Держись, мой пёсик, мне тоже пришлось терпеть своего отца хуемразь и я рада что он сдох. Надеюсь что твой тоже сдохнет и ты избавишься от этого спермобака :3
>>179904745 Мы Епифанцев и Вецнафипе, помогаем анону собирать нужную информацию.
Мы посовещались и решили, пусть он напишет так: Зато батя хотя бы статистику в твиторе поднял, хоть какая-то польза от хуеносца, теперь в принципе можно и сдохнуть.
>>179904568 (OP) Очень плохой троленк. Ты думаешь ей подобного говна не присылают тоннами ежедневно? Это уровень рандомных мизогинных высеров на Лентаче. Если уж ее и подъебывать, то надо конкретно шарить в феминистичечком лоре и леволиберальной идеологии.
>>179905062 Почему же плохой? Всё просто, фемки радуются смерти спермобаков, фемки шутят про то что нитаких не бывает. Её батя изнасиловал её маман, чтобы получилась Ника, это вообще очевидно. Так что бате здоровья.
>>179905106 >>179905065 А давайте. Можно пригласить Нику лечится в Украину, потом ответить, что батя ники - не свинья, чтоб ходить к ветеринарам в свиноленже и пошло-поехало. Фотки российских больниц, умирающих даунбасят, свинорез, вот это все
>>179905116 Ну а хули ты хотел? Надо в материале быть. Если хочешь спорить с коммунистом, надо сначала изучить всю матчасть, это везде так работает, иначе ничего лучше дилентских высеров уровня Лентача не выйдет.
>>179905271 Да блять, читал я все это говнище, от маркса-энгельса до современных неолибералов. Это блять пиздец, манямирок на манямирке нахуй, без методологии, без подтверждение, без нихуя. Там только вера в справедливый мир блять, с гоммунизмом и роботами. В рот ебал, лучше Хоппе почитаю.
аноны, я кстати не понимаю, почему спермобаки - это мужчины. ведь спермой наполняют баб, как и чем-то наполняют баки. т.е. логичнее спермобаками называть баб. а мужиков, если так уж хочется, спермодонорами или спермораздатчиками.
>>179905363 >манямирок на манямирке Ну да, в этом то и смысл. Пилят манямирок что бы быдло объединялось и пыталось его достичь. Все концепции - описании истории, с позиции говна и попытка предсказать, какое говно будет через тыщу лет.
>>179905611 да хоть как, но спермобаками фемки должны называть себя. а если они идейно не трахаются с хуеносцеми - могут именоваться "заваренный спермобак"
>>179905547 >совок >марксизм Ну да, ну да. Поставил он раком за счет диктатуры немногих. Единственный вин совка - вин над еще одной такой же диктатурой в виде нацисткой Германии. В остальном соснул капитализму по всем фронтам
ВЫ ЗАЕБАЛИ СТРАДАТЬ ХУЙНЕЙ, АНОНЫ! ГО ПИСАТЬ ТВИТЫ С ТРАУРНЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ "ЗЕМЛЯ СТЕКЛОВАТ'КОЙ, В АДУ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГОСПОДИН С ПИКЧЕЙ ЗАДОРНОВА, ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКАЙРИМ. ИТД"
>>179905839 Ты живешь прошлым. В китае наращивается материальная база социализма, в результате чего год от года увеличивается число пенсионеров и в целом помощь государства, включая медпомощь. Гугл в помощь.
>>179904568 (OP) Фемка... Не бойся меня. Не враждуй со мной. Это бессмысленно. Вся твоя борьба - только делает меня сильней. Тебе не победить. Смирись. Я думаю на десятилетия вперёд. У меня тысячи врагов - ты в их списке занимаешь не самое серьёзное место. Я гарант твоей безопасности, как бы смешно это не звучало. Я не монстр. У меня твёрдые моральные убеждения и принципы. Я живу в объективной реальности, ты в сумасшедшем мире - объективная реальность сильней нас всех... мимо белый гетересексуальный-кун
>>179905957 >В китае наращивается материальная база социализма, в результате чего год от года увеличивается число пенсионеров и в целом помощь государства, включая медпомощь. И тут ты такой с пруфами
>>179906115 Кинул. Она уже у тебя в голове. Да, я могу так. Я кинул ее еще до того, как ты попросил, до того, как твоя эссенция начала свое битии. Все, что можно сделать я уже сделал и не сделал одновременно.
>>179906144 Нет. Бог - это понятие жизни. Человеческое понятие. Бог существует только пока существует человек. Это мысль глубока настолько, что её не дано просто так осознать. Природа и вселенная будет существовать вне зависимости от существования человека и Бога. По своим законам.
