Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не смотря на годы проведённые здесь у меня по каким-то непонятным причинам всё ещё осталась надежда, что меня здесь поймут, что здесь есть люди с похожей проблемой.
Дело в том, что не повезло, так получилось что у меня вместо лица куча экскрементов. Да, я то самое "Ебало Говна", о котором вы здесь наверняка слышали. А слышали вы потому что даже это место не стало для меня убежищем, несмотря на эту рекламную надпись вверху экрана. Более того, я стал жертвой систематической и организованной травли по всему интернету только из-за этого раздела.
Мои фотографии ежедневно форсятся в вк, на сайтах гей-знакомств и прочих местах, но это меня мало тревожит, так как по понятным причинам особых социальных контактов я не имею. Однако, больше всего концентрация остервенелой ненависти я получаю именно здесь, в последнем месте, которое стало мне некой альтернативой всему остальному миру.
Про факты травли много писать не буду, они и так ежедневны и ни модераторов, администрацию всего двача не волнуют, а может даже и забавляют. Вот так мы живём здесь, это обратная сторона того убежища, которого мы знали.
Иные могут возразить, дескать, не надо было выкладывать фотографии. Конечно согласен, но как всё это было надо помниить, а помнят уже не многие. Был 2013 год, самый разгар можного на то время треда в /rf/ - хикки-лица, где под видом взаимоподдержки для всратых, на самом деле травители собирали фотографии, чтобы использовать их потом в своих грязных целях, натурально добивая людей с и без того уже искалеченными судьбами... Простите, мне сложно писать, эмоции переполняют. В общем, ныне идёт вторая половина 2018 года и я каждый день расплачиваюсь за то, в чём по сути невиновен, за то, что всрат.
Как я стал таким это тоже быть может поучительная история, вопреки слухам, которые распускают травители, я никогда не злоупотреблял алкоголем и наркотиками, хотя и пробывал, а мои родители, религиозные люди - уж тем более. Дело в том, что я принимал гормональные препараты, это дало побочку в том, что лицо как говорится "поплыло"..
Но в чём моя вина? Я хочу спросить модератора, который не реагирует на мои репорты о травле, ты доволен собой?
Каждый человек с альтернативной внешностью — да, именно так я предлагаю называть впредь, а тех, кто говорит всратый - банить, каждый должен знать, что он не один и призываю бороться против дискриминации.
Начиная с нашего дома — Убежища, а далее, возможно и ирл.