О ТРАПАХ Хотелось бы обсудить такой вопрос. Почему такая аномальная хуйня, как трапы вообще привлекают? То есть разберем такого человека, который не гей. Парни его не привлекают, а вот девки в членами - привлекают. Что за психологическая хуйня такая? Особенно забавно, если при этом страпон не вызывает никакого интереса.
То есть имеем желание ебать вроде как телку, мять сиськи и все такое, но при этом сосать и быть выебанным крепким хуем.
>>75866562 Потому что есть интерес соснуть хуйца. Но при виде мужика, толстого и волосатого, желание пропадает. А трап выглядит как тян, возбуждает, но в качестве бонуса хуеу.
>>75866925 Ну а как тогда быть с теми, кто не хочет сосать, а просто хочет ебать трапа. То есть долбит вроде бы телку, но без болтающегося члена не то?
>>75866780 Ну с этим согласен. Прикольно смотриться только в порнухе. На деле это все полное говно.
>>75867114 Ну это смотря какие телки. Вообще не о них речь. К тому же, если телка не дает в очко, это еще не значит, что начинают посещать мысли выебать парня или трапа.
>>75866562 Трапы феминны. Точка. В этом отличие траподрочеров/трапоёбов от гомогеев. Хуец - важная часть ебли. Возбуждение от ебли переносится на возбуждение от отдельных частей. Добавляем влечение к чему-то необычному, т.к. на всё обычное дрочено-передрочено, - и получаем то, что ты написал. Где-то есть серьёзные исследования на эту тему, но искать я не буду, сам гугли.
>>75867332 Ты совсем уже ебнулся анимедаун? Мало того что ты аватарковыблядок,так ещё и тестики постит,охуеть вообще,а ну нахуй пошел с моих двощей,щенок.
Накидайте годного трапопорна, только чтобы трап + тян и чтобы именно трап ебал тянку, а не тянка страпоном трапа. Желательно чтобы трап был MMMAXIMUM няшей женственной, а не уёбищной обезьяной.
Ну я например начал фапать на трапов тупо из-за нехватки живого общения, понимаешь ли, когда ты не встречаешься с тян ты смотришь много прона. Сначала прон обычный, потом все жестче и жестче, потом тебя уже непривлекает двойной анал, буккаке в сорок рыл, ну ты понял... Так я первый раз пофапал на трапа, спустя два года выебал няшного трапа в амстерадаме, правда стыдно перед собой было долго, щас уже больше похуй, только вот мысль о том, что я брал в рот хуй меня удручает.
>>75867916 целуюсь, этот вопрос можешь задавать тем кто кококо не служил не мужик, ну ты сам таких видел. Просто немного странное ощущение после ебли испытывал, кстати я понравился трапу, он меня даже коксом нанюхал лол
Хуй знает в чём подвох, но на трапов дико шишак дымит. Вот если няшнокун голый то не особо это клёво, но если он в чулочках и трусиках с бантиком или вишенкой, то для меня это фапабельная норма. Можете меня обвинять в том, что я сам тебя утешаю и запрятываю гомосексуализм. В общем то если кун максимум няшен, то меня посетят разного рода фантазии на его счёт. Мне нравится сама идея девушки с членом. Тонны фетишей тоже конечно влияют, но гей прон мне не особо доставляет, на днях решил всё таки его посмотреть и мне не особо нравится, как мужика с широкой спиной долбят в задницу. Это совсем не то.
>>75867952 Ну давай увяжем. Ты ебёшь хуем тян. Видишь свой хуй, как она его насасывает и принимает в пердак. Тебе нравится, как ей это доставляет. Ты не против, чтобы у неё тоже был хуй, который можно пососать и быть им выебаным в пердак. Только не мужским, а женским хуем. Хуем твоей феминной, няшной тяночки. Ты не хочешь, чтобы тебя ебал мужик. Ты хочешь, чтобы тебя ебала женщина. Гомосятины тут нет. Именно поэтому неженственные трапы хуже червя-пидора. Уложилось?
>>75868064 Тебя тянет на неполноценных? Где-то говорил уже, что в таком случае проблемы у тебя самого. Типа ты ищешь человека более ущербного чем ты, чтобы почувствовать себя нормальным. Хуй знает, как то так в общем.
>>75868175 Ну примерно. Правда у меня не было желания быть выебанным хоть трапом, хоть парнем. Да и трапы сильного интереса не вызывают. Задумался что-то на ночь глядя о самом явлении.
>>75868201 Нет, меня тянет на нормальных, этот твой пост видел когда-то. Но в любом случае это не моя тянка, это достаточно забитое существо. В целом было бы интересно, но если бы меня тянуло, я бы уже заказал себе прямо на работу. С другой стороны кто знает, как жизнь повернется.
>>75866562 Действительно интересный вопрос, на гейскую порнуху не стоит, даже когда трап ебёт мужика. А вот просто на трапов посмотреть люблю. Думаю, за эту хуйню может пояснить любой психолог.
>>75868443 Давай про самую ламповую. Вернись в голове в то время, вспомни свои чувства к ней. Потом вспомни как вы собираетесь поебаться. Ты её раздеваешь, а у неё хуец. Это всё та же тян, не кун. Просто у неё сегодня появился хуец. Завтра исчезнет. Отсосал бы?
>>75868535 Вряд ли. Как-то раз я себе представить процесс сосания хуя. Мне это показалось мерзким и потянуло блевать. Будь она хоть трижды ламповая - не стал бы.
>>75866562 У меня не работает шифт. так что вместо запятых точки. Поясню так. как вижу я. Ты не можешь знать что чувствует женщина. но знаешь что чувствует мужчина. Но ты ведь не пидор? Поэтому шаришь. что трап чувствует то же. что и ты. Но выглядит как женщина.
>>75868966 Меня интересует кто ты. Как ты сам себя опишешь. Мне это нужно для того, чтобы уложить факт твоего непринятия сосания хуёв на полочку моего склада знаний о мире. Лучше честно напиши. Спасибо. :3
>>75869059 Ну хз как ты это уложишь. 24 года. последнее время уперся в научную деятельность. Немного отдалился от друзей, подзаебало бухать. Хотя в целом, ну быдло как быдло. Люблю иногда завалиться в какой-нибудь бар подцепить там какую-нибудь тян и все-такое. Живу один, вот иногда захожу подвачевать. Ночью тут вроде бы поинтереснее и более вменяемо. Как то так.
>>75869265 Спасибо за ответ. Т.е. ты социально успешен, плывёшь по течению и стараешься не отсвечивать? Я просто гадаю и вешаю ярлыки, у меня нет времени и возможности узнать тебя лучше, поэтому так грубо.
>>75869226 >ситуации да в любой, меня не привлекает хуй вообще, и тем более у меня во рту головы. 35 лвл, фин. учет, но я ушел и пилю свое, няшка, есть тян, была еще и любовница, но сейчас вроде нет (хз, может еще вернется)
>>75869413 Напиши что-нибудь личное. Какие-нибудь свои нерушимые принципы. Или самое важное в жизни. Или что любишь/не любишь больше всего. Пожалуйста :3
>>75869457 вранье дико не люблю, это показатель глупости, почти всегда можно красиво неспиздеть. бухаю, но надо с этим что то делать. бросил специальность ради интереса в погромировании.
>>75869384 Не знаю, что для тебя значит успех. Не бедствую, но и какой-то роскоши у меня нет. На счет не отсвечивать, скорее наоборот. Я вполне готов вписаться в какую-нибудь тему, которая гарантировала бы успех хотя бы на 50-60%. Все в сторону небольшого бизнеса думаю. Варианты подбираю, вроде как возможности стали нарисовываться. >>75869414 Было дело, проходил какой-то тест в интернетах. Но даже не дойдя до конца он мне показал 126. Но даже я понимаю, что в реальностью это имеет мало общего. >>75869457 Я не особенно принципиален.
>>75869653 >что для тебя значит успех Успешность в социальном смысле. Друзья, общение, вот это всё. >готов вписаться Но не вписываешься, а только думаешь.
>>75869766 >И ещё ты интроверт, да? Да не особо. Раньше - скорее да. А сейчас скорее наполовину, даже скорее в сторону экстраверта. >Но не вписываешься, а только думаешь. Да не, всяко бывает. Много всякой забавной хуйни натворил, лол. Есть что вспомнить. >Успешность в социальном смысле. Друзья, общение, вот это всё. Ну это все есть. Не то чтобы зашкаливающе много. Но всего хватает.
>>75870594 Ну может и почему-то. Меня накрыло вечером, поспал немного. Сейчас в каком-то пограничном состоянии, вроде бы и спать тянет, но не настолько сильно.
>>75868535 ну, если б такое произошло, а тян моя(если бы была :E) мне была бы есесно симпатична и мила, то почему бы нет? член у неё пропадёт, а вот опыт останется. Я НЕ ЖИВУ ОДНИМ ДНЁМ, НЕ СЧИТАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО ВСЁ УСПЕТЬ ПОПРОБОВАТЬ, ПРОСТ ИНТЕРЕСН))
>>75866562 Просто ты латентный педераст, любой нормальный человек при виде трапа испытывает отвращение, а дрочить на них будет только гомосексуалист. Трап от того что у него есть сиськи не становится бабой, у него между ног остается все тот же хуй и только гомик решится на такое подрочить, так что смирись с тем что ты пидор.
Ссу на ебальники всем ИТТ - и пидорам, и натуралам и всем подряд. Заебали уже с этим говном. Волосатую жопу слесаря Васи никто ебать не будет, но субтильному шестнадцатилетнему мальчику с девчачьими чертами напихал бы любой нормальный мужик. Просто все боятся разрушения собственного манямирка.
Почаны я хуй знает, че со мной не так. Но не так давно я начал фапать на трапов и сувать себе в очко разные штуки и люто кончать фонтаном. Но мне нравятся только женоподобные няшные трапы с большим хуйцом и стояком. Такие дела
>>75866562 Антуанетты, меня с детства возбуждает когда я переодет в женскую одежду. Я начну траповать фултайм скоро. Как спрятать хуй? Искал в инете, нигде нет такого как я хочу. Чтоб прижимало очень сильно как в положении вниз так и вверх. У кого есть идеи?
>>75873257 >если хуй не встанет У меня на это встаёт всегда даже если я только что пофапал. Вот сейчас пофапал и всё равно встаёт когда об этом думаю, а ведь прошла только одна минута и хуй ещё даже не совсем обмяк.
Хотелось бы обсудить такой вопрос.
Почему такая аномальная хуйня, как трапы вообще привлекают?
То есть разберем такого человека, который не гей. Парни его не привлекают, а вот девки в членами - привлекают. Что за психологическая хуйня такая?
Особенно забавно, если при этом страпон не вызывает никакого интереса.
То есть имеем желание ебать вроде как телку, мять сиськи и все такое, но при этом сосать и быть выебанным крепким хуем.
В чем тут подвох?