>В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения». (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)
>>75887760 >На десятках мониторов тугая петля душила человека. Жадные глаза свидетелей цепко ловили каждое мгновение предсмертной агонии. Прямо сейчас, сию минуту, словно в реалити-шоу из романа-утопии о бездуховном будущем, умирал 26-летний мужчина, напоследок позвавший виртуальных гостей на собственное самоубийство.
Бля, лол, я с этого оборота всю неделю проигрываю. Так и представляются десятки питурдов прильнувших к мониторам, в физической форме Джаббы Хатта, которые со стучащими друг от друга ладошками и выражениями лиц уровня ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА, восхищенно пожирают глазами дергающегося на экране задротика и слегка повизгивая от восторга. Прям задел для какого-нибудь пиздецового и бессердечного трешачка, типа Бомжа с Дробовиком.
19.09.2014, 22:38 Господа комментирующие данную статью, почему сегодня люди озверели? Нет совести. Нет сочувствия. Нет рамок морали. Нет стыда. Нет духовного саморазвития. Посмотрите и внимательно прочитайте, что вы написали по поводу ухода из жизни заблудившегося и ослабевшего морально человека! Интересно, какая мысль посетит вас? Вы не чувствуете себя, обанкротившимися духовно, подонками и подлецами? Время дури истекло. Беритесь за ум пока не поздно.. Жизнь у всех нас одна, и я уверена, что ваши души тоже плачут. Но вы при этом ведёте себя как Шариковы. Вы радуетесь чужому горю, смакуете этот трагический уход молодого человека из жизни. Вы радуетесь, что не попали на его место пока? Звери вы. Животные так себя не ведут в природе даже, в диких условиях.
>>75888466 Кекеке, хлеб и зрелища нужны всегда. Как тут не ори про мораль и нормы, человеку нужно видеть смерть в том виде что она есть. Не заменит это даже самый жестокий фильм.
>>75889006 Хоты самые ярые поборники марали и есть самые страшные люди. Они будут тебя линчевать за любой проступок, а дать волю то просто сожгут радостно улюлюкая. Они калечат психику детям, внушая что дядя не делал приятно, а испортит тебя на веки вечные. Я не защищаю мишек, но их подход зачастую ещё более губителен.
>Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории: >- Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции. Сосач официально признан бордой поехавших. Предлагаю "аноним" заменить на имена маньяков, как в политаче.
>>75887760 >под дружное одобрение зрителей Журнашлюхи вконец поехали, следующая статья будет про то, как толпа анонимов угрозами заставляла Сережу лезть в петлю, попутно надрачивая на ЦП и хентай и вознося хвалы Сатане. И вообще, самоубийство транслировалось по скайпу, Харкач тут как бе вообще не при чем.
>>75890121 Миллионы, миллиарды мониторов! Зритли жадно внимали каждому мгновению агонии этого запутавшегося, несчастного, разбитого человека, оставляя лишь редкие комментарии, пока тугая петля неспеша сжимала его горло и последние вздохи испарялись из его сжатого горла. потом ещё бла-бла-бла смакование каждой секунды агонии и описание судорог в подробностях, да и вообще сдаётся мне, что журналист печатал одной рукой, смакуя все детали, пока другой дрочил
>>75887760 Давно пора использовать самоубийц в индустрии развлечений. Можно даже конкурсы на самое занятное самоубийство устраивать и транслировать в прямом эфире, а затем устраивать голосования на победителя. Семье победителя денежный приз.
>>75890190 Да похуй мне, меня там не было. Я в трде читал, что пять человек сидит в конфе. И >Нашелся, правда, единственный разумный человек, который попросил «Анонима» не идти на отчаянный шаг. Тоже наглый пиздеж, его многие отговорить пытались, просто большинство слишком поздно.
>>75887760 > Как позже сообщат полицейские, ни одного звонка о готовящемся суициде им не поступило. И как они себе это представляют? Алё, тут это, один пухлик в мониторе петлю себе на шею натягивет, вы сделайте что-нибудь.
Ужасная новость. Я за закрытие подобных форумах. Вполне очевидно, что это разрушение нашего общества извне. Я думаю, вы догадываетесь — план Даллеса успешно работает.
