Подскажите самый годный способ эмиграции? Чтоб без напряга. А то я всю жизнь напрягался, терпел хуйню в школе и отмороженную быдлоту в мореходке, да так нихуя не получил в итоге. Теперь познал дзен. Мне много не надо, еда, гаджеты, общественный транспорт. А идеале бы еще дом стоял у озера или моря, как с детства привык. Беженцем в Финку пустят, когда пиздец начнется?
Во многих европейских странах можно учиться бесплатно на местном языке в вузах, в том числе и иностранцам. По получении диплома дают льготный период на поиск работы. Действуй.
>>29137311 Это правда, но жизнь нелегала тоже довольно мрачрая. Я бы в Китай свалил учителем. Там хоть та же мафия во власти, но хоть экономика растёт. В Корее вроде можно найти на стройке работу. Но это все не для мамкиных программистов.
>>29136799 (OP) Оп, оп. Ты умрёшь в России. Ты никуда не уедешь. Ты подохнешь со всеми нами в этой параше. Ничего хорошего в твоей жизни уже никогда не будет.
>>29137435 Там отбросы-дауны какие-то, всё усложняют. Это как некоторые советуют в мореходку, типа огого блять мореходка, это вам не хуйня. На самом деле хуйня уровня ПТУ.
Аноним ID: Павел Акемович19/07/18 Чтв 15:30:50#21№29137711
>>29137347 >В Корее вроде можно найти на стройке работу. Да, от 2500 долларов на рыло. Но тут дело даже не в стоимости жизни там. Узбеки обязательный тест тупо пройти не могут, там не помню уже точно что, но какое-то базовое знание языка тоже нужно.
Как я понял, оп не хочет инвестировать, учиться в вузе, язык учить тоже не хочет, скиллов у него нет, но ему нужен домик у моря в европейской стране без напряга, а когда ему в ем говорят, что он долбоеб, то ему от этого НИПРИЯТНА?
>>29136799 (OP) если тебя в РФ гнобят там же будет тоже самое, таких нигде не любят. В России тебя будет унижать местное быдло и гопота, в Америке будут негры с латиносами и белая гопота же
>>29137217 Только вот нужны деньги за общагу, еду, одежду и т.д, а во время учебы подрабатывать нельзя. А с учетом курса рубля к доллару, много бабла надо. Хотя это годный вариант, но хуй поступишь на бюджет, потому что пидорашкинское образование ни что, а там нужны знания.
>>29138218 что неприятно пидорашка? Вся проблема не в стране, а в тебе, от перемена мест ты омежной пидорашкой быть не перестанешь, а таких унижают в любой стране.
>>29138535 но ты-то хочешь и таких как ты, с каждым днем будет становиться все больше и больше, до 30миллионов человек захочет свалить. Посмотри на таджиков, узбеков и т.д, где они работают, как живут-это наше будущее. Ну или пиздуй в биометрический гулаг, работай за балы.
>>29138549 Да в Финке раньше было всё образование бесплатно для иностранцев. Потом ввели небольшую плату. Но явно 3000 евро - это перебор, не может быть.
>>29138437 Нет, нельзя. По студентам есть международные договоренности. Эти 20 часов в неделю точно работают и в Канаде и в ЕС и в РФ только кто туда с Запада едет. Рабочего быдда и так своего хватает, поэтому чужих не тянут. А умников да, привлекают. В ФРГ довольно просто получить рабочую визу после учебы. У тебя есть право искать работу в течении года после окончания. И вообще они дают блю кард довольно просто. 48к евро минимум и ты почти бюргер.
>>29138491 Я спиздел. Обучение бесплатно, но нужно иметь 6720 евро в год на одного человека, чтобы там жить.
Аноним ID: Ким Фёдорович19/07/18 Чтв 16:26:44#50№29138671Двачую 6RRRAGE! 0
>>29136799 (OP) > в мореходке, Пиздец, и ты еще спрашиваешь как съебаться? Спизди баркас и сваливай, ну или выстрогай себе судно, материалов вокруг дохуя.
