У меня когда-то психиатр спросил, какую эпитафию я хотел бы поместить на свою могилу. Мне сразу пришли в голову слова "Жил как свинья, и умер как свинья". Я ему так и сказал. А какую надпись вы бы себе хотели?
>>3124784 (OP) Есть эффектные эпитафии, когда мертвец как будто тебя предупреждает и говорит с тобой. Там обычно намёк на то, что он тоже был жив и так же ходил, читал эти надписи. Иногда, такие послания пробирают до мурашек.
>>3124784 (OP) Через город мой родной, любимый, изобильная айю река, катит волны свои. Ты, кто ищет Златую землю, за ее течением вниз последуй в поисках желанного ключа. По течению вниз спустившись, набредешь ты на деревню. В ней разыщи ты берег, о котором тебе расскажут двое. Там ключ ты к Златой земле найдешь. Когда же ключ ты обретешь, отправляйся в путь , условия блюдя. В первые сумерки ключ изберет шестерых – в жертву их принеси. Вторые сумерки настанут – оставшуюся пару разлучат, в которой оба дороги друг другу. С приходом третьих сумерек оставшиеся восславят имя благородное мое. К четвертым голову пробьешь ты и убьешь. А с пятыми – убьешь, грудь распоров. С шестыми – ты убьешь, живот проткнув. К седьмым пробьешь колено и убьешь. К восьмым пробьешь стопу ты и убьешь. К девятым сумеркам же возродится ведьма, и кто в живых остался – будет мертв. К десятым сумеркам конец пути настанет – в долину золотую ты войдешь. Похвалит ведьма мудрых и вручит им четыре дара: Первый – все золото, что в Золотой земле. Второй – из праха мертвых воскрешенье. Третий – возвращение, утраченной любви. Четвертый – ведьме сном забыться вечным.
Последнее что было известно о нём, это то, что выжил только он один после выжигателя. Запасы оставил в каком-то бывшем универмаге и двинул дальше. Всё пошло не так, как планировалось, а ведь это был лучший лидер Свободы, за всю нашу историю.
- Ты будешь пить чёрный или зелёный чай? - Мне всё равно - АААЫЫЫЫЫ ЕЛИ БЫ ТИБЕ БАЛА ВСЁ РАВНО ТЫ БЫ НИ ОТВЕТИЛЛЛ АХАХА ТИБЕ ТАК ПОХУЙ ЧТО ТЫ НЕ МОЖИШЬ ОБ ЭТОМ МАЛЧАТЬЬЬ ЛООООООООЛ ЗАТРАЛЕН СУКА)))))))0))
>>3124784 (OP) А как отреагирует психиатр, если я скажу что не вижу смысла в эпитафиях, так как с моей смертью мир исчезнет, как исчезает мир сна после пробуждение? Солипсизм считается каким-либо отклонением в официальной психиатрии?
>>3124964 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>3124968 > ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет. Представил и проиграл
>>3124784 (OP) Без надписи, полагаю. Зачем она мне будет нужна, живым если только что. Даты хватит. И надгробий не надо - закопал, там, или сжег - хватит. Без этих словесных хорово-дов.
>>3124967 Психиатры тоже люди (!!!) и могут отреагировать по-разному. Кто-то сменит тему, кто-то начнёт копаться дальше и изменит условия, чтобы тебе всё равно пришлось придумать эту надпись.
>>3124784 (OP) А зачем надпись на могиле оставлять вообще? Я не понимаю, в чём смысл? Зачем вообще хоронить людей под землю, почему просто не оставить труп, там где умер? Я бы хотел чтобы мой труп поместили в лес, если все таки его уберут с места, где я умер. Пусть прямо на земле лежит, не закапывая.
>>3125182 >Зачем вообще хоронить людей под землю, почему просто не оставить труп, там где умер? Во-первых, он будет неимоверно вонять. Во-вторых, привлекать всяких крыс, мух, и прочих падальщиков-переносчиков заразы. В третьих, это просто не эстетично и мерзко. В четвёртых - традиции и религия. Для всех верующих (а их на Земле подавляющее большинство) похороны это очень важный обряд с кучей заморочек и правил, который влияет на судьбу души усопшего в загробном мире.
