ХОББИ И ИНТЕРЕСОВ ТРЕД Здесь мы делимся своими интересами и хобби. Если аниме то какие жанры. Если спорт то какой. Все интересы приветствуются. Я вот например собираю монетки и сильно угараю по кино.
>>75892587 Ну я прям даже не знаю. Я лично отсюда начал из тредов РПГ уровня /b/. Если готов взять на себя роль ведущего (то бишь мастера) - то ищи пару ебанутых, продумывай примерный сюжет, и подкидывай различные события по ходу. А для начала можешь в рогалики попробовать поиграть, лол.
>>75892825 Это еще демка. Собираюсь сменить плагин электрогитары и улучшить ударные.
Как делаю? Смотрел много обучающих видео, читал, качал плагины, пробовал, слушал музыку, лазил по форуму. Раньше получалась лажа, но потом более-менее.
>>75892358 Проебываю время жизни. Коллекционирую канцерогены и смолы в легких, собираю токсины в организме и еще у меня есть кофеиновые марафоны по 25 кружек день.
>>75893331 Ну вот и я боялся что брошу, так что лишь за 4 к смог купить. Средняя акустика. Но играть нравится, хоть и баррэ взять не могу, а из за этого репертуар у меня скромный.
Обожаю слушать музыку настолько,что даже прикупил звуковую карту для камплюктерна.Пытаюсь лабать на гитарках и рисовать.Ключевое слово "пытаюсь",хотя в рисовании прогресс куда лучше чем в лабании.
>>75893300 Гугли: "FL Studio Для начинающих." "Трек с нуля" и подобное. Так сразу и не вспомнишь с чего начать.. Изучай интерфейс так же по обучающим видео.
>>75893240 Именно те, которые изучаю, то есть 2, кроме нэйтива. Очень нравится, много возможностей открывается в чтении книг, просмотре зарубежных блогеров, чтение новостей. А когда песню на ходу красивую переводишь мурашки по коже
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>75892825 бля )) это сорт оф камеди-рок. слушал и чисто угарал. топорная музыка до ужаса. я понимаю, что со слабоумных не смеются, но тут порвало, прости
>>75892358 Велосипед (с 2003-го угараю с покатушек по пересеченной местности), музыка (вкусы весьма широки, сам играю на гитаре, фоно и ударных, но в последние годы в одно рыло - не с кем), ходьба на большие расстояния под аудиокниги, ретроигори, БИ (вин-чун). Как-то так.
кинцо - авторское, не важно попса или артхаус сериальцо - всякая классика 90-х и популярные хорошие сериалы 2000-х и 10-х манга - лучшие тайтлы разных жанров комиксы - концептуальное игры - инди, рпг, тбс
>>75894801 Коньки - смотря какие, анонимный. В плохих коньках вторая тренировка выйдет тебе переломом ступни или вывихом. Начать нужно с обзвона секций в твоем городе - кто работает с новичками, ставит катание и бросок. Экипировка нужна полная. Пусть не ИМБА-СУПЕР-ПРО-СИДНЕЙ-КРОСБИ-СТАЙЛ, но хотя бы полупрофессионального уровня Полевая начальная форма - где-то 40к, вратарская - около 80к, но чтобы стать вратарем, надо оче хорошо кататься и иметь ебические дыхалку и нервы Хотя стоп. Есть другой способ. дать в пукан тренеру Можно сначала научиться кататься (тебе потребуется хоть какой-нибудь шлем, хорошие коньки, в которых потом будешь играть, налокотники и наколенники (сойдут и роллерские, они дешевле). Но потом все равно придется докупать остальную часть брони), а затем, когда научишься кататься, уже отрабатывать бросок и силовуху. По времени: начать кататься можно уже через 2-3 месяца тренировок. Хорошо бросать ты научишься где-то через полгода после того, как начнешь при условии постоянных посещений тренировок (2-3+ раза в неделю) и выполнении 100+ бросков за тренировку. Вообще, анонимный, среди хоккеистов-любителей бытует мнение, что хоккей нужно обожать и быть его фанатом, чтобы во взрослом возрасте начать играть. Профессионалом тебе не стать, но играть на неплохом любительском уровне, где скорости ниже, чем у профессионалов, но эмоции не хуже, ты сможешь, если захочешь. Ах да. И не забудь про травмы, дикий неистовый хардкор тренировок, мозоли и то, что вид спорта - командный и хоть чуть-чуть надо социализироваться. А так - да, тянки боятся, быдло течет.
>>75895553 Благодарю за развернутый ответ, но видимо у нас с тобой разные представления о любительском хоккее. А если мы с друзьями, просто клюшки с шайбой возьмем на коробку - поубиваем друг друга?
>>75894928 Ах да. Прошел весь "жизненный путь" неудачника, но нигде не смог себя найти - гитара, электронная музыка, рисование, писательство, чтение, коллекционирование(фантики от конфет, пивные крышки, значки и сигаретные пачки), фотосъёмка, фотошоп, создание амв и просто разных обучающих видео, продвижение собственных групп в вк и канала на ютьюбе со всяким говном, модерирование(не, не харкача, форума, ещё в школе). Разные единоборства, плавание, лыжи, танцы - везде пробыл от 1 до 6 месяцев. Велосипед тоже. Богатая жизнь была, пиздец просто. Но если меня спрашивают про хобби, мне стыдно отвечать что я всё это делал и всё забросил.
>>75895079 Чего толстого то?Ты ж картинощек смищных сохраняешь овердохуя на комп?Так и у меня с музыкой,вроде и надоела а удалять жалко,иногда прослушиваю компоцизии,которые слушал год-два назад.
>>75892358 Мотоёб. Нравится всё. Сейчас катаю на пикрелейтед. Давно хотел угореть по треку, но пока нет денег на это, так как помимо экипа плата за трек+резина каждый раз новая нужна. Дорогое удовольствие. Угорел по станту, на прошлом делал кое что, но так - детский лепет. Сейчас есть мот старый, который хочу переделать под стантовый.
Второе хобби - это карточные флориши. Кручу-верчу картишки. Нужно много времени - постоянные тренировки. Но люто доставляет. Люди охуевают даже от простейших трюков.
>>75896080 Бля 16 гигов музыки это мало по всем меркам. Я не позиционирую себя как йоба меломана типа тебя, но у меня, например, 600 гигов музыки, альзо, это тоже очень немного.
>>75895915 А нахуя увлекаться чем-то лишь для того,чтобы было что ответить на вопрос "чем увлекаешься?".Хобби оно ведь на то и хобби,ты должен заниматься тем,что нравится лично тебе.
>>75895510 Мульты тоже. Похуй как-то, аниме, мульты, кино, сериалы, лишь бы интересно было. На кинопоиске 2к+ просмотренных творений. И это не считая всяких короткометражек, мультипликационных или простых, документалок или шоу, которые не отмечаю.
>>75895893 Добра, няша :3 Нет, не поубиваете, конечно же. Просто помните, что голова у вас не казенная и все тело тоже, тащем-та, не казенное. Если никто не умеет бросать с подъемом шайбы, главная опасность у вас будет от падений. Поэтому либо учитесь падать так, чтобы не задевать головой лед (прижимать подбородок к груди), либо таки наденьте хоть какие-то шлемы. Во дворе, насколько я знаю, все травмы от неумения кататься. Поэтому я бы на твоем месте, анонимный, все-таки надевал защиту локтей, коленей и головы - это самые уязвимые места. Если будете толкаться - нужна еще защита груди и плечей. Ах да, еще совет: всегда катайся на чуть согнутых ногах. В хоккее прямые ноги строго равны травме. А на согнутых в коленях ногах ты будешь быстрее и маневреннее. >>75895842 Я катаю где-то с 24. Сейчас мне 27, я научился кататься, бросать и играть, отыграл в поле год, затем стал пороться в пукан попробовал свои силы в воротах и оказалось, что у меня неплохо получается. Вот уже полтора года я ношу №1 и играю в рамке. Броня весит 25-30кг (сухая/мокрая), играешь все 60 минут матча, у тебя постоянно большая куча коротких резких движений, а также постоянно требуется садиться на колени в ебическую растяжку и вставать. По этим причинам на тренировках ты просто умираешь. А в игре еще огромное психологическое ДОВЛЕНИЕ - цена твоей ошибки равняется пропущенной командой шайбе, поэтому за 60 минут игры нервы выматывают тебя больше, чем двухчасовая треня. Если я обосрался что-то объяснить - задавайте ответы.
>>75896223 > >2000 недавно исполнилось Норм. Я хуею, как люди набирают столько оценок. Я вот лет пять хиккую и нихуя не делаю, кроме кинца, сериалов и капчи. Но у меня только 1000 оценок, из них там сериалов около ста. А глянешь какой нибудь 19летней ТП в профайл, там 3000 оценок. Подозреваю, некоторые себе просто накручивают их, не смотря на самом деле кино.
>>75896293 Ну иногда твоему собеседнику действительно важен ответ на этот вопрос и самому не хочется показаться неинтересным. По крайней мере, у меня так.
>>75896258 Ну,если тебе хочется и нравится держать 600 гигов музыки,то почему бы и нет?Хотя сам не ебу как можно забить 600 гигов музыкой.У меня на харде максимум 60-70 гигов музыки,хотя почти вся во Flac`e
>>75892358 1.Музыка. Уже год ищу и складирую на винте понравившиеся мне альбомы/дискографии. Могу часами на ластике и разных форумах проводить в поисках годноты.
2.Ролики. Раньше катал фск, в конце августа перешел на агрораму, сейчас задрачиваю грайнды.
Здесь мы делимся своими интересами и хобби.
Если аниме то какие жанры. Если спорт то какой. Все интересы приветствуются.
Я вот например собираю монетки и сильно угараю по кино.