>>75890747 У гениев мысли сходятся. Как только наше общество морально деградирует до нужной для осуществления этой затеи уровня, я создам такое шоу и буду делать деньги.
Куда смотрит правительство и руководство РПЦ, мы крайне встревожены, давно пора закрыть этот богомерзкий интернет, в особенности этот рассадник греха и безнравственности.
>>75889316 Смотря каких мишек. Те, у кого на мелких прям совсем встает - поехавшие. Ну там же нечего ебать, срсли. Другое дело когда встает на школьных кобыл, у которых сиськи блядь 3 размера и ноги от ушей, ебаная акселерация, почему у меня в школе таких не было.
>>75890656 >менты по айпи вычелят Я как-то писал в 2008 году заявление в полицию(кулстори не будет), когда писали объяснение сказал "в аське" - меня не поняли. Я уточняю: ай-си-кью, программа такая. Они не врубаются, я объясняю: ну, мессенджер такой, в интернете переписываться. Так вот, они не знали, что это такое. Ну один мент был типичный колхозник - с ним все ясно, но там еще девушка была-дознаватель, лет 25-30. Почему она не знала, непонятно.
>Я бы на месте полиции вычислил бы этих людей, которые подстрекали своими комментариями человека к самоубийству и впаял каждому лет по 20 тюрьмы. А лучше всего сразу расстрел на месте
>Прикольно ? Вот посмотрим как тебе прикольно будет, когда полиция вычислит и придёт к тебе в гости. Посмотрим., как ты потом запоёшь на нарах за свои комменты.
>>75891144 >вычислил бы этих людей >которые подстрекали То есть ебанутые родственнички, жена-стерва, говноработа и дешевый алкоголь тут вовсе не при чем? Это ананимусы сподвигли абсолютно здорового человека влезть в петлю? А так то у нас в обществе все заебись.
Вешали питурда двачем - порвали три бояна. рили долбоеб решил повеситься и начал это транслировать - это у него что то не в порядке, мы лишь жертвы что кликнули по ссылке.(и после этого мы социопаты лил)
>>75887760 Журнашлюхи такие журнашлюхи, сами поди ржали когда видосик смотрели, а потом за 5 минут статью сверстали. БЕСПЕРДЕЛ, КУДА КАТИЦЦО МИР, ЗАПРИТИТЬ, МИЛИЦЫЯ
>>75891328 Быдлу всегда нужен козёл отпущения, так как они не понимают всей широты сложившейся ситуации. Быдлу нужны казни на площадях, публичные порки. Вот кто на самом деле кровожаден и безнравственнен.
>>75891402 я бы может хотел помочь, но не могу в геолокацию и прочее, и внутренне желание увидеть не смерть, а хэппи энд. И банальное человеческое любопытство. Я помню малой по 2 каналу видел как в чечне резали глотки без цензуры, и это по федеральному каналу!(2004 год) Кого еще лечить надо, вот вопрос.
>>75891335 Тьфу. Хватит оправдываться! Все люди аморальные мудаки! Абсолютно все. В обществе кривят ёбальники, а сами сидя дома надрачивают и просят ещё.
>>75891402 >Нормальный человек не стал бы по такой ссылке кликать и наблюдать за процессом самоубийства Ох лол блять, то то раньше на казни весь город сбегался посмотреть. Быдло, обожает расчлененку, и не важно в каком виде: в виде трансляции по скайпику или в виде отредактированной версии по телеку(то то по зомби тв одну чернуху показывают)
>>75891523 Продолжай оправдывать себя. >>75891555 Пристрастие к алкоголю, например, маленькая слабость. А желание наблюдать за смертью, при чём довольно мучительной, это психическое отклонение уже.
>>75891939 и тебе два чаю, помню лягушат в муравейники закидывал, и прибивал к асфальту, было дело. А котят - это уже неее. Хотя загляните в соседний вебм тред, там этих котят полно.
>>75890469 >умал, что как обычно оп - ноющая вниманиеблядь. тоже видел тот тред, тоже не заходил. Хотя на то время, когда мы этот тред увидели, оп уже скорее всего вздернулся
Контингент на таких форумах разный, но основная масса - так называемые «битарды», закрытые в себе асоциальные элементы, многие из которых стремятся избавиться от рамок морали. В основном - это парни 16-25 лет, на людях - