Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Будущее каждого из вас. Part I

Аноним OP 21/07/18 Суб 08:15:21 #1 №29160434     RRRAGE! 11 
hobo21.jpg
Отмена всеобщих пенсий по старости - это не просто арифметика.
Я не оговорился: нынешнее тестовое повышение пенсионного возраста сразу объявляется как "первый этап". Параллельно на всех пропутинских СМИ, равно как и через каналы РПЦ внушается, что пенсия - это зло и грех.
Впрочем, если даже Пыня оставит формально институт пенсий по старости, сдвинув их к 75-80 годам, это не изменит все тех неизбежных перемен, которые произойдут, как если бы пенсии по старости были отменены вовсе.
1. Я буду больше стараться! Чтобы вы понимали, люди - они стареют. И после 50 им работать уже тяжело. Даже у самых крепких начинаются проблемы со здоровьем. Работодатели сейчас очень часто держат работников 55 лет тольио из жалости - "Пусть до пенсии доработает". Но теперь дорабатывать будет не до чего, а потому работодатели будут избавляться от работников сразу, как те не смогут справляться с нагрузками и переработкой - лет в 50-55, как это происходт, например в Азии.
2. Да я буду ваще крутым спецом! Да я буду начальником! Опять же по примеру азиатских стран, будь ты хоть начальником отдела, хоть высококлассным спецом, зарабтывай ты много или мало, всех вас вышвырнут на мороз в 50-55. Потому что вы старые. Физически. Вышвыривают даже директоров филиалов.
3. Да ладно! Я другую работу найду! Найдете. В Японии, например, начальник регионального филиала после 55 работает привратником в супермаркете, открывая двери посетителем. Важный и грозный руководитель отдела продаж крупной корпорации работает кассиром в маленьком магазинчике за скормную плату и каждый день кланяется в искренней благодарности своему нанимателю. В Англии пожилые работающие люди работают охранниками, ночными уборщиками, кассирами. Неважно, насколько сильно вы будете стараться, после 50-55 вы опуститесь на самое дно - на уровень уборщиков и дворников.
4. Ну и чо? Живут же дворники! Несомненно. Здоровные дворники, которые тянут по пять участков - живот. Однако старики не могут так работать. Им и с одним участком тяжело справиться. Поэтому никаких дополнительных заработков у вас не будет.
5. Плевать! Я буду получать не меньше МРОТ - на пожрать хватит. Неверно. Во-впервых, в сфере низкоквалифицированных работ в нашей стране полно мест, где людям до сих пор платят меньше официального МРОТ. Во-вторых, старики - они болеют. Физически болеют: тут сердечко прихватит, там спину ломит, сям коленочки радикулитом закоротили. Значительная часть работающих пенсионеров принимается только на работы с неполным рабочим днем.
6. Ну... Я выживу и на такие деньги! Опять неверно. Пенсионеры, особенно после проявления серьезных болезней, тратят 1-2 тысячи рублей на лекарства в месяц по нынешним ценам. Кроме этого они получают дотации на оплату ЖКХ, бесплатный проезд, бесплатные дорогостоящие лекарства, бесплатное зубное протезирование и массу других льгот. При этом они едва сводят концы с концами на пенсию, которая выше МРОТ. Кстати, с пенсии нынешние пенсионеры не платят НДФЛ. Так что на руки вы будете получать мньше мрот, и никаких добавок у вас не будет - вы не пенсионеры.
7. Ну.. Ну... Ну я накоплю! Снова ошибка. Накопить на старость не удавлось людям даже в 19 веке и ранее. При том, что тогда деньги делались из драг. металлов, можно было буквально покупать и продавать золото и серебро без дополнительной наценки. Сейчас при покупке драг.металлов придется заплатить более 1/3 стоимости сверху, а при продаже получить менее 2/3 стоимости. То вложение в драг.металлы для обычных людей - это просто способ отдать свои деньги Путину. Не говоря о том, насколько "надежны" накопления в России - шансов, что вас не кинут, практически никаких. В ходе недавнего кризиса огромное количество банков перевело валютные счета своих вкладчиков физических лиц в рубли. А что случилось с курсом рубля вы и так знаете. Государство может и имеет право просто отнять всю вашу золото, валюты и даже рублевые счета в ряде случаев (например, такое есть в законе о военном положении, о чрезвычайном положении, и значит такая идея не кажется нашему правительству плохой или дикой). Также, для справки: "золотые парашюты, сокращенных людей стреднего возраста полностью заканчиваются в течение 2-5 лет после увольнения. Вам еще не будет 60, как вы будете жить только на то, что заработаете с работ низшего уровня.
8. Всё равно, я что-то заработаю! Снова неверно. Пожилые люди обидчивы, плохо учатся, часто болеют, медленно реагируют, забывают, слабы - они невероятно хреновые работники для низкоквалифицированных работ. Хуже них только дети. Да и то не факт. Работодатели не захотят брать на работу стариков вообще, если можно взять кого помоложе. А взять будет можно: технический прогресс снижает потребность в человеческом труде, одновременно Пыня и Едро продолжают раскачивать рождаемость и приток мигрантов. Ко времени вашей старости тут будет огромное количество молодых людей, для которых не будет ни работы, ни пособий. И они будут конкурировать с вами за ваши рабочие места.
9. Но ведь как-то сейчас пенсионеры живут! Некоторые работают! Да и посмотрите сколько бодрых и крепких пенсов! Снова ошибка. Во-первых, что касается "бодрых пенсов". Эти бодрые пенсы два рабочих дня в неделю проводят в очередях в поликлиниках и реабилитационных центрах. Когда они устанут - они ложатся и отдыхают. Когда им плохо, они отменяют всю активность на несколько дней вперед и отдыхают дома. Просто на улицах не стоят их кровати, аптечки и запах корвалола, поэтому вы думаете, что они "бодрые". Они бодрые, потому что берегутся. Но на деле они старые. И как работники они вообще непригодные. Во-вторых, что касается работающих пенсионеров. Эти пенсионеры не переутруждаются. Они уходят с работы вовремя, а то и пораньше, никогда не берут дополнительной нагрузки, часто отпрашиваются по причине плохого самочувствия. Они могут себе всё это позволить, потому что не боятся лишиться работы - если что у них пенсия есть!" Вы же, с другой стороны будете бояться рот раскрыть, даже если реально помирать будете: если вас уволят, вас ждет судьба хуже смерти.
10. А чо за судьба такая? Всё просто: вам нужно кушать и платить за квартиру, и покупать лекарства. Как только у вас не хватит на что-то денег, вы попадете в больничку, пропустите коммунальные платежи и будете выставлены на улицу. Добро пожаловать в бомжи.
11. Хм. Ну бомжом доживу, чо. Увы, и тут у вас ничего не выйдет. В России мало бомжей не потому, что мало людей теряют жилье, а потому что бомжи не накапливаются. Средняя продолжительность жизни бомжа на улице в России - 5 лет. Их гоняет полиция. Вы уже почти не видите попрошаек - их всех выгоняют. Очень мало торговли с рук, и практически нет бомжей торгующих с рук - их гоняет полиция. Закрыты чердаки, подвалы, старательно очищаются от бомжей теплотрассы и промышленные объекты. Бомжи вытесняются из городов. Но и за городом им не дают мест. Их выгоняют с государственных и частных земель. Выгоняют их из лесов. Через некоторое время бомжи оказываются на свалке, где их делают рабами полукриминальные мусорные компании. Там бомжи работают бесплатно - за право есть, что найдут на свалке и спать. Работают, пока на свалятся. Продолжительность жизни в этом аду - 2 года.
Будущее каждого из вас. Part II Аноним OP 21/07/18 Суб 08:17:15 #2 №29160442     RRRAGE! 1 
12. Да ладно! Есть правозащитники всякие! Я в полицию пожалуюсь! Судиться буду! Депутату напишу! Президенту! Вот на сайте Правительства расскажу! И снова вы ошибаетесь: У полиции, фсб, национальной гвардии, армейских офицеров, работников тюрем, следствнных органов, прокуратуры и судов - у них у всех пенсии есть! У депутатов, министров, заместителей, начальников департаментов - у них у всех пенсии есть! Работников администрации Президента, членов Совета Федерации и заместителей губернаторов, уполномоченных по правам и представителей Президента - у них у всех пенсии есть! У самого Путина и губернаторов - пенсии есть! Во-первых, они не поймут, в чем суть ваших проблем. Они не боятся за свою старость. Они не испытывают стресса от страха, что не смогут больше работать однажды. Во-вторых, они будут смотреть на вас: голодных, больных, грязных, превращающихся в рабов-бомжей. И будут понимать, что если они примут вашу сторону, то они сами могут вылететь с работы, потерять специальную пенсию и стать одним из вас. Видя вас они будут испытывать не желание помочь вам, а желание придушить вас так, чтобы не потревожить покой Царя и Едра. А правозащитников передушили уже всех.
13. Да это же бунт будет! Не будет. Все вооруженные люди будут на стороне царя, потому что у них пенсии есть и большие. И ранние. Даже не в 60 лет, а в любой момент с увольнения после 40 лет.
14. Да ладно! Чо ты несешь вообще! Я за Путина! Я 15 рублей получаю! Мне ФСБ курирует! Я элита! Я один из них, а не один из вас! Нет, наивный чукотский юноша. Тебя вышвырнут на мороз и ты пойдешь по всему склону вплоть до рабства на свалке, где тебя забьют насмерть, потому что пенсия положена строго оговоренным категориям. И солько бы ты не строчил постов во славу Путина, сколько бы не обличал хохлов, сколько бы не предрекал крах пиндосии и величие рассеюшки, ты ни в одну из этих категорий не попадешь. Тебе будет даже хуже умение быстрой и меткой вербальной рекации - это преимущество молодого мозга, после 40 вы все перестанете справляться с работой 50-центовой армии.
15. Ну а я искренне люблю Путина. Пыня нас не бросит! Уже бросил. Он начал отменять ваши пенсии после того, как установил в непосредственно предыдущие годы пенсии для всей правящей верхушки и силовиков по специальным законам. Он готовился к такому разделению заранее. Он знал, к чему именно это приведет, и ему было плевать на вашу судьбу - он не вводил пособий, не устанавливал социальных пенсий, не налаживал и не увеличивал пособие по длительной безработности. Вместо этого он прикрыл все тылы, чтобы ваше недовольство ни в коем случае не повлияло на него. Он знал, но плевал на вас, заботясь лишь о себе.
16. А я в церковь пойду! Она за русских людей! За страждущих! Что ж, официальная позиция РПЦ - "чем больше страданий - тем лучше". Они не считают вашу предстоящую нищету чем-то плохим и не собираются с вами консолидироваться, потому что... у священников своя система материальной поддержки в старости и они не захотят к вам в рабы на свалку так же, как этого не захотят полицейские. Впрочем, церковь может дать старикам работу. Дешевую. Только помните: когда в Уложении о наказаниях был выбор между монастырской тюрьмой с меньшим сроком или каторгой - с большим, при возможнсти все выбирали каторгу - там работать надо меньше и жить полегче. Не то, чтобы это помогало: в монастырскую тюрьму назначали по заранее договоренному со священниками количеству - недобора не было. Работать на церковь придется практически так же, как рабом на свалке. Впрочем, таки полегче, чем на свалке. Может быть. А может и нет.
17. Да чо ты как маленький! Не смогу работать - получу инвалидность! Вы правда считаете, что у вас отобрали деньги, чтобы вернуть их вам с прибавкой? Деньги отобрали, чтобы отобрать, а не чтобы отдать. Уже сейчас отказывают в предоставлении инвалидности людям не имеющим руки или ног. Отказывают людям после перенесенных операций, после которых по медицинским показаниям запрещено работать год и более. Вы не получите инвалидность, даже если сами отрежете себе ноги. Впрочем, если вы попросите кого-нибудь отрезать вам обе руки, то возможно и получите. Но не факт, что ваша жизнь будет лучше жизни тех, кто идет путем бомжа.
18. Но ведь на Западе!.. На Западе существуют другие виды социальной поддержки. Социальные пенсии, когда человек признается не интересующим работодатлей. Велфер. Пособие по длительной безработице (при выплачивании его продолжительное время при безуспешных попытках найти работу - 2-3 года - человеку предлагается та самая социальная пенсия). Более широкий класс пенсий по инвалидности. Непенсионная социальная поддержка лиц с малым заработком (меньше 700 евро - 1000 долларов по разным странам) - им даются талоны на еду, компенсируются расходы на жилье, транспорт. И это работающим! В некоторых странах собираются вводить ББД - как бы "всеобщую пенсию", на которую можно жить - тут и правда можно вовсе отменить пенсию: не работаешь - получаешь пособие, работаешь - получаешь зарплат И пособие. В России ничего этого нет и не предвидится: в последние годы объемы соцподдержки населения только сокращались за исключением расходов на стимулирование рождаемости будущих голодных безработных рабов.
19. И чо, прям ваще всё? Выхода нет? Ну... Во-первых, как уже говорилось, вся "аристократия", "духовенство" и "служивые" будут получать пенсию. Кто-то сможет стать одним из них. Но учитывая, что только устроив своих родных, друзей и близких в нужную касту можно будет спасти их от страшной старости, все эти касты станут де-факто наследствнно-родовыми очень быстро. Во-вторых, можно заняться бизнесом, творчеством, педагогической деятельностью. Но со снижением платежеспособности населения, равно как с увеличением кастовой разделенности в правах, гарантий, что ваш бизнес не будет уничтожен, просто нет. Творчество - смотрите не текущие тенденции: будет как в нормальных тоталитарных странах - привелегированные, как правило родственно-связанные "творцы" будут делать убогое уныние за государственный счет, а все остальные будут безжалостно давиться цензурой. Вообще в обществе что феодальном, что в диком капиталистическом, обычная судьба творца была - смерть в нищете, часто от голода или холода. И в любом случае однажды вы не сможете преподавать, или вести бизнес лично, или творить в силу возраста. И тогда, с некоторой отсрочкой вас ждет ровно та же судьба, что и всех остальных.
20. Ну и когда это будет? Лет через 10. Нынешних стариков, которые подпали под первый этап повышения пенсионного возраста будут даже жалеть. В чем-то их положение будет даже лучше, чем положение прежних работников предпенсионного возраста. Но потом явление таких недоработников станет массовым, а бизнес увидит, что эти работники слишком плохи, для того, чтобы работать на ответственных должностях, и не выдерживают нормального рабочего режима. К моменту вашей старости вас уже будут не жалеть, а отталкивать, как чумных.
21. Меня будут дети содержать! Во-первых, дети по закону обязаны содержать только нетрудоспособных - то есть пенсионеров и инвалидов. Если вам "повезет" потерять обе руки, ослепнуть и заболет раком мозга одновременно - минимально необоходимые в будущем условия для получения инвалидности - то вам будут платить не меньше МРОТ, а потому обязанности содержать вас не возникнет. Если же вы не будете признаны инвалидом, то вы будете считаться трудоспособным, потому что вы не пенсионер, и даже если у вас не будет доходов вовсе, дети не несут обязанности содержать вас в этом случае. Во-вторых, технический прогресс уменьшает потребность в человеческом труде, а повышение рождаемости увеличивает число рабочих рук. Не имея пособий и не будучи способными жить на вашу пенсию ваши дети, как и дети всех остальных, пойдут искать работу при конкурсе 3-5 человек на одно рабочее место. Их зарплаты будут очень малы, требования к ним - очень высоки. Им будет не до того, чтобы содержать вас. А те, у кого будут "лишние" деньги, лучше потратит их на заботу о своем здоровье и отдых, чтобы проработать подольше, чем на вас. Не потому, что ваши дети злы или плохо воспитаны, а потому что у них будет тяжелая жизнь.
Будущее каждого из вас. The End. Аноним OP 21/07/18 Суб 08:18:19 #3 №29160450     RRRAGE! 1 
22. Ну и что предлагаешь? Выпиливаться? Самоубийство - грех и запрещено Путиным. Если вы выпилитесь, как Патриарх с Путиным и Едром смогут смеяться над вашими страданиями? Конечно вы должны страдать и опустится в самый ад, прежде чем сдохнуть как помойные псы.

Вывод: Всех вас, простолюдины, волею великого Путина ожидает примерно одна и та же судьба. Вы можете стараться, биться, пытаться чего-то достичь. Вы можете выслуживаться и восхвалять Путина при каждом случае. Вы можете работать на десяти работах. Вы можете оттачивать скиллы и поднимать величие Россиии. Вы можете рожать и воспитывать детей в духе патриотизма. Вы можете ненавидеть Америку и пытаться её разрушить. Неважно, как сильно вы будете стараться, настолько талантливы будете и сколько добра принесете Родине и Президенту лично, вы все в 50-60 лет сначала опуститесь на самое дно профессий, потом не справитесь с платежами, станете бомжами и умрете самой мерзкой и мучительной смертью. И ИНКТО вас не будет жалеть. Все будут презирать вас, оскорблять и унижать. Даже коллеги по несчастью - простолюдины - из страха и ужаса от того, что вы - воплощение их собственного будущего.

Да здравствует Россия! Слава Путину! Ура Единой России! С нами единствено верный Бог Русской Православной Церкви!
Верным путем идем!

Hint: _Ваша жизнь в человеческом обличие закончится в 50 лет. Планируйте свою жизнь с умом._
Hint: _Некоторые бомжи умудряются находить чудаков, согласных дать бомжу в рот или в задницу за деньги на буханку хлеба - это поможет вам продержаться дольше._
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 08:18:34 #4 №29160452     RRRAGE! 42 
Нахуй иди, свинохохол.
Аноним ID: Таджия Гурьяновна 21/07/18 Суб 08:27:37 #5 №29160508     RRRAGE! 0 
Я здесь живу.jpg
Аноним OP 21/07/18 Суб 08:36:49 #6 №29160575     RRRAGE! 0 
>>29160452
Увы, но ты тоже станешь бомжом.
Сам-то подумай: в 40-45 ты уже не сможешь медко и едко реагировать и твой заработок исчезнет.
Как работник ты будешь не нужен.
А на половину МРОТ да еще за вычетом НДФЛ платить и за еду, и за квартиру ты не сможешь.
Добро пожаловать в бомжи.

Или у тебя, холоп, есть рецепт как выжить после 50 в безпенсионной России?
Аноним ID: Момо Север’яновна 21/07/18 Суб 08:37:39 #7 №29160581     RRRAGE! 1 
15318314949010.png
Игнорируем неприятный тред.
Аноним ID: Мавра Нимродовна 21/07/18 Суб 08:44:16 #8 №29160624     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Куплю ствол, и сколочу банду. Будем грабить корованы и в 60, и в 70 можно метко стрелять, а завалят так и хуй с ним, зато не буду жить как чмо в коробке из под телека.
Спасибо товарищу Кольту, за нашу счастливую старость.
Аноним ID: Доба Демидовна 21/07/18 Суб 08:44:41 #9 №29160628     RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
Оп, сколько тебе лет? Только честно
Аноним OP 21/07/18 Суб 08:45:52 #10 №29160637 
>>29160581
А чего игнорировать?
Это твое будущее.
Тебе надо что-то решать. Искать способы выжить. От игрорирования это неминуемое будущее никуда не денется.
>>29160624
Бразильский вариант?
Всяко лучше того, что предлается по закону, согласен.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 08:46:57 #11 №29160645 
>>29160581
если тебе прямо так печет то есть два выхода (помимо трактора, а после трактора не факт что у тебя будет пенсия, кстати)
а) свой бизнес
и/или
б) инвестирование некоторой части з/п в долгосрок в западные акции (доступно любому бомжу через етф)
Аноним OP 21/07/18 Суб 08:47:51 #12 №29160648 
>>29160628
До 50 еще "далеко". Но если раньше я думал: "Однажды я стану страм, глупым и больным и буду тупить в аниме и помру так". То сейчас я вижу, что если просто плыть по жизни, то я закончу забитым насмерть в луже помоев старым рабом на свалке.
И меня это уже напрягает.
Аноним ID: Рамиля Байгаловна 21/07/18 Суб 08:51:43 #13 №29160679 
>>29160648
>И меня это уже напрягает
У тебя туристический безвиз, вали в германию, а там затеряйся среди беженцев
Аноним ID: Калбиджамал Рафаиловна 21/07/18 Суб 08:52:59 #14 №29160689     RRRAGE! 0 
Хуя ты букв высрал! Я надеюсь вышибить себе мозги сразу после 60...
Мимо 36лвл, осознавший суть этой итт страны.
Аноним OP 21/07/18 Суб 08:53:02 #15 №29160690     RRRAGE! 0 
>>29160645
Инвестирование - это хорошо, но у нас Россия: у нас были периоды, когда валюта, драгоценности изымались у населения в ходе массовых обысков, когда было уголовное наказание за хранение валюты, когда были разорваны финансовые связи с зарубежьем для простого населения (при сохранении на государственном и "блатном" уровнях), когда счета замораживались.
Нет никаких гарантий, что твои деньги не исчезнут: речь идет о перспективе в десятки лет.
Можешь найти 40-60 лет русской истории, когда бы деньги простонародья не отбирались тупо государством?

