>>179754148 В чём его нынешнее преимущество? Капча уже давно похуй. Автоматически гуглом обрабатывается. Вылазит пару раз в месяц. Пасс-доски? Ну такое...
>>179785329 Двачую адеквата, там вообще скачать нельзя, предлагает мусорное приложение поставить и отправить скан паспорта, 5 фоток в фас, профиль, полный рост, голым, и с табличкой MEGAzashekan на фоне плюс накладную на квартиру и доверенность нотариальную на право вертеть, вращать и шатать тебя, твоих родичей, собаку и даже хомяка по часовой и против часовой на хуяке megaхостинга. Мне кажется это один какой-то долбан с мыги продвигает своё тухлое говно. >>179751929 Лучше накидайте слэн, она фапабельная кстати.
Орнул, и вспомнил, когда нужно было рабочий видео проект размером около 20 гб оперативно скинуть коллеге. Уже через 5 гигов ему было сказано - покупаешь премиум или сосешь хуй и качаешь через пару часов, когда восстановится лимит трафика. Нахуй, н а х у й такие блядские сервисы.
>>179817985 Спасибо, анон. Я как бы и так знал, что такое дыра славы, но твой пост навёл меня на правильную мысль и я нашёл именно то, что хотел, а именно GloryHoleSecrets
>>179795729 Там хуйня сурс как и две те шаболды. Я сам качал, после ролика шишак дымится, но как просмотрел полностью, понял, что на таких тупых пёзд не смогу даже дрочить...
>>179743709 (OP) ОП, подскажи по каким запросам искать такое кинцо? И можешь доставить короткое видео в том же стиле где мелкий пацан ебёт в мамку, там даже 2 витдео есть. Спасибо.
С одной стороны, я проигрываю, ибо двачер. С другой возбуждаюсь, ибо листва. С третей испытываю глубочайшее отвращение к погрязшей в пороке и потреблении человеческой цивилизации и разочарование в гуманистических идеалах свободы.
>>179824054 Как по классике, лол: "Сделать гадость и потом страдать из-за этого" С той только разницей, что отказаться без ущерба здоровью от онанизма сложнее, чем стараться не делать гадостей.
мимо другой идеалист, который любит дрочить на членодевок, а затем целый день ненавидеть себя и мир, в котором такое возможно
расчехляем свои gif webm и хентай со своей вайфу