Неплохо жирный карлик собирает. Вполне может потеснить чмаску (санёк уже у него отсосал).
Алсо, ОТКУДА У СТРИМЕРОВ ДОНАТАЛЕРТСЫ С АКТЁРАМИ ОЗВУЧАНИЯ? Они их специально заказывали? У факера сейчас репетур говорил "СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!". Круто! У кефирного чма ещё Гланца слышал.
>>5594800 >>5594809 Двачую, там была миссия с тридогнайтом, когда нужно было попасть в литллэмплайт и договориться о том, чтоб дети отправляли вместе с дылдами свою местную газету, и когда ты выполняешь квест, тридогнайт говорит "Спасибо за подписку"
>>5594907 Бля, почему двачеры такие бесхребетные? Давно бы уже составили коллективную заяву. Один Дизет смог чмодью условку прописать особо не напрягаясь, а ведь он инвалид.
>>5594950 Это и есть конфа долбоебов со стримушки. Они даже чмобстера посадить не смогли. Теперь срут им тут от беззубой ненависти. Их максимум это слать в чате дизету форхеды, да пытаться подъебать жорди. Просто опущенцы, заходят в 3 рыла, срут своими львиными анусами, их трут. А они и рады сообщить как всех разъебали
>>5595119 >>5595127 Да мне-то поебать на жирного уёбка, в отличии от них. Я лишь констатировал факт, что они пытались в своей группке маляву писать, даже сюда протекли. Но в итоге решили просто срать им здесь, сквозь слёзы, т.к. ничего сделать не смогли. Только халявный хайп подарили. Вот это разъебали еврея кудрявого. Вот это уебесные. >>5595180 >отчим треда Во, опять дебилы перекликаются своими дебильными подписями. Давно этого говна в треде не видел.
Кто такой сигал, чем он занимается? на что живет? Работает где или только стримит? Почему его кто то смотрит он же 90% всего стрима молча играет в игру. На дне твича попадаются люди по интересней.
>>5595252 Альфонс. Промышляет тем, что живет за счет баб из-за внешки, которые работают днем, пока он стримит. А потом ночью вырубает и идет их водить по барам на деньжата, полученные с кросаута от бабки хрюшки спасибо, баба хрюша, что кормишь говном и делаешь всё, чтобы все перестали смотреть этих дебилов. Скоро и на продажные стримы людей набираться не будет, т.к. стримы очередного пубгоклона в 10-ый раз всех заебет.. Пытался ставки делать, но обосрался. Продал свой зад еще одним ставочкам. Спиздил деньги с ГГ канала Гегебойзов, но не признается. На совместной пьянке с Нюшей73 и Геем88 еще и рофлил с этого. Удавится, если узнает, что кто-то на него не подписан.
>>5595266 До знакомства с Ильей он вообще не стримил, это ласка начал еще задолго стримить и сидел со своими 5-ю зрителями, а саня чмогал пришел в стриминг, как только запахло баблом от чмодья.
>>5595266 Нет, эталонный подсос, как и Чмаска. Интересны тем, что играли ФМ и байтили на дне твича Илью, который к ним и спустился. В итоге выдоили все соки, подсасывая всем, чем можно. >>5595267 Но Саня же Чмаске показал как стримить и привел его в стриминг. Да и сам тоже стримил, есть воды, где они сидят в ФМ шпилят, попутно стримя.
Интересно, возможно ли без подсасывания какому нибудь популярному стримеру, без рехостинга и тд, подняться на твиче хотя бы до 100 зрителей? Смотрю иногда стримы на дне твича и там реально есть чуваки которые по несколько месяцев уже стримят на 0-2 зрителя и при этом с хорошим звуком, с комментариями постоянными, без долгих пауз и тд. Даже если у них 0 зрителей, все равно как то коментят происходящее иногда даже довольно забавно. Обидно за таких, в то время как кто то просто присосался, забайтил чмодьё и теперь его смотрят просто за то что он "друг Ильи". Теперь можно просто включить стрим и дышать, пердеть в микрофон по несколько часов в день и получать денюшки.
>>5595286 задонатил как то этому петушаре на киви 500р, задал вопрос какой то нормальный. Это чмо посмотрело на телефон что пришёл платеж, ухмыльнулся и дальше втыкать в монитор, гнида ебучая.