>>29138678 Зачем работать, если можно вообще не работать и летать на своем джете, путешествовать по всему миру, саморазвиваться, заниматься спортом. вот же глупые люди
Аноним ID: Ким Фёдорович19/07/18 Чтв 16:34:24#55№29138776
>>29138740 Бля, было бы желание, вон из СССР съебывали так что аж пятки сверкали и похуй что иногда приходилось буквально в океане хуярить баттерфляем.
>>29137909 В ем тебе скажут, что надо быть программистом с 20 лет опыта и одновременно тян с модельной внешностью. А вообще оп, в Японию можешь поехать в языковой школе дают разрешение на работу. Но там надо наличие своих денег пруфать.
Аноним ID: Евгений Леонович19/07/18 Чтв 17:33:10#58№29139601
>>29136799 (OP) > в мореходке Надо было заканчивать мореходку. Уплыл бы спокойно с этой помойки, в совке это вообще был чуть ли не единственный способ гарантированно отсюда свалить.
ну окей, вот тебе 100 рабочий способАноним ID: Мирон Олегович20/07/18 Птн 09:11:24#60№29147330
За 15-20к долларов фиктивный брак в США. Нет денег? Продай квартиру.
еще рабочий способАноним ID: Мирон Олегович20/07/18 Птн 09:12:44#61№29147344Двачую 1RRRAGE! 0
Если ты гей и няшный 18-20 лет, то можешь выйти замуж, лол. Во многих странах Европы и даже в США брачную визу выдают в таком случае, и это нихуя не шутка.
Аноним ID: Назар Захариевич20/07/18 Птн 09:16:16#62№29147379Двачую 0RRRAGE! 2
>>29136799 (OP) Если я правильно помню, то проще всего свалить в Болгарию - там дают ВНЖ за аренду жилья, это приравнивается к владению недвиги. На банковском счету у тебя ежегодно должны быть 12 минимальных зарплат (около 6к эуро), плюс мед страховка. Изи пизи. Потом идут страны ЮВА - визараны до сих пор не запретили, можно бесконечно мотаться между Тайландом, Вьетнамом и Камбоджей. До Южной Кореи недалеко, туда, насколько я знаю, виза на месяц получается элементарно, еще и баблишка на дноработке можно поднять. Во все остальные страны свалить тяжело. Надо либо продаваться в рабство на 5 лет и трястись из-за ВНЖ, вылизывая очко работодателю, либо иметь от 250к бачей/евро на покупку недвиги. Хотя вроде есть какие-то страны с более низким ценовым порогом, погугли.
А ведь граждане дохуищи стран могут ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ взять и переехать в любую страну на всей ёбаной планете, ибо их МИДы не дают пасасать направо и налево, а налаживают дипломатические отношения и безвизовые режимы. Эх, да за каким же хуем...
>>29139176 > в Японию можешь поехать в языковой школе Ага, сначала приготовь 2 миллиона йен на оплату билетов, школы, жилья, страховки и еды, потом поговорим. Это $18к, если что. В год.
>>29147730 Не забудь ещё, что там тебе не постоянку дают и для визы нужно будет наличие жилья и другой ценной хуйни в РФии. Так что продать квартирку московскую и съебать не выйдет.
>>29136799 (OP) >Подскажите самый годный способ эмиграции? Чтоб без напряга. А то я всю жизнь напрягался Типичный пидорахен. Сделойти так, шоб всё было, а я для этого нихуя не сделаю. Работай, учись, получай полезные скиллы. Кто же виноват, что ты всю жизнь бухал за гаражами с таким же биомусором? >Беженцем в Финку пустят, когда пиздец начнется? В очередной раз убеждаюсь, что русня народ пидар, народ гной, народ имбицил.
