>то, что ты просто тупой - это ладно, и не с такими пороками люди живут, но ты ещё и урод моральный... >это ж какой гнидой надо быть, чтоб такое писать...
Трагедия в трёх актах блядь. В первом показывается как Нихель Пихель превращается из послушной девочки в поехавшую феменистку. Во втором раскрывается её конфликт с окружающим миром. В третьем у неё начинает отъезжать батя и из борцунишки со спермобаками она моментально переобувается в домострой. Финальная сцена: 40-летняя Нихель с мужем и кучей детей в платье аля 50-е плачет над могилой бати. А ваще грустно. У самого скоро отец на операцию на сердце ляжет. Батя её тут не причём, надеюсь что с ним всё норм будет. Лучи здоровья ему. 22 года-с нульчика-кун
Посмотрел ее видосы, в целом, нейтральное отношение сложилось, даже какой-то из них лайкнул. Есть конечно копирование западных тупых пезд, но в целом не агрессивная культурная девушка. Вот какой-нибудь некомпетентный дегенерат с противоположным вектором как Бурхаев намного хуже, или белорусский быдлан Вертолет.
>>29154783 Вот-вот! Вы сейчас пишите, а через неделю появится новость >ГРУППА НЕНАВИСТИ ИМЕНУЮЩАЯ СЕБЯ "ДВАЧ" УСТРОИЛА ЦИНИЧНУЮ ТРАВЛЮ БОЛЬНОГО ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА СТРАДАЮЩЕГО ОТ РАКА.
>>29154153 (OP) У меня тоже батя недавно умер от рака мозга. У одного знакомого отец уже несколько лет живёт с опухолью. Как-то слишком часто у батей начал рак появляться.
>>29154914 Вот я не батя, батей быть пока не собираюсь, но 7 лет назад (мне тогда было 18) мне вырезали кусок мозга с опухолью. Бывает, хуле, пока живой
>>29154881 Лол. Добро пожаловать в реальный мир где каждая пизда может найти себе ёбыря. Даже какой-нибудь бесформенный кусок сала со скверным характером кто-нибудь будет непроч выебать
>>29155063 Попытается стать шахтерессой, пожарнессой или сантехнессой. Ведь феминисткам спать на дает мысль, что русским женщинам запретают там работать. Они ведь так сильно мечтают о 12часовых сменах по локоть в говне и глине, наши золотые русские женщины!
>>29155063 Как я понял, она свободно владеет английским, закончила Вышку, работает в качестве иллюстратора с разными агентствами, пилит своей комикс и продает его вместе с наклейками на блогерских тусовочках, и размещает рекламу в своем блоге. Т.е. бабос она зашибает явно не хуже, чем рядовой политачер.
>>29155063 Она вообще то уже давно успешно работает. Раньше где то в рекламе работала, ща сама на себя фрилансит вроде че то с дизайнерством связано,+ свои гавенные комиксы продает. Так что не надо тут писать что она сама не сможет себя прокормить. Пытаюсь быть объективным на пораше
>>29154914 Поколение 90ых, кокаколы, хуёвой еды, сигарет и водки. На нормы экологической безопасности тоже сейчас похуй всем. Чем будут болеть люди, которые сейчас дышат мусором из волоколамска - вообще хз.
>>29155208 Да я че ебу чтоли. Как то натыкался на ее видос про то как она уволилась с работы, говорила что будет фрилансом и комиксами себе на жизнь зарабатывать
>>29154153 (OP) Кстати, заметил, что не получается всерьез хейтить Никсель. На просторах вбыдлятни и в девчаче попадаются вот прямо совершенно мразотные фемки, чистая концентрация хейта и комплексов, что-то типа жирного Егорки. Такие, которых Ашоты-отчимы ебали, мамы-наташки пиздили и ГАЗЛАЙТИЛИ, растили в ссаных коммиблоках, и они теперь обижены на весь мир. Вот их прямо люто презираю я.
А Нику не могу презирать - т.к. вижу в ней наверное себе ровню, обычную мажорку-креаклицу, которая угорела по хайповой теме, и с умным видом поучает пидорашек как надо жить, ездя по 4 раза в год в Европку и попивая дорогое винишко с фруктами, пока пидорашка ест МАСПО. мимо-мажор-угнетатель
НИХЕЛЬ-ПИХЕЛЬ: НАЧАЛО Всё началось с того, что Нихель-Пихель нарисовала Пёсю и записала видео, в котором сказала: >Это мой персонаж и я вам строго-настрого запрещаю копировать его, распространять без моей подписи или моего разрешения, менять или перерисовывать его как либо! Этим вы нарушаете мой копирайт, мои права. Всё поняли? НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
И как отреагировал интернет? Пошёл делать ровно противоположное сказанному. В результате она стала звездой и разбогатела на долбоёбах.