>>5595317 Он бы еще номер счёта сберкнижки кинул в описание, что бы какая нибудь бабка со своих пенсионных отложенийдвусмысленно скинула ему на хорошее настроение
>>5595283 Возможно, но конкуренция очень большая и даже если ты охуенный стример тебе надо на чем-то прорываться со дна. Хайпоигры в нужное время, небольшие подкруточки, альтернативные площадки где конкуренция поменьше. ну или просто встретить свой судьбоносный столб и бустануться на х50
>>5595337 Очевидно, что на Киви шлют те, кто хочет именно просто задонатить, а не ШОБ ПРОЧИТАЛ МОЙ ВАПРОС И ОТВЕТИЛ МНЕ ПРЯМ НА СТРИМЕ СМИЩНО С ПАЦАНАМИ ПАРЖОМ.
https://youtu.be/sEimKcArPcY?t=13m47s Ссылка уже с таймкодом, но на всякий случай 13:47 Про битрейт на твиче, рекламу, Мэддисона, спам в чате смайлика и тд.
>>5595390 обязан был как то отреагировать и ответить на сообщение, он не благотворительный фонд что бы я ему за просто так что то жертвовал. Ну а что касается отсасывания хуев, то для него это не в новинку, судя по постоянно красненьким щёчкам. Видимо его гей любовник часто по ним хуем нащелкивает
>>5595558 Сколько ещё попыток Гитману понадобится чтобы сдать экзамен в автошколе наткнувшись на гей-инструктора и пройти дум где все враги с задержкой кидают медленно летящие снаряды и сдохнуть там в принципе невозможно если не стоять на месте?
Пиздееееец, не могу не на чьи стримы смотреть, кроме Папича. Живу от подрубки до подрубки. От подсосов хочется отписаться, больше не смотрю их. Мне кажется это магия Мэддисона теряет силу. Все подсосы никчемные чмохи, высидеть на стриме которых пытка, но если Мэд на своих стримах упоминает, цитирует их шутки, или даже хвалит, то начинает казаться, что не такие они и плохие, интересные чем-то. Мед перестал стримить, имена подсосов перестали быть на слуху, и вот, пожалуйста, мне они не интересны.
>>5595602 Твоя очередная попытка "постироничного разъеба" вряд ли увенчается успехом, а следующие просто останутся незамеченными и ты предашься забвению. Просто перестань быть дурачком и все у тебя будет =ХОРОШО=.
Вот так выглядит человек, выигравший генетическую лотерею, а ты, чмоха, продолжай ходить на пикап тренинги и верить, что с твоим унылым, русским, картошечным ебалом тебе даст хоть одна самка.
Говорю как человек, не обделенный красивой внешностью. Даже в шмотках за 500 рубласов и омеганским характером девки сами подходят знакомится.
>>5595659 Богдан компенсирует свою непривлекательность бородой и дорогущими шмотками, на которые тебе придется год пахать в сраном офисе, да и бороды у тебя нет и нормального роста тоже.
Так что, биомусор, завали ебало и не вздумай говорить что то против меня, красивого и высокого человека.
>>5595643 Вот так выглядит человек, выигравший генетическую лотерею, а ты, чмоха, продолжай ходить на пикап тренинги и верить, что с твоим унылым, русским, картошечным ебалом тебе даст хоть одна самка.
Говорю как человек, не обделенный красивой внешностью. Даже в шмотках за 500 рубласов и омеганским характером девки сами подходят знакомится.
Заметили что чмодье себе выбирает подсосами тех кто не альфач и кого можно унижать? От альфачей как влг, снейлкик и т.п. он избавился, так как на их фоне он выглядел убого. Теперь зубки показывает сегал, соответственно чмэд начал и от него отстраняться. В подсосах остались бетки типа чмаски, кефира, факера и омежные уебаны типа медведоза и ко.
>>5595712 Почему тут просто олега форсят, помню как он один из первых в современной истории стримсуки разъебывал чмодье, что не так? Все эти мимоолеги это о нем?
>>5595858 Пиздец ты даун, чувак. В чем твоя проблема? Благодаря олегу, мы все здесь сидим, а ты хочешь его забанить. Кинул тебе репорт за разжигание срача.
>>5595933 Про олега, ведь ты из-за него съебался из стримушкопомойки сюда, ведь норм пацаны ушли из стримушки тогда, как только туда пришло чмодье со своими правилами, а не терпели все это время, как ты, жалкое создание.