Про бизнес я уже сказал: однажды ты не сможешь управлять и бизнесом. Но будешь еще далек от биологического потенциального времени смерти.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 08:57:24 #16 №29160717     RRRAGE! 0 
>>29160690
при желании можно инвестировать вообще без посредников в рашке

>однажды ты не сможешь управлять и бизнесом
наймешь кого-нибудь/поручишь сыну/продашь и будешь жить на проценты
Аноним ID: Дана Уліяновна 21/07/18 Суб 09:01:24 #17 №29160741     RRRAGE! 39 
У тебя болезнь мозга. Я в 42 выхожу на пенсию, сотрудник МВД. Живу в квартире своей, у родителей свой дом. на пенсии буду жить в доме и сдавать квпртиру, а пока после пенсии в 43 открою очередноц бутик по продаже жрата, связи есть, за аренду помещения платить не буду, это мой сослуживец.

порашыч, ты долбаеб.
Аноним ID: Бат-Шева Эрановна 21/07/18 Суб 09:07:14 #18 №29160782     RRRAGE! 0 
Написано честно и правдиво. У самого примерно такие же мысли. Какой из этого вывод только? Что делать? Стараться закончить жизнь до 50 или мигрировать отсюда?
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 09:09:55 #19 №29160799 
>>29160782
самостоятельное инвестирование (если не в бумаги то в недвижку) / свой бизнес
Аноним ID: Руслана Софроновна 21/07/18 Суб 09:15:56 #20 №29160835     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Не увидел свой вариант «Я навряд ли доживу и до 40, так что похуй мне на пенсию». Надеюсь, в следующий раз добавишь.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 09:16:16 #21 №29160838     RRRAGE! 0 
>>29160689
Примерно такие же планы, только предварительно устроить поездку по чинушам, может быть, даже киллдозер соберу для этой благой цели.
Развилка на данный момент - или в 45 молодым и шутливым с автоматом проехаться по наболевшим адресам, пока еще скорост и выносливость будут, и после поездки роскомнадзор совершить. Либо дотянуть до 60, обшить бульдозер железками и бетоном, и проехаться по чиновничьим дачам и прочему, что у нас в дс-3 найдется.
Аноним ID: Бат-Шева Эрановна 21/07/18 Суб 09:20:54 #22 №29160864     RRRAGE! 0 
>>29160799
Это звучит хорошо в правовом государстве с неизменными правилами игры. В России твой бизнес - это не твой бизнес, твоя жизнь - не твоя, ты просто биологический объект принадлежащий государству, которое наебёт тебя, твою родню со всеми твоими «ценными бумагами» и верой в какой-то бизнес.
Аноним ID: Айша Шотовна 21/07/18 Суб 09:22:40 #23 №29160877 
>>29160452
Привет, Хевен.
Аноним ID: Таджия Гурьяновна 21/07/18 Суб 09:24:31 #24 №29160892     RRRAGE! 1 
В старости можно спиздить что-нибудь и сесть в тюрьму кстати, там тепло и кормят.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 09:25:12 #25 №29160898 
>>29160892
>сесть в тюрьму кстати, там тепло и кормят

а еще долбят в задницу.
Аноним ID: Бат-Шева Эрановна 21/07/18 Суб 09:26:29 #26 №29160910     RRRAGE! 0 
Вообще, со стороны правительства выглядит как какой-то уберзловещий план по резкому омолаживанию трудового ресурса: старики быстро дохнут без пенсий на тяжёлых работах, ввозятся мигранты, молодёжь предпочитает стратегию лив фаст, дай янг. А на всё это взирает воплощение культа предков, полубессмертный вечный и несменяемый властитель. Плюс когорта избранных аристократов-геронтократов.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 09:27:21 #27 №29160919 
>>29160898
дедов? неужели дедоебы с /ga/
Аноним ID: Добрава Еразмовна 21/07/18 Суб 09:28:10 #28 №29160923     RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
Ебанутая праволиберальная советская номенклатура с поражением головного мозга последней стадией социал-дарвинизма просто пытается сделать покорных рабов, ведь если человек боится быть порешенным рыночком, то он покорно будет выполнять любую прихоть барина усевшегося на более высокой пищевой цепи.
Именно поэтому правых либералов нужно гнать ссаными тряпками, унижать их, насмехаться над ними.

Аноним ID: Добрава Еразмовна 21/07/18 Суб 09:30:20 #29 №29160936 
>>29160892
Но мы не Япония, которой правят правые либералы. Почему правые либералы хотят накормить людей с мусорки? Это такая идея фикс что ли?
Аноним ID: Ерга Самсоновна 21/07/18 Суб 09:35:43 #30 №29160961     RRRAGE! 1 
Остается только надеяться, что Хуйлыня скоро сдохнет и после этого что-нибудь изменится. Если рашка к тому моменту вообще будет существовать
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 09:42:10 #31 №29160994     RRRAGE! 0 
>>29160961
>стается только надеяться, что Хуйлыня скоро сдохнет и после этого что-нибудь изменится.

Я бы на это не надеялся. Вон, Совок уже 30 лет как сдох, а его первый и последний президент до сих весел и бодр.
Так же и Хуйло - пидаРоссия развелится, а этот бодро и четко будем мнямнямякат и кхекхекхекать про то то, что "она сама развалилась".
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 09:44:28 #32 №29161011     RRRAGE! 0 
>>29160919
Свежая петушатинка же, ради разнообразия почему бы не долбануть раз или два?
Аноним ID: Сільвія Трифоновна 21/07/18 Суб 09:51:34 #33 №29161069 DELETED    RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
Вот казалось бы, тред оппозиционный, но сразу идёт залупинский наняк, как так же плохо в Японии и Англии и т.д.

ДОРОГОЙ МОЙ ЗАЛУПКА, ПЕНСИОНЕРЫ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН ПО МИРУ КОЛЕСЯТ, ИМ ПЕНСИЙ ХВАТАЕТ, И ТАМ ХОРОШО, ЭТО ТОЛЬКО В ДУХОВНОЙ ПИДОРАШКЕ ПЛЕШИВАЯ КРЫСА ПОРАБОТАЛА, РАЗВЕЛА ДУХОВНОСТЬ
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 09:53:13 #34 №29161084     RRRAGE! 1 
>>29161069
Мань если ты уже не на западе, жизнь пенсионера англии тебе не светит
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 09:56:14 #35 №29161112     RRRAGE! 2 
>>29161069
я знаю одну женщину пенсионера, в художественной школе работала, ни разу не бизнесмен, она тоже по миру ездит, особенно францию любит. и ей между прочим с дальнего востока туда лететь
Аноним ID: Сільвія Трифоновна 21/07/18 Суб 09:56:18 #36 №29161116 DELETED    RRRAGE! 0 
>>29161084
Богатый запад мигрантов содержит, уж пенсионеры там хорошо живут, не надо нахрюкивать.

А пидорашки духовность жрать будут, уроды блять посривротические. Как венесуэльцы.
Аноним ID: Сабзпари Иденсоновна 21/07/18 Суб 09:58:25 #37 №29161132 
Вот мрази
Аноним ID: Сільвія Трифоновна 21/07/18 Суб 10:03:13 #38 №29161165 DELETED    RRRAGE! 0 
>>29161112
Это у которой брат на скорой помощи работал ещё?
Аноним ID: Лагода Мамуковна 21/07/18 Суб 10:06:23 #39 №29161186 
>>29160434 (OP)

ОП, это очевидные вещи, которые все в глубине души понимают. Альтернатива всему этому - гражданочка прямо здесь и сейчас. Гражданочки никто не хочет, поэтому очевидные вещи и не обсуждают. Люди сделали выбор между плохим и хуевым вариантом.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 10:15:41 #40 №29161259     RRRAGE! 0 
>>29161186
>Гражданочки никто не хочет

Как это никто не хочет?! Я хочу гражданочку, прямо сейчас, без регистрации и смс.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 10:16:32 #41 №29161269 
>>29161165
нани
Аноним ID: Лето Гидеоновна 21/07/18 Суб 10:21:10 #42 №29161297 
>>29161186
Тоже хочу гражданочку, чтобы решать вас, фебесов и ментов.
Аноним ID: Бежана Пантелеймоновна 21/07/18 Суб 10:21:26 #43 №29161299     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Забавное у меня будет положение. Вроде не выгонят, но и зп будет копеечная.
мимо-медик
Аноним ID: Амира Гуровна 21/07/18 Суб 10:22:53 #44 №29161305     RRRAGE! 2 
Всё правильно в ОП посте. Добавить нечего. Но мы сами выбрали такое будущее. Это раньше был социализм, государство пыталось хоть как-то заботиться о человеке. Нам такое не понравилось и мы стали ресурсами. Мы - не люди, мы - ресурсы.
Аноним ID: Лагода Мамуковна 21/07/18 Суб 10:24:16 #45 №29161313 
>>29161259
>>29161297

Пидорахены, тут ваши сородичи пидорахи даже под угрозой законного наказания людей пытают и калечат. Для тебя гражаночка закончится тем, что тебя по башке оглушит пидораха сосед, с которым ты 2 года назад не поздоровался, а потом ты будешь визжать привязанный к батарее, пока он тебе яйца будет отрезать тупым ножом и выкалывать глаза. На следующий день с ним то же самое сделает другой сосед. Опыт гражданочки прошлого века не даст соврать.
Аноним ID: Лагода Мамуковна 21/07/18 Суб 10:28:32 #46 №29161338     RRRAGE! 0 
>>29161297

И да, ментов и фсб будут резать в последнюю очередь, потому что их будет достать тяжелее всего. Пидорахи в деле установления справделивости руководствуются простым правилом - они наказывают не того кто виноват, а того кто слабее их. Так что сперва юыдло которое вчера бухало толпой у падика прирежет всех сычей в подъезде, а уж потом только пойдет к местам дислокации ментов, чтобы договориться р разделе сфер влияния.
Аноним ID: Туилэвэн Євтимовна 21/07/18 Суб 10:28:57 #47 №29161341     RRRAGE! 7 
Как живут американцы без пенсий?
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 10:29:43 #48 №29161350     RRRAGE! 1 
>>29160450
>_Ваша жизнь в человеческом обличие закончится в 50 лет.
Ну хуй даже знает. Дяде 55, держат руками и ногами, без него производство не то чтобы остановится но обороты сильно просядут (обработка камня, гранитные причиндалы вот это всё), мануалы к новой технике вкуривает на английском.
Отец 52 года, магазин ритуальных товаров как содержал так и содержит. (нет. без трупнины, чисто атрибутика)
Сейчас из продавцов выбрал того что посмекалистее, посадит его управляющим а сам хочет через годик отойти от дел.

Ну а так-то, если ты взаимозаменяемая офисная планктонина или библиотекарь какой-нибудь, то да, перспективы безрадостные.
Аноним ID: Лето Гидеоновна 21/07/18 Суб 10:31:06 #49 №29161358 
>>29161338
Значит буду решать подгебешных коллаборантов.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 10:32:31 #50 №29161365 
>>29161341
у них есть пенсии, но алсо они угорают по инвестициям
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 10:33:12 #51 №29161374 
>>29161341
Если БЕЗ пенсий, то на пособии и жрут собачьи консервы. (устойчивое слововочетание, обозначает бедность)

(копипаста)
Пенсионные накопления американцев обычно состоят из двух частей – это государственная пенсия (social security), назначаемая по возрасту, и собственные пенсионные накопления (фонды 401K, различного вида IRA, а также прочие вложения в расчете на получение денег после выхода на пенсию).

Что касается государственной пенсии, то она, по данным министерства финансов, у среднего американца составляет около половины его заработной платы и зависит от количества проработанных лет, получаемой зарплаты и его отчислений в федеральную пенсионную систему. В среднем по стране государственная пенсия составляет 1100- 1300 долларов в месяц. В Нью-Йорке ее уровень гораздо выше и составляет 40 с небольшим тысяч долларов в год.

Однако нужно учитывать, что на этот показатель повлияли пенсии госслужащих, учителей, полицейских и пожарных, у которых размер госпенсии гораздо выше. Реальная пенсия social security для среднего жителя Города Большого Яблока составляет примерно 22 – 24 тысячи долларов в год.
(конец копипасты)

http://www.russian-bazaar.com/ru/content/153909.htm
Аноним ID: Ростислава Адировна 21/07/18 Суб 10:33:15 #52 №29161375     RRRAGE! 7 
>>29160434 (OP)
Не слушайте этого пидора. Социально успешные люди найдут способ себя прокормить. А битарды не доживут или в дурку поедут отдыхать.

Статистку, блять, в студию. Сколько сейчас смертей от голода. Сколько было в 90-е, сколько в жопамирных странах.
Аноним ID: Румия Сааковна 21/07/18 Суб 10:34:05 #53 №29161386     RRRAGE! 1 
>>29160838
Но мы же все знаем что ты останешься ныть на сосаче.
Аноним ID: Лагода Мамуковна 21/07/18 Суб 10:34:28 #54 №29161394     RRRAGE! 0 
>>29161358

Разве что очком на хуй навинчиваться и СПИДом заражать.

Пидорахен, пойми среди ментов и фсбшников сидит отборная мразь которая понимает что она делает, насколько сильно ее ненавидят, и что с ней сделают если до нее доберутся.
Аноним ID: Римма Гавриловна 21/07/18 Суб 10:35:35 #55 №29161404     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP) Выживет тот кто завёл большую семью и вырастил не ебанутых корзиночек с психологическими травмами, а полноценных социально ответственных людей, епта!
Пенсионная реформа это такой тонкий намёк что кроме кровных родственников ты никому нахуй не нужен.
Аноним ID: Канона Автандиловна 21/07/18 Суб 10:37:48 #56 №29161422     RRRAGE! 1 
>>29160679
Какой проход в хохлы! Гоооооооол!
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 10:37:49 #57 №29161424 
>>29160434 (OP)
>пенсия - это зло и грех.
Кто не работает - тот не ест!
Аноним ID: Люнега Пеловна 21/07/18 Суб 10:39:09 #58 №29161432 
>>29160434 (OP)
Твои умозаключения строятся на том, что в 50 обязательно выкинут на улицу. Я в принципе не спорю, что менеджеры ЙОБА-корпораций, начиная со среднего звена пашут по 60 часов в неделю и такой темп поддерживать после 30 затруднительно.

Только они и зарабатывают от 100к в месяц. А как начинают не справляться с темпом - уходят на консультативные и преподавательские должности, где получают раза в 2 меньше, зато без переработок и прочей хуйни.

Во всех остальных сферах деятельности такой сценарий нереалистичен.

Людям умственного труда - от учёных до тех же программистов это не грозит. Мозг отлично функционирует до 70-80 лет.
Кассирам, кондукторам и прочим днищепрофессиям тоже.

Про невозможность накоплений вообще какая-то хуйня. Мамка перед кризисом перевела пару лямов в доллары по курсу ниже 40. Как курс стал 80, половину обратно в рубли.
И чот никто ничего не отобрал, не конвертировал и даже куда она всё это тратить собирается не спрашивают.
Аноним ID: Лето Гидеоновна 21/07/18 Суб 10:40:09 #59 №29161444     RRRAGE! 1 
>>29161394
Ты че-то какой-то дерзкий. Про очко это твои проекции?
Аноним ID: Вэред Тирановна 21/07/18 Суб 10:40:25 #60 №29161446     RRRAGE! 0 
Screenshot2018-07-19-17-39-19-009.jpeg
Ебать русский народ в жопу и в рот!
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 10:42:26 #61 №29161460     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
Да и норм. Если к 40-50 годам нет 3 квартир, чтобы сдавать их молодым в тридорога - сам виноват.
Аноним ID: Румия Сааковна 21/07/18 Суб 10:43:58 #62 №29161467     RRRAGE! 1 
>>29161432
>такой темп поддерживать после 30 затруднительно
Ты школьник?
Аноним ID: Гелена Накиломовна 21/07/18 Суб 10:44:10 #63 №29161470 
>>29161432
Малыш, мы про большую статистику. Твоя мамка молодец, но это один человек из десятков тысяч. А вот анону реально светит вышеописанное.
Аноним ID: Генка Джошовна 21/07/18 Суб 10:46:24 #64 №29161483     RRRAGE! 1 
Вся эта хуйня с повышением тарифов, ндс, цен на бензин, пенсионного возраста, говорит о том, что россии пизда. Реально, положительных реформ никаких нет, кроме тех, что от слова "положить", у руля воры, законы принимают только запретительные (ну разрешили собирать валежник, ура товарищи), короче, государство россия будет только на карте, потому что никаких госинститутов, кроме карательных, не останется.
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 10:47:29 #65 №29161493     RRRAGE! 0 
>>29161483
Загонят всех в гулаг в итоге, лишь бы власть и бабло не потерять.
Аноним ID: Лето Гидеоновна 21/07/18 Суб 10:47:34 #66 №29161494 
>>29161483
И что ты понимаешь под словом пизда.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 10:49:03 #67 №29161504     RRRAGE! 0 
>>29161494
Это когда хуже чем у хохлов.
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 10:49:21 #68 №29161508     RRRAGE! 1 
>>29161432
>Мозг отлично функционирует до 70-80 лет
К сожалению нет. Как ни спасайся ортобиозом (ЗОЖ по-нашему. Только не турнички а в широком смысле - витамины, режим, питание, все такое) после полтинника способность обучаться, анализировать и делать выводы идет на спад. В овощ, конечно, не превратишься, да и опыт вещь нужная, но творческая деятельность, требующая не рутины а изучения, дается хуже.
Аноним ID: Гелена Накиломовна 21/07/18 Суб 10:49:21 #69 №29161509     RRRAGE! 0 
>>29161483
Очень забавно, как единственный ответ у хуютина на пиздец в стране это "меньше кормить, больше доить". Так и до венесуэлы дореформируется.
Аноним ID: Люнега Пеловна 21/07/18 Суб 10:50:31 #70 №29161520     RRRAGE! 0 
>>29161467
Нет, мне 27. И я уже начинаю чувствовать что мои лучшие годы в физическом плане позади.
Вылезло несколько новых болезней, появилась седина в волосах, хуй стоит хуже чем в 18, да и вообще.
Аноним ID: Лето Гидеоновна 21/07/18 Суб 10:50:53 #71 №29161523     RRRAGE! 0 
>>29161509
В Венесуэле народ-пидор действительно. Вместо того, чтобы собраться и выебать мадуро, они друг друга жрут.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 10:51:23 #72 №29161524     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Я врач, а врачи востребованы до смерти. Сосите.

