>>179807336 (OP) Ничем. Серьёзно, всю жизнь мечтаю просто сидеть дома, смотреть кино, играть в игры и ничего не делать. Три года так жил, лучшее время в жизни было, но сейчас приходится работать, чтобы тупо не сдохнуть с голоду.
>>179807599 Пиздос, двачую этого. Всю свою жизнь мечтаю сидеть на жепе ровно и нихуя не делать, а вместо этого приходится работать и одновременно получать вышку, чтобы потом идти дальше работать.
>>179807336 (OP) устраивался бы по фану на быдлоработки, работал бы пару недель на отъебись, а при первых же наездах начальства слал бы их прилюдно на хуй и демонстративно увольнялся
>>179807336 (OP) Дрочил бы музыкк, чтобы писать самому. Хотелось бы еще написать, что дрочил бы науку, но как только я с ней познакомился поближе, что-то расхотелось.
>>179807336 (OP) Чем занимался? Работал бы дальше, 50к - это ничто, чисто с голодухи не сдохнуть и раз в год прикупить шмотья, чтобы совсем уж бичом не выглядеть (ДС)
Имею ~55-60к относительно пассивного дохода к 9 на работу, в 10:30 уже еду домой, думаю в ближайшее время вкатиться в биржу и открыть свой бар. Не понимаю тех, у кого мечтой жизни является просиживание штанов дома
>>179808345 > А хеккану бы и 40 хватило запросто. Мне и 10к хватит лол. Жизнью это конечно трудно будет назвать, но все таки. А меньше 40 наверно процентов 60 получает в России.
>>179808566 ну 10 - вряд ли хватит только если своя хата от бабки осталась или с мамкой жить, что стрёмно, да и то вряд ли хватит, а вот на 30, например, легко прожить можно
>>179808851 Это платные и вонаби платные тролли и боты. Некоторые получают небольшую денежку за написание постов, в которых какие-то показатели завышаются. Кто-то просто любит сказать что-то вроде "у меня хуй 25 см, не понимаю как может быть меньше" и ловить бугурт короткостволов. Тех, кто действительно столько получает тут просто единицы и они не пишут обычно ничего.
>>179807336 (OP) у меня и так есть, практически пассивного удалёнка и более 50к в месяц. путешествую, живу на даче, стараюсь не оставаться на зиму в хуёвом климате. учусь рисовать. люблю кататься на велике, драть тяночек и курить запрещённые вещества
>>179808529 Особо доебывают пидоры, которые мне еще и начинают рассказывать что человек без работы не может жить. Бил бы вас ногами в голову нонстоп. Вот такая работа мне с горем пополам подойдет. Другую работу не хочу.
Живу в казахии, для меня 50к деревянных превращается в 250к казахских тенге. В моей мухосрани средняя зарплата 30к тенге. Очевидно что я бы заимел себе наложниц и жил бы во дворце. Жрал бы горох и пердел бы в лица кому-нибудь за деньги
>>179807336 (OP) Все тем же. Только с нормальной пеки, нормально кушал, etc. Мы, 25+ нередко уже выгорели изнутри, нам хоть миллионы отвали, принципиально это ничего не изменит.
>>179809201 Еду покупал и везде ходил пешком. Вот эти вот овощные смеси-заморозки, 4 сезона или как их. Один раз молочка еще купил. Ну и похудел круто, в начале июня был 98, сегодня 83.
>>179809351 > Ну и похудел круто, в начале июня был 98, сегодня 83. Ну это хорошо даже. А мне почему-то кажется, что всякие овощные смеси получаются дороже, чем что-то вроде круп и рожек.
Как стать пассивным шутка про гея доходчиком, имея 100к в месяц за рабство? Книгу «Как купить квартиру в ДС, имея доход 200к» уже читал, надеюсь, есть другой путь который школьники мне спалят на своём ололо-форуме
>>179807599 Двачую этого. Сидел бы, психонавтил и познавал дзен в нирване. Ибо только мудрые люди предпочитают движению положение лежа, а себя считаю достаточно мудрым человеком.
>>179809786 Да не слушай этого нищеброда. Вот у меня допустим бизнес подаренный родителями имеется. Получаю около ляма в месяц чистыми ничего не делая. Спрашивай свои вопросы. Бизнес если что сеть кофеин.
>>179809704 О, а через 8 лет, на свое тридцатилетие, поехал бы на юг разносить быдлу ебальники простым смертным людям Мои Великие Мысли, давая им вкусить немножко мудрости моей. Ну или написал бы книгу об этом как один нищий мочелюб, а сам бы никуда не ходил.
