вообщем пишет тебе, ещё вчерашнего дня ливсвенник 27 годов от роду. Почему вчерашнего дня? да потому- что, блядь, всего пару часов назад я утратил право причислять себя к этим, без сомнения, ( как оказалось ) достойнейшим людям. Тня с которой мы были дружны- не полный, десяток лет, вздумалось пригласить меня на свой день рожденья, ( сука, некогда ведь не отмечал эти поганые праздники ), тортики-хуертики, поиграли в мафию, знакомых которых знали обсудили, стали расходиться, тут эта тня вдруг попросила меня остаться ( по её хитрому взгляду можно было и догадаться!), я естественно немного поддатый и с разу не сообразил чем это может закончиться! Вообщем эта дщерь человеческая дождалась пока все уйдут, изобразила из себя- занятость- вышла в другую комнату, а вернулась уже... ну ты наверное уже понемаешь... Да, да, как в дешевом питерском проне, я до этого из всех лиц противоположного пола без страха в глаза мог смотреть лишь младшей сестре и кошке, до сего момента думал, что скорее увижу алаха на колеснице пересекающего небосвод, чем раздетую тню. В глубине души боялся этого дня больше чем дня смерти родителей, и вот он пришел, Тня естественно заметала мою растерянность, поэтому всё делала сама, старалась очень! Про ощущения уже после могу сказать что кроме тотального опустошения и стыда больше ничего не испытываю, в глубине души очень гордился своей лисвенностью, считал что- это единственное что у меня есть, и вот теперь... как мне смотреть в твои глаза ( представим что это возможно ) анон, теперь я считаю себя нижайшим существом, ниже сам знаешь кого, в душе моей сейчас лигионы побитых шлюх разом, как мне теперь с тобой разговаривать анон, сначала они нас рожают (без спроса ) потом лишают лисвенности! дай совет что-ли!
>>75873721 Хватит ныть, то что она тебя трахнула не значит что ты стал каким-то другим человеком, она просто поелозила пиздой по твоему стручку, каким уёбком ты был таким и остался.
>>75873721 Не жалей ни о чем, парень. Все прошло отлично, радуйся, что тня была понимающей, а обстановка нормальной. Теперь ставь на поток и скоро научишься получать удовольствие от процесса.
>>75873982 Вот мне через месяц 30 и я девственник. Всеми силами держался. Просто поговори с ней, объясни свои терзания. Может она девственность тебе вернёт.
>>75873721 Построить местных великовозростных лиственников решил чтоле? Нахуй иди. Или это такой тонкий выбор с реквестом, чтобы ты как бы и понтанулся, и не понтанулся одновременно, а местная листва начала тебе завидовать и писать, как тебе повезло, что бы ты мог ещё сельнее загордиться? Тем более иди нахуй.
вообщем пишет тебе, ещё вчерашнего дня ливсвенник 27 годов от роду. Почему вчерашнего дня? да потому- что, блядь, всего пару часов назад я утратил право причислять себя к этим, без сомнения, ( как оказалось ) достойнейшим людям. Трапу с которым мы были дружны- не полный, десяток лет, вздумалось пригласить меня на свой день рожденья, ( сука, некогда ведь не отмечал эти поганые праздники ), тортики-хуертики, поиграли в мафию, знакомых которых знали обсудили, стали расходиться, тут этот трап вдруг попросил меня остаться ( по его хитрому взгляду можно было и догадаться!), я естественно немного поддатый и с разу не сообразил чем это может закончиться! Вообщем эта дщерь человеческая дождалась пока все уйдут, изобразила из себя- занятость- вышла в другую комнату, а вернулась уже... ну ты наверное уже понемаешь... Да, да, как в дешевом питерском проне, я до этого из всех лиц своего пола без страха в глаза мог смотреть лишь младшуму брату и коты, до сего момента думал, что скорее увижу алаха на колеснице пересекающего небосвод, чем раздетого куна. В глубине души боялся этого дня больше чем дня смерти родителей, и вот он пришел, Трап естественно заметил мою растерянность, поэтому всё делал сам, старался очень! Про ощущения уже после могу сказать что кроме тотального опустошения и стыда и лёгкой боли больше ничего не испытываю, в глубине души очень гордился своей лисвенностью, считал что- это единственное что у меня есть, и вот теперь... как мне смотреть в твои глаза ( представим что это возможно ) анон, теперь я считаю себя нижайшим существом, ниже сам знаешь кого, в душе моей сейчас лигионы побитых шлюх разом, как мне теперь с тобой разговаривать анон, сначала они нас соблазняют а потом ебут! дай совет что-ли!
>>75874014 Не Оп. Как земля. Особого кайфа он не почувствовал, так как у него это было в первый раз. Тут нужно приучиться правильно двигаться. Удовольствие же от ебли появляется паз на 3й, на 4й, как минимум.
>>75874238 Вообще, ёбля- занятие довольно интересное, особенно когда с любимым человеком охх, сейчас некоторым впечёт, но нам с тобой всё равно, не так ли? и составляет довольно здравую конкуренцию фапу.
>>75874353 В пустыне, в оазисе с прудом, с шатром, с кучей еды и разнообразного питья. Вокруг на километры ни души, и ты с одной или с двумя зажигаешь под пальмой. Красота!
>>75873721 Секс нужен только для зачатия, и с любимой. Тебя мучает совесть - значит ты человек. Ты осознал, что это было ошибкой, больше так не делай - вот и всё.
