Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Запощу ещё раз, чтобы больше юшек получить. Короче я понял, что это за уебки с фортуны. Это корпуснявые роботы, как моа, только с полноценным ии, созданные для работы, а не войны. Орокин все, поэтому кукарекать об опасности ии некому, плюс фортунцы это не йоба сентиенты, а простые работяги. Вот. Кто согласен, ставьте класс.
>>26976406 Сколько раз Стив вертел на хую ингеймовые описания, м? Всё же их, потому что шея, посмотри на неё внимательнее. Как, конечно, они рождаются — другой вопрос.
>>26976418 Короче я понял, где я обосрался, фортуна же трудовой лагерь для должников, значит они точно люди. Короче, ещё интерпретация. Детей забрали в качестве выплаты по долгам. Протезы и прочее - наебка жидов из корпуса. На своих двоих ты скорее умрёшь, чем отработаешь смену, поэтому для облегчения работы можно взять в кредит у корпуса стальные руки-ноги. И голову заодно, чтобы органический мозг не заебывал чувством усталости и голода. Где я обосрался?
>>26976683 Да везде ты блядь обосрался. Почему кошки каватами называются? Да потому что ДЕ могут. Говорилось же об этом в интервью. Потом, когда выйдет Фортуна робобошкам найдут самое наитупейшее объяснение, которое мог придумать только retard wojak. Но оно будет, и будет вполне неплохо вписываться в мир игры. И это охуенно.
Гавно ваши экстракторы. Три стоят. Два на нейроды (Земля, Эрида) и один на батарейки (Сатурн) и за две недели нихуя. Ни нейродов, ни батареек. Одна малафья.
Не, ну смотрите. Мы думали что Варфреймы это костюмы, в которых сидят какие-то тенно-ниндзя. Стибе провел по губам посадив туда школьников. А потом как бы сделал что эти костюмы и есть кибер-тенно-ниндзя. Не обосрался Стибе же и зделол как надо. Мне например приятно что оно живое, а не одежда.
>>26977367 Меня тогда ещё не было с вами, но мне кажется, что идея со школьниками не такая уж неочевидная. Неужели никто итт не думал об этом до выхода второго сна?
>>26977273 Ну срсли, что ими делать кроме ачивки "лучшая зубочистка в узкой категории"? Если в тебя пацаны пальцами тыкают когда ты аттеракс или джаткутаг юзаешь, возьми даггер с ковертлеталити, возьми брокенвор который сука лучший меч в игре после вышеописанных оверпавернутых ножей, да что угодно блять, хоть полеарм в аттеракс превращай.
>>26977800 Комбы у богомолов или тигра гарантированно убивают пулеметчицу и всех мимокроков по дороге. Всякие камы и ихоры действительно страдают от слишком маленького рейнджа, но есть же божественные крокуры с диспо 5. Дарксплит мечи тоже охуенны со своими базовыми 2.5х, 25% КШ и диспо 4. Новые кересы неплохи скоростью атаки, но по мне дамаг слабоват. Просто нужнапривычка и берс чтобы комбо-вомбо побыстрей проворачивать
Линза нужна только для получения опыта определенной школы? Если я буду качать несколько школ, я буду получать все пассивки или только той , чья линза стоит в варфрейме конкретно? Почему никто не пользуется фокусом? Или на моем дне от него толку нет? И как люди вылезают опером и просто бегают, а не срут непрерывным лучом?
Сижу пержу на нептуне, нагриндил мису и прайм сарину, пока держусь не донатить. Повезло на ребят, которые в руинах орокин 45 минут меня терпели
>>26978831 Да. Той, что ты выбрал основной, линз может быть несколько разных. Пользуются, но вне говнин он нужен только чтоб за полсекунды пукнуть зенуриком. Квесты пройди.
>>26978963 Много играл со всеми стойками, и вернулся к тиграм. Третья комба тигров делается очень быстро и убивает 145 пулеметчицу\бомбера за счет усиленного финишера по лежачей цели. У богомолов мне не нравятся эти всратые удары вперед и вприсядку долгая анимация, всратый тайминг работающий хуй пойми как, толпы мимокроков выкашивать ими неудобно.
Я купил летающий дрон, который всех сканирует. Если я куплю летающую тентаклю, то можно как-то перетащить эту способность на нее? Просто тентакля мне больше нравится своим эксцентричным внешним видмо чем стандартный сай-фай внешний вид дрона.
>>26979315 Нельзя. Можно только пушки стражей перетаскивать. Но можно выфармить/выпросить в клене/купить у жидов в трейде/отсосать стиву за прайм версию сканера. Я ж надеюсь ты в курсе, что можно было в клановой кузне чертеж на этого сканера купить и по нему скрафтить, верно?
>>26979335 Конечно. Но зачем если условно говоря он стои в платине копейки - 90 единиц. Вполне оправданное решение. Я на него модули навесил, которые автоматом собирает лут с земли и подсвечивает на карте синие шары, забыл как называются.
Хули они. Надо расширять идею модульности. Зо это конечно хорошо, но мало. Берем аттеракс. Берем гракату. АТТЕРАКС-ГРАКАТА ПЕН!! https://www.youtube.com/watch?v=Ct6BUPvE2sM
Не просканировал каватов в квесте на инароса, пиздец, сижу локти кусаю, уже думаю о том, чтобы к следующему визиту китира сделать новый аккаунт. Ну почему я такой жид?
>>26980107 Я штук 30 генетик кодов налутал просто пока за кораптед модами в ваулт бегал. А так, можно же вроде найти человека у которого квест не пройдет и пойти с ним.
>>26980181 Мне так после секонд дрима моя школьница приснилась. Проснулся с липкими труханами. Товарищ майор, это шутка, не надо ко мне пативен высылать
Могу унизить твоего гвардиана и обоссать при твоем же Травелере. Если ты выглядишь. как бомж в лохмотьях варлока, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя аттераксом по лицу как целку и говорить твоему Травелеру что ты лох и чмошник, который не сможет защитить Последний Город. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твоего Госта. Жадно просканирую её при тебе, дрищ, стану копировать ее соматики. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик квадартный? Да нихуя, ведь я полубог из Войда. Ты знаешь сколько у меня форм в фрейме? Я просто толкну тебя войд бластом, и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 50 волн Элит Анслота, знаешь какой у меня абилити павер, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, гвардочмоха омежий, если ты слабое безвольное дриснечмо, даже не смей заходить сюда. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои экзотики броня с ивентов и 400 лайта тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>26980305 >Могу унизить твоего гвардиана и обоссать при твоем же Травелере. Если ты выглядишь. как бомж хант,как продавец на кассе в маке в лохмотьях варлока или даже обмазаный сталью титан, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя аттераксом по лицу как целку и говорить твоему Травелеру что ты лох и чмошник, а он только будет соглашаться и мерзко хихикать над твоей жалкой жизнью. Ведь ты то самое чмо которое смогло защитить Последний Город от Гоула. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твоего Госта. Жадно просканирую его при тебе, дрищ, стану копировать его соматики. А гост и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик квадартный? Да нихуя, ведь я полубог из Войда. Ты знаешь сколько у меня форм в фрейме? Я просто толкну тебя войд бластом, и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 50 волн Элит Анслота, знаешь какой у меня абилити павер, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни, гвардочмоха омежий, если ты слабое безвольное дриснечмо, даже не смей заходить сюда. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои экзотики броня с ивентов и 400+ лайта тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>26980305 Могу унизить твоего гвардиана и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного.
>>26980681 > СОМА Уже столько пух надобавляли и нареворкали, тчо лучще этого говна с ривеном с диспоззицией 0 нахуй даже без ривена, а с ривеном и подавно.
>>26980684 Оверлоад только на палках с 6ю статусами работает без критов и без модов на урон, чтобы эти +60+60+60 наносили урон надо хоть какой-то урон иметь. Ну я так думаю, не знаю, юзаю оверлоад только в секскалибуре и зав-посохе с 100% статуса и 6ю элементами.
>>26980787 у меня на игнисе мимо кун но интересно в статусысейчас стоит 4 типа стехиного урона которые сварились в два магнитный и газ(коррозия???) это значит что я тупой и мне надо перед каждой высадкой форсить только один тип урона что повышать ЭФФЕКТИВНОСТЬ? для повышения домога.(на текущий момент магнит 330 газ 340)
>>26980856 не хочу обосраться, я слишком пездюк чтобы траить, потому как сейчас стоит выбор между двумя стулами что замаксить эндом, ведь его у меня совсем нет.
>>26980622 Был строителем, стал пукромистом. Когда шел в стройку она была перспективной областью, а через год обучения она пошла по пизде. Просидел еще пару лет в ней да и дропнул к хуям собачьим. Становлюсь вот пукромистом, брат жив, друганы помогают, походу к другу в отдел закинут джуном на стажеровку.
>>26980684 >мод на кш вместе с блядрашем у тебя какие-то проблемы с пикрилом? >кондишен с 15% статусом Вообще похуй. Если на быстрой ближке есть больше двух типов урона, ей всегда хорошо зайдет кондишен, плюс 100% мимостатусы от разных стоек\комбо. Говносекачи когда-то там брали еще, пока они влияли на экзальтеды, но это было давно. Никто это говно не носит, забыл уже когда последний раз у кого-то видел.
Ероха продаёт хуицел аргона за 500п @ Покупают в первый час @ Ты пытаешься продать хуицел за 250п @ Усирая все чаты регионов, маркет, один хуй не можешь продать эту парашу дня.
>>26981435 Да, ето так. Десяток еще валяется, максимум одну штуку в неделю продать получается. Щито поделать, мод говно без задач. Покупают только ньюфеги, которые древние видосики глянули.
>>26981189 Части оберона, которые сыплются в таких количествах, что любой тенно, отгравший хотя бы часов сто может уже выстроить целый релей из частей оберона.
>>26981481 Пиздец шизик >>26981531 Газ сосёт жопу, так как его мизерный дот эффективен только на меркурии. Если нет мунишонов и игнис обычный, то калозия+огонь, если есть мунишоны и игнис пидорас, то ставь их и вирус, бусти крит. Шред нинужен, так как только патроны тратить быстрее с ним будешь.
>>26982591 Ну там не написано, в пачтнотах на вики написано что теперь вы можете кастомизировать экзал оружие. Я так понимаю что можно кастомизировать, а можно и нет, если нет то будет по старинки моды из обычного оружия использовать или нет? Недостаточно информации.
Суп. Я наверное тупой. Но с чего вкатится в понимание игры? Какие моды нужны, какие фреймы лучше качать, какие пухи, и прочее. Шапку читал, нихуя не понял. Из фреймов я скрафтил Экскалибура и стандартный был Локи, вроде. Знакомый пытался мне обьяснить, как работают моды, но я все забыл, и все кажется сложным. Спасибо.
>>26982612 Ну, он сможет в 100 статус сривнем имеет скорострельность и встроенный паантру. Но он имеет и недостатки и потому его никто не форсит как убер-мета-палку нагибалгу, но просто как ваябельную пушку.
>>26982635 >Какие моды нужны Скорость перезарядки, объём магазина и запас патронов на пушки, Для фреймов взлом ящиков, радары, таймер взлома терминалов, это то что я могу вот так с ходу по памяти перечислить.
>>26982635 > Какие моды нужны Все нужные тебе. > какие фреймы лучше качать Какие нравятся. > какие пухи Играбельно плюс-минус все, либо с ривеном становится таковым.
>>26982663 Ало, в нашей игре любые пушки кроме мк1 могут в сорти левел. За ваябельность именно кома поручиться не могу, ибо сам его не билдил и не играл, но не вижу причин почему он должен быть бессилен.
>>26982635 Из модов реально необходимые те, которые добываются из руин орокин туда нужно крафтить ключ из навигационных кординат . На каждой карте руин кроме обороны есть закрытое убежище, которое открывается одним из рандомных ключей рецепты ключей нужно купить в додзе Обычно собирается пати из 4 игроков, потому что каждый может таскать только один ключ. Там тебе с некоторой вероятностью будут дропаться моды которые будут урезать что-то, но в тоже время апать что-то другое. К примеру локи не нужен радиус действия навыков, но нужна длительность, как раз такой мод там можно выбить. Всего модов таких 5 на рамку и один на пушки сильно увеличивает разброс, но так же апает дамаг . Эти моды - основа любого билда, остальные дропнутся сами. Дальше тебе будут нужны моды-аугменты которые модифицируют сами навыки они продаются у местных фракций по мере прокачки. Опционально, но очень приятно, это прайм-версии некоторых модов на рамку, но для нафани это пока дороговато в финансово-эндо плане.
>>26982930 На Земле тоже простоял 15 волн и ни одного. Зато ампул детонита 11. КПД по времени ниочинь, и проще на зачистку Эриды сбегать с котом и найти 2-4 нейрода на 20 минут, нежели час пердолиться ради двух.
>>26982975 Билд на ульту не слишком актуален, Локи если и берут, то в инвиз. >>26982978 Рино неплох, но в целом пока у тебя нету модов о которых я писал в целом особо без разницы. Либо ты будешь любой рамкой превозмогать без модов, либо тебя будут паровозить высокоранговые игроки. Хотя на Рино в второго скила ты будешь пореже падать. Так что я бы посоветовал поскорее добыть/купить эти моды, а уже потом выбирать себе рамку по вкусу/ситуации. Для тебя еще актулен будет Некрос, потому что новичкам нужно фармить ресурсы, Триня, потому что она в целом много где полезна, и топовые по дамагу рамки в виде Сарины/Вольта/Эквинокса. Но опять же, без основных модов любая рамка так себе будет, особенно на высоких уровнях.
>>26982975 >Локи - крыса он и африке крыса, бегает в инвизе и ничего в нем не может, годится только под камерами бегать незамеченным, на большее он не способен. Еще бесит его ульта, выбивает у всех оружие и они несутся как бешеные на тебя, приходится менять позицию для огня. Бесполезный робот.
>>26983064 > Билд на ульту не слишком актуален О какой улте идет речь, маня? Рендж нужен для тройки, чтобы далеко прыгать. А дюра и так собрать можно на 40 секунд инвиза.
>>26983642 >>26983629 >РЯЯЯЯЯЯ, ГОВНОФОРС ПОТЕРЛИ Из-за вас борда и скатывается, потом же сами жалуетесь что вместо нормальных постов однообразные пуки и каки, как в этих ваших одноклассниках.
>>26983860 пукоешь куполом и альттабаешься а через 45 секунд сенкс уебкам из де альттабаешься обратно перекастовать стазис а через 15 секунд бежишь пукать куполом на уже поставленный васянами следующий экстрактор а альттабаешься насрать в рамкотред
>>26980686 Нахуй этот физдамаг нужен? Блиды прокают от комбо, радиация в связке с коррозией позволяет класть бомберов и пулеметчиц одинаково эффективно.
>>26983984 Ага особенно рино прайм, хуже рино прайм только червь пидор и рино. Рино бесполезен. Что он может так группе говно баф? А выживаемость у него так себе, есть рамки более лучшие по выживаемости.
>>26984061 Бананы берешь в руки типа пистолетов. Выдаются за один из квестов не понмню тоно. Червь- пидор, тут очевидно. Робот пылесос, четвертой способностью у него кошка садится на пылесос и начинает ездить по комнате.
>>26984061 Качай филеону не прайм 2-2-8 даламей или опероссу прайм 14-8-8 куризенк, янтарь качай в соответствии с деревом с пикрила. По вопросам обращайся к наставнику, ты узнаешь его по нику moonist_02.
>>26984061 Ок. >>26983924 >Собирай короч пылесос через 4 Страж со скилом вакум, он собирает предметы. >из стволов бананы акбронко пистолеты. >червя в мили нидус в мили билде.
КОРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ! Чтобы оживить это говно нужно сделать одну простейшую вещь: ввести киркор и петухкор и ВСЕ! Даже контент не нужен. Нюфани и ничтожное неэффективное говно висят на питухкоре с поврежденными модами и рамкопушками МК1. Успешные идут в киркор, в котором собственно все и фармится. При фэйле миссии удалять рамку и экипированные пушки с модами в рамке и пушках. Вот это по мне.
>>26985255 >ебаться >переключать каждый раз оружие >терять щиты весь смысл в том, что ты Е зажал слюбой пушкой и метнул, а если чистый токсин то сразу только здоровье коцаешь, никаких проблем с овершилдами и рисков
Вот щас потыкал в симулякруме ланкой по бомбардам... Желтым критом дамажит 20к, под 187% рыком рино - 57к, а под 1025% векс армором - 54к... Ну и нахуй хрома нужен, когда у рино круче баф, еще и на всю команду..?
Және барлық жақсы таң! Бүгін мен Grinir бастықтары туралы әңгімелесемін! Бірінші капитан капитанның ұры болады! Барлық жағымды оқу!
Кейбір жаңа ойыншылар ойыншыларды алғаш рет көргенде, ол өзін ақымақтық психопат деп ойлайды, жоқ, бәрі дұрыс емес, бірінші көзқарас Ұры - көне Гринир. Оның тағы бір сөйлемі, ол қазірдің өзінде түсінді, ол қызмет Королев, және олар үшін барлық нәрсе жасауға дайын.
Капитанның ұры - Меркурийдің бастығы және ойыншылардың кіммен кездесетін бірінші басшысы. Оны Толстой миссиясында табуға болады. Оны өлтіргеннен кейін, ойыншы Cronus қылышына немесе сирек кездесетін Пайғамбарға тапаншаға арналған суреттер мен бөліктерге сурет сала алады. Және тағы да, Кронус жаңадан бастағандар үшін жаман қылыш емес! Бұл Scans немесе MK1-BW кейін қалыпты қару. пайғамбар - MK1-Lato немесе MK1-Kunai-ді жақсы, бірақ кішігірім клип, өрттің аздығы, бірақ жаңадан бастаушыларға деген үлкен жоғалту! Негізінде, жаңадан бастағандар үшін жарамды.
Сондай-ақ лейтенант Лех Криломмен жұптасқан капитанның ұры Фобос планетасындағы Ильядта орналасқан. Капитан Вордың Mercury-дан жоғары және күшті болғанына қарамастан, оның қабілеттері мен тактикасы өзгерген жоқ. Осы миссияны аяқтағаннан кейін, ойыншы Twin Gremlins суретін немесе Mithras картиналары мен бөліктерін, сондай-ақ оларға Үшбірлік үшін бөліктердің суреттерін ала алады.
Түрлендірілген және күшейтілген ұры-ақ Орокин мұнарасынан табылған. Ұрығы ұры сияқты ұрыға ұқсайды, бұл дәл осы Янустың ұры Абышпен сөйлесуге мүмкіндік бергені және ол оны сол жерге аударған. Күдіксіз ұры сирек режимге түседі!
Ұрының әлсіздігі: ерік-жігер әлі күнге дейін қару-жарақта күшті, бірақ Virus және Ice үшін үлкен әлсіздікке ие!
>>26978744 > колупать пулеметчиц руками, а не расстреливать с орбиты Рино5кк, ты? Иначе я не понимаю зачем мили быть не аттераксом и не даггером, тут даже отыгрывать нечего и никакой синергии в отличие от первички.
Посоветуйте норм универсальных рамок которые, может и не блещут сильно, но полезны и удобны абсолютно на всех миссиях. Я люблю мейнить классы и не оче хотелось бы скакать с одной рамки на другую в зависимости от типа миссии.
>>26986866 Ну чё он делает хоть, просто длину прыжка увеличивает, или что? Ни один из трёх аугов на зефирку с прыжком не связан, дайвбомбовый и тот на дамах
>>26986866 хрюкнул с пигидия >задний отдел брюшка ракообразных, насекомых и вымерших трилобитов. Он включает анальное отверстие, а у самок может также включать яйцеклад
>>26987128 Кстати да. Там же прямо в чате сообщение при входе "мы не поощряем торговлю местами в клане и обещаниями принять в клан и т.п." го репортить их.
>>26987162 >мы не поощряем И не запрещаем. Такое пишут, когда не хотят напрягать саппорт, так что если наебут с покупкой места в клане, то разбираться придется самому без помощи Марата.
>>26987288 Баг афтербурнера, у него либо сотня, либо 5% вечно на гпу. Вот сейчас например вообще ноль.
>>26987279 У меня ещё и мобилка в клавиатуре торча телеметрию по регистрам в процессоре показывает Да хули вы доебались, среднее значение на проце как кусок говна рассчитывается, пусть так висит, заодно будет палить, работает ли скрипт на выделение конкретных потоков или нет
Что с ними не так? Главу как то дискордщик обидел? Не серьезно, у них какойто пунктик на дискорде, что они создали отдел охотников на дискордщиков. В чем прикол, кто знает?
>>26987326 > акты устрашения Блять, вспомнил как мы с пабликом по сталкеру в 2010 рейдили паблик эджишкольников-пониёбов с двачей, аж прослезился а теперь и сам такой
>>26987435 Вобщем-то да. Просто молоты сами по себе говно (Арка титрон еще куда ни шло, а еще хитрый Вольнус со слэшем) из-за того что ударный урон говно, скорость атаки говно и стойка говно, и реализуется разве что на корпусне, с добавкой токсина. И то через рейндж и мамкин страйк
>>26987326 Я вот чё не понимаю, у них там чё реально пятьсот человек что ли в клане, что хватает на все эти бесконечные отделы бригады и прочий шутсштафель?
На мр без пяти минут 7 стоит лишних пару раз формировать обычный игнис или сжать жопу и терпеть до ГНЕВА на 8? Просто я без него в 25 лвл врагов даже не могу войти особо. Или на таком низком мр есть что то лучше чем этот огнемет для чистки говна?
>>26987862 Бля, а где дрочить говнопушки тогда? Я пока на спаях пытаюсь (есть асс прайм). Есть где лучше, а то что то меня уже от некоторых волтов тошнит.
Фармлю Эндо на водяном. Я на Нидусе, Гидроид какого-то хуя. лут с 4ки же, вроде бы, не работает там и два Некроса опять же какого-то хуя, ДЕ же пофиксили двойной десекрейт. Но, мне похуй. Я кидаю ларву и все дружно ебашат в центр. Тут Гидро начинает выебываться. То ему моя дальность кажется сильно маленькой то еще что-то. Потом он заявил что не может так играть, потому что я нехуя не умею и не дамажу, хотя по килам я на втором, блядь, месте, а Некросы вообще с двумя-тремя фрагами. Я, сука, крайний! Вот же ж у меня припекает от таких прогеймеров!
>>26988295 > опять же какого-то хуя, ДЕ же пофиксили двойной десекрейт Пофиксить-то пофиксили, но один кекрос тупо может не успевать все распылить. Там же не одновременный распыл, что легко заметить по равномерно убывающему хопе. А не сразу -200, например. Хотя там мобов-то и немного.
>>26987321 Бывают вообще скидки на рублескины? Хочу купить парочку, но меня правда жаба давит от того что платины дохуя но не на что тратить, а тут придется реальные деньги отдавать рукожопам из ДЕ.
>>26988528 Он и у каждой отдельной милишки свой может быть так-то.
>>26988583 Потому что могут. Когда-то со стенсами объебались, вот и. С другой стороны, довольно удобно для модоориентированной прокачки. Например, некоторые палки могут быть довольно шустрыми сами по себе, но с низким ас, и сразу понимаешь, что берс и фюри в хуй не всрались, можно заранее знать, билдить палку через минмакс или выпрямлять недостаток.
>>26988641 > И в случае милишек аттак спид модифицирует скорость проигрывания анимаций. Блядь, найскодинг, чо. Можно же было НОРМАЛИЗОВАТЬ, но нахуй, ебать как хотите.
>>26988759 Начнём с того, что их вообще ввели, закончим тем, что по сей день всё сильнее ебут квик мили, который когда-то был фактически одинаковый по базовому коэффициенту у всех.
>>26988861 Хочешь арканы, но не можешь купить, иди фармить. В остальных случаях похуй на них. Не выкачать миллионы фокуса на хуемберке, когда еще не было сферок и капа, хех.
>>26988852 А почему до сих пор голограмма Лотус дает нам инструкции? Потому что ДЕ - ленивые криворукие уебки и что-то менять для них слишком сложно. Пипл хавает.
>>26989074 Ну и что? Она нормальной была, пока балласт не пришел. Значит еще можно вернуть все взад, а не как рыцарь оси бездумно бежать ебошить предателя.
>>26989116 > Она нормальной была Она нормальной была, пока в нее маруглись не подселили, поломав к херам все поставленные задачи. Если она и была предателям, то только для сентиентов. Сейчас же она удолила из себя всех червей и руткиты.
Как в этой игре принято бустить мр? Я вот на марсе, и уже тут когда одеваешь непрокачанный ствол, то чувствуется разница в уроне. Да, с тремя нулевыми пушками мр прет хорошо, но ближе к концу игры останется еще куча фреймов и оружия для прокачки мр, а кто станет вагонить инвалида?
>>26989172 > Как в этой игре принято бустить мр? Берешь триню, напяливаешь три пухи вранг, заходишь на есо, заливаешь ману, стоишь аутируешь пока не прокачается. Две волны с бустером, четыре без.
>>26989137 Да какая разница, теперь это не лотос все равно. А школьник хочет вернуть ее, а не бросаться в объятия наты. Поэтому я все еще не понимаю, хули ты эджлорда на пустом месте включил.
>>26989245 Ну и в чем он выражается? это ты тут всем пишешь, что нейтралы это эджи, потому что типа нитакиекакфсе? в таком случае это ты эджи, потому что тоже высказываешь точку зрения, отличную от большинства если это не ты, то похуй, пускай тогда тот челик прислушается к моим словам
Как же меня злит что ДЕ отдаляется от космической тематики! Всякие Эйдолоны, Венеры, Марс. Существует и так дохуище игр в подобном сеттинге, а назовите мне два космических экшна, выпущенные за последние 5 лет, которые не Прэй или Дед Спейс.
>>26989522 Мечты мои с детства только про космос А он их кинул через хер взял вот так просто Без воздуха пустота вот и весь космос вам Долбаный космос. Долбаный космос
Как вы этих Эйдолонов ваншотаете? Я считал что обладаю охуенной Ланкой, но мне нужно 4-6 выстрелов без баффов. А тут - только щиты упали, в следующую секунду кто-то уже снес ногу. Смотрю - Хароу. И в скваде ни Рины, ни Хромы. Как? Видел такое с Ланкой и Вектисом. Что ж там за моды? Ривены на 4к?
>>26989766 Войдстрайк мадурая скорее всего. Да и наггош дает 50% флаткрита по лимбам, т.е. почти всегда будут оранж криты, а у меня с ривеном х6.9 крит мультиплер например. В хедшот вообще ебанутые редкриты вылетают, помню на 4 ляма кританул через щит вольта и ковенант без других бафов.
>>26989980 Они не осилят туториал. Моды, ресурсы, билды. СЛОЖНА. Зато чекаться будут изи. 3 ранг, стоковая ава, купленная титания на обороне Юпитера, которая падет нонстопом и имеет 3% дамага. Хотя 80% тенно так и играют
>>26988295 >Гидроид какого-то хуя. лут с 4ки же, вроде бы, не работает там Есть ощущение, что работает. По крайней мере, щупальца ДОМАЖАТ и вроде как соло гидройдом падает больше, чем соло не-лутовой рамкой.
>>26990214 Нет, блядь. Неправильно ты понимаешь. Я, в основном, отвлекаюсь на всю эту сраную вакханалию, которая происходит на экране и поэтому проседает мой урон и польза от меня в целом. Урон, может быть и не топовый, но попадать я попадаю. Поэтому и спрашиваю что можно улучшить. Вместо того чтобы шитпостить, залил бы "правильный" билд. А лучше просто сходи на хуй и останься там!
>>26990246 К вакханалии привыкай. К токсинам в треде тоже. Ну и вайл акселерейшн я бы вместо калибра поставил. Хороший сривень лучше, но сривени на ланку стоят пиздец.
>>26990486 Вуконг - чтобы не дохнуть. Оберон - чтобы команда не дохла. У атласа единичка нормально ебошит. Хрома вроде как урон должен бустить, но мы-то понимаем, что лучше рино орнет вголосину, чем дракон будет там на костылях плясать.
Писос. Ну и подстава с узлом охраняемым ебнутой Валькирией. Пошел на нее Нидусом и охуел, по тушке ее дамаг копеечный из стрелкового оружия. В ближке она своей секирой за два удаа разваливает. Опиздюлился на ней раза четыре, пробуя разные пухи. Потом плбнул и пересел на оберона, тупо закликал эту блядь первой абилкой. Был правда непонятный момент когда она впала в истерику и начала за мной по карте носиться, но это быстро закончилось. И ведь блин никто не предупреждал о такой херне. А если бф у меня был один дефолтный экскалибур со своей световой щашкой, то я бы до сих пор сосал писос на этой суке. Аж скрафтить её захотелось.
>>26991125 Сможешь. Выставляешь на сайте лот - тебе пишет дегенерат (не важно, с какого сервера) - договариваетесь с ним, кто кого в жопу пёхать будет додзе зовет, кидаете друг другу трейд и обмениваетесь.
Никак не могу решить, какого спектра делать. Уже несколько вариантов перепробовал и ни один не нравится. Рино живучий, но тупой. Ставишь его охранять точку, он, дурак, делает рывок единичкой и улетает в ебеня. Триня вроде неплохо, но дохленькая и редко ультует. Миса редко ультует и не даважит - модов не напихаешь. Вот и думаю, какой вариант фрейм/оружие для спектра оптимальный?
>>26991244 Ну мне ее дефолтный скин нравится. Плюс она надирала сраку моему нидусу в рукопашке. А мне нравится рукопашка в этой игре. Влетаешь в гузу враоов и дрочишь е. Там какие-то сальтухи, комбухи. Искры кровь во се стороны. Лучше чем унылое пыщканье из-за угла.
>>26991312 Вот как раз за вальку мили пиздинг убогий. Ренж полметра, комбо всратые и неуклюжие. Даже у того же куконга получше махание палкой будет. Так что если хочешь наслаждаться мили в толпе врагов, валька — худший вариант.
>>26991637 >Даже у того же куконга получше махание палкой будет. Поржал. Когда вуконгом будешь прокатываться на жопе сквозь толпу сотых бомбардов, разбирая их в фарш фарш, возвращайся.
Ребят, вкатился пару дней назад в вашу дрочильню. Экскалибур 30-го ранга, по паре пушек в каждый слот тоже 30-го ранга. Где брать новые варфреймы и пушки? И слоты под это все только за платину? Что делать с поврежденными модами? И стоит ли уже сейчас качать какие то из модов до пятого ранга? Сложно у вас тут все. Открыл пока четыре первых планеты.
>>26991876 Зазубрины и болевую точку качай как можно выше, поврежденные моды, если ты имеешь ввиду бронзовые, для пидоров. Чертежи новых пушек берутся в магазине, за кредиты, делаются в кузнице.
Для дробовика шанс статуса на каждую дробину отдельно высчитывается или на выстрел в целом? И есть ли до 6 ранга пушки, которые можно уже потихоньку апать катализаторами и прочим говном? Например, сталкеровский Страх?
>>26992034 Если статуса меньше 100% - на выстрел в целом, т.е шанс на каждую дробинку будет процента по 3. А вот если добьешь 100% статуса до мудьтишота, начинается пиздец - КАЖДЫЙ пеллет прокает статус, а у большенства шотганов их по 30-40 за выстрел.
>>26992034 >И есть ли до 6 ранга пушки, которые можно уже потихоньку апать катализаторами и прочим говном? Дред, Хек меридиановский аугмент только добудь, Бронко Прайм самая годный джробовик для 100% статуса из низкоранговых, Атомос.
>>26992119 Если ни разу до этого не активировал на этом твиче\амазоне\праймвидео этот доступ временный, то просто в супорт напиши, мне быстра зделоли. Захочешь в следующий раз - сделай новий твич и амазон и вперед.
Цп на долонов работает? А то где-то пишут что нет, где-то что да. А еще я помню что вроде как шаттеринг импактом стрипали армор. Это все еще не изменили?
>>26992064 У меня вчера выпал мод на шотган с мультишотом, это значит что мне шанс статуса все равно желательно добивать до сотки? >>26992158 А из мили оружия?
>>26992397 Шотганам с 30% статуса нужны 4 дуалстата на статус, что это за моды и где дропаются можешь посмотреть на вики. С <28% нужен еще и ривен, но да, до 100 лвлов заморачиваться с этим особо смысла нет - мобы и так отлетают ваншотами.
Батя проснулся ща пояснит. >>26992535 Пирана прайм с ривеном. >>26992507 На равнинах выбиваешь журналы гулей, говоришь с конзу и готово. >>26992363 Обычно мы берем нарамон 332 непрайм и картошим пару раз. >>26992245 Тут проще - юфона непрюм 232 зенурик. >>26992034 Раз уж такое дело, запиши в тетрадку и иди выбивать нитаин с ивента гулей. >>26991876 Идешь на равнины, ищешь журналы, продаешь за плат, качаешь амп 666, дальше ищешь ивент с эйдолоном.
>>26992573 Короче дред с ривеном и мунишами убивает 155 бомбарда с одного выстрела. Первый выстрел сносить половину ха, а потом тик разреза сносит остальные хп.
>>26985127 >чтобы оживить это говно нужно Ой, мамин гейдизайнир, пощади плес, уже и так второе место в топе стима по бесплатным дрочильням после доты, нахуй нам тут еще больше мр1 нюфань на говнинах по ночам?
Кстати, придумал, как можно было бы реворкнуть импакт, без всяких авсомных бластов 2.0, отправляющих мобов на орбиту: при проке по туше накладывается небольшой слоу, чуть меньше, чем от колда, но дольше, а хедшот может (%20-30 при проке) вызвать наностан, открывающий для финишера.
Пасоны, а как крафтить ящики эти серые металлические которые полностью патроны восстанавливают? Давно в игру не играл, в колесе пару штук было, точно помню крафтил, а рецепта нет почему-то
Как игра с системой доната прямиком из игр для мобилок из двухтысячных (ЗОПЛОТИ ЧТОБЫ УСКОРИТЬ; НЕ ХОЧЕШЬ ГРИНДИТЬ МОЖЕШЬ ПРОСТО КУПИТЬ) могла быть так успешно принята пека комьюнити?
>>26993153 шрек.жпг Очевидно потому что там это было анально необходимо. А ещё тут платина трейдится. И скидки есть. Остальное сам додумаешь, жирное уебище?
>>26993153 > система мобилок Сразу видно школие из клеш раялей. Тогда в основном игры покупались целиком если даун, оплачивалась полная версия если дауг. Прошареные школотуны того времени качали с тырнетов в клубах
>>26993219 Теперь я вашу дрочильню прохожу. Вот почему дестине так не может, чтобы зашел в любой момент и сколько хочешь дрочируешь. Если бы банго делала игру, то после 5 миссий в эйдолонах в неделю контент бы заканчивался
>>26993153 Так тут вся суть игры в том чтобы нагриндить, смысл играть если можешь просто все купить? Я 3 раза по скидону 75% купил 3к платины, потратил 500 на всякую внешку и и слоты оружия\фреймов, ну и бустеры на недельку на кредиты и опыт купил. И все, осталось еще 2500, куда девать их не знаю. Буду дальше на новые санданы\шлемы\красочки тратить.
>>26993279 На маркете? Или где то в магазине? Я просто вообще не ебу что это, только слышал про них что это какие то моды крутые. И почему только один?
>>26993128 Нельзя больше. Крафти эту хуету, которая мееееедоленно восстанавливает патроны всем в радиусе. Стой и жди. Стой и жди в быстрой игре про космических робо-ниндзя.
>>26993153 Ору. Пека коммьюнити уже напринимало за щеку всяких БДО, БНС и прочих АРКЕЙДЖОВ с костюмами по 1000 рублей и прочими боевыми трусами для пвп. Нашлись даже идиоты, которые дристени 2 схавали - фуллпрайс ААА высер с донатшопом и платными длц. Одноразовые блять красочки, в игре за 2к, когда в насквозь пропитанном донатом варферйме палитры ты покупаешь за 3 копейки и навсегда. Да что там, в сингплеере вон платные лутбоксы - и ничего, донатят, открывают, дрочут на своих орков.
>>26993368 >холод А ну себас отсюда, виралофанатик. Токсин универсален для комбинаций потому топ, холод ограничивает билд на виралобядство, а для виралоблядства можно юзать пруймед крио раундс с большим думагом.
>>26993466 Зачем вы их все еще смотрите? Там же сплошной пиздеж и пустые обещания. Просто чтобы быть первым когда покажут концепт арт нового мастери-фоддера?
>>26993503 Да пошёл ты нахуй, говно пессимистичное. Тенакон 2 недели как был, щас на девстриме ебать покажут, а ему лишь бы поныть. Уууу сука, сдристнул из треда быстро и решительно!
>>26993499 Да карты причем? Вроде большие. Я про корабль на котором летает игрок, у них нет его изнутри, он просто как картинка, нельзя по нему походить.
Ньюфаг в треде. Глупые вопросы начинаются. ПАМАГИТЕ!!11 Вот и добрался я до Умбры, лишился маман в лице Лотос, и остался наедине с открытым космосом, и ГРИНДОМ всего и вся. Игра опять нихуя сама не рассказывает, потому не сразу заметил что у оператора есть так называемый "фокус". Посему вопрос: где этот фокус фармить? Хочу сильного пездюка, уже запихал в фрейма линзу, но фокус сыпится совсем неохотно. Есть какой-то универсальный способ?
И да, анон, хули так сложно? Я до "Жертвы" еле дополз в соло, отсосав у каждого моба в Бездне. Дальше - хуже? Или со временем начну моды годные выбивать, да оружие за ранг собирать? Пока у меня шестой, я не сразу понял что мне нужно каждую пукалку вдрачивать, для получения результата. Вчера залетел на индекс, так я там от силы пару раз кого-то убил, а другие члены отряда за пару тычек всех выносили. Так и должно быть? Чувствую себя ужасно бесполезным хнык
>>26993524 Смотрите! Я нашел типичного обитателя форумов! Они верят во все что ДЕ скажут и будут оправдывать любой нерф и любое тупое решение разработчиков!
>>26993563 Не там ты эти вопросы задаешь. Сейчас один идиот начнет нести чушь про равнины, а остальные начнут просто поливать говном и рассказывать как они ваншотят мобов 200 уровня из МК1.
>>26993593 А на ютубе мне описанные тобой ужасы ПОКАЗЫВАЮТ! Я правда недоумеваю, когда вижу как они за одну зачистку весь дневной лимит фокуса поднимают, а я в обычной резне 4-5 тысяч набираю :с
>>26993554 Аое понёрфили форсед хедшот. Если не за раз, то какой-нибудь стягивающей хуйнёй мобов в кучу, или просто на деф, там чем-нибудь точным и быстрым всаживаешь.
>>26993563 Гриндь @ гриндь. Покус фармится всякими домахирами вроде Экви/Спордины/Банши/етц на анслате (ризьня), либо на доланах, но это для зажравшихся, которые жрут контент Рамок в онгоинге. Смотри на вики, каких модов у тебя нет, гринди, собирай и тести новые пушки-рамки, чекай шапку. Контент есть до 16 мр, для комфортной игры больше — лучше.
>>26993570 Смотрите, я нашёл хуесоса с бинарным мышлением! Либо ты не смотришь девстримы, возводишь Стива в ранг пиздобола уровня Шона Мюррея и ненавидишь игра и все её нововведения, либо ты хомячок и жрешь причмокивая делюкс Эмбер и дамаг 2.5, да? Пошёл нахуй, говно. Хрррр тьфу на тебя.
>>26993633 Потому что надо в элитную резню идти, в обычной нихуя фокуса нет. Ещё лучше фокус идёт с тералистов, но я так понял это не твой уровень пока. Тыкай линзу в вольта/сарину/эквинокс и иди ебать онслот. Элитный.
>>26993660 Ну хз, у меня ютуб фоном на втором мониторе весь день шуршит как телевизор для пенсионеров, уже вагон критики в адрес новой дрисни видел, все в рамки бегут. Дрисне уже никакой пиар не поможет, там только совсем отбитые сектанты остались.
>>26993711 Тогда тебе пока и не надо этим заморачиваться. Качай пушки и апай мр, потом в цетусе поделай баунти на эйдолонские линзы и пихай их в эквиноксов и сарин с месами.
>>26993708 Ну вот на элитной будешь дейликап выносить. >>26993711 Подожди, так ты как играть начал, так и профейсроллил все квесты на стартовом Эксе? Охуеть. Ну давай качайся теперь, апай ранг там, рамок крафти, вся хуйня.
>>26993554 Идёшь новой против корпусни (у них головы большие), когда собирается кучка, всех тормозишь, подпрыгиваешь и пластаешь из сомы вдоль толпы сверху-вниз. Обычно с первого-третьего раза получается.
>>26992673 Так и быть, покормлю. Ну длительной дистанции у критового оружия просто наступает некоторый предел (где-нибудь на втором часу какого нибудь выживача), когда криты уже тупо не вывозят своим овердамагом жирных бронированных эксимусов, зато их начинают лучше начинают вывозить статусы
>>26993798 Уже дважды делал твич прайм по фейковой карте на фейковом мыле на фейковом твич акке, пока не забанили. ДЕ то по идее похуй, это амазону должно быть неприятно а остальным вроде как насрать?
>>26993852 Не, зарегистрировать твич аккаунт и твич прайм на левую кредитку на бесплатный месяц и получить шмотки привязав этот аккаунт к игре.Каждый месяц такое не прокатывает, да и смысла нет. Твич за такое по айпишнику банит, поэтому и спрашиваю
>>26993965 >дилемма между критами и статусами в вакууме Так нету же никакой дилеммы. И то и то норм работает. Критовые пушки на оче высоких уровнях могут дамажить хантер мунишоном. Про статус и так понятно.
У тенно-дегенератов есть праймы. У корпусни есть вандалы. У гриниров-дебилов есть призраки. У барыги есть призма-версии некоторого говна из всех фракций.
Почему у инфестедов все еще нихуя нет? Там же кроме сколиака и синапса все полная юзлес хуита ведь?
>>26994322 Нет, ну я же не совсем тупой! Я понимаю что там написано, но оно не срабатывает! Скилл в древе фокуса включен, я проверял. Поднимаю сферу и больше нихуя не происходит. И вообще я тут подумал - может у меня сраный фокус совсем не работает?! Подскажите, пожалуйста - тот скилл у Унару, который дополнительную броню дает, в оружейной виден? Например, показатель брони меняется, когда его прокачиваешь? Потому что у меня нихуя не меняется!
ЗАХОДИМ В ВАРФРЕЙМОТРЕД @ ПОСТИМ ФРАЗУ "Я НЮФАГ, НЕ ИГРАЛ ДВА ГОДА, ЧТО НОВОГО?/КАК ИГРАТЬ? @ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ БЕГУТЬ ДАВАТЬ СВОИ (YOU)-ШКИ, ТЕША СВОЕ ЧСВ СВОЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ ПОМОГАТЬ ИЛИ "ОРИГИНАЛЬНО" ОТВЕЧАТЬ: "ЧИТАЙВИКИ" @ ОТВЕТОВ СТОЛЬКО, ЧТО НИ ОДНОМУ ЩИТПОСТЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ @ ПОВТОРЯЕМ ФРАЗУ ЧЕРЕЗ 10 ПОСТОВ И ПОЛУЧАЕМ НЕ МЕНЬШЕ ОТВЕТОВ
Вы как старушки, которые не могут пройти мимо пузатой цыганки-попрошайки, не дав ей пару монеток. Это не доброе дело, вы просто воду переливаете бессмысленно забивая тред.
>>26994712 У меня с моей альфабанковской работает. Просто нужно каждый раз отвязывать карточку от акка и отменять подписку на твич прум, чтобы не заносили в чс. Вот и все. Новые акки на амазоне спокойно регаются и привязывают к одному и тому же твич акку.
Напишите плиз, как у вас трейд обычно проходит. Ну типа "пишешь в личку, писоеш, какоеш, зовёшь в додзе". Прям по пунктам все подробно. Просто я хикка аутист и у меня руки трясутся, если кто-то ко мне в чате обращается.
>>26994934 Заработало. Спасибо! Ебать-колотить! Это ж выходит бонусы только из одной школы работают, а все что не праймари просто так висит? И мне теперь, в зависимости от ситуации, нужно туда-сюда прыгать переключаться? Ебааааать.
>>26995091 Из полезных школ только зенурик и мадурай. Первый можно взять а можно и не взять для охоты на эйдолонв, второй для всего остального. Может потом все эту ебалу реворкнут уже второй раз, будет толк и от остальных.
>>26994686 Первым качаешь энерджайз деш в зенурике чтоб не сосать по мане в начале игры. Потом войдстрайк в мадурае и висп в унайру. Потом все анбаунды в порядке зенурик>мадурай>остальное говно. все. остальные скилы ненужны
>>26994707 Действительно, ведь куда лучше срать одними и теми же боевыми картиночками про лыцорей соси, шрека, чем отвечать на вопросы нуфагов. Какой же ты дегенерат, пиздец просто.
>>26995605 Не знаю где надыбал дробовик Гары, который стёклышками стреляет, приотличнейшая вещь оказывается, едва ли не автомат по скорострельности и урон хороший. Хек лучше или хуже него?
И ещё, только что прошёл Жертву. Прямо прозрение наступило, Сталкер - один из серии Умбр?
Раз начали про операторов. В магазине все доступные прически? Больше никаких нет? Просто у меня такое чувство, что я итт видел что-то вроде андерката, а в игре хуйня одна, надоело лысым бегать.
>>26996367 Продавал сривен 2 недели, никто не брал. Задонатил на 1к час назад, через 10 мин пишет чувак, который нашел меня в оффлайн продавцах, не поленился написать в игру, и купил сривен без торга. Теперь у меня платины до жопы, а тратить ее не на что.
>>26997042 Я помнится сделал перекат с прошлый дриснетред потому, что больно было наблюдать на мучения этих убогеньких после вайпа /вг-шечки, и усилиями своими и теннасов решил помочь им перекатиться, ведь варфреймо-коммьюнити - самое френдли среди всех коммьюнити, даже на мэйлаче. А ты предлагаешь просто безыдейно срать им в тухлый тредх. Тьфу на тебя.
>>26993563 >добрался до умбры >только заметил, что есть фокус Newfags, newfags never changes. >КАК ФОРМИТЬ ФАКУС ХЕЛП Ты уебище пиздоглазое можешь сначала этот вопрос в гугл задать? Тысячи видосов, как и где, но нет ты пришел в тред срать. Съеби. >Хуле так сложно Потому что игра расчитана на людей с возрастом 16+, а IQ 20+. По обоим параметрам ты обосрался.
>>26993485 >>26993527 >для виралоблядства можно юзать пруймед крио раундс с бОльшим думагом. Вы чё, совсем ебобо? Читать буквы не могёте? А ну себас быстро в кувошахты, дураки!
Тем временем уровень даунизма растет в геометрической прогрессии. Если Вы думали что коммандэр ОСИ это полный бизнес то вот вам пример дичайшего лютого обсоса. Имена не скрыты дабы страна знала своих героев.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.