>>179845021 раздевать не обязательно, но жопу мять можно. И ножки гладить. Так ты ей ещё больше уверенности в себе придашь. Будет потом всю жисть братика вспоминать.
Охуесть, селедки совсем озверели падлы, уже на мирных двачеров лезут, ууу сука. Ты ей скажи, суке этакой, хули ты ко мне лезеш падла, я по своим законам живу, я двачер блять!И блять лучше вообще съедь от этого вурдалака ебанго, твоя листва, это только ТВОЯ листва. И никому не давай ее, гордись ею.
>>179844454 (OP) Заломай и в нос наперди. Я после такого перформанса ни брата ни сестру больше в своей комнате ни разу не видел до самого съёба в отдельную хату.
>>179845915 Я в колледже учусь поэтому никак не получится сьехать, родаки скажут зачем другим дядям платить, а тут блять постоянно когда я остаюсь и родаки идут в магазин закупиться НАХУЙЙ и она говорит я останусь блять и кусает меня все это время!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!!
>>179846035 Сам ее укуси, да так чтоб прям до кровищи, скажи потом что самооборона была, ну или насри ей под дверь, или в рот говна ей кинь, надо себя защитить от этих сволочей, на твою святую невинную плоть, никто не должен покушаться.
Ну оп, чего ты такой сложный-то. Просто попроси её так не делать, скажи, "сис, мне больно. Хватит. Пожалуйста", а потом спроси зачем она это делает. Да, я саммерфаг.
Итак, аноны, я тут подумал и решил, что она меня кусает не просто так, а ее нужно хорошенько выебать. Но что-то мне немного страшно. Подскажите как мягко обозначить свои планы на ее жопу на этот вечер?
>>179846187 Пиздуй лучше ты с двачей, тянкоеб сраный, под альфу что-ли косишь, маня ты. А мы с гордостью носим свою невинность, а там дальше суйте свои хуйцы во внутренности селедок, мы чисты, мы непорочны, а вы грязные трахающиеся свиньи.
Регулярно трахай сестру, сестру и только сестру! Никогда не притрагивайся к другим селедкам, будь чист и непорочен. Потом женись на ней и продолжай регулярно ебатт
>>179846604 Я уже писал выше. Настаивай на том чтобы она тебя не кусала. Не просто омежно "с-сестрёнк-ка... м-можешь п-пожалуйс-ста м-меня не к-кусать??", а настойчиво говоришь ей, можешь даже следующими словами: "Что за хуйню ты только что спизданул обо мне, ты, маленькая сучка? Да чтоб ты знал, я учился лучше всех в своём классе морских котиков, а ещё я был задействован в бесчисленных секретных набегах на Аль-Каиду, и у меня в личном деле находятся порядка 300 потверждённых убийств. Я тренировался в партезанских корпусах и я - лучший снайпер из всех Штатов. Ты - ничто для меня, просто ещё одна цель. Я сотру тебя нахуй с точностью, подобной которой никто не видел на этой Земле, запомни мои блядские слова. Ты думаешь, что можешь уйти от меня после того как будешь говорить такое дерьмо через Интернет? Подумай ещё раз, уёбок. Пока мы разговариваем, Я пишу своей секретной сети шпионов, работающих по всему миру, а твой IP адрес уже вычислен так что лучше подготовься к шторму, личинка. Тому шторму, что сотрёт твою маленькую жалкую вещь которую ты зовёшь твоей жизнью. Ты блять мёртв, дитя. Я могу быть где угодно, когда угодно, и убить тебя больше чем 700-ью способами, и это только моими голыми руками. Не то что бы я только тренировался в безоружном бою, но у меня есть доступ ко всему арсеналу десанта США, и я буду использовать его в полную силу что-бы стереть твою несчастную жопу с лица континента, ты, маленький кусок дерьма. Если бы ты только знал, что за адское возмездие последует за твоими словами, может быть ты бы держал язык за зубами. Но ты не мог! Ты не держал! А теперь ты платишь по долгам, ты, чёртов идиот. Я насру на тебя и ты задохнёшься в дерьме. Ты блядски мёртв, дитя.".
>>179846818 Тогда расплачься от того что она тебя укусит, неженка что даже не может высказать своё мнение. Тогда точно отстанет. Или выебет тебя, тут как пойдёт, серьёзно. Садисты - странные люди.
>>179846807 Ты в курсе что свободы воли не сущесствкнь, тупое ты говно? Что твоё сознание только регистрирует действия, которые обусловлены процессами в твоём мозгу? То что у тебя просто яйца Меньше по размеру чем у нормального человека не делает тебя выше или ниже. Просто в твой функционал не входит ебать телок. Вот и все.
