>>75868242 Что вы пидоры, хули неясно. В большинстве случаев не можете в любовь, не можете в равенство, вас сильно меньше, выбора нет, эстетически некрасивы, социально порицаемы. А еще ебаться неудобно. Одни минусы в общем
>>75868456 Взаимоотношения мужчины и женщины уже менее иерархичны чем у геев, а каблук это вообще пушка. Алсо, забыл добавить, болезненность, психические проблемы, повышенный шанс ЗПП, измененное либидо. >>75868544 >Ох лол, ну какое может быть равенство между тянкой и куном, например? А между куном и куном -- вполне. Go be fat somewhere else. Вполне может, почему бы и нет?Геепар с равными ролями и равенством - 3.5 штуки. И да, вы не можете в любовь, а только в похоть.
Двач симеотический. Сегодня пришло в голову, что сексуальный акт - это символ или, если угодно, знак. Как и большинство символов, он может означать разные вещи, в зависимости от контекста. В определенных условиях половой акт обозначает отношения доминирования/подчинения, в других - внутреннюю душевную близость. Непонимание возникает когда кто-то из участников или третьих лиц неверно определяет контекст.
>>75868733 Ну давай разберем по частям... >Геепар с равными ролями и равенством - 3.5 штуки. Но они хотя-бы возможны физически, в отличие от гетеропар с равенством. :з >И да, вы не можете в любовь, а только в похоть. Это лучше чем любовь, это дружба с приятным бонусом.
>>75868939 Почему бы и нет? Хейтеры с такой аргументацией забавные.
>>75868796 Хуй знает, рад бы был если это не так. Наблюдение за вами на АИБ и везде, статистика, собственные переживания говорят что я скорее прав, чем нет. К тому же общался с несколькими геями, действительно на сексуальности повернуты побольше гетеросеков. >>75868903 Да ты быстр, кстати гомосексуализм в социуме есть акт доминации, тюремная тематика, древняя греция и само биологическое описание феномена не пиздят. >>75868996 >Но они хотя-бы возможны физически, в отличие от гетеропар с равенством. :з Ну ты глупый, сами же говорили про френдзону и каблук. Получаем два варианта. 1)Тян>Куна 2)Кун>Тян Из аксиомы полноты получаем что между этими множествами должен существовать элемент равенства. >>75869084 Опять же наблюдение, у вас очень развита концентрация внимания на половые признаки и деперсонификацию партнера. Всякие там слепые дырки, да что там, даже знакомства исходя из размеров хуя намекают.
>>75869159 Ты не забывай, что формат/темы общения в сети, формат/темы общения на бордах в частности, и формат/темы общения ИРЛ -- это три большие разницы, как говоривал покойный Виктор Степанович. Так что судить по тредам на дваче или даже по отдельным индивидам довольно опрометчиво. Кун и кун равны физиологически, роли они могут выбирать сами. А кун и тян уже не равны, по определению.
>>75869159 > знакомства исходя из размеров хуя намекают Геи не все в /га/ сидят. >гомосексуализм в социуме есть акт доминации Вот и ты подводишь только один контекст под символ. "А крест - всегда символ христианства, а свастика - всегда нацисты." Древнегреческая мифология, базирующаяся на реальной жизни древних греков, неоднократно дает нам примеры возвышенной любви между двумя кунами. И, заметь, я говорил о половом акте в общем, а не о гомосексуальном половом акте мудило ты тупое.
>>75869561 Ох, вот теперь я его узнал. :з Хотя, дропнул ее. Как по мне, там только Клир няшечка, и еще этот парень который лидер той группы предателей, забыл имя.
>>75869695 А у меня так руки и не дошли установить. Много сношаться надо с дополнительными программами, как я понял. Подкинь лучше Cubase толковый с лекарством, если есть.
