Интернет скорости анона тред. Заходим на www.speedtest.net/ru и постим крутизну вашего интернета.
Прошлый тред пропал, пока писал ответ одному долбоебу. Собственно ответ, если он еще где-то рядом: Вот тебе зависимость скорости от расстояния на скринах. Даже на 1100 милях уже скорость падает, само собой в гонолулу (6600 миль) будет чуть лучше диалапа. На твоем нищебродном инете разницы нет лишь потому, что ты просто не видишь потерь скорости на расстоянии со своими 6 мбитами, деревня.
>>75861918 Там несколько серверов. Может какие-то просто тормозные, как у меня. Тарифная скорость это та, которая должна быть на расстоянии <50 миль. Чем дальше - тем медленее. Законы физики и маршрутизаторов.
Не вижу смысла выкладывать свой, ну будет там 90-90 где-то и чего? А если меряться до какой-то одной точки то расстояние будет у всех разное, и внешние каналы у провайдера.
>>75862690 Гу, мегафон это блаженство.Все для человека - обещанный платеж,бесплатная смена номера, большая скорость(хотя вышка дальше).А у мтс...пару дисконнектов сети гарантировано каждый день(ммо сразу нахуй),при дожде сети вообще нет.Ну и у мтс сервиса нет, на интернет тарифе нельзя множество услуг подключить, тот же номер нельзя сменить.Еще и эта ебота с т/месли трафик месячный потратил раньше конца месяца,то отключить тариф и подключить заново...можно.да.но его отключат когда закончится прошлый мясяц,за который ты заплатил.А такой аутист как я заплатил 3 раза,а пользовался более месяца.Тоесть почти 2к мухосранских дениг за вотэто. Наебывают как детей. Ах да.Мегафон 1й скрин.А мтс 2й.
Я больше года сидел на 8 Mbps за 450 рублей, а буквально неделю назад узнал, что пров поднял скорости. Пиздец мне пригорает от этой ебанутой политики. Сейчас на 35Mbps за те же 450р.
Капчевать нормально, фильмы с торрентов быстро качаются.
>>75864600 У домры такая хуита точно есть. У друга в Туле домру подключен, так по спидтесту там всё збс, на деле же скорости половина в лучшем случае. У меня же как показывает, так и есть.
>>75866020 > качать BD рипы Но зачем? У меня 1366x768 15.6" ноут, я разницы с 720 HD Rip не замечу. Ну тут не только в экране дело, но я обычно отдаляюсь от экрана, поэтому на качество картинки особо внимание не обращаю, только если там не мыло и разъёбанные линии.
>>75866121 >1366x768 15.6" ноут Тогда действительно не зачем. Хотя 1080p содержит меньше артефактов сжатия, чем 720. Даже на твоем скрине будет заметна более чистая картинка.
>>75866364 > Хотя 1080p содержит меньше артефактов сжатия Ну я стараюсь качать 1080, но иногда та же анима с озвучкой в контейнере (убивать таких пидоров надо) может идти в глориус 1080, а та, у которой звук внешний, соответственно, его можно не качать, сэкономив место на диске, только в 720. Диск-то всего 320, причём забит наполовину, вот и приходится изворачиваться.
>>75864015 Либо и мне тоже такое кажется, либо так и есть. Во время большой нагрузки на сеть, после 18, когда все приходят с работы и капчуют, бывают подлагивания и 1080 на ютубе иногда подгружается. Зайду на спидтест - пишет мои 40мбит. Захожу на сайты - лагов нету.
>>75867143 Какие 320р. 144p максимум, что могу себе позволить. И то грузится очень долго. Качаю 700 мб рипы двое суток. Новые игрули - неделями. Такие дела.
>>75867931 Ну почему же у нас так проебана инфраструктрура в городах, кроме ДСов и миллионников? Почему нельзя привезти в каждую мухосрань нормальные интернеты, доставку какой-нибудь хуйни, кроме почты рашки, etc. Хуле во всяких СШП город в населением в 300 человек имеет все блага цивилизации и там живется лучше, чем в самом большом городе штата? Конечно да, у нас страна побольше будет.
>>75868514 Сурово. Новые пеки вам вообще не завозят?
Сломал я своюйобапекарню, нашел у друга старенький целерон на 1.7ггц и 512 мб оперативки, мне уже начало подбамбливать от его слоупочности и невозможности держать открытыми 20 вкладок, плеер, торрент и еще что-нибудь.
>>75868514 >4 килобайта/c, сила диалапа Ну а хуле ты хотел? Передача данных через одножильный телеграфный провод морзянкой. Пиздец, реально непонимаю почему у вас такой адъ с интернетами. Но вот сторожевые корабли на фоне коммиблоков и советских построек смотрятся охуенно. Как ты картинки то загружал?
>>75868837 Можно. У меня пека собственная только в 2010 появилась. До этого интернеты на телефоне юзал. В мою мухосрань 3g завезли примерно в конце 2009. До этого сидел на edge и было мне норм, потому что больших скоростей я не знал. Да и тогда было время оперы 2, которая и так сжимала люто трафик да и еще сайты не были перегружены графикой, тачинтерфейсами и прочим говном, только html, только экономия.
>>75868693 >Сурово. Новые пеки вам вообще не завозят? Завозят, но это только доступно для местных олигархов. Сижу, рублюсь в 3ю кваку и УТ с соседом по сетке, по инету не тянет совсем.
>>75868837 >Пиздец, реально непонимаю почему у вас такой адъ с интернетами. Ты на карте глянь, где Североморск находится. Заебешься в эту дыру кабеля тянуть.
>>75869208 Ебаать! До меня же только допёрло: ты не избалованное графоном дитя со светлым разумом! А значит ты можешь засесть рубать в морровинд и ощутить те незабываемые ощущения как я 10 лет назад. Это завидно. Я бы хотел ещё раз впервые сыграть в морру или готику.
>>75869368 Североморск совсем рядом с Мурманском, крупным городом с развитой инфраструктурой. Тянуть там всего ничего. Да и вообще в отдалённых городах заполярья, в сибири например, ставят мощный спутниковый радиоузел. Огромная антенна, от неё работает местный провайдер и разводка на весь мини-город.
>>75869495 Вполне, пусть и на минималке и с низкой дальностью видимости, но всё же. Я ведь начинал на почти таком же как у тебя пень 4 селерон 1,4Ггц, 512 оперативы и видео жефорс на 64 метра.
>>75869402 Прошел Морр на одном дыхании несколько месяцев назад, на минималках правда. Гениальная игра.
>>75869447 >>75869497 >Но ведь в 17 км от вас мурманск епт! >Хоть 3G то организовать можно. Всем похуй, умирающий город. А я так няшен, так няшен, не хочу умирать. У меня такое красивое тельце, красивая попка. Думаю пойти работать гей шлюхой, пока молод. Я похож на него. Какие варианты?
>>75869640 >>75869719 У меня ноут i3-2350M, DDR3 4Gb, Nvidia Geforce 630M. Я потому и спрашивал про мыло, глаза не вытекут, или текстуры в ванильной версии нормальные?
>>75870027 Ты же писал что капчуешь с 3го пенька на 800Мгц. Наебать вздумал, или ты не ОП? В любом случае пиздуй ка ты нахуй с такими вопросами, у тебя комп ноутбук мощней чем у меня пекарня, только видяха у меня получше. На морру давно уже накатили тысячи модов превратив её почти в скурим по графону. Сейчас проблема скорее в том, чтобы найти изначальную оригинальную версию, без всяких встроенных модов на графон, итд.
>>75861832 Берём скорость в Мбитах/c, делим на 8 и вычитаем 1\10. Получаем из 80 Мбит 9 мегабайт чистой скорости (делая поправку на дальность сервера).
>>75872825 хули пруфать. гугли карту интернет-магистралей - там где узлы сети - наибольшая скорость. насколько помню наибольшая скорость в мире в Осло.
Заходим на www.speedtest.net/ru и постим крутизну вашего интернета.
Прошлый тред пропал, пока писал ответ одному долбоебу.
Собственно ответ, если он еще где-то рядом:
Вот тебе зависимость скорости от расстояния на скринах. Даже на 1100 милях уже скорость падает, само собой в гонолулу (6600 миль) будет чуть лучше диалапа. На твоем нищебродном инете разницы нет лишь потому, что ты просто не видишь потерь скорости на расстоянии со своими 6 мбитами, деревня.