>>179846731 (OP) Читаю всякие книги а там пишут "ей было около тридцати. Ему показалось, что в ее МОРЩИНАХ была пыль", "это был грузный морщинистый мужчина, чуть старше тридцати". Да они охуели
>>179846731 (OP) Когда путин венчался на царство в 2000 мне только исполнилось 12. Когда кончается его текущий срок мне будет 37. Вот это я понимаю стабильность. А ведь уже сегодня рядом с тобой практически взрослые люди, которые не знают РФ без пыни и не представляют как это вообще было.
>>179856427 Ну так потому что анонимная борда же. Они моего имени тоже не знают, хотя у меня и нет медалек за набеги. Тут только один древний старожил, который всех пережил, - Абу.
>>179857493 >а ординатуру ЕБАТЬ! Куда ж ты подался, родной! ЗОЙЧЕМ?! Восемь лет жизни или сколько в твоей именно ординатуре плюсом будет? 2? Или какая-нибудь хирургия?! Пиздец. Земля те пухом, братишка.
>>179882077 Возможно откроешь новые возможности. Я вот в 26 думал что все, полимеры просраны, но после 30 резко пошел в гору. Сейчас в 34 года имею около 1кк в месяц при этом куча свободного времени. Ощущение, что только недавно начал жить, очень доставляет.