>>29161460
А ты, дебил, останешься со стылым бетоном и налогами на него. Сдача в аренду уже невыгодна.
Аноним ID: Аои Арсеновна 21/07/18 Суб 10:51:26 #73 №29161526     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
30 лет стажа уже наработал, тарасик?
Аноним ID: Наима Дарсеновна 21/07/18 Суб 10:51:49 #74 №29161531     RRRAGE! 5 
>>29160434 (OP)
Привет миллион каких-то клоунских параграфов, не выведя главный. Дети.
Родитель содержит детей в детстве, чтобы те содержали родителей в старости. И вам даже не нужен социально успешный сын, двое детей, один из который постоянно проживает в квартире родителей покрывают любые человеческие нужны.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 10:53:36 #75 №29161549 
>>29161531
Какая же АРХАИКА
Аноним ID: Румия Сааковна 21/07/18 Суб 10:54:08 #76 №29161553     RRRAGE! 0 
>>29161520
Мне 31, чувствую не хуже, чем в 20 хуй конечно не так стоит. В выносливости и скорости такой же как в 20. Силовые только выросли.
Аноним ID: Наима Дарсеновна 21/07/18 Суб 10:55:03 #77 №29161558 
>>29161549
Что работало миллионы лет, будет работать ещё миллионы.
Аноним ID: Туилэвэн Євтимовна 21/07/18 Суб 10:55:41 #78 №29161563 
>>29161549
Вся пидорашка есть одна огромная архаика.
Аноним ID: Пахта Матиасовна 21/07/18 Суб 10:56:45 #79 №29161573 
>>29161520
>я уже начинаю чувствовать что мои лучшие годы в физическом плане позади.
>Вылезло несколько новых болезней, появилась седина в волосах, хуй стоит хуже чем в 18, да и вообще.
Тебе бы подлечиться. Даже для большинства спортсменов 27 лет норм возраст.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 10:56:47 #80 №29161575 
>>29161523
Там съебать в соседний Эквадор вообще как нехуй, остались только всякие любители бесплатной медицины и прочего социализма.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 10:57:20 #81 №29161577     RRRAGE! 0 
15282206074190.png
>>29160434 (OP)
Бля, анон, это лучший тред за последние годы!
Короче:
кто виноват?
что делать?
Аноним ID: Туилэвэн Євтимовна 21/07/18 Суб 10:57:36 #82 №29161582 
>>29161531
С рюзке это не работает - они своих стариков душат подушками и травят за халупы.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 10:58:26 #83 №29161595 
>>29161558
Бумажные деньги например, да.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 10:59:03 #84 №29161600     RRRAGE! 0 
>>29160782
1. Мигрировать.
2. Выстраивать механизмы обеспечения в надежде, что хотя бы один выстрелит. Дети на госслужбе, натуральное хозяйство, пассивный доход уровня стран третьего мира (комната у моря и в войну могла прокормить престарелую пару, например). Заодно устранять риски (уехать в регион с теплым климатом подальше от химпомышленности и военных объектов. Не Крым, разумеется). Выживач в помощь, лол.
3. Прибиться к религиозной группе, которая будет тебя поддерживать. Но это очень внимательно надо в вопросе разбираться, плюс в РФ религии национальны и если ты не того происхождения - идешь нахуй.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 10:59:44 #85 №29161604     RRRAGE! 0 
>>29161577
Сохранил твою акулу.

Учись на врача. Врач чем старше тем востребованнее, ибо опыт
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:00:04 #86 №29161608     RRRAGE! 0 
izVTZ0C8uVY.jpg
>>29160434 (OP)
Вы заметили как треды на уютном становятся всё печальнее? Неужели мы куколды и не способны это изменить?
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:01:39 #87 №29161619 
>>29161604
Родители врачи в моей мухосрани - поверь всё грустно. Только калым выручает.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 11:01:55 #88 №29161622     RRRAGE! 0 
>>29161577
>кто виноват?
Хунта, лол.
>что делать?
Либо спасаться, либо ложиться на алтарь спасения неблагодарного населения, которое тебя оплевывать будет даже после смерти. Выбирай, няша хотя что тут выбирать, и так все ясно
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:02:31 #89 №29161630 
>>29161619
Но они смогут работать по специальности до конца, а не идти в кассиры в 70 лет.
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 11:03:55 #90 №29161641     RRRAGE! 0 
>>29161608
Изменить можно.
Вот только нужна поддержка.
Стихийные революции - миф.
Вот ежели, к примеру, третья чеченская поднимется, то пошатнувшегося Пу скинуть будет достаточно удобно.
Или если в Вашингтоне решат что пора и подкормят оппозицию стволами и тушняком.
А так - максимум что можно устроить это локальную бойню. Я не против если этим займется кто-то другой, но сам под пули не полезу.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:04:01 #91 №29161644 
>>29161622
А ты как спасаться будешь?
Аноним ID: Люнега Пеловна 21/07/18 Суб 11:04:06 #92 №29161646 
>>29161573
Я подлечиваюсь, в санатории езжу в отпуск, но раньше то, блядь, не надо было!
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:04:30 #93 №29161650 
>>29161630
С прогнозами Опа, народ перейдет на подорожник и зверобой. Врачи уже будут нинужны
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 11:05:43 #94 №29161661     RRRAGE! 0 
>>29161509
>Так и до венесуэлы дореформируется.
Так и будет. Я уверен в этом. Сам посуди, кроме нфти тут ничего нет и уж не будет, а прогресс не стоит на месте, вон уже и электрокары и зеленая энергия, объем который в ЕС уже десятки процентов.
Как минимум рашку порешает прогресс. Но пынька добивается еще и санкций побольше.
В любом случае вы проиграли, это лишь вопрос времени, когда ваши зарплаты станут примерно равны по покупательной способности 100 нынешним долларам а работать за эти зарплаты придется очень много и тяжело, корзинки не потянут.
Аноним ID: Аои Арсеновна 21/07/18 Суб 11:05:48 #95 №29161662     RRRAGE! 17 
>>29160434 (OP)
1. Средняя продолжительность жизни в России - 75 лет напомни, кстати, сколько в твоей ухрюине, причём она ещё и растёт. У нынешнего 40-летнего, кому грозит пенсионная реформа, впереди половина жизни, какой он старик?
2. Если человек не может работать - он получает пенсию по инвалидности.
3. Уже разрабатываются меры для защиты граждан предпенсионного возраста. Прижмут бизнесблядей и не дадут им увольнять пожилых работников.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:06:40 #96 №29161675 
>>29161650
Всегда нужны будут. Это инстинкт самосохранения.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:06:52 #97 №29161676 
>>29161622
>Либо спасаться, либо ложиться на алтарь спасения неблагодарного населения, которое тебя оплевывать будет даже после смерти.
Блять только недавно была нормальная страна с долларом по 30 и нанотехнологиями, а стала ультропорашей.
Аноним ID: Морена Басанговна 21/07/18 Суб 11:07:07 #98 №29161678 
>>29160434 (OP)
Я буду работать вне налоговой РФ, вкладываясь в землю/недвигу, чтобы к 60 стать успешным рантье.
Аноним ID: Турислава Менахемовна 21/07/18 Суб 11:08:09 #99 №29161685     RRRAGE! 2 
>>29160442
>Во-первых, дети по закону обязаны содержать только нетрудоспособных

Типичные проекции куколда-капиталиста. Если ты за свою тупую жизнь не смог создать семью, что вообще модно о тебе сказать?
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 11:09:56 #100 №29161699     RRRAGE! 2 
2018-07-21110807.png
>>29161662
Не хочу тебя расстраивать, но...

В 2015 году в России был побит абсолютный рекорд средней продолжительности жизни за всю историю страны, включая советское время — средняя продолжительность жизни в России достигла 71,4 года (для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7). [1]

Такие дела, антош.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:10:04 #101 №29161701     RRRAGE! 0 
>>29161678
Их обложат такими налогами и ЖКХ, что пожалеешь.

Этот процесс во всем мире идёт. Не только в РФ.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:10:05 #102 №29161702     RRRAGE! 0 
>>29161662
Пятнадцатирублевый пидор пришел посмеяться над людьми. Петух, когда тебя вышвырнут из лахты, сам придёшь к нам за помощью.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:10:13 #103 №29161704     RRRAGE! 1 
>>29161676
Пыня отжимает НТВ и называет жен подводников десятидолларовыми шлюхами
@
Похуй, рейтинг только растёт
@
Что же с нами стало
Аноним ID: Берта Германовна 21/07/18 Суб 11:10:23 #104 №29161707     RRRAGE! 0 
>>29160741
Речь шла о людях, а не о мусорах.
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:10:47 #105 №29161710     RRRAGE! 0 
Хули пидарахам объяснять ? Они все стерпят, с голоду подохнут, но Пыню поддержат.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:11:26 #106 №29161717     RRRAGE! 0 
>>29160741
Адресок скинь, богач.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:12:21 #107 №29161727     RRRAGE! 0 
>>29161678
Твоя земля будет на хуй никому не нужна в следствии неплатежеспособности населения. Если хочешь быть успешным - прислуживай режиму. Постарайся предсказать что силовикам будет нужно и делай бизнес под их крышей.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 11:13:18 #108 №29161739     RRRAGE! 1 
>>29161644
Я по молодости и глупости проебал Финляндию и Германию и Сербию, к которой 18-летняя няша прилагалась, так что на меня не равняйся. Сейчас я прозрел, но поздно, остался только Израиль из вариантов. Вот восстановил доки, поеду в сентябре пообщаюсь со знакомыми и посмотрю климат. Если ничего смертельного - репатриируюсь.
Чем раньше ты эмигрируешь, тем лучше. Лучше в 20 лет приехать с голой жопой, чем в 50 с 500к баксов. На тех, кто в российской мухосрани копил - насмотрелся. Грустно и больно получается потом.
Аноним ID: Нонна Силмоевна 21/07/18 Суб 11:13:31 #109 №29161741     RRRAGE! 0 
.jpg
>>29160434 (OP)
Зачем ему отменять пенсию, если отмена пенсий означает отмена всех этих взносов? Он же не может просто так отбирать у пидорах 22% зарплаты, нужно их убедить в том, что они от этого только выиграли. Так что пенсия будет, но никто до неё не доживёт никогда.
Аноним ID: Аои Арсеновна 21/07/18 Суб 11:13:50 #110 №29161743     RRRAGE! 3 
>>29161699
Темпы роста - +1 год к средней продолжительности ежегодно. Как раз к 2018 72 года превратились в 75.

>>29161702
Мне похуй, государство у нас защищает людей. Не Окраина же.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:13:53 #111 №29161744     RRRAGE! 0 
>>29161710
Открою секрет. Никто не поддерживает пыню. Это миф госпропаганды. Я ирл их не видел.
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 11:15:11 #112 №29161761     RRRAGE! 0 
>>29161662
Теперь что касается пенсии по инвалидности.
Во-первых, размер.
Первая группа - 9900 рублей. Но её еще надо заработать. Если ты думаешь что потерять ногу до бедра достаточно для первой группы, то хуй там. Будут всячески пытаться дать вторую. Ведь ты можешь себя обслужить? Можешь.
А размер по второй - пять тыр. Сможешь выжить на пять штук?
>Прижмут бизнесблядей
Да-да. С беременными уже прижали. Вот УСТРОИТЬСЯ на работу пенсу будет нереально, как раз потому, что работодатель будет думать: ну нахуй, не уволишь потом даже если справляться не будет.
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 11:15:31 #113 №29161768     RRRAGE! 0 
>>29161744
Моя мамка поддерживает пыню
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:15:55 #114 №29161771     RRRAGE! 0 
>>29161743
>государство у нас защищает людей.
+15 и уебывай убоюдок. Скоро за свой тролинг будешь своим телом украшать столб.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:16:07 #115 №29161774 
>>29161768
Так ты ей деньги не давай.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:16:33 #116 №29161780 
>>29161744
А я видел. Таксист жаловался что его кинули на предыдущей работе торговым представителем. А потом сказал, что он только и может, что сходить и проголосовать за Пыню.

Дело было в марте.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 11:17:13 #117 №29161786     RRRAGE! 0 
>>29161676
>только недавно была нормальная страна с долларом по 30 и нанотехнологиями
Хуево быть школьником в манямирке.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:17:22 #118 №29161789 
>>29161768
Ты хоть говори с ней иногда. Пенсионную реформу она точно не поддерживает.
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 11:18:53 #119 №29161806 
>>29161789
я стараюсь не говорить на полит темы
Из последнего - салаукраине нацисткое приветствие
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:19:57 #120 №29161818 
>>29161806
Но она права.

Не все, что против России - правильно, манька.
Аноним ID: Мэна Болеславовна 21/07/18 Суб 11:20:26 #121 №29161823     RRRAGE! 1 
>>29161699
2016, 2017 и в этом будет
АНОМАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ
В этой говностране данные по смертности шифруют, потому что стьрана говно
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:20:54 #122 №29161827 
>>29161744
>Никто не поддерживает пыню.
Есть такие люди даже запомнил некоторые их Высказывания.
Если даже мне кушать будет нечего буду за Путина.
Лишь бы на хлебушек хватало, а я путина всегда поддержу.
Нам бы свой век спокойно дожить при путине.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:21:25 #123 №29161832 
>>29161818
А Россия-то тут причём?
Аноним ID: Аои Арсеновна 21/07/18 Суб 11:21:30 #124 №29161834 
>>29161761
Для инвалидности есть четкие критерии, алло. Какие ещё вторые группы, если это первая без вариантов?
А на 5к неработающему человеку с кучей льгот и субсидий от нашего святого государства прожить вполне можно. Ему только и покупать, что жрачку.
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:21:30 #125 №29161835     RRRAGE! 1 
>>29161823
А какая не говно?
Почитай соседний тред про Швецию.

Это общемировой тренд
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:21:47 #126 №29161837 
>>29161786
>Хуево быть школьником в манямирке.
Не загоняйся. Ещё вырастешь и твой манямирок сам собой развеется.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:21:56 #127 №29161838 
>>29161827
Ну, как покушали?
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:21:58 #128 №29161839 
>>29161832
Украина сператисты от России
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:22:15 #129 №29161842     RRRAGE! 1 
>>29161520
Как ни печально, но понимаю тебя, анон. Тян, 23 года, уже полезли всякие болячки. Желудок, тонзиллит, на почве тонзилита проблемы с суставами, операция стоит 60к в норм клинике, пытаюсь накопить, но пока безуспешно. В обычной душегубке была, стошнило еще на осмотре у хирурга (оборудования нет, лезут глубоко в горло инструментами, в то время как в частной 5 сек и никакого дискомфорта), ну его нахрен в обычную идти. Спина слабая, кисти рук болят. Я вообще хз как я буду работать в 30 лет, что уж говорить о 63...
Аноним ID: Аои Арсеновна 21/07/18 Суб 11:22:20 #130 №29161843 
>>29161827
Лично Пыня хлебушек у тебя крадет?
Аноним ID: Мэна Болеславовна 21/07/18 Суб 11:22:37 #131 №29161847     RRRAGE! 0 
от рашкован скрывают смертность в рашке. ибо по большому счету в рашке пиздец творится со второй половины срока залупы.
Аноним ID: Драгица Якововна 21/07/18 Суб 11:23:07 #132 №29161853 
>>29161827
Ты видел их ирл? Или ты про отряды Путина за пятихатку в день набирающие на фбк?
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 11:23:25 #133 №29161855     RRRAGE! 1 
>>29161842
Чем питаешься?
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:23:28 #134 №29161857 
>>29161839
Сколько пензия-то, дедуль?
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 11:24:04 #135 №29161862     RRRAGE! 1 
>>29161842
>тян
>работать
не смешите меня
Аноним ID: Бахор Феодуловна 21/07/18 Суб 11:25:09 #136 №29161875 
>>29161857
Проход в дедули на 134 ходе.
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:26:02 #137 №29161882     RRRAGE! 1 
Вот когда Сралин ГУЛАГ запилил, все ведь понимали что рандомно сажают и можно подохнуть в ГУЛАГе.
Ни хуя пидарашки все стерпели и ещё Сралину поклоняются.
И сейчас все понимают, что можно в старости подохнуть в нищите , но опять все стерпят, а потом ещё Пыньке будут поклонятся.
Потому что народ гной, народ терпила.
Аноним ID: Ада Акуровна 21/07/18 Суб 11:26:13 #138 №29161884 
>>29160892
>и сесть в тюрьму кстати, там тепло и кормят.
Тюрьма в РФ = мерзкая смерть, гроб, гроб, кладбище, пидр.
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:26:25 #139 №29161887 
>>29161855
Стараюсь овощами в основном, гречка, молочные продукты, изредка мясо птицы (тошнит от мяса). Фрукты только когда финансы позволяют.
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:26:30 #140 №29161889 
>>29161875
Ну хоть что-то новое.
Аноним ID: Хівря Фроловна 21/07/18 Суб 11:28:53 #141 №29161914     RRRAGE! 1 
>>29161882

Потому что выбирают между 100% вероятностью сдохнуть сейчас и не 100% вероятностью сдохнуть потом. Все логично.
Аноним ID: Халия Флавіановна 21/07/18 Суб 11:29:18 #142 №29161918     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Нахуй иди. Лично я планирую суицид газовым балончиком и полиэтеленовым пакетом, когда пойму что не смогу вытягивать работу и буду только мешаться окружающим.
19 лвл
Ладно, шучу. Буду сосать и давать в очко собакам за кусок маспа и хлебцов.
Аноним ID: Сара Ягиловна 21/07/18 Суб 11:29:45 #143 №29161923 
>>29160434 (OP)
>Будущее каждого из вас
Продам квартиру, куплю домик в деревне, буду выживать огородом и грабить мимопроезжающие корованы
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:30:03 #144 №29161927 
>>29161853
>Ты видел их ирл
Реально видел таких вот людей.
Охеть блеять, лишь бы на сладкий хлебушек хватало.
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:31:46 #145 №29161942 
>>29161918
Эксит бэг типа?
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:33:19 #146 №29161951 
>>29161914
>Потому что выбирают между 100% вероятностью сдохнуть сейчас и не 100%
Распространены случаи когда пидарахи самовыпиливаться , но против баринов не прут.
Это уже полностью иррационально .
Аноним ID: Хівря Фроловна 21/07/18 Суб 11:34:00 #147 №29161960 
>>29161951

А толку их выпиливать?
Аноним ID: Камиля Юліановна 21/07/18 Суб 11:34:38 #148 №29161969 
>>29161960
Для окончательного решения барского вопроса.
Аноним ID: Ада Акуровна 21/07/18 Суб 11:34:41 #149 №29161970     RRRAGE! 1 
15199400457900.jpg
>>29161641
>А так - максимум что можно устроить это локальную бойню. Я не против если этим займется кто-то другой, но сам под пули не полезу.
Вся суть диванных порашеров!
Аноним ID: Зухра Одедовна 21/07/18 Суб 11:34:45 #150 №29161971     RRRAGE! 2 
>>29160450
Ой да хуйня.
Большинству тут от силы 21-22 года, пока эти малолетки достигнут того возраста, а это будет через 35 лет, уже давно страны не будет.
Всосали нынешние предпенсионного возраста, а оно тупое промытое быдло.
Аноним ID: Балжан Настасовна 21/07/18 Суб 11:37:09 #151 №29161989 
Есть одна хорошая новость в Пидарахе велик шанс не дожить даже до 50.
Аноним ID: Халия Флавіановна 21/07/18 Суб 11:40:26 #152 №29162019 
>>29161942
>Эксит бэг типа?
На двачах вычитал что обычный пропан, который в зажигалках ещё, самый безболезненный способ отъехать. С тех пор вообще не вылетает из головы, почти каждый день об этом вспоминаю и держу в голове, на всякий случай.
Надеюсь анон не напиздел и я не стану огурчиком.
Аноним ID: Юлдуз Важовна 21/07/18 Суб 11:40:49 #153 №29162023     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
Я охуеваю с бабок в магазинах. Наберут гору продуктов, которые я могу себе позволить только изредка, да и то не все и небрежно так пятитысячными на кассе расплачиваются. Еще и не старая вроде, а уже сидит на моей шее. А ты тут расписываешь тяжелую жизнь бедного 55 летнего сыча.
Аноним ID: Премила Валеріановна 21/07/18 Суб 11:41:57 #154 №29162032 
>>29162023
>сидит на моей шее
Она всю жизнь платила отчисления в пенсионный фонд.
Аноним ID: Друда Фишеловна 21/07/18 Суб 11:44:17 #155 №29162054     RRRAGE! 0 
>>29161971
Двачну этого. Через 35-40 лет России в нынешней её форме не будет в любом случае, а значит тебя всё-равно наебут тогдашние бояре, пришедшие к власти. Не важно будут это чечены,китайцы,солдаты НАТО,хохлы(лол) или Скайнет

Надо быть полным дауном, чтобы рассчитывать на пенсию в РФ и верить, что гос-во тебя не кинет. Так что я вот лично начал с себя и уже пассивный доход мучу в свои 24
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:45:55 #156 №29162074     RRRAGE! 1 
>>29162019
Звучит не очень обнадеживающе, на самом деле. Хотя я тоже не спец, раньше хотела эксит бэгом выпилиться, когда совсем все плохо было дома и в школе, сейчас сижу дома и работаю, стресса поменьше стало, но и желание самоубиться изменилось, готова уже что угодно, лишь бы не видеть ежедневно всю эту серость.
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:47:27 #157 №29162092 
>>29162023
Это они с пенсии набирают, пенсию выдают пятитысячными купюрами же.
Аноним ID: Семислава Огловна 21/07/18 Суб 11:49:50 #158 №29162112 
>>29162074
письку покажи
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 11:50:26 #159 №29162117 
>>29162054
> пассивный доход мучу
как?
Аноним ID: Семислава Огловна 21/07/18 Суб 11:52:17 #160 №29162128 
>>29162117
дома хуи точит и батт плаги из силикона делает
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 11:52:29 #161 №29162130 
>>29162112
Вбей в гугл, на любой вкус и цвет найдешь.
Аноним ID: Гулоб Мелконовна 21/07/18 Суб 11:53:05 #162 №29162136     RRRAGE! 1 
download.jpeg
>>29162054
Двачая за пассивный доход.
Планируешь всё время в РФ оставаться?
Аноним ID: Юлдуз Важовна 21/07/18 Суб 11:53:49 #163 №29162143 
>>29162032
>всю жизнь платила
При совке отчисления? Там плановая экономика была, даун.
Аноним ID: Друда Фишеловна 21/07/18 Суб 11:55:00 #164 №29162156     RRRAGE! 4 
>>29162117
Недавно с батей в складчину купили 2 гаража подряд, полуразрушенные за 80к. Вложили ещё 20к на материалы и сделали из них помещение под малый бизнес(покраска\кузовные работы\что угодно). Сдаём в аренду за 7к в месяц. Уже неплохо
Батя таким образом за 10 лет намутил себе 23к пассивного, чисто гаражами. Теперь вышел на пенсию и шикует на почти 40к баблинского в мухосрани
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 11:58:19 #165 №29162188     RRRAGE! 0 
>>29161662
>Прижмут бизнесблядей
Каких? Тут у 1\3 все отжали, 1\3 на чемоданах, 1\3 банкроты.
Аноним ID: Вера Єгоровна 21/07/18 Суб 11:58:35 #166 №29162190     RRRAGE! 0 
d78c832562c21f326d2d785960487b50.jpg
>>29162074
Ну я позитивно в целом смотрю в будущее, лул. В раннем детстве приходилось пару раз жрать с помоек и жить примерно в таких же помоечных условиях. Благо мамку закатали по 105 ук, забрали к бате.
Аноним ID: Бана Тэльэдэлоевна 21/07/18 Суб 11:59:24 #167 №29162196     RRRAGE! 0 
>>29161704
Совки хороших, годных рабов воспитали.
Аноним ID: Сара Ягиловна 21/07/18 Суб 12:01:50 #168 №29162219 
>>29162019
>обычный пропан, который в зажигалках ещё, самый безболезненный способ отъехать.
Самый безболезненный - сухой лёд. Покупаешь сухого льда килограмм сто, закрываешь окна-двери, лёд под кровать на ночь. Уснул и не проснулся.
Аноним ID: Бат-Шева Эрановна 21/07/18 Суб 12:04:39 #169 №29162244 
>>29162219
Не, у меня так не работает. Всегда чую духоту и избыток углекислого назад ночью чисто на автопилоте могу рукой форточку открыть. Лунатикам и параноикам такой способ не подходит.
sageАноним ID:  21/07/18 Суб 12:07:56 #170 №29162276     RRRAGE! 0 
а это будут ваши проблемы.mp4
>>29161661
>Как минимум рашку порешает прогресс.
Аноним ID: Премила Валеріановна 21/07/18 Суб 12:17:59 #171 №29162360     RRRAGE! 0 
>>29162143
>При совке отчисления?
27 лет нет совка, люди платили взносы в ПФР и теперь имеют право на получение этих денег. Соси, скоторылая пидорашка.

При совке тоже в пенсионный фонд предприятия отчисляли средства. СосиХ2
Аноним ID: Лейла Любомировна 21/07/18 Суб 12:23:11 #172 №29162422 
>>29162190
Вот это правильно, лучше мыслить позитивно :3 а то товарищ майор за такие разговорчики еще набутылит :(
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 12:32:58 #173 №29162524     RRRAGE! 0 
>>29161834
>есть четкие критерии
Оценка комиссии. Охуенно четкий и непредвзятый критерий.
Ежели тебе, например, ногу отрежет, то не факт, что не придется ежегодно ложиться в стационар и подтверждать, что её нет. Бессрочку могут не дать.
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 12:35:10 #174 №29162537 
>>29161882
> ГУЛАГ
В гулаге (это орган, управлявший лагерями) как раз сидели товарищи майоры, получали усиленные пайки и рулили системой тюрем с лагерями.
Ну это так, для общего развития.
Аноним ID: Седлена Рамовна 21/07/18 Суб 12:35:31 #175 №29162541     RRRAGE! 0 
>>29162276
Значит ли, что надо пустить в расход Венечку?
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 12:36:40 #176 №29162550     RRRAGE! 0 
ЭмблемаФНСРоссии(2014).jpg
>>29162156
Ух ты... Адресок не подскажешь?
Аноним ID: Куки Альбертовна 21/07/18 Суб 12:38:26 #177 №29162564 
>>29162143
Да, при совке отчисления.
Кстати, роисся - правопреемница СССР не только по собственности но и по социальным обязательствам - от сберкнижек до пенсий.
Аноним ID: Кей Уліяновна 21/07/18 Суб 12:53:46 #178 №29162734     RRRAGE! 0 
На старости лет возьму топор и пойду в собес, чтобы уроскомнадзорить первую попавшуюся Мариванну, а потом в тюрячку-там тепло и кормят!
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 13:06:44 #179 №29162895     RRRAGE! 0 
>>29161313
>Для тебя гражаночка закончится тем, что тебя по башке оглушит пидораха сосед.

Скорее, это для соседа-пидорахи она закончится очередью в пузо. Главное, только до нычки с дядюшкиным наследством из 90х добраться будет в первый день, чтобы соседей-пидорах с тупымы ножами РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ.
Аноним ID: Мириана Вулфовна 21/07/18 Суб 13:07:37 #180 №29162905     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Феодализм 2.0. Мотайте на ус, аноны. Только ТНН, экономия и апартаменты в ипотеку на 30 лет. Будете чистеньким, опрятным и скромно живущим буржуа.
Аноним ID: Мириана Вулфовна 21/07/18 Суб 13:21:48 #181 №29163089     RRRAGE! 0 
>>29160892
1. Едешь в Норвегию по турпутевке
2. Убиваешь случайного мимокрокодила
3. Тебя садят в тюрячку
4. От экстрадиции отказываешься, на контакт с россо-дипломатами не идешь
5. Получаешь 10 лет.
6. Сычуешь в двухкомнатной камере с приставкой и плазмой
7. Кушаешь лосось и креветок
8. Посещаешь кружок англиского языка, кружок пения и рисования
.
.
9. Profit!
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 13:27:25 #182 №29163160 
>>29163089
по окончанию срока тебя экстрадируют
Аноним ID: Гулзара Азаровна 21/07/18 Суб 13:29:33 #183 №29163188 
>>29163160
Убей ещё кого нибудь пока сидишь.
Аноним ID: Мириана Вулфовна 21/07/18 Суб 13:34:32 #184 №29163251 
>>29161531
Особенно если это симпатичная дочка...
Аноним ID: Гулоб Мелконовна 21/07/18 Суб 13:35:41 #185 №29163260 
>>29162905
Пыня запилил не Совок 2.0, Феодализм 2.0
Аноним ID: Мириана Вулфовна 21/07/18 Суб 13:51:08 #186 №29163428     RRRAGE! 0 
>>29163160
Можно еще кого-нибудь грохнуть.
Или выйти замуж за Брейвика.
Аноним ID: Румия Венедиктовна 21/07/18 Суб 13:53:22 #187 №29163447     RRRAGE! 0 
Можно бичевать в брошенных посёлках и деревнях, кои множаться с огромной скоростью. Лет через 20 путинизма будут целые брошенные области Например Кировская Вологодская , Костромская. Псковская. Там сделаем государство бичей.
У коллеги двоюродный брат бичует в заброшенном посёлке и нормально живёт.
Аноним ID: Румия Венедиктовна 21/07/18 Суб 13:55:12 #188 №29163467 
>>29162564
> от сберкнижек до пенсий
Где можно купить пару жигулей на вклад предков 15К совковых рублей.
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 14:08:37 #189 №29163628     RRRAGE! 0 
>>29162734
> а потом в тюрячку-там тепло и кормят!
И это не самый плохой вариант.
Аноним ID: Гулбаршын Геворовна 21/07/18 Суб 14:08:44 #190 №29163629     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Правильно пыня пенсию отменяет! Ишь чего удумали, по одному ребенку рожать и на пенсию рассчитывать!
Хуй вам, пора рождаемость поднимать: 6 сыновей и 7 дочерей, каждый с миру по нитке - старику рубашка
Аноним ID: Амира Гуровна 21/07/18 Суб 15:12:32 #191 №29164246     RRRAGE! 0 
Когда мы наебнули совок, то думали, что будем жить в как в америке. А добрый барин о нас позаботится в старости.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 15:16:36 #192 №29164281     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Приду в администрацию/больницу/газпром и сожгу себя и ещё кого-нибудь.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 15:17:07 #193 №29164288 
>>29161739
> проебал Финляндию
Если тебе еще не 45 и есть 10к грина, то ты можешь поехать учиться в путягу бесплатно и по выходу с учёбы устроиться на работу в финке и получить потом гражданство
Аноним ID: Амира Гуровна 21/07/18 Суб 15:17:20 #194 №29164293     RRRAGE! 3 
>>29162074
А слабо полюбить эту серость? Я вот полюбил и мне норм. Я кайфую от серого неба, от дождя, от сорняков, от грязи.
А вы все слабаки.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 15:23:44 #195 №29164350 
>>29162219
>Покупаешь сухого льда килограмм сто
И где его купить?
Аноним ID: Бояна Сароевна 21/07/18 Суб 15:26:14 #196 №29164364     RRRAGE! 1 
20180720184240.JPG
Zooe26092017-01.jpg
>>29160434 (OP)
>шизик высрался
Население не является рабами и таки влияет на состояние дел в стране. Даже в Пахомии дела обстоят так, как позволяет обшественный консенсус.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 15:27:23 #197 №29164370 
>>29164288
Поподробнее? Мне 10к найду, до 45 еще немного времени есть.
Аноним ID: Хафиза Герегиновна 21/07/18 Суб 15:34:12 #198 №29164427 
>>29160442
>20. Ну и когда это будет? Лет через 10
Довен блеат.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 15:34:22 #199 №29164428 
>>29164370
https://www.youtube.com/watch?v=znJd0i6wKQY
Но нужно выучить финский, на английском платное обучение
Аноним ID: Джанко Євтуховна 21/07/18 Суб 15:34:23 #200 №29164429     RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
Пиздишь как проститутка Троцкий.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 15:37:38 #201 №29164464 
>>29164288
Нужно готовиться к
не-гражданам ЕС необходимо иметь сертификат по английскому языку (TOEFFL, IELTS). Также для тех, у кого финский язык неродной, требуемый уровень от В1 и выше.
Также, вижу, где-то указано, что программы обучения рассчитаны на студентов младше 29. Наверное, это тонки намёк, что при собеседовании отсеют.
Аноним ID: Хафиза Герегиновна 21/07/18 Суб 15:39:10 #202 №29164483     RRRAGE! 0 
>>29160624
>Куплю ствол, и сколочу банду.
Ога, банда сорокалетних. Велком в сирию к вагнеру, пузан!
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 15:41:57 #203 №29164509 
>>29164464
>не-гражданам ЕС необходимо иметь сертификат по английскому языку (TOEFFL, IELTS).
Зачем?
> Также, вижу, где-то указано, что программы обучения рассчитаны на студентов младше 29.
Где?
Аноним ID: Хафиза Герегиновна 21/07/18 Суб 15:42:19 #204 №29164513     RRRAGE! 0 
>>29160645
>после трактора не факт что у тебя будет пенсия
Нах она нужна при вэлфере, полудурок?
Аноним ID: Сабира Агаввовна 21/07/18 Суб 15:46:22 #205 №29164544 
>>29160434 (OP)
И что теперь, на майдане скакать?!
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 15:47:40 #206 №29164554 
>>29164509
> Также, вижу, где-то указано, что программы обучения рассчитаны на студентов младше 29.
Где?
http://www.takk.fi/etusivu/

https://www.lhkk.fi/
А здесь общежитие бесплатное. Поступление по сдаче финского письменно и собеседования.
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 15:47:42 #207 №29164555     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
С западными странами сравнивать нелегетимно. Потому что там уровень зарплат другой и люди могут копить себе на старость. Но в России в массе своей люди не могут копить себе на старость и у них нет таких накоплений. Потому что зарплаты маленькие. Большинство людей в России работает в госсекторе, это 70%, люди там мало того что работают неэффективно, так еще и занимаются непонятно чем. Это просто извращенный тип экономики где типа "все должны путину, ведь он их прямой работодатель"
Ну и раз у путина вся полнота власти то он и отвечает за то положение дел которое есть в стране в части пенсий и зарплат (и другого конечно).
В таких условиях, раз отняли пенсии и не платят ничего почти, норм человек не будет работать а будет только делать вид что работает, алсо просто разрушать говнозаводы и портить там оборудование.
Аноним ID: Хафиза Герегиновна 21/07/18 Суб 15:48:29 #208 №29164561 
5f64252f341073978304fe4e81dae040.jpg
>>29164350
В автомагазине, неудачник.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 15:51:26 #209 №29164581     RRRAGE! 1 
Если ты к старости не смог купить себе что-то, что приносит тебе нормальный пассивный доход (недвижимость, например) - то ты неудачник, и совершенно похуй что с тобой будет и что ты будешь жрать на завтрак.
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 15:53:56 #210 №29164596 
>>29164581
Вот я и про что и говорю - видишь такие посты в интернетике как этот - это есть мерзкие пропагандисты путина процентов на 80 - сразу беги и ломай оборудование на говнозаводах тогда и порти все в жопу.
Аноним ID: Йохэвэд Якаровна 21/07/18 Суб 15:55:28 #211 №29164614 
>>29160434 (OP)
Ну блять, а что сложно в 55 лет выпилиться что-ли? Кто вообще вонючим стариком хочет жить? Какой кайф? Я так и планирую себя убить лет в 55, пока не начал стареть. Нахуй деды вообще?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 15:55:41 #212 №29164616 
>>29164596
>
я придумал для такого быдла, как ты, альтернативный вариант - заведи детей, пусть дети тебя содержат в старости.
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 15:57:14 #213 №29164630 
>>29164616
Смоги накопить себе на пенсию - разрушь свой говнозавод и укради оттуда все цветные металлы которые есть там. Лол
Пропаганда путина говорит нам именно об этом - что надо делать только так.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 15:58:59 #214 №29164641 
>>29164630
тогда ты сядешь и будет еще хуже.
Понимаешь, в нашем жестоком капиталистическом мире только малая часть населения будет чувствовать себя хорошо. Те, кому мозгов не хватило встроиться в рыночек и самому себе обеспечить сносное существование обречены сосать как в молодости, так и в старости.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 15:59:36 #215 №29164646     RRRAGE! 0 
5f74b5de1106867815ba737f8dbc6e03.jpg
>>29164581
>недвижимость, например
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 15:59:44 #216 №29164647 
>>29164554
Кек

>Услуги общественного питания и уборки
>08/20/2018 + Личный помощник (Обучение работе)
>08/14/2018 + Бейкер-кондитер, специалист по бакалавриату

Всё, я нашёл топовую шарагу.

финансовая помощь
Цель финансовой помощи студентам - обеспечить себе средства к существованию во время учебы. Вы можете получить финансовую помощь для своих посткоммунистических исследований, если вы учитесь на полный рабочий день в течение как минимум 2 месяцев и имеете достаточный прогресс в учебе. Студенческая финансовая помощь включает студенческий кредит, жилищное пособие и студенческий кредит. Для получения дополнительной информации о предоставлении и получении учебного пособия от учебы посетите веб-сайт Kela.

Обосрался со смеху.

Не вижу ничего, где бы говорилось об оплате.
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 16:01:13 #217 №29164660 
>>29164641
Иди в жопу - я с путинскими руснявыми мерзкими пропагандистами не общаюсь. Это руснявое говно и надо держаться от него подальше - по отношению к такого рода говенышам должна быть элементарная брезгливость.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:02:09 #218 №29164673 
>>29164646
какая мне, нахуй, разница от разных реноваций? Стоимость аренды жилья может даже возрасти, если мне вместо убитой дыры в 5-этажке выделят дыру поновее (пусть даже с видом на промзону).
Аноним ID: Бимаржан Наркисовна 21/07/18 Суб 16:02:15 #219 №29164674     RRRAGE! 0 
1529132466341.jpg
Пролистал тред и не увидел главного. А именно того, что со следующего года начнется дикий демпинг зарплат на рынке труда. Миллионы людей, которых правительство лишило пенсии( и обрекло де-факто на смерть) будут согласны работать за эквивалент расходов на еду и ЖКХ. Начнется обвал заработных плат. Молодежь, особенно без опыта работы начнет дико отсасывать( еще сильнее чем сейчас). У вас НИКОГДА не будет своей квартиры, машины, вы не будете ездить на море на отдых. Только вкалывать годами за еду. А после 50 лет вас вышвырнут с работы и вы сдохнете на помойке. Как сосется, норм?

Я один что ли это понимаю???
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:02:43 #220 №29164681     RRRAGE! 0 
>>29162219
Ты идиот? В организме есть рецепторы на со2. Когда задыхаешься - это и есть реакция на повышения углекислого газа в крови. Ебаный олень сук пздц.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:03:13 #221 №29164687 
>>29164660
Я понимаю что тебе печет от осознания собственной обреченности. Мне от этого, однако, только веселее, т.к. к вашей быдло-породе я испытываю лишь презрение.
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 16:03:24 #222 №29164688 
>>29160645
>через етф
И как ты дивы собираешься получать через эти ЕТФ?
Аноним ID: Чико Менахемовна 21/07/18 Суб 16:03:31 #223 №29164690 
>>29160442
>13. Да это же бунт будет! Не будет. Все вооруженные люди будут на стороне царя, потому что у них пенсии есть и большие.
Фейл. Люди с автоматами занимаются переноской автоматов, а для этого их кто-то кормить должен. В условиях, когда все остальные сдохнут от голода, людям с автоматами придётся автоматы отложить и идти растить картошечку на грядках. Ну могут ещё на соседную страну набег устроить, но это уже не относится к внутренней политике.
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 16:04:21 #224 №29164698     RRRAGE! 0 
>>29164674
Там не только такие эффекты будут но и другие и третьи - пыня объявил войну русне на уничтожение ее. Используя разные методы, в т.ч. и ведя психологическую обработку населения
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:04:33 #225 №29164699     RRRAGE! 4 
>>29164674
>У вас НИКОГДА не будет своей квартиры, машины, вы не будете ездить на море на отдых
уже есть и недвига, и машина, и на отдых езжу отдыхать :) Что значит "у вас", к кому ты обращаешься?
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:05:19 #226 №29164710 
>>29164699
>молодежь
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 21/07/18 Суб 16:06:02 #227 №29164715 

>>29160637
Бразильский вариант?
Всяко лучше того, что предлается по закону, согласен.

Скорее, аргентинский начала 00. Погугли. По моим расчетам, именно это и ожидает пидорахию. В Аргентине тоже с падения цен на нефть все началось, такая петро-параша, как и Россия.

>>29164483
Выгоднее сейчас прикинуть, где человечки кабанчиком метаются и чемоданы с черным налом переносят. Зачем старости ждать, когда можно куш срубить быстро и без смс?

>>29164483
В Сирию? К Вагнеру? Насмешил, содомит, добра тебе.
Еще не все мозги проебаны, чтобы за интересы ХУйла и его подхуйлят оранжевый комбинезон надевать
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:06:03 #228 №29164716 
>>29164710
мне 30, я достаточно молодой
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 16:06:14 #229 №29164720 
>>29164687
>Я работаю на путина в интернетике и испытываю отвращение к вашей "быдло-породе"
Кто бы сомневался лол
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:06:21 #230 №29164722 
>>29164630
Не поверишь, но говнозаводы техуклада 70-х должны быть разрушены. Впрочем, как и говножилища тех времен, вместе с их говнокоммуналкой. Обновление России будет подобно Золотой Орде с юртами, но с пленочными теплицами и урожаем в три раза большим.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:06:39 #231 №29164724     RRRAGE! 1 
>>29164716
Нет, дедуль.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:07:30 #232 №29164731 
>>29164720
я работаю манагеном в крупной компании, так что мимо, быдло дворовое :)
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:08:36 #233 №29164734 
>>29164716
В Финляндию по собеседованию могут уже не принять.

