24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередная подлость от так называемых спецслужб украины. Все знают про широко разрекламированную программу СБУ «повертайся додому», по которой бывшие военнослужащие ЛДНР, якобы могут вернуться на территорию подконтрольную украине, отсидеть там и продолжить «нормальную жизнь в украине». От одного словосочетания «нормальная жизнь в украине» можно долго орать, но речь не об этом. 14-го июля уроженец Донецка Гордеев Андрей Викторович, состоявший в 2014-2015 годах в ополчении, познакомился в социальной сети с женщиной из Мариуполя, решил связать с ней дальнейшую судьбу и поперся к ней.
При попытке перейти линию соприкосновения , он был задержан военнослужащими одной из бригад морской пехоты ВСУ. Что произошло дальше достоверно не известно, но буквально два дня назад весь укронет разразился под копирку написанными статьями о том, что военнослужащие НМ ДНР «застрелили в спину пытавшегося перейти на сторону ВСУ ополченца». А еще через день СБУ передало представителям ДНР труп мужчины.
И тут самое интересное: на теле четко видно вход пули слева у плеча и выход справа под ребрами. То есть стреляли сверху-сбоку, убитый при этом скорее всего стоял на коленях и руки в этот момент были за спиной, на них не считая глубоких порезов, происхождение которых тоже наводит на мысли о не самой теплой встрече того кто «повернувся додому» других ранений нет.
Вот собственно и вся история, отдающая душком т.н. «спецопераций СБУ» парня выманили с помощью женщины на ту сторону, поняли что он для них бесполезен и грохнули, состряпав при этом фэйк о том как военнослужащие НМ ДНР стреляют в спины перебежчикам.
Американские моряки посмотрели на женщин и захотели носить бороды
По информации издания, ранее служащим в рядах Военно-морских сил женщинам разрешили носить прическу «конский хвост» и локоны, несмотря то, что долгое время уставом запрещалось распускать волосы.
Сразу после этого мужчины-военнослужащие в социальных сетях попросили руководство разрешить им отращивать бороды...
Пенсионная реформа ВСЕ. Было бы интересно послушать оправдания тольковыигрывателей, особенно Аски, которая тут больше всех за нее копротивлялась. http://tass.ru/ekonomika/5391202
Президент России Владимир Пыня заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан, сообщает ТАСС в пятницу, 20 июля
20 ИЮЛЯ 2018 16:37 По словам Путина, окончательного решения по этому вопросу пока нет. Президент пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, которые используют для рекламы.
Пыня отметил, что в России на пять пенсионеров приходится шесть работающих, если этот баланс ухудшится, «пенсионная система лопнет». По словам президента, проигнорировав проблемы в пенсионной системе, власть «надует» граждан.
Депутаты Госдумы 19 июля приняли в первом чтении законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста россиян: у мужчин с 60 до 65 лет к 2028 году, у женщин — с 55 до 63 лет к 2034 году. Перед заседанием возле парламента и в нем начались протесты. против законопроекта выступили ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия». Восемь депутатов от партии «Единая Россия» не пришли на заседание.
Мне очень не нравятся новые "смыслы", которые потихоньку внедряют в наши головы. Министерство Стеця начинает продвигать тему о том, что дать воду в Крым -- это цивилизованно и соответствует международным нормам. Что является чушью. Экономические отношения с оккупированной территорией являются признанием оккупации. В тоже время Азовское море уже фактически полностью контролирует Россия. Власти тупо молчат. Пыня задвинул тему насчет референдума в ОРДЛО насчет автономии.
Ощущение такое, что нас готовят к тому, чтобы признать Крым -- российским, ОРДЛО -- автономным. А что дальше? Автономное ОРДЛО проведет еще один референдум о присоединении к России? Мариуполь продадут за "мир"? Кто следующим проведет референдум об автономии? Закарпатье? Под лозунгами "мира" нас ведут к расчленению.
>>29153549 >Пыня против повышения возраста выхода на пенсию, которое продвигает МВФ. Нужно поддержать лидера в борьбе против мирового гегемона. Вперёд, за Путина! Сплотимся за нацлидера! Бояре-либерахи мешаются под ногами.
Во время погрузки боевиков и членов их семей в автобусы для эвакуации из провинции Кунейтра на юго-западе Сирии в провинцию Идлиб водитель одного из автобусов совершил наезд на людей. По предварительным данным погибли три ребенка и одна женщина. Боевики устроили расправу над водителем и расстреляли его на месте.
Всего в вывозе боевиков задействованы 85 автобусов, что по масштабам сопоставимо с вывозом жителей Фуа и Кефраи.
не стоял на коленях - не патриот не плакался на анонимной борде об убиенном мимокроке - не патриот Страна ТреуголоДебилов
«Путин всех спасет»Первая реакция Путина на пенсионную реформу: ни один из предложенных вариантов ему «не нравится»Аноним ID: Гулибодом Вараковна20/07/18 Птн 17:38:24#47№29153746
По словам президента, у правительства нет окончательного решения по этому законопроекту.
Владимир Пыня впервые высказался о повышении пенсионного возраста: президенту «не нравится» ни один из предложенных вариантов законопроекта. Об этом сообщили РИА «Новости» и ТАСС.
По словам Путина, на пять российских пенсионеров приходится шесть работающих, поэтому «пенсионная система лопнет», если нарушить этот баланс. Он попросил правительство учесть имеющиеся проблемы, чтобы не «надувать» граждан.
19 июля 328 депутатов «Единой России» проголосовали за повышение пенсионного возраста, и законопроект приняли в первом чтении. Рейтинг партии падает с начала июня, на массовых встречах избиратели проклинают единороссов и называют их предателями.
За повышение пенсионного возраста голосовала только «Единая Россия». Мы спросили у региональных партийцев, как теперь к ним относятся избиратели
Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа
Тему смены власти в Киеве итальянский политик затронул после вопроса журналиста газеты The Washington Post о "праве России на аннексию Крыма" и утверждения о "фальшивом референдуме".
"Сравните референдум в Крыму с фальшивой революцией на Украине, которая по своей сути была псевдореволюцией, спонсированной иностранными державами, - заявил политик. - Там в Крыму прошел референдум, на котором 90% человек проголосовали за возвращение Крыма в состав Российской Федерации". "Есть некоторые исторически российские зоны с российской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации", - продолжил министр о вопросе вхождения Крыма в состав России.
Сальвини также отметил, что выступает за снятие санкций с РФ, поскольку считает что они "оказались бесполезными и нанесли ущерб итальянскому экспорту".
>>29154102 Ну и что? Они уже и при новом успели проголосовать за продление санкций. Да и при старом тоже постоянно на словах осуждали санкции и дальнейшее обострение отношений, временами на словах критиковали киевскую власть, но опять же когда нужно было не языком чесать, а какие то решения принимать, то они были в одном ряду с США и Германией.
Путин предложил Трампу референдум о статусе Донбасса, сообщает Bloomberg МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. В ходе двусторонней встречи в Хельсинки в начале этой недели российский лидер Владимир Пыня предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу провести референдум в Донбассе в качестве одного из вариантов урегулирования кризиса в регионе, утверждает агентство Блумберг.
Агентство ссылается на свои источники, которые якобы присутствовали на совещании Путина с российскими послами и постпредами. Отмечается, что речь идет о референдуме под эгидой международных организаций, на котором жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР выскажутся о статусе территорий. Пыня и Трамп условились не озвучивать данную инициативу публично, чтобы американский президент смог обдумать его, уточнили собеседники Блумберга.
Официального подтверждения нет Посол России в США Анатолий Антонов не стал комментировать сообщение американского агентства. Он ограничился упоминанием того, что Москва выступила с рядом важных предложений. "Он (украинский вопрос) обсуждался. Опять-таки, хочу сказать, наверно, не все детали переговоров надо рассказывать… Украинский сюжет обсуждался, но большая часть времени была посвящена сирийскому сюжету, стабилизации и развитию отношений между двумя нашими странами", — сказал Антонов, выступая на площадке дискуссионного клуба "Валдай". Официальный представитель МИД России Мария Захарова также не стала комментировать отдельные детали переговоров Путина и Трампа в Хельсинки.
"Ссылались на приказ Турчинова". Пилот Януковича рассказал, как его вертолет угрожали сбить огнем на поражение
Суд по делу о госизмене над экс-президентом Виктором Януковичем отказался заслушивать показания пилота вертолета, который перевозил Януковича из Харькова в Донецк и перешел к дебатам. Об этом сообщил адвокат экс-президента Виталий Сердюк. "Только что суд должен был допросить пилота вертолета, которому под угрозой огня на поражение требовали изменить маршрут перелета действующего Президента Виктора Януковича в г. Донецк. Повестка свидетелю выписана именно на 20.07.2018, защита в предыдущем заседании уведомила суд о готовности этого важного свидетеля дать показания этого числа. Защита прибыла сегодня в суд для допроса свидетеля, но заседание так и не началось", - написал он в Facebook. При этом адвокат отметил, что не знает, какие правовые основания дали суду возможность отменить ранее назначенный допрос свидетеля. Также Виталий Сердюк опубликовал расшифровку переговоров экипажа с военным диспетчером. На ней диспетчер требует посадки вертолета угрожая "огнем на поражение", ссылаясь на указание и.о. президента Александра Турчинова.
>>29154142 Сидишь в крымотреде и не следишь за новостями? Недавно же продление было.
27 июня 2018.
>В Италии призвали не делать продление санкций против России автоматическим
Ранее политик заявлял о намерении работать над снятием санкций в отношении Москвы. По его словам, Россия играет ключевую роль в разрешении многих международных кризисов и неправильно абстрагироваться от диалога с ней.
Новое правительство Италии закрепило необходимость отмены антироссийских санкций в "контракте", который "Движение пяти звезд" и партия "Лига" заключили перед формированием кабмина.
Аркадий Бабченко 1 ч · Я всегда говорю - самая большая проблема российской оппозиции в том, что она почти поголовно не была ни в армии, ни в тюрьме. Чтобы понимать эту страну, в ней обязательно надо отслужить или отсидеть. Сейчас вот российская прогрессивная общественность открыла для себя пытки. "Посмотрите, какой ад", "Раньше мы об этом только читали, а теперь посмотрите своими глазами". Почти поголовный инфантилизм, как и было сказано. Взрослеть в этой стране в девяностые и в нулевые и остаться в стороне от всего этого - это надо было суметь, конечно. Я служил в Моздоке в девяностых. Если ты за день десять раз не получил пиздюлей - день прошел зазря. Мной выбили окно в туалете - слава богу, я упал внутрь, а не на улицу. Мне хотели прострелить руку шомполом, заряженным в АК с холостым патроном. Шомпол вошел в стену сантиметров на пятнадцать. Меня избивали так, что я валялся в собственной кровавой юшке на полу, а Саид стряхивал на меня пепел и предлагал изнасиловать. А я зажал в руке полуметровый осколок стекла и решил, что буду отбиваться им. "Витаминов у тебя не хватает, кушать надо лучше" - сказал мне Тимоха, когда я выплюнул на ладонь и протянул ему мои раскрошенные им же зубы. Со старшиной, старшим прапорщиком Савченко, мы на ночь ставили кровати вдоль стен в каптерке, чтобы не прострелили через дверь. Я уходил из казармы и сутками жил в степи под кустом, в госпитале, в нашей подбитой "шишиге", у летчиков под шелковицей. И это был ни фига не Пыня. Нифига никакие не инопланетяне, захватившие власть в этой стране. Обычные русские пацаны. Мальчишки, в общем-то, девятнадцати двадцати лет. Как и эти пацаны, обычные русские молодые мужики лет двадцати пяти, которые пытают человека. Который, как выясняется, сидит ровно за то же самое - умышленное причинение вреда человеку. Это и есть ваша страна. Это и есть - Россия. И она ни кем не захвачена. Она вот такая вот. Где все пиздят всех. Где обычный человек избивает другого человека, а потом обычные молодые парни берут этого обычного человека, расстилают его голым на столе и методично, сосредоточенно, разрываеют ему вены на ногах дубинками, пять минут, десять минут, вытирают пот, меняются, и - пиздят, пиздят, пиздят. Я не буду выкладывать это видео, я не люблю смотреть, как избивают людей. Я видел это много-много раз. Своими глазами. Я сам через все это прошел. А потом эти парни идут домой, обнимают детей, обнимают жену, и выкладывают с сыном фотографии в "Одноклассники". Хорошие любящие отцы с сыновьями на прогулке. Яблоков Максим Дмитриевич, сотрудник отдела безопасности. Бровкин Алексей Николаевич, сотрудник отдела безопасности. Трубетской Василий Владимирович, начальник 13-го отряда. Калашников Иван Сергеевич, заместитель начальника колонии по воспитательной работе. Морозов Александр Владимирович, сотрудник отдела безопасности. Вы нихрена ничего не знаете про свою страну, друзья мои. Вы живете в своем окуклившимся мирке, где проклятый Пыня захватил и изнасиловал бедную прекрасную светлую Россию, где с улыбкой можно спрашивать Захара Прилепина, убивал ли он людей, и вообще нихрена не понимаете, какая страна вас окружает. Что происходит уже в ста километрах от вашей замечательной Никольской с её кокшниковым мундиалем. Что фашизм в этой стране не наступает. Что он в ней наступил уже давным двано. Что вот это и есть Россия. В которой обычные русские люди пытают, убивают, издеваются, уничтожают друг друга, все всех, что это и есть её обычное нормальное состояние, что фоточки с сыном на руках и избитый человеком под ногами совершенно спокойно уживаются в одной и той же голове. Я два с половиной года с этим вашим народом прожил в одной казарме. И видел это такую чертову тысячу раз, что даже для меня это стало обыденным. А когда вам рассказывают, вы поднимаете вой про "радикализм", муждабаевщину и бабченковщину. И все ждете, когда русский народ скинет иго Путина. Страшно далеки они от народа (с) Инфантилизм, как и было сказано. В рамках проекта "Журналистика без посредников" Как обычно, кто считает нужным сколько считает нужным Приват-банк карта номер: 4149 6293 1021 5843 Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Либо просто кинуть на телефон МТС: +7 915 237 41 78. Мегафон: +7 926 558 57 89 Долларовая карта "Привата": 4149 6293 0050 9742 Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0740 4211 BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X ACCOUNT: 4149629300509742 Для переводов из США: wire transfer INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT: CHASUS33 ABA: 021000021 Шинку.жпг
«Милиция лнр» не просыхает от постоянного пьянства, - ИС
По информации группы ИС, в оккупированном Лутугино «инспекция по личному составу мвд лнр» провела проверку райотдела «милиции».
Причиной послужили многочисленные жалобы на безобразное поведение «стражей порядка»: пьянствуют на работе, в состоянии опьянения «одетые по форме» ходят по улицам, оскорбляют и унижают местных жителей, бывали даже случаи избиений.
31 мая представители «министерства» приехали в «Лутугинский РОВД», где «застукали» на работе трех пьяных «милиционеров»: начальника «отдела дознания» В. Савченко и двух его подчиненных – М. Гусева и В. Ляшенко. Как утверждают их коллеги, освидетельствовать на алкотестере удалось только одного из них, т.к. двое других, включая начальника, предпочли скрыться из райотдела постыдным бегством. Тем не менее, факты, изложенные в жалобах жителей района на действия представителей «Лутугинского РОВД», подтвердились.
«Министерская» комиссия выяснила, что накануне ее приезда, в поселке Белореченский трое так называемых «милиционеров» (пьяные и дурно пахнущие) приставали к подросткам, матерились, угрожали физической расправой. Служебные удостоверения предъявлять отказывались, хотя этих алкоголиков, одевших форму и ставших "властью", и так все знают. И это только один случай из множества.
По итогам проверки так называемый «министр мвд» Игорь Корнет подписал приказ №543 от 28.06.18 г., в соответствии с которым двум алкослужащим объявлено о неполном служебном соответствии, а третьему (который героически согласился пройти алкотестер) объявили строгий выговор.
Итог этой истории – ни один «сотрудник» так и не был уволен. Но это и не странно, ведь в условиях жесткого кадрового голода и огромной текучки, в «мвд лнр» ценят алкоголиков и других отбросов, потому что других «профессионалов» просто нет
CNN: за подробностями встречи в Хельсинки конгрессмены США решили обратиться к переводчику
Хотя обычно переводчик всегда остаётся в тени, всё внимание сейчас приковано к сотруднице Госдепа Марине Гросс, переводившей для Дональда Трампа во время его личной беседы с Владимиром Путиным. Как сообщает CNN, конгрессмены предлагают вызвать переводчицу на слушание и даже попросить её предоставить заметки, которые она, вероятно, делала в ходе встречи. Однако пока политики не пришли к согласию относительно этичности этой инициативы.
Ситуация в районе ООС: со стороны врага - трое погибших, с нашей стороны потерь нет
По сообщению штаба ООС, за прошедшие сутки противник 18 раз открывал огонь по позициям наших войск.
Российские оккупационные войска проявляли активность во всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Желтого, Луганского, Светлодарска, Майорска, Авдеевки, Песков, Каменки, Новотроицкого, Новомихайловки, Лебединского, Гнутово, Широкино и Водяного.
Своими провокационными действиями оккупанты пытались заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь, чтобы в дальнейшем обвинить Украину в несоблюдении объявленного перемирия.
Потерь среди защитников Украины нет. По данным разведки, трое оккупантов погибли и один был ранен.
В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 2 раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Широкино и Водяного. Вследствие прицельного огня противника один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.
>>29154307 узбечка моде он Сколько же говна вскрыл ВВП, о господи. Как же мудро поступил темнейший, как же всех обыграл. Я лишь подыгрывал либерахам. узьбечка моде офф
>>29154149 Если повезет, то так и есть и это не просто еще один нелепый инсайт без последствий. В итоге ЛДНР проголосуют за самостоятельность, этого конечно никто не признает, но и обратно в состав Украины заталкивать не будут и Минские просто забудут.
>>29154213 Служил в моздоке в 17-18 Детский сад Вечерние осмотры на синяки, послеоьеденный сон Прокуратура военная ебала офицеров за все подряд. Что самое не главное, все кто служил в те времена бомбят, что мы шакалами не называли офицеров, лол Было круто на самом деле
Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное
В Центральном научно-исследовательском институте машиностроения и Объединенной ракетно-космической корпорации проходят обыски. Это может быть связано с расследованием возможной утечки данных о гиперзвуковом оружии
Что произошло
Утром 20 июля ФСБ начала обыски в Центральном научно-исследовательском институте машиностроения (ЦНИИмаш — головная научная организация «Роскосмоса») в Королеве, а также в офисе директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона в Москве. По данным источника РБК, близкого к «Роскосмосу» (владелец ОРКК), обыски проводятся в рамках расследования возможной утечки данных о гиперзвуковом оружии. Как пишет «Коммерсантъ», обыски проводят в рамках уголовного дела по ст. 275 УК РФ (госизмена). По данным газеты, данные с грифом «совершенно секретно» передавались западным спецслужбам, утечка произошла от сотрудников ЦНИИмаша, «с которыми Дмитрий Пайсон поддерживал тесный контакт». Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах, в июле в «Роскосмосе» прошла проверка ФСБ по факту разглашения сведений, которые составляют гостайну. Утечки информации о российском гиперзвуковом оружии в американских СМИ
В мае телеканал CNBC сообщил об испытаниях первой российской гиперзвуковой ракеты «Авангард», указав детали, такие как, например, провал испытания в октябре 2017 года, срок готовности ракетного комплекса, а также данные об установке планирующих боевых блоков «Авангарда» на межконтинентальных баллистических ракетах УР-100Н (по классификации НАТО — SS-19). Впервые о ракете 1 марта 2018 года рассказал президент России Владимир Пыня в послании Федеральному собранию.
>>29154339 За понижение они будут топить если Пыня предложит понизить пенсионный возраст. А если не предложит, а просто отменит, то они будут высказывать одобрямсы нынешним показателям. А если вместо 65 предложит повысить до 85, то они уже эти цифры будут так же одобрять и авторитетно заявлять, что в РФ уже давно около 100 лет средняя продолжительность. А любой кто посмеет в этом усомниться тут же будет изобличен как отъявленная либераха и хохол.
>>29154403 В смысле боты? Это обычные трели толстяки, со странным чувством юмора. Мне особенно нравится куколд или как его там, который то и дело хвастается своими путешествиями по всеми миру, но при этом каждый день сидит втреде.
Абу, пидор возложил на меня ответственность за напоминание хохлам. Ну есть, хули. Никто не забыт, ничто не забыто! Я война! Я приду к вам, бойтесь хохлы!
В здание Одесского медицинского университета в пятницу, 20 июля, прорвались молодые люди, которые поддерживают противников действующего ректора Валерия Запорожана.
Такую информацию распространила пресс-служба учебного заведения в своем Instagram.
"Ректорат ОНМедА захвачен силой", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прибывших "титушок" контролирует внефракционный народный депутат Сергей Мельничук, который ранее инициировал проверки в университете.
>>29154035 Позорный столб это конечно прикольно, но этого мало. Нужен еще палач в маске, суд святой инквизиции и галдящая толпа, пришедшая посмотреть на зрелище. Еще в фильмах обычно кидают в такого человека капустой, помидорами и дерьмом.
>>29154630 Да хули атошники, если там каждый свинобул может напялить какую то форму, обклеиться символикой какой то организации, взять биту и попиздовать диктовать свои условия кому угодно. Так у них скоро % убийств и на 31 вырастет и на 51, потому что на Украине ёбаная анархия.
>>29154670 Вот, нашел какие то данные со ссылкой на федеральную службу статистики.
По данным, опубликованным Росстатом, в 2017 году в результате преступлений погибли 27,3 тысячи человек (-8,7% по сравнению с 2016 годом). Из них 8,4 тысячи человек погибли в результате убийств (-13,0%), 4,8 тысячи человек - в результате умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (-19,2%), 9,0 тысячи человек - в результате нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (-4,8%). Кроме того, тяжкий вред здоровью был причинен 41,5 тысячи человек (-4,2%)
Аноним ID: Дана Аганазаровна20/07/18 Птн 18:44:27#174№29154714
>>29154674 Скорее постапокалипсис разом напоминающий Водный мир, Макса и ёбанный Фоллач, но без самого апокалипсиса!
По данным Генпрокуратуры, за январь—ноябрь 2017 года в России было зарегистрировано 1,92 млн преступлений. Из них количество убийств и покушений на убийство составило 0,5% (9 тыс.). По итогам 2016 года это показатель равнялся 0,4% (10,4 тыс. из 2,16 млн преступлений). С 2011 по 2016 годы количество зарегистрированных убийств и покушений на убийство в России снизилось на 27%: с 14,3 тыс. до 10,4 тыс. в год.
В январе—ноябре 2017 года в Москве и Санкт-Петербурге было зарегистрировано соответственно 289 и 171 убийство и покушение на убийство. За 2016 год в двух крупнейших городах РФ было зарегистрировано соответственно 351 и 221 преступление такого рода. По количеству убийств и покушений на убийство в январе—ноябре 2017 года в общероссийской статистике Москву опередили три региона — Московская область (386), Свердловская область (313) и Республика Башкортостан (305).
Количество убийств и покушений на убийство, уголовные дела о которых были направлены в суд, за январь—ноябрь 2017 года составило 7,4 тыс. по России (в Москве — 203, в Санкт-Петербурге — 157). В 2016 году в суд было направлено 9 тыс. дел. https://www.kommersant.ru/doc/3514684
Геращенко пообещала реакцию Украины на заявления Италии
"В ленте новое предательство - министр МВД Италии поддержал крымский "референдум" и посмел (произнести) грязные слова про Революцию Достоинства.
Реакция МИД Украины обязательно будет, конечно, но это заявление сделано сейчас не случайно (на фоне уничтожающей критики хельсинского саммита в ЕС и в мировых СМИ), и не она самая страшная", - заявила Геращенко.
>>29154403 >>29154484 Я помню как только в треде появился говноблюй и начал толсто только проигрывать по любому поводу, и эти двое не кисло бомбились от него, а потом избрали тактику делать наоборот. Прекрасно помню те события.
>>29155126 >Встреча с Порошенко же была до саммита. Так это кондитер предложил референдум на Бомбасе? Преклоняюсь перед политическим гением Петро Олексеича.
В Казахстане на полигоне Сары-Шаган прошел испытательный пуск новой ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО). Об этом сообщает министерство обороны РФ.
По словам заместителя командующего объединением противовоздушной и противоракетной обороны ВКС генерал-майора Андрея Приходько, ракета успешно выполнила задачу и поразила условную цель в установленное время.
Отмечается, что оружие может летать со скоростью около четырех километров в секунду. По информации издания, испытания были одними из сложнейших, и в мире не существует аналогов ракет такого класса и предназначения.
По прогнозу ФГБУ «Центральное » во второй половине дня и ночью 20 июля в Нальчике ожидается сильный дождь, гроза, град, ветер до 17 м/с. Обходите шаткие конструкции, паркуйтесь вдали от деревьев. Будьте осторожны!
Могилы сепарского дерьма УЖЕ разрушают. Даунбассо-лугандонский сепарский скот думал что войдёт в состав пидорашки, а в итоге вошёл в украинский чернозём.
Во время встречи с Трампом российский президент держался уверенно и при этом блефовал. Недавно выяснилось, что Москва избавилась от значительного количества американских гособлигаций. Пыня хочет меньше зависеть от доллара и использовать другие возможности для валютных резервов своей страны, считают аналитики. А объем золотого запаса России вырос в четыре раза за десять лет.
>>29155307 Да аналогично. Я даже зарвавшуюся жену на порше одернул немного. Совсем охуила. Верни ляндкрузер от тещи, а поршу в магазин! >>29155311 Ну так хуле там улавливать, "наш либерал только и ждет кому сапоги вычистить" ФМ. Достоевский.
Кто там верещал про геноцид укрожидобендерами русских мальчиков в трусиках на юго востоке? Смотрите, начнём ведь реально русню резать как в ваших методичках.
Аноним ID: Дана Аганазаровна20/07/18 Птн 19:36:08#296№29155376DELETED
>>29155324 Икстрейлу 1,5 года всего а круз просел в цене из-за ухода свидомого ГМ из России. Добью его и утилизирую. Так проще. Да и машинка не смотря на класс очень годной оказалась. Ну ток очень низкая, 5 раз пороги заминал на ровном месте!
>>29155325 Каждый день наблюдаю жизнь из окопа тавриды вместе с работягами пью и ем, делюсь если чего надо, занимаю, у нас на предприятии фонд взаимопомощи норм работникам. Самогон сейчас пить нахуя. Водка 150 рублей - спирт 800 рублей за литр? Нахуя? Вот я сейчас пью спирт. Самогон же хуже. От него похмелье в разы ядренее
>>29155387 Залётный оппозиционер из ЖЖ, расплёскивая cпирт с навального заводика и скользя по собственной блевотине, пришёл на элитную доску со своим белогандоным мусором в поисках подобных ему говноедов, но получил мощную струю урины прямо в рот, да так сильно, что она перебила вкус заплесневелого лехаимовского спирта. Обоссанный с головы до ног, кокозиционер тщетно пытался позвать на помощь собратьев, но они уже давно валялись в луже из элитной мочи, собственных отходов и спирта, который выходил наружу всякий раз, когда кокозиционер открывал свой обоссанный рот. Проползая между падшими товарищами, кокозиционер, будучи полностью обессиленным, с отчаянием шептал что-то о фальсификациях, митингах, распилах и дурмашине пропаганды, но не успел он договорить, как получил ещё большую струю урины. Вновь наполнив энергетическим соком ротовое отверстие кокозиционера, элита решила помочь ему, поссав на сальные патлы, которые не мыли уже несколько лет. Полностью омытый элитной уриной кокозиционер схватил своих собутыльников и понёс их в сторону /b, при этом пытаясь сыпать какими-то проклятиями в сторону элиты, но вместо звуков из его рта выходила только пропитавшая тело моча, которая отныне будет литься всякий раз, когда кокозиционер дерзнёт сказать что-либо о неприятное о традиционных для Великой России религиях.
Посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия вызван в украинское Министерство иностранных дел в связи с высказываниями министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини, в которых ставятся под сомнение суверенитет и территориальная целостность Украины. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщил МИД Украины. https://vesti-ukr.com/politika/296305-mid-ukrainy-srochno-vyzval-posla-italii-
>>29155395 Кайен чтоб его черти драли. >>29155390 Любой самогон хуже настоящего этилового спирта. >>29155407 Не полное, если ничего другого нет - то сойдет, а вот если есть, то нехуй его пить. Купите спирта и томатного сока, будет вам коктейль - вымпел. Разводится один к одному. >>29155412 Сам дурак.
Дональд Трамп заявил о готовности ввести пошлины на товары из КНР на сумму импорта в 500 миллиардов долларов в год, если в этом возникнет необходимость.
В начале апреля Соединенные Штаты опубликовали список из 1,3 тысячи китайских товаров, против которых могут ввести импортные пошлины в качестве ответа на нарушение Китаем интеллектуальных прав на американскую продукцию.
В свою очередь, Госсовет Китая принял решение о введении пошлин в размере 25 процентов на 106 наименований товаров, импортируемых из Штатов.
В мае стороны договорились, что не будут вести торговую войну и прекратят применять взаимные пошлины. Однако позднее выяснилось, что прийти к согласию в торговых вопросах пока не удалось, и Вашингтон анонсировал новые сборы.
В середине июня США ввели 25-процентную пошлину на товары из КНР, это затронуло примерно десятую часть китайского импорта в Америку. Новые сборы коснулись импорта китайских товаров, которые содержат индустриально значимые технологии, на сумму 50 миллиардов долларов.
Китай отреагировал зеркально и ввел 25-процентную ввозную пошлину на 659 наименований импортируемых из США товаров на сумму 50 миллиардов долларов.
>>29155420 Ну если смотреть репортажи киселёва и первого канала то мы уже миллионы русских мальчиков в трусиках повесили, и тысячам 8летних девочек залили пенобетон в вагину.
>>29155348 К тому моменту когда режим выдающий себя за Пyтина прилетел защищать Асада уже почти 5 лет война шла, к тому же бомбить игилок сша начало на несколько месяцев раньше чем рф, потому что Асад посыпался.
>>29155484 Петухоботик, ты уныл. Москалей на ножи орали? Орали. Русский язык запретили? Запретили. Русских резали? Резали. Так что дрочи жопу, петух, пощады не будет.
>>29155554 Схуяли я должен верить в пиздёж лахтоблядей? Смотри, дерьмо, несостыковочка получается. Русский язык по методичкам лахты запретили, но при этом на нём спокойно все говорят и пацреоты срашки постоянно иронизируют
>>29155529 Зрада >>29155540 Ты себя переоцениваешь, жыдоузбек я на них был подписан до всей этой хуйни, первая что я помню - мой друг художник и поет. А еще есть иван победа и тубус шоу, последнее вообще со всех стороно заебись
«Варварское вторжение»: почему российские силовики пришли в дом Гульсум АлиевойАноним ID: Минэко Алфеусовна20/07/18 Птн 19:55:12#345№29155601DELETED
Утром 19 июля российские силовики наведались в дом фигуранта ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир» Муслима Алиева в селе Верхняя Кутузовка для проведения обыска. Они изъяли всю технику, кроме смартфона старшей дочери, активистки инициативы «Крымская солидарность» Гульсум Алиевой. Ей инкриминируют статью 282-ю Уголовного кодекса России: «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» – за посты в социальных сетях. https://youtu.be/uIcUutTXxYM https://ru.krymr.com/a/29378134.html
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2019 году "В 2019 году будут следующие дни отдыха: с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года; с 23 по 24 февраля; с 8 по 10 марта; с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая; 12 июня; со 2 по 4 ноября", — говорится в проекте.
>>29155632 Как же стыдно за обдристанную хохлину, которая столько десятилетий визжала москалей на ножи, запрещала русский язык, резала за него, а теперь с разбитым еблищем скулит врети
Пидорашки соснули. Прими мексидол. Погладьте свой батхерт. Колбасный эмигрант. Война по мобильнику. П-тян. Напиздить технологий. Конструктор Опехуев. Пруфы-пруфики. Уралвагонзавод. Непомерная толщина. На какие шиши. Пидорашьи поделия. Ололот. Только хардкор. Форма идиотизма же. Израильские беспилотники. Попилы. Танк-освободитель. Миллиарды. Покрытие смывается дождем. Быдло. Сракотан распидорасило. Задач для него нет. Гамно Т-90. Греческий тендер. Предоление ПВО на малой высоте. Монголоиды. Китайское пятое поколоение. Экраноплан. ПАКФА. Alex_dextructor. Горжусь Россией. Говно. Шмайссер разработал АК. Хули они тогда ездят на броне. Солдатская проституция. Заклинило фонарь. Беспереплетный фонарь. Обосрамс Булавы. Алексов не кормить. Нигра для заряжания. Хохлосрач. Морской лазер. Ще не вмерла Украина. Суперхайнд. ЭПР. Одним воздушно-десантным полком за два часа. Соснули так соснули. Глоуфиш. Краптор в лучшие годы. Гражданин Украины. Рашка=Тайланд. Летающий утюг. Три леопарда по цене Т-90. Какая нахуй невидимость. Фагот. Пруфы. Плагиат. И другие африканские страны. Российская элементная база. Лицензия на производство. Паровая катапульта. Я ебал. АФАР. Двачик и Военыч. Поцреотик. Картонные БТР. Без пруфов ты хуй простой. Вперде. Недоавианосец. F-22 в Ливии. Виготовлено в Украiнi. Меха не нужна. Иди вагоны клепай. Ну и говно. Серьезный аргумент. Кинетический перехватчик. Все просрали. Смажь салом. Пидорашки. Ивеко. Ебанат. Бабах. ДА У ТЕБЯ УКРОКОРВЭТ. Двигатель не готов. Корнет. Красноармейские насильники. Подрыв боекомлекта. Петюня. Пидормаш. Лебедь. Воронка на Аляске. Проебали Ту. ВВС Украины. Локхид тащит страну в говно. Мебельщик. Где пруфы? Противошлюпочный лазер. Украина поставит Ираку бронетехнику. Патриот России. Трошев. Булава. Сортира-то нет. Закидали мясом. Бросали и поднимали. АК-47. Искандеры в Калиниграде. Крейсерский сверхзвук. Патриоты разучились читать. Опиздюлить ослоебов. Совковое дегенеративное говно. Фанерный макет. Необучаемая порода. Салолот. Катапультирование в башне. МИГи выбыли из тендера. Все соснули. Пожалей, товарищ, пидорашку. Петян. Стратегический сортироносец. Пылающая хохляцкая срака. Закупка мистралей. Я сажусь в него и ссу. Не хватает на поддержание штанов. Су-34. Флоту пизда. Объект 195. Пруфы, пидор. Очередная модификация пищали. Форма от Юдашкина. Твовер. Помпаж. Пруф на отсутствие. Стеклолёт. NAME, отводи людей!
«Для меня гораздо важнее компания, чем обстоятельства. В этом смысле для меня попадание в «крымское досье» вместе с Ахеджаковой, Сокуровым, Улицкой... Отвечу так: скажите мне, в каком списке они есть, и окажите мне такую честь, поставьте через запятую, мне от этого только счастье», – сказал Шендерович. «На моей жизни это никак не отражается. Я туда как не ездил, так и не собираюсь. Так что пусть пишут, куда хотят. Я не считаю себя недоброжелателем Крыма. Я считаю себя несогласным с тем, что с Крымом произошло», – отметил Андрей Макаревич.
Помпео прокомментировал возможность встречи Путина и Трампа в Вашингтоне
«Я счастлив, что оба лидера очень важных стран продолжат встречаться. Если эта встреча пройдет в Вашингтоне — это только к лучшему. Эти разговоры крайне важны», — приводит РИА Новости слова Помпео
>>29155927 Я таки не уверен шо он еврей. На нем нет кипы и буаси, таки это неортодоксальный танец и ко котоу видно что новодел. Пляасть ня буду. Выпью лучше. Ну,за Россию!
>>29155982 Блядь, у каждого второго блохера свой человек в разведке или инсайдер в Белом доме. Пономарь тот вообще, с его слов, прям в овальном кабинете трется. Пиздец просто.
>>29155983 Я в бытность дружинником орал на людей пристроившихся в кустиках - ХУИ СОСАТЬ ЗАПРЕЩЩЕНО! Светил их фонариком и вел на площадь в Симферополе. Попадались даже пидоры. Тех за мужеложество тащили. >>29155958 Взаимно!
Пострадавшего от отравления в Эймсбери выписали из больницы 45-летний Чарли Роули не представляет угрозы для окружающих, во время лечения мужчина прошел процедуру обеззараживания, заявили сотрудники больницы в Солсбери.
Какой-то хуевый БАВ после которого выздоравливают.
>>29156033 Нит, я даже не знаю о ком ты. Были патрули днд до 93 года. Мне не стыдно, потому что надо иметь деньги чтоб выебаь тетеньку. Не имеешь денег, отошел от вокзала на 100 м получи нахуй.
Трамп пошёл ва-банк. Он пригрозил обложить весь импорт из Китая, что составляет чуть больше 500 млрд. Адекватными зеркальными мерами Китай ответить не может, так как его импорт из США составляет только 130 млрд. Фактически Китай оказался в патовой ситуации.
Теоретически он может отказаться от американских облигаций, которых у него насчитывается чуть больше 1 трлн, только вопрос в том, что дальше делать с освободившейся валютой от продажи облигаций? Ее продажа укрепит юань, что приведёт к удорожанию китайского экспорта и таким образом это будет ещё одна форма повышения пошлин.
Ведь его политика удержания низкого курса юаня основывалась на том, что он постоянно осуществлял валютные интервенции на рынке активно скупая доллар, не давая при этом юаню укрепится и потом за валюту покупал облигации. Так же Китаю нужно убедить США и другие страны рассчитываться юанями, а не валютой, что сейчас тоже не вполне возможно. И получается, что Китай сейчас более зависим от США, чем наоборот.
Потому уверен, что у Китая не будет иного выхода, кроме как идти на переговоры с Америкой. Хотя может Китай ещё что-нибудь придумает.
>>29156053 Обычно подкрадываешься всем пикетом тихо тихо как я не знаю что и врубаешь освещение в упор такой фонарь на литиевой батарее, а товарищи уже прожектора поменьше, обычные, советские.Как кому хуй не откусили, я не знаю. Мне повезло, короче, а в штаб днд почти каждое дежурство водили, восновном голых, потому что нельзья опознание провести Там километр примерно обычно а необычно через привокзальную площадь и светофор как поймаешь
>>29156082 много >>29156100 Заткнись скотина, иди нахуй с такими разговорами. >>29156123 А куда его сдать? на помойку? >>29156141 Няша няша, сам ты монархист и пидор. Няша думу сечет!
Пидорахи а что за хурня? Вот в истории Хфранции есть пару пиздатых моментов типо жеводанского зверя и железной маски, а у нас нихуя кроме группы дятловых.
>>29156225 Жеводанский Зверь описывался очевидцами как хищник наподобие волка, но размером с корову, с очень широкой грудью, длинным гибким хвостом с кисточкой на конце, как у льва, вытянутой мордой, как у борзой, с небольшими заострёнными ушами и большими, выдающимися из пасти клыками. Шерсть у Зверя была, согласно большинству очевидцев, желтовато-рыжая, но вдоль хребта на спине у него была необычная полоска тёмной шерсти. Иногда речь шла о крупных тёмных пятнах на спине и боках. Стоит отметить, что такое описание почти полностью соответствует описанию хищника гиены, за исключением его размеров[3].
Тактика Зверя была нетипична для хищника: он в первую очередь метил в голову, раздирая лицо, и не пытался, подобно обычным хищникам, перегрызть горло или конечности. Обычно он сбивал жертву наземь стремительным броском, но позже освоил и иную тактику — приблизившись в горизонтальном положении, поднимался перед жертвой на дыбы и наносил удары передними лапами. Своих жертв он часто оставлял обезглавленными. Если Зверь был вынужден бежать, он уходил лёгкой ровной пробежкой.
Итак, переходим к наинтереснейшей теме - ЛОВЛЯ ХАХЛА НА ПРИМАНКУ. Заранее определимся, зачем нам нужен хахол. Мясо хахла пустим на собачий корм (можно выгодно продать), а из кожи хахла сделаем линолеум для туалета. Нам понадобятся: бутылка жидкости с резким запахом спирта (этиловый спирт, водка, тосол, антифриз, любые другие чистящие средства), Сало, шланг для прочистки туалетов и канализации с ручкой на конце, и хороший охотничий нож. Для поиска хахла отправляемся в дремучий густой лес. Идем по лесу и принюхиваемся. Как только почувствуем запах говна и сала - сразу же идем на этот запах. Этот запашок обязательно приведет нас к глубокой, поросшей гнилью, мхом и плесенью норе. В этой норе, без газа, трясясь от холода сидит хахол. Прикрепляем бутылку с пахнущей спиртом жидкостью и салом к концу шланга для прочистки канализации. Запускаем её глубоко в нору. Хахол сразу же мертвой хваткой вгрызётся в сало. Вращая ручку шланга, медленно и аккуратно (чтобы не соскользнул) вытаскиваем хахла из норы. Берем нож и быстренько забиваем его, как свинью. Из черепа хахла при желании можно сделать скворешник. Далее, сделав несколько надрезов, аккуратно сдираем с хахла кожу, которая пойдет на линолеум. Мясо нарезаем на средние куски и складываем в контейнер.
"Союз-5" обойдется "Роскосмосу" вдвое дороже, чем предполагалось
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Госкорпорация "Роскосмос" готова заплатить за разработку новой ракеты-носителя среднего класса "Союз-5" в два раза больше, чем заложено в Федеральной космической программе.
На "Байконуре" заявили о необходимой модернизации для запуска "Союза-5" Согласно госконтракту, размещенному на сайте госзакупок, на создание космического ракетного комплекса среднего класса нового поколения (опытно-конструкторская работа "Феникс") "Роскосмос" намерен выделить 61 миллиард 198 миллионов 300 тысяч рублей. За счет этих средств должны быть созданы ракета-носитель "Союз-5", разгонный блок ДМ, техническая инфраструктура на космодроме Байконур.
Согласно документации, разработка эскизного проекта должна быть завершена 30 ноября 2019 года, первый пуск проведен с 30 июня 2022 года.
В то же время в действующей Федеральной космической программе России на 2016-2025 годы, копия которой имеется в распоряжении РИА Новости, на ОКР "Феникс" заложено до 2025 года 29 миллиардов 296 миллионов 900 тысяч рублей.
Ракета будет готова к 2022 году Ранее глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин объявил, что сроки запуска новой российской ракеты среднего класса "Союз-5" остаются прежними — 2022 год. Она выведет на орбиту новый пилотируемый корабль "Федерация". Пуск будет произведен со стартового комплекса ракеты "Зенит", который модернизируют под "Союз-5".
Предполагается, что работы по модернизации стартового комплекса под "Союз-5" на Байконуре будет оплачивать казахстанская сторона. Ранее сообщалось, что Астана готова направить на этот проект 314 миллионов долларов.
>>29156203 >Купит на нее золото. Вопрос где лол? Или по-твоему золото как снэки в Пятерочке продаются? Китай итак выгребает золото везде по миру где только может, даже блять из ЗВР других стран уже таких как Канада и Франция. Ну не повезло китайцам так как нам, что мы покупает дохуя золота по внутренней цене за рубли у своих же добытчиков и могли бы еще больше, если бы поднапряглись
>>29155938 >>29155936 >>29155918 Вы так нихуя и не поняли, идиоты. Кстате поползут на брюхе, такие как Жуков, еще и ботинки оближут, не волнуйтесь. Нейтралы навсегда остаются нейтралами
>>29156445 Ну так это у нас людей всегда мало было и ими не привыкли разбрасываться, только в 20 веке попробывали как французы все проблемы человеческим мясом закидывать и нам не понравилось.
>>29156545 >>29156549 Можете меня какими угодно словами называть, но от этого вы реальность, в которой Жуков и олимпийский комитет РФ рабы даже не хозяев, а рабов этих хозяев, не поменяете, просто наблюдайте за происходящим и когда произойдет еще вспомните мудрого хевина
На самом деле эта фотография была сделана в январе 2011-го года в районе Чесапикского залива, расположенного между штатами Виргиния и Мэриленд. Тогда в результате резкого перепада температуры воды погибли около 2 миллионов рыб.
Дамочки, дамочки... Кружевные трусики стремительно дешевеют, а это значит что к вашей европейской экономике придут мурсики и покакусики одновременненько. Адекватные подружечки, собирайте косметичечки, и ищите хорошего папсика...
>>29156639 Топ его ненависти 1. Крымокот 2. Все кто накатывает 3. чулки 4. Все кто топят за Новороссию. >>29156651 Василий, я все понимаю, будешь в моих ебенях, заходи в гости.
>>29156639 И тех и других репорчу, когда не бухаю. Когда бухаю пишу под ИД и общаюсь с крымоскотом, в основном хуями его крою. Вот ща достану пивко из холодильника и превращусь в следующем треде в мерзкую социоблядскую алкоскотину под ИД.
>>29156595 Незуй перепутывать, впрочем, твое здоровье Следует выпить за петухевенов. У меня даже есть футболка петухевена ПРодамм недорогО >>2915659Мой ответ тебе стоит дороже >>29156611 накатим>>29156595 нет не вспомним, нам похуй, ты пидор
Днепразот поднял цены в пять раз - глава водовода Такое существенное увеличение цены на хлор может повлиять на рост тарифов на воду и еще большего социального обострения.
Al-Youm Al-Sabea: ЧМ в России разоблачил «Джеймса Бонда»
Отличная организация недавнего чемпионата мира в России показала, что стереотипы времён холодной войны уже давно устарели, пишет египетское издание Al-Youm Al-Sabea. «Джеймс Бонд» потерпел поражение, как и все попытки Запада сохранить в умах нынешнего поколения пугающее представление о русских. В то время как Россия в глазах всего мира выиграла этот чемпионат, как минимум, на политической арене, отмечается в статье.
>>29156803 Моча или сам вахтер или его подсос. Репорты вообще не работают даже если нерелейтед сам вахтер постит. В прошлый раз его угомонили года в Д подняли говноволну он скрылся сейчас опять начинает.
>>29156844 Бесполезно репортить. Эта погань проксями обмазана. Только обассывание и хардкорное унижение. Это очень просто. Если сумеешь его вызвать на дискуссию, этот ребёнок гарантированно обсирается.
Не зря я вас, пидоров, репортить начал, ибо вы в такую помойку тред превратили, что мое терпение лопнуло. Уёбывайте нахуй в телеграммы, дискорды и там постите свои копыта в чулках и накатывайте онлайн. Вы осуждаяете хороблядь и треугола, за то что они тред превратии в свою днявочку, дык а чем вы то лучше? Сборище алкашей и пидорасов.
Чето пидорахи расхрюкались, видать нечего больше обсудить помимо своих пидорских фантазий. Нужно сегодня же переименовать тред в российские пидоры и чулкороссия и перенести в /ga.
И да, этот мудак не ридонли сидит, а по внешней пораше носится, я его гонял пару раз. Он во всех сразу же детектит лахтинцев и срывается на визг. Рехнулся наглушняк, судя по всему без шансов на исцеление уже
Эххххх педя, педя, а я ведь тебя предупреждал, ведь на полном серьезе тебе говорил
И снова общая инфа об вахтере. Донецкий хохол неудачник, сейчас батрачит на бульбашей. Тут появляется в среднем с 19.00 до 12.00 видать работать надо лол. Использует в лексике Крысчане, ненавидет Крымчан. Аватарит Гиви, постоянно пытается набросить про крысчан и как они сьебались.
>>29156880 Пидры - погань с внешней параши. Алкаши - элита крымотреда. Издревле патриции на форуме употребляли изысканные вина, обсуждая политику. Тебе-ли выступать против древней традиции?
>>29156987 >Он во всех сразу же детектит лахтинцев и срывается на визг Если эта мразь еще и на ньюсач заходит, то, пожалуйста, прогони эту скотину обратно на порашу. Чем их меньше - тем чище доска будет.
>>29157025 Ничем не могу помочь, единственное что могу сказать, он мгновенно обсирается, не держит удар и абсолютно поехавший, выбить его из колеи очень просто. >>29157044 > завелся. А ты достаточно быстрый.
>>29157069 Не ньюфаг. Я из wm пришёл. До этого сидел в майданотредах. Издревле аноны в этом треде отпускали остроумные комментарии по поводу хохлов и либерах и пилили контент, освежаясь спиртными напитками.
>>29157102 >Ебанутый донецкий рагуль и есть педя. Не хочу никого защищать, но звучит как-то влажно. Тем более в свете последнего форса войны хохлов с хохлами.
>>29156985 >>29156965 СЕТИ НЕГОДУЮТ Пишут, что это какая-то болотница и вообще русофобка, и что какой-то у нее папик есть - Топилин - по его заказу форс, вот пускай за нее и впрягается, а шлюха якшалась с конгресменами, прикрывалась российским паспортом и Путиным, когда выгодно было. Короче зашквар для ватника за нее топить. А жаль, я бы выебал, на бывшую похожа