Сап, анончики. Только что купил себе xiaomi redmi note 5. перелез с iphone 5s. Так как это мой первый раз с андроидом, можете подсказать, какую софчину накатать? через что удобнее всего музычку слушать? какие "ухи" посоветуешь (сам юзал айфоновские, потому что они без резиночки и ушки не потеют). в салоне накатили доктора веба (1500 отдал за него и за стёклышко, тип акция-хуякция)
кстати, анон, который подсказал мне эту модель 3 дня назад, большое тебе спасибо. Да и вообще, выражаю благодарность всем анонам, которые помогают другим анонам. Знайте, что вы делаете доброе дело.
еще, помню софт какой-то, чтобы гифку можно было ставить на фоновое изображение. подскажешь, где гифки искать да и софчину? я конечно могу гуглить, но я сейчас "so exited" от перехода на андроид и хотелось бы услышать мнение инсайдера.
>>179914825 (OP) > в салоне накатили доктора веба (1500 отдал за него и за стёклышко, тип акция-хуякция) Ебать ты лох, если не толстишь. Стекло 100 рублей стоит, доктор веб нахуй не нужон.
>>179915257 не толщу. ну типа я пленочку хотел, а насчёт антивируса хз, там пожизненая хуйня, пусть будет. пусть паренек получит свою премию, мне не жалко.
>>179914825 (OP) >(1500 отдал за него и за стёклышко, тип акция-хуякция) >купить Сяоми у местного ритейла отдав 18% пуйлу с ндс, накрутку ритейла + юзлесс ростест.
Ты совсем ебобо? Во сколько он тебе по итогу обошёлся со всеми дополнительными опциями?)))
>>179915575 Мда уж, пиздец ты тип конечно. Антивирусов этих полный маркет, причем бесплатных. Какой-нибудь eset будет ничуть не хуже твоей хуйни. Лучше бы деньги в нормальный телефон вкинул, а не в сасоми.
>>179915654 Сочувствую ОП. Такие как ты не лечатся.
Ты бы мог добавить ещё 3к и купить на али оригинальный айфон 7, а не эту рисовую хуйню, которая зависнет и разрядится 100500 раз, когда это будет совсем ни кстати.
>>179916404 Ты тролль по другой причине. твои уёбищные слова - софчина, ухи, ушки, пленочка, паренек. Твоя риторика - ну пусть будет, пусть паренек получит премию. Все это наигранно и написано лишь для того, что бы троллировать анона.
>>179916636 я айфоноблядь. я не пользовался никогда антивирусами, и на пк считаю их ненужными. но тут я сомневаюсь, данные карты как никак. лучше поставлю поставлю пожизненную лицензию. >>179916702 ну вот приди в свой магаз местный и посмотри, сколько там сясёми стоит. я же говорю, я не люблю ебаться с доставками, плюс деньги бешеные отдавать не понять кому. а тут взял, полапал, оплатил и дома развернул.
>>179916404 ОП, тебе эти деньги мамка, батя подарили на окончание девяти классов? Адекватный хомосапиенс не стал бы тратить свои ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ подобным безалаберным образом. Потратить х2 на такой себе смартфон это ж надо быть эбсолютли необразованным, взбалмошным дуралеем. Надеюсь тот тип, что продал тебе это с пленочкой, пакетом ХОРОШЫЙ СТАРТ))) и антивирусом - сидит на дваче и люто угарает сейчас с тебя.
>>179916765 Ну какой же ты тугой. Тмолл - российское юр. лицо алика, подчиняющееся российским законам. Оплатил, на следующий день курьер тебе привез. Все.
В офлайн залупу даже посмотреть лет 10 не хожу, слушать охуительные истории мудачков консультантов, рвущих очко, чтобы впарить тебе ненужное говно.
>>179917079 а я говорю, что я не хочу ничего заказывать. я не хочу. я готов переплатить немного, лишь бы не было хуйни, мол, мне телефон пришёл нерабочий, с трещинкой итд, а я ничего сделать не могу. к тому же, на мой адрес не доставляют посылки, а кого-то просить я не хочу.
>>179917080 ОП, ты баран. Такие как ты жрут говно и просят добавки. Я давно не слышал о более иррациональной покупке, как совершил ты. Молодец, сделал мой день.
>>179917174 курьерка != посылка, заказывай хоть на адрес соседней остановки и тебе еще раз написать, что условия гарантии тмолла абсолютно идентичны офлайновым, т.к. работают они по одним законам. И те, и другие будут стараться наебать тебя при любом удоьном случае.
>>179917174 10к это не немножко. Я даже лишние 500 рублей переплачивать не хочу, потому что мне эти 500 рублей ещё надо заработать. А тут просто 10к в мусорку.
>>179917474 Понимаешь, когда тебе деньги просто так достались (подарили или нашёл), и когда ты малолетний долбоёб не могущий даже в интернет, то о каких-то 10к даже не задумаешься.
>>179915945 >>179915877 даже если и не глобальная, то накатить глобалке -как нехуй делать, все абсолютно тоже самаое, только вилка китайская (купишь переходник), нету 20ого бэнд для 4г (он нахуй не нужной, у нас 4г на 3 ем и 7ом в основном. Все, блэт, я редми нотт 4x за 8к купил, который практически не хуже твоего (у тебя снэп 636, у меня 625). крч, ебать ты лох.
Пользуясь тредом анона спрошу Посоветуйте годноты с али до $220 Хуй знает че купить, а деньги потратить надо висят в платежной системе и вывести невозвможно С меня пикчи
>>179914825 (OP) Ебать, любой сфот на похожий на Clean master нихуя не делает и делать не собирается. DWeb один раз помог и всё остальное время занимает место и кидает опвещения, старайся вообще не юзать эти вещи и в браузере аккуратнее сёрфи. Ибо нажмешь нечаянно на рекламку и с твоего счёта ~40 рублей улетят за подключение подписки. Проще пожелать удачи ибо всё не предусмотришь
>>179914825 (OP) >в салоне накатили доктора веба (1500 отдал за него и за стёклышко, тип акция-хуякция) Сука, айфоно-дегенерат даже салями не может купить, не просрав деньги на хуиту
>>179917943 Фу бля, потная пидораха пердорлится с китайским мусором для желтых недолюдей лишь бы подешевле на тысченку было, сьебись нахуй отсюда, позорник
Только что купил себе xiaomi redmi note 5.
перелез с iphone 5s.
Так как это мой первый раз с андроидом, можете подсказать, какую софчину накатать? через что удобнее всего музычку слушать? какие "ухи" посоветуешь (сам юзал айфоновские, потому что они без резиночки и ушки не потеют).
в салоне накатили доктора веба (1500 отдал за него и за стёклышко, тип акция-хуякция)
кстати, анон, который подсказал мне эту модель 3 дня назад, большое тебе спасибо. Да и вообще, выражаю благодарность всем анонам, которые помогают другим анонам. Знайте, что вы делаете доброе дело.