>>29155259 > Это мой персонаж и я вам строго-настрого запрещаю копировать его, распространять без моей подписи или моего разрешения, менять или перерисовывать его как либо! Этим вы нарушаете мой копирайт, мои права. Всё поняли? НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
КОГДА ПРОБЛЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО НЕТ НОВЫХ САПОГ ТЫ ЕБАТЬ КОКАЯ ФЕМИНИСТКА, ВСЕ МУЖИКИ СВО @ КОГДА ВСЕ СДОХЛИ И ТЫ ОДНА С МАЛЕНЬКИМ РУСТАМЧИКОМ, КОТОРГО БРОСИЛ ОТЕЦ ТЫ - РУССКОЕ БАБЬЕ, БЕССМЫСЛЕННОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ
Гайс может устроим шествие феменистов в интернете в честь Никки, всё таки праздник подонок насильник сдох. Заодно можно мать нихель пихель поздравить, если есть её контакты.
Вот, собственно, видос где она рассказывает о себе и семье. Семья у нее весьма не плохая, такой нормальный образованный средний класс. https://www.youtube.com/watch?v=wPy9gTA8-J4
>>29154153 (OP) ИСКРЕННЕ ПРОШУ НЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ НА ЭТОТ ПОСТ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ ОТПИШИТЕ СОБОЛЕЗНУЮ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ!!! СЕГОДНЯ ДЛЯ МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ И ДО СИХ ПОР Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ ТЕ КТО СОЧТУТ ЭТО ФИГНЁЙ ИЛИ НЫТЬЁМ НАХУЙ ИЗ ДРУЗЕЙ!!!А ИМЕННО У МЕНЯ НА РУКАХ УМЕР МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЛНИСТЫЙ ПОПУГАЙЧИК РИКУШКА, НАМ ЕГО ОТДАЛИ АЖ КОГДА Я БЫЛ ВО 2 КЛАССЕ А МОЖЕТ И ЧУТЬ РАНЬШЕ И ОН УЖЕ НЕ БЫЛ ПТЕНЦОМ,ЭТО ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО И Я НЕ МОГУ ПРИЙТИ В СЕБЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ОН БЫЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПИТОМЕЦ ОН БЫЛ ЧЛЕН СЕМЬИ ДРУГ В РАЙОНЕ 20.15 ПО ВРЕМЕНИ ОН СПИКОРОВАЛ МНЕ НА КОЛЕНИ ПРОЧИРИКАЛ ЧТО ТО(ПРОЩАЛСЯ) И УМЕР
>>29154809 ПОясните, если пользоваться депилирующими полосками/восками, то некоторые волосы уже никогда не будут расти? На фото некоторые фолликулы пустые прост.
если мама сказала что ты шляпя усатая, значит ты шляпа усатая >я понял, мам
>>29155495 Утвержденный состав на следующий сезон spring cleaning претерпел изменения, переживает девочка. Трансферное окно внушает одни лишь сомнения, нет никакой уверенности, что успеет доукомплектоваться.
>>29154801 Ему будут делать Радиочастотную катетерную абляцию в Азербайджане. У него там родственник главврач хирургической больнички. От рашкомедицины и русского мира он успешно свалил и теперь меня зовёт.
>>29154275 Опухоль мозга пиздец почаны, сам брата в прошлом году похоронил. Поверьте, она еще сто раз переобуется в разные ботинки, пока будет ухаживать, за отцом особенно когда он овощем станет, а когда откинется, а это произойдет, потому что не лечится, может и вскроется.
>>29155548 В одном лимфоузле нашли и вырезали. Пока больше нет. На самом деле батя сам долбоеб конченный, мы его несколько лет пиздюлями пытались с черной большой родинкой к врачу загнать, ни в какую, и вот только когда она уже кровоточить начала, он согласился после долгих уговоров. Мудила.
>>29155634 Ну, может не злокачественная. Или там меланома? У моего бати похожая история была, только ему дали на руки диагноз и сказали действовать. Но он забил хуй на 3 года. Потом ему начали вырезать половину пораженных органов, но это не спасло от метастаз.
>>29155634 У брата восемь лет после удаления опухоли все норм было, потом несколько сильных стресов подряд и поползла опухоль, вырезали, год и полезла неоперабельная. Всё.
Меланома не такая страшная, сам весь в родинках, в зоне риска так сказать, но похуй, все сдохнем рано или полздно.
>>29154239 Ой тип ты весь такой элитарий и не вкурсе)))0)))0 И тип такой вместо того чтобы загуглить ты такой спрашиваешь тут тип не знаешь))0)00))) подавись хуём
>>29155855 если будет оперировать хуемразь и батя помрёт, сколько же вони будет предупредите херурга, пусть ищет херургессу это реально опасно для его будущего позаботьтесь о кромсателе пжлст, ЛЮДИ!
>>29155855 Напиши этой хуемразист_ке что её шовинисткую жопу наши сёстры повесят на палку как флаг феминисткого движения. Феминистка может делать операции только у женщин или феменистов, а помогать хуемрази насильнику, это вообще пиздец.
>>29154734 > 22 года-с нульчика-кун Ебать братиш, ты в 12 лет двачевал что ли? А я то думал, почему на очкопараше столько непроходимых даунов. А это был ты.
>>29155984 Блять, ну до чего же бесталанные дуры. Нет никакого умения держать себя в кадре, нет поставленной речи. Просто сидят две гуманитарные пизды и травят на камеру какую-то дичь.
>>29156045 Я на бордах с первого курса. С 2006/2007-го года. Искал хентай с эльфами и конями, а попал на двач, где шел вайп гигером, вованом и кони (собакой путина). Пиздец, как был долбоебом, так им и остался.
>>29156122 > Там такой треш Это ты еще не был на мелкобордах где есть ЧЯТИКЕ. Они там трипкодами обмазываются и дрочат друг-другу. Чаек наливают, только прям серьезно наливают, не как на ичане. Пиздец короче. Нерекомендую. Членодевшки еще уровня бронштейна.
>>29156165 >ЧЯТИКЕ Нахуй надо. Настоящий анон - асоциальный, дремучий отшельник. А всякие социальные темы вроде сходок - тот еще мусор. Удивительно, как кто-то мечтал о Битардске. Я думаю, это было бы ужастное место, полное дебилов и наркоманов.
>>29156165 >jни там трипкодами обмазываются и дрочат друг-другу. Чаек наливают, только прям серьезно наливают, не как на ичане. Пиздец короче. Нерекомендую. Членодевшки еще уровня бронштейна. Т.е. всё как в крымозагоне?
>>29155533 >Ему будут делать Радиочастотную катетерную абляцию в Азербайджане. Так это не такая сложная операция, моему дяде её в России сделали вполне успешно.
Я если у сосачера кто-то помрет, то это не горе, ведь он или она не настолько медийные. В какой-то мере только болезни и смерть довольно демократичны, хотя некоторым удается обмануть и выиграть время.
А если про феминизм, то им мужское государство и прочие придурки должны ежемесячно баблосы засылать, чтобы они и дальше шкварили это понятие. Вместо борьбы придурь столичного мыдла.
>>29156432 А где мне еще быть. Моя жизнь скатилась в полное говно и двач это единственное место где я могу хоть как-то удовлетворять потребность в общении. Как старый наркоман с гнилыми венами, мне больше некуда идти и нечего делать, иду на борды.
Пиздец нахуй, тридцатилетние лбы в треде. Мне 24, и то мне кажется, что я вхожу в 100 самых взрослых политаеров, в том плане, что тут только ебнутые школьики и студенты сидят. Охуеть. Почему вы еще не съебали в европы и сща нелегалами? Хуль вы ждете?
>>29154939 Батя дохнет, а она продолжает в твиттер репостить свою гигиену. Бессердечная сволочь.
шпаргалка по спорам с фемкамиАноним ID: Мииоко Бенсоновна20/07/18 Птн 21:21:45#264№29156662Двачую 1RRRAGE! 1
1. Ноги надо брить, чтобы казаться моложе и женственнее. У маленьких девочек волоса на конечностях не растут, как и у бейб с аппетитными формами они растут плохо. Не бреешь? Ок, азерки тоже не бреют, только у них и мужики больше на медведей похожи. Т.е. небритая понравится как раз самой страшной волосатой до кончиков ушей хуемрази - если тебе это ок, не брей.
2. Угнетают хуемрази? В интернете никто не знает о твоём гендере - ступай, запиливай гугл, пейсбук, эмэйзон. Что, не получается? Ну хуле поделать.
3. А теорему Ферма доказать или гипотезу Пуанкаре? Ниграм и бабам белые хуемрази мешают? Ну понятно.
>>29155518 >ПОясните, если пользоваться депилирующими полосками/восками, то некоторые волосы уже никогда не будут расти? На фото некоторые фолликулы пустые прост. Полоски вырывают волосок и травмируют фолликул. Какое-то время до восстановления волосок из него не растёт. Но волоски также периодически сами сбрасываются фолликулами, именно поэтому, твои волосы на ногах и теле не растут бесконечно, а имеют генетически заложенный а также обусловленный твоим текущим состояние здоровьев, наличием всех нужных микроэлементов и т.д. максимум длины.
>>29156615 Я настолько титан, что когда в поезде ехал, стеснялся к этому самому титану подойти кипятку налить. Какая-то тетка которая со мно ехала это заметила, и начала за меня туда с моей кружкой бегать и своим чаем поить с ее же конфетками.
>>29156644 >Двощи подкупают тем, что можно высказывать анонимное мнение по любому вопросу. С 1 июля всю хуйню запощенную в том числе и здесь будут хранить 3 года (архивач не в счёт).
>>29156677 Ну и хуле? Мнение высказано и оно анонимно. Ну если конечно ты не гражданин Пидорахии. Впрочем в таком случае у тебя есть проблемы побольше двача.
>>29156692 > Ну если конечно ты не гражданин Пидорахии. Впрочем в таком случае у тебя есть проблемы побольше двача. Ах, бля я и забыл. Абезьяна верни флажки!
>>29156740 Хочу передать этому ебаному Наримэну, нахуй блэт. Ебаный ты козёл, черножопый блэт, был бы ты человек, нахуй! Твою макабу шатают нахуй, её ебут где-нибудь нахуй, а порашники сидят без флажков, нахуй. Почему так, нахуй? Почему флажки должны... Они должны флажки, вечные флажки... Это наши флажки. И хули ты пиздсшь, сщцука! Залупаешся, блэт! Ты живёшь где-то в зоопарке, хуй знает где, блять! Хули ты в порашу лезешь, к флажкам, нахуй. Запомни, у меня есть, блять, хороший, блять человек, я его суку блять отдам деньги, чтобы он тебя в сраку выебал и чтобы ты заткнулся нахуй и никогда к флажкам не лез. Понял, быдло ты ебанное?
>>29156675 >Какая-то тетка которая со мно ехала это заметила, и начала за меня туда с моей кружкой бегать и своим чаем поить с ее же конфетками. Хуя пикупер 80 левела!
>>29156677 Тогда надо это, раз такая тема, чтобы треды тонули по 3 года. Вот 3 года не бампали - всё, пизда. А до тех пор - ни-ни! Один же хуй, всё в базе хранится.
>>29154153 (OP) Какая же охуенная новость братишка, спасибо что принес. Чтоб она всё свою ублюдочную родню которая породила эту тварь подохло нахуй в муках у нее на руках.
>>29156631 Да, как-то интересы поменялись. Плюс манера общения устоявшаяся во внешнем интернете заебала. Говорят, что борды токсичные и это так. Но они по крайней мере честные. На форумах (на большинстве) же нельзя скатываться в откровенную ругань, из-за чего там цветёт подковёрная борьба и душно пиздец. В какой-то момент понял, что очень тяжело терпеть ситуации в духе, какой-то совершенно отбитый долбоёб втирает тебе полную чушь, ты пытаешься его поправить, отчего у него включается режим ВРЁТИ и он начинает нести ещё более тупую хуйню. Ещё и срать тебе на голову начинает, только только делает это вежливо и как ему кажется незаметно. И самое главное никуда от таких душных долбоёбов деться нельзя. Если уж начали на тебя пеной исходить, то будут постоянно это делать, выискивая тебя по веткам и продолжая раз за разом писать свою пассивно-агрессивную хуиту, считая себя дохуя тонкими и куртуазными собеседниками. Невозможность в подобной ситуации предложить полудурку посмоктать залупу слишком сильно огорчать стала. Так что правильно ты там не сидел. ебать меня волна флешбеков накрыла, аж подгорел опять немного
>>29156983 >педальные войны АА, я форсил картинку с педалями и раскрытием "секрета", как писать слово Педалик. Типа, ньюфаги не умеют, а-ля тиреч. А ещё писал скрипт для ддоса сайта с блондинками, ток не помню, тиреч то был или уже сосач.