Где-то на Тибете есть "небесные кладбища", где мертвецов режут на куски и выбрасывают на съедение птицам. Ну, такое себе. Как по мне, лучший вариант это сжигать трупы или просто скидывать в большую общую могилу и закапывать.
>>3125187 В принципе логично, если бы мне не было похуй, я бы согласился. Мне похуй что будет труп неимоверно вонять, похуй на мух, падальщиков и переносчиков заразы. Похуй на эстетику и мораль. Похуй на традиции и религию. Хотя мёртвого никто не спросит, сделают всё по своему, без моего согласия, суки.
>>3125129 >Психиатры тоже люди (!!!) и могут отреагировать по-разному Надо же, а я думал это профессия. А это оказывается стиль жизни такой, за который деньги платят и психиатор руководствуется не научными методиками, а настроением, убеждениями и рандомом?
Психиатрия станет наукой и в методах лечения будет совершен прорыв только когда за нее возьмутся нейросети и их тупо будут надрачивать ставить точный диагноз. Лучшим психотерапевтом будет ИИ.
>>3125329 Вопросы на мышление. Чаще всего пословицы спрашивают или анекдоты уровня бэ рассказывают и ждут реакции. Вот хуета например "не плюй в колодец пригодится воды напиться", можно ответить "нельзя долго смотреть в колодец потому что можно попасть в ад", или ответить так как нужно и избежать диагноза и дурки.
>>3125335 У меня психиатры в военкомате похожую хуергу спрашивали. Причем подобрали максимально некомфортную для меня, бьющую по моим комплексам. И еще посадили рядом моего одноклассника, что бы он все это слышал. Интересно, они просто прикалывались так или что они хотели таким образом у меня задетектить? Комплекс неполноценности? Так а разве он им какое-то значение в контексте годности?
>>3125349 Я вообще не ебу че там у тебя в военкомате конкретно было. Меня в военкомате даже в кабинет к психиатру не впустили, я сидел минут 20 уже, ждал когда позовут меня, потом психиатр выходит и идем мимокроком по коридору в сторону туалета, и тут он как бы взгляд на меня ложит и спрашивает мол какая у меня фамилия, я ее назвал и он дальше пошел в сторону параши. Просидел еще минут 20 и он выходит из кабинета с направлением меня в психушку. Сукич уебок эта гнида лысая и старая.
>>3125341 >в военкомате А ты пройти хотел что ли? Там как раз надо отвечать самое крайнее что в голову прийдёт. Если ты комплексуешь и бугуртишь от людей, никто не хочет чтобы ты был в месте где у тебя есть доступ к огнестрелу и гранатам же. Слишком много прецендентов.
>>3125360 Я наоборот хотел чтоб меня признали годным лул, что бы я не чувствовал себя дефектным. А откосить намеревался в вузике, на случай непоступления в который я твердо планировал самовыпил.
>>3125367 Так там у всех врачей цель признать тебя годным. У меня плоскостопие/сколиоз/миопия и вот вот это всё остальное. И всё равно признали годным первый раз.
>>3125370 >Так там у всех врачей цель признать тебя годным. Это понятно. Но мне интересно нахера психиатры, которых там было 2 штуки и работали в дуэте, с такой садистической настойчивостью пытались поджечь мой пердак изощренным троллингом. Отмазать меня хотели или просто кайф ловили?
>>3125371 Потому что если людей с псих. расстройствами не провоцировать, они ничем не отличаются от нормальных как правило (о тяжёлых случаях не говорим, таких в военкомат не вызывают даже). Да, тебя именно проверяли, сломаешься или нет. Можешь ли ясно мыслить в стрессовой ситуации или начнёшь про заговоры жидомасонов которые тебе яд в чай подсыпают рассказывать.
Психушка.... Она создана большими мира сего, чтоб прятать неугодных, Или лучших себья... А довести до божеволия, можно любого человека... Даже самого сильного. Вот такие они, правители мира сего....
>>3125393 Не делай разницы между тюрьмой и психушкой, всё одно. Те кто на принудительном лечении постоянно сравнивали. За физические преступления - в тюрьму, а за преступления против обычно-удобного восприятия мира - в тюрьму с таблетками.