>>179906190 >>>Хм, но вот я тебя могу в жертву принести своему богу Попробуй. Ты не сможешь этого сделать, потому что я сильней тебя. Ты не победишь в этой схватке...
>>179906246 Природа - это вселенная. Её цель - познание самой себя... Слишком много философии. Рационализм - это знание, понимание и следование законам природы.
>>179906338 Тот факт, что отсутствие любого знания о Боге путём полного уничтожения человечества - не изменит законов природы. Всё будет происходить также - есть Библия или нет её.
>>179904568 (OP) а вы допускаете что это такой мета тролленк от никсель? ну тип батя то на самом деле в гаграх отдыхает ебёт шлюх и нюхает кокс, а никсель бомбанула и похоронила его в твиттере тип потом такая - ААААААА, вот ваше истинное лицо хуемрази, вы сами себя явили, батя то мой жив и ебёт шлюх, я вас ноебало, хаахахахаахххаа аааяяяяя ахи ахи ахи....
>>179906432 У азиатских парней лицо похоже на лицо азиатских баб, так что......как посмотреть, как посмотреть. Как ты узнал, что я не азиат?! Мы знакомы?!
>>179906554 И чего это доказывает? Наблюдатель важен только для наблюдателя, вселенной похуй на него, и? Как это отменяет тот факт, что вселенная и есть бог?
>>179906536 Вселенная не может быть Богом. Бог - творец и абсолютный повелитель. Вселенная же сама не понимает своей сути. В данный момент одной из ипостаси вселенной является создание разумной формы жизни, для накапливания и изучение знаний о себе. Суть существования человека как такового. Улавливаешь? Вселенная сама не понимает, что происходит с ней и что она такое. Для того чтобы понять это она по средству простого случайного смешивания создала человека и разум. Бог - это абсолют, к которому мы должны стремится. Непознанное. Смысл существования. Но его не существует, Бог иррационален - он то, что не может существовать в наших реалиях.
>>179906643 Вот это уже пиздец бредятина. Если я не видел живых слонов, это не значит что их не существует. Многие абстрактные понятия ты не можешь увидеть, но веришь в их существование. Ты даже о боге рассуждаешь, как будто он реален, но ты же его не видел. Как и всей вселенной ты не знаешь, но рассуждаешь о ней будто это козявка в твоем носу
>>179906724 Я просто Анон, который сидит в /b лет десять... Для моего брата это очевидно. Тысячи тредов в /re. Тысячи тредов о Канте и Гегеле. Сотни тысяч часов в тредах в попытках ответить на твои вопросы. Добро пожаловать, снова...
>>179906847 Она не фемка, она просто тупая пизда. Феминизм в современном обществе практически не существует, потому что цели, которые он преследовал, давно достигнуты. Это какой-то ебанутый постфеминизм, который паразитирует на статусе "угнетенных".
>>179906870 Хватит переобуваться на лету. Речь вообще шла о том, что твоего бога (вселенной) не существует без человека, это понятие придуманное человеком для человека.
>>179906907 Вот, ты уже начинаешь понимать. Не существовало бы ровно до момента, когда ты их увидел бы. Но если бы тебя и вообще человечества не было, то и видеть было бы некому, а значит их бы не существовало.
>>179906900 >Это какой-то ебанутый постфеминизм, который паразитирует на статусе "угнетенных". Ещё как существует и ещё как оказывает влияние на современный мир. Попробуй найти себе нормальную тян, поймёшь о чём я. Травля омег в /b - одно из проявление феминизма. Если не давать им должный отпор, то они меняют наш мир. Борьба, друг. Наше существование - это борьба. Не бывает ничего просто так.
>>179906914 >Тут куча марксистов и леволибералов. Это же не форчан. Политач протекает? Анон - анарх. Чистый без примесей. Это обуславливается самой природой нашего общения и современной теорией государства и права долго пояснять . Левые идеи - наиболее гуманны, поэтому Анон так легко из воспринимает.
>>179907148 Она достаточно популярна, чтобы зарабатывать на ютубе, соцсетях, продаже мерча и комиксов. Наверняка, она ещё устраивает тренинги для угнетенных сестёр.
