>>5597098 А я напомню, что эта дура набрала много зрителей на детской хуйне – майнкрафте/симсе и прочей хуете. И я лично видел комменты у нее в группе от 12-летних девочек, которым она ссыт в уши вот этой хуйней про спермобаков. И если эти тупые маленькие девочки таки смогли посчитать нихель пихель на тытрубе дурой, то зайдя к Залупе на стрим и просидев там 6 часов, наблюдая за игрой фемки Хрюши в симс/майнкампф, они уж точно задумаются – “может эта тётя Ксюша права?”
>>5597240 https://www.youtube.com/watch?v=a2dtuI0M7jM Нигры жрут фастфуд, всякие снеки + запивают колой и при этом остаются накачанными? это что же получается? можно есть что угодно, надо просто тупа качаться?
>>5597326 Колония-поселение тоже не тюрьма. Там живут и работают. В США могут заказывать себе доставку, всякую хуйню хранить. Короче, спишь, жрешь, качаешься, а тебе с воли братаны засылают вкусняшки.
>>5597372 Ебать ты Омерику открыл. Просто желудок тебе потом в итоге спасибо не скажешь. Да и че ты сравниваешь нас с ниграми. У них организм сам по себе по сравнению со снежками на много выносливее и крепче.
>>5597372 По сути да, если баланс калорий соблюден то жри говно. Но если ты худеешь, то даже соблюдая правильный баланс без нормальной диеты ты нормально жир не сбросишь.
>>5597497 Если не присматриваться то вроде норм жопа, но если приглядеться заметно насколько она нелепая. Слишком гладкая, без складочек, как пластилиновая, фи
>>5597524 Пиздец как можно эту няшку назвать "не супер моделью". Да, сейчас он конечно хуже выглядит, НО ЭТО ОНА ЕГО ТАКИМ СДЕЛАЛА. Он же был мега охуенным и был бы таким лет до 40 если бы не она.
>>5597524 Только вот она нахуй не нужна Валакасу. У него Алинка секас. Да и в отличии от Залупы сама всего добилась. Отучилась и работает. Хотя Валакас в месяц по 500к делает.
>>5597748 Не спорю. Был бы я не всратой тёлкой я бы уже давно продал жопу какому нибудь более-менее богатому папику. Всёрьёз задумываюсь стать геем и продать жопу богатому папику из европы или мурики.
>>5597688 Пиздец даун, запостите кто-нибудь его анус, многие же просто ридонли сидят, не всё время же высираются, особенно когда сказать особо нечего, пусть шизики пишут, а адекватные почитают и посмеются. (адеквата обычно никто не читает и никто ему не отвечает, так как он уныл)
>>5597797 > адекватные > 2ч.хк Мань, ты ебанулась. > почитают и посмеются Ты ещё хуже чем местные шизики серуны, они то хоть просто срут, а ты смотришь на их говно и смеёшься.
>>5597850 Как же она в душе ненавидит свою сестру, за родителей, отдававшим предпочтение старшей дочери, и за то что та сумела реализоваться как женщина, чего никогда не светит Хрюше.
>>5597892 Залупа пока не освинела, могла себе какого-нибудь богатенького нормалфага московского цепануть, залететь и жить как женщина, а сейчас её только Пердизеты сватать будут.
ПОЯСНИТЕ ЗА ФОТКУ БЛЯТЬ Я сначала думал что это тупо челика похожего вкинули как обычно, но потом сравнил родинку слевасправа на щеке и блять у Чмаски точно такая же.
>>5597935 Это не выглядит как троллинг, в троих словах лежит обида. То есть пиздолизы Залупы существуют? Я думал подсосы Хрюши есть лишь вымысел и злые происки олдов, подшучивающих над ньюфагами.
>>5598112 Какое-то говно быдляцкое. Бахрам Мобстера убирает всех ру-стримеров. Мобстер тогда показал себя как настоящий актёр, как толстый мужик из мальчишника в Вегасе.
Вот сигал стримит 6 с половиной часов. Щас еще минут 30 постримит. Итого 7. Сколько ему там донатов залетело? Рублей 300? Сколько сабов? 5-7? Даже жалко его немного.
>>5598181 А теперь представь, если бы Саня был евреем и запатентовал аукционы. Какие же процентры ему каждый ублюдок с твича платил. В том числе и чмаска и хата.
