>>179852119 Тебе на ютуб канал, который так и называется - NewRetroWave, логотип оттуда. Обслушаешься. Конкретно твой трек по превьюхе с гослингом ищи.
Хлопцы. поясните же. Как искать название в вебм. Помнится надо смотреть код. Куда же в нем смотреть. Что-то нихуя не могу разобраться. Буду признателен за открытие этого знания.
>>179862572 скопируй сроку под названием webm и занеси в гугл поиск и смотри,если повезет то в каком нибудь другом треде будет соус искомой webm(я уже так находил)
анон, выручай, переустановил винду, с ней слетели и настройки для хрома, нужна инструкция для звука в webm, уже не помню что тогда делал. С меня как всегда
Реквестирую шебм, там кадры из какого-то фильма возможно восточноевропейского времён варшавского договора, но ето не точно там какой-то рыжий очкастый гном прыгает, дудит в дудку, и катается на качелях, а потом его уносит какой-то бородатый мужик, а фоном бодренький фолк ебашит
>>179870971 Вот тут обсудили, около 38 поста почитай там. https://2ch.hk/vg/arch/2017-03-04/res/21285740.html В осте душ (и их длс) вроде её не услышал, но можешь переслушать. >>179877069 Pure - Vino >>179880994 русский размер - Она лежала на земле >>179882360 Увы, не подскажу. Уже искал раньше, безрезультно. >>179882774 А.Петров (ex Decorator) – Про Машу >>179886241 Нет. Самое близкое, что нашёл - [X]-RX. Их трек digital terror, к примеру. >>179888139 Nightcore - The La La La Remix 【GAMPER & DADONI feat. DNKR】
>>179897335 Хера ты вспомнил. Хотя зря стараешься, те версии что у меня в архивах лежат под десяткой не творят "магию", а в интернетах он сам не найдет рабочую, если такая существует
>>179899086 Телка монстр. Просто оригинал заходит после маняме ремикса. Ну знаешь пытаешься каждый раз понять слова и нихуя. А потом понимаешь. Эдакий инсайд
>>179898970 Кстати кто может подсказать подобной музыки? Я сейчас Жан Мишеля слушаю, но у него подобных треков нет больше. Хотелось бы погрузиться в мрак.
>>179904057 А ты про альбомы, чет в глаза ебусь, да у меня много чего из Ингви есть, может наклепаю на днях, первым делом сделал свои личные любимые треки у него.
Господа, простите что со своей быдлотой врываюсь в тред, но можете сказать что за песню оригинальную переделали в прожекторперисхилтоне на этом https://youtu.be/5Rfx-Ap_88E?t=1522 моменте? Мелодия сегодня приснилась даже
Без танцулек и подобной хуеты
Вы постите слишком быстро