Сап ананимус Как забыть то, что было на протяжении двух лет? Я уже оградился от всего, что будет мне напоминать, прекратил связь со всеми, что ещё нужно сденлать?
Это же твой опыт. Без связи с прошлым в будущем ты можешь повторить то же самое. От самого себя и своей жизни так просто не съебаться, мысли ты не контролируешь. А что у тебя было?
>>75872422 Оп, зачем забыть? Все само пройдет. Время лечит. А самый простой вариант - новые отношения. Легкие, ненапряжные. На несколько месяцев. И все.
>>75872539 > кому жеж я токой нужон Не, нихуя, я сам себе такой не нужен, я же говно, я хуже червя-пидора, я нихуя не делаю. Я тупо сплю почти весь день, а почти всю ночь капчую. Я морально подавлен и убит, для начала мне надо забыть всё, что было, а затем ПОСТЕПЕННО творить работу и понемногу выбираться в жизнь.
>>75872630 Я терпел очень хуёвую жизнь, унижения, травлю, угнетение, моральное уничтожение и даже физические травмы. Страдал от такой вот жизни. Сейчас немного изменил, уже всё норм, но всё равно угнетён очень. Не знаю, я просто убитый.
>>75872661 ну оглядись, сравни, что было и что есть. И раз все действительно нормально, и эта норма - дело твоих рук, то можешь себя поздравить - ты смог что-то поменять. Значит, можешь и улучшить.
>>75872694 Нет, ты не понял, чего я хочу добиться. Я хочу снова быть, ну, как бы сказать, мм, верящим в светлое будущее, ну и таким, ээ, не прожжённым чтоле
>>75872422 Да никак не забыть. Только если ты заменишь все на что-то другое, и будешь реже вспоминать со временем.
Хотя по мне так не нужно ни от чего убегать. Сейчас наоборот хочется погрузится в проблему головой, ты либо разберешься с ней, либо поймешь что это все хуйня и не стоит парится, либо, перепробовав все, поймешь никак решить ее нельзя, и останется только смириться. Но ты хоть будешь знать что ты сделал все.
>>75872773 > >Хотя по мне так не нужно ни от чего убегать. Сейчас наоборот хочется погрузится в проблему головой, ты либо разберешься с ней, либо поймешь что это все хуйня и не стоит парится, либо, перепробовав все, поймешь никак решить ее нельзя, и останется только смириться. Но ты хоть будешь знать что ты сделал все.
Нет, проблемы уже нет. Мне не хочется вообще вспоминать про этот кошмар, поэтому я хочу просто не думать о нём. Но каждый раз я вспоминаю что-то, и мне становится неприятно, грустно, я становлюсь агрессивный или похуистичный, в зависимости от того, что я вспомнил. Я не хочу это вспоминать. Вообще.
>>75872803 Попробуй наоборот сконцентрироваться на этих воспоминаниях. Подольше удерживай на этом говне внимание. Рано или поздно придет мысль что все уже позади или станет совсем насрать. Короче избегать неприятных воспоминаний - хуевое занятие. Так они никогда от тебя не отстанут.
>>75872863 Если я думаю о них, я начинаю искать причину. В итоге я прихожу к тому, что мир несправедлив. Такая хуйня, но всё равно грустно. В следующий раз попробую как ты сказал.
>>75872940 Я упарываюсь, но это опасно. Упарываюсь не веществами, и игорем. Но смотри, есть слабый игорь, который держит максимум неделю-две, а есть ЛЮТО-ХАРДКОРНЫЕ с которых хуй слезешь уровня олдфажных мморпг с планетами и экономикой. В такую можно упороться если, то хуй вылезешь нормально. Но она нормально мозги прочистит. А слабенькие - ну поиграю я недели две, ну и хуй?
>>75872932 Я принимаю как данность, но мне всё равно становится обидно, что я так проебался, так сука получил ножом в спину от тех, от кого ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛ ЭТОГО. Это же пиздец. Блять, анон, это пиздец. Это как если твой комп возьмёт и откусит тебе член.
>>75873156 Я пришёл за советом как эффективно забыть то что заставляет меня ныть, очистить разум и с трезвым рассудком, не вспоминая каждые десять минут о грустном, ебашить по жизни.
>>75872422 Да всё, что ты ещё можешь сделать. Живи дальше, со временем эти два года потерют свой масштаб. Правда сейчас у тебя очень много негативного опыта, избавиться от которого потребуется ещё какое-то время.
>>75873213 Я хочу побыстрее от него избавиться, верно, но так как я сутками сижу дома, то как бы хуй знает. Надо избавляться домашних условиях. КАК? Может купить лего и играть в него, лол.
>>75873237 Сидеть без дела - совсем сгниешь. Поскольку сейчас куда не сунься везде нужны деньги, то самым очевидным является - поставить себе цель заработать. Дальше думай как. Это охуенно увлекает. Особенно если ты не будешь все складывать в мешок, а будет тратить на себя. На всякие вылазки, где можно повеселится и познакомиться с новыми людьми.
>>75873322 Мне не нужно веселиться. Я стесняюсь выйти на улицу, так как бабки на лавке у третьего подъезда опять будут спрашивать меня чего я такой странны ну и тд итп. Алсо я дохуя считаю себя ущербным (хоть это не так) как физически, так и финансово и морально
>>75873354 Анон, я не знаю, какое увлечение мне будет доставлять. Все мои увлечения ограничены квартирой и допустимым уровнем шума, при котором не приедет полиция, а так же моим нищебродским положением. То есть увлечения должны быть уровня ПК. Но я хз, анон. Что? Как? Что я раньше делал? Нихуя непонятно.
>>75873379 Анон, у меня и одежды-то почти нет такой, в которой я не чувствовал себя похожим на бомжа/грязным/етц, так как мне не нужна в данный момент одежда.
>>75873346 Тебе нужно веселится. Ты просто не можешь этого делать пока. Насрать на бабок. Двигайся потихоньку, хоть с самых мелочей начни. Я даже хз что тебе в пример привести. Ну допустим, попробуй продать какое-нибудь старое говно. Или принять какой-то заказ. Перевезти что-нибудь за деньги. Ну ты понял, пусть мелочные, но реальные действия. Как жопу оторвешь от стула, так по ходу дела начнешь всякие варианты замечать. А веселится - это ты зря. Выкинь это говно из головы, типа анонимусы, битарды, хикки и т.д. Это не жизнь, а простое гниение в 4х стенах.
>>75873379 Еще бы не схожи, все переживали что-то подобное. Только некоторые таки выбрались, а другие так и остаются в депрессии на долгие годы. Нехорошо это.
>>75872422 Как будто то, что ты забудешь, изменит то, кем ты являешься. Все эти попытки "забывания" в конечном счете приводят к хождению кругами инб4 фру зе гейтз оф хелл в бесконечное попадание в одни и те же ситуации.
Вот вы говорите побеждать. Да, аноны, за последние несколько лет (да что там - за всю жизнь я постоянно проигрывал, даже в школе, даже в соревнованиях, везде я проигрывал, и воспринимал это как нормальное) запили несколько крупных хуень и все они не взлетели, в итоге я жестоко, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО проиграл. Но как мне выигрывать? Это слонжо
>>75873534 Он прав. Получается, человек делает что-то, потом упарывается, забывает, начинает опять, итд. Но тут дело в том что обстоятельства меняются и можно нихуёво взлететь на том, что проиграно было давно, главное рассудок очистить и забыться. Но как?
>>75873618 >Я пригрываю с вашей логики, с подливою!!! Но ведь мне кажется он прав. В идеале мне надо забыться, чтоб не грустить и не оставаться угнетённым. Но блять, это же пиздец, вдруг я пару раз выиграю и сам как-то перестану вспоминать хуёвое проигрыши, а буду думать о выигрышах? Почему я такой дурак?
Вот сейчас я, бесполезный кусок говна, пойду спать, проснусь, пойду в магазин, вернусь, поем, посмотрю интернетик, поем, посмотрю интернетик, поем, посмотрю интернетик, лягу спать, и так далее. Уже блять чуть ли не полгода такую хуйню творю.
Антошка, в пространстве перемены и возмущения. Я сам вчера расстался...5 лет вместе. Не хикка, работа Хата все дела, хуй 16 см Мб мал был? Вообще грустно мне и тоскливо. Заметил что сейчас у многих период такой. Антош, ну ты понял.
>>75873704 Красить прийдется в реале. Ибо ты экcтраверт. Я же глубокий интро. Нужна перемена деятельности. И те эмоции которые доставляют. И щекочут нервишки непадеццки. Главное чтобы ты этим был захвачен. И всю хворь нахуй!
>>75873783 Перемена деятельности, перемена локации, перемена то, перемена сё. Невозможно это в принципе и вообще, никак. Вообще. Вообще никак, анон. В ближайшие лет 5 вообще никак, у меня самого от этого слёзы на глазах, ведь я понимаю, что это всё бессмысленная хуйня, но анон, ну антош, ну как же так.
>>75873803 ОПА! А тут ты что-то врёшь... Хотя анону похуй чё у тя там стрёмного. Локацию можешь не менять. Составь себе список того что доставляет. И перепробуй его заново. А там и компанию найдёшь СВОЮ. Где притворяться не надо будет.
>>75873873 >Составь себе список того что доставляет. И перепробуй его заново. Я это делал. Выходит дрочка, фильмы, еда, игорь. Дрочка хуйня, игорь хуйня, еда хуйня, вот фильмы собираюсь ещё раз попробовать, но это тоже скорее всего будет хуйня.
Я под нг покупаю себе ёлку и держу её дома до апреля (серьёзно) и вообще праздную и вся хуйня, мне это очень доставляет, хоть я и праздную один перед монитором, лол.
>>75874029 Ну тян-хуян. Это вообще хуйня полная. От них одни проблемы, сириусли. У меня не было опыта общения с тян без негативных последствий. Так что ну их нахуй временно, все они твари.
>>75874067 А как я скажу да, если нет возможности? Пойми, у хайла из фильма были все возможности, вся хуйня, я же ограничен четырьмя стенами и собственной ебанутостью
Ну зачем вы начали про тян-хуян? Теперь мне хочется тян-хуян, но я смотрю на жёлтые стены, ня липкий пол и на себя, и понимаю, что тян-хуян мне не светит. Ну и хуле?
>>75874264 >>75874234 Да познакомиться за нехуй можно, но что с ней дальше делать? Во-первых, у меня нет денег, чтоб сводить её куда-то, а гуляние мне не доставляет вообще. Во-вторых, у меня нет одежды, чтоб одеться на свидание к ней. В-третьих, мне некуда её повести после свидания (не домой же). В-четвёртых, я ни о чём не умею говорить. Ну вообще ещё куча мелких причин
>>75874404 Да. И про подмышки верно замчено. Но ведь серьёзно, анон. Познакомится - хуйня. А что дальше с ней делать блять? С ней же надо дальше что-то делать. Да даже если просто накидаться и привести ебаться, зная, что проснувшись утром она съебёт в ужасе.
>>75874404 Да и вообще, анон, слишком много телодвижений для ебли, и один хуй няшиться не получится, так как все поголовно тян разбалованы, что не будут спать, к примеру, в моей квартире, или в моей кровати, на моём диване с торчащими пружинами и на моей дырявой подушке.
>>75874449 Да и вообще, жить надо по средствам, так сказать, у меня есть средства нихуя не делать и жрать, но нет средств поддерживать тянскую чистоту и порядок, не потому что я грязнуля, а просто нет средств. Такая хуйня.
Да и вообще, какого блять хуя вы тред в тяноеблю сводите, я спрашивал, как блять забыться, ведь тян я поебу, а потом один хуй вспомню что три года блядь по крупиночкам выстраивал всю хуйню а оно хуяк и развалилось к хуям не начав даже работать и не по моей вине. Нахуй так жить.
>>75874495 У меня была тян у которой в комнате такой пиздец был что я сам ей с уборкой помогал. Протухшая еда, древние бутылки от бухла, старая рваная одежда, итд. Была няшная 7/10 но познакомился с ней навещая ее в дурке вместе с еот по которой в то время пиздострадал. Так что все бывает, по стереотипам жизнь не строй.
>>75874693 Ну, вообще-то это стандартные нормы, а не стандартизация и учёт. Нормы нормальной жизни. Все тянки, к сожалению, разбалованы высокоуровневой жизнью. Да и куны в большинстве своём. И дауншифтить до такого пиздеца вряд ли кто-то будет.
>>75874704 Когда я гуляю по улице, мне кажется, что все за мной наблюдают, осуждают, хотят отпиздить етц, в общем, дохуя нервничаю и поэтому не могу долго. А физическая активность. А хуй знает, разве что отжимания и подтягивания в квартире. Ну я делал вроде, даже по 20 раз подтягивался, я худой, лол, но хуйня выходит один хуй и не доставляет.
>>75874721 Не, смысл в том, чтобы выйти из дома и хотя бы сделать иллюзию, что чем-то занимаешься, фантазируешь, и.т.д. Закрытое просторанство угнетает, срзли.
>>75874674 Я вообще заметил что для некоторых людей вне зависимости от пола это до лет двадцати достаточно типично, хотя обычно не так запущено. А ОПу надо просто пол в квартире помыть и начать ссать в унитаз, или в рукомойник в крайнем случае.
>>75874767 Типично? Да меня травили из-за любой порванной вещи в школе, я из-за этого вообще ебанулся на комплексах нищеебства. Вроде все, кого я знаю, носят нормальную одежду. Ну да похуй, кого знал. О прошлом надо забыть.
>>75874788 Я имел в виду засранную комнату/квартиру, про рваную одежду сказал потому что она была не выброшена а просто валялась в шкафу целыми полками.
А вообще мне норм, закупаюсь в секонд-хенде и никого не ебет что на локтях дырки, хотя начал все самое рваное выбрасывать потому что холодно уже.
Вообще оп меня заебал, ему для тян какие-то условия нужны. Сам же знает что его мамаша дает всем алкашам на районе которые уже на бухло продали последние шмотки в доме и остались только с совковой диван-кроватью на которой ебут ее в сракотан. А ему еще условия подавай.
Пока тред не утонул. Антуаны, как вы относитесь к распитию Сидора? Я вот попробовал сей чудный напиток. Мне понравилось, но содержание в нем алкоголя меня пугает. Есть нечто похожее без алкоголя?
Как забыть то, что было на протяжении двух лет?
Я уже оградился от всего, что будет мне напоминать, прекратил связь со всеми, что ещё нужно сденлать?