Хз, вышел из ридонли 6 лет назад (считаю себя ньюфагом), но сейчас тут одни дауны, захожу на букач иногда, в медач и другую тематику. В бэ иногда ищу вебм музыкальные, скачиваю, кручу их вместо музыки, когда уборку навожу.
>>179772721 А я уже. Какая разница, каким клиентом скроллить? В дашчане одно время не нужно было капчу вводить при постинге. Фича осталась или отключили?
>>179772781 капчя нужна теперь. а я как раз в то одно время пришел на двачи, и думал, что капча для постов не нужна. да, ньюфаг, второй год всего с вами
>>179775008 Вебмы в тредах в 99% случаев представляют из себя смищные приколы, танцульки, скримеры и просто видосы, которые анон спиздил с nicovideo или с youtube. Нет почти никакого притока новых видео: каждый вебм заливали минимум раз по 10 - гугл пруфанет за меня. Вопрос на миллион тугриков: нахуя мне смотреть обрубки того, что я могу при желании найти сам?
>>179781665 overchan.ru, на любой вкус и цвет. Основная проблема мелкоборд со стороны сбежавшего сосачера - медленная скорость постинга. Проблема анонов с мелкоборд - набежавшие сосачеры используют свой сленг, оскорбления, жалуются на некропостинг итд.
>>179772504 (OP) То же самое, захожу по привычке просто > [Скорость борды: 2618 п./час] > в прайм тайм ~3100 > ~50 постов в минуту > ~20-25 постящих > ~15 из них боты рулеток
>>179782091 Нет, основная проблема мелкоборд - это местные "знаменитости"-шизики, неймфаги, аватарки и прочие вниманиеблядки с аудиторией зоонаблюдателей в числе трёх с половиной человек. Со стороны всё это выглядит максимально уныло, поэтому желание вкатываться в подобное болото улетучивается быстрее скорости местного постинга. Ну и онимэ, онимэ эвривэа, даже небо, даже аллах - и те онимэ. Нут уж, я лучше в харчковскую тематику перекачусь
>>179783075 Гугли "двач кукла", домен .me, не ошибешься. Если влом ебаться со скриптом - скрытие есть в макабе, пошарься по настройкам. В любом клиенте на Андроиде есть скрытие, ищи в настройках
>>179784124 Но это не жалоба, лол. Я лаконично поинтересовался у анона, что меня должно удерживать на сосаче. Твоя претензия была бы к месту, если бы я написал "уууу тупые социоблядки засрали мой двач. спасибо, Абу!"
>>179772504 (OP) суть таких тредов - вниманиеблядство оп как бы говорит между строк "я такой эстет ебать ах, двач такое говно, кругом быдло, мммхмм, куда бы съебать, как бы ненавязчиво даю вам знать что я дартаньян а вы говно, ах куда же съебать кругом говно а я такой гурмэ..." кто хочет съебать тот молча съёбывает
>>179787121 >>179788004 Вниманиеблядствуете, к сожалению, только вы. Мне не нравятся ваши треды - я скрываю их без сажи, криков и визгов (можете сказать, что данный тред = крик и визг, я лично не против). Вас не устраивает мой тред - вы плюетесь, какой я позер и вообще хуйло. Уверен, что вы ждете моей реакции, чтобы кинуть боевую картинку, ну или трахнуть мою мать на крайний случай.
>>179772504 (OP) Зачем скрывать треды с "тян"? Тебя не смущает, что это мржет быть нормальный и интересный тред, просто оп в самом начале написал "этот тред не про тян, рулетки и прочее"?
>>179789022 Такая проблема есть с некоторыми словами, например тянуть, троллинг итп. Можно раскрывать каждый тред, и тут либо разочаровываться, либо оставлять открытым.
>>179789453 А я и не собираюсь. Со временем убедился, что нет смысла раскрывать такие треды. Кукла скрывает треды подчистую, а в оверчане перестал обращать внимание на скрытые посты.
>>179782910 Ты только что скрыл тред, в котором на трипол я отдал 1к. Твое скрытие затрагивает слишком много, вот у тебя и остаются удиточки и треды без символов
>>179789877 Я не нуждаюсь в халявных деньгах, поскольку я зарабатываю и могу себя обеспечить. Пусть эти деньги достанутся тому, кто в них действительно нуждается. Нет гарантий, что владелец денег действительно переведет сумму выбившему трипл. Помимо раздачи денег, аноны выбирают клички различным животным на даблы/триплы, выбирают вселенские истины, и так каждый день. Поэтому я и скрываю подобные треды
>>179790759 После всех скрытий остаются треды, которые могут быть мне интересны. Если тред мне не нравится по каким либо причинам - я скрываю его и скроллю дальше. Автоскрытие скрывает за меня то, что я все равно бы скрыл (дохуя повторов, признаю). Улиточка утонет, а пустой тред с картинкой - рулетка со стопроцентной вероятностью.
Есть ли еще причины находиться здесь?