Пацаны, а на доске есть об изучении финского тред?
Аноним ID: Ягла Христосовна 21/07/18 Суб 16:09:22 #234 №29164741 
>>29164731
>Я работаю манагером
Какая мерзкая залупка )))
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:09:41 #235 №29164743 
>>29164724
Умная, образованная и умеющая внятно говорить молодежь, готовая работать на бизнес-результат, а не просиживать рабочие часы, будет всегда востребована даже без опыта. Конечно, в начале карьеры придется впахивать за небольшие деньги.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:10:01 #236 №29164748     RRRAGE! 1 
https://2ch.hk/fl/res/54254.html

ПЕРЕКОТ
Аноним ID: Руфіна Файвеловна 21/07/18 Суб 16:10:07 #237 №29164750     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
>50-55
Да кто из нас доживёт до такого возраста? Разве что придётся родителей содержать, по-сути, у тебя вообще никогда не будет шанса встать на ноги.
Аноним ID: Бимаржан Наркисовна 21/07/18 Суб 16:10:14 #238 №29164752 
1.png
Ладно, жалко мне вас. Палю годноту.

Прочитал в архиве в дневнике одного жида-революционера.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:11:04 #239 №29164758 
>>29164752
Можно гелием. Проще.
Аноним ID: Юлдуз Важовна 21/07/18 Суб 16:11:06 #240 №29164759     RRRAGE! 0 
wAJBgnMSGms.jpg
>>29160434 (OP)
Тут же атланты в основном собрались.
Надо сейчас начинать свое дело, инвестировать в бизнес, расправлять плечи, вот это все.
Или это грязноштанный тред?
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:11:33 #241 №29164763     RRRAGE! 4 
>>29164674
лол хороший вброс
так типа попытаться зацепить молодежь которая иначе говорит а похуй мне на проблемы дедов

молодец грязноштанный
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:12:05 #242 №29164768     RRRAGE! 0 
>>29164759
Это белофинский тред. РЕЖЬ РУСНЮ КУПЦОВ НА ВИЛЫ
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:12:33 #243 №29164771     RRRAGE! 0 
>>29164743
Вот пук так пук. Прям по методичке.
Аноним ID: Замина Амосовна 21/07/18 Суб 16:12:59 #244 №29164777     RRRAGE! 0 
>>29164293
Дождь и серое небо - кайф! Но не грязь и хмурые злобные морды людей.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:13:08 #245 №29164780 
>>29164741
полыхание быдла бесценно.

Дай угадаю, ты пьешь, интеллектуального хобби не имеешь, круг твоих интересов - это пораша и игра в какой-нибудь WoT.
Если ты работаешь, то спустя рукава, не пытаясь изучить ничего нового по своей профессии в свободное время.
Угадал?
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:14:33 #246 №29164795     RRRAGE! 1 
>>29164758
Гелием, в который замешивают кислород? Вы откуда такие кретины лезете? Иди сядь там уж на баллон с газом и заткнисть, долбоебина.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:14:38 #247 №29164799 
>>29164771
ты просто не входишь в описанную мною категорию, от этого тебе кажется, что никто не входит, и мерещатся всякие методички.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:15:31 #248 №29164804 
>>29164673
>выделят дыру поновее
>выделят
а чо бля, если нет?
>>29164758
В розничный гелий добавляют кислород, чтобы любители смешными голосами попищать массово не откидывались.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:16:20 #249 №29164809 
>>29164795>>29164804
Тогда другой инертный газ можно поискать, делов-то.
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 16:16:31 #250 №29164811 
>>29164464
>программы обучения рассчитаны на студентов младше 29.
Тогда я в пролете.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:16:57 #251 №29164815 
>>29164804
>а чо бля, если нет?
Если нет, тогда ты пал жертвой беспредела, к сожалению. От этого ты не застрахуешься, но большая часть людей, чье жилье сносят, все-таки получают другое, и основная буча по этому поводу происходит из-за того, что новое жилье им чем-то не нравится.
Аноним ID: Руфіна Файвеловна 21/07/18 Суб 16:18:07 #252 №29164821 
>>29164752
Марлю в рот надо засунуть или просто нос и рот прикрыть?
Аноним ID: Чико Менахемовна 21/07/18 Суб 16:18:38 #253 №29164825     RRRAGE! 0 
ShibuyaMiyashitaNikeParkTokyo2020.jpg
drc070331892homelessintennojiosakajapan.jpg
japanese01.jpg
images (5).jpeg
>>29161069
>ПЕНСИОНЕРЫ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН ПО МИРУ КОЛЕСЯТ
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:19:00 #254 №29164833 
>>29164799
Что ты несешь, говноед?
>бизнес-результат
Вот что этот высер вообще означает? А? Как в паблик будто из паблика для начинающих лохов бизнесьменов вытащил.
Аноним ID: Чико Менахемовна 21/07/18 Суб 16:19:14 #255 №29164835 
907853072-1024x1024.jpg
images (4).jpeg
homeless-japan.jpg
maxresdefault.jpg
>ПЕНСИОНЕРЫ ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН ПО МИРУ КОЛЕСЯТ
Аноним ID: Чико Менахемовна 21/07/18 Суб 16:19:47 #256 №29164840 
1200px-Homelessman,Tokyo,2008.jpg
images (3).jpeg
download (1).jpeg
images (1).jpeg
Аноним ID: Бимаржан Наркисовна 21/07/18 Суб 16:20:09 #257 №29164843 
>>29164821
Ляг и положи на лицо, чтобы закрывала дыхательные пути.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:20:12 #258 №29164845 
>>29164804
Кислород туда мешают просто для экономии. Потому что попытка роскомнадзорнуться им сделает тебя овощем.
Аноним ID: Гулзара Азаровна 21/07/18 Суб 16:20:24 #259 №29164850 
>>29164835
У тебя солнце восходит на западе чтоль?
Аноним ID: Тайба Наоровна 21/07/18 Суб 16:21:19 #260 №29164855 
>>29160442
>Да это же бунт будет! Не будет. Все вооруженные люди будут на стороне царя, потому что у них пенсии есть и большие. И ранние. Даже не в 60 лет, а в любой момент с увольнения после 40 лет.
СТАЧКИ, ИТАЛЬЯНСКИЕ ЗАБАСТОВКИ, САБОТАЖ по всей стране. Через несколько лет система рушится.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:21:43 #261 №29164862     RRRAGE! 0 
>>29164825
И? Это китайские "пенсионеры". В Китае пенсий нет.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:22:24 #262 №29164870 
>>29164833
я несу то, что результат твоей работы как перекладывальщика бумажек еще не факт что коррелирует с результатами всей организации. Люди, которые в состоянии принести пользу компании, а не просто хорошо перекладывать бумажки - будут востребованы всегда. Это умные люди.

Ты - нет.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:22:39 #263 №29164872 
>>29164811
Не ссы, Бажен, там собеседование. За годик-два выучишь язык, и, может, на собеседовании приглянешься и места свободные в группах останутся. Могут тогда принять. Хотя неприятно будет впустую скататься после телефонного разговора, где заведомо ложно обнадёжат.
Может, и у них есть шараги с недобором. Хотя не знаю ничего о демографии в Финляндии - это у нас ведь поколение девяностых было большой проблемой для шараг, ибо яма. Может, платно не так дорого будет.

https://www.lhkk.fi/
Смотри, здесь даже общагу бесплатно обещают и всякую финансовую помощь. Заживём!
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:23:29 #264 №29164878 
>>29164843
нахуя выдумывать весь этот бред, когда есть высокие здания, объясните мне. Чисто энтомологический интерес.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:23:48 #265 №29164880 
>>29164870
Блядь перестань уже нести эту шаблонную чушь. Начальник, отправь этого в долбильню уже. Лоботряс не ту папку с инструкциями открыл.
Аноним ID: Гулзара Азаровна 21/07/18 Суб 16:24:13 #266 №29164885     RRRAGE! 0 
>>29164855
На места бастующих придут нищие пенсионеры готовые работать за еду.
Аноним ID: Бимаржан Наркисовна 21/07/18 Суб 16:24:49 #267 №29164891 
>>29164878
Это страшно и больно. Плюс неслабый риск сломать позвоночник, но остаться в живых
Аноним ID: Руфіна Файвеловна 21/07/18 Суб 16:24:52 #268 №29164892 
>>29164878
Потому что прыгать со здания это очень больно и есть шанс не откинуться мгновенно.
Аноним ID: Чинэтсу Талхировна 21/07/18 Суб 16:25:03 #269 №29164893     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Не уйти в своё дело после многолетнего опыта - это пиздец, товарищи.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:25:20 #270 №29164897 
>>29164880
Чушь на столько шаблонная, что осознать и применить на практике ее могут лишь единицы. Остальным остается выть на пораше об отсутствии перспектив.
Аноним ID: Чико Менахемовна 21/07/18 Суб 16:25:48 #271 №29164901 
>>29164862
Японские.

>>29164850
Земля круглая, Солнце светит 24/7.
Аноним ID: Раида Ієронімовна 21/07/18 Суб 16:25:50 #272 №29164903 
>>29160434 (OP)
ОП, хорошая паста. Пиши исчо!
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:27:02 #273 №29164907 
>>29164893
Или так, хотя активное управление бизнесом это, кажется, тоже не для пенсионеров труд.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:27:43 #274 №29164911     RRRAGE! 0 
>>29164825
охуительный домик в ящике
Аноним ID: Хикэру Тантоновна 21/07/18 Суб 16:28:10 #275 №29164917 
>>29164893
>своё дело
>политачер
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:28:39 #276 №29164923     RRRAGE! 0 
>>29164825
А в россии их подростки на вечном огне сожгут или зарежут. Если успеют, пока менты бомжей не согнали.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:28:46 #277 №29164925     RRRAGE! 0 
>>29164825
алсо мужик на первой пикче еще молод для пенсии ему лет 40-50
Аноним ID: Звана Іововна 21/07/18 Суб 16:29:41 #278 №29164928 
>>29164893
>проход в бизнес
+15
Аноним ID: Бимаржан Наркисовна 21/07/18 Суб 16:30:45 #279 №29164936     RRRAGE! 0 
15151568753690.png
>>29164893
> свое дело
Отжимается товарищем майором на раз-два, как только становится прибыльным. Ну а тебе только бутылочку в очко, иначе никак.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:30:59 #280 №29164939     RRRAGE! 0 
>>29164893
>многолетний опыт в нефтянке, патамушта бахато, все нефтяники бахатые
>открываешь собственную нефтяную корпорацию
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:31:04 #281 №29164940 
>>29161739
>стался только Израиль из вариантов
Да ты и сейчас зажрался.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:31:37 #282 №29164947 
>>29164928
Проход в бизнес им не нравится
Проход в карьеру им не нравится

Да чтож такое? Похоже, политачеры мечтают чтобы их жизнь обустроил кто-то другой, только не они сами. Разве могут эти существа вызвать какие-то иные чувства, кроме злорадства?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:32:58 #283 №29164957     RRRAGE! 1 
>>29164936
>> весь прибыльный бизнес в России принадлежит товарищу майору

Сколько бизнесов ты попытался открыть, порашник?
Аноним ID: Убислава Даниеловна 21/07/18 Суб 16:33:57 #284 №29164963 
>>29160434 (OP)
>В ходе недавнего кризиса огромное количество банков перевело валютные счета своих вкладчиков физических лиц в рубли.
похоже на пиздёж. есть пруфы?
Аноним ID: Румия Венедиктовна 21/07/18 Суб 16:34:47 #285 №29164967 
>>29164743
>умеющая внятно говорить молодежь, готовая работать на бизнес-результат
А чего ещё умеющая?
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:34:54 #286 №29164970 
>>29164940
у него кстати и германия осталась, насколько я знаю там по прежнему принимают евреев
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:35:21 #287 №29164974 
>>29164947
>карьеру
Второй пункт оп-поста. Манька долбится в очи и продолжает какоть в треде.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:36:08 #288 №29164979     RRRAGE! 0 
>>29161743
>Темпы роста
Темпы скорости увеличения наращивания повышения величины добавления? каждый раз, когда вижу это словосочетание, хочется схватить револьвер
Аноним ID: Яромила Акобировна 21/07/18 Суб 16:36:58 #289 №29164987 
К моего отца два средних магазина, он бы хотел заменит всех продавцов на роботизированные системы, бухгалтера он уже сменил, сначала на внешнего аудитора, а затем на интеллектуальную систему бухучёта и подачи отчетности.
Аноним ID: Адаези Галдиновна 21/07/18 Суб 16:37:16 #290 №29164991     RRRAGE! 0 
>>29163089
>4. От экстрадиции отказываешься, на контакт с россо-дипломатами не идешь
Кто тебя спрашивать то будет, лол? Посадят в бобик и выкинут у границы с пидорахией, где тебя ловят пидорашьи погранцы и вешают тебе незаконный переход границы. Все эти райские условия - это для белых норвежцев, никто русню себе сажать на шею не будет, нахлебники им не нужны. Если бы такая схема работала, уже все норвежские тюрьмы были бы забиты одной только русней.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:38:20 #291 №29165003 
bionika-i-robototehnika-prihodyat-v-modelnyi-biznes-2.jpg
>>29161619
>Только калым выручает
нелегальные аборты?
Аноним ID: Бажена Никифоровна 21/07/18 Суб 16:39:11 #292 №29165011 
>>29164970
В Германию мне дорога закрыта.
Аноним ID: Инбаль Широевна 21/07/18 Суб 16:39:25 #293 №29165019 
>>29160434 (OP)
>Снова ошибка. Накопить на старость не удавлось людям даже в 19 веке и ранее.

Вот тут единственный проёб. Во все времена, люди которые реально откладывали и вкладывали в ходе своих активных лет, приходили к старости богачами. Сейчас, когда есть неуязвимая для правительства крипта, это вообще не вопрос ни разу.

Если ты к 55ти годам не долларовый миллионер, то ты что то в этой жизни явно сделал не так. Старики - самые богатые ублюдки. Даже в советах у них были огромные "гробовые". Да многое было проёбано на денежной реформе, но далеко не всё. Недвига всем мамкиным раньте достаётся именно от бабок.

Старик который не богат это либо (реже) очень невезучий, либо (чаще) очень глупый старик.

Но стать богатым это план Б. К тому моменту когда 55 будет мне, я не на миллионы свои надеюсь (так как это спасёт только меня) а на то что мои миллионы будут уже не нужны, потому что богаты будут все. И не потому что они заработали или накопили, а потому что вещи будут так же доступны, как контент сейчас.

А на пенсию надеяться конечно бессмысленно. На крайняк можно за БОД потопить. Причём не за государственный, а за глобальный, на открытом блокчейне.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:39:26 #294 №29165020     RRRAGE! 0 
>>29164979
Надо просто работать на бизнес-результат.
Аноним ID: Румия Венедиктовна 21/07/18 Суб 16:39:50 #295 №29165022 
>>29164991
>никто русню себе сажать на шею не будет, нахлебники им не нужны
Я если ещё в жопу поебаться и казать что в российских тюрьмах пассивных геев притесняют.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:40:45 #296 №29165030 
>>29164987
>интеллектуальную систему бухучёта и подачи отчетности
осознающую себя?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:41:36 #297 №29165045 
>>29164974
ты долбишься в мозг.
Годная карьера нужна для того, чтобы скопить средства ДО того, как ты стал старым.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:42:23 #298 №29165048 
>>29165045
Для этого нужно работать на бизнес-результат, я так понимаю?
Аноним ID: Яромила Акобировна 21/07/18 Суб 16:45:57 #299 №29165080 
>>29165030
Нет, просто система которая без бухгалтера сама ведёт учёт и делает отчётность для него и составляет документы для госотчетности.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:46:32 #300 №29165087 
>>29165048
в том числе.
Еще надо не быть уебаном, так что тебе не поможет даже результативность.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:47:11 #301 №29165094     RRRAGE! 0 
>>29161923
В 90-е выживали не огородами, а отдачей километровых колхозных грядок под картоху каждой семье. Но основной профит был с цветмета типа телефонных кабелей из разрушенных заводов. Ни колхозов, ни заводов больше нет.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:48:13 #302 №29165107     RRRAGE! 0 
>>29165094
Вот, работали на бизнес-результат.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 16:49:37 #303 №29165124 
>>29164681
Ну и нахера ты тему спалил?
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:49:42 #304 №29165125 
>>29165094
Вот этого дваждую. Несли все и несли всё, как, наверное, сейчас на Бамбасе, где уже оборудование с шахт прут в расплодившиеся приёмки, живущие типа осколками снарядов.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:53:31 #305 №29165152 
>>29165124
ты так тролировать будешь свою жопу
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:55:09 #306 №29165172     RRRAGE! 3 
>>29165125
Лично знаю чувака с Луганска, имеет в ДС несколько точек разливного пива, живет безбедно.
Почему ему не потребовалось обворовывать завод?

Смешно видеть, как существа, у которых в головах крутятся сценарии типа "спереть с завода цветмет", жалуются что они живут в говне и никогда из него не выползут. Таким в говне - самое место же.
Аноним ID: Рамиля Флавіановна 21/07/18 Суб 16:55:18 #307 №29165173 DELETED    RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
да ладно оп, не сгущай краски, ну зачем русским пидорам жить если они не могут хуй барина обслуживать? а умирать со cвиным визгом - это русичи лучше всех народов умеют.
Аноним ID: Эми Беюковна 21/07/18 Суб 16:55:42 #308 №29165178 
>>29165094
типа картошку садить нельзя будет, лол
по реально смишная борда
Аноним ID: Кетура Халлоновна 21/07/18 Суб 16:55:56 #309 №29165179     RRRAGE! 0 
>>29165172
>Лично знаю чувак
Это у него сестра на скорой помощи работает?
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:56:05 #310 №29165180 
>>29165172
Нахуй он живет в Луганске тогда?
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 16:56:20 #311 №29165183 
>>29165172
Я-то как раз не воровал цвет и кабель не выкапывал. Но знаю чувака с автозаправками, который этим занимался.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:57:04 #312 №29165190 
>>29165180
живет в ДС
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:57:48 #313 №29165200     RRRAGE! 1 
>>29165179
не знаю, не помню чтобы он вообще упоминал сестру.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 16:58:44 #314 №29165207 
>>29165183
и нахуя он это делал?
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:59:07 #315 №29165215 
>>29165190
А, светка, опять ты. Вижу долбишь на бизенс-результат нормально.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 16:59:32 #316 №29165218     RRRAGE! 0 
>>29165207
работал на бизнес-результат
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:01:11 #317 №29165237     RRRAGE! 1 
>>29165218
>>быдлан не перестает рваться

а ты забавный, продолжай
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:01:54 #318 №29165243 
>>29165019
>Во все времена, люди которые реально откладывали и вкладывали в ходе своих активных лет, приходили к старости богачами

