>>75895439 Хорошенькая какая, даже фапать не хочется. А потом понимаю, что она та еще блядь, раз решила участвовать в фотосессии, и фапаю с удвоенной силой.
Мужское эго – единственная причина хаоса в отношениях. Не доводи свою девушку до слез! Это самый трусливый поступок, который может сделать мужчина. Когда вы ссоритесь, думай в первую очередь об отношениях, а не о своей гордости. Поддаваясь своему эго и желанию выйти победителем, ты делаешь больно ей. Она может не сказать об этом из-за страха, но ей будет противно любить такого бессердечного человека И Никогда, ни при каких обстоятельствах не допускай того, чтобы она ложилась спать со слезами на глазах! Она может не показать этого, но ее вера в людей пошатнется. Лучше сделай так, чтобы она чувствовала себя особенной каждый день. Открывай перед ней двери, сходи с ней по магазинам, приготовь ей ужин! Чем больше ты будешь любить ее, тем больше она будет возвращать твои чувства. Постарайся оставить любовь безоговорочной, бескорыстной, будь надежным, будь рядом. Люби ее всем своим сердцем: эмоционально, душевно и физически. Если ты не сможешь любить ее настолько, насколько она заслуживает, кто-нибудь другой обязательно полюбит…
>>75902378 ну видео для фетишистов, которым нравится большая грудь, естественно хороший режиссер постановщик сконцентрирует внимание на груди. будет пихание между грудей, кончание на грудь и т.д. и т.п.
>>75908256 Лично меня заебало, вебмки порежь, соус скажи, хоть один хуй потом спасибо бы сказал. Иди нахуй, с минимальным наличием мозга за 1.5 секунды в гугле находится.
>>75910632 мне после этого фильма снилось, как я по астралу гулял, шел по темной улице, а в темном доме стоял какой-то человек, его было видно в окно, хотя свет не горел, потом он вышел из дома и начал меня преследовать. лампово было.
>>75910885 Что именно тебе нужно, кретин? Когда бабе в закрытый рот кончают, а она это глотает? Хуй знает, я сам ищу. Как я понял, тэга именно для такой хуйни нет, ближайший тэг swallow - когда баба глотает, но в таких роликах обычно ей в открытый рот спускают, а она уже потом глотает.
>>75929596 Привет, а что ты тут забыла ? скучно ? мне нельзя трахаться целых две недели, в лучшем случае, печаль, но фапать можно, вчера в клубе был, столько девушек было , которые мне понравились на лицо, но завал по фигуре был, как у тебя с фигурой? опиши
Давайте проанализируем неищузнакомств-тян. Учитывая, что сидит в темноте - живёт с родителями. Значит - не независимая. Значит - пиздарики. Есть кот. Ну, кот как кот. Продолжаю анализировать
>>75930028 > что ты тут забыла ? сложный вопрос, я просто немного отличаюсь ментально от других девушек, здесь мне самое место, лет мне уже больше 18(кто-то выше спрашивал)... фигура нормальная, яж еще молодая, ничего не испортилось, все подтянуто, грудь 2 размер... ладно, ребята, я пойду(обратно в ридонли), а то как-то сильно смущаюсь
>>75930271 Хотя, если выше 18, можно поговорить. Хотя, честно говоря, не о чём говорить. О чём двум хиккабитардам говорить? О том, как лечить битардизм? Ну нахуй.