>>179906793 >Гегель >Кант Ну ты и говноед, конечно. Сюда еще Сартра какого нить и точно можно говном мазаться и орать: "НАЧАЛЬНИК, У НЕГО ОТРИЦАНИЕ - НЕ СБЫВШИЕСЯ ОЖИДАНИЯ. С ПОЕХАВШИМ ПОСАДИЛИ"
>>179907079 Зависит от конкретного феминизма. Вообще, либо равенство, либо матриархат. Равенство и матриархат бывает разными. >>179907114 >Анон - анарх. Ой, блеать, начинается натягивание совы на глобус. Съеби, даун. Это вообще никак не отменяет, что тут куча левых. Абу вообще совок.
>>179907173 >Мы - гетеросексуальные куны - сейчас правим миром. Ну это фантазии. Ничего не мешает в современном мире женщине влиять на судьбу мира. Женщины есть в правительстве многих стран. А если их там меньше, то не потому что их угнетают.
>>179907196 Если ты мне приведёшь в пример кого-то из философов, который более лучше расписал нашу реальность кроме Гегеля и Канта - я тебя расцелую. Приведёшь в пример и докажешь. Буду носить тебя на руках. Гегель так вообще написал вообще всё. Он не оставил не закрытых вопросов. Всё разложил по полочкам.
>>179907236 >либо равенство, либо матриархат Равенство достигнуто. Женщины не угнетены в правах, а даже наоборот имеют привилегии перед мужиками. >либо матриархат А это уже искажение самого понятия "феминизм".
>>179907238 >Женщины есть в правительстве многих стран. Мир... Мир тебе и твоему дому. В мире можно иметь и тянку в правителях. Но опять же - возраст. Если тянка с возрастам принимает наши правила и наше видение мира - почему бы и нет? Екатерина Великая поэтому и была Великой - потому что приняла наши правила игры.
>>179907286 >Равенство достигнуто. Нет. Стереотипы и предрассудки всё ещё существует, они тоже угнетают. >Женщины не угнетены в правах Иногда угнетены. В России тоже. >даже наоборот имеют привилегии перед мужиками. В некоторых моментах имеют, а в некоторых - нет. >А это уже искажение самого понятия "феминизм". Нет. Феминизм - движение за права женщин. Матриархат этому никак не противоречит.
>>179907250 >Травля омег - это, наоборот, явление консервативное, "патриархальное". Для школьных лет. В взрослой жизни теорию об "омегах" сохраняют только тянки с феминизмом головного мозга.
>>179904568 (OP) Меня она раздражает своим охуенным билингвалом и разговорами на темы которые Россию вообще никак не затрагивают, но она на моей памяти не говорила ниразу ничего про спермобаки и вообще никакого мужененавистничества не выказывала, более того у неё были отношения с парнями, да и сейчас кажется есть. Чето вы попутали кароче аноны, не в ту сторону воюете.
>>179907379 >Иногда угнетены. В России тоже Приведите примеры, пожалуйста. >Феминизм - движение за права женщин Феминизм – движения против неравенства, борьба против сексизма.
>>179907405 Да батя норм вообще, дохуя зарабатывал, подарил нике квартиру, оплатил обучение за границей, даже приходил убираться (!!!) к ней. Пиздец, жаль его
>>179904568 (OP) Во первых NYPA Во вторых, я не тупорылая дрожащая омега, чтобы рабоваться и визжать от чужого горя В третьих рак это не смешно В четвёртых, соси хуй школьник, плюнул мамкиным ценнекам в ебало и размазал подошвой по ебалу
>>179907420 ТЫ ЧЕ БЛя ФЕМЕДРИСТКА ТЫ ПАРВАЛАСЬ РРРЕЕЕ ЭТО ТРОЛЕНК ТУПОЙ НИКИ ТЫ БЛЯ ПИКАБУШНРК УЙДИ С МАИХ ДВАЧЕРА ПОРВАТКА ФЕМКА ЛЁЛ ССУТТЕ В РОТЕШ ДУРА)) МАНЯ
>>179907420 у неё видос не все мужчины такие, а так же твёрдая позиция об обратном секзизме(его для неё нет) и изнасиловании мужчин(это тоже ей хахаха)
>>179907396 Да тут полсосача, оказывается, тянки с феменизмом. Только почему-то с хуями, топят за унижение слабых и кукарекают про сжв и феменизм, захватившие США.
>>179907588 Просто половина сосача - школьники. А для них теория о альфах/омегах - их реальность. Издержки общего образования... Хвала Господу, что на классы не делятся. Уже плюс.
>>179907630 Суть поста в том что идиоты хейтеры феминисток всерьез считают что её кредо это ненавидеть мужчин и не мыться, хотя посыл её деятельности совершенно в другом и в её же твитере есть доказательства (которые все любители писать про ха-ха фемки ненавидят мужиков успешно игнорируют) того что она делает масочки для лица и имеет отношения с парнем. Бля вы походу реально или идиоты или вам по 14 лет.
>>179907422 >Приведите примеры, пожалуйста. К примеру, работодатели очень неохотно берут на работу женщин фертильного возраста, особенно беременных и с маленькими детьми. Негласно, зачастую, зарплата женщин-специалистов и рабочих ниже, чем у мужчин с аналогичным стажем и навыками. Девочкам сложнее поступить в технические вузы, ввиду стереотипов и всяких "чёрных списков". Воспринимаются как слабый пол, как тупые животные, как насадник для члена, как хранительницы очага. Инициативность, сила, и волевой характер осуждаются, а слабость, пассивность и безволие поощряется. >Феминизм – движения против неравенства, борьба против сексизма. Не согласен с этим определением. Изначально феминизм не был за равенство, он просто требовал "некоторых прав" наравне с мужчинами. Это всегда было движением за права женщин, не обязательно за равенство. Ну да ладно, это неважно. Потому что твоё определение не отменяет современный феминизм. Неравенство всё ещё существует и сексизм тоже.
>>179907734 Ага, вот на тебя ее вторая личность и повлияла. А для фемок она несет совершенно другую информацию, которую они воспринимают именно так, как ей нужно.
>>179907753 >ли очень неохотно берут на работу женщин фертильного возраста, особенно беременных и с маленькими детьми Потому что это риски, маня. Риски и расходы ненужные. >Негласно, зачастую, зарплата женщин-специалистов и рабочих ниже, чем у мужчин с аналогичным стажем и навыками Хуйня. Если было б так - работодатели бы нанимали ТОЛЬКО женщин - ведь им можно меньше платить. >Девочкам сложнее поступить в технические вузы, ввиду стереотипов и всяких "чёрных списков" Берут по ЕГЭ, дебил
>>179907753 >работодатели очень неохотно берут на работу женщин фертильного возраста, особенно беременных Дал бы мне кто декрет сразу после выхода на работу >Девочкам сложнее поступить в технические вузы, ввиду стереотипов >пук Тяны тупые для тех вузов, скудоумие это факт, а не стереотип
>>179907812 Как сказать. Усатый мясом закидывал, пока пиндосы перегруппировывались и по лендлизу клепали танчики Усатому. Как бы, победа получается общая, но у нас принято что именно мы затащили шо пиздец.
>>179907822 Мейлачую. Тупые пендоссы и весь этот сжвшный скам в швятой омереке промыл девочке мозги, мозг как осознал батин, какой пиздец вместо дочери вернулся, так и решил самоликвидироваться.
>>179907843 Но отрицаешь здесь ты. На ца ее посмотри. Рад фемки ее бы просто не смотрели и хейтили, если бы она говорила не то, что им надо, однако именно они составляют 99% ее аудитории.
>>179907753 >работодатели очень неохотно берут на работу женщин фертильного возраста, особенно беременных и с маленькими детьми А почему им следует брать? Это не выгодно. Хотите детей? Ну за это придется платить вот так. Очевидно, что женщина с ребенком работает хуже. С какого хуя ей должны столько же платить? >Девочкам сложнее поступить в технические вузы, ввиду стереотипов и всяких "чёрных списков". Что это вообще за бред? сдаешь егэ > подаешь документы > поступаешь В чем сложность? >Воспринимаются как слабый пол, как тупые животные, как насадник для члена, как хранительницы очага. Инициативность, сила, и волевой характер осуждаются, а слабость, пассивность и безволие поощряется. Такое, конечно, существует. Но, блядь, в настолько редких случаях, что раздувать из этого сказки про угнетение – это тупо. Женщине никто не мешает достигать тех же высот, что и мужчине. Разумеется, если она не решила заводить детей.
Самый кошегный троллинг - насобирать всем на лечение бате. Насобирать хуемразям с пруфами каждого доната. Вот тогда то фемки соснут хуйцов. Так было, есть и будет всегда. ФЕМКИ САСАТ
>>179907264 > философы > объяснение сущности вселенной, её строения, физических законов, истории и вероятностного развития > философы А лечится ты ходишь к бабкам-шептуньям?
>>179907875 А с какого бы ещё хуя ей постить "не пишите мне" и при этом оставлять ответы открытыми? Либо это вброс, либо она и впрямь тупая как горшок.
>>179907264 >Гегель так вообще написал вообще всё. Он не оставил не закрытых вопросов. Всё разложил по полочкам.