главная твича. Пиздец, посмотрите на этих даунов: Ебашколопекарня, айпад в потертом корпусе, эта несвязная речь с рекламой в каждом предложении. Какого хуя?
>>5596043 Ну она свою функцию выполнила на тот момент, а теперь то понятно что пустая. Бля я до сих пор охуеваю с того высера чмодья, типо не буду стримить пока группу не удалят ееееебааать Надо отдать должное, еслиб тогда прогнулись под него, хз что б он сча вытворял
>>5596067 >еслиб тогда прогнулись под него лоол, так они и так прогнулись под него, придумав идиотский свд правил, который сами не выполняют, и начали тереть любую мошну в отношении чмодье и залупы, при этом мошна на папича/дотеров/любых стримеров не из кагорты чмодья осталась и подогревалась этими же админами.
>>5596063 Это игромания детка, там давно уже так, люди без харизмы, без любви к играм. Типикал журналисты которым пофигу. Прости господи, Тоха 10 из 10, харизматичнее в миллион раз.
>>5596125 На спонсорство от крупных издалей, да и основной вид их деятельности не на твиче, а в кудахте, где тупо пишут статейки. А так выезжают до сих пор на рефлексии людей, потому что многие с детства знают "игроманию".
>>5596120 я открыл твич на ноуте, пока завтрак готовил. Никто не стримит, я подумал, типа, раз они тупо пиздят – пусть пиздят на фоне, но за 2 минуты их разговора о стар ситизен я охуел
>>5596108 >>5596097 >>5596081 Это конечно согласен, но он же тогда так бугуртил как ебнутый, что могли и ваще удалить, наверняка собирались но потом решили правил этих накидать. Хотя тем высером он развернул сомневаюшихся против себя, ибо какого хуя он выебывался на группу которая на тот момент освещала всю тусовку
>>5596138 хуево, что адекватной конкуренции нет. Бля, чо у меня горит-то о них так? Я ебанутый, наверное, можно же охуенный формат придумать, беря стримеров среднего звена, и за "пиар от игромании" пускать их в эфир по скайпу/дискорду/фейстайму/где там щас люди общаются, чтобы они обсуждали, а не те, кому похуй на игры
Олды, шизики, давно ли был стрим, который вы посмотрели от начала и до конца? Не из-за того, что нехуй было смотреть и надо было чем-то забить фон, а потому, что этот стрим был для вас невероятно интересен и вы не могли оторваться? Если да, то расскажите пожалуйста, что это был за стрим. Вот я даже не помню, когда у меня было что-то подобное, если и было вовсе.
>>5596179 Был, стримхата последняя, смотрел их с утра до вечера, пока спать не пойду. До этого, еще, у Бьерна стримы по Бладборну смотрел. Нахуй это хуйло с вебм подошло так близко к сцене, если ему не нравится? сидел бы у стеночки, да ненавидел бы этот мир, сука, в одиночестве. Уебок тупорылый
>>5596179 Последняя стримхата, смотрел всё СГГ без перерыва на посрать, срал под себя, жрал говно, что насрал. Бил себя по ебалу, чтоб не заснуть. Настолько было интересно.
>>5596160 Они и берут стримеров на трансляции, только онли ноунеймов, проплативших им, и всё происходит уныло. Чтобы было весело и охуенно, не нужно продаваться с потрохами, но с игровыми изданиями это невозможно. Вот и получается, всё что они могут, это хвалить и нихуя не делать, в этом плане ДТФ на твиче кстати повеселее будет, когда там сидит лысый бородатый карлан и челик худощавый, они иногда даже угарают и что-то засирают в отличие от унылой игромании. но опять же и это ненадолго, ибо как придут крупные спонсоры, всё скатится в уныние
>>5596254 спасибо >>5596246 я работаю. Фриланс, вся хуйня >>5596251 ну, типа, тебе уже 20, а тебя за пиво мама ругает. Или съезжай, или будешь так же сидеть на поводке, как и щас
>>5595558 Он тебе персональное обязательство выписывал или может у вас с ним договор заключен? Что ты мать твою поехавший несешь, никто тебе ничем не обязан.
>>5596272 >ну, типа, тебе уже 20, а тебя за пиво мама ругает. Или съезжай, или будешь так же сидеть на поводке, как и щас Наверное все мамы неодобряют пиво? или вашим всё равно?