>>179807336 (OP) Стал бы работать еще активнее, ведь будущее для меня перестало быть таким безнадежным. А эти 50к откладывал бы на квартиру в ДС, которую потом сдавал бы. А потом, когда к этим 50к добавятся еще деньги со сдачи хаты, путешествовал бы по скромному.
>>179810663 >я не алкаш, я творец, просто каждый день бухаю >я не наркоман, я психонавт, ну и что, что лежу обоссавшись >я не педофил, я чадосластец, моя 8-летняя сестрёнка не возражает
>>179810712 >путаешь психонавтов с алкоголиками и наркоманами >не может даже загуглить значение >считает, что мудрецы выглядят как двухметровые метросексуалы в костюмах за 30k долеров, а не потресоциобляди
>>179807336 (OP) Путешествовал. А потом осел бы где-нибудь в Китае/Японии/Корее, в тихом городке. Читал бы книги, имел свой небольшой огородик и наслаждался жизнью.
>>179810774 На самом деле, у меня были отличные родители, мне их не хватает. Ну и крайне вероятно, мне бы позволяли сидеть на шее, поэтому я бы также наслаждался жизнью, как и сейчас, но без горечи утраты.
>>179811032 Психонавт — человек, занимающийся психонавтикой, экспериментирующий с собственным сознанием с помощью психоактивных веществ Мааам, это не наркотики, а психоактивные вещества! Скажи им мам!
>>179811272 Что во фразе "Психонавт — человек, занимающийся психонавтикой, экспериментирующий с собственным сознанием с помощью психоактивных веществ" тебе непонятно, даун? Сам сказал посмотреть определение, а теперь маневрируешь. Либо не называешь себя психонавтом, либо признаешься, что употребляешь, а следовательно являешься наркоманом.
В ипотеку бы вложился. Я хуй знает что ещё делать, мне моя работа вкатывает,деньги с работы трачу на поездки всякие, а вот на что копить или в ипотеку неохота, ибо начну трястись за работу.
>>179807336 (OP) Послал бы опа нахуй, ведь я пошел бы заказывать пиццу флорентиец за 1499 рублей и купил бы Джек дэниэлса, добавил бы льда и снял бы шлюху за 18 кусков
>>179807599 Двачую. Я так и живу, но 50к не помешали бы. Максимум, что бы я сделал, это просто лучше питался бы. Заказывал нормальную еду на дом. Остальные покупки связаны с каким-то действием, которое лень делать. Еще может пошел на массаж т.к заниматься физрой лень, а так хоть как-то размяли бы.
>>179807336 (OP) В универ бы пошел, в который хотел. С тяночкой бы там встречался. Прожил бы настоящую студенческую жизнь. А вместо этого я сосирую тута.
>>179813257 До последней капли не заебёт, потому что бассейн моего терпения перерастает в реку, а затем и в океан, я уже мёртв как ментально, так и физически.
>>179809278 Дело базаришь. Мне вот недавно зарплату повысили на 20%, а мне как-то вообще похуй. Сходил, подписал допсоглашение к трудовому договору и работаю так же, как раньше работал.
Дописал и защитил бы диссертацию, поскольку мог бы параллельно еще подработать и достать денег на достройку изобретенной на нашей кафедре установки. А то патент совместно мы получили, а денег в свое время не нашли, и так все и заглохло.
>>179807336 (OP) первые пару лет бы дрочил, играл, смотрел хуйню, потом начал бы втягиваться в программирование и последующие вкатывание в геймдев, стал бы потом главой какой нить франшизы( маня мирок про главой, но в геймдев и правда вкатился бы), потом мб сделал бы свою компанию, думаю до 40-50 лет это всё бы продолжалось как минимум, а вот потом хз, если бы что то заработал на геймдеве, то нихуя, а если бы прогарел, то хуй знает.
>>179807336 (OP) Бухал бы и аутировал в интернете и гонял плойку. Собс-но, я так и делаю, окончательно асоциализировался, друзей нет не то, что ИРЛ, но и в интернетах этих ваших лiл Только у меня что-то порядка 75-80 выходит. Часть складываю в кубышку на тот день.
А зачем мне такие деньги? Я получаю с квартир 30к в месяц и мне хватает на пирожки,интернет и ещё копить остается. Правда от того что уже давно не общаюсь с живыми людьми совсем печаль меня съела,но деньги мне не помогут.