Ну да, никаких вопросов не остается, если полностью НА ВЕРУ принять его манямирок. С таким же успехом, если принять манямирок христиан, то тоже никаких вопросов не останется. Там система понятий замыкается сама на себя, которая в отрыве от этой МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ системы че бы Гегель там не пиздел, его высранное говно - метафизика не имеют никакого смысла. Про диалектическую логику и говорить нечего - не имеет смысла, не имеет применения, не может ничего предсказать. Ну а какой нибудь Мур обоссывает полностью позицию касательно определений. По итогу: система понятий, где на каждую дыру в теории множится еще куча сущностей и понятий, что бы ее залатать и получается абсолютное говно, не применимое ни для чего и подаваемое как что то жутко умное и полезное.
Кант да, гений, но он не решил ни одной проблемы, лучше Гегеля, но все равно не то.
Кто лучше них? Сказать не могу, но с таким же успехом можно назвать дохуя кого, кто не хуже. Какой нибудь Витгенштейн так и пишет, что все, все вопросы решил, вопросов больше нет. Если, конечно, принять его манямирок за истину но у него хотя бы все логично, и ошибки в теории не исправляются путем введения новой сущности. А вообще, пизже всех Аристотель, все заебись описал в своей метафизике, вопросов не имею.
Местные школьники как всегда обосрались. Вы не туда воюете: Ника интерсекционалка, а не радфемка. Если че, это последние ненавидят абсолютно всех "хуемразей", включая детей. Я понимаю, что нормальному человеку в сортах говна разбираться не хочется, но потрудитесь уж, если грамотно затроллировать решили.
>>179908108 Тащемта, в одном из своих видео она говорила, что все мужики угнетатели, только потому что они мужчины. И по этой же причине мужчины не могут быть угнетены
ФЕМОБЛЯДЕЙ самоходных пёзд с ушами, ходячих спермоприемников, насадок на хуй и полотерок надо ЕБАШИТЬ прямо без стеснения делать ББПЕ фулл-контакт, потому что мужчины в их лице все равно хуемрази-угнетатели и как бы надо соответствовать. Вы не представляете с каким бы я удовольствием расхуярил ей ебыч.
>>179907810 >Потому что это риски, маня. Риски и расходы ненужные. И что? Это всё равно неравенство и угнетение прав. >Хуйня. Если было б так - работодатели бы нанимали ТОЛЬКО женщин - ведь им можно меньше платить. Нет. Не берут, потому что считают, что женщина будет хуёвее работать, соответственно и доходы будут хуже, и зарплаты тоже. >Берут по ЕГЭ, дебил Дебил, результаты ЕГЭ отменные, не берут в виду стереотипов, что это, мол, технические вузы не для девочек. >>179907869 >Дал бы мне кто декрет сразу после выхода на работу Про тебя речи не было. >Тяны тупые для тех вузов, скудоумие это факт, а не стереотип Это неправда.
>>179908237 Я знаю. Эти фемки хотят, чтобы мужчины соответствовали их представлениям о "правильных" мужчинах, т.е. все поголовно были куколдами-профеминистами. Радфемки же не хотят мужчин вовсе. Ну по крайней мере пишут так в интернете, а потом идут готовить ужин мужу.
>>179908374 >Это всё равно неравенство и угнетение прав. Это, как раз, блядь равенство, когда на работу берут более эффективного работника, а не по половому, блядь, признаку. >не берут в виду стереотипов, что это, мол, технические вузы не для девочек Хоть один пример приведи, когда по этой причине бы кого-то не взяли в ВУЗ. А то кукареть все горазды.
>>179908028 >Про диалектическую логику и говорить нечего - не имеет смысла, не имеет применения Ты ебанулся в Науке о Логике вся суть. Познание на уровне выше чем сам факт познания... Ты просто не догнал в Гегеля - он пишет как ебанный немец, нужно не много знать немецкий язык, чтобы догнать. Он раскрыл саму сущность понимания. Посмотрел на неё вне рамок "сверху" как сторонний наблюдатель. Блять, не могу это описать - кури его, на то он и гений. Манямирока у него не много, только когда начинал гнать за дух... Это да - я про его дух так и не догнал. Возможно, он гонит. Но это только возможно - потому что я не понял, сказать не могу точно. >>>Аристотель Он как бы просто описал всё сущее, не давая уникальный анализ. Ну описал и описал. Молодец. Но только вот нет в нём искры, что ли. Его чистать даже не интересно.
>>179908464 Блядь, ну так платить пенсии ебаным миллиардам это не так-то просто, ни одна экономика такого не потянет. При чём здесь фашизм вообще? Китай – это современное капиталистическое государство.