>>29156961 >продолжая раз за разом писать свою пассивно-агрессивную хуиту, считая себя дохуя тонкими и куртуазными собеседниками Очень двачую. Очень раздражает манера общения как у учтивых девочек-стервочек. ЖЖ такой хуйней аж пестрит.
>>29156961 Я из-за этого на форуме близзард еу из бана не вылажу. Что-нибудь постану, собеседник начинает возражать, но непременно с какими-то подъебками, я раздражаюсь и говорю ему мамашу свою подъебывать, пиши нормально свой пойнт сука, а меня в бан за это.
>>29156961 Борды это единственно место для честного человека. Думаю, Солженицын тут бы сидел. Неполживо. >>29156963 Нет, не могу. Я не могу тусоваться - мне скучно. Пару раз ходил с коллегами с работы по клубам и это было совершенно ужасно. Лучше бы я сидел на дваче в это время. Даже на метал-фестах не тусуюсь, а слушаю музыку, максимум - в мош-пите потолкаться.
Чтобы больше зарабатывать надо учиться, больше работать, а мне нереально лень, ходить в зал - надо вставать рано, а я капчую. А потом утром типа поздновато уже идти, в восемь часов, потом же капчую до двенадцати и иду уже на работу.
Я не могу понять как я вообще жил до борд, что я делал вечерами.
>>29157308 >ходить в зал - надо вставать рано а ты не ходи в зал. Заведи себе будильник - каждый час отжимы от пола 10 раз. Ну или 10 приседаний. Через пару дней очнёшься другим человеком, может даже шлюху снимешь.
>>29157385 Ох уж этот любитель подрочить на кожаный мешок с мясом. Ероха уже вон давно в паринирване, а ты до сих пор сломать первую скандху не можешь.
>>29157350 Если вычесть восемь часов на сон и десять на работу и поездку на работу останется 6 часов. 60 раз я могу за один подход отжаться, толку-то, проблема не в том что времени сходить нет, а в том что я посознательно ищу повод забить хуй и покапчевать. Даже если выйти в восемь, когда я обычно просыпаюсь, ну приду на работу к 11, я в противном случае выхожу из дома в пол первого.
>>29154153 (OP) Аноны писали в социальных сетях , когда их родственники умирали , что бы не писать им ? Выглядит как полное вниманиеблядство и попытка выдавить слезу
>>29154153 (OP) > У папы brain tumor, я третий день в режиме fubar, сижу в нейрохирургической hospital, ко мне подходит девочка и просит a selfie. Я хочу cut myself open. Не пишите ничего пожалуйста. Было слишком много русских слов, это не в её стиле, так что я её пофиксил.
>>29157065 Комменты в жежешечке - это блядский рой буйнопомешанных. Мало того, что там у комментаторов манера общения уёбищная, они ещё и на рандомных людей кидаются.
>>29157507 >Если вычесть восемь часов на сон и десять на работу и поездку на работу останется 6 часов. 60 раз я могу за один подход отжаться, толку-то, проблема не в том что времени сходить нет, а в том что я посознательно ищу повод забить хуй и покапчевать. Даже если выйти в восемь, когда я обычно просыпаюсь, ну приду на работу к 11, я в противном случае выхожу из дома в пол первого. это пздц или норм? мимо веду себя похоже
Двач токсичный? Да это самое доброе место в рунете. Согласен с мнением? Поддвачнул. Считаешь собеседника конченным долбоёбом, а то, что он говорит глубочайшей ересью? Послал нахуй долбоёба и пожелал смерти всем его родным. Двощ честен как подзатыльник от бати. А вот остальные площадки для общения как раз и являются чересчур токсичными, ибо вроде и собеседник может быть дегенератом конченным, но ты вроде как должен его слушать и отвечать ему вежливо на то, как он лечит простатит отваром мочи спидозного шакала.
>>29155924 Лучше бы поменяла на Я хотела срубить лёгкого бабла на школьницах-жирухах, но от безделья поехала кукухой. Фу блять, даже если бы она была искренней последовательной феминаци не было бы так противно
>>29158465 Фамилия Водвуд ведет свое начало от прозвища Водвуд. Прозвище Водвуд, вероятно, восходит к украинскому слову «водвуд», то есть «удод, небольшая птица с длинным чубом, тонким, загнутым книзу клювом и яркой пестрой расцветкой». Возможно, прозвище Водвуд получил человек, внешне чем-то напоминавший эту птицу.
Однако не исключено, что Водвуд являлось не прозвищем, а мирским именем. Дело в том, что До введения на Руси христианства наречение ребёнка именем, представляющим собой название животного или растения, было очень распространённой традицией. Это соответствовало языческим представлениям человека о мире. Древнерусский человек, живший по законам природы, сам представлял себя частью природы. Давая младенцу такое имя, как Водвуд, родители хотели, чтобы природа воспринимала ребёнка как своего, чтобы к нему перешли те полезные качества, которыми наделён избранный представитель животного или растительного мира.
>>29155419 Её блог - сочетание шовинизма и двойных стандартов. Мне не нравятся люди, которые заявляют, что я по праву рождения виноват в бедах всех остальных.
Аноним ID: Мари Эниэлиэоновна20/07/18 Птн 23:52:59#356№29158504
>>29158485 >удод Хм. Никогда не слышал вариант с "водвуд". Всегда говорили "Одуд" или "Одут". Собственно у меня крестный был с фамилией "Одут".
>>29156432 потому что можем, лол тут даже деды двачуют, те у кого личинки высрали своих собственных личинок я не шучу, это печально на самом деле, вероятность того что я сдохну раньше значительной части уебков здесь весьма велика
Девочка ищет себя в жизни, пытается разобраться в обществе в котором она живет. А вы на говно исходите из-за того что у нее родной человек серьезно заболел. Сидите сейчас в пятницу вечером с сиськой пива, пердите в кресло и желчью истекаете. Фу блять, какие же вы жалкие вонючие никчемыши. Вы волоса с ее подмышки не стоите. Топовая девочка.
>>29158593 >Аноны, есть номер профиль её отца? > >Хочу пожелать ему смерти. Зачем желать, того что сбудется с 100% вероятностью. Желаю тебе завтра пописать.
Аноним ID: Мари Эниэлиэоновна21/07/18 Суб 00:03:00#373№29158617Двачую 9RRRAGE! 0
>>29158554 >Девочка Пардон, но это уже давно не девочка. Лично я вижу уже остервеневшую кобылу, которую, к тому же, уже обкончали с головы до ног. Кроме того, она ведет себя неподобающим образом. Все эти нарочные протесты против гигиены, пересказ впечатлений о дефекации и таком прочем - тут даже не в гендере дело, это просто мерзость, недостойная приличного общества.
>>29158617 >Все эти нарочные протесты против гигиены, пересказ впечатлений о дефекации и таком прочем - тут даже не в гендере дело, это просто мерзость, недостойная приличного общества. >пересказ впечатлений о дефекации >это просто мерзость, недостойная приличного общества.
Но вообще пример ее подтверждает все треды про неравный подход тян. Страшненькая плоская среднетян-чухан гоняет со среднекунами от 6 до 8, трахается до 21 года точной инфы не знаю и знать не хочу и меняет одного нормального как минимум по внешке парня на другого с промежутком меньше месяца
>>29158713 Она не страшненькая. У неё европейская внешность, прямоугольное лицо. Это гораздо лучше слейвянского круглого ебальника. Хоть она и фемиблядь и достойна только обоссывания ебальника
И, раз уж тред пришёл к обсуждению раздела, то скажу своё слово. Я сидел пожалуй на всех бордах. Год на сырнопараше, год на мелкобордах, на форчане, ещё кучу времени просто скитался туда-сюда, не говоря о сидении в местном /b/. Если забыть об иногда сходящих с ума мочераторах, которые банят, исходя из какой-то своей непознаваемой системы правил, то в /po/ лучше всего. Обратное (что параша плохая/для школьников etc) утверждают боты наравне с продвижением той идеи, что политика это бесполезное увлечение и ей интересуются только долбоёбы. Потому что если школьники из /b/ (а продвигают эту идею, в основном, там) придут к нам, их убедить в уёбищности рашки будет проще простого. И вообще, учись-работай-женись-делай личинок и не лезь в политику.
>>29159313 >Ебать мой бульбингемский хуй косоеблым уральским выблядком >не знает, что такое европеоидная раса, хотя это проходят в 5-м классе по биологии >копротивляется за Белую Расы
>>29155575 У моей маман недели с месяц назад нашли аденокарциному матки, 4 стадия - метастазы в лимфоузлах. Вообще, по статистике, в развитых странах примерно каждый третий заболевает раком. Значит, и на сосаче примерно у половины анонов родственники больны раком.
>>29159446 Хуйня. Рак сейчас и в 20-30 лет уже детектируют. Даже в этом треде есть несколько анонов с рачком. Моему бате пиздецому в 43 вырезали, 7 лет назад новая выросла.
Блять, анон, мне реально больно смотреть ему в глаза. Этот взгляд говорит мне о многом. Словно я смотрю в глаза отцу, которого я подвел в его последнем желании (парни поймут). Нет, не просто подвел, а засрал его жизнь. И не просто засрал, а еще хорошенько его унизил и оплевал, доказав ему, что он просто потратил все вложенные в меня усилия зря. Честно, анон, этот взгляд, в котором читается недоумение, жалость, обида одновременно с презрением и тоской, просто заставляет меня плакать, будто мне снова 8 лет. Это взгляд человека, который понял, что всё что он сделал в жизни, оказалось ошибкой. Его взгляд будто говорит мне - я устал. Чертовски устал тянуть этот дьявольски тяжелый груз ответственности. В его взгляде видно, что он просит избавления. В его взгляде читается раскаяние, и все равно, его взгляд говорит о метании и агонии в его душе. Он не может смириться с тем что произошло, но он ждет. Он всё понимает. Он уже готов. Мне реально его жаль (без шуток и всякого цинизма). В этом человеке была сила, напор, хватка. Однако, всё это уже позади. Позади и испытания, что выпали на его долю. Позади те маленькие радости жизни, что наполняли его естество смыслом. Впереди только пустота, пустота, что подарит его душе тишину и покой. Ведь он понимает, что уже ничего не изменить. Осталось совсем чуть-чуть. Мне правда жаль его, анон. Видно, что это был неплохой человек. Человек, который сделал всё, что было в его силах.
>>29156657 >Почему вы еще не съебали в европы и сща нелегалами? Хуль вы ждете? Живу 50/50 за счёт сдачи хаты и мамкиной шеи, нихуя не делаю, а всё есть. Нахуй мне съёбывать? Там работать придётся причём каким-нибудь дном уровня поломойки в макдаке.
>>29159489 >что он просит избавления Рак мозга это и есть избавление. У моего бати с таким же диагнозом, за 2-3 дня перед смертью, начались галлюцинации, он смотрел в угол стенки и думал что там трава растет. И это все через боль физическую. Хотя, когда галлюцинации пошли, то боль наверное не ощущаешь. Слышал что через VR-шлем пытаются боль лечить, типа паллиатив такой
>>29154809 А я наоборот хожу на фотоэпиляции и волосы хуячу. Думаю еще и на лице ебнуть, ибо ежедневное бритье щетины заебывает порой. девятнадцатилетний пиздюк
>>29155882 >пусть ищет херургессу Хуле ты даже на два шага вперёд думать не можешь? Она захочет убить очередного насильника и потом будет ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА.
>>29159293 Бессердечных по отношению к мужененавистнице нихелпихел, а по отношению к её бате, которого она называла токсичным и который тем не менее приезжал прибирать насранный прогрессивной эмансипированной феминисткой мусор, у двачеров наоборот солидарность и эмпатия. Все эти шутки для того, чтобы позлить её, а не насолить бате, которому, скорее всего, и так пиздец.
Мой батя довоенного производства в 90-х «сыграл на рояле» в гостях у своего друга. Его друган позвонил мне по телефону с утра и сказал - Иди, забирай. Как собаку у своего порога бросил и ушёл выяснять с женой отношения, которая при мне орала - Нахуй мне тут труп в квартире! Вызвал милицию, сообщил о смерти. Те подъехали, даже толком не осматривали, хотя у тела из носа шла кровь. Затем подъехал катафалк и забрал тело в морг.
>>29159685 она его может и называла токсичным, а сейчас переживает за него, он ее тоже наверняка по всякому называл а помогал прибирать ее хату, короче обычные взаимоотношения дочери и отца
>>29159740 Просто ей захотелось чтобы её пожалели, она же для этого и написала этот твит с таким вызовом "и не пишите мне ничего пожалуйста". Вниманиеблядь как она есть.
>>29158612 на нику просто не стоит, очевидно. из-за этого у нее крыша и поехала. такое часто бывает, отрицание реальности, это не на меня не стоит, а это я не даю, потому что я дохуя независимая и уже как 5 минут лезбиянка, хуемрази не нужны, ко-ко-ко, и так далее.
Блять моралфаги на моем дваче. Сначалы ты унижаешь мужиков и разжигаешь ненависть поносом в головы молодежт. А потом ноешь, - папа белый супремаси умирает.
Ну вот это ты же этого хотела блядина? - 1 белый супремаси.
>>29159779 Вообще видно, что очень хорошая семья. Мне одновременно жаль мужика, но и угарал я до слёз. Мне кажется, что допустимо одновременно смеяться над происходящим самым лютым трешем, но при этом и сочувствовать, батя не умрёт раньше от того, что мы пару раз сострили, а на пукиль-какиль вообще насрать. Хотя, если честно, не такая уж она и хуёвая, эта девка. Довольно умная, и вообще мне кажется, что эту идею она подцепила лишь из всепоглощающего тотального вниманиеблядства.
>>29159819 А хули ее жалеть? Умная девочка своим своим говном прививает ненависть к родителям. Абюзеры и все такое, предлагает срать им на лицо. Но родителей ники это конечно не касается. Ведь они особенные. Белый самец теряет власть, скоро придется собирать донаты с лохушек и торговаьь пиздой. Просто двуличная мразь которую гастигла карма.
>>29159819 >Хотя, если честно, не такая уж она и хуёвая, эта девка. Довольно умная, и вообще До-до-до, полизал бы ей писечку? Эта мразь сознательно транслирует ублюдочные идеи, то что она этим трясет бабло с малолетних девочек это никак ее не оправдывает.
>>29159489 > Блять, анон, мне реально больно смотреть ему в глаза. > Этот взгляд говорит мне о многом. Словно я смотрю в глаза отцу, которого я подвел в его последнем желании (парни поймут). Нет, не просто подвел, а засрал его жизнь. И не просто засрал, а еще хорошенько его унизил и оплевал, доказав ему, что он просто потратил все вложенные в меня усилия зря. > Честно, анон, этот взгляд, в котором читается недоумение, жалость, обида одновременно с презрением и тоской, просто заставляет меня плакать, будто мне снова 8 лет. > Это взгляд человека, который понял, что всё что он сделал в жизни, оказалось ошибкой. Его взгляд будто говорит мне - я устал. Чертовски устал тянуть этот дьявольски тяжелый груз ответственности. > В его взгляде видно, что он просит избавления. > В его взгляде читается раскаяние, и все равно, его взгляд говорит о метании и агонии в его душе. Он не может смириться с тем что произошло, но он ждет. Он всё понимает. Он уже готов. > Мне реально его жаль (без шуток и всякого цинизма). В этом человеке была сила, напор, хватка. Однако, всё это уже позади. Позади и испытания, что выпали на его долю. Позади те маленькие радости жизни, что наполняли его естество смыслом. > Впереди только пустота, пустота, что подарит его душе тишину и покой. Ведь он понимает, что уже ничего не изменить. Осталось совсем чуть-чуть. > Мне правда жаль его, анон. Видно, что это был неплохой человек. Человек, который сделал всё, что было в его силах.
У известной феминистки никсель-пиксель батя с раком мозга. Остальное на скринах и в твиттере. Творите, аноны! ЧАСТУШЕЧКИ У родного хуйеносца Вырос в голове пиздец! Режь мразину, скальпель острый, Он мне больше не отец!
УУУУХ!
Нету больше униженья В никсель-пиксельской семье Вагинального броженья Будем хлебы печь себе
УУУХ!
Собрала подруг в палате Кислым сразу пахнуть стало А у хуеносца-бати Даже пульса не пропало! Рак завелся в спермобаке За яйцА клешнями хвать! Хуемразь, ты сдохнешь, батя, Будет знать как угнетать!
Батя стонет, бате плохо Позвоните же врачу! Никсель грудью закрывает "Лишь врач_ину я хочу"!
Были с мамой мы рабыни, Вдруг раздался громкий свист Он пришел освободить нас - Добрый рак профеминист!
ХОККУ Съел вагинальный хлеб. Рак мозга. Жизнь коротка как месячные.
Съел вагинальный хлеб. Рак мозга. Жизнь коротка как месячные.
https://twitter.com/nixelpixel/status/1020198449961160705