>>179846906 Можно ещё хуем по лбу ей стучать. Утром, пока она спит, заходишь к ней в комнату Хуяк ей болванкой по лбу Уходишь как ни в чем не бывало И так каждый день
>>179846604 Так то это пиздеж просто от гнилого дауна, какая это блять проблема? Ты когда жопу вытирать надо тоже на двач пишешь? Это вообще даже близко сука не проблема, решается парой слов, и если бы ты хотел - решил бы, а ты просто внимание фармишь и выебываешься чтоб другие завидовали
Тут могут быть маневры вроде "ну..я ей говорил (промямлил как даун) а она продолжает мне очень нинравица я не знаю что делать теперь" Но это совсем уже пиздец, каждый должен понимать
Ну и это все троллинг очевидный, таких тупых людей не существует.
>>179847028 Ты в курсе, что человек так устроен, что иллюзия, это когда он верит в присутствие чего-то, а не в отсутствие? Всем бы нам хотелось, чтобы жизнь принадлежала нам. Но увы и ах. Конечно ты можешь веришь во все что угодно. Тебе так легче. Но, так или иначе, мой тезис был в том, что озабоченный придурок и маг 80 уровня они всегда будут на одном уровне в человеческом смысле. Просто у них разный функционал. А если ты ставишь себя выше именно как ЧЕЛРВЕКА, а не по других характеристикам, то ты просто долбоеб, который думает что человек это что-то большее чем нихуя. Что ж, верит в это куда приятнее некоторым. Но неизбежно столкновение с реальностью. И ты вспомнишь мои соова
Вообще вот по факту эту хуйню не нужно решать словами Она применяет физическую силу - тебе больно, ты получаешь такое же право использовать блядскую силу, за каждый укус делать ей так же больно и будешь прав
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАСОВЫВАТЬ ЗУБНУЮ ЩЁТКУ СЕСТРЫ ЕЙ В ЗАД ЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ЗУБЫ САМИ НЕ ПОЧИСТЯТСЯ ПОЧИСТИ ИХ, ПОЧИСТИ ИХ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА БАГИНЯ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ Я ЧИЩЮ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ЧИСТКА ЗАНИМАЕТ ПЯТЬ МИНУТ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ТВИСТЕР А ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЧИЩЮ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ТУПЫЕ КОТАЁБЫ ОДЕРЖИМЫЕ НЕКОМИМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПОТРОГАТЬ КОГДА УГОДНО И СКОЛЬКО УГОДНО ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ СИСЕЧКИ БЛЕНДАМЕД ЧЁРНЫЙ КАДР ПРОСТИМУЛИРУЙТЕ ПОЛОСТЬ РТА ЛУЧШЕ Я ПОЧИЩУ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ЕЩЁ РАЗ И ОБЛАПАЮ ЕЁ, ИНЦЕСТ НЕ НУЖЕН Я НЕ ЧИСТИЛ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОЧИЩУ С СЕСТРОЙ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО А! «БРАХИК, ЧЕМ ЭТО ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ?» ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ СВОЕЙ СЕСТРЕ ШШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТ «ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ НЕМНОГО, Я СБЕГАЮ ЗА ШИЛОМ» ШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТШАФТ
>>179847253 Эххх, ты просто не сможешь понять, я не ставлю себя выше никого другого, я просто знаю это, меня ничто не ограничивает в выборе, возможно я тоже человек, но моя воля гораздо сильней, нежели у человека который может выебать, или же просто отказаться от выебывания сестры. В любом случае, независимо от моих взглядов, я в ментальном плане сильней ОПа, ибо он аморфная хуйня.
Когда она тебя укусит, спроси её, зачем она это делает, спроси, не хочет ли она секса в жепу с братом, прямо её спроси, нахуя она тебя кусает, если хочет трах с братом, пусть так и скажет
>>179844454 (OP) Это фигня на самом деле, вот у меня ситуация, идём мы куда-нибудь, она говорит: СМОТРИ, УХ КАК ДЕВУШКА ПОШЛА, ПОДОЙДИ ПОЗНАКОМЬСЯ, ЧЁ ТЫ КАК ЭТОТ. ТАК И БУДЕШЬ ДО СТАРОСТИ ОДИН
>>179844454 (OP) Моя любит ужастики смотреть, только требует чтоб я с ней смотрел, а то одной ей страшно а мне тоже страшно :с. Всякие звонки, сайлент хиллы, оно, паранормальные явления уже пересмотрели
>>179844454 (OP) Тоже немного не вывожу подобных игр с сетсрами. Мне 23 года, есть у меня две сестры, одной 17 второй 14, которой 17 любит играться со мной, дразнить, кусать и обниматься. При чем делает она это очень настойчиво, то есть отвязаться от нее почти невозможно, за час такой истерии может надоест. Очень люблю ее, но очень трудно переносить такие игры с ней, ибо она уже далеко не ребенок, и как реагировать на такое я не знаю. Был случай когда наша игра зашла слишком в пошлое русло, после чего заметил что она описалась чтоли, лол и убежала кудато в туалет в мокрых лосинах. С мелкой все проще, игры те же самые, только выглядят более безобидно. Испытываю когнитивный диссонанс по этому поводу, ибо девушки нет, а сестры такие милахи. Двощь, поясни мне, нельзя же трахать сестер? Даже если двоюродные/троюродные?