>>179908338 Смотрю и не понимаю: вроде бы фемки, вроде агрессивные, но ниггер вызывает отвращение. Нет, не только потому, что я расист. Но бить этих швабр?.. Ладно, знатная пощёчина куда не шла, а если тебя хотят отправить на тот свет - почему бы не вырубить? Но так лупить их? Не знаю. Не вызывает одобрения.
>>179908374 >И что? Это всё равно неравенство и угнетение прав. Это объективная реальность, манюня. Если у работодателя есть выбор - взять скилованного мужика или скилованную бабу на 8ом месяце - он выберет мужика. Тупо потому, что не надо будет искать сменщика, когда баба родит. Какое нахуй угнетение? >Нет. Не берут, потому что считают, что женщина будет хуёвее работать, соответственно и доходы будут хуже, и зарплаты тоже. Ты либо отрицаешь базовые законы экономики в угоду теории заговора про низкие зарплаты для женщин, либо признаешь, что обосрался. >Дебил, результаты ЕГЭ отменные, не берут в виду стереотипов, что это, мол, технические вузы не для девочек. Каких стереотипов, клоун, если проходят по результатам егэ? Пруфы будут?
>>179908374 >И что? Это всё равно неравенство и угнетение прав. Такое же, как и угнетение 25+ людей без опыта, и людей 50+ во многих сферах. Нет проблемы угнетения женщин, негров и прочих - есть угнетение всех трудящихся.
>Не берут, потому что считают, что женщина будет хуёвее работать, соответственно и доходы будут хуже, и зарплаты тоже. Манямир фемки. В матриархальном обществе наоборот, куча аленей и баборабов считает, что женщины лучше работают, прилежнее и т.д.
>Дебил, результаты ЕГЭ отменные, не берут в виду стереотипов, что это, мол, технические вузы не для девочек. Опять же, маняфантазии фемки, видимо никогда не учившейся. Списки висят на сайтах вузов, простая сортировка по баллам, количество мест и т.д. можешь посчитать. Приведи конкретный пример вуза и случая, а то у нас тянки в группе не знали, что их угнетают.
С одной стороны, Никсельпиксель просто отвратительная мразь, тварь и уёбище. И это я пишу как тот, кого регулярно называют "куколдом" за то, что я считают мужчин и женщин совершенно равными людьми.
Но с другой - батю-то жалко, мб он вполне нормальный мужик, а рак мозга - это очень страшная хуйня.
>>179908374 Блядь, любая сельдь может поступить на техническую специальность, чему я было свидетелем не раз. Ясен хуй, что мальчиков там будет больше из-за более детской склонности ко всяким инженерным-около техническим хобби, потому что для них это было в детстве привычнее, в то время как девки играли в дочки-матери или куклы. Чёт пацаны не жалуются, аки истеричные феминиздки, когда идут на педагогическую или лингвистическую специальность, а там одни сельди, как студентки, так и сотрудники вуза: ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УГНЕТЕНИЕ, КОГДА В ГРУППЕ БУКВАЛЬНО ОДНА ХУЕМРАЗЬ.
>>179908561 >Это объективная реальность, манюня. Если у работодателя есть выбор - взять скилованного мужика или скилованную бабу на 8ом месяце - он выберет мужика. Тупо потому, что не надо будет искать сменщика, когда баба родит. Какое нахуй угнетение? Фемки не понимают, что решения этой проблемы есть 2: 1) Переход к социализму, т.е., защита прав всех трудящихся, полный гос контроль бизнеса. Но тут фемки заорут СОВОК. 2) Короткий декрет, на который русские бабы не согласятся. Так сделали в США.
>>179908550 Да он не сильно лупил-то. Пара синяков останется. Зато сколько можно будет ныть про угнетение. С другой стороны, он ведь сам тоже угнетенный, потому что негер...
>>179908374 Почему на эту хуйню кто-то отвечает это же пиздец как толсто. Сразу же понятно что на полном серьезе такой хуйни как >Дебил, результаты ЕГЭ отменные, не берут в виду стереотипов, что это, мол, технические вузы не для девочек. никто не напишет, даже фемка
ДЕВКИ, Я СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ПАТРИАРХАЛЬНОМУ ГОРОДУ И УВИДЕЛА ХУЕМРАЗЬ В МАЙКЕ С ВЕРТОЛЕТОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ДОЛОЙ УГНЕТАТЕЛЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО ФЕМИНИЗМУ, ДЕВКИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ФЕМИНИЗМЕ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ПАТРИАРХАТ В РОТ! ТОЛЬКО ФЕМИНИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТОЛЬКО ФЕМИНИЗМ, ТОЛЬКО БОРЬБА С ХУЕМРАЗЯМИ!!! девки ебашьте хуемразей, угнетателей, спермобаков, мудаков, угорайте по боди-позитиву, любите свои волосы на подмышках, жир и запах! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СМЕРТЬ ХУЕМРАЗЯМ!
>>179908550 Тащемта он поступает в этой ситуации так же, как и поступил с толкнувшим его мужиков наверное. Хотя да, я бы такой херней заниматься не стал и прошёл бы просто мимо
>>179908028 >не применимое ни для чего и подаваемое как что то жутко умное и полезное. Если там нет инструкции к применению, не значит, что это нельзя применять. Нужно иметь смелость предвосхищать происходящее, как результат поданной теории. Вместо этого ты пытаешься втиснуть теорию в свои рамки, искажая через свою призму, а потом говоришь, что никак не применимо. Просто ты не рефлексировал над этим вопросом и делаешь поспешные выводы.
АЛСО, ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ НЕ ТУПЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ИХ БЫ НИКТО НЕ УГНЕТАЛ. ВЕДЬ НИ ОДНА ПИЗДОМРАЗЬ НЕ ПОСМЕЕТ УГНЕТАТЬ МУЖИКА, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ ЛАДОНЬЮ ПО ОДНОЙ ЩЕКЕ И ЗАЛУПУ ЗА ДРУГУЮ. БАБЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ БЫТЬ УГНЕТЕННЫМИ. НЕХУЙ БЫЛО РОЖДАТЬСЯ СЛАБЫМИ
>>179908550 >Но так лупить их? Про орал с этого мерисьюшного каколда. Напоминаю, что будь на ее месте кун, то он мог не маловероятно получить пиздюлей посерьезнее, чем пара пощечин.
>>179908453 >берут более эффективного работника, а не по половому, блядь, признаку. Нет, не берут как раз-таки по половому признаку. >Хоть один пример приведи http://www.pnas.org/content/109/41/16474.full >>179908479 >Потому что пёздам не интересны естественные науки Это пиздёж полный. Это вообще зависит от социо-культурных явлений, от воспитания. >>179908546 И где тут доказательства, что тяны просто тупые для тех вузов, мм? Ты идиот? >Тупо потому, что не надо будет искать сменщика, когда баба родит. А кто сказал, что его надо будет искать? Что за стереотипы? >Ты либо отрицаешь базовые законы экономики в угоду теории заговора про низкие зарплаты для женщин, либо признаешь, что обосрался. Ты либо отрицаешь, что зарплата женщин-специалистов и рабочих ниже, чем у мужчин с аналогичным стажем и навыками, либо признаёшь, что обосрался. >Пруфы будут? http://www.pnas.org/content/109/41/16474.full При чём, это ещё на Западе такая хуйня. Что уж говорить про России, тут такого ещё больше.
>>179908793 >Страданиям фемки и я рад. Но корень этих страданий - в страданиях другого человека. Это жизнь, бро. Это жизнь... Страдания врага, это хоть и печально, но всё равно в плюс.
>>179908550 Потому что ты куколд, если женщина ко мне применит физическую агрессию, я без задней мысли дам отпор. Не такой же как мужчине, в силу физического неравенства, но пару оплеух быстро угомонят взбесившеюся пизду
>>179906501 >>179906381 >>179905007 Не понимаю почему с этой претензией доебались именно до неё. "Убить всех хуемразей" это позиция некоторых особенно отмороженных шизиков из КНН-паблика какого-нибудь, у нихель-пихель всё более цивильно было. У неё же даже парни всякие имеются, зачем вкладывать в её уста слова которые она не говорила и потом обличать в лицемерии?
>>179908259 Так бабы слабые. Все правильно, их нужно угнетать. Все время они были под мужчинами, но в сытые времена им решили дать какую-никакую свободу, с жиру уже бесятся.
>>179908706 Так он раскрытой ладонью? Тогда ладно, лол. Но у меня рождается жоугрц вопрос: что этот ниггер себе позволяет? >>179908704 Ну, тут ситуация, когда мимо не пройдешь. Помню, у моего младшего брата в школе история была, тл;др. Он и дети из его и параллельного класса на площадке тусили. Одна пизденка с подружками его обсмеивала, когда он хотел на качедь-тарелку сесть, а потом, раскачав качель, влетела ею братцу в живот. Ну, он выразил свое недовольство, после чего манда стала руки распускать. Ну, он ее за волосы схватил и встряхнул хорошенько. Разумеется, вызывали в школу. Так как родители не имели возможности прийти, я вызвался явиться на ковер к классной руководительнице параллельного класса и мамашке "пострадавшей". Вы бы видели этот цирк, уважаемые. К.р. втирала мне, дескать, как это так, девочек бить, да разве это по-мужски, да какой мужчина из моего брата вырастет. Мамаша в соплях, ее божий одуванчик покалечен, это НИПАМУШСКИ. Прессовали, выходили к тому, что моему титану следует извиниться. Ничего из этого не вышло, я сказал, что пострадавший тут только мой брат, потому что ему пришлось выслушивать оскорбления, он отхватил качелью в живот и просто попытался оттащить от себя неуравновешенного ребенка. Сказал, типа, мы ж здесь все люди современные, прогрессивные, не смотрим на половую принадлежность, а то, что брат не дал себя в обиду своре девок во главе с пострадавшей - так это самооборона. Они раскудахтались, но ничего путного ответить не смогли, побубнили и разошлись. Больше по этому поводу нас не вызывали.
>>179909118 Тебе уже там ответили >>179907929 С чего ты взял что её ЦА это рад. фемки? Рад. фемок вообще очень мало у нас, ты преувеличиваешь их количество потому что они самые громкие и больше всего жопу нагревают.
>>179908838 >>179908931 Вы новое слово выучили, да? Уже разобрались, не так сильно он ее бил. Я не говорю, что оборзевшим самкам нельзя давать отпор, жопочтецы. Оздоровительный пиздюль всегда возможен и нужен, но без перегибов. Подшивайтесь.
>>179909234 Ну так они ее и смотрят. Ты вообще за ней следил или так, слышал звон, да не знаешь где он? Плюс она во многих видео затирала про унижение хуемразей и не про неповорачивающуюся стрелочку.
>>179909209 Ну ты сравнил конечно, она ему в живот въехала, а ниггу просто толкнули. Да и разница в физическом плане слишком очевидна, чтобы вообще как-то реагировать на девок (в случае на шбме)
>>179908876 >Нет, не берут как раз-таки по половому признаку. В твоей статье не учитывается фактор беременности, не приведен аппарат обработки результатов и определений величин на приведенных убогих гистограммках. Хуета полная, а не серьезное исследование. >А кто сказал, что его надо будет искать? Что за стереотипы? Ты тупой? Женщины рожают и им нужно искать сменщика. >Ты либо отрицаешь, что зарплата женщин-специалистов и рабочих ниже, чем у мужчин с аналогичным стажем и навыками, либо признаёшь, что обосрался. Опять же, при прочих равных это хуета, ничем не подтвержденная.
>>179909285 Но всё что ты сказал это то что Ника это какой-то сумрачный гений который ведет двойную игру. Я не вижу в этом ничего двуличного. У тебя слишком черно-белое восприятие мира
>>179909520 Чем отличается от "Я ненавижу и боюсь ВСЕХ женщин" от двачера? Я в этом вижу только тревожность и психологические проблемы, а не какую-то позицию по ненависти ко всем мужчинам.
>>179909395 Петуш твой папаша, жопочтец. >>179909401 Ну, она ему въехала, он ее встряхнул. Унизительно, обидно - то, что нужно охуевшей девке. Пизда утихомирилась, разнылась и побежала за подмогой в виде своей жирной мамаши. А качель в брюхо - такое себе, не толчок спину, тут и я бы в морду дал. А ниггера только пихнули. Впрочем, этих жирух за волосы не потаскаешь, но что-то соразмерное можно было придумать. А так его и закрыть могут. Мурриканцы же.
>>179909721 Но в видосах нет ничего про ненависть к мужчинам. Там только про угнетение и всякие прочие модные идеи с запада. Там конечно на мужчинах лежит некая "вина" за угнетение, но до ненависти далеко
>>179906160 >твоя эссенция начала свое бытие Вот что бывает когда школие читает умные книги для взрослых людей. Нихуя не понял, но на дваче то выебнуться можно, так?
>>179905499 я нихуя не понял. она гордится решением проблемы, которую создала и видит только она? не побрила ноги - я личность, не ущемляй меня. не подтер жопу - я личность, не осуждай меня. и тд и тп.
>>179907753 То есть нежелание брать на работу токсикозную бабу, потому что она не может принести пользы, а только вред компании своими декретами - это, по-твоему, угнетение? Да не толсти.