>>29137909 > Как я понял, оп не хочет инвестировать, учиться в вузе, язык учить тоже не хочет, скиллов у него нет, но ему нужен домик у моря в европейской стране без напряга, а когда ему в ем говорят, что он долбоеб, то ему от этого НИПРИЯТНА? Но миллионы всяких каннибалов из Африки и прочих папуасов с такими же данными или хуже, легко сьебуют в гейропы и живут там на пособии. Оп хотя бы работать не против и насиловать культурно обогащать местных лолей не будет.
Аноны, а как же ФИКТИВНЫЙ БРАК? Видел объявления, там по цене бабкиной мухосранской хаты, можно на протяжении всего брака жить с какой нибудь милфой вместе, которая еще и с изучением языка поможет Еще и платить в рассрочку можно, как за аренду
Кстати, а как вообще действует система виз? Ну вот, для примера, у меня сейчас уже истекла, но финны давали трехмесячную на полгода. Получить визы сразу в нескольких странах нельзя? И потом просто сидеть там, попёрдывая, на туристической визе. Предположим, работать как-то неофициально, допустим, что даже есть возможность как-то отмывать бабло, просто опустим пока этот момент. Что если тупо жить постоянно по туристическим визам? Да, я знаю, что я ебанутый.
Короче оп, знаю дохуя русичей, проживающих на территории страны ЕС, без документов, один орел ваще отлично устроился, ебёт русскую пизду дипломата, за жилье у нее. Все говорили, что максимум неделю надо в начале продержаться, чтобы найти работу по черному. Работы овердохуя, можно охранником ночным устроиться, можно шестеркой на стройку. Через год будешь удивляться, почему раньше не рванул из Мордора
>>29138605 Кек, посмотри нынче стоимость учебы в Аальто и университете Хельсинки (12-15к евро вроде за семестр). Свернули эту лавочку, нынче только для евробояр нахаляву. А вообще нехуй тут венялайненам делать, если не высококвалифицирвоанные специалисты. Учеба по прежнему бесплатная в Гермахе, также вроде в Норвегии (правда англоязычные программы там свернули, вроде как) мимо финский тракторист
У медиков есть ПТУ, на медбрата, переаттестация в американском посольстве в германии за один день (тест сдать, а не переучиваться), работа в штате нью-йорк медбрат 60 тыр долл а год= под 4 000 000 рублей, вакансий очень много открытых прямо сейчас звони и возьмут, медицина лично тебе будет бесплатная это тоже плюс много живыми деньгами считай, ведь страховку надо платить, есть карьерный рост, если учиться, за 10 лет модно стать настоящим врачом миллионером.
ПТУ в Рашке ты же потянешь?
Аноним ID: Звана Давиановна20/07/18 Птн 19:28:30#87№29155277
>>29136799 (OP) >Подскажите самый годный способ эмиграции? Замуж за богатого пидора с толстым хуем. >в мореходке Во, тебе в самый раз будет.
>>29136799 (OP) В Испании самый наверное простой способ. Или вв Каталонии, - здесь проще. В Испании после 3 лет легального/нелегального проживания/участвования в экономической жизни страны, ты получаешь вид на жительства, в Каталонии - 1год
>>29136799 (OP) >терпел хуйню в школе и отмороженную быдлоту в мореходке Я просто хуею с таких мечтателей! Кому ты там нахуй нужен то без образования и знаний? Ты и здесь то никому нахуй не сдался, а там тем более.
>>29156320 Ну тут либо ты богатый хуй с белыми деньгами - тогда покупай хату в Юрмале за 250к и живи, пмж дадут. Или нехуя там делать, говночистские зарплаты уровня Украины там.
>>29136799 (OP) >мореходке Блять, я вот не пойму. Сам говоришь, что учился в мореходке, хули на торговое судно куда не устроился работать сразу же? Ебучий скилл, которого нет у 99% пидоранов.
Ах блять, тебе же без напряга надо.
Ну съеби в Кенинсбер что ли, авось отвалится обратно к Германии при пиздеце.
Теперь познал дзен. Мне много не надо, еда, гаджеты, общественный транспорт. А идеале бы еще дом стоял у озера или моря, как с детства привык.
Беженцем в Финку пустят, когда пиздец начнется?