Чо за хуйня, стимодауны? Есть одна игра, я хочу купить ее используя купон, но в данный момент на эту игру уже есть скидка (меньше чем в купоне) Добавляю в корзину и мне пишет что я не могу использовать купон одновременно с другой скидкой, так мне и не надо одновременно сука, мне нужно та скидка что на купоне вы чо блядь охуели?
2013 - Jul 11 - Jul 22 - Summer Sale 2012 - Dec 20 - Jan 5 - Holiday Sale 2012 - Nov 21 - Nov 26 - Autumn Sale 2012 - Oct 29 - Nov 1 - Halloween Sale 2012 - Jul 13 - Jul 23 - Summer Sale 2011 - Dec 19 - Jan 1 - Holiday Sale 2011 - Nov 23 - Nov 27 - Autumn Sale 2011 - Oct 27 - Oct 31 - Halloween Sale 2011 - Jun 30 - Jul 10 - Summer Sale 2010 - Dec 20 - Jan 2 - Holiday Sale 2010 - Oct 28 - Nov 1 - Halloween Sale 2010 - Jun 24 - Jul 4 - Summer Sale 2009 - Dec 23 - Jan 3 - Holiday Sale
Есть скидочный купон на "Killing Floor" 50%, а так же гифт Dead Island : Epidemic поменяю на что-либо, пишите. Есть ещё скидки на несколько инди игр, но писать не буду, кому интересно спросите.
>>8530928 Ну и хуль ждать-то. Killing Floor и сейчас вполне себе добротная игра. У меня были два гостевых пропуска Killing Floor они и сейчас есть. Но они, судя по всему, просрочены, лел. Написано "2-16 июля". Но я, бля, эти пропуски сам в августе получил.
>>8530907 >Обычная ВН Ты ебанутый? Перед драками маленький диалог, все блять ВН! Голова о количества текста не распухла? >Мне понравилось. Пейдея еще наверни, говножор.
>>8530115 Вопрос, которым всех заебали, наверное. Как убрать ограничение аккаунта? Меня просят доказать, что я владелец. Но у меня три игры, и они все мне подарены. Я так и написал в поддержку. Прошли сутки - никаких ответов. Как быстро они решают такие вопросы? Может, я ещё чего-то не сделал?
>>8531213 Какие у тебя, блять, ограничения? Альты с дешевым гифтами уже через 15 дней Стимгварда полностью готовы к работе. Только тп им не разблокирую, т.к. нахуй не надо - на 3-х открыта и хватит.
Обычно я не захожу в стимо тред, так как лютый зашквар с анимеблядями, но у меня возник вопрос. Скоро наступает осенняя/хэллуинская распродажа и у меня на руках есть 6000р. Хочу приобрести себе дайинг лайт и гта 5, так чтобы ещё осталось на игры со скидкой. Собственно у меня 2 вопроса: 1) Сколько примерно будет стоить гта5 в стиме? 2) Какие игры стоит покупать на распродаже? Посоветуйте какой-нибудь ламповой годноты.
>>8531278 Хороёб уже года три как мёртв, сынок. Долбобоб, который постит тут Хоро, - местный ньфаня-дурачок, который периодически выклянчивает игрульку.
>>8531304 В философском уже давно мёртв, по крайней мере после того как свалил на мёртвый нульчaн. А вот насчёт физического - хуй его знает, были вбросы про то, что он болен раком ирл раком, да. >>8531294 Надеюсь, тоже там же.
>>8531243 Поясню боее понятно. Я захожу в Стим, а мне говорят, что "в ваш аккаунт заходили с другого компа. Мы делаем ваш аккаунт ограниченным. Вы не можете вводить ключи, получать подарки и т.д. Напишите в техподдержку. Подтвердите, что вы - владелец аккаунта. Для этого прикрепите пруфы. Например, какие-то скришноты каких-то сертификатов о том, что вы покупали игры". А я не покупал игр сам! У меня есть Портал, Ведьмак да L.A.Noire, и их купили мне, а потом подарили. Я написал в техподдержку стима об этом. И уже вторые сутки жду ответа.
>>8532204 Контриб как раз нормальный, только алчная гниль с ШАНСАМИ будет визжать о повышении до её лимита, потому что залетные отсеиваются еще на уровне 150 максимум.
>>8532488 Да он зассал уже, не видишь что ли? Теперь трясется и надеется, что Кот его спасет, а лошок не знает что и инвайт не нужен. Короче ссыкун он, за базар не отвечает.
Прошлый — https://2ch.hk/vg/res/8511242.html.