>>5598171 Калифорния>Обоссаная дания с эмигрантами. Помоему выбор очевиден. Тем более что Калифорния сегодня технологическая столица мира наравне с Токио и всё передовое именно там.
>>5598083 Пиздец, сначала посмотрел на колхозниц, подумал: чё это они с деревенского магаза вышли с пивасиком что-ли? а потом перевел взгляд влево и ахуел
>>5598231 Помню, в детстве меня отправили в город на какое то развлекательное мероприятие для школьников, и там нам показывали презентацию про роторные двигатели. Тогда это преподносили, как ниибацца крутой прорыв.
>>5598200 >Калифорния Одни армяне, индусы, китайцы. Рядом Сан-франциско рассадник лгбт и прочей хуеты. Ну-ну. И Дания - светловолосы голубоглазые няши.
>>5598276 Приехать в пиндосию, набрать кредитов и сосать хуй стримя для руских школьников? Ну да, это стоит того, чтобы кичиться бесполезными степенями уровня гендер стадис.
>>5598171 В перспективе - пхд по химии, но пробиться после аспирантуры (даже западной) это вам не родительские деньги проебывать на обучение, так что выбираю второе.
>>5598293 >кажется будто она голая >плохо Ща не понял. Сирена Вильямс спецом шорты коричневые дизайнила для такого эффекта. А ты гей? Но тут могу согласиться в том, что одежда у Хрюши пиздец. Это опять какой-нить фем. бренд монки? Вот же хорошо пипл хавает феминизмик.
>>5598398 Нахуя? В принципе, если по чесноку, Сегал и Ласка просто мааааксимум быдло и социобляди. Поэтому я не понимаю почему у них есть фанаты на дваче.
>>5598441 Завидно, нищук? Он хотябы в этих шмотках выглядит нормально из за внешности. Ласка со своим ебальником в этом шмотье выглядит как типичный селюк.
Пиздец, смотришь и охуеваешь как на рандомхуев сваливается богатство, ласка, сигал, артификс это вообще ебануться можно, да и дохуя кто еще, и все что нужно это чтобы тебя как следует пропиарил условный мэддисон и можно собирать бабло с шейхов до пенсии.
>>5598554 В жизни главное поймать момент и не проебать его, не секрет. Ласка и Сигал две бездарности которые бы сидели с 10 зрителями пожзиненно. Но вовремя появились на гудгейм хуете без маломальско какой то конкуренции.
>>5598658 Кстати нормальная тема, а то с Двощами вечно какая то хуйня происходит. То макака шатает, то модер рвёт и метает. но заходить первым я туда ссу, а то щас цп начнут кидать и меня примут
>>5598731 Шнюк вроде уже чуть ли не 6 лет стримит, и за это время нихуя не добился, от подсосинга ноль толку, контракты с гнильтендой проебал, телку проебал, нажил только пропитую рожу и гнилые зубы.
>>5598765 Не ссы, я там первый подписчик. Ваще мне это пришло в голову, потому что я ток новый телефон купил и тг мне понравился - удобная хуйня, аську то я не застал
>>5598929 зачем ей кудато сдристывать если под боком есть послушное чмодье, которое готовит, стирает и убирает, так еще иногда может и какую-нибудь продажную хуйню застримить и заработать денег на поездку в киев
>>5598940 1 раз единственный смотрел его когда он в костюме бетмена стримил, выглядело довольно круто, особенно для ру сегмента, хоть и контент явно не для меня, я в этом кринж нахожу нихуевый.
>>5599092 А ты весь день ничего нового придумать не можешь, да? Каково быть долбоебом и отвечать односложным дерьмом на каждое сообщение? Это ты один из тех 2 дебилов, что каждый пост поправлял "Не хрюха, а ксюха"?
>>5599139 Нет, в отличии от вас не сидел ниразу в пабликах, т.к. не даун. Но вы детектитесь слишком уж легко. Львиными анусами чтоль насрал. Всяко было б интереснее.
>>5599326 Как же вы заебали со своим чмобстером. Ну вот никто о нем не вспоминал, пока дауна со стримшлюхи не пришли. Ебать у вас горит от того, что вас развели на бабки, а вы даже не смогли маляву настрочить.
По словам девушка, на утро после случившегося её тело болело так сильно, что она теряла сознание. 27-летняя актриса Сэнд Ван Рой, известная по фильму "Валериан и город тысячи планет", раскрыла подробности изнасилования режиссёром Люком Бессоном. Детали инцидента приводит Daily Mail.