Почему во всем мире люди живут как люди, радуются жизни, все у всех хорошо а в рашке приходится все время превозмогать? Все время ебаная злость кругом, быдло, пьяное говно, зож-пидоры, зима, грязь, постоянный загнивающий запад, вата. Анон, когда рашка станет нормальной страной? Вот взять ролики на ютубе. Я с 100% вероятностью всегда угадываю по видео что "НУ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО РАШКА". Все одинаково серое, депрессивное. В любом видео чувствуется безысходность/тупость. Хз как описать. При этом все европейские одинаково веселые добрые теплые.
>При этом все европейские одинаково веселые добрые теплые Ты ведь нигде кроме рашки не был, да? Блядь, вы заебали. С чего вы взяли, что стоит вам уехать, то все будет заебись, что все проблемы рещаться? Парни, ну будьте честны к самим себе, если вы в рашке никчемные хуилы, где-то там, далеко, будет тоже самое, потому что там вы уж точно никому ненужны будете, а тут хоть мамка есть. В европках есть свое быдло, ЗОЖ, пьяное говно и так далее. >когда рашка станет нормальной страной? Никогда.
>>75872969 Но ведь блять хохлы же еще хуже. То есть есть два сендвича. Один с булочкой и говном, второй это когда просто говно с мочой. Рашка это говно где хотя бы булочка есть. украина это когда нет даже этого. зато есть моча.
>>75872953 Есть такой канал. На ютубе. Называется fail army, я захожу туда когда мне плохо, там веселые нарезки. Они со всего мира. И вот там рашка угадывается вообще всегда. Я с первого кадра сразу же вижу это и у меня мысли: "ой нет, стоп, плис. не хочу". Иностранцы даже падают веселее, у них так много смеха. В рашке одна реакция вообще на все: "вот бллядь". Или ржание тупое.
>>75872908 Ты просто зациклился на негативе. Позволяешь чужой повестке дня формировать свою собственную. В общем, проблема в тебе, меняй себя. Не знаешь как? Твои проблемы, за тебя их никто не решит.
>>75873115 А знаешь что ещё север? Канада. Норвегия там.. в японии на севере вообще климат как на дальнем востоке. И где бы ты жил? Что бы выбрал? Ты просто настолько говна наелся что хорошего уже и не заметишь
>>75872908 >Почему во всем мире люди живут как люди, радуются жизни, все у всех хорошо а в рашке приходится все время превозмогать? Поживи в Африке, Индии, Афганистане, южной Америке, на ближнем Востоке, а потом уже про весь мир кукарекай.
>>75872908 Недостаток тепла и света, хуевое питание, омежный менталитет вкупе с религией, в которой ты раб, а не хозяин жизни. Стадное воспитание, подавление воли с детства: не высовывайся, сиди тихо, ты никто, людям виднее. Все сразу, бро.
>>75873295 >Радужная жизнь для педиков >>75873295 > простота для слабаков >>75873295 > спокойствие для нелюдей Подскажи куда съебать, чтобы все это заиметь?
>>75873233 Но ведь речь о западе. При чем твой сраный афган с африкой здесь? Мы о нормальных людях говорим. Почему рашкованы не могут в добро? Ты живешь по принципу "лишь бы не хуже". Это неплохая позиция в 1938 году была бы. Но сейчас то почему бы не стремиться к лучшему? На дворе 2014
Русские почти не улыбаются, так как это связано с особыми функциями русской улыбки, отличающими её от улыбки как на Западе, так и на Востоке.
1. Русская улыбка обычно выполняется только губами. Демонстрация при улыбке верхних и нижних зубов, как это делают американцы, считается в русской культуре неприятной, вульгарной. Такая улыбка называется оскалом или «лошадиной».
2. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. В американском, английском, немецком коммуникативном поведении улыбка — прежде всего сигнал вежливости, поэтому она обязательна при приветствии и в ходе вежливого разговора.
На это часто обращали внимание русские писатели. На Востоке то же самое. В Китае есть поговорка: «Кто не может улыбаться, тот не сможет открыть лавку». В Японии девушки у входа на эскалатор в больших универмагах улыбаются и кланяются каждому покупателю, ступающему на эскалатор, — 2 500 улыбок и поклонов в день. Улыбка вежливости в некоторых культурах имеет смысл предохранения собеседника от огорчения в связи с восприятием рассказываемого. Например, Илья Эренбург рассказывает о китайце, который с улыбкой сообщил ему о смерти своей жены. Но эта вежливая улыбка означала: «Вы не должны огорчаться, это моё горе».
В русском коммуникативном поведении улыбка вежливости или из вежливости просто не принята, и даже наоборот — к чисто вежливой улыбке собеседника, если она опознана как таковая, русский человек обычно относится настороженно или даже враждебно. Русская фраза «он из вежливости улыбнулся» содержит неодобрительное отношение к улыбнувшемуся. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается неприятной чертой человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства.
3. В русском общении не принято улыбаться незнакомым. Поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают.
4. У русских не принято автоматически отвечать улыбкой на улыбку даже знакомого человека. Скорее это рассматривается как приглашение вступить в контакт.
5. В русском общении не принято улыбнуться человеку, если случайно встретился с ним взглядом. Наши люди отводят взгляд, а американцы улыбаются в ответ. Улыбка у русских — сигнал личного расположения к человеку. Она демонстрирует, что улыбающийся человек относится к другому человеку с личной симпатией. Поэтому на улыбку в адрес незнакомого человека может последовать реакция: «Разве мы с вами знакомы?»
6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении ответственного дела. Таможенники, продавцы, официанты не улыбаются. Не принято, чтобы дети улыбались на занятиях.
7. Улыбка русского человека должна иметь вескую причину, известную окружающим. Тогда человек как бы получает на неё право в глазах окружающих. Одна преподавательница вуза в своё время написала на ректора института жалобу в партком: «Он надо мной издевается — всегда улыбается, когда мы с ним встречаемся».
>>75873349 Так жизнь в 2014 в России гораздо лучше, чем в 1938. Москва не сразу строилась, знаешь такое выражение? Меньше ожиданий от жизни приносят больше счастья.
В русском языке есть уникальная поговорка, отсутствующая в других языках, — «Смех без причины — признак дурачины». Один немецкий преподаватель, которому объяснили смысл этой поговорки, никак не мог понять и всё спрашивал: «А почему одно следует из другого?»
8. В русской коммуникативной культуре не принято улыбаться просто для поднятия настроения собеседника. Не принято улыбаться и с целью самоподбадривания. В одном японском документальном фильме о вынужденной посадке самолёта стюардесса улыбалась пассажирам перед аварийной посадкой, а после посадки упала и забилась в истерике. Общественное мнение в России даже осуждает улыбку самоподбадривания: «Её муж бросил, а она ходит улыбается».
9. В русском сознании улыбка как бы требует определённого времени для своего «осуществления». Она рассматривается как некий самостоятельный коммуникативный акт, который в большинстве случаев излишен. Об этом говорят поговорки: «Делу время, потехе час», «Потом будешь улыбаться».
10. Улыбка в официальной обстановке и в компании демонстрирует хорошее настроение и дружелюбие людей. Англичане удивляются, что русские всё время улыбаются и смеются в официальной обстановке. В компании улыбка выступает как признак взаимной доброжелательности и приятного времяпрепровождения.
11. У русских наблюдается нечёткое различие между улыбкой и смехом. Эти явления отождествляют. При этом слово «смеяться» имеет общеславянский корень и соответствия в индоевропейских языках: лат. smietis — «смеяться», санскр. smayaty — «улыбаться», англ. smile — «улыбаться». А «улыбаться» — это собственно русское образование.
