Puppy play — игра в щенков — движения, которое отпочковалось от БДСМ-сообщества. Комьюнити объединяет людей самых разных взглядов. Любители кожаных и плюшевых костюмов, те, кому нравится, когда их гладят по животу и любители чесания за ушком — все они играют в игрушки, едят из мисок и часто состоят в отношениях со своими человеческими хозяевами — хэндлерами.
В этот тред приглашаются куны, которые любят быть щенками. И тян, которым это доставляет :3
Бампайте контентом, своими историями. Ориджинал приветствуется!
Том не сразу пришел к паппи-плею. Он знал, что ему нравится спать в ошейнике, и обожал облегающую одежду — лайкру, резину, даже велосипедные шорты. Однажды он нашел на Ибее зентай-костюм далматинца и купил в лавке для домашних животных оранжевый поводок за один фунт. Когда Том пришел в этом наряде в клуб, проходящий мимо мужчина заметил: «Точно! Ты щенок».
«Не могу утверждать, что я сразу решился на перемены», — говорит Том. — «После случая в клубе у меня случился приступ паники, потому что щенок без ошейника — беспризорник, о нем никто не заботится...»
Для Дэвида, который работает писателем, паппи-плей — способ убежать из рационального мира.
«Здесь нет места словам», — говорит он. — «Это дорациональное, досознательное, инстинктивное и эмоциональное место. Но при этом каждый щенок — уникальная личность. Это часть моей сущности. Но лишь часть, еще я вегетарианец, играю на пианино, ухаживаю за попугаем и выращиваю помидоры. Я могу месяцами обходиться без игры в собаку»
«Паппи-плей в первую очередь — игра. Огромное удовольствие — носиться по клубу или играть с пищалками, потому что ты щеночек и заставляешь людей смеяться. Если на тебе надет костюм маленького песика с ушками и язычком, ты выглядишь милым. Тебе можно носиться по кругу, быть любознательным и дружелюбным».
Что привлекает щенков и их хэндлеров в образе пса?
«Ты пытаешься представить что-то хорошее, связанное с собаками — например, они верные товарищи», — говорит Дэвид.
«Некоторые щенки одиночки, но мне кажется, что вся суть паппи-плея заключается в связи между мной и моим хэндлером Сидни. Я с ней уже 10 лет. Если кто-то проходит рядом с ней, я заливаюсь ревнивым лаем, как бультерьер. При этом в обычной жизни я миролюбив и испытываю огромное удовольствие, принося радость другим».
Конечно, дело не обошлось без секса. Паппи-плей обычно бывает частью более широкой сексуальной практики, которая сочетает в себе кожу, мех и БДСМ.
Но, как замечает Кац, так бывает не всегда:
«Люди автоматически считают, что мы надеваем всю эту экипировку, чтобы заняться сексом. Я уже привык к отвратительным вопросам. Не всегда дело в сексе. Нас девятеро, и мой партнер — наш хэндлер. Это важно: чувствовать себя частью семьи, ведь мы собираемся здесь, чтобы заботиться друг о друге»»
Когда вы принимаете себя в качестве щенка, он развивается как часть вашей личной жизни и может стать частью в вашей сексуальной жизни.
Отношения доминант/сабмиссив между ролями (которые не ограничиваются отношениями дом/саб) могут быть как сексуально привлекательными, так и удовлетворительными.
Владельцы имеют полный контроль над щенками, начиная от времени, когда они могут удовлетворить свои физиологически потребности до своих эмоций.
Контроль и безопасность, присутствующие в этих отношениях, освобождают щенка от обязанности нести ответственность за происходящее, ему остается только повиноваться.
Щеночки одновременно такие милые и сексуальные. Наиболее клевыми кажется такой тип масок ушки так забавно дергаются, жаль,что они даже на алике стоят ~10к
А что по магазинам? Интересуют магазы вроде https://wruffstuff.com/puphoods/ где хоть сколько-то интересный крой и форма. Ну и если какие-то фабричные на ибее или etsy тоже буду рад посмотреть.
>>344302 Я тоже хотела выкройки найти, но даже не знаю, какой запрос вводить. Единственное по puppy hood pattern нашла тред на реддите -reddit.com/r/PupPlay/comments/6x724o/making_a_pup_hood/ , где в первом комментарии есть ссылка на гугл диск, но картинки слишком большие, чтобы сюда прикрепить. И я даже не могу дать прямую ссылку, так как двач её не пропускает
Как я рада, что нашла этот тред Увлеклась темой весной того года, купили куну хвостик, сама склонила его к этому Бтв, у меня теперь в копилке мужская анальная девственность Купили бы остальной пак, но мы бедные и таких деняк нет Кстати, маски в движении называют кабыздогами https://s.click.aliexpress.com/e/bSnc0myu а вот вам ссылочка на хвостик, качество превосходное
>>371832 Вчера например он надел хвостик и лежал на боку, я одной рукой бросила ему, а второй игралась с хвостиком. Не давала ему кончить, гладила животик. Потом решили поебаться, а презиков не было, поэтому он раздвинул ножки, а я легла на его животик и член, смазав его предварительно. Терлась об него и шептала ему приятности, гладила за ушком кончил :3
>>371839 Без пояса пока Без страпона пока Увы, только постельные Иногда я правда няшу его милыми словами, какой он хороший мальчик и глажу, но, думаю, это не считается
>>371842 Да мы в принципе все фетиши сразу раскрыли, я как только пикчи с няшами-щенятами увидела, скинула ему. Сказала, мол, очень нравится, хочу такого же щеночка. Вроде бы до этого всего я засовывала ему пальчик в попку, так что он уже не боялся хвостика но возможно то было уже после, хз Мы пообсуждали, он сразу был не против и начали искать игрушки для этого
Господь Аллах всемогущий. Мои глаза блять... Я видел конечно много стрёмной хуйни вроде гуро, копро, неро с собаками, куколдизм, но даже там хоть можно было перефапать. А здесь. Это просто пиздец, почему мне стыдно? И тем более - ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ КАКОГО ХУЯ МНЕ ЗАВИДНО почему это вообще тням нравится?
>>372104 Потому что это охуенно. Невероятный уровень близости и доверия. Ты отказываешься от человеческого, отдаешь полный контроль своей хозяйке, максимально расслабляешься и ведешь себя, как щенок.
Теперь ты даже не разговариваешь, все желания ты выражаешь чувственно, тактильно. Говорить будет хозяйка, а ты внимательно слушай и будь хорошим мальчиком.
Тебе стыдно и завидно одновременно, потому что ты сомневаешься, что когда-нибудь доверишься и сблизишься с тянкой настолько, чтобы вести себя, как эти щенки. У них это есть, а у тебя нет
>>372137 Дело то в другом анонче, тут ты не прав. Вот как раз таки фемдом/рр/тому подобное мне очень близко и я сам часто складирую контент по такой тематике. А тут уже просто какие-то ролевые игры, зашедшие за слишком далеко. + все и так знают что среди russishe natashek нет реальных домин, а те кому это нравится я ни на дваче, ни на вконтактопараше, ни в жизни ни разу не видел.
>>372355 И хули они хотят от партнёра? Омежками/бетками с пунктиком на пассивную роль полон двач, и есть относительный шанс что не все из них стрёмные. Так что их привлекает то? Какая личность от щенка-животного блять, что ты несёшь поехавший?
>>372364 А чего меня спрашиваешь, сам и подумай, почему ты им не нравишься внешне и как личность. Может, ты аутист унылый или эмоциональный инвалид. Куда тебе щенка отыгрывать, если твоя эмоциональная отдача как от камня. Или ты путаешь пассивную роль в отношениях и пассивность по жизни, сидишь там овощем. Или характер у тебя говно. Все это определить можно исходя из твоих взаимоотношений с окружающими и другими тянками
>>372369 Карлан 162 см и это пиздец, любая тня выше меня минимум на полголовы весом в 57 кг, пуза нет но дрыщом не являюсь. Няшность - понятие относительное. Унтерского подбородка и жирных щёк нет, причёска смахивает на женское карэ (не забил на волосы, не стригусь из принципа что буду похож на зека). Из проблем - только большое количество угрей на одной щеке, не более.
>>372372 Ну смотри, ты полный, по весу это видно, можешь не отмазываться, с весом у тебя проблемы. Волосы у тебя как у задрота, я уверен, что это выглядит не ухоженно и красиво, а патлы говнаря. Одежда при таком весе на тебе нормально не сидит 100%, если ты вообще при этом о стиле думаешь, а не одеваешься практична и срынка
А пока бампаю, воспользуюсь возможностью. ВНИМАНИЕ: ВОПРОС Знающие аноны, подскажите, можно ли найти маску с пиков по адекватной цене? Или легче сделать самой? Руки не из пизды растут, в принципе и без тутора сделаю,но Накидайте по возможности туторов, если есть, как подобную маску соорудить.
Комьюнити объединяет людей самых разных взглядов.
Любители кожаных и плюшевых костюмов, те, кому нравится, когда их гладят по животу и любители чесания за ушком — все они играют в игрушки, едят из мисок и часто состоят в отношениях со своими человеческими хозяевами — хэндлерами.
В этот тред приглашаются куны, которые любят быть щенками. И тян, которым это доставляет :3
Бампайте контентом, своими историями.
Ориджинал приветствуется!