доставьте пожалуйста пик, с большой лошадкой женского пола. она стоит на задних копытах и кнут держит. одно колено согнуто и сиськи есть. брутальная такая. проебал - теперь не могу найти
>>75871987 Хмм, сайты знакомств пугают обилием мерзкого контингента для который люди - мясо. А в Гейче как-то грустно совсем, либо на краю света живут, либо какие ненормальные.
>>75872204 меня один раз поставили в трудное положение. в гостях парень позвал в свою комнату. я охуел - он был уже в колготках, туфлях на высоких каблуках и при косметике. просил отшлепать его по попе
>>75872290 Я не жалуюсь, просто из всех людей кто мне понравился, они оказывались либо наркоманами либо педовками с суицидальными наклонностями. Может кому такое и подойдет, но не для меня.
>>75872897 Кек, я же написал, что ничего серьезного, ну как пиво с друзьями, только полисмены против, разве нет? Лет в семнадцать, наверное, первый раз попробовал
>>75873072 Вкусная еда необязательна, поэтому вполне сойдет за аргумент, а сидят на героине и тому подобном, остальное приятное дополнение к вечеру Как наркоман какой-то оправдываюсь
Эвоно как! Раз приходится её есть, то зачем себя мучить если можно скрасить рутину?
Смешно слушать как человек который хочет продолжить упарывать рассказывает что он не наркозависимый показывая пальцем на героинщиков. Так вот они вообще не люди, это уже животные готовые отсосать за дозу. И ты милок - на пути к этому.
Дурачок как и все наркоманы. Зато честно и откровенно. Ты хороший парень, Линк. На этот раз я тебя отпускаю, но смотри мне, посажу в обезьянник, и никакие отмазки тебе не помогут.
>>75873853 Нет ну а что плохого в наряжении в женское? Почему сразу женское? Может у меня чувство прекрасного развито, и красные красивые ЭСТЕТИЧНО труселя мне намного приятнее носить.