>>5596298 моя не любит, когда я нажираюсь сильно. Но это, в принципе, редко происходит. Пиздец, тебе, небось, еще и после наступления темноты запрещают домой приходить?
>>5596302 Ну у меня все пьющие родственники алкаши и брат старший постоянно в переделки попадал после пьянок, из-за этого в семье негативное отношение к алкашке, но я то самый разумный человек в мире
>>5596309 >мелкобуква >12-14 >не разрешают нажираться >интересуется не запрещают ли ночью приходить. Напоминает как кое-кто ездил котика кормить, т.к. на условке.
>>5596321 скорее всего, у тебя уже в генетике заложена слабость к алкоголю. Поэтому, у меня для тебя две новости: 1) Из за того, что тебя ругает мать – ты будешь пить чтобы залить обиду и "отомстить" ей. Рано или поздно, если не съедешь, ты, в пьяном угаре, зарежешь ее. 2) Ты нихуя не самый умный в семье, более того, ты еще и забитое хуйло и в жизни у тебя ничего не получится. Небось еще и девственник?
Для тебя есть пиздатый выход: Съезжай от маки-утки-наседки, в идеале, в другой город, работай, снимай хату. Все, это единственный вариант стать человеком сам таким же был, но понял вовремя
>>5596361 В другой город. Но не рвись на другой конец россии. Для начала, съебывай в соседние города, в которые ты за 2-3 часа можешь на тачке съебать. Я понял эту хуйню еще в 11 классе и, просто, поступил в ВУЗ в миллионосрани, первые пару месяцев, каждые выходные, гонял домой, затаривался жрачкой, бабки мне родаки скидывали на карту. В декабре устроился на работу. Потом, стал ездить раз в месяц к родителям. Щас гоняю раз в 3-6 месяцев. Не спился хотя, поначалу, пиздец у меня было, что неделями бухал/дул, не корзинка, но и не быдлан с района. Съебал на фриланс, попутно, по выходным, подрабатываю барменом, но, чисто, ради прикола, нравится мне эта движуха. Мать довольна, что сынка такого самостоятельного вырастила. Все хорошо
>>5596371 Ды, это хз, а херли мне еще делать днем? Все знакомые работают на работах. В миллионосрани делать, до 6 вечера, нечего. Поэтому, да, сижу с вами, учу уму-разуму
>>5596471 Ты откуда к нам приехал, ньюфажа? Чекай разговорный стрим Чмодья, где он говорил, что друг Вайтры похож на Георгия Добродеева который избил его.
>>5596606 >>5596624 Опять 2 дебила. Уже второй день здесь сидят и агрятся. Как же вы сами себя разъебываете. Могли бы ничего не отвечать и не палится. Мде, безмозглые обитатели пабликов, чего с вас взять.
>>5596697 Так это пидорнутые с той же стримсуки, они и на бордах то до момента их пидорения не сидели и не вкурсе что к мэддисону на них относятся в целом положительно, а оголтелый хейт выдает в них лишь нафаней из вкантакта.
>>5596772 П*ец, вот теперь я вижу какая ты мразь... Вот, бля, и мразь... Бля, заебал ты уже тут всех! Превращаешь такой классный форум в говно! Кто тебя ваще просил, бля??? Кароче, иди-ка ты нах! Не могу я, бля, больше находиться на этом форуме с таким как ты. Всё, бля! Фаревел, бля! Добился своего! Делай терь чё хочешь! А я пошёл, бля.
P.S. Всем хорошим людям, с какими я здесь общался за эти два года - успехов! Вы - лучшие! Если чё, пишите в аську!
>>5596739 Там уже 171к просмотров, вот она изи популярность себе у пиндосов делает, первый клип со столбом топ2 и думаю щас топ 1 станет, скоро ещё и этот подъедет.
>>5596895 Не подражать, а просто начать стримить, т.к. по сути кроме дотадаунов большинство твича акумулируется как раз у мэда, и сейчас высвободилась куча скучающей аудитории.
>>5596943 Как же дети горят с нового короля. Вот когда чмодьё приблизится со своим старым основным каналом и новым суммарно к просмотрам канала айтипедии, тогда и поговорим. Мало кто знает из ньюфагов, что подсоспедия пошла от айтипедии.
>>5596862 Какая популярность, ебаклак? Таких роликов на западе миллионы. Просто включи на Ютубе подборку Клубов или ФейлКомпилейшн. Про нее уже забыли те, что посмотрели вчера.