Сап, дорогоие анонимусы. Хочу набраться житейской мудрости от вас, умудрённых жизнью, ибо предыдущие 13 лет(мне сейчас 19) я проболтался как говно в прорубе, так как был не особо социально активен, последователен и умён.
Вот моя история. Я рос с мамой. Так как она была поуши в работе, чтобы оставаться на плову, своим воспитанием я занимался самостоятельно, но как-то всё криво всё вышло. До школы я жил у грандперентс в другом городе, был весьма общительными ловким парнишей, правда немножко туповатым и попадающим в своего рода "приключения" на свою жопу. Для меня было не проблемой приобрести знакомых среди детворы, среди деревенских ребят я вообще был душой компании. Меня перевезли к маме, когда нужно было идти в первый класс. В относительно большом городе у меня не было знакомых, гулять меня не отпускали. Я ходил только в школу и всяческие кружки. Я выглядел слишком взросло для своих лет и, когда я подходил к ребятам, которые выглядели также как я, я не мог найти с ними общий язык, ибо они были уже в 5м классе, а я в 1ом. С учёбой у меня были не лады, так как до школы я был очень активным малым, к тому же не посещал подготовительных занятий перед школой, мать постоянно истерила, ударяла меня, выкидывала мои вещи в окно, когда я её не слушался и не делал уроки (у не небольшая сердечная болезнь была, не её вина). Вот так и растрачивались мои социальные навыки. Стабильно. Иногда к маме приходили подруги и приводили своих детей, я с ними играл в сегу и лего, а в моём классе я не приобрёл друзей, ибо много тупил, не догонял, что от меня хотят, а когда начал получать хорошие оценки(в начальной школе), под влиянием совковойучилки и родителей начал слишком высокомерно себя вести, корчить постоянно серьёзного и воспитанного атличника(внезапно вышли все 5ки в четверти), что сильно мне навредило.
Сколько себя помню, меня постоянно окружали бабы, никакого мужского влияния. Бабы истерили дома, училка истерила в простой и музыкальной школе. Я испытывал постоянный невроз от посещений муз школы, боялся истерик той суки (тогда мне ещё никто не подсказал методик опустошения головы от мыслей, типо дзен медитаций, надо мной всегда весел домоклов меч). С 4ого класса подруги мамы перестали приходить с детьми и я почти ни с кем не общался. А нет, у мамы была ещё одна подруга, к которой мы ходили, чтобы я с её сыночкой поиграл в компьютер. Это дружба за комплюктер продолжилась с 3его по 4й класс(на новый год мне купили пентиум 4). До появления компьютера всё свободное время я проводил за телеком. Уроки сделал - за телек, пришёл из музыкалки - за телек, позанимался музыкой - телек. То есть я вообще не гулял 4 года. Ещё одна тонкость, каждое сука лето меня отправляли к грандпарентс в мухосранск, где я играл и гулял с остатками друзей, общение с которыми у меня прервалось в 4м классе. Так же я ездил в деревню, где пинал хуи, каждое ссаное лето на протяжении 11 лет меня вырывали из города с 600к жителей в ссаную деревню, пиздец, к грядкам и бабкам. После 4ого класса случилась вообще пушка, меня отправили в летний лагерь, где у меня были проблемы с детьми местного быдла, видать, это событие нужно отметить как отправную точку моей домашней консервации. А и ещё, я отпиздюлился за своё высокомерное поведение отличника в конце 4ого класса. Примечательно, что за два года до этого я побывал в роли быдлана, ударив отличницу лол.
Далее шли годы, от такого образа жизни я набирал вес,покрывался угрями/прыщами, нервная система катилась к хуям, асоциальность возрастала. Когда я всё таки находил себе знакомых, которые могли в будущем стать моими дорузьями, но меня выдёргивали из 600к-города в мухосранск и я терял с ними связь. Таких случаев могу назвать больше 10ти.
5-7 класс это вообще апофеоз всего говна: я просто приходил домой из школы и ложился смотреть телевизор. Когда шёл из музыкалки был постоянно в фантазиях, которые мне навеяли фантастические фильмы. Тогда я очень радовался, когда встречал знакомое лицо на улице, как полный аутист, да. Я как зомби тянулся к кнопке включения и вздыхал от безысходности. Из-за моей внешностью надо мной все смеялись. Как следствие я начал мочь лишь в клоунский вид поведения, потому что считал, что меня иначе не воспринимают. От нехуй делать у меня развилась страсть к коллекционированию, внимания, КИНДЕРОВ!!
Только летом после 7ого класса мне помог социальный педагог, мужчина. Он сказал мне, что нужно общаться с адекватными людьми, и надо не обращать внимания на неадекватов, которые над тобой издеваются.
В 7ом я пошёл в качалку и там научился у тренера, что в мужском коллективе принято здороваться за руку+ раньше не знал лол. 2 года я проходил туда и, о чудо! Я вытянулся и нацепил на нос очки от комплюктера.
В 8ом у меня появился интернет, а уже в 9ом я почитывал лурочку, в начале 10го пришёл на 2-ch.ru, где набрался много полезного чужого опыта. Что удивительно, чудеса происходили тогда, когда я встречал новых людей(в жизни), и потом мог списаться с ними в интернете, ибо по-другому не мог.
В период с 8-9ый я проебал много шансов социализации и даже ебли, просто потому, что не понимал, чего от меня хотят.
С 10-11 двачевал по харкору, многому научился, но почему-то не разобрался с проблемой относительно АРМИИ/ВУЗА, потому что в корень не понимал, вообще, что это за проблемы и даже не интересовался, по навеянию мамы считал, что главное ПОСТУПИТЬ, а потом посмотришь. Ну я тип набрал овердохуя баллов для, которых бы хватило для съёба в ДС-2, а вот недогнал и сейчас учусь на ненужной говноспециальности в быдловузе, хожу на военную подготовку в запас, от чего меня тошнит. Шёл в вуз за мечтой - оказалось, что пришёл от армии косить, ахуеть. Ну реально, все норм люди съебали из моего 600к-города, одни дети рабочих и крестьян из мухосрансков понаехало, скука.
Правда с началом учёбы в ВУЗе стало чуть чуть получше с социализацией, нашёл парочку хороших друзей/знакомых(восновном парней), даже девушка появилась, прикиньте. Но это в целом это не поменяло картины, всё по-прежднему. Понабрался каких-то стивжопсовых мечт и всё также как говно в прорубе мечусь от одного занятия к другому, как когда-то меня таскали по кружкам, не могу найти себе стабильное хобби.
Я ведь не требую многого, я просто хочу откатить свою ОС назад и снова, стать тем лёгким-на-подъём парнем, который с ловкостью переигрывал местных ребят когда-то до школы. Хочу в будущем не обосраться с проблемами ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ, как я обосрался со своим образованием и недалёкостью в отношениях с людьми.
Не могли бы вы мне, антоши, подсказать, на какие топики/жизненные проблемы необходимо заранее обратить внимание? Написать коротенькую историю о своей жизни или дать дельный совет, наставление. Мне всю жизнь помогали новые лица мужского пола, от баб я толковых советов никогда не получал. Я хочу, чтобы умудрённый жизнью анонимус мне помог.
>>75874348 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>75874470 >через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. пошел нахуй с такими советами. ОП, не слушай долбоёба. Точнее слушай, но до конкретно этой фразы. Тебе не нужны меркантильные шлюхи
>>75874456 Не совсем, скорее наполовину. >>75874446 Да, до сих пор. Стипендия по меркам пидорах высокая, но всё равно на полное обеспечение не хватит. Сижу на шее, получаю быдлообразование. >>75874470 Да прошёл я курс питона на codacademy и толку? Я не мог это нигде применить.
Оп, попробуй походить в разные "антикафе" и т.п. хуйню, которой в дс 2 достаточно, там заведешь знакомства, скилл социальности возрастет на +1 с каждым рейдом в заведение.
Столько наитупейших ошибок в тексте, надменный отличник ебанарот! Алсо, я так понимаю, что легким на подъем ты был ровно 6 лет лол, как же это вернуть, как вернуть-то!?
>>75874523 >Да, до сих пор. Ищи в ютубе "Бурхаев" и упорись для начала его его видеокастами по съёбу из бабо-дома. Не знаю каково это жить только с женщинами, хотя до моих 14 лет так и было. Как только обзаведешься собственным жильем - твоя жизнь поменяется сразу, даже без твоего желания.
>>75874549 Спасибо. >>75874558 У меня иногда бывают сдвиги, как будто социяальный я снова вырывается из бытылки. >ошибки Я не так часто пишу от руки, не переписываю лекции, письма также не пишу, только месенджеры. Растерял скилл.
>>75874638 По факту - да. Мать с отцом в разводе с моих 5 лет, поэтому до 14 жил с ней и бабкой. В 11 лет отселили бабку, в 14 мамка съебала за бугор, оставив хату на меня
>>75874660 Меркантильные шлюхи попадаются только таким долбоёбам, как ты, если ты такого мнения. За свои 7 лет опыта отношений с тян мне не попадалась ни одна меркантильная шлюха.
>>75874717 ответов на что? задай вопрос - получи ответ, нахуй бампать без смысла
>>75874726 частные курсы по любой сфере, от которой тебя не тошнит. Желательно те курсы, на которых потом тебя за долю от зарплаты пристроят на рабочее место. Тусуйся с ними полгода-год, потом найдешь сам место.
>>75874748 А чё за курсы? CISCO? Мыловарение? Я сомневаюсь, что в моём городе такое есть. Вот, что надыбал:
Вождение 50 Иностранныеж языки 164 Компьютеры 18 Менеджмент, продажи и торговля 34 Музыка, рисунок, дизайн, фото 106 Помощь в обучении 140 Репетиторы и индивидуальное обучение 244 Сфера обслуживания 81 Финансы, бухгалтерия и делопроизводство 27 Другое 112
>>75874806 >Музыка, рисунок, дизайн, фото 106 как хобби >Компьютеры 18 Очевидно, что это гугли QA/ Даже курсы не нужны. Прочитаешь одну книгу и тебя в любой мухосрани с руками и ногами оторвут от стула и просто заставят заткнуться и просто брать их деньги
>>75874834 >Прочитаешь одну книгу и тебя в любой мухосрани с руками и ногами оторвут от стула и просто заставят заткнуться и просто брать их деньги Что ты несёшь, блядь? Идиот.
>>75874973 > пасто-питонник дегенеративный > Прочитаешь одну книгу и тебя в любой мухосрани с руками и ногами оторвут Давай, спиздани мне про книгу. Мескона ему посоветуй, конечно же оторвут тогда в Мухосрани! Действительно идиот.
>>75875006 Давай, спиздани мне, что для того, что бы стать нормальным мануальщиком - тебе нужно знать БОЛЬШЕ, чем информация одной статьи на вики, дебил
>>75875081 пиздец дебил. чисто для сведения - сам - быдло-мануальщик. Тебе достаточно знать что такое SDLC и STLC и работа твоя. 2 недели опыта работы и у тебя через месяц на столе минимум 5-10 предложений о работе из других контор
>>75874834 >QA/ Это тестирование? Блин, мне надоело, они говорят научись кодить. Ну так я и учусь, всякие codacademy прохожу, а толку? Продолжаю нихуя не уметь. Другие вот QA советуют, ну ваще. >Музыка, рисунок, дизайн, фото 106 На платные курсы денех нет. Конечно, у мамки бы попросил, но чёт как-то шкварюсь обращаться за большими деньгами. Да ещё времени то толком нет, быдловуз забирает по 6 часов в день. Но я нашёл выход! Проёбываю частенько!
По желанию можно получить сертификат (Cisco IT Essentialis) Курс переподготовки включает в себя изучение планирования, организации, построения и настройки локальных сетей предприятий под управлением операционных систем Windows 2000 Advanced Server и Linux. В программе курса изучается: • аппаратно-программное обеспечение сетей; • основы сетевых технологий, • стек протоколов TCP/IP, • установка, настройка и администрирование операционных систем Windows 2000AS и Linux; • настройка различных сетевых сервисов и служб. В рамках программы Сетевой Академии Cisco слушатели изучают курс “Cisco IT Essentials”. В процессе обучения слушатели сдают квалификационные экзамены, в том числе – международный (по курсу Cisco).
Если считать, что это мухосрань, наверное это можно и в учебниках прочитать нет?
>>75875118 >чисто для сведения - сам - быдло-мануальщик Аааа, это из разряда ПРОСТО. Ну, коли ты рассуждаешь так, то единственный возможный ответ тебе - пошёл нахуй.
>>75875188 >Если считать, что это мухосрань, наверное это можно и в учебниках прочитать нет? нет. Ты нихуя не поймешь. Проходил похожее, только от Microsoft. Получил свой сертификат. В штатах он никому нахуй не нужен, а вот в мухсрани может и сойдет
Народ, тут Бухраев говорит, что нужно взять академ. Но если я возьму академ, меня нахуй пошлют с военно подготовкой и военник не выдадут. Чисто я в этой бабьей яме ещё на 2 года застрял.
>>75875282 нет. Брал курс. Но, скажу я тебе, я так посмотрел, лучше уж быть QA, чем админом. Ты ЗА-Е-БЁШЬ-СЯ. Я вот сижу, толком и не делаю нихуя, гоняю кофеёк, прогоняю в день по 70-100 тест-кейсов, опережая коллег раза в 3 в 4 воершенно не напрягаясь, и мне заебись. А бедные админы бегают туда-сюда, в бубен бьют, колдуют что-то, до ночи задерживаются в офисе и всё такое. Я бы не хотел. Хотя если тебе админить не 500 компов, а 5, то похуй
>>75875343 Я вообще не представляю что такое работа админа. Но всё равно спасибо. >>75875367 Нам говорили, что если возьмёте академ - отчислим с военки нахуй. Скаладывается впечатление, что это чисто конкретное воспитание баборабов.
>>75875409 Я помню, память хорошая, пока. Я слишком много находился в одиночестве, оставлял маркеры в памяти на будущее.На втором курсе вообще начал вести ежедневник, аля дневник. Знаю, что в прошлом копаться нехорошо, но без этого я бы не осознал все свои слабые стороны.
Я ведь не требую многого, я просто хочу откатить свою ОС назад и снова, стать тем лёгким-на-подъём парнем, который с ловкостью переигрывал местных ребят когда-то до школы. Хочу в будущем не обосраться с проблемами ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ, как я обосрался со своим образованием и недалёкостью в отношениях с людьми.
Не могли бы вы мне, антоши, подсказать, на какие топики/жизненные проблемы необходимо заранее обратить внимание? Написать коротенькую историю о своей жизни или дать дельный совет, наставление. Мне всю жизнь помогали новые лица мужского пола, от баб я толковых советов никогда не получал. Я хочу, чтобы умудрённый жизнью анонимус мне помог.
>>75875417 >Я вообще не представляю что такое работа админа. ну скорее всего ты не будешь админом, а сначала эникеем, поэтому запустят тебя не в голую сеть ,а в более-менее настроенную. А теперь представь, что у каждой тупой пизды из твоего офиса, на компе есть ПРОБЛЕМА, и каждые полчаса она другая. То она кнопочку "закрыть" не может найти, то "ТУТ КАКУЮТО ОШИПКУ ВЫДАЁТ". То у тебя сервак перегрелся, то тебе клюха каблуками витую пару разорвала всрачь неясным образом. А ты чини
>>75874324 >мать постоянно истерила, ударяла меня >19 лет Просто иди нахуй со своей простыней, полной говна. "На плову", и прочее "поуши", тупой дегенерат, с собой забери. Совсем охуели, блять, пидарасы, вот лишь бы насрать. "Я деградант, мне 19 лет, я пишу как тупой уебан, не хочу прогонять через ворд/синтаксис в браузере, хочу чтобы меня тыкали мордой в высранные мною полотна. Кежа, скрыл.
>>75875495 Я хз честн. В моём быдловузе столько этих ёбапраграммистов, которые пришли научиться игры для айос делать. Наверное большая конкуренция, стоит ли туда идти?
>>75875588 ты можешь попровобать. Там варианта два - или тебе понравится, или нет. Я как начал кодить - мне понравилось сразу, я сразу начал всё на лету схватывать, сам за месяц вызубрил в свое время Java Core, потом VbScript, поэтому мне было норм. А некоторым сразу не идёт - тогда и продолжать не стоит
>>75875258 Ну цисковские сертификаты канают везде. Так как по ним тебя экзаменуют. Другое дело что все эти тесты есть в интернетах бесплатно и можно натренироваться. А еще на торрентах лежит хорошая игруха от циско. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=packet%20tracer
>>75875678 >Другое дело что все эти тесты есть в интернетах бесплатно и можно натренироваться. не буду пиздеть, я так и сделал. Тест сдал за 12 минут только потому, что вызубрил все ответы, блять.
>>75875677 У меня нет даже примрного представления чем кодеры занимаются. Откуда ты узнал, что нужно именно это ядро писать? И зачем? Ты его продал? Работодателю показал?
>>75875587 >хочу чтобы меня тыкали мордой в высранные мною полотна. Зойчем?! Его и там мамка носом тыкала, а теперь ещё и ты! Не ударяй его же!!!! >>75875258 >убеждай себя дальше, листва Аватарка не человек.
>>75874324 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Паста с форчана же. Sap expensive Anonymus. I want to gain practical wisdom from you, life is offering, for the previous 13 years (I'm now 19) I blabbed like shit in the hole, as it was not very socially active, consistent and smart.
Here is my story. I grew up with my mother. Since she was in the potions in order to stay afloat, his upbringing, I worked independently, but somehow it all came out all crooked. Before school, I lived in grandperents in another city, was a very sociable clever kid, though a little dull and falls into a kind of "adventure" on your ass. For me it was not a problem to buy friends among kids, among the village folks, I generally was the soul of the company. I was taken to my mother, when I had to go to the first class. In a relatively big city I had no friends, I did not let go for a walk. I went to school, and just all sorts of mugs. I looked too old for his age, and when I approached the guys who looked just as I am, I could not find a common language with them, because they were already in the 5th grade, and I'm in first. From my studies, I had no frets, as to the school I was very active small, besides did not attend training sessions before school, his mother constantly hysteria struck me throw out my stuff out the window when I did not listen and did not make the lessons (at no small heart disease was not her fault). Here and frittered away my social skills. Stable. Sometimes my mother would come and bring their friends children, I played with them in Segou and Lego, and in my class, I did not acquire friends for many tupil not caught up that they want from me, and when I started to get good grades (in primary school ), under the influence of sovkovoyuchilki and parents started too arrogant to behave consistently pose a serious and educated atlichnika (suddenly went all 5ki in the quarter), that much I hurt.
Since I can remember, I was constantly surrounded by women, no male influence. Baba hysteria at home, the teacher hysteria in a simple and a music school. I had constant visits from neurosis music school, he was afraid of the hysteric females (me then no one has suggested methods of devastation head of thoughts, Tipo Zen meditation, me always cheerful domoklov sword). On the fourth grade girlfriend mom stopped coming with children and I almost no one spoke. And no, my mother had another girlfriend, to which we went to with her little son, I played in a computer. It is a friendship for komplyukter continued with the third on the 4th class (for the new year I bought a Pentium 4). Before the advent of the computer all the free time I spent in telecom. Lessons did - for tele came from muzykalki - for tele workout music - telly. That is, I do not walk around for 4 years. Another subtlety, every bitch summer I was sent to the grandparents in muhosransk where I played and walked with the remains of friends, socializing with whom I was interrupted in the 4th grade. So I went to the village where kicking dicks, pissing every summer for 11 years, I was pulled out of the city with 600k people in the village pissing, fucking in garden beds and Grandma. After the fourth class happened at all the gun, I was sent to a summer camp, where I had a problem with the children of the local rednecks, you see, this event should be noted as the starting point of my home preservation. And yet, and I otpizdyulilsya for his arrogant behavior honors at the end of fourth grade. It is noteworthy that in the two years before I had been in the role bydlana hitting honors pupil lol.
Then came the years of this lifestyle, I gained weight, was covered with acne / pimples, nervous system rolled to huyam, asocial increased. When I still find myself acquaintances who might in the future become my doruzyami, but I pull out of the 600k-city muhosransk and I lost touch with them. Such cases can not name more than reached the 10.
5-7 class is generally the apotheosis of all shit, I just came home from school and went to watch TV. When went out muzykalki was always a fantasy that I inspired by the science fiction films. Then I was very happy when he met a familiar face on the street, as a full autistic, yes. I like zombies reaching for the power button and sighed in despair. Because of my good looks were all laughing at me. As a result, I began to be able to just kind of behavior in a clown because I thought that I would not otherwise perceive. From nehuy do I developed a passion for collecting, attention, Kinder !!
Only in the summer after seventh grade social worker helped me, man. He told me that you need to communicate with the appropriate people, and we should not pay attention to is inadequate to scoff at you.
In the 7th, I went to the gym and there learned from the coach that the men's team decided to shake hands + did not know before lol. 2 years I walked out there and, lo and behold! I stretched out and pinned on his glasses from komplyuktera.
Народ, вот все успешные дают совет: СЪЕЗЖАЙ ИЗ ДОМА Ну так чё, был у меня в группе один, конкретный омеган такой. Наслушался этих советов и съехал в общагу. Но чёт как-то хуёво съехал, после месяца такого жития домой обратно покатил, денег же нема. Я думаю, что при таком безденежном раскладе меня ждёт это же.
>>75874348 > я тип набрал овердохуя баллов для, которых бы хватило для съёба в ДС-2 Что мешало съебаться из шараги и пепепоступить? Тащемта, что мешает сейчас? Алсо, сдавал в 13 году, когда минобр обосрался, а абитура все успешно скатала? Списал небось?
>>75876003 >Наслушался этих советов и съехал в общагу. Но чёт как-то хуёво съехал, после месяца такого жития домой обратно покатил, денег же нема. Я думаю, что при таком безденежном раскладе меня ждёт это же. Денег нема потому что ленивая блядь не хочет работать, очевидно же. Если ты тоже ленивая блядь - и у тебя будет так же
>>75876027 Я сдавал в 2012. На самом деле вся эта хуйня со съёбами в другие города - это просто забег от проблем. Просто я о несъёбе ДС-2 упомянул какпример моей непоследовательности и неосведомлённости. Там будут те же проблемы, люди те же, я про вуз ДС-2 просто так сказал. Да и осталось то тут 1,5 года до баки доучиться и ещё военник получить.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием анти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
>>75876169 этого >>75875479 Я хочу узнать, что ждёт меня впереди, какие подводные камни. Набраться мудрости у анонимов. >>75876228 Мда, ты есчо считаешь, что абрезование тебе что-то даст в этой сране, кроме корочки?
Ты обычная мразь, не освоившая простейшей правил, удел твой стать очередным быдлом, как впрочем и большинства присутствующих на этом форуме вырожденцев.
>>75874324 > Хочу набраться житейской мудрости от вас Поехали. 1. Если есть сомнения - сомнений нет. 2. Уверенность в себе достигается только постоянным наращиванием физической силы и неоднократным успешным ее применением. 3. Боль дана тебе не для того, чтобы выть, а чтобы понять - счет пошел на секунды. 4. Если больно - значит, ты еще жив. 5. Хочешь заставить противника нервничать и допускать ошибки - не делай ничего вовремя. 6. Если не играешь ты - играют тебя. 7. Если ты не выигрываешь - ты проигрываешь. 8. Всегда есть задница глубже, чем та, в которой ты оказался. 9. Даже если висишь над пропастью на одной руке, не торопись ее разжимать. Никогда не знаешь, что будет через секунду. 10. Профессионал держит язык за зубами, даже в говно ужравшись. Иначе он не профессионал, а сявка с удостоверением.
>>75876544 Лучше так, чем "обосрался - сделай вид, что так и надо, и забей", как в наши дни принято. 11. Второй пистолет должен быть того же калибра, что и первый.
>>75876516 11. Пенис должен быть большим и крепким, с маленьким пенисом разжимай руку над пропастью - в глубине задницы лучше, чем быть сявкой с маленьким пенисом.
>>75876572 Еще нет. Всего там около ста пунктов, из них примерно половина относится к слабо применимым в мирной жизни вещам, вроде 25. Численность поста охраны должна быть не менее трех человек или 32. При уходе в сторону человек инстинктивно движется в сторону ведущей руки.
Анон, сын мой! Ты вступаешь на арену жизни, где тебя не ждут, где никому не нужен и только раздражение будешь вызывать и антипатию, порой самим лишь фактом существования. Каким бы аскетом ни был, ты все равно будешь посягать на чье-то жизненное пространство. Благодаря мировым архитекторам жизнь наша сейчас аховая — это грязный, отнюдь не ароматный поток, этакая Клоака. Грязевой сель антагонизмов. Адовый этот ассенизаторский поток имеет свойство аннигилировать-растворять в себе все живое и сложное, — это едкая, активная среда. А потому, чтобы жить в этом амбре, нужно создать вокруг себя защитную оболочку, этакую капсулу, некий кокон, альянс апологетов, если угодно, который бы защищал от внешней, едкой, повторяю, среды. Что-то вроде Наутилуса. Субмарину со своими законами, со своим уставом. Куда будут допущены только избранные. Тобой избранные адепты. Итак...
Будь всегда самим собой. Будь терпим к чужим слабостям, свои же искореняй безжалостно. Не ищи людского понимания, тем более объективного. Не рассчитывай, что тебя будут оценивать объективно. Запомни: ложь — это правда других, а чужая правда — это удобная, приятная для них ложь. То, что ты считаешь объективной оценкой, это всего лишь твое желание, чтобы так считали окружающие. Но что для одного благо, то для другого смерти подобно. И тебя будут оценивать с точки зрения своих, чаще всего банально-шкурных интересов и по шкале своего понимания о благе. Благозвучным словесам о благородстве и возвышенных благообразных целях не верь. Сам не болтай о благородстве, лучше постарайся быть благородным без бахвальства.
Во всем всегда вини себя. В институт не взяли — виноват сам: неважно подготовился; если б ты был первым по знаниям, никакие экзаменаторы-взяточники не посмели бы вкатить тебе "пару". Вышла возлюбленная замуж за другого — виноват сам: не ту выбирал, а тому вахлаку — посочувствуй. Верить другу перестал — виноват сам: не с тем водился. Воздавай каждому должное: не возвеличивай ничтожество, даже если тебе это выгодно; великого не унижай фамильярностью — тем самым ты лишь уронишь себя в его глазах. Врачам не верь; большинство врачей — это вчерашние студенты-троечники, открывавшие учебники за пару часов до экзамена. Научись врачевать себя сам.
Говори по делу и кратко. Говори суть, не разглагольствуй. Говори, когда спрашивают, и не лезь с советами, даже если они и не глупые. Помни, что глупцы гневливы и горделивы, потому гони от себя гнев и гордыню.
Довольствуйся малым. Доведи потребности до минимума, и у тебя будет все необходимое. Дави в себе стяжателя. Помни древнего мудреца, сказавшего о рынке: "Как много на свете вещей, которые мне не нужны!" Держи людей на дистанции — больше будет уважения. Не давай повода ищущим повода, поэтому не заводи слишком доверительных отношений. Деньги не презирай, но и не будь их рабом-данником. Деньги не всегда дьявол. Но и не всегда друг. Относись к ним индифферентно.
Евангелие учит любить всех, в том числе и врагов. Это все равно что отапливать белый свет или наполнять бездонную бочку. Гораздо естественней, утверждаю еретическую мысль, любить друзей и близких. Незачем уравнивать родную мать с последним убийцей-душегубом. Итак, люби близких и будь с ними честен. Пусть у вас будут единые помыслы и устремления. Одному в жизни тяжко, как сказано поэтом, "каждый сильный ему господин и даже слабые, если двое". И вообще, единица — это почти что ноль.
Ёрников сторонись. Это люди злые и ехидные. Ёрничает человек обычно от внутреннего дискомфорта, он не изольёт на тебя елей, он выплеснет на тебя черный свой яд. Такой не принесёт тебе отдохновения, и у тебя никогда не ёкнет сердце от счастья общения с ним, зато частенько будет ощущение — что ты сел на ежа — от его беспрестанного ехидства.
Живи по средствам. А потому не занимай денег. Сам же не зажимай, если просят взаймы — дай, но единожды и ровно столько, чтобы смог безболезненно перенести невозврат долга. Если должник не отдал в срок — безжалостно вычеркни, выжги этого человека из своей жизни, это сорняк, вон его с пажитей души твоей. Живи своим умом. Не жди, что придут и что-то предложат — еще ни одна гора не пришла к Магомету.
Злорадствующих и злословящих злопыхателей избегай. Сам не злорадствуй и не злословь. С теми, кто злорадствует над кем бы то ни было, особенно злословит за глаза, не поддерживай с теми контактов. Злословя, человек в момент злорадствия, показывает истинное свое злое лицо злопыхателя, свою завшивленную изнанку, так же позлорадствует когда-нибудь этот зложелатель и над тобой. Рви со злыднем безвозвратно. Лучше иметь мало друзей, зато друзей, а не назойливых "знакомых". Здоровайся со всеми, даже с теми, кто с тобой не здоровается, — тем самым ты унизишь его, даже не намереваясь этого делать. Знай во всем меру; ничем не злоупотребляй — зачем тебе умирать не в свое время?..
Избегай поучать кого-либо, даже если и требуется. Умный в этом не нуждается, а дурак все равно не поймет. Иди своим индивидуальным путем. Избегай натоптанных троп. Если за тобой повалила толпа — значит, путь изначально избран неверный. Ничего выдающегося на нем не ждет, срочно меняй путь, ибо истину обретают лишь одиночки. Если твои идеалы стали исповедовать многие, а идеи сделались "модны", значит, в этом есть удобная для толпы ложь. Толпа не изменилась с древности: она так же избегает суровых истин и все так же верует в красивую ложь. Красивые, хотя и извращенные иллюзии ей ближе, чем неприглядные истины. С подозрением относись к излишне изобретательным идеям, внимательно изучай заманчивые предложения — тут всегда какой-нибудь подвох, какая-нибудь игра, ибо бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловках. Лучше быть недооцененным изначально испорченной нашей инфантильной интеллигенцией, чем захваленным, пусть даже и заслуженно. Индифферентно относись к так называемому успеху, ибо ранние почести искривляют, а порой изламывают жизнь.
Комфорт развращает. Бойся комфорта. Не давай комфорту приручить себя. Помни, что тело съедают сласти, а душу — страсти. Ограничивай себя во всем, и тогда поймешь, что главное в жизни — простота, ясность ума, душевное и физическое здоровье, и тогда смысл жизни окажется в самой жизни. Остальное все — суть блуждания воспаленного, неудовлетворенного, праздного ума некультурного, ибо культура есть система запретов. Как самые изысканные кушанья неизбежно портят фигуру, так комфорт убивает порывы души. Бери пример с предков наших: они крепко держали в руках копья и мечи обоюдоострые и крушили врагов окрест; они крепко стояли на кремнистом, каменистом пути и были счастливы в воинственной простоте своей. Карнеги не читай. А если кто подарит этого конформиста — повесь в сортире на гвоздь.
Люби тех, кто любит тебя. Будь благодарен им за их любезное к тебе расположение. В общении с ними пусть голос твой будет кроток и ласков, преисполнен любви. Если что-то обещал близкому человеку, выполни обязательно, с лихвой. Людям, близким тебе, делай подарки, приятные сюрпризы. Говори им комплименты. Не лицемерь с ними. Хвали их, это будет приятно не только им, но и тебе — лицезреть их ликующие глаза. Говори друзьям любезности — но только друзьям! — и не захваливай, иначе похвала твоя превратится в лесть и ничего не будет стоить. Не говори друзьям лживых слов, пусть слова твои будут прямые и правдивые, и чтобы притом сквозила в них любовь. Помни, что нас любят те, кого любим мы.
Мирись первым. Но не унижайся. Если твоей протянутой рукой манкируют — больше мира не ищи. Пусть помирит вас Бог. Не бойся умереть — это всего лишь миг. Не относись к жизни слишком серьезно — все равно выйти живым из этой игры еще никому не удалось. Поэтому живи так, как будто каждый день последний, это придаст твоему существованию особую окраску. Если хочется насладиться местью — мсти, коли не можешь простить.
Никогда ни о чем не жалей. Не оглядывайся на упавших, иди вперед, но помни, что вершина — это начало спуска, а чья-то смерть — это всегда продление чьей-то жизни. Научись отделять тщеславие от честолюбия, это разные вещи. Научись жить настоящим; пусть будущим живут сумасшедшие и "поэты", а глупцы вздыхают о прошлом; ты живи настоящим, ибо только текущее мгновение и есть жизнь, вся природа так живет, и будь адекватен вызовам времени. Не задумывайся о дне завтрашнем и ничего дольше суток не планируй, ведь все дела делятся на две категории: одни можно не делать, а другие делаются сами. Никогда ни у кого ничего не проси. Нужен станешь — сами найдут и дадут. Если же нет — сколько б ты ни просил, не получишь того, что нужно. А если и получишь, то в итоге окажется, что потерял гораздо больше. Самое лучшее — обставить дело так, чтоб принесли желаемое, да еще и благодарили за то, что принял, — в этом мудрость. Не играй в лотереи. Я еще не видел выигравшего, зато проигрывают все — в этом смысл лотереи. Не участвуй ни в каких конкурсах и викторинах, не теряй времени. Все места и призы там распределены еще до открытия викторины.
О планах своих помалкивай, ибо опыт учит, что мозги человеку даны, чтоб скрывать свои мысли. Поэтому не озлобляй против себя людей, не показывай им свой ум. Если же не в твоем обычае держать язык за зубами, тогда лучше говори ошеломляющие общество глупости или общие слова — люди снисходительны к ограниченным и не принимают их в расчет, они очень быстро охладеют к тебе, — ты же осторожно и осмотрительно делай свое дело. Лучше прослыть дураком, чем быть им. Не очаровывайся сам и старайся не очаровывать других; люди легче прощают предательство, чем разочарование. Относись ко всем с уважением, даже если человек недостоин уважения, все равно говори ему "вы" — это возвысит тебя в глазах тех, кто ему "тыкает". Обливайся каждое утро ледяной водой, и визиты к врачам сведешь до минимума. Объять необъятное не пытайся — хотя стремиться к этому надо, — но каждый день обязательно делай одно, всего лишь одно дело, направленное на перспективу. Одно, но каждый день! И вскоре ты обойдешь сверстников. В общем, строй, что построится, а там посмотришь, что получится. Опасайся "общечеловеков".
Презирай врагов своих. Их не должно для тебя существовать. Будь выше их злословия. Помни: собаки лают, караван идет. Ни в коем случае даже не пытайся любить их. Не верь в то, что тебя они простили. Сам не прощай обид, всегда "плати по счетам", иначе об тебя будут вытирать ноги все, кому не лень. Добряков в жизни не уважают, на них воду возят, иногда в прямом смысле. Помогай друзьям. Поддерживай в спорах друга, даже если он и неправ, — иначе друга потеряешь. В спорах с нацменами поддерживай единоплеменника, даже если он и несимпатичен тебе. Даже если он — враг. Все-таки перед чужаком — это родная кровь. Тебе не простят "объективности" ни те, ни другие. Никогда не заигрывай с врагами твоих друзей. Помни, что враг друга не может быть твоим другом. С предавшими друзьями расставайся легко и не сходись больше. Порванную бумагу как ни склеивай, все равно останется рубец; лучше поискать новый чистый лист. Даже тех, кто приполз к тебе на брюхе после разлада, не подпускай второй раз близко, ибо людям свойственно помнить старые обиды, — для этого почитывай иногда эту "памятку". Презирающих тебя — презирай.
Развей в себе способность взирать на жизнь отстраненно. Будь равнодушным прохожим, учтиво-рациональным. Старайся поменьше привязываться к чему бы то ни было, не будь рабом никаких идей. Тогда не получишь разбитых надежд. И в душе не будет разлада. И ни в чем не разуверишься. Разбивай иллюзии сам, и тогда не будет ежедневных трагедий. Подходи к жизни разумно, а потому не развратничай — иначе будешь работать на аптеку. Расчетливо распределяй силы и не рассчитывай на то, что тебя будут помнить через сто лет. Даже если и будут, то какая тебе от того радость и польза? Радуйся розам в росе, радуге, румяному карапузу сейчас. Помни, что рая нет. Как, впрочем, и ада. Однако не забывай, что ты — русский.
Сохраняй самоуважение, но гони от себя спесь. Сохраняй своеобразие в поведении и в мыслях, чтоб нельзя было тебя "просчитать". С одним и тем же человеком не делай дважды одного и того же дела. С неприятными, злыми людьми не общайся, не будь близок, не дели стола и крова, — все это рано или поздно, но выйдет тебе боком. Старайся не спорить. В спорах не рождается никакая истина, спор хорош лишь тем, что улучшает пищеварение; в споре ты проговариваешься и раскрываешься, сам того не желая. Помни, что так называемые добрые люди слывут в свете как слюнтяи, недаром классик снисходительно сказал про таких: "Хорошие люди редки в мире, как фальшивые деньги". Мир же по своей природе суров и склоняется только перед силой в виде власти, денег, влияния, авторитета, иногда в виде интеллекта. Старайся быть сильным хоть в чем-то, помни, что у слабого нет друзей. Соучастия и понимания не жди, не тешь себя самообманом, скорее всего не дождешься. От экзальтированных субъектов с сияющими глазами держись подальше. Старайся удерживаться от связей и с сумасбродами: это шизоиды или просто сумасшедшие, и ничего, кроме лишних проблем и дурной славы связи эти не принесут. Помни: лучше потерять с умным, чем найти с дураком.
Ты явился в этот мир незваным и нежданным, проживешь жизнь неизвестным и никому неинтересным и уйдешь в небытие неоплаканным. Трагичный изначально, мир наш даже не заметит твоего исчезновения. А тот, кто заметит, внутри себя инстинктивно порадуется: пока не я!.. Так что воспринимай тривиальность, бессмысленность и трагизм своего существования как должное. Тебе должно быть все равно, как тебя будут хоронить: в простом гробу или на орудийном лафете. Вместо тебя не умрет никто, каким бы заслуженным ты ни был. Смертью и забвением кончают все, какими бы талантами ни обладали, и никто пока участи этой горькой не избежал. Поэтому цени жизнь, пока теплый, и не думай, что будет, когда станешь холодным.
Учись терять. Вся жизнь — это сплошная цепь потерь. И чем будешь старше, тем убыли станут увеличиваться, а уроны будут убийственней. Научись держать удар. Уступки свои оправдывай как-нибудь, чтоб не мучили угрызения совести, и старайся утешиться чем-нибудь другим. Учись ждать. Но не пережидай. Когда подворачивается удобный случай, не упускай. Лучше сделать и потом жалеть, чем жалеть, что не сделал. Будь удальцом, устремляйся прямо к цели; нужно — ломись, несмотря ни на какой ущерб. Упустишь момент — бывает, упустишь саму жизнь. Каждому человеку в жизни хоть раз улыбается удача, надо только успеть ухватить эту птицу за хвост. Будь упрямым, но не "упертым". Уходя — уходи без сожалений. И помни, что успех — величайший в мире оратор.
Философы древности предостерегали учеников от женщин. Говорили, что женщина-фатум горше смерти, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы. И это, как говорится, неопровержимый факт. Итак, не люби женщин. Если не можешь не любить, то хотя бы не расточай ей фимиам, не создавай из нее фетиш, ибо феерия сразу же сменится такой кабалой, по сравнению с которой римские галеры покажутся раем. Не откровенничай, а тем паче не философствуй с женщиной. Если женщина перестанет сплетничать и приохотится философствовать, тут не откупишься даже норковой шубкой. Если не можешь удержаться от фрондерства, то не говори хотя бы главного или сведи разговор на финише к какой-нибудь фривольности. Она из всей твоей филиппики зафиксирует в памяти именно этот забавный пустяк.
Ходи прямыми путями. Будь хозяином своей судьбы. Не давай сбить себя с пути, а потому не верь хлюстам-агитаторам, каким бы сладким хором они ни пели: "халва!" — во рту у тебя не станет слаще. Помни, что все самые хваленые идеологии — суть исторический хлам, все они призваны хлипкими заплатками всевозможных хламид прикрывать бездонные хляби на месте давно разрушенного храма. Нет на свете никакой, самой величайшей и благороднейшей идеи, ради которой стоило бы ставить на кон свою жизнь, пусть даже самую ничтожнейшую на чей-то холодный взгляд. Они будут произносить храбрые словеса, воздымать красивые хоругви с правильными девизами, а умирать за эти химеры в предсмертном хрипе придется тебе. Лишь Родина — не химера...
Цель выше и дальше. Пусть цели твои будут величественно-царственными. Будь цельным, не разменивайся на мелочи. Цени тех, кто истинно ценен. Старайся пахать по целине или хотя бы поперек борозд. Никогда не целуй руку, если хочется укусить или оцарапать. Не злоупотребляй цитированием, даже умных мужей, помни, что цитаты — это цивилизационные цепи для мозгов, — старайся сам оставить после себя цитаты. Помни, что и цинизм в меру — ценен.
Человек одинок изначально. Воспринимай это как данность. Не надейся на чудо, оставь это глупцами и чудакам, будь готов к тому, что проживешь жизнь непонятым и умрешь непризнанным, и это не должно тебя чересчур огорчать: смерть и забвение неизбежно уравнивают всех. Потому всякое честолюбие и чванство пред чертогом вечности — чепуха и чушь. Черновиков у жизни не бывает, есть только чистовики, живи набело, а значит, живи честно.
Шагай по жизни широко, и не бойся порвать от таких шаганий себе штаны. Не шарахайся в шоке от всяких шавок — такие, даже башковитые, не вызывают из-за своей трусости доверия. Попусту не шуми, но старайся делать так, чтоб шум после них появлялся в обществе и прессе, а не у тебя в сердце.
Щадить себя — значит не любить себя. Не щади ни себя, ни других. Не будь щеголем и держись подальше от щеголих — одежда это не способ самоутверждения, а всего-навсего защита от холода. Нищим не подавай, не увеличивай число профессиональных тунеядцев; пусть добывают себе пищу, как и ты, — в поте лица своего. Не обижайся на тех, кто недооценивает тебя, быть может, своими щелчками и щипками они высекают из тебя искру Божью. Но если ударят по правой щеке, левую не подставляй, лучше ударь противника по челюсти, и не жалей потом об этом.
Этот мир несовершенный ничем тебе не обязан и ничего тебе не должен. Все мы, возможно, чей-то неудачный эксперимент, затянувшийся экспромт. Твоя жизнь — всего лишь случайность на пути моих поисков счастья, незаметный для природы эфемерный эпизод в безграничной эмпирике вариантов. Эклектичное соединение несоединимого, хаотичная эманация души и тела — вот суть человека. Мы все всего лишь этюды для какой-то эпохальной картины, которую никто из нас не увидит. А если увидит — не поймет. Поэтому будь эпикурейцем — бери от жизни лучшее и сейчас и не уподобляйся некоторым желтолицым эстетствующим носителям элегантных эспаньолок, которые, приходя на чужой ужин, не приносят с собой ничего, даже здорового аппетита. Который, кстати, вкупе со здоровым эгоизмом, — фундамент всех великих эпох.
Юлий Цезарь, создатель великой Римской империи, будучи юношей, страдал от того, что ничего еще не сделал для вечности. Не откладывай и ты на завтра то, что можно сделать сегодня. Подобно вышеназванному Юлию, один день в неделю воздерживайся от пищи — это полезно, и здоровье и юность преходящи в печальной нашей юдоли. В юности прелесть прежде всего в том, что всякий юнкер еще потенциальный генерал и всякий юнга — капитан в перспективе. Но время безжалостно воздаст каждому по заслугам. Дружи с юмором, но не юродствуй. Человек без чувства юмора неполноценен, это своего рода дальтоник.
Я поучаю тебя, сын мой Анон, а в твоем лице и всех остальных своих детей, внуков и правнуков так яростно не потому, что пророк ярый какой-то идеи или ясновидец вдохновенный, вовсе нет. Я дошел до этих простых истин на собственном опыте и проверил их на собственной шкуре. И хочу, чтобы жизненное ярмо у тебя было хотя б чуть-чуть полегче. И потому даю эти советы, хотя сам не всегда следовал им. Итак, создавай свой Наутилус и плыви на нем по нашей жизни, похожей сейчас на Клоаку. И никогда не слушай — как не слушал я — ничьих советов. Это относится и ко всему вышенаписанному.
>>75874324 >>75874348 В свои 26 я пока только уяснил то, что нет единого рецепта. Надо общаться с людьми "круче" тебя(значение слова "круче" - строго индивидуально и зависит от твоего восприятия), вживую или через посредника(книги, видеозаписи и т.д.), действовать и набираться опыта. В процессе ты сам делаешь себе философию, которая будет помогать жить и выживать.
>>75877463 >Навязываться? Ломится? Как вариант. Книги и видео тоже работают, но существенно менее эффективны, чем живые наставники. Главное - постоянно действовать. В процессе тут же становится ясно, что из твоей личной философии фуфло, а что - нет.
Вот моя история. Я рос с мамой. Так как она была поуши в работе, чтобы оставаться на плову, своим воспитанием я занимался самостоятельно, но как-то всё криво всё вышло. До школы я жил у грандперентс в другом городе, был весьма общительными ловким парнишей, правда немножко туповатым и попадающим в своего рода "приключения" на свою жопу. Для меня было не проблемой приобрести знакомых среди детворы, среди деревенских ребят я вообще был душой компании. Меня перевезли к маме, когда нужно было идти в первый класс. В относительно большом городе у меня не было знакомых, гулять меня не отпускали. Я ходил только в школу и всяческие кружки. Я выглядел слишком взросло для своих лет и, когда я подходил к ребятам, которые выглядели также как я, я не мог найти с ними общий язык, ибо они были уже в 5м классе, а я в 1ом. С учёбой у меня были не лады, так как до школы я был очень активным малым, к тому же не посещал подготовительных занятий перед школой, мать постоянно истерила, ударяла меня, выкидывала мои вещи в окно, когда я её не слушался и не делал уроки (у не небольшая сердечная болезнь была, не её вина). Вот так и растрачивались мои социальные навыки. Стабильно. Иногда к маме приходили подруги и приводили своих детей, я с ними играл в сегу и лего, а в моём классе я не приобрёл друзей, ибо много тупил, не догонял, что от меня хотят, а когда начал получать хорошие оценки(в начальной школе), под влиянием совковойучилки и родителей начал слишком высокомерно себя вести, корчить постоянно серьёзного и воспитанного атличника(внезапно вышли все 5ки в четверти), что сильно мне навредило.
Сколько себя помню, меня постоянно окружали бабы, никакого мужского влияния. Бабы истерили дома, училка истерила в простой и музыкальной школе. Я испытывал постоянный невроз от посещений муз школы, боялся истерик той суки (тогда мне ещё никто не подсказал методик опустошения головы от мыслей, типо дзен медитаций, надо мной всегда весел домоклов меч). С 4ого класса подруги мамы перестали приходить с детьми и я почти ни с кем не общался. А нет, у мамы была ещё одна подруга, к которой мы ходили, чтобы я с её сыночкой поиграл в компьютер. Это дружба за комплюктер продолжилась с 3его по 4й класс(на новый год мне купили пентиум 4). До появления компьютера всё свободное время я проводил за телеком. Уроки сделал - за телек, пришёл из музыкалки - за телек, позанимался музыкой - телек. То есть я вообще не гулял 4 года. Ещё одна тонкость, каждое сука лето меня отправляли к грандпарентс в мухосранск, где я играл и гулял с остатками друзей, общение с которыми у меня прервалось в 4м классе. Так же я ездил в деревню, где пинал хуи, каждое ссаное лето на протяжении 11 лет меня вырывали из города с 600к жителей в ссаную деревню, пиздец, к грядкам и бабкам. После 4ого класса случилась вообще пушка, меня отправили в летний лагерь, где у меня были проблемы с детьми местного быдла, видать, это событие нужно отметить как отправную точку моей домашней консервации. А и ещё, я отпиздюлился за своё высокомерное поведение отличника в конце 4ого класса. Примечательно, что за два года до этого я побывал в роли быдлана, ударив отличницу лол.
Далее шли годы, от такого образа жизни я набирал вес,покрывался угрями/прыщами, нервная система катилась к хуям, асоциальность возрастала. Когда я всё таки находил себе знакомых, которые могли в будущем стать моими дорузьями, но меня выдёргивали из 600к-города в мухосранск и я терял с ними связь. Таких случаев могу назвать больше 10ти.
5-7 класс это вообще апофеоз всего говна: я просто приходил домой из школы и ложился смотреть телевизор. Когда шёл из музыкалки был постоянно в фантазиях, которые мне навеяли фантастические фильмы. Тогда я очень радовался, когда встречал знакомое лицо на улице, как полный аутист, да. Я как зомби тянулся к кнопке включения и вздыхал от безысходности. Из-за моей внешностью надо мной все смеялись. Как следствие я начал мочь лишь в клоунский вид поведения, потому что считал, что меня иначе не воспринимают. От нехуй делать у меня развилась страсть к коллекционированию, внимания, КИНДЕРОВ!!
Только летом после 7ого класса мне помог социальный педагог, мужчина. Он сказал мне, что нужно общаться с адекватными людьми, и надо не обращать внимания на неадекватов, которые над тобой издеваются.
В 7ом я пошёл в качалку и там научился у тренера, что в мужском коллективе принято здороваться за руку+ раньше не знал лол. 2 года я проходил туда и, о чудо! Я вытянулся и нацепил на нос очки от комплюктера.