Вспомнив поразившие меня последние слова Гобсека и то, что мне говорила привратница, я взял ключи от комнат обоих этажей и решил осмотреть их. В первой же комнате, которую я отпер, я нашёл объяснение его речам, казавшимся мне бессмысленными, и увидел, до чего может дойти скупость, превратившаяся в безотчётную, лишённую всякой логики страсть, примеры которой мы так часто видим в провинции. В комнате, смежной со спальней покойного, действительно оказались и гниющие паштеты, и груды всевозможных припасов, даже устрицы и рыба, покрывшаяся пухлой плесенью. Я чуть не задохся от смрада, в котором слились всякие зловонные запахи. Всё кишело червями и насекомыми. Подношения, полученные недавно, лежали вперемешку с ящиками различных размеров, с цибиками чаю и мешками кофе. На камине в серебряной суповой миске хранились накладные различных грузов, прибывших на его имя в портовые склады Гавра: тюков хлопка, ящиков сахара, бочонков рома, кофе, индиго, табака — целого базара колониальных товаров! Комнату загромождала дорогая мебель, серебряная утварь, лампы, картины, вазы, книги, превосходные гравюры без рам, свёрнутые трубкой, и самые разнообразные редкости. Возможно, что не вся эта груда ценных вещей состояла из подарков — многие из них, вероятно, были невыкупленными закладами. Я видел там ларчики с драгоценностями, украшенные гербами и вензелями, прекрасные камчатные скатерти и салфетки, дорогое оружие, но без клейма. Раскрыв какую-то книгу, казалось, недавно вынимавшуюся из стопки, я обнаружил в ней несколько банковских билетов по тысяче франков.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 17:02:02 #319 №29165246 
>>29165207
Как это нахуя? Деньги зарабатывал. Странные вопросы ты задаёшь.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 17:02:03 #320 №29165247     RRRAGE! 0 
>>29165237
я просто работаю на бизнес-результат
Аноним ID: Нэоко Ваховна 21/07/18 Суб 17:03:03 #321 №29165265 
>>29164987
Alibaba открыла первый Smart Store без продавцов в Гонконге

https://www.alizila.com/video/fashioning-the-future

В новом магазине от Alibaba клиенты смогут выбирать вещи, которые им понравились и сразу увидеть, с чем выбранные джинсы или туфли будут сочетаться. Дело в том, что каждая вещь в магазине оснащена гироскопическими датчиками и микросхемами, что позволяет автоматически отображать их в смарт-зеркале в комплекте с другой одеждой, когда покупатель возьмет вещь в руки. Смарт-зеркало способно выполнять индивидуальные рекомендации клиента по сочетанию разных предметов гардероба. Все это работает на основе искусственного интеллекта от Alibaba: в базе смарт-зеркала сохранены более 500 000 луков, собранных стилистами Taobao. Taobao – китайский онлайн-ритейлер, который принадлежит Alibaba Group.
Аноним ID: Кетура Халлоновна 21/07/18 Суб 17:03:23 #322 №29165269 
>>29165200
А сколько у него детей? Наверное трое, да? Два развода позади
Аноним ID: Нэоко Ваховна 21/07/18 Суб 17:05:29 #323 №29165292 
>>29165265
Думаю уже лет через 10-15 профессия продавца останется в истории.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:06:07 #324 №29165299 
>>29165269
3 года назад не было ни одного, он молодой совсем. Зовут Илья.
Знакомый?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:06:52 #325 №29165311 
>>29165247
скорее всего ты если и работаешь, то только на еду и пиво.
Аноним ID: Яромила Акобировна 21/07/18 Суб 17:07:14 #326 №29165316 
>>29165265
Скинул бате ссылку.
Аноним ID: Кетура Халлоновна 21/07/18 Суб 17:09:02 #327 №29165335     RRRAGE! 0 
>>29165299
Да, знакомый хороший
Вместе стеклопакеты его сестре ставили.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:09:41 #328 №29165344 
>>29165200
Даже я знаю, что она недавно стеклопакеты вставила, не спрашивай откуда
>>29165152
Да пусть бы помудохались, че ты. Глядишь, некоторые одумаются.
>>29165178
Сажать то можно. Вот собрать могут другие.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:09:51 #329 №29165345 
>>29165246
для владельца автозаправок воровать цветмет - это круто, да.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 17:09:51 #330 №29165346 
>>29165311
твоя мать высоко ценит мой бизнес-результат
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:17:47 #331 №29165437     RRRAGE! 0 
58bfda6073fce806c80f87e4.jpg
>>29165207
Стартовый капитал.
Аноним ID: Фания Эфремовна 21/07/18 Суб 17:18:03 #332 №29165441 
>>29161259
И зря. Я тоже раньше хотел, думал типа почищу генофонд этой страны. На самом-то деле, надо реально оценивать свои силы. А в реальности «по ту сторону» будут выступать опытные силовики, которые уебут тебя при первом заходе в окоп.
Хотя да, если съебаться подальше из рашки и зоонаблюдать, такую гражданочку я бы очень хотел. Целый день бы сидел и истекая слюнями смотрел либо как вата режет последних нормальных людей и рашка становится ниже любого днища, либо как нормальные люди выпиливают быдло и рашка становится Россией (что, конечно же, можно будет назвать настоящим чудом).
Аноним ID: Пуа Лазаровна 21/07/18 Суб 17:18:17 #333 №29165443 
>>29164780
>>не пытаясь изучить ничего нового по своей профессии в свободное время.

Тоесть после работы ты еще тратишь время на подготовку к работе? Зачем ты живешь в таком случае?
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 17:23:36 #334 №29165489 
>>29164614
Люди вообще не нужны
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:25:43 #335 №29165511 
>>29165443
Конечно трачу, и работаю больше положенных 8 часов, но мне интересна моя работа. И если хотя бы еще лет 10 будет так же, как сейчас, то безбедная старость мне обеспечена.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:26:29 #336 №29165516 
146075538893304051.png
>>29165441
>при первом заходе в окоп
>в окоп
Лолшто?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:30:15 #337 №29165544 
>>29165437
ну, кто-то и так поступает. Лично я это не приветствую и не уважаю.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:30:58 #338 №29165551 
>>29165489
Нужны, они прикольные.
Аноним ID: Мохитобон Танасовна 21/07/18 Суб 17:31:57 #339 №29165559     RRRAGE! 0 
1532183519798.jpg
Блять, просто нехуй покупать 3 квартиры в аналтеку и ты легко накопишь себе на старость.
ВОЗЬМИ ИПОТЕКУ, ВОЗЬМИ ЕЕ ЕЩЁ РАЗ ВЫПЛАТИЛ ИПОТЕКУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО-ТО НЕ ТО, НАДО ПРОДАТЬ СТАРУЮ ХАТУ И ВЗЯТЬ НОВУЮ В ИПОТЕКУ!

Дауны ебаные.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:33:12 #340 №29165566 
>>29165544
>Лично я это не приветствую и не уважаю.
Пока мамка борщами кормит.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:37:00 #341 №29165597 
>>29165511
>если хотя бы еще лет 10 будет так же, как сейчас
10 лет назад было, как сейчас?
Аноним ID: Пуа Лазаровна 21/07/18 Суб 17:37:27 #342 №29165602 
>>29165511
А развлекаешься как?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:40:44 #343 №29165629     RRRAGE! 1 
>>29165597
10 лет назад я был студентом без денег вообще
Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 17:43:18 #344 №29165655     RRRAGE! 0 
>>29165602
на пораше срет, тупой шоле.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:44:58 #345 №29165668 
>>29165602
Не часто и не долго :) В шахматы учусь играть, иногда на пеке гамаю или сериалы смотрю.
Основной кайф это вообще сон, наверное.

Но, вообще-то, изучение чего-то нового это тоже развлечение же.
Аноним ID: Славомира Амаяковна 21/07/18 Суб 17:45:19 #346 №29165674 
>>29165551
рептилоид дохуя?
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 17:46:13 #347 №29165680 
>>29164561
Причём тут неудачники?
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:46:43 #348 №29165683 
>>29165655
не, срёте тут вы, я сюда захожу как в зоопарк, чтобы убедиться в том, что плохо живут те, кого природа обидела.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:47:24 #349 №29165690 
>>29165668
Поголодай недельку, студент, может проймет.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:48:04 #350 №29165697 
>>29165690
что проймет? Что сказать-то хотел?
Аноним ID: Пуа Лазаровна 21/07/18 Суб 17:48:43 #351 №29165708 
>>29165668
Таки что изучаешь?
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 17:48:48 #352 №29165709     RRRAGE! 0 
14445980919890.jpg
Сложна...
Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 17:49:05 #353 №29165713 
>>29165683
Я захожу сюда как в зоопарк чтобы поржать с тебя и подобных.
Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 17:49:36 #354 №29165714 
>>29165708
Треды на пораше.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:50:39 #355 №29165726 
>>29165708
управление проектами в основном, иногда программирование.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 17:51:58 #356 №29165738     RRRAGE! 0 
>>29165674
Бери выше - мы управляем рычагом! а в вебм не умеем
https://www.youtube.com/watch?v=71Ddb0m5fes
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:53:10 #357 №29165748 
>>29165713
Это как происходит? Примерно так: "ахаха, они говорят что можно самому заработать и на старость скопить. Вот лохи, не знают что все обречены быть такими же убогими, как я" ?

Так?
Аноним ID: Юко Левовна 21/07/18 Суб 17:54:12 #358 №29165758 
>>29160434 (OP)
>7. Ну.. Ну... Ну я накоплю!
1. Наличные доллары
2. Недвижимость
3. Иностранные банки
4. Страхование жизни (погугли что это такое)

Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 17:54:48 #359 №29165765 
>>29165726
Кодоманки выебывается, поржал. Небось еще и гумус, такое-то сочетание гавна и мочи. Ну, давай письку на замер, у мну около десятка таких как ты сосущих кодомокак, а работаю я от силы пару часов, делаю $3000 в день, ничо не изучаю, нахуй надо, ебу просто удаленно и заставляю втягивать по 10-12 часов кодосрулей из вологды и раастова, лоол.

ботовод
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 17:58:14 #360 №29165779 
>>29165765
я сам не пишу код уже довольно давно.
Я же выше писал, я манагер в крупной компании (не IT). Естественно, "3000$ в день" я не делаю, но скопить на старость с моей ЗП смогу легко.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 18:01:11 #361 №29165797 
>>29164555
>ких условиях, раз отняли пенсии и не платят ничего почти, норм человек не будет работать а будет только делать вид
Так люди с 2013 года живут в рахе, после кидалова с подкруткой выборов

Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 18:01:21 #362 №29165799 
>>29165779
Ты туп. Нет эффективных и надежных способов сохранить бабос на более-менее срок. Хуевый та менагер и сопливый, не знаешь игру рисков и даже вероятностей, занюхай керенок.
Аноним ID: Рамиля Байгаловна 21/07/18 Суб 18:02:41 #363 №29165810     RRRAGE! 0 
Стикер
>>29165799
> Нет эффективных и надежных способов сохранить бабос на более-менее срок
Есть, если съебать в открытые границы.
Аноним ID: Клементина Ционовна 21/07/18 Суб 18:02:47 #364 №29165813 
>>29160434 (OP)
Оправдывайтесь, пидорахи!
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 18:03:59 #365 №29165824 
>>29165799
лол, кто тебе сказал что я бабло храню под подушкой?
Не делай глупых предположений, маня.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 18:04:08 #366 №29165825 
>>29164681
Только вот люди закрыв дымоход при не прогоревших углях сдыхают во сне от со2 не просыпаясь
Аноним ID: Ай Августовна 21/07/18 Суб 18:06:17 #367 №29165840 
И когда же у нас был принудительный перевод валютных вкладов?
Пруфы будут или как всегда?
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 18:06:25 #368 №29165842 
>>29165825
От CO (II).
Еще один.
Аноним ID: Морена Иоановна 21/07/18 Суб 18:09:30 #369 №29165863 
>>29165840
тебя это ебать не должно
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:09:41 #370 №29165865 
841898db-e4cc-4f8c-a3bd-95513329d080jpg940x1000q85.jpg
pozharische.webm
>>29165825
Я проснулся.
Блевал и чувствовал себя как при тяжёлом гриппе.

И бонусом - вебмка со сгоревшими алкашами.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:11:50 #371 №29165881     RRRAGE! 0 
15097543812400.webm
15084987696130.webm
Очередь на бирже труда лет через десять.
И на второй вебмке реакция работниц.
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 18:15:07 #372 №29165902 
>>29165865
Мамка рассказывала: в 60-х в деревенской школе уважительной причиной опоздания считалось "угорели".
Аноним ID: Неллі Бахтиеровна 21/07/18 Суб 18:22:15 #373 №29165949 
>>29160450
23. Перееду в другую страну
Два года живу и работаю в Польше, иногда захожу в политач почитать подобные треды.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 18:22:18 #374 №29165951 
>>29164734
>могут
Главное не в Хельсинки ломиться, там точно не примут, а вот в жопном 10к городе спокойно в 40 будешь учиться
Аноним ID: Мстислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 18:23:08 #375 №29165960 
mqdefault.jpg
>>29165779
>я манагер в крупной компании
А сестра твоя говорила, что лидер?
Аноним ID: Снежана Веніаміновна 21/07/18 Суб 18:24:12 #376 №29165975 
>>29165949
Уж лучше доедать последнюю корочку хлеба, чем склонять голову перед западом
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:24:17 #377 №29165977 
ебанутый.webm
упал.webm
>>29165902
А причина действительно уважительная. Я вот дня два в себя приходил. И пока выбегал на улицу блевать - чуть не убился.
Аноним ID: Неллі Бахтиеровна 21/07/18 Суб 18:25:40 #378 №29165985     RRRAGE! 0 
>>29165975
Приятного аппетита, пидораха
Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 18:26:20 #379 №29165989 
>>29165810
Нет, нету.
Аноним ID: Краснорада Габибовна 21/07/18 Суб 18:26:55 #380 №29165994 
>>29165824
А, ты хранишь в банке. Ты даже еще тупее.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 18:28:06 #381 №29166001 

>>29164835
На 4 пике бомж одет и вещи вокруг лучше, чем у 90% двачеров
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:29:50 #382 №29166022 
>>29165902
Но это редко случается, конечно. У моей бабушки вот было впервые в жизни. То есть, за 80 лет.
Аноним ID: Свентава Эфрайимовна 21/07/18 Суб 18:32:53 #383 №29166061 
>>29165994
Эх, маня, твои потуги гадать выдают в тебе дурачка.
Расскажи лучше, как ты добился выдающихся 3000$ в день - поделись историей успеха, ведь 90к баксов в месяц для пинателя фрилансеров это успех уровня бога.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:35:12 #384 №29166081 
>>29165951
У меня мать в образовании работает в рашке, как раз в шараге.
Не знаю насчёт Финляндии, надо смотреть, но у нас не_гражданам, ты представь, по желанию директора могут даже диплом не выдать. То есть. таджик поступает, учится на какого-нибудь парикмахера, механизатора или оператора, а ему хуяк - справочку о том, что он прослушал курс, и это за его же 90 тыр. Потому что диплом-де могут выдать только гражданину.

Как бы там тоже не вляпаться во что-нибудь такое, тонкое и не оговариваемое при поступлении.
Аноним ID: Дева Гургеновна 21/07/18 Суб 18:41:05 #385 №29166135 
Если верить всему написанному опом, насколько вырастет уличная преступность при таком раскладе?
Аноним ID: Нехама-Дина Хидеяковна 21/07/18 Суб 18:43:55 #386 №29166159     RRRAGE! 0 
>>29166135
До уровня 90+
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:47:03 #387 №29166181     RRRAGE! 0 
CrimeandincarcerationratesinRussia.svg.png
>>29166159
При Путине она была выше. И силовиков при нём стало больше.
Как и чиновников.
Аноним ID: Дева Гургеновна 21/07/18 Суб 18:49:55 #388 №29166207     RRRAGE! 0 
>>29166181

Лол увеличилось число ментов и резко увеличилось число преступности, очень странно (сарказм)
Аноним ID: Галадриэль Киракосовна 21/07/18 Суб 18:54:40 #389 №29166241 
>>29164885
И готовые поддержать Пыню в борьбе с бастующими?
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 18:55:57 #390 №29166251 
>>29166081
Ну ты сравнил раху и Финляндию
Для них престиж и долгосрочные вклады важней чем объебать кого-либо
Аноним ID: Дева Гургеновна 21/07/18 Суб 18:56:54 #391 №29166262     RRRAGE! 0 
>>29166241

Пенсов кинут на бастующих, а слабовики будут расстреливать пенсов которые будут убегать с поля боя.
Аноним ID: Калерія Барабовна 21/07/18 Суб 18:57:59 #392 №29166269     RRRAGE! 4 
>>29166181
Но на твоем графике снижение преступности до уровня 1990 года, почему ты такой тупой и не можешь в графики, окатыш школьный?
Аноним ID: Дева Гургеновна 21/07/18 Суб 18:59:01 #393 №29166279 
>>29166269

Хороший пёсик.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 18:59:46 #394 №29166286 
>>29166207
Оно наверняка по-разному работало, с множеством взаимосвязанных и разнонаправленных эффектов.

Но увеличение поголовья чиновников и мусоров сокращало уровень преступности уже хотя бы потому, что решало отчасти проблему безработицы.
Из того, что я могу заметить - у нас перестали пиздить провода километрами. Кто постарше, должны помнить хотя бы выпуски новостей, как явно подготовленные бригады умудрялись за ночь срезать и вывезти десятки километров проводов. Дачи перестали обворовывать в тех масштабах (алюминиевые/медные тазы и телевизоры закончились?), ещё что-нибудь наверняка смогут сказать более знающие люди. А это уже отчасти плоды набутыливания бизнесменов-приёмщиков, пожалуй.

А по годам - когда именно росла преступность, а когда поголовье правоохранителей, я говорить некомпетентен.
Аноним ID: Калерія Барабовна 21/07/18 Суб 18:59:59 #395 №29166289     RRRAGE! 7 
14720521776500.jpg
>>29166279
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 19:01:03 #396 №29166298 
>>29166251
Это не объебать. Это правила. Если написано, что выдать диплом могут только гражданину - выдают только гражданину.
Аноним ID: Завиша Нархиновна 21/07/18 Суб 19:03:31 #397 №29166319     RRRAGE! 0 
>>29161771
>СКОРО

5.11.17.
Аноним ID: Дева Гургеновна 21/07/18 Суб 19:05:19 #398 №29166340     RRRAGE! 0 
>>29166286

Просто большое количество ментов и увеличило количество этих самых преступлений, изи.
Сами менты и являются преступниками.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 19:12:36 #399 №29166411     RRRAGE! 1 
>>29166340
Большое количество ментов не даёт разгуляться горячим любителям гоп-стопа, а часть этих любителей даже трудоустраивает, лишая необходимости грабить. А друг против друга дела они ведь не часто возбуждают, разве нет?
Опять же коррупция у нас стала "нормальная цивилизованная", как выразился Говорухин. Начальник милиции крышует бордель/притон, а мусор тырит мелочь из карманов арестованных. Так же и чиновники разработали массу сравнительно честных способов отъёма, чтобы не палиться.

В каких-нибудь мухосранях с 10к мусор - это почти единственная доступная вакансия для мужика. И то с очередью. Даже большей, чем на вакансию дворника или сантехника в воинскую часть.
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 19:32:46 #400 №29166612     RRRAGE! 1 
>>29166298
Это как раз объебалово, зачем вводить абитуриента в заблуждение изначально?
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 19:37:09 #401 №29166652 
>>29166612
Так учиться таджику никто не мешал, вот в чём и дело. А диплом он, оказывается, по правилам получить не может, если не гражданин. Нарушением будет уже как раз выдача этого диплома из жалости.

Много таких нюансов может быть, лучше заранее всё разведать и поспрашивать тех, у кого вышло. И карел всегда может быть исключением, которому делались послабления.
Аноним ID: Рабиа Амбарцумовна 21/07/18 Суб 19:40:37 #402 №29166679     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
Выход есть - в окно валить в цивилизованные страны. Хотя, сложно сейчас представить, как там будет с социалкой лет через 30-40. То, что она там еще останется, для многих европейских стран сомнительно. В США, возможно, еще останется пенсия, но по сегодняшним меркам урезанная раза в 2. В Америке на это, конечно, загнешься. Однако, даже с этим урезанным вариантом пенсии будет прожить более-менее остаток жизни в РФ если смелый.
Аноним ID: Дарія Вавиловна 21/07/18 Суб 19:43:20 #403 №29166713     RRRAGE! 2 
>>29160434 (OP)
Анонимно!
Я реально не понимаю наших мужиков устроивших вопли насчёт пенсий, ведь реально до пенсии доживали единицы, большинство на погост раньше отъезжают. Я короче считаю эти пенсии нужно на фиг отменить! Вот у меня 2 брака позади, и трое детей! Я мужик! Мне эти пенсии по боку! Наступит старость, они меня по закону содержать должны! Вам реально сложно троих забубехать бабе, и обеспечить себе старость? Поднимайте демографию! Если каким то лохам бабы не дают, тоже Пыня виноват? Мужики не поддавайтесь на пендосскую пропаганду! Россия вперёд!
Аноним ID: Рика Стаховна 21/07/18 Суб 19:48:21 #404 №29166771     RRRAGE! 0 
>>29165758
5. Бизнес-результат
Аноним ID: Збышка Менахемовна 21/07/18 Суб 19:49:42 #405 №29166782     RRRAGE! 0 
>>29166713
>Наступит старость, они меня по закону содержать должны!
Если только не докажут, что ты их не содержал, а просто забубенил.
Аноним ID: Мириана Вулфовна 21/07/18 Суб 19:52:13 #406 №29166807     RRRAGE! 0 
>>29164759
Всех атлантов отправим в СЛОН.
Аноним ID: Аяко Оферовна 21/07/18 Суб 19:53:16 #407 №29166813     RRRAGE! 0 
14979477723580.jpg
Считаю, пенсии нужно в принципе отменить. Как и пенсионный сбор, разумеется.