>>179847871 Но она у меня не всегда будет же на самом деле пиздец, но она уже озадачилась вопросом, как найти хорошего парня/мужа. Мне-то она не говорила, другие сёстры сказали
>>179848621 Так а с чего ты взял, что она у тебя не всегда будет? Если ты понимаешь, о чём я... А если серьёзно, то можешь напиздеть ей красивую сказку о твоей вымышленной девушке. Или скажи, что она своей красотой затмевает всех остальных, отшутись как-то.
>>179846749 Она превращается в демона, учти, терпеть будешь терпеть и в один момент вместо покусывания обнажит острые зубы аки акула и разорвет нахуй твое горло а потом сьест тебя, так и случится, поверь, не хочешь такой учести прекрати все
>>179849484 Левую натаху, насосавшую не один десяток тысяч километров хуёв всех цветов и размеров? Отчаявшуюся разведёнку с прицепом? Сторчавшуюся винишку? Ну же, уеба.
>>179849639 Пробовал кстати к своей подкатывать чисто из интереса. Так-то вполне фапабельная, думал, шишка может даже встанет, а там посмотрим. В итоге - хуйня из под коня, ноль эмоций и желания. Аж расстроился как-то.
>>179844454 (OP) Значит, ты нравишься ей как биологическая особь. Это такое проявление нежности, не более. Алсо, меня младший брат раньше (лет в 14) тоже любил кусать иногда, при этом пидором он не был и не стал.
>>179848329 Можно трахать. И нужно. Потому что это самая искренняя любовь. С чужими такое не получится. Чужая не будет любить тебя просто за то, что ты есть.
Моя сестрёнка мне любит быстро лещей отвешивать, штук 6. Сказал ей, что это вообще-то, больно. Перестала. Но когда отношения стали более близкими, я заметил, что она любит кусать и лещей отпускать. Так как лещи не подразумеваются ею как унижение, я разрешил и кусать, и бить меня. Благодаря таким уступкам, наши отношения очень крепкие.
>>179851106 Поддерживаю. Кстати, во всей Европе инцест - это уголовщина. А у нас в законе ни слова об этом. Так что, если любите друг друга - ебитесь! (но предохраняйтесь, разумеется).
>>179851980 А те, у кого она есть - в основном ненавидят их. А когда уже отношения налаживается - то становится поздно в постель ложиться. Спасибо, что мы сразу нашли общий язык. И теперь инцестим друг друга, не думая о парне/девушке для наших будущих семей. Даже не представляем жизни друг без друга. 28лвл и 14лвл воспитал её я и участь наташек и чернильниц ей не грозит
>>179852476 Тредшот был, там обсвждалась суперспособность: бьешь человека и он превращается в дверь. Потом оказывается, что все двери в мире делаютсятак. Один анон написал "я бы стучал им хуем по лбу и делал калитки".
>>179844454 (OP) Попробуй завизжать и заплакать при следующем укусе как девочка, а когда она ахуеет от нежданного визга - ёбни это чепухе в сосальник с калгана.
Пока тред жив, напишу кое что. Когда тред удаляется, с Дашчана можно было зайти в незакрытый тред и получить новые посты, которые не прочитал. Через некоторое время уже писалось, что есть измененные сообщения или тред не существует. Картинки оставались в доступе некоторое время. Теперь-же удалённый тред выдаёт 502:bad gateway. Посты теперь не грузятся и не известно, что там успел ответить анон, пока я отходил.
>>179844454 (OP) >>179848329 Как же я вам завидую! Очень хочу позаигрывать с сестрёнками. Пиздец как женской ласки хочется. У меня есть сестра,но она намного старше и уже замужем. И никогда не хотела со мной заигрывать.
>>179856949 Согласен. Но раньше я писал про ту, 16ти летнюю. Не съебу. Мне нравятся такие треды. И, как видишь, я про сестрёнку ничего не писал, чтоб тред не тёрли.