Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, обычнокун, живу в дс.
Я хочу подтянуть английский до нормального уровня и поэтому я недавно записался на летние занятия по нему. Занимаюсь в группе, группа небольшая человек 14. Все примерно моего возраста, там есть красивые тян но меня они не особо интересуют, есть 5 парней+я. В группе все нормально общаются никого не травят и т.п
На этой неделе к нам пришла новая тян и эта тян реально красивая . В свой первый день она сидела с краю одна и не с кем не разговаривала и даже не поздоровалась, а я на неё пялился пол урока. Потом когда пришел домой и я понял что на неё запал, думал о ней несколько дней нонстоп и пытался найти её в вк.
С трудом я дождался пятницы т.е второго занятия, пришел пораньше, дождался её, мы поздоровались ну она со всеми поздоровалась а не только со мнойи на этом всё а мне норм я же не ебаный пикап мастер куда мне торопиться?, она встала отдельно от всех и слушала музыку , а я на неё пялился, внезапно к ней подошел парень из группы назовем его ДИМОЙ , спросил какуюто хуйню она ему что то коротко ответила, потом спросил ещё какуюто хуйню, потом они начали уже более свободно общаться всё это время мой пердак накалялся через пару мин начался урок и они вместе зашли в класс, сука, и сели за парту (раньше ДИМА сидел рядом с нами в компашке парней). Во время урока они иногда над чем то хихикали и раздражали препода, ну и меня.
Урок подходил к концу и я думал это конец пытки и они разойдутся, но этот ебаный димасик вцепился в неё как пиявка и не собирался
отпускать, они вместе собрались, вместе вышли из здания , вместе шли по улице, а я шел за ними в метрах 20. Потом они спустились в метро, ну а я поперся на свою остановку.
мне плохо, хочу выпилится, дизмораль пиздец. я даже не знаю её вк т.к не было времени узнать
У кого то были такие же истории, где они тупили , а ерохи изи клеили тян?