24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ты выбросишься из окна, никто не вызовет скорую. Тебя обоссыт и отпинает бухое быдло и твой труп будет лежать на земле неделю перед тем как менты приедут.
>>3124776 Есть желание жить, да, вот такое ебанутое желание. Внезапно появился лютый хейт к самовыпилу, когда лучший друг попытался вскрыться, но ничего серьёзного в итоге не произошло.
>>3124781 Я те больше скажу, ничего и дальше не произойдет. Ты же и сам знаешь. Начнешь от старости разваливаться или предоставишь судьбе выбрать твою смерть от какого-то глупого, левого случая. У тебя нету хейта к природе на этот счёт? К автолюбителям бухим? И т.д.
>>3124785 Этот долбаеб выложил пик разрезанной вены к себе в твиттер(а ятам никогда не сидел), и отключил все телефоны, потом мне позвонил наш общий знакомый(когда увидел пост) и спросил "что за хуйня с ним?", я сразу же побежал к нему домой, ибо шутить он бы так точно не стал, но как только позвонил в домофон, он всё же в телегу ответил, что всё окей и он жив. На следующий день я спросил его, "тип какого хуя?" А он мне даже ничего не объяснил толком, что-то невнятно промямлил про бывшую и то что жизнь не нужна. Знаешь, анон нет ничего хуже придумывать аргументы полезности существования, ради того чтобы эти попытки суисайда не повторялись более, с человеком который тебе дорог. Я кончил.
>>3124793 >с человеком который тебе дорог Нехуй к людям привязываться. Любой кто тебе дорог обречён на страдания и смерть, это лишь вопрос времени. Так зачем оно надо?
>>3124793 У моего друга была удачная попытка - вздёрнулся в сарае, не вынеся разлуки с дыркой. Сейчас я ратую за суисайд, как избавление. И если обстоятельства дойдут до нужной точки тебе будет насрать на всех, кто тебе дорог. Есть момент смещения любых приоритетов, у всех он находится в разной среде, но исключений нет. Вопрос лишь в том, успеешь ли ты до него добраться, не сдохнув по какой-нибудь другой причине.
>>3124894 Ну так-то я 100% видел его в 2д, он там фажил Амане Судзухой, как и здесь. А насчет сасилума есть подозрения, т.к. я видел там пикчи, которыми пользуется он. А насчет изначального прибывания понибляди здесь нужны пруфы.
Я часто чувствую перерывы настроения гнома под вечер, его запах, его мысли. Вчера отравился короче или сегодня ночью, блевал и вообще мне ша хреново. Пойду в игры поиграю отвлекусь.