Частыне фонды, разумеется, не запрещать.
Аноним ID: Зауреш Любомировна 21/07/18 Суб 19:58:43 #408 №29166867 
image.png
>>29164674
>Я один что ли это понимаю???
Аноним ID: Малка Цийоновна 21/07/18 Суб 20:09:41 #409 №29166944 
>>29166813
Ты не понимаешь сути России
Вся мякотка в том чтобы делать сборы на будущее, которого у людей не будет и так во всём
Аноним ID: Звана Ахазовна 21/07/18 Суб 20:12:49 #410 №29166968     RRRAGE! 0 
I+never+know+if+i+should+laugh+or+be+disgusted+6c3a0e46d386[...].jpg
>>29163089
Эх, поскорей бы пидорах начали чипировать с привязкой к определённому барину, чтобы если холоп удумал сбежать, его всегда можно было просканировать и вернуть обратно хозяину.
Аноним ID: Стана Богдановна 21/07/18 Суб 20:15:56 #411 №29167001 
>>29166813 да и потом , пенсионный фонд может выплатить лишь половину пенсий , остальное идёт через гос-во с другими налогами. Государство то пенсионерское , а не полицейское

Аноним ID: Аяко Оферовна 21/07/18 Суб 20:34:07 #412 №29167164 
>>29166944
>>29167001

О чем и речь. В РФ пенсионный сбор - просто форма налога.
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 21:34:14 #413 №29167806 
>>29166968
>Эх, поскорей бы пидорах начали чипировать с привязкой к определённому барину, чтобы если холоп удумал сбежать, его всегда можно было просканировать и вернуть обратно хозяину.
Вот некоторые плюсы, которые, по мнению современных потенциальных хозяев нанокрепостных (нано- — это потому что если нано-, то это современно и приносит больше денег на распил), даст РФ официальное возвращение крепостного права (вы же не сомневаетесь, что, если завтра Госдума РФ примет закон, по которому все жители РФ и гастарбайтеры, кроме чиновников, олигархов, священников РПЦ и имамов, армейского начальства, ментов и ФСБшников, а также их семей и, конечно же, Табакова, Говорухина, Михалкова, будут объявлены прикреплёнными по местам своей работы, жительства, учёбы, отсидки или там, где поймали, то 86% этих самых жителей горячо одобрят этот закон; и единственным небольшим и тихим недовольством у некоторых будет только то, что они хотели бы к другому хозяину, побогаче). На национальных окраинах, конечно, возможны некоторые модификации по типу Чечни или Татарстана, где будет только один барин, получающий дань из Москвы; небольшая прослойка лично свободных управляющих от имени этого барина (его обслуга); частично свободные (представители местной нации, например, чеченцы или татары), а остальные — крепостные (в основном, русские, включая разнообразных казаков с семьями, которых с благословления РПЦ пришлют России служить крепостными у местных).
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 21:34:46 #414 №29167817     RRRAGE! 0 
>>29167806
1. Бизнесмены получат возможность вкладываться в крепостных. Например, тратить большие деньги на их обучение. Ведь сейчас, если ты обучишь сотрудника, он от тебя уйдёт к твоему конкуренту, который сможет за счёт экономии на обучении предложить ему большую зарплату. Следовательно, если сотрудник станет собственностью бизнесмена, у бизнесмена появится прямая выгода его учить. А можно и не тратить деньги на обучение, а пригрозить правом первой брачной ночи или продать в Чечню, или в армию, если сам не научится.

2. По той же причине бизнесмены будут вкладываться в покупку или строительство жилья для сотрудников (например, бараков или общежитий казарменного типа, как в Ухте), в их лечение, обучение их детей — за своей собственностью следят.

3. Сами сотрудники станут гораздо увереннее смотреть в завтрашний день. Ведь если ты собственность, значит, тебя точно не уволят. Кончится одна работа, найдут другую. Или продадут в Чечню. Или в Якутию. А если твой хозяин, например, Миллер или Сечин, то могут даже за границу послать работать, в Беларусь. А могут в Сургут. Или в солнечный Магадан.

4. Школы и вузы будут готовить крепостных, которые реально нужны рынку. Так как ни один бизнесмен не станет платить за обучение крепостного, если того учат устаревшим и ненужным знаниям.

5. Расцветёт наука, будут гораздо легче идти большие проекты, со сроками исполнения в десятки лет — так как станет возможным поручить человеку работать над одним и тем же в течение десятков лет. Вспомним, как процветала наука в Московском государстве и Российской империи до 1861 года, а также в СССР. Кроме того, иметь крепостного Нобелевского лауреата будет почти так же престижно, как быть владельцем корги — победителя международных выставок собак, или шубохранилища, или домика для уточек.
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 21:35:08 #415 №29167823 
>>29167817
6. Резко вырастет капитализация современных компаний, для которых главной ценностью даже сейчас, в условиях нестабильной вольницы, является персонал. Не добавить, не убавить.

7. Сгладится разница между уровнем жизни в столице и провинции. Можно будет покупать людей там, где они стоят дёшево, и перевозить туда, где их не хватает. Или, наоборот, можно будет завозить персонал на территории, которые хорошо подходят для открытия производства, но не могут похвастаться наличием достаточного количества трудовых ресурсов или не очень подходят для жизни людей. Свободный человек туда не поедет ни за какие деньги, а у крепостного и спрашивать не надо — ещё и благодарить будет, что не сразу прибили, а поживёт ещё немного.

8. Решится вопрос с безработными и бомжами. Раз они никому не нужны, следует возродить категорию государственных крепостных — и государство будет распоряжаться их жизнями по своему усмотрению.

9. Меньше проблем будет возникать с алкоголем, наркоманией и курением. Хозяева не будут заинтересованы в снижении стоимости их собственности из-за этих вредных явлений.

10. Повысится рождаемость среди русских женщин, так как хозяева будут прямо заинтересованы в увеличении своих активов. Кроме того, будет возрождено право первой брачной ночи, а из ислама будет перенесено, модифицировано и одобрено РПЦ право иметь гарем из крепостных.

11. Крупные города перестанут страдать от засилья нелегальных мигрантов. Ведь те из них, кто не успеет вовремя умотать из РФ до принятия судьбоносного закона, автоматически перейдут в разряд крепостных. С легальными мигрантами тоже можно будет поиграться: если мигрант — пиндос, немчура или бритиш какой-нибудь, или китаёз либо япошка, то хрен с ним, пусть пока ходит свободным, а если хохол, или бульбаш, или ара, то добро пожаловать на величайшие стройки социализма!

12. Возрастёт конкурентоспособность и привлекательность российской экономики. Доказано ГУЛАГом, что рабский труд — самая эффективная экономическая модель для такого сырьевого придатка мировой экономики, как РФ. Чтобы извлечь все полезные ископаемые из недр России, вырубить все леса и покончить, наконец, с Черноземьем, продав полученное на Запад и Китаю, на какое-то время всё же понадобятся дешёвые людские ресурсы. Ну а когда эти экономические вопросы будут окончательно решены в пользу касты хозяев, то крепостных можно будет и утилизировать соразмерно фантазии хозяев.
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 21:35:31 #416 №29167828     RRRAGE! 0 
>>29167823
13. Спорт, особенно футбол, достигнет небывалых высот. Ведь сейчас, если футболист плохо играет, то ему грозит минимум скамейка запасных, максимум оштрафуют или задержат зарплату. А представьте, какая красота начнётся, когда команды будут состоять из крепостных, которым за проигрыш хозяин реально может яй… оторвать, а не просто угрожать, как сейчас. А другие игровые виды спорта, а единоборства, а художественная гимнастика! Прямо завидую крепостному спорту РФ чёрной завистью.

14. Искусство снова будет самым передовым в мире. Как при СССР. И даже лучше. Ведь как крепостной Безруков будет играть лучше сегодняшнего Безрукова, если за плохую игру его будут критиковать палкой по спине, а не как сейчас, в этих ваших интернетах.

15. Армия. Она и сейчас самая сильная на планете, а уж со сроком службы в 25 лет сравнивать её можно будет только со всеми остальными армиями мира, вместе взятыми.

16. Выборы станут ненужными. Как в СССР. Экономия.
Аноним ID: Аяко Оферовна 21/07/18 Суб 21:40:19 #417 №29167891 
>>29167817
Ты будешь смеяться, но так примерно и обстоит дело с ценными специалистами.

Долгосрочный контракт удостоверяет, что специалист не убежит, а так, мне вполне известны случаи, когда сотруднику не только образование оплачивали, но и квартиру поближе покупали (вернее, докинули денег на покупку квартиры близко от работы, только "докинули" ту же сумму, которую изначально собирался потратить сотрудник).

А рядовой Ванька - это расходный материал, в него в любом случае вкладываться не будут. Из большей части людей нкиаким обучением профита не выжмешь.
sageАноним ID:  21/07/18 Суб 21:43:05 #418 №29167919 
1367919663594.jpg
>>29167891
>Из большей части людей нкиаким обучением профита не выжмешь.
Тогда в поле - пуст картошку копают и жучков в банки собирают. И все при деле.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 21/07/18 Суб 22:03:49 #419 №29168138 
>>29167891
Я лично от будущего чего-то такого и ожидаю, только вместо сотен государств будет одна корпорация, окончательно монополизировавшая рыночек. Сохранится ли при этом рыночек в редуцированном виде и демократическая мишура для быдла, не знаю.

О дивный новый мир!
Аноним ID: Аввалмо Авиловна 21/07/18 Суб 22:13:20 #420 №29168224     RRRAGE! 0 
пыня легко и со смешком рассказывает пидорахам, как он их будет вертеть на хую:

https://twitter.com/ru_rbc/status/1020335853246164992
Аноним ID: Матильда Августовна 21/07/18 Суб 22:18:02 #421 №29168265     RRRAGE! 0 
>>29161641
А нахуя устраивать бойню? Всё равно против силовиков хуй что сделаешь, их много и у них у всех пенсия в 40.
Хитрее надо, хитрее, бить по слабым местам власти, вон хотя бы как в Армении блокировать дороги да разбегаться при виде космонавтов, тут же собираясь в другом месте(повторять пока космонавты не захлебнутся потом в своих касках).
Аноним ID: Мотрона Шнэуровна 21/07/18 Суб 22:31:10 #422 №29168363     RRRAGE! 0 
Лахтадыркам в таких тредах тяжело работать.
Аноним ID: Годислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 22:33:22 #423 №29168385     RRRAGE! 0 
>>29168265
Хитрее, это когда тебе в подворотне перо под ребро вставят и отправят на супчик. Так дешевле и безопасней, чем с королевской гвардией пересекаться.
Аноним ID: Годислава Эльазаровна 21/07/18 Суб 22:35:13 #424 №29168402 
>>29168363
Не тяжело, совершенно, что ты, что пукля, одна мразь.
лактынец
Аноним ID: Heaven 21/07/18 Суб 22:39:24 #425 №29168454 
>>29160434 (OP)
Про Японию хуйню написал. Значит всё остальное тоже хуйня и читать я это не буду
Аноним ID: Матильда Августовна 21/07/18 Суб 23:57:42 #426 №29169277 
>>29168385
Ну таких ассассинов днём с огнём, а вот залить, например, клеем дверной замок начальника местной полиции(а в это время как раз идёт перекрытие дорог) сможет много кто. У методов с минимальным насилием есть плюс - на них куда проще мобилизировать население.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 22/07/18 Вск 00:11:57 #427 №29169421 
>>29169277
>дверной замок начальника местной полиции
О! Ты ваще не шаришь.
В моём городе для этого придётся пробраться на территорию охраняемой новостройки. То есть, заснять тебя сумеют раз надцать, да ещё и вахтёр запомнит.

В девяностых и первой половине двухтысячных они отжимали хаты у алкашей и ещё чем-нибудь кормились вроде наркоторговли и крышвеания бизнеса. Сегодня они крышуют интернет-магазины с солями и бордели хотя не удивлюсь, если при пыне бизнес больей частью переподчинён фсб. Высший офицерский состав мусарни - это, мягко говоря, не бедные люди. И с одним из таких я знаком лично.

Насрать под дверь участковому - это максимум, что можно сделать условно безнаказанно.
Аноним ID: Годислава Эльазаровна 22/07/18 Вск 00:58:17 #428 №29170043 
>>29169421
>условно безнаказанно
Разве это не великолепно придумано? Пока правящий класс в безопасности, чернь будет сталкиваться с такой же чернью.
А вообще прекрасно, что уже камеры повсюду вешают, есть оперативный центр, который это все мониторит сутками напролет. Типа, безопасный город, ага, для кого безопасный, точно не для черни.
Так что чем больше еблан себе геммора на голову создаст, тем лучше.
Аноним ID: Веселина Ядоновна 22/07/18 Вск 01:10:26 #429 №29170170     RRRAGE! 1 
>>29160434 (OP)
>Вам еще не будет 60
А у меня уже будет 4 квартиры в хохлоДС.
/thread
Аноним ID: Ализа Яфетовна 22/07/18 Вск 01:13:03 #430 №29170192 
>>29170043
Да если кто-нибудь насрёт под дверь участковому, он возьмёт записи регистраторов машин во дворе и всё равно выебет дристуна как своего личного обидчика. Несмотря на то, что и сам - чернь, хотя и со льготами и пенсией и медицинской помощью. Ставь камеры - не ставь, а их вокруг уже дохера.
Аноним ID: Гулча Меировна 22/07/18 Вск 01:19:13 #431 №29170265     RRRAGE! 1 
Да всё будет нормально, долбоёбы. Развели визг на ровном месте.
Аноним ID: Годислава Эльазаровна 22/07/18 Вск 01:26:06 #432 №29170316 
>>29170170
А у меня они уже сейчас есть, внезапно.
Аноним ID: Ализа Яфетовна 22/07/18 Вск 01:36:19 #433 №29170384 
d7678227200f.720.mp4
>>29170192
Хотя ладно, за дерьмо ещё могут не взять. Но если, как советовали, подрезать мусора, как угодно беспалевно, всё равно выйдет ведь так, что тебя при входе во дворы или выходе заснимут автомобили, наверняка во дворе кто-нибудь, и всё равно разыщут. Мусор, он даже если участковый, а человек системы, человек с погоной, которую быдлу трогать нельзя. Найдут и осудят по всей строгости.
Аноним ID: Атсуко Флорентиновна 22/07/18 Вск 01:37:49 #434 №29170395 
>>29164674
>Молодежь, особенно без опыта работы начнет дико отсасывать( еще сильнее чем сейчас)
Дико отсасывать начнут как раз предпенсионники, просто потому что многие из них будут сидеть на филькиных правах. Эйджизм у нас вполне работает.
Аноним ID: Лейла Самуэловна 22/07/18 Вск 01:45:14 #435 №29170445 
>>29164614
Пынечке и в 66 норм.
Аноним ID: Мирослава Вардгесовна 22/07/18 Вск 01:54:24 #436 №29170514 
>>29170316
Ну пока они еще родительские :3 Хотя живу отдельно как только 18 стукнуло, на их деньги. Киев вообще неплохой город для рантье, дешевые шлюхи, неплохой кофе. Волнует только что будет если хохлы перестанут рожать/сьебут в Европы и некому будет снимать. Но тут хз как пойдет, может продам одну-две вовремя или и сам сьебу; как доучусь: Я вообще не понимаю какими пидоргами нужно быть, чтобы заводить детей ничего не имея за душой, это разве так сложно предусмотреть сценарий ОП-поста? Как хорошо, что я не бесплатноеб, вот уж действительно всегда мечтал ростить детей в стране унтерменшен.
Аноним ID: Матильда Августовна 22/07/18 Вск 01:59:19 #437 №29170553 
>>29170384
Таки да, одна из причин, по которой резать не стоит. Мирный протест на самом деле сильная штука, и да - под мирным я подразумеваю не тупое блеяние на площади по методу сисяна, а комплексное гражданское неповиновение, с нестандартными решениями и креативным подходом. Канал Жукова насмотрелся, да.
Клей в замок был лишь как пример, везде нужно действовать по ситуации, применяя смекалку и эрудицию - у власти с этим туго, вот на этом поле их и побьём.
Аноним ID: Матильда Августовна 22/07/18 Вск 02:05:43 #438 №29170587 
Вообще самый большой минус государственного карающего аппарата скорее даже не в глупости, нет, есть там и шарящие люди, а в его инертности. Пока один начальник согласует с другим начальником, а тот со своим начальником и начальником начальника, пока протокол, пока суд да дело - а если уж происходит какая-то нестандартная херь на которую непонятно как реагировать - то вообще пиши пропало.
Аноним ID: Даээр Сапаховна 22/07/18 Вск 02:19:26 #439 №29170660 
>>29160434 (OP)
Кек
Аноним ID: Ализа Яфетовна 22/07/18 Вск 02:24:32 #440 №29170678 
мимимитинг.jpg
15292378384200.png
>>29170587
Пока что хороших идей я не видел.
По-моему, прежде всего для революции нужна организация, если ты хочешь из своих действий что-то конструктивное извлечь, а не просто насрать под дверь мусору, потому что он бяка и выходит на пенсию в 45.
Любая организация же у нас давится, а протестно-любопытным массам выдаётся свой навальный/сёмин/удальцов, чтобы массы эти не заблудились в своих исканиях.

Выводы? Что можно сделать?
Тянуть страну в гражданку и надеяться, что выплывет в лучшем состоянии, чем сегодня, по каким-то, лол, причинам избавившись от колониального статуса? Я бы не поставил на хороший итог.
Искать имеющие какую-то власть круги, озабоченные судьбой страны или желающие власти? Их давят. А могут давить и в кооперации с иностранными спецслужбами, если запахнет "красно-коричневыми".

У меня тут на диване больше нет идей.

Мимимитинг - не идея, перекрытие дорог с организацией через телеграмм может быть инструментом для какой-то цели, но не целью, иначе это просто флешмоб, за который тебя, аки стопхамовца, отпиздят.
Аноним ID: Ладомила Якуповна 22/07/18 Вск 02:26:36 #441 №29170689 
>>29160434 (OP)
> Накопить на старость не удавлось людям даже в 19 веке и ранее.

Что прямо вообще никому? А что если я тебе скажу что у меня за год накапливается денег примерно на 10 лет жизни без излишеств?
Аноним ID: Ализа Яфетовна 22/07/18 Вск 02:38:10 #442 №29170768 
>>29170678
Политическая партия, используемая как инструмент прикрытия боевого крыла для переворота или подготовки масс к революции и помощи ей посредством этого боевого крыла, а не как инструмент парламентской борьбы.
Всё, больше у меня точно нет идей.

Но уже с выбором идеологической основы партии будут сложности.
Аноним ID: Емілія Варавовна 22/07/18 Вск 03:24:30 #443 №29170927 
>>29161641
>Или если в Вашингтоне решат что пора и подкормят оппозицию стволами и тушняком.
Этого не будет никогда. Чего бы там не кукарекали, штаты будут работать с любым режимом, даже самым людоедским.
Сейчас один относительно ебанутый режим с ядерным оружием, а в альтернативе будет 20.

Только если есть какой-то план, как взять под контроль ЯО рашки реальный в случае пиздеца и развала, но я таких если честно пока не вижу.

Да и на самом деле для запада Пыня нормальный лидер, хоть и ёбнутый немного. Углеводороды поставляет стабильно, все долги по кредитам и по процентам исправно выплачивает, постоянно списывает долги бананавым парашам, где штаты устанавливают свои зоны влияния, даже бабло всё тащат на запад фактически оказываясь в заложниках под настоящими боярами.
Аноним ID: Удеса Зотовна 22/07/18 Вск 03:34:36 #444 №29170957 
>>29168402
>РРЯ АНОН ВОРУЕТ ПЕНСИЮ
Аноним ID: Годислава Эльазаровна 22/07/18 Вск 03:52:09 #445 №29171012 
>>29170957
Анон просто должен сдохнуть. Пока у правительства все для этого получается, раз беспомощная мразь-анон ничего сделать с этим не может.
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 05:13:26 #446 №29171210 
>>29160624
> До изобретения полиции оставалось еще 209 лет
Хорошо, что никто кроме тебя об этом не догадается.
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 05:23:15 #447 №29171231 
zarplata-politsyy-v-rossii-2018.jpg
>>29161375
> Социально успешные люди найдут способ
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 05:24:57 #448 №29171240     RRRAGE! 0 
476219714.jpg
>>29161375
> перемен, которые произойдут
> Статистку, блять, в студию. Сколько сейчас смертей от голода.
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 05:33:55 #449 №29171272     RRRAGE! 1 
flag3-3.png
m66356.jpg
>>29161662
> Прижмут бизнесблядей и не дадут им увольнять пожилых работников
Вот это охуенно. Раньше комивыблядкам вроде тебя бабло на водку жрали м кабачковой игкой давали, лишь бы советский человек "работал". Так в твоем сознании бизнесоблядь должна за счет нормального работника тебя, алкаша бесполезного, содержать. Эх, в бурлаков бы вас уебков, да на Волгу - хоть там с вас бы толк был.
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 05:47:00 #450 №29171300 
sberimg.jpg
>>29163629
13 ипотек в каждый дом!
Но либерахи опять про свои свободы гавкать будут. Не будут ни ипотеки брать, ни детей пачками рожать, а то и просто за муж выходить (кококо чайлдфри, свобода). Бизнесоблядки 2 млрд. квартир точно не построят, на них надежды никакой. Выход из ситуации? Ипотечный долг надо ввести: 260 тысяч в месяц с головы. Ну и в очередь на квартиру всех поставить - чтобы гарантия выдачи квартиры была.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 22/07/18 Вск 05:57:05 #451 №29171326 
>>29170678
>Пока что хороших идей я не видел.