>>75873721 > дай совет что-ли! Поменяй отношение к ситуации. Ибо только твое собственное отношение к ней определяет твое состояние, как бы очевидно это ни звучало. Теперь ты стал полноправным членом адекватного большинства - ведь в современном мире только дегенеративные маргиналы не имели и не имеют секса а процент недегенеративных среди них очень мал. Вот и вдохни запах этого чудного утра в дивном, новом для тебя мире. У тебя все получится, ОП!
>>75874752 >секс без чувств Это как вообще? Нужно принять какие-то препараты, купирующие нервные сигналы со всех рецепторов или что? Или имеется в виду секс в бессознательном состоянии? Объяснись.
>>75874856 > "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень". Какой-то он непоследовательный был, Иисус этот. В другой раз он сам же громил палатки торговцев в храме. Хули он тогда не кукарекал про "кто из вас не без греха..."?
>>75873721 >Тня с которой мы были дружны- не полный, десяток лет Господи, вот бы у меня такое было! Охуенно же: знаешь человека много лет с одной стороны, и вдруг - раз! - нечто новое. Уже и смотрите друг на друга по-другому - с этакой задорной искоркой, как бы вопрошающей: "А помнишь, как мы с тобой "зажгли" тогда?" И ты, с довольной ухмылкой, как у котяры, подмигиваешь ей.
Пиздец, прочитал и настроение испортилось. Мне так жаль. Дружище, держись, все будет хорошо. Она тебя использовала, но старайся не показывать этого, делай вид что так и хотел. Не могу писать больше, слишком расстроен.
>>75875019 Ничего хорошего. Знаешь ты много лет кого-то а тут бац и такая хуйня, как потом верить людям? Это как друг детства который выебал тебя в очко когда ты вырубился пьяный.
>>75875102 Но в данной ситуации технически ты выебал, а не тебя. Член встал? Значит захотел. Фрикции совершал? Значит был в сознании. Хуй - это субъект, а пизда - объект. Хуй совершает действие над пиздой - входит в нее -, а не наоборот.
Паста, конечно, но у меня все равно горит жопа. Где бы мне такую знакомую найти, которая меня девственности сама лишит. Все знакомые, которых я знаю (если их можно таковыми назвать), со мной только парой слов при встрече перебрасываются и даже не смотрят в мою сторону лишний раз.
>>75875179 >в случае с торговцами физически люди не пострадали Откуда ты знаешь? Мало ли как могло в дальнейшем аукнуться недополучение прибыли торговцами. Может, кто-то умер из-за этого!
>>75873785 > Радуйся что ли, некоторым секс вообще никогда не светит, а ты еще и ныть вздумал. Пиздеж, ближе 30 шанс того что тебе приберет хозяйственная разведенка с прицепом более чем 9000 при условии что у тебя есть работа жилье.
PS надо же взлетело...тогда допишу проблема не в том что я не хотел ибаца! (это действительно довольно приятно не говоря о том что ещё дико здорово!) проблема в том что- я раньше не знал чего я хочу! теперь же я буду знать и хотеть этого ещё больше! а тем более с такой тней! меня судьба ещё вряд ли сведет! это как надежда, сначала она спасает, а потом лишь пролонгирует серые будни и становиться проклятием!
>>75874605 >ведь в современном мире только дегенеративные маргиналы не имели и не имеют секса Скорее наоборот. Если человек без явных уродств и псих. нарушений девственник, то это говорит о том, что он на самом деле человек, а не полуобезьяна, идущая на поводу своего древнего животного начала. Во всех нормальных обществах во все времена это считалось достоинством. Ебаться с малолетства, воровать, бежать, когда видишь опасность и пр. - это всё естественно, да, для животных. Но человек не только животное, и в нём постоянно идёт борьба между древним, примитивным животным началом и новым человеческим. Любовь, девственность, храбрость, когда, например, на войне во время боя не отступают, не смотря на численный перевес противника, зная, что погибнут, стоят до конца, когда всё ёбаное животное нутро кричит: беги, спасайся; альтруизм - это то, что пресуще настоящим людям - более эволюционно продвинутым, чем подавляющее большинство "людей", которые не могут противостоять своим животным инстинктам. И девственность - это показатель, потому что инстинкт размножения очень силён, и если человек смог его побороть, то он на самом деле человек, а не ёбаная обезьяна, коих к сожалению большинство.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием анти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
Да, да, как в дешевом питерском проне, я до этого из всех лиц противоположного пола без страха в глаза мог смотреть лишь младшей сестре и кошке, до сего момента думал, что скорее увижу алаха на колеснице пересекающего небосвод, чем раздетую тню. В глубине души боялся этого дня больше чем дня смерти родителей, и вот он пришел, Тня естественно заметала мою растерянность, поэтому всё делала сама, старалась очень! Про ощущения уже после могу сказать что кроме тотального опустошения и стыда больше ничего не испытываю, в глубине души очень гордился своей лисвенностью, считал что- это единственное что у меня есть, и вот теперь... как мне смотреть в твои глаза ( представим что это возможно ) анон, теперь я считаю себя нижайшим существом, ниже сам знаешь кого, в душе моей сейчас лигионы побитых шлюх разом, как мне теперь с тобой разговаривать анон, сначала они нас рожают (без спроса ) потом лишают лисвенности! дай совет что-ли!