Бытовая неулыбчивость русского человека гипотетически может быть объяснена такими причинами. Коллективность бытия русского человека предполагает, что все должны всё друг о друге знать. Отсюда — стремление и привычка не скрывать своих чувств, своего настроения. Повседневный быт русского человека, прежде всего крепостного крестьянина, на протяжении многих веков был тяжёлой борьбой за существование. В результате озабоченность закрепилась как нормативная бытовая мимика. Улыбка же отражает в этих условиях исключение из правил — благополучие, достаток, хорошее настроение, а всё это может быть у немногих и в исключительных случаях. Это может вызывать вопросы, зависть и даже неприязнь: «Чего разулыбался?»
Рыночные отношения в нынешних условиях являются стимулом, с одной стороны, к ещё большей озабоченности русского человека, а с другой стороны — к появлению профессиональной, «коммерческой» приветливости, что не может не сказаться на русском коммуникативном поведении.
>забыли важную деталь - прямое воздействие мимических мышц на выработку гормона удовольствия. догадайтесь теперь, почему русня злые, как собаки...
ОП, если ты в депрухе, это не значит, что всё вокруг хуёво и все кругом враги и пидорашки. Вот я например только что проснулся, помылся, вышел на улицу выкурить трубочку под кофе, вспомнил, что одна тян меня сегодня к себе на днюху пригласила - и мне заебись например.
>>75873369 Ну дак ественно что по сравнению с 38 годом жить стало веселей блять. Но ты мне вот какую хуйню объясни. Германия проиграла во второй мировой. Гитлер хуитлер. Какого хуя сейчас Германия это главная страна евросоюза которое тащит на себе всякие манягреции, италии, прочее ноунейм говно. Они же проиграли. А вот деды воевали. Деды в космос летали. Деды в прогресс могли. Сейчсс что? Сейчас всё проебано. Даже сраные канадцы, которые миру дали нихуя живут в среднем лучше нас. Как так? Японцы блять. Вторую мировую проиграли. Были ядерными бомбами разбомблены. Сейчас охуенная страна 10/10. Преступность вообще самая низкая в мире. Самая жизнь для хикки. При том что рашка имеет такую кучу богатств, возможностей, какого хуя у нас никогда ничего нет?
>>75872908 Понимаешь, родиться в Эрафии это как начать играть сразу на харде, это почетно и вообще молодец, не ебаный казуал так что давай не ссы, главное сохраняйся в меру и не сейвскамь.
>>75873481 Вот ты нигде не был, более того - нигде не жил. Судишь о жизни ТАМ по охуенной рекламной картинке - мол, смотрите, у нас все хорошо. Передергиваешь факты, вынимая только нужные тебе и отодвигая в тень неудобные. Последнее замечание - это я про сравнение Германии и России. Россия - главная страна постсоветского пространства, точно так же тащит на себе всякое азиатское говно. Сраные канадцы - это вообще исключительная тема, туда хотят съебать и съебывают не только из России, а и из Европы, США, Азии. Японцы - что там охуенного увидел, не понимаю. Наверно, вкусы у тебя такие. А мне вот охуенно здесь. Березки, поля...
Я русский, мне норм. Люблю страну и народ, вы называете их быдлом, не лбьите их, а я люблю. Только в россии пьяный может угнать машину и катать в ней гуся и бомжа, вам не понять. Не надо нам европейские платья примерять.
ОП, ты что охуел? Лично у меня все знакомые приветливы, деньги в России почти на дороге валяются, пейзаж вокруг тоже норм. И медики у нас охуенные, я когда упоровшись попал в больничку с отравлением, потом чуть ли не плакал, когда выписывался, такие там были охуенные врачи. Тебя наебали, в России все хорошо, если ты хороший человек
>>75873548 >россиянцы- сраные белые ниггеры Первый человек в космосе, мощнейшие военные технологии, мощнейшая атомная индустрия, и еще раз космос. Ниггеры так бы не смогли.
>>75873591 Вангую, что сейчас тебе ответят, что ракеты спиздили у фон брауна, причём вместе с его мозгами, потому американы не смогли первыми запустить спутник, и так же вместе с мозгами учёных спиздили атомные технологии, потому первая АЭС была построена в СССР.
>>75873632 >Думаю, лучше счастливо умереть от голода Сказал человек с полным холодильником еды. Поживи месяц на куске хлеба и стакане воды в день, а потом уже решай.
>>75873526 Что, нравится когда тебя кормят говном, содомит?)
>>75873561 Ты не читал ничего из того что я писал. Зачем ты делаешь выводы какие-то? То что россия это лидер среди стран постсовка.. я даже не знаю как это комментировать. Ты либо вообще отмороженный либо +15. Это очевидно, что она должна быть главной и лидирующей на этом самом постсоветском пространстве. Ты мне скажи почему я не могу сравнивать россию и японию. У нас равное кол-во населения. Но. У японии гораздо меньше земли. Её то есть реально нет. Совсем. У японии нету ресурсов. Там ебаные горы и нихуя. Ще ебаные тайфуны, наводнения, землятресения, каждое лето жара ебаная, кондиционер это даже для японцев норма. Почему уровень жизни выше там а не здесь? У россии есть абсолютно всё чтобы быть богатой и счастливой страной. Но россия не хочет быть счастливой. Лол. Потому что есть такие как ты. Ты смотришь на всякое говно отсталое, на бичей. Ты думаешь о том что ну бля, хаха, смотрите, я хоть и обосрался но я еще не пахну и я не пью мочу как вон тот! Тебе в голову не приходит что можно помыться и в чистое переодеться чтобы стать лучше. Твои суждения говно потому что ты от хкдшего идешь и ни к чему не стремишься.
"Мужчина из Белла убил свою дочь и шестерых внуков. Когда первый полицейский прибыл на место, мужчина совершил самоубийство", - говорится в сообщении местного шерифа.
ВАШИНГТОН, 19 сен — РИА Новости. Восемь человек, в том числе шесть детей, погибли в четверг вечером в Белле — пригороде американского города Гейнсвилл, штат Флорида, сообщается на странице офиса местного шерифа в Facebook. Согласно сообщению, стрелявшего звали Дон Спирит, все погибшие были его родственниками. Убийца застрелился. "Мужчина из Белла убил свою дочь и шестерых внуков. Когда первый полицейский прибыл на место, мужчина совершил самоубийство", — говорится в сообщении шерифа. Мотивы преступления пока неизвестны.
>>75873752 Ты просто говно завистливое. На надо таким быть. Пойми, побрякушки не наполнят твою жизнь смыслом и не сделают тебя счастливее. мимо-крокодил
>>75873752 Ты сделай скидку, что Япония уже несколько десятков лет не тратится на армию и военные технологии, что в небольших размерах страны тоже есть плюсы - меньше денег уходит на коммуникации - дороги, их ремонт, перевозку грузов. В Японии, в конце концов, теплее. Японцы, опять же, намного больше работают и намного меньше отдыхают.
>>75873790 Сука блять какой же ты тупой. Для меня счастье это дружелюбие окружающих. Спокойная размеренная жизнь. В японии самый низкий уровень преступности в мире. Нарядись блять котомальчиком и иди гуляй ночью. Нихуя не будет тебе. Как угодно можешь провоцировать. В рашке тебя васяны убьют за такое. В японии все учатся и работают. Нет времени на всякое говно такое. Тебе везде улыбнутся, открытку пришлют. Ты же вообще мира не в дел никакого а судишь. Вот поезди спервм да посмотри как нормальные люди действительно страну с колен поднимают за 60 лет.
>>75873887 > с колен поднимают за 60 лет. Работать от зари до зари, а потом сердечный приступ хватать? Пошли нахуй, слава Советскому Союзу за хотя бы пятидневку и восьмичасовой рабочий день.
>>75873918 >Нахуя улыбаться незнакомым людям? Они что ебанутые? А вот тут ты не прав анон. Чем больше доверия людей в обществе друг к другу, тем сильнее общество.
>>75873876 А ты делай скидку на то что в японии нет земли. А та что есть нихуя не плодородна. Делай скидку на то что конкретно на этой планете рашка одна из тех стран у которых нефти и газа чуть более чем дохуя. Перечисленные мною плюсы просто уничтожают в полное говно и пепел твои аргументы. Лол. Вы блять подумайте. Рашка плохо живет из за того что армию надо содержать. Посмотри сколько на армию штаты тратят. Да. В штатх народу в двс раза больше но если ты затраты на армию в сша поделишь на два то это один хуй будет в 5-7 раз больше рашки
>>75873969 >Чем больше доверия людей в обществе друг к другу, тем сильнее общество. → >>75873362 >Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается неприятной чертой человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства.
>>75873568 +15 копеек санкции же Только в России (ну и еще в Зимбабве) сынок чиновника может сбить на переходе старушку,гоняя на 250 км/ч бухим, и ему ничего не будет, а чудом выжившую старушку посадят за покушение на жизнь.
>>75873611 >Первый человек в космосе создано в стране, которой больше нет < мощнейшие военные технологии создано в стране, которой больше нет < мощнейшая атомная индустрия создано в стране, которой больше нет > и еще раз кококосмос. кококо, +15 рублей, так и заветные 25К наберешь скоро.
>>75874065 В сша например тоже. Прикинь, да? Это конечно ужасно, но говно есть не только у нас. У нас его просто немного больше из-за проебанного генетического пула во второй мировой и 90х.
>>75874015 Объясни что мешало создать нормальную экономику? Русские это ущербы? Конченные дегенераты? Почему я скидку обязан делать? Я инвалидам делаю скидку вот. На то они и есть такие. В японии как и в штатах с этим норм. Есть много производства которое свое и качественное. я тебе просто заебусь перечислять японские бренды. В рашке народ не тупее, его столько же. Что мешало создать хоть что то качественное? Ну хоть немного? Нету ни машин ни одежы ни техники, говно одно. Дак блять даже машины. В рашке наши новые машины уступают в качестве и вообще во всем старым десятилетним японцам. Из за чего ввели налоги на лошади? Таможенные пошлины? Чтобы искусственно завысить цены на сраные тойоты. Ведь иначе бы блять на них все ездили. В сша сраный камаро стоит 700 тысяч немного поезженный. В рашке он стоит полтора миллиона. А за 700 тысяч иди фокус покупай, говно. Енджой ёр страна.
>>75873887 Анимемирок. Люди как люди там, и издевательств хватает, и закрытости, и жополизания в делании кареры. Смотри японские фильмы, а не только аниму.
>>75874120 Про "а где-то еще хуже!" уже отвечали итт. В Рашке судебная система подконтрольна чиновноте и поэтому представляет из себя ебаное дно, что даже не обсуждается.
>>75874156 >Нету ни машин ни одежы ни техники, говно одно. Йотафон, 8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С, йоба-спутник-тебескоп, который раз в 100 круче Хаббла, Антивирус Касперского, ну и по мелочи там.
>>75872908 >Почему во всем мире люди живут как люди, радуются жизни Потому что это содержимое твоей головы, везде есть уёбки, тупорылые дауны и не факт что в европе твоим соседом не станет какой нибудь придурок которые будет ебать мозги.
>>75873561 Жил год в Флориде и полгода в Ванкувере. Рашка - ебаное дно, пиздец, ад и Израиль. Россия - кусок подзалупного творожка, стадо в рабстве у кучки пидорасов из Кремля. Спрашивай свои ответы за Канаду - разложу по полкам, что да как. Ибо ты, видать, сам канаду только на картинках видел, раз у тебя язык поворачивается что-то пиздеть в сторону этой страны.
>>75874156 А, быть может, потому, что в японии не было двух переворотов, потери громадного количества людей в войнах, не приходилось помогать в развитии дружественным странам?
>>75874275 Вата, плис. Серьезно? Сраный провальный йотафон на сраном андроиде доступном вообще всем? Йоба телескоп это ты не про тот который еще при той другой стране проектировать начали? То что есть антивирус. Ну лол. Всё. Пиздец теперь. Горжусь страной, антивирус есть. Блять. Победа уровня /б. Кто то операционки делает, кто то антивирусы. Каждой стране победа по рангу.
>>75872908 Не ищи говно специально, вот и всё. Если просто пройтись днём по улице, то в 99% случаев никакого особого трэша ты не заметишь. Ну да, люди порой хмурые, иногда чуть подвыпившие; грязновато или ветховато местами. Но не более того. Не как на лучших улицах европейских городов, но вполне терпимо.
>>75874335 Ну ты, гнилой бездуховный прозападный белоленточник! Вот запретим пидорахам выезжать за границу, не будет таких как ты - предателей Родины!!!1
>>75874275 >Йотафон Хуйня из говна и пара без будущего, склепаная по шаблонам китайских базовых моделей из китайских же деталей на китайском производстве. >8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С По лицензии ARM >йоба-спутник-тебескоп, который раз в 100 круче Хаббла Ты-то хоть название его знаешь, дебил? Блесни эрудицией - как спутник называется? >Антивирус Касперского Вот это ебаное говно ты считаешь достижением? Айлолд. >ну и по мелочи там. Нету нихуя по мелочи. Царь, Труба, бояре, холопы. Холоп, кстати, ты.
>>75872908 Ладно, господа. Сраться, обсуждать как плоха жизнь в рашке можно бесконечно. Но это ни к чему не приведёт, лишь отнимет время и настроение. Предлагаю обсуждать реальные решения проблемы, применимые для нас.
>>75874335 Сам хочу в Канаде жить. Какие подводные камни? Как можно получить гражданство?
>>75874375 То, что для тебя "вполне терпимо" - для европейца или канадца ад и израиль. Только ты проходишь мимо, а он начинает визжать, орать и бить в колокол.
>>75872908 Проиграл с дурака. Цитата вспомнилась даже. В России все имеет несколько другое значение. Здесь тебе не надо желать каждому придурку доброго дня, здесь ты говоришь “до свидания” только тому, с кем действительно хочешь увидеться. А все твои европейски одинаково лицемерные хуесосы, если выражаться твоим языком.
>>75874448 > Как можно получить гражданство? Стать невъебенно крутым нужным им специалистом. Лучше чем 99% всех канадских спецов. Давай, закрывай двощ и иди ебашить, я верю в тебя.
>>75874510 >Здесь тебе не надо желать каждому придурку доброго дня, здесь ты говоришь “до свидания” только тому, с кем действительно хочешь увидеться. Как что-то хорошее.
>>75874448 Не поверишь. Главный подводный камень - закон. Реально работает. Не "для всех работает, но для меня за денежку чуть подскрипывает", а реально работает. Очень многие вещи не прокатывают. После Рашеньки перестроиться очень трудно.
Я думал о гражданстве. Для меня самый простой способ - проработать год в Канаде и дальше подаваться на профимиграцию. Для тебя, вероятнее всего - тоже.