А их и нет. Протест оседлали гебешные агенты "Сиська", "Лошадка" и "Тютюка", повернули его в нужное гебне русло, и теперь, кроме смешных прогулок под надзором майора и криками "Пазор-пазор" протеста нет. Все удачно канализировано.
Одиночная подготовка и одиночный террор остается, против представителей власти всех мастей и рангов.
Аноним OP 22/07/18 Вск 07:43:53 #452 №29171600 
>>29161375
Читай "Начало Научно-технической революции", "Уголовная ответственность за бродяжничество", "Причины массового бродяжничества в Европе", "Работные дома".
Диккенса, кстати, почитай - Оливера Твиста, Николаса Николби.
Всё это уже было.
Жизнь, когда у простонародья не было пенсий, она известна.
И ты, в частности, тоже будешь рабом в работном доме или бомжом: тебя тоже выгонят с работы в 50-55.
Ты не сможешь выдерживать рабочие нагрузки: тело стареет, хочешь ты того или нет. Возраст пенсий был таким, каким он был, не из-за низкой продолжительности жизни, а из-за того, что из стариков слишком плохие работники. Да и то пришлось расширять этот возраст введением пенсий по инвалидности.
Ну будешь ты социально успешен. Один из 100? ОК. Вот ты директор филиала. В 55 тебя выгоняют на мороз.
Тебя никто не берет на работу - ты слишком старый.
Ты проживаешь свои накопления - налоги за жилье, коммуналка, еда, лекарства, врачи.
К 60 ты пуст.
Дальше что?
Дальше ты идешь устраиваться уборщиком. Тебя берут на полставки - с полной ты не справишься - организм не тот.
В нынешних ценах это выглядело бы 5500 - НДФЛ ~5000.
Бесплатного проезда у тебя нет -2000, квартплата - 3000.
Дальше нужна еда и лекарства.
Упс!
Так что за квартиру ты заплатить не сможешь, и тебя выселят.
Дальше тебя поместят в работный дом - это "мера социальной помощи" - форма борьбы с бродяжничеством.
Там ты будешь рабом.
Тебя будут избивать, денег ты не увидишь, твоего будет только полтумбочки, да и то туалетная бумага казеная - по норме выдавать будут. Из развлечений - раз в неделю смотреть на талантливых детей, ходить в церковь и слушать речи Путина.
Сбежишь - станешь бомжом.
Сильно тебе помогла твоя социальная успешность?

Ну а конкретно ты умеешь только нахваливать Путина.
Тебе еще хуже: к 40 люди уже очень ригидны в речи, они скучны, неинтересны и начинают выпадать в своих доводах из текущих трендов.
Сколько бы ты ни целовал задницу Путину заочно, твоя судьбы, скорее всего, будет даже хуже, чем судьба битарда, работающего на быдлоработе.

Слава Путину!
Аноним ID: Эми Беюковна 22/07/18 Вск 07:48:07 #453 №29171607 
>>29171600
ты уже этот высер написал в оп посте, нет нужды повторять
Аноним ID: Ахвани Гудлоевна 22/07/18 Вск 07:48:30 #454 №29171610 
>>29160434 (OP)
> В Японии, например, начальник регионального филиала после 55 работает привратником в супермаркете, открывая двери посетителем. Важный и грозный руководитель отдела продаж крупной корпорации работает кассиром в маленьком магазинчике за скормную плату и каждый день кланяется в искренней благодарности своему нанимателю.
Дальше не читал эти маняфантазии. Может в пидорахе старики и страдают, но в Япошке у дедов и зарплаты огромные и влияния дохуища.
Аноним ID: Галадриэль Киракосовна 22/07/18 Вск 07:54:15 #455 №29171626 
>>29171300
А можно квартиру, а не гарантию?
Аноним OP 22/07/18 Вск 08:00:19 #456 №29171649 
>>29171607
Видимо, для тебя - есть.
Ты же не смог понять с первого раза, что к тебе особого отношения со стороны Путина не будет.
Ты - пешка. Иди на портал Гаранта или Консультатка и почитай, какие категории получают специальную пенсию. Тебя там нет. Почитай, как стать одним из этих категорий - твоя работа и твоя "карьера" к ним не ведут.

Для справки: в мемуарах работников НКВД было очень много репрессированных, которые кричали "Слава Сталину!", особенно среди тех, кого приговаривали к расстрелу.
Им это не помогло.
Думаешь, тебе поможет?
Не поможет.
Аноним ID: Эми Беюковна 22/07/18 Вск 08:03:01 #457 №29171654     RRRAGE! 0 
>>29171649
ты шизик
Аноним ID: Люнега Пеловна 22/07/18 Вск 08:04:38 #458 №29171661 
>>29171600
ОП-хуй, ты эту толстоту про "на мороз в 50" хоть бы проверил.
Берём 5 крупнейших мировых компаний.

ICBC - председателю 65 лет
China Construction Bank - председателю 64 года
Berkshire Hathaway - председателю ёбаных 87 лет
JPMorgan Chase - председателю 62
Wells Fargo - председателю 66 лет

По твоей логике большую часть должны были выкинуть на мороз ещё 10-15 лет назад. Но чот сейчас они у руля, а не в работном доме.
Аноним ID: Инбаль Галдиновна 22/07/18 Вск 08:05:50 #459 №29171665 
>>29171654
>иди читай закон
>да ты шизик!
Впрочем, ничего нового.
Аноним ID: Евеліна Бозовна 22/07/18 Вск 08:06:19 #460 №29171668     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
>7. Ну.. Ну... Ну я накоплю! Снова ошибка. Накопить на старость не удавлось людям даже в 19 веке и ранее.
Ой не пизди. Купил две квартиры, однокомнатных, и сдаю за 39к и 25к. Два вклада, с ежемесячными процентами в 5,4к и 3,2к. До конца года добью второй вклад до 1,4 миллионов и начну собирать на еще одну квартиру.
39лвл. Разведен. С дочкой.
Аноним OP 22/07/18 Вск 08:11:03 #461 №29171681 
>>29171661
Председателю.
А что на счет начальников отделов?
Ведущих специалистов?
Или ты дамаешь, что лично ты станешь главой газпрома?
Что на счет менеджеров среднего звена - предел карьеры для большинства?
Что на счет исполнительного звена - основную массу людей?

А главное - ты смешной: я пишу, что даже начальника отдела или директора регионального филиала могут выгнать на мороз после 50-55, а ты мне "Но ведь главного председателя не выгоняют".
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

Ты уверен, что сможешь стать генереальным директорм Ашана?
Уверен на 100% и поэтому не волнуешься за свое будущее?
Серьезно?

Ну ладно. Стал ты директором, хоть и не Ашана. Продержался до 65.
Дальше как жить будешь?
Пенсий нет (Путин сказал, что это повышение - первый этап только лишь, идет накачка общественного мнения, что пенсии вообще не нужны).
И?
Как будешь жить после 65?
Аноним ID: Люнега Пеловна 22/07/18 Вск 08:15:47 #462 №29171700 
>>29171681
Ты думаешь председатель он родился председателем и всю свою жизнь председает?

Нет, этот председатель 15-20 лет назад как раз был региональным руководителем.

И если бы его выгнали на мороз в 50, то даже теоретической возможности стать председателем у него бы не было.

А дальше всё просто - творческая деятельность, передача опыта молодому поколению и тому подобное.
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 08:36:51 #463 №29171794 
>>29171626
Гражданин, Вы сейчас рассуждаете, как сторонник так называемого либерального движения. Вы государству должны, а государство Вам помогает. Долг отдавать надо, на то он и долг. Помощь можно просить, но требовать её нельзя. И замечу, что должны Вы всего-лишь деньги, а старается Вам помочь государство изо всех сил. Именно так должен мыслить настоящий советский человек.
Аноним ID: Милонега Абботтовна 22/07/18 Вск 08:37:51 #464 №29171802     RRRAGE! 0 
>>29160434 (OP)
иди нахуй со своими методичками, каждый день блять высираете свое говно, особенно ты пидрила шизопасты каждый жень сочиняешь
Аноним ID: Тамара Вахтанговна 22/07/18 Вск 08:42:35 #465 №29171818     RRRAGE! 0 
Я буду воровать.
Аноним OP 22/07/18 Вск 08:55:10 #466 №29171876 
>>29171700
Во-первых, председатели крупных компаний - это люди, родившиеся в привилегированных семьях и часто родственно связанные с владельцами этих компаний. Так что председателями не рождаются, а вот НЕпредседателями - рождаются.

Во-вторых, почему тебя вообще беспокоит будущее председателя компании? Твое собственное будущее тебя не беспокоит? Что если ты не сможешь стать Председателем Газпрома? Что если у тебя случится инсульт или ты попадешь в ДТП и твоя работоспособность снизится?
Как ты видишь свою жизнь в старости? Кто возьмет на работу человека, который часто сидит на больничном, совершает ошибки, забывчив, плохо учится новому, даже команды и те понимает уже хуже, чем молодые? Кто возьмет и на какую работу человека, чей организм стар?
Приказом путина изменить биологический вид человека и приказать, чтобы люди были молоды и бодры после 50 - не выйдет.
А если бы и вышло, цель повышения пенсионного возраста не в том, чтобы дать поработать здоровым, а в том, чтобы уменьшить число пенсионеров. Будут здоровы в 50? Поднимем пенсию до 100!
Я понимаю - у тебя работа (вас двое, всегда двое в одном треде - ни больше, ни меньше, посменно), но как лично ты собираешься жить после 55, на что?

Забавно: я часто встречал в политаче упоминание "хаус-ниггеров" и "холуёв", но редко встретишь настоящего. Это же надо - Если у председателя Ашана всё хорошо, то неважно, что будет со мной, всё прекрасно!
Мне правда надо объяснять, почему благополучие Председателя Сбербанка в старости никак не улучшает жизнь простолюдинов в старости?
Аноним OP 22/07/18 Вск 08:57:42 #467 №29171893 
>>29171802
Расскажи, как ты будешь жить после 55.
Пыня вон уже запустил своих ботов накачивать тему, что пенсии не нужны вовсе, да и РПЦ о том же говорит.
Ну так что, как ты-то сам будешь жить?
Раз уж ты не "шиз", то тебе и пенсия по инвалидности не положена. Так что рассказывай.
Аноним ID: Эми Беюковна 22/07/18 Вск 09:00:53 #468 №29171904 
>>29171893
я еще в самом начале написала что буду инвестировать и топить в сторону пассивного дохода. но вообще пока еще ничего не отменили и не увеличили, а ты хайп поднимаешь как кликбейт баннеры вроде "пенсии отменят с..."
Аноним ID: Милонега Абботтовна 22/07/18 Вск 09:10:53 #469 №29171941 
>>29171893
как жил так и буду жить
Аноним ID: Своемила Шинджоевна 22/07/18 Вск 09:22:20 #470 №29171983 
>>29161577
> кто виноват
Твои родители.
> что делать?
Не рождаться.
Аноним OP 22/07/18 Вск 09:28:22 #471 №29172016     RRRAGE! 0 
>>29171941
Ты граф Дракула?
Зайди в поликлинику и спроси своего врача, можно ли жить и работать "как в 20", когда тебе будет 50, 60, 70.
Я не хочу тебя расстраивать, но люди стареют.
И начинают они стареть с 28-30.
"Как жил" ты жить в принцие не сможешь ни при каких системах. Это противоречит второму началу термодинамики.
Вопрос лишь в том, как твоя жизнь изменится.
И похоже, никакого разумного ответа у тебя нет.
Тогда зачем ты вообще лезешь в разговор, если у тебя нет мнения? На что ты возражаешь, если ты не знаешь верного ответа?
Ты странный.
Кстати, слабоумных тоже собираются лишить инвалидности и начать привлекать к труду.
Аноним ID: Олам Бенаминовна 22/07/18 Вск 09:35:49 #472 №29172056 
Аноны, после 35 у вас повылезают болячки и вам еще придется ресурс времени и денег тратить на врачей, т.е. если до этого времени не успели разбогатеть, дальше хуже только будет.
Аноним ID: Милонега Абботтовна 22/07/18 Вск 09:41:39 #473 №29172089 
>>29172016
>Ты граф Дракула?
Да, по маминой линии из младшей ветки трансильванских Дракулести, так что я потомок Влада Цепеша, хоть и не прямой, как ты угадал и какое отношение это имеет к разговору?

Поликлиники меня абсолютно не волнуют, у меня свой личный врач.
Сейчас я живу на две страны и меня мало интересуют пенсии, они вообще никого не интересуют, что там будет через 20 лет. Сейчас меня более интересует купить гражданство Бермуд или Кипра.
Я работаю как и работал за компьютером, так я буду работать и в 50 и в 80. Я построил себе высокотехнологичный дом в Подмосковье, там практически самообеспечение вплоть до электроэнергии, у меня съемное жилье в Майями, которое полностью покрывают сдачи двух квартир в Москве, которые всегда можно продать, как и дом. Я планирую взять ипотеку на Кипре.

Я общаюсь с кучей интересных людей и не представляю как можно в 50, 60 быть старым и дряхлым, если конечно не пить сутра до вечера водяру.
Я не вижу себя каким-то гнойным пидорашкой с чикушкой в руках и на лавочке, а так себя ведут и в 45 даже бывает и выглядят на 80 уже. Видимо им и нужна эта пенсия.
Сколько там за 5 лет мне, который нигде не оформлен? Какие-то на наши деньги 10 тысяч долларов? Это смешные деньги и уверен что к тому году по курсу это будет уже все 6-7 тысяч долларов, тратить свою энергию ради копеек через 20 лет - мне не интересно, у меня есть ребенок и мне надо им заниаматься, а не какими-то пенсиями.

Более того, уже довольно долго живя на земле, я понимаю что никакой России не будет через 20 лет. Будет что-то новое, так всегда бывает, режим не держится дольше 50 лет, а при мне режим поменялся при рождении, я родился еще в СССР, и где то СССР?

Ты же тупо тут сидишь и отрабатываешь свои методички, как будто кому-то не насрать.
Аноним ID: Милонега Абботтовна 22/07/18 Вск 09:47:16 #474 №29172110 
>>29172016
и да у меня давно уже трастовый фонд в Банк оф Америка, любой может себе завести там трастовый фонд и обеспечить себе какие-то сбережения как на старость, так и на неотложные операции или другие траты связанные с форс-мажором.

Так же у меня свой брокер, который покупает-продает акции на некоторые мои другие сбережения - это так же может себе позволить каждый. На дворе 21 век.
Аноним ID: Люнега Пеловна 22/07/18 Вск 09:56:49 #475 №29172155     RRRAGE! 0 
>>29171876
>но как лично ты собираешься жить после 55, на что?

Я, опушка, учёный. Я лично собираюсь и после 55 преподавать в ВУЗике, писать статейки и кататься по конференциям.

Моему непосредственному начальнику 63 года, у него никаких проблем с этим нет, наоборот, от предложения послушать его умные мысли сыплются со всего земного шара.
Аноним ID: Томила Эсфировна 22/07/18 Вск 10:55:58 #476 №29172481 
>>29172155
Скоро государство порешает оставшихся ученых, не волнуйся.
Аноним ID: Аввалмо Святополковна 22/07/18 Вск 11:06:26 #477 №29172556 
>>29160442
3 стула
1. Пока молодой учиться жить в ебенях (сибирь, дв, центральная рашка, кубань), копить на домик. В старости переезжать туда и жить на натуральном хозяйстве.
2. Залить трактор в гейропу.
3. Создать бизнес в инете.
Аноним ID: Аввалмо Святополковна 22/07/18 Вск 11:26:06 #478 №29172719 
>>29160961
Наивный.
Даже с совковой медициной Брюжнев и ко дожили до 80.
С современной Пыня и 100 проживет.
Аноним ID: Heaven 22/07/18 Вск 11:30:39 #479 №29172751 
>>29160434 (OP)
Ебанашечка у которого золото имеет какую то реальную ценность? Ну ок.
Алсо, есть такой старый садистский стишок с "дедушка старый - ему всё равно", кек.
Аноним ID: Галадриэль Киракосовна 22/07/18 Вск 12:18:09 #480 №29173135 
>>29171794
Спасибо хоть за ГАРАНТИЮ.
Аноним ID: Удеса Зотовна 22/07/18 Вск 13:10:49 #481 №29173584 
>>29172110
>>29172089
Ну дык тут и речь идет о населении России, а не тех, кто почти свалил на тракторе.
Аноним ID: Удеса Зотовна 22/07/18 Вск 13:12:16 #482 №29173595 
>>29172155
Какая похожая паста. Разве что в той начальнику 63, а начальнику начальника 73.
Аноним ID: Хубава Вазгеновна 22/07/18 Вск 13:56:08 #483 №29174042 
>>29165825
Ебать, ты политолог.
Запомни, это был СО-"угарный газ"
Аноним ID: Онисія Вирабовна 22/07/18 Вск 14:37:25 #484 №29174518 
>>29173135
Товарищ, за гарантию благодарите только гаранта.
Аноним ID: Тамара Парунаковна 22/07/18 Вск 15:02:07 #485 №29174818 
В 55 лет попрут с работы, буду сдавать мамкину 3-хкомнатку за 40 кусков (по нынешним ценам) и папкину дачу (хз за сколько, ну наверно за столько же).
Из этих денег буду оплачивать коммуналку и лекарства.

В худшем случае, если срочно нужны будут большие деньги для лечения пиздецомы - продам и то, и другое (минимум 12 миллионов рублей в сумме), положу остаток на счёт и уеду в жопу мира, жить там с копеечной арендой на процент.

Как мой план, анон?
Аноним ID: Улада Венеаминовна 22/07/18 Вск 15:13:38 #486 №29174945 
>>29160434 (OP)
>через каналы РПЦ
Есть ссылочки?
Аноним ID: Лейла Тантоновна 22/07/18 Вск 17:49:57 #487 №29176488 
>>29164825
Залуп мы про гейропу говорим, а не про нихонских чуханов.
Аноним ID: Валькирия Семеновна 22/07/18 Вск 17:53:26 #488 №29176509 
>>29160434 (OP)
Я вахтовым строителем буду работать. К 55 скурвлюсь. А пенсионных отчислений там и так нет.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 23/07/18 Пнд 08:18:38 #489 №29182298 
>>29176509
Где вахтуешь?
Аноним ID: Малика Ореновна 23/07/18 Пнд 20:16:17 #490 №29190339 
Тут не всё так однозначно, есть профессии где важно подпрыгивать кабанчиком, есть где важен опыт.
Аноним ID: Дилия Євтуховна 23/07/18 Пнд 23:21:13 #491 №29192230     RRRAGE! 0 
мрачный тред
Аноним ID: Зеб Гусейновна 23/07/18 Пнд 23:51:55 #492 №29192429 
OilyIdealGrouse-max-1mb.gif
>>29164364
Аноним ID: Уэлдэнармо Тантоновна 24/07/18 Втр 00:00:17 #493 №29192479 
>>29170678
>Мимимитинг
>сёмин
Не туда думаете, товарищ. Не туда.
РФ - слабое империалистическое государство с необходимостью в промышленном пролетариате за недорого. Вот от этого плясать и нужно, по заветам как говорится.
Аноним ID: Клара Элеммакиловна 24/07/18 Втр 05:51:30 #494 №29193935 
Бамп годному треду
Аноним ID: Ирия Вардгесовна 24/07/18 Втр 07:49:46 #495 №29194492 
лео2.jpg
>>29164825
Всё равно одеваются и питаются лучше чем я.
Аноним ID: Разия Неэмановна 24/07/18 Втр 08:33:11 #496 №29194795     RRRAGE! 0 
>>29160645
Есть вариант проще - инвестирование части ЗП не только в акции, но и в недвижимость в перспективных регионах (ели хватит бабла, конечно же)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения