Итак, чемпионат закончился, а весь мир подводит итоги. В международном топ-листе появился рейтинг "самых горячих футбольных болельщиц", и рузких наташек там и близко нет!
В рейтинг вошли (в порядке возрастания): 10. мексиканки; 9. чилийки; 8. бельгийки; 7. шведки; 6. немки; 5. парагвайки; 4. аргентинки; 3. испанки; 2. колумбийки; 1. бразильянки.
>>3262522 не, вторая половина - это розиянки: татарки, осетинки, хохлушки(!) - розиянки конечно же и молдованки, и какой то там процент провинциальных наташ.
НАШИ ДЕВУШКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЫ НИЧИВО НИПАНИМАЕТЕ ЭТО ВСЕ ПОДСТРОЕНО ДЕТКИ МУНДИАЛЯ ПОДНИМУТ ДЕМОГРАФИЮ А ИНОСТРАННЫЕ МАЛЬЧИКИ О НАШИХ ДЕВОЧКАХ ХОРОШО ОТЗЫВАТЬСЯ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в Германии отдыхаю, тян там после 18 всё почти поголовно всратые, но с мощными жопами и ногами. Но лоли до 10 лет это пиздец, богини просто. А наташки хорошо выглядят тоже только до 18, дальше лютый треш.
>>3262581 >но с мощными жопами и ногами Нахуй ёбла, главное фигура чтобы охуенная была. За что люблю немок, они хоть в среднем и не красавицы на лицо, но тело у них, как у кобыл, жопа, сиськи, вот это вот всё.
>>3262588 Да, тела там такие. И сейчас все в мини шортах, я чуть не сдох сегодня в церкви от спермотоксикоза при виде одной школьницы, у нее жопа прямо вылезала из шорт.
>>3262422 (OP) Тащемта колумбийки самые красивые. Испанки самые уёбища. Я не знаю кто составлял манярейтинг, но немки уровня испанок примерно. Про шведок пиздить не буду. Видел всего пару раз и то старых.
>>3262614 >Тащемта колумбийки самые красивые. Мало того, они еще и очень, как бы это сказать любят тесное общение. Обнимашки, поцелуйчики при встречах-расставаниях, постоянный контакт – то дотронутся, то по ноге погладят. Приятно. Правда, это всего лишь культурная особенность, никакого заигрывания.
>>3262758 Пиздос. Как будто какая-то толстота и перефорсы.
Эти крокодилы про непривлекательность.
Эти невостребованные уёбища про рыночек порешал. Ну да, их и порешал. Никто на них не позарился чтоб с ними семью и детей. И вот они таки уже старые крокодилицы вынуждены сами шароёбиться по местам скопления нетрезвых понаехов в надежде хоть кого-то подцепить потому что только бухие и могут на такое залезть.
>>3262422 (OP) >2. колумбийки; >1. бразильянки. Чтобы приехать на ЧМ из таких днищепараш надо быть ебать каким богатым. А ебать-какие-богатые могут себе позволить подпилить внешку под современные стандарты.
>>3263286 Хехе. Поебалась с иностранными самцами вдоволь, захожу вконтактик, а там уже сотни сообщений в личку от омежек, с мольбами о свидании. Пойду выбирать, кто меня покормит в ресторане и покатает на машине. Естественно продинамлю потом, ну может дам писечку полизать, чтоб он подарки мне носил почаще.
>>3263479 Это ты про свой манямирок? Или кинешь ссылку на исследования, сделанные короткостволами, типо тебя? У любого настоящего мужика 20+. Меньше только у биомусора недоразвитого.
>>3262422 (OP) >3. испанки; Фу, блять, фу, нахуй! Был в Испании в своё время с женой, так даже у моей хохлушки еблет был в стопицот раз приятнее, чем у большинства бабцов там. "Там" - это недалеко от Барселоны, если чо.
В рейтинг вошли (в порядке возрастания):
10. мексиканки;
9. чилийки;
8. бельгийки;
7. шведки;
6. немки;
5. парагвайки;
4. аргентинки;
3. испанки;
2. колумбийки;
1. бразильянки.
Кто там вякал, что наташки самые красивые?