>>75874401 >Хуйня из говна и пара без будущего, склепаная по шаблонам китайских базовых моделей из китайских же деталей на китайском производстве. Победа в номинации «Мобильные устройства» на конкурсе от организаторов CES и американского авторитетного IT-портала CNet. Поссал на дауна.
>>75874401 >Ты-то хоть название его знаешь, дебил? Блесни эрудицией - как спутник называется? Спектр-Р.
>Вот это ебаное говно ты считаешь достижением? Айлолд. Да. Несколько лет пользуюсь, никогда не подводил. Также считается одним из топовых антивирусов в забугорных тестах.
>>75874401 >Нету нихуя по мелочи. Царь, Труба, бояре, холопы. Холоп, кстати, ты. Толстую струю урины в твое мерзкое ебало.
Посоны. Вы неправильно мыслите. Действительно, во многих местах РФ довольно хуево. Но не везде. Я вот в Оренбурге живу и все время считал свой город сраной степью. Но год назад пришлось проехаться по многим областным центрам европейской части РФ. Это же пиздец. Даже иные мухосрански могут обставить ту же сраную Рязань по инфраструктуре. В нацреспубликах был. Там хорошо. Ну кроме Мордовии и Чувашстана. Башкирия и Татария приятно удивили. В Самаре норм. Хотя грязновато и хуй пойми, когда где кончаются пригороды, а где сам город.
>>75874615 Ябать дебил. Пойди говна пожри, имбецил, да мозгов в военторге прикупи. Говорят - с донбасса завезли.
>Победа в номинации «Мобильные устройства» на конкурсе от организаторов CES и американского авторитетного IT-портала CNet. Поссал на дауна. Цифры продаж смотри. смотри железо, использованное в потрохах. Что там стоит? Ну же, ебанашка, давай, раскрывай свой забитый говном хлебальник и вякай про отечественные разработки. Я хоть посмеюсь еще.
>И? Хуи, блять. Даже Зимбабве по лицензии сможет склепать тебе такой эльбрус. Если, конечно, денег на лицензию хватит. Это как собирать опели, ебашить в них ВАЗовские амморты, лепить шильдик "Лада" и ГОРДИТЬСЯ!
>Спектр-Р. Т.е. ты хочешь сказать, что радиотелескоп можно сравнивать с оптическим? Ооок.
>Несколько лет пользуюсь, никогда не подводил. >никогда не подводил. >не подводил. Ущербный дебил доказывает мне мощь гусских пограм. Охуеть вообще.
>Толстую струю урины в твое мерзкое ебало. Съебуй роняя кал, ура-дебил. Не умеешь в критичесое мышление? Уебуй нахуй.
Говна въебите пидоры. Любой человек кто говорит что на запад хочет это пидорас и хуесос. Природой не предусмотрено чтобы такие жили вообще. Их либо убивать надо либо в тюрьму. Я бы так сделал если бы президентом был. Дальше, наши предки общие не купались в роскоши никогда. А вы вдруг все захотели? Русский народ самый духовный. И именно потому что русский имеет самоуважение он не улыбается всем подряд. Поэтому улыбка русского это приятно. Улыбка иностранца это фальшивое говно без души. Гермашка впереди потому что ну они европейцы. Они там зады друг другу лижут хули вы хотели? Еще и пидоры. Блять о чем вы вообще? Они друг другу хуй суют в жопу и спермой спускают. Производство блять. У нас есть нефть. А производят пусть другие за нас и для нас.
>>75874615 Молчал бы уж про йотафон и касперского, пиздец, ты же так не получишь 15 рублей. Эта ебаная звонилка на андроиде с функцией читалки стоит 19000, девятнадцать ебаных тысяч, в то время как айфон в стране-производителе стоит 8000. Почему так, блять? Почему рашка производит свое говно в китае из китайских деталей, и продает его за такие деньги своим же гражданам? Об экспорте этого говна само собой речи не идет, кому он нужен? Касперский - та же оверпраснуйтая хуйня. В два раза дороже других топовых антивирей, только еще и систему тормозит.
Все мы знаем рашка не самая лучшая страна и пора это менять. Все бегом за прабабушкиным плакатом с Ленином и Маркса и вперёд на стачку. Власть народу! Долой Путина!
>>75873481 > Какого хуя сейчас Германия это главная страна евросоюза которое тащит на себе всякие Потому что в нее было въебано немеряно денег и СССР и пиндосами. Отстраивали всем двачем миром. Такие дела.
> Японцы блять. Вторую мировую проиграли. Были ядерными бомбами разбомблены. Сейчас охуенная страна 10/10. Ноуп, они в полном говне с охуевшим госдолгом, ценами и поехавшей нацией.
>>75874747 >Любой человек кто говорит что на запад хочет это пидорас и хуесос. Природой не предусмотрено чтобы такие жили вообще. Их либо убивать надо либо в тюрьму. Пидораха, а если человек бисексуал?
>>75874782 Единственный адекват в треде. Долой капитализм! Хватит существовать ради потребления говна, для приобретения которого производим и сами же втюхиваем себе другое говно.
>>75874877 Ебется с нормальной девочкой но в тайне представляет на ее месте жирного мужика с тугим аналом. Или хочет чтобы его в жопу ебали. вырожденцы сраные, хули с них взять?
>>75874706 Был этой весной в твоём Оренбурге. По краям улиц сугробы в человеческий рост обрызганные грязью и заваленные окурками. Разбитые дороги, пробки. Грязные старые автобусы, водителями которых являются узбекские шумахеры, возят хамоватых граждан. Даже ДС-2 в межсезонье кажется Европой после хвалёного Оренбурга. Вылезай из своего манямирка уже.
>>75872908 такова цена лжи и безразличия европейцы радуются жизни, пользуются экономическими благами но закрывают глаза на захватническую политику своих стран, агрессию, тяжелую жизнь мигрантов которые и обеспечивают сытую жизнь добрых европейцев
россия идёт полусоциалистическим путем - развивает экономику во многом собственным трудом и не захватывает нефтенесущие страны поэтому тут и жизнь беднее и люди от этого мрачнее, но зато такой подход более стабилен в экономическом плане - все недостатки экономики поверхостны, нет финансовых пузырей на которых плавает европа
>>75874980 Но ведь мне тоже похуй на мигрантов. Я даже за, если мы захватим какое нибудь нефтяное говно и будем его доить. На других людей я вообще хуй клал. Особенно если от этого моя жизнь стала бы счастливее и радостнее.
За весь тред увидел полтора адеквата с хоть какой-то обоснованной точкой зрения кроме пустопорожнего "духовные скрепы", "социалинизм" и пространного пиздежа без цифр и фактов. Анон, ты меня расстроил. Абу, забань всех нахуй и верни двач. Заебала этот харкач. Даже поговорить не с кем. Всех адекватов вентилятором смыло.
>>75875055 Лолнет. Раньше. Вот всякие мудаки занимаются хуйней. Электрокары и прочее говно. Почему? Потому что надо бабло пилить. Ты думаешь если бы нефть кончилась через 20 лет мы бы так и сидели? Нефть не кончится никогда. Поэтому мы не ведем в этой области никаких исследований. Осталось лишь чуть больше смочь в экологию.
>>75875287 Понимаешь, бро, за весь тред я не увидел ни одной цифры. Вообще. Выглядит так, как если бы в РФ взяли и отменили нахуй математику в школе. Вместе с арифметикой и устным счетом. Каждый еблан в РФ каждый месяц получает расчетный листок. И в этом расчетном листке четко описано, сколько денег этот самый еблан отдал государству. И за эти деньги никто, НИКТО никого не спрашивает. А нахуя? Ну вот действительно, половина твоих денег уходит на прокорм государства (налог на прибыль + НДС + местные налоги + сборы). Ты задавался вопросом, почему с этих денег кормят строителей ебаной трубы в Китай, а не ебашат тебе асфальт перед домом и качельки на детской площадке?
>>75875339 Дурачок, во-первых, "автономный режим" в 21-м веке возможен. >можешь спросить китайцев, чем обычно заканчивается самоизоляция >самоизоляция То-то производство почти со всего мира сосредоточено в Кетае.
>>75875339 >"автономный режим" в 21-м веке невозможен Раша настолько слабо интегрирована в мировую экономику, что ей реально похуй. Хоть сейчас можно закрыть границы и сычевать. В стране есть все. Да, будет хуже без электроники например, но ватникам не привыкать.
>>75875391 >за весь тред я не увидел ни одной цифры Оно и понятно, тред-то не о цифрах, а о степени удовлетворенности от проживания на территории РФ. Т.е. о нечеткой и субъективной величине. >Ну вот действительно, половина твоих денег уходит на прокорм государства И что теперь?
>>75875391 >Ты задавался вопросом, почему с этих денег кормят строителей ебаной трубы в Китай, а не ебашат тебе асфальт перед домом и качельки на детской площадке? Но у меня во дворе новый асфальт и качельки.
>>75875498 >не знаешь историю Щито поделать, она мне не интересна. >и не разбираешься в том, о чём говоришь Я просто знаю, что нихуя не будет. Вот и все. >квасных патриотов Это ты уже сам себе надумал.
>>75873568 >Я пидораха, мне норм. Люблю пидорашку и холуев, вы называете их атлантами, боготворите, а я на хую вертел. Только в пидорахии луноликий может сотворить вертолет и подарить его перепелке и швондеру, вы должны понять. Нам надо японские платья примерять.
>>75872908 А по-моему сознание определяет бытие. Я проснулся в 6 часов в обнимку с любимой женой. Выпил вкусного кофе. Навернул творогу с алтайским медом. Любимый песни лизнул меня в лицо. Оделся и вышел на улицу. Солнце еле еле окрашивало небо розовым. Недавно я переехал в свою квартиру под ДС. Кругом аккуратные газончики, яркие дома и лес. Весь день я буду химичить в любимой лаборатории. После обеда позвоню родителям, скажу, что взяли билеты и приедем на ноябрь КИЕ праздники домой. И нам от этого станет радостней. Вечером вернусь домой, жена приготовит мне вкусный ужин и купит армянского коньяку. Весь день будет мне писать, как любит меня и скучает. Завтра утром я проснусь, устрою пробежку до озёра и окунусь в холодную воду. Над озером будет клубиться туман. А ближе к обеду приедут братья жены. Оба инженеры и интересные люди. Будем жарить радужную форель на углях и курить шишки. Смотрю вокруг и понимаю, что жизнь полна тихой радости и счастья. Не депресуй, братан. Каждый из нас выстраивает вокруг себя свой мир.
>>75875702 Вот интересно, почему ты возмущен тем, что политики обаномхитростью рубят бабло, а про всяких футболистов, актеров, джобсов и прочих будто забываешь. На пикче хата Стрейзанд.
>>75875779 На какой пикче? Потому что доход певца/актрисы/музыканта задекларирован, и если он попытается увильнуть от уплаты налогов, его накажут. Эти же единорасы - https://20.navalny.com/prihodko/ - декларируют заработок в х рублей, а дома покупают на х100 - где мои уплаченные налоги, блять?
>>75875873 Почему насильно? Я могу не смотреть фильмы Уиллом Смитом, если он не хочу. Но я не могу избавиться от вора-депутата, ой, прошу прощения, бизнесмена-депутата, что тоже незаконно, никаким путем. Да вообще никто не может. https://20.navalny.com/beseda/
>>75875873 Пока что, кроме КРЫМНАША, мне никто ничего насильно не втюхал. Если мне не нравится товар, я его не покупаю. Если мне не нравится фильм - я его не смотрю и не иду не него в кинотеатр. Как ты вообще себе это представляешь?
>>75876007 Если бы я - лично я - имел возможность выбирать депутатов и президентов, как фильм для вечернего просмотра, эта страна выглядела бы совсем по-другому.
Внимание! Внимание! 3 раза В связи с окончанием анти-террористической операции в Украине объявляется экстренная эвакуация посетителей крымотредов. Восемнадцатого сентября две тысячи четырнадцатого года в девянадцать часов ноль минут по московскому времени создание крымотредов полностью прекращается. Для обсуждения ситуации на Украине будут созданы перекаты в раздел /ukr/. Дальнейшее нахождение на территории крымотредов может быть наказано лишением находившегося статуса битарда, а создание крымотреда - лишение статуса анона. Аноним-легион.
>>75876075 Да. Я не смотрю телевизор, баннеры в интернете режутся адблоком, SMS- и email-спам прибивается без прочтения. Каким образом мне кто-то может что-то навязать?
>>75876237 >Пока что у них не очень получается. Ни у тех, ни у других.
Когда ты начнёшь понимать, что твои мысли навязанные - они тогда же и потеряют свою ценность. А так ты живёшь и не замечаешь, как не замечает, например, пьяный патриот Пётр, что величие РФ лишь следствие событий, которые произошли вокруг него и отпечатались в голове. Примерно как твоя независимость от общественного мнения.
Я вот читаю и охуеваю, действительно ли бОльшая часть постов написана без толстоты? Рашка - ебучий мордор, как вы можете утверждать, что в Афгане/Африке хуже, если вы их на карте показать не сможете?! Какие-то, блядь, истинные русские улыбки, спутники, Касперские... В Раисе кркто жить, если ты у кормушке, или тебе нравится депрессуха, я второй. Мне доставляет разруха, ливень,'быдло, но если бы у меня была возможность свалить в Германию, напрпмер, то я бы сразу, не думая, свалил туда. если бы у меня не было бы ламповой трешки на Невском
>>75876232 >мобилу купил лишь единожды и используешь по назначению Да, заменяю, когда ломается или теряется. В последний раз это делал 4 года назад. Не покупаю модных вещей. Не то чтобы принципиально, просто руководствуюсь другими критериями. >В магазины не ходишь, живешь в пещере А это тут при чём? >>75876304 Так в чём их навязанность проявляется-то? Ты сейчас несешь какой-то конспирологический бред.
>>75876397 >Так в чём их навязанность проявляется-то? Ты сейчас несешь какой-то конспирологический бред.
Она проявляется во всём, потому что человек - это компиляция всего, что он впитал. И твоё мнение о том, что навязать мнение могут ТВ, радио, полит. кружки - тоже навязанное мнение. И твоя независимость от мнений - тоже навязанное мнение. И аполитичность - тоже. Всё оно сформировано в среде общения - например, на борде.
>>75876398 Вирус эбола. А лекарства то от него нет азазаз. Прямо представляю как какой-то школьник переиграл в плаг инк и теперпь уничтожит всех люде на планете.
>>75873762 В этой стране каждый день кто-то выпиливается. Недавно, помнится, в /б/ обсуждали случай, как мамаша выпилилась и прихватила с собой на тот свет двух своих детей. О боги, да даже на харкаче теперь выпиливаются с пруфами и без, и, видать, тоже от хорошей жизни.