>>75869338 >Ты не забывай, что формат/темы общения в сети, формат/темы общения на бордах в частности, и формат/темы общения ИРЛ -- это три большие разницы, как говоривал покойный Виктор Степанович. Так что судить по тредам на дваче или даже по отдельным индивидам довольно опрометчиво. На чем еще строить умозаключения если не на субъективном опыте, литературе и всех этих данных?Алсо, есть парочка знакомых геев немного зациклены на ориентации и всему что с ней связано, один постоянно фильмы про геев смотрит и показывает другим, лол. Алсо, чому у геев такое влечение к феминности?Не спроста, ящитаю. >>75869422 >Геи не все в /га/ сидят. Так я и не только по /га сужу. >один контекст Я говорю о биологическом характере. Среди приматов гомосексуализм распространен как социальная практика доминации, если мне не изменяет память. А касательно греков и римлян, кроме Сократа, который морозился от любовничков мне больше всего вспоминается страсть к молодым юношам, мальчикам и всей хуйне, а не любовь между двумя брутальными вояками, всегда любовь к более младшему, слабому, женственному. Хотя армия любовников это забавно, да. > И, заметь, я говорил о половом акте в общем Ну так про гетеросексуальность это никто и не спорит. Доминация там очевидна, любофф и единение тоже. >мудило ты тупое Я тебя тоже люблю, няша.
>>75869997 >Ну так про гетеросексуальность это никто и не спорит. Доминация там очевидна, любофф и единение тоже. Тогда почему она не очевидна в другом случае для тебя?
>>75870089 Примеров нет почти, но есть куча обратных, да и сама природа опять жи. Ну и общение ваше в интернетах - через пять минут уже хотите залезть в трусы. Такое даже флиртобыдло гетеросексное себе не позволяет.
>>75869997 >Ну так про гетеросексуальность это никто и не спорит. Доминация там очевидна Рррр, так значит нет там никакого равенства? Йоба.жпг И кстати, не значит ли сие, что ты не считаешь доминирование чем-то плохим для отношений, если для гетеросексуальных отношений это очевидная норма? >Алсо, чому у геев такое влечение к феминности? Не всем нравится, что девочки могут няшкаться между собой без каких либо нареканий со стороны общества, а мальчики не могут. Двойные стандарты современного общества. >страсть к молодым юношам, мальчикам >к более младшему, слабому, женственному Как что-то плохое. Воспринимай это как желание помочь, защитить, доставить ему удовольствие в конце концов.
>>75870224 Выборки нет, примеров не вижу. Исторические параллели нам похуй. В биологии мы видим только доминирование в стаях шимпанзе, игнорируя сексуальные практики тех же бонобо. Дискуссия бесполезна.
>>75870224 >Ну и общение ваше в интернетах - через пять минут уже хотите залезть в трусы. >>Вау, зырь какая чикса!1 Вот это сисяндры, вот это буферааа, ябвдул, ыыыы
>>75870285 >И кстати, не значит ли сие, что ты не считаешь доминирование чем-то плохим для отношений, если для гетеросексуальных отношений это очевидная норма? Считаю конечно, мне не по нраву обычаи неравенство в семьях и патерналистический уклад и доминационный характер отношений, но тут это не так повсеместно и не есть единственный вариант. >Не всем нравится, что девочки могут няшкаться между собой без каких либо нареканий со стороны общества, а мальчики не могут. Двойные стандарты современного общества. Как это связано с влечением к женоподобным кунам? >>75870417 >выборки нет Ага, субъективщина же. Я же не научную статью писать собираюсь. Степени нет, да и ангажировано все. >примеры Примеры доминационных гомосексуальных связей из истории?>=75% связей были доминационны и при выраженном слабом партнере с четким делением ролей. >бонобо Старая песня, но увы не то что надо. Там сексуальный контакт есть разрядка любого напряжения, у человека такого нет и с гомосексуальностю человека это никак не связано.
>>75870781 Осспади, чего тут умничать-то? Просто есть секас для размножения а есть для развлечения. Первый естественно только с тянками, только с фертильными, только вагинальный, только в дни овуляции и только после минимум недельного воздержания, иначе не сработает. Второй - с кем угодно и как угодно, лишь бы консенсуально и в кайф.
>>75870781 То есть, "как"? Они милые, и их можно и нужно няшить, с ними куда больший шанс иметь няшные отношения чем с брутальными мужиками, очевидно же. >не так повсеместно и не есть единственный вариант. Woooot? Почему - единственный?
>>75870745 Просто я выполняю реквест на котомальчиков в ошейниках. :з И эта, и та пикча таки из папки хардкор.
>>75870922 Зато Щын-тян именно такой. Его бы Каору вообще каждый раз мучительно выпиливал со взаимным удовольствием, если б для него имелись дополнительные тела. Но тела лилим слишком драгоценные и слишком хрупкие, поэтому ангел его только ментально мучает.
>>75870871 >>75870869 Ladno, идите нахуй йобанные пидорги!111 Вы забавны, говорите за любоф и постите хардкор гомоеблю с доминацией. >>75871104 У меня от тебя 120 дней содома.
>>75871029 Синдзик няшка, и мучать его никому нельзя. Хотя это почти все персонажи делают. Кроме Каору как раз.
>>75871139 Smells like a butthurt. Шо тебе не нравится, хлопче? Меня попросили, вот я и выполняю реквест, ты вообще видишь разницу между картинкой и жизнью?? И ты сам сказал, что в доминации ничего плохого нет же.
Позавчера опять посмотрел подрочил на natsuyasumi, такая-то годнота, жаль, ничего похожего по духу нет. Ну и более раскрывающего тему. Джве ночи засыпал, представляя себя главным героем, лол. Запостить нечего, не собираю.
>>75871317 Ще два тижні тому ти був тут и вже тоді від тебе йшла якась зневага до собесідників якої раніше не було. Що трапилось з тобою за цей час? Адже люди не перетворюються із милих няшок у таких злюк без причини.
>>75871181 >Синдзи няша Но из-за него погибла куча народу, а еще он вел себя как мудак полнейший. >Разницу между реальностью и картинкой Но разве что на картинке не есть желание и арт того что в жизни? Алсо, нахуя на артах/ирл члены перевязываете?Чтобы не болтался?
>>75871384 Вот именно что только пока они вместе. К Синдзи все относились как к куску говна вещи, он свыкся и лояльно вопринял как к нему относятся все в NERV, и сам себя считал вещью. А тут вдруг является старший друг и относится к нему как к человеку, и теперь Синдзи видит какие все остальные - говнюки и во что превратилась его жизнь. И теперь для него счастливое время только наедине с Каору, а всё остальное - боль от осознания того как его все чморят.
>>75871434 Ну-ка напомни, в чем это проявлялось. Может, это и не я был, кстати, а, как говорит к-мальчик, "допельганнер". Хотя, кому я нужен, штоб меня поддерживать.
>>75871458 У него были причины -- он всего лишь маленький мальчик, брошенный в одиночестве, на которого навалили ношу, которая оказалась ему не по силам, и которого все ненавидят.
>>75871508 >У него были причины -- он всего лишь маленький мальчик, брошенный в одиночестве, на которого навалили ношу, которая оказалась ему не по силам, и которого все ненавидят. Но дело в том, что он вел себя весь сериал как жеманный, эгоцентричный пидорас, и тут дело даже не в других злодеях. Никто его не ненавидит, таки, и даже наоборот. А вот он не понимает последствий своих поступков совсем и готов пожертвовать парочкой тысяч, миллионов или миллиардов жизней ради своей бесконечно ценной душонки. В сериале есть еще много персонажей с такой же драмммой если не большей, но не ставшие такими мудаками. Бамп вопросу о подвязывании.
>>75871508 Навідь зараз від тебе аж пре якась злоба, наче тебе атакують а не просто задають питання. Цього літа ти вів себе по іншому, а тепер наче інша людина.
>>75871607 Кто, как и где?Он поехал на хуйне с отцом и внутренних комплексах. А другие его старались подбодрить и помочь же. >>75871649 Ага, но никто из-за этого не начинает ныть посредине атаки инопланетян и делает то что должен, хотя у них драмы и попиздецовей. Синдзи - тупая пизда, короче. Алсо, ебтвою мать, НАХУЯ ПОДВЯЗЫВАТЬСЯ?
>>75871677 >подбодрить и помочь Ага, как барашка на бойне подбодрить и направить в загончик. Его в нерве все тупо использовали, как подходящий генетически для Евы1 материал, и заботились тоже исключительно как о материале.