Добропочты тред. Аноны отправляют сообщения других анонов, предварительно отписываясь, если приняли заказ. Не забудьте ссылку!
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
" Текст сообщения " ___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.s Вы можете передать что-либо анониму.
Оп - хуй и мудак, создал нить не просто так. В общем, у меня есть заказ. - добропочтой - https://m.vk.com/id243805994 - Я бы отправил тебе это сообщение сам, однако телефон со второй симкой я в городе забыл, а ждать 12 дней до приезда обратно, чтобы создать новый аккаунт, уныло, ибо хочется дать ответ этим же днём, и само собой ресать свой акк в день удаления - моветон, и я в принципе не собираюсь этого делать. Твой ответ просто прекрасен, эмоции в нём доставили мне наслаждения, хоть я и не считаю, что мои усилия окупились, т.к. актёром для этой игры пришлось быть мне, и это было достаточно болезненно, хотя, опять же, мне доставило всё, что было. Хочется правда кое-что напоследок спросить: почему бы не сказать всё это в самом начале? Вежливость, доброта? В каком месте? Если бы всего этого не было, тебе было бы куда легче, а мне скучнее, но.. всё равно. Раздражает меня подобное поведение, однако именно столь отвратительная суть, делает тебя столь прекрасной. Всё же ты мне всё ещё нравишься, а потому удачи тебе. И маленький совет, перестань улыбаться на фотографиях так сильно, это выглядит очень так себе. - Оп - гной, а потому, даже если будет ответ, не отправляйте его сюда. / Макака, я создаю пост со скоростью черепахи, какого тебе от меня надо?
>>179745678 Короче, она прочитала и ничего не ответила. Хотя кому я это вообще пишу? Ты съебался, ОП съебался, и никому, в общем-то, этот тред не нужен
>>179759124 Да нет, просто забайтил на ответ, чтобы быть уверенным, что ты сообщение прочел и в курсе, что говно была пицца. Зато в том сне было уютное кафе и ты улыбался почему-то. Я не знаю, почему мое подсознание вытащило тебя в мой сон и почему я это запомнил, решил рассказать.
"Мила, привет! Ты перестала отвечать на мой скайп, хотя вроде бы адекватно себя вел. Если сейчас мне не напишешь, я разошлю видео твоим младшим братьям как ты трахаешь свой анус на камеру. Жду твоего ответа прямо сейчас."
https://vk.com/subbotina_aleksandra Знаете, мне нравится ваша фамилия, она навевает хорошие мысли о дне, когда можно хорошенько выспаться и выпить бутылочку-другую ламбика
"я люблю дрочить я люблю дрочить я люблю дрочить мне поебать на тебя я дрочу день ото дня нихуя и поебать на тебя доставаю свой елдон тупа тупа не пиздон нихуя себе лупендит охуенная музяка заебака нихуяка пизда тупа кикандос и кикинда нихуева заебата нихуя себе пиздец охуенный бля конец я ебался бля в ебать опа нихуя заебенная хуйня заебися охаися нихуя себе пизда о опа нихуева бля лупендит"
Скоро я переезжаю в Питер учиться в колледже на специальность , которая мне нравится. У мамы на всей этой почве очень большой стресс, потому что обеспечить мое проживание там очень дорого(учеба в колледже стоит 100 тысяч в год , а снять квартиру около 20 тысяч) , здоровье у нее и так шаткое.Мне страшно за нее.Я думала , что если она откажется покупать мне их, пригрозить суицидом, но наверное так будет только хуже, не знаю.Хоть она и принимает мою трансгендерность, но я наверное уже наперед знаю ее реакцию. " Я ничего про это не знаю, я не хочу , чтобы ты пил какие - то непонятные таблетки, это может выйти тебе боком и я боюсь за твое здоровье". Что - то наподобие этого она и скажет. Я уже замечаю изменения на гормонах. С 13 лет я страдаю от акне , все было очень ужасно. С 16 лет кожа стала получше , но прыщи и пятна от них все равно были. А с тех пор , как я побыла 2 месяца на гормонах , на лице ничего нет. Уже 2 человека отметили , что кожа очень улучшилась, я и сама это вижу.Также как и начинаю замечать , что черты лица становятся мягче, изменения медленные, но они точно есть.Растет грудь.Мама кстати как то отметила , что в последнее время я становлюсь красивее с каждым днем, что даже глаза становятся выразительнее. Пожалуйста , посоветуй как убедить ее , что гормоны это не так опасно, что так будет лучше для мня.Я считаю , что все делала грамотно, начинала с совсем маленьких доз, потом постепенно повышала . Я хочу измениться за лето, переехать в Питер и начать там новую жизнь , найти парня , то чем мне нравится заниматься. А если я перестану их пить , то опять превращусь в прыщавого парнишу с длинными волосами, который мечтает о смене пола и со временем точно выпилюсь. Я и так уже слишком сильно пострадала от тестостерона.Для справки скажу , что из пубертата я еще не до конца вышла...
https://m.vk.com/id354719408 Держись бодрей, не будь как гей. Копай нормально, конь педальный. Очко не рви, на лобке бигуди. Соси почаще, задрот курящий. Соль не хуй, бери кайфуй. От психа
Сообщение: Анатолий, уделяйте больше внимания России. Мы уже много лет вас просим. Хотя бы на отдельном канале или отдельным плейлистом, если не хотите мешать с вашим основным контентом. У нас тоже живет много адекватных людей, и некому для них на вашем уровне рассказывать про российских журнашлюх, чинушей и промывание мозгов. (От благодарного зрителя-россиянина)
ПОСОНЫ, ЕСТЬ ТЕОРИЯ, ЧТО ВСЕ КТО ЗАНИМАЮТСЯ РАССЫЛКОЙ ЧУЖИХ СООБШЕНИЙ - КУКОЛДЫ! Сами подумайте, куколд питается чужими эмоциями, отправляет любовные письма, но не от своего лица, он просто наблюдатель, куколд. Пиздеееец, найден оффициальный КУКОЛДТРЕД
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
" Текст сообщения "
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.s Вы можете передать что-либо анониму.
Оп - хуй и мудак, создал нить не просто так. В общем, у меня есть заказ.
- добропочтой
- https://m.vk.com/id243805994
- Я бы отправил тебе это сообщение сам, однако телефон со второй симкой я в городе забыл, а ждать 12 дней до приезда обратно, чтобы создать новый аккаунт, уныло, ибо хочется дать ответ этим же днём, и само собой ресать свой акк в день удаления - моветон, и я в принципе не собираюсь этого делать.
Твой ответ просто прекрасен, эмоции в нём доставили мне наслаждения, хоть я и не считаю, что мои усилия окупились, т.к. актёром для этой игры пришлось быть мне, и это было достаточно болезненно, хотя, опять же, мне доставило всё, что было. Хочется правда кое-что напоследок спросить: почему бы не сказать всё это в самом начале? Вежливость, доброта? В каком месте? Если бы всего этого не было, тебе было бы куда легче, а мне скучнее, но.. всё равно. Раздражает меня подобное поведение, однако именно столь отвратительная суть, делает тебя столь прекрасной.
Всё же ты мне всё ещё нравишься, а потому удачи тебе. И маленький совет, перестань улыбаться на фотографиях так сильно, это выглядит очень так себе.
- Оп - гной, а потому, даже если будет ответ, не отправляйте его сюда. /
Макака, я создаю пост со скоростью черепахи, какого тебе от меня надо?