>>75876460 Ты, наверное, из тех, кто свято уверен, что ГМО встроится в твои гены и у тебя вырастет укроп на макушке. Нормальный человек, прежде чем что-то "впитать", растворяет это и перерабатывает до неузнаваемости. Ненасильственно манипулировать тобой могут, только если ты сам это позволишь.
>>75876491 Но зачем? Нет чтобы выпилиться в одиночестве, старик даже внуков своих порешал. Зачем? Им бы жить да жить еще. Что творилось в башке этого монстра?
>>75876583 >Ты, наверное, из тех, кто свято уверен, что ГМО встроится в твои гены и у тебя вырастет укроп на макушке. Нормальный человек, прежде чем что-то "впитать", растворяет это и перерабатывает до неузнаваемости. Ненасильственно манипулировать тобой могут, только если ты сам это позволишь.
У тебя настолько ненавязанные мысли, что когда я тебе пишу о том как строится и формируется личность, ты мне отвечаешь байками про ГМО и укроп на макушке. Это как лакмусовая бумажка.
>>75876799 Охуеть, всегда мечтал жить в бетонной коробке муравейника, быть в окружении всех этих копошащихся тел, бесконечного ора мамаш и их личинок. Лампота.
>>75876718 Весь цимес в том, что предлоить хотя бы гипотетический, но достоверный в первом приближении механизм такого внушения ты не в состоянии. Всё, что ты можешь - называть меня школьником и натужно пытаться выдавть из себя что-то похожее на сарказм. Корректной аргументации, как ты мог бы осознать, если бы умел это, ни то, ни другое не является.
Вот вы тут шутите, санкции хуянкции. А простой народ в европе не такой. Он дружелюбный, приветливый. И русских тоже любят. А с немцами мы вообще как братья. Воевали все таки, общее прошлое. Сейчас российский медведь пробуждается. А как известно мы запрягаем долго. А едем быстро. Вангую быстрый резкий прорыв. Новые технологии, короче кучу всяких охуенных вещей в россии. А на западе все давным давно признали что лучше это консерватизм.
>>75876840 А то! Показали этим пиндосам всё величие России! И детям этим нехуй на загнивающем Западе воспитываться - там и убивают по 50000 в год, я по Первому каналу смотрел репортаж!
>>75876788 Я тебе на пальцах объяснил, в чём разница между ФОРМИРОВАНИЕМ и НАВЯЗЫВАНИЕМ взглядов. Но ты, похоже, либо слишком глуп, чтобы это понять, либо сознательно отторгаешь всё, что не вписывается в твою узколобую интерпретацию.
>>75876958 Само собой нарушила, в нарушение мировых договоренностей украла Крым, развязала войну, подначивая собственных граждан сказками о фашистах, поставляла вооружение террористам. За это против нее и санкции ввели, очевидно же.
>>75877058 > Само собой нарушила, в нарушение мировых договоренностей украла Крым, Именно! Договор о нерушимости границ Украины в обмен на ядерное разоружение подписали, а Крым отжали.
>>75877050 >Я тебе на пальцах объяснил Э. Где ты что объяснял? >в чём разница между ФОРМИРОВАНИЕМ и НАВЯЗЫВАНИЕМ взглядов НАВЯЗЫВАНИЕ = управляемое ФОРМИРОВАНИЕ
>>75877050 >Я тебе на пальцах объяснил, в чём разница между ФОРМИРОВАНИЕМ и НАВЯЗЫВАНИЕМ взглядов.
И в чём же? Твоё представление о том, что навязывание взглядов что-то вроде манипуляции и суггестивной коррекция уровня 1984 - точно такой же навязанный взгляд, как и прочие. Тебе же пытаются объяснить, что не бывает независимых мнений и людей, потому что сама личность человека - комбинация чужих взглядов и мнений, а формируется и сглаживаются углы в дальнейшем - опять же по причине влияния со стороны. Чистый листок - это лоботомит в психушке.
>>75877223 >не бывает независимых мнений и людей, потому что сама личность человека - комбинация чужих взглядов и мнений, а формируется и сглаживаются углы в дальнейшем - опять же по причине влияния со стороны. Тогда, может быть, ты объяснишь, откуда эти взгляды и мнения взялись изначально? Неужто БОЖЕНЬКА с ДИАВОЛОМ СОТОНОЙ ОКАЯННЫМ Адаму на ушко нашептали?
>>75877291 >Тогда, может быть, ты объяснишь, откуда эти взгляды и мнения взялись изначально? Неужто БОЖЕНЬКА с ДИАВОЛОМ СОТОНОЙ ОКАЯННЫМ Адаму на ушко нашептали?
Они были придуманы людьми, очевидно же. Ты совсем глупенький, что ли?
>>75877058 Во-первых, беспруфная клевета и передергивание. Во-вторых, будто нет основания полагать, что осуждающая сторона в меньшей степени, чем приписывается РФ, виновата.
>>75877440 >И кем же человеку было навязано придуманное лично им?
Что значит "кем"? Есть эксперимент с обезьянами, где их бьют током за прикосновение к банану, а потом заменяют по отдельности в клетке. В итоге обезьяну, которая хватает банан пиздят свои же. Вот так же и формируется, навязывается мнение. В твоём случае, например, атеистическое мировоззрение - тоже навязанное мнение. Где ты почерпнул подобный взгляд? На борде, скорее всего? Ну, вот.
>>75877389 Бинарное мышление такое бинарное. Вообще-то, кроме крайних положений "придумано лично тобой от начала и до конца" и "принято на веру некритически" существует целый континуум промежуточных вариантов.
>>75875780 Вот ответьте, мамкины ананимасы, вам правда не нравится кушать жареное мясо/рыбу на углях на природе в приятной компании, или просто на дваче сказали, что это плохо и аы поверили?
>>75877058 >развязала войну, подначивая собственных граждан сказками о фашистах Напомни, кто развязал майдан, подначивая граждан другой страны сказками о счастливом еуропейском будущем? инбифо майдан вышел сам
>>75875747 все твое дерьмо о котором ты только что написал разобъется о кулак васи который ебнет тебе с похмелья в очереди магазина. сажа написал как школьник, у которого зрение -5 и он кроме очков мамаши ничего не видит, которому подтирают жопу в 40 лет покормил
>>75877603 причем тут блядь шашлык. и блядь твоя собственная безопасность, где ты не можешь запланировать будущее в своей стране на месяц вперед, зная что завтра твой банк закроют и ты идёшь искать новую работу блядь имбецил
>>75877711 Надо было объявления мониторить: «Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <….> Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа.
>>75877688 >разобъется о кулак васи который ебнет тебе с похмелья в очереди магазина Почему я ни разу не встречал васей в очередях магазина? Все только и говорят про этих васей. Столько говорят, что статистически вася должен быть в каждом магазине, но я почему то их не встречаю. Как же так?
>>75877570 Вообще-то нигде. Я пришёл к этому выводу самостоятельно, и только лет через пять узнал, как это называется. И было это задолго до появления имиджборд как явления. Хотя, может, японский двач уже существовал.
>>75877787 потомучто: тебе меньше 20 лет ты ни разу в жизни не работал ты не стоял и остаивал свое право в бюрократической государственной(!) очереди тебя элементарно не травили <-- это совсем не возможно раз ты тут ты ебаный 15 рублевый нашист ТАК ЯСНЕЙ?
>>75872908 >Почему во всем мире люди живут как люди, радуются жизни, все у всех хорошо а в рашке приходится все время превозмогать? Ебаный опущенец, в России все и живут как люди. Только полный уебан и хуесос будет плохо жить в России.
Ты, хуйло ебаное, корзина вонючая, ни разу "третий мир" не видел, блядская мразь. Вот там люди выживают, живут в холупах дырявых и стреляют за мобилу. Я бы тебя, пиздюка, взял бы с собой в командировочку разок, оставил бы тебя с такими ребятами. Штанишки бы обмочил ты, ублюдок, блядь.
Пиздец поехи. германия размером меньше чем некоторые области в России. В некоторые области влезит если утрамбовать ногами по 3 штуки. На содержание одних дорог и логистику только нужно меньше денег. Ну и древняя традиция воровать у государства некуда не делась. Ведь у нас имущество, находящееся в общем пользовании, считается на подсознательном уровне "ничейным" и это ничейное обязательно нужно куда то пристроить, чтобы другие не спиздили, не разворовали, проебали или пропили. В итоге получается, что каждый тащит все, что не прикручено или не приколочено и совсем не осуждается обществом. У примеру то, что рабочий Вася тащит в завода каждый день по килограмму меди не вызывает негативных ощущений у большинства населения. Олигарх же который разворовывает миллиардами вызывает негативные ощущения только потому, что он успел спиздить, а мы нет. Хотя дай такую же возможность и полномочия тете Клаве, она бы пиздила еще больше. Для примера можно привезти все тех же работников жека или директоров мелких муниципалок, начиная от школ и больниц и заканчивая театрами и прочим.
>>75877857 Таких Васей уже больше десяти лет не существует. Ну то есть может они, конечно, в совсем маленьких городках и остались, но для миллионниоков это уже далёкое далёкое прошлое.
>>75877688 Братан, во первых я вполне спортивный малый, 30 лет 188/94, дрался последний раз в 23 года. Сейчас даже не возникает конфликтов. А во во вторых - бухие неадекваты могут повстречаться в любой точке населенного мира. Нужно быть к этому готовым. Типа ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Опять получается, что сознание определяет бытие.
Мы связались с зампредом комитета по молодежной политике Петербурга Надеждой Орловой: не вы ли заказываете левые посты о двадцатке и пр.?
Орлова (она, кстати, «ВКонтакте» числится другом Сосковца) вскипела: «Сосковец — наш подрядчик, выигрывал у нас конкурсы и сейчас сдает документацию, но чем он еще занимается, мы не знали. Троллинг — это ужасно! Своей деятельностью он подрывает доверие к социальным сетям. Мы такой фигней не занимаемся».
За официальным комментарием от фабрики троллей мы отправили в Ольгино корреспондента. Девушка за стойкой отчеканила: «Давайте паспорт, я его отсканирую. Верхнюю одежду, сумку и мобильный оставить здесь». Через некоторое время к ней присоединился молодой человек. Когда выяснилось, что корреспондент работает в «Новой газете», повисла долгая пауза. «Тогда это не ко мне», — выдавил из себя парень. Девушка настаивала, что ей все равно надо отсканировать паспорт.
В общем, мне как всегда нравятся такие треды. может, потому что я никогда не смогу эмигрировать, но смотреть на ангелов приятней, как и на тех кто не любит их. ко ко ко
>>75877914 А с хуя ли ты сравниваешь Россию с Япониями и прочими Германиями? У них блять условия развития в политическом, историческом, климатическом, социальном планах кардинально иные.
>>75877845 Я не он, но хочут разбить манямирок лошка, которого пиздили в школе и который думает, что он убежище. >тебе меньше 20 лет 24 года. >ты ни разу в жизни не работал Работаю в оборонке. >ты не стоял и остаивал свое право в бюрократической государственной(!) очереди Что, ебанутый? Что ты несёшь, блядь? >тебя элементарно не травили <-- это совсем не возможно раз ты тут Разумеется меня не травили. Знаешь ли, обычно травят только одного уебана на сотню. Ну, как обычно, в любом коллективе есть один недочеловек, существо, которое подвергается унижениям. Ты ведь такой? Я таких унижал. Как факт привожу. В школе унижал, в техникуме не унижал, но угарал, в армии унижал, в университете не унижал, на работе не унижал. Лол. Утверждаю, что в 100% опущенки сами виноваты в этом. Иначе ведь быть и не может. >ты ебаный 15 рублевый нашист >ТАК ЯСНЕЙ? Успокойся, мой маленький.
>>75877979 Но ты ведь на него принципиально не способен. Даже те зачатки интеллекта, которые у тебя, может быть, были когда-то, давно съел сосач с его шаблонностью и максимализмом. Всё, что тебе доступно теперь - коротенькие фразы и примитивные оскорбления.
>>75872908 ОП, суть в том, что даже большинство молодёжи в этой серости счастливы. Знаешь почему? Потому что у них есть ради кого жить. Они встречаются друг с другом, любят друг друга, дарят любовь и ласку друг другу. Идёшь по улице(сидишь в транспорте) и видишь, как почти все люди уткнулись в свои телефоны и с кем-то там переписываются. А что насчёт тебя, битард? Ты ни разу за свои 20+ не жил половой жизнью, самкам ты на хуй не сдался. Понятное дело, ты идёшь на учёбу/работу с дрянным настроением и вокруг замечаешь всё только самое плохое. Хотя на самом-то деле ПРОСТО надо найти себе девушку. Я и сам такой, 22-ухлетний девственник, с той лишь разницей, что хотябы понимаю откуда ноги растут. Суть не в убогом окружении, а в том, что ты никому не нужен. Тут один анон в соседнем треде говорит мол, пасаны, главное займитесь собой. Займитесь собой...Я со старших классов не понимаю, как это - работайте над собой. Я могу добиться хороших результатов в своём деле, выучить англицкий, пойти на бокс и в качалку и сделать себе красивое тело. Но как найти тян и друзей? Я уже ненавижу всех окружающих людей. У них действительно получается всё как-то ПРОСТО. Они просто знакомятся, просто добиваются успехов в учёбе, просто ставят себе цели и идут к ним. Просто влюбляются и начинают половую жизнь. Я никогда не понимал, как у ни получается всё так просто. Для меня в мои 22 это как на марс слетать. Я выговорился.
>>75878134 И да, кстати. Забыл отправить этого лошка нахуй из бэ. Лошок, что ты забыл в этом разделе? Ну-ка пиздуй быстро в эрэф, кыш-кыш, опущенка. Вы не люди, вам не место в человеческих разделах. Вы обязаны сидеть в эрэф и не вылезать оттуда никогда.
>>75878134 кисочка. в этой стране по закону выживания тебя обязательно травят, чтобы быть лучше тебя. В обороночку, которую тебе посоветовала мама, лучше не убеждай меня в розовых облаках.
>>75878061 Да, жирный ублюдок, который может нонстопом 40 минут бегать, толкаться, бороться на регбийном поле. И как-то похуй. Васи не доебывают, няш-мяш.
>>75878249 Опущенка, я не живу в твоём мире. Там живёшь только ты. Смирись, корзиночка. Алсо, мой мир охуенен. Зимой у меня отпуск, и пока ты будешь с мамкой ругаться в своей хрущёвке, я поеду греться в Тунис. Ути-пути, мой маленький. Иди у мамы пиццу попроси, скажи, что устроишься в следующем месяце обязательно, что возьмёшься за голову.
>>75878181 Ты знаешь, нет. Просто переехав из своего муходрищенска в большой город, я чувствую себя счастливее, хотя ТЯНОЧКИ МИМИМИ ЛАМПОВАЯ НЯША НЯШНО НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ как не было, так и нет. Суть таки в окружении, если только ты не биопроблемник 80 уровня.
>>75878433 >ну что я говорил. вот такие васи уже на двач пробрались. хуле меня здесь лечат что они изчезли КАК ТЫ ВЫБРАЛСЯ ИЗ /RF? ХУЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ, БЛЯДЬ? А НУ ПИЗДУЙ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА ДЛЯ ЛЮДЕЙ В УБЕЖИЩЕ!
Опущенки совсем охуели уже. Скоро как анимедебилы расплодятся в своё время. Нужно этот рак активно репрессировать и ссылать в ИХ РАЗДЕЛ, чтобы они общие не загадили.
>>75878545 иди нахуй отсюда тварь. двач всегда была бордой для людей не считающих силу достоинством. а теперь возьми мой хуй в рот и слхебни сперму с губ.
>>75878564 Что? Чухана одного уже успел потравить, ну не считая тебя. Сосед-очкарик возмущался, что мы с товарищами курнули-взорвали на площадке. Мы его чуть в лифт с ботинком в жопе не запихали, лол.
>>75878433 Если бы каждый раз, когда я вижу на сосаче очередного КМС по боксу, лидера митол-группы или успешного бизнесмена, мне давали рубль, я бы уже сам был миллионером.
>>75878577 я не согласен: с агрессивным ублюдком с агрессией вокруг меня и агрессией пропаганды. и ещё мне не нравится количество достоинств общества внутри страны.
>>75878620 >двач всегда была >двач всегда была >двач всегда была Чухло, откуда ты знаешь? Ты ведь даже сосач не видел. ПИЗДУЙ В ЭРЭФ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ. БЫСТРО, БЛЯДЬ!
>>75878747 >мамочке полижи, может она тебе пальчик в жопу засунет, ты ведь любишь? Сочнейшие проекции. Не удивительно, что тебя травили, опущенка. Гыгыгы.
>>75878906 а я травлю тебя. и твой выродок. и буду травить твоих детей. а мои дети найдут тебя, твой выродок, твою семью и родственников и вырежут нахуй из этого говна. говно.
>>75878695 Итак, ты и твои дружки опущенцы, только и делают, что культивируют агрессию и штампуют ярлыки. Некое "быдло" "ватники" "васи" "пидорашки" - всё это естественно подаётся с абсолютно животной ненавистью. Но себе самому ты подобную ненависть вполне прощаешь, да. Далее
>агрессией вокруг меня Является плодом твоего воображения. Всем на тебя похую.
>агрессией пропаганды Ты просто хочешь поменять одну пропаганду на другую и тем якобы выделиться. Этакая опущенческая самореализация - посмотрите я нихуя не умею, я не приспособлен к жизни, я ленивое хуйло - но зато вы быдло и я лучше вас. При этом сам ярлык "быдло" не более чем глупость, к реальности отношения не имеющая.
>>75879036 нихуя, маленькая кисонька. как я заметил, тебе и правду меньше 20 и ты не работал. иначе бы ты знал, что КАЖДЫЙ в стране хочет отнять рубль.
да, я хочу подменять "говно вкусное" на "говно - это говно. пирожные вкусные". съеби нашист.
>>75879002 >а я травлю тебя. и твой выродок. и буду травить твоих детей Ты никогда никого не будешь травить, кроме своей мамки. А когда она умрёт, ты умрёшь тоже. От голода, на улице.
>>75879033 Нет. Я напоминаю об этом чухлу, ведь в своём иллюзорном мире он создаёт проекции, где его не травили, а он не чухан. Я помогаю ему держаться реальности.
>>75879200 >тем самым ты помогаешь мне избавиться от тебя. Нет. В реальности это не происходит. Ты лох, ты чмо, твоя мать шлюха, поэтому ты такой вырос. Тебя травили не потому что они злые, а потому что ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Ты дефект, общество логично всегда будет избавляться от тебя. Ты гнойник и нарост, тебя не должно быть.
>>75879124 >как я заметил, тебе и правду меньше 20 и ты не работал. иначе бы ты знал Ты настолько "внимателен", что даже не заметил одного милого обстоятельства - с тобой минимум два человека разговаривают. Мне вот, например, 27 лет и я работал и работаю. И >КАЖДЫЙ в стране хочет отнять рубль. Только если ты дебил и не следишь за своими средствами. Впрочем КАЖДЫЙ звучит чрезвычайно нелепо, большинство даже не знает, есть у тебя какие-либо деньги или их у тебя нет.
>да, я хочу подменять "говно вкусное" на "говно - это говно. пирожные вкусные". А вот и типичная демагогия пошла, спешите видеть.
>>75879338 >поэтому я буду выдавливать тебя и всех кто тебе нравится или похож на тебя. и тогда мне станет хорошо, а тебя не будет Нет, не будешь. Ты сидишь в своей пещере и не можешь ничего. Ты никто, ты даже не червь, ты пустое место. Если ты исчезнешь, то этого никто не заметит, это ничто не изменит. Во всём, что происходит в твоей жизни ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ САМ!
>>75879398 то как ты не принимаешь очевидные недостатки - твоя гнилая позиция. можешь её не менять, мне похуй. но я именно тот вася, который выбьет из тебя дурь. в магазине, в больнице, в налоговой инспекции. я встречу тебя. я отпихну тебя в самый низкий уровень, на самую некрасивую и уродливую сторону. и ты будешь ныть, и я буду зол и буду тебя ненавидеть.
>>75879539 >но я именно тот вася, который выбьет из тебя дурь. в магазине, в больнице, в налоговой инспекции. я встречу тебя. я отпихну тебя в самый низкий уровень, на самую некрасивую и уродливую сторону. и ты будешь ныть, и я буду зол и буду тебя ненавидеть. Чухонец, ты когда последний раз из дома выходил? Перебежками до магазина в ночное время суток, чтобы никто не увидел?
>>75879539 >но я именно тот вася, который выбьет из тебя дурь Хм, ну удачи. С интересом буду следить за твоими попытками выбивания. Впрочем, чего уж там, вы диванные воины ирл по углам прячетесь в основном. И боитесь всего на свете, даже не подозревая, что и сам страх и то чего вы боитесь, есть не более чем продукт деятельности вашего мозга.
>>75879539 >я именно тот вася, который выбьет из тебя дурь. в магазине, в больнице, в налоговой инспекции. я встречу тебя. я отпихну тебя в самый низкий уровень, на самую некрасивую и уродливую сторону. и ты будешь ныть, и я буду зол и буду тебя ненавидеть.
Алсо, таким как ты нужна карательная психиатрия. Всё равно ты уже давно потерян для общества. Так хоть санитары себе развелечение найдут. Ну ты ведь понимаешь, что рано или поздно окажешься в подобном заведении?
Ну лан, опущенка. Я поехал в сервисный центр, машинку свою посмотреть. Удачи с мамкой, выпроси у неё пиццу таки. Ты помнишь, что надо говорить? Мол, возьмёшь себя в руки, устроишься на работу, начнёшь выходить из комнаты, мыться! Давай, чуханчик, не сикайся.
И так, подрезюмируем. Кто-то строит свою жизнь, видит ее плюсы и минусы и старается сделать ее лучше. А кто-то считает себя несправедливо обиженным, обделенным, достойным большего.
Вот взять ролики на ютубе. Я с 100% вероятностью всегда угадываю по видео что "НУ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО РАШКА". Все одинаково серое, депрессивное. В любом видео чувствуется безысходность/тупость. Хз как описать. При этом все европейские одинаково веселые добрые теплые.