>>3125467 У меня один отчима по пьянке ножом пырнул, сам не помнит как. Писал в признании что 11 раз, менты сказали - 3 всего. Другой патологический социопат, воровал, аферы делал, попрошайничал. Постоянно врал и клянчил в палатах тоже.
>>3125573 У меня их целых три уже! От первого забылся пароль. Второй опошлен сталкерами из модераторского состава убежища. Третий пока что обезопасен и огорожен.
>>3125593 Хуйню убогую делает, сру ему в рот. Один анон нашел его контакты и слил как я понял, теперь этот шизик думает что за ним модер сталкерит. А теперь уже ради фана делают.
>>3125599 Если сравнивать, для точности откопал аккаунт трехлетней давности, то уже получается не с таким подтекстом. На вот этом больше половины треков удалено. Слишком на психику давили эти звуки, и было решено убрать чтобы не вредить никому. Хотя физически было невыносимо слушать подобные штуки, и мало кто бы смог. Но проблемы начнутся большие, поэтому на всякий случай. Чтобы беда не случалось. И советовался с человеком. Он сказал повременить и если уж вздумается делать музыку, то без этого подтекста. Состояние не то, полагаю, и уже не получится так как раньше. Оно и хорошо. Вот пара треков нравится со старого аккаунта. Можно выкачать, там даже такой легкий-легкий есть, для всех людей. Глупости все, и лучше не искать себе проблем с такими вещами.
Первая работа, помню, что-то вроде музыкальной истории. Самое больное что делал, сейчас даже организм отторгает воспоминания. Такое смешение там, вот именно получилось выразить все что хотел. Слушаешь и чувство именно то, какое надо. Состояния были в момент написания очень неприятные. Думаю, сказалось сильно тоже. А вообще, мне человек потом объяснил что это беснования были, враг через меня работал чтобы людей смущать и духовно разлагать. Хорошо что одумался тогда и все уничтожил без следа.
На старом хорошее, полагаю, осталось. Надо выкачать.
>>3125669 Там я пришел частично в себя и было спокойно даже. Окреп в этом плане, сейчас более стабильно. До этого был страшный суд, и много горя.
В горах я первый раз был счастлив, пожил в полном одиночестве-отшельничестве. Попробовал себя во многих занятиях, оценил способности и всякие такие мелочи, да. Но сути не меняет, вот.
>>3125681 Изначально не планировал жить в монастыре, да. Была как база для разведки территории, а после дальнейшее перебирание в лес и отшельническое бытие. К которому во всех планах готов не был.
Последний раз когда уходил, ноги обморозил, рассказывал тут, вот. Так в чем беда. Ночью в истерике соскочил, думал меня нашли и убивать решили. Помутнение было страшное. Дух когда не крепок - случается. Нужно бесстрастным абсолютно быть, чтобы так существовать, как я желал. Брань на духовном уровне. Все неровности проявляются там, каждая мысль и запинка какая о себе напомнят. Поэтому на пару дней сначала, на неделю, на месяц, два. Аккуратно, и наблюдая постоянно. Делать усилия научился, чтобы преодолевать организм. В физической работе особенно могу на износ трудиться. А вот в мыслительных-творческих не получается также хорошо. Враг не дремлет.
>>3125298 >психиатор руководствуется не научными методиками, а настроением, убеждениями и рандомом? Одно другому не противоречит. Все они пользуются какими-то общими правилами, но подход к пациенту у каждого индивидуальный. Да и психиатрия сама по себе не так уж строга и допускает разные методики и вольности. И пациенты тоже не машины, знаешь ли, могут отреагировать самым разным образом на вопрос, так, что врачу придётся менять тактику на ходу чтобы сподвигнуть человека на откровения.
>>3125307 Нормально, посмеялись вместе. >>3125329 >>3125335 Он это спрашивал в рамках беседы о страхе смерти. Я когнитивно-поведенческую терапию проходил тогда, так что вопрос не к категории тестов относился, у меня к тому времени давно диагноз был.
Мне сразу пришли в голову слова "Жил как свинья, и умер как свинья". Я ему так и сказал.
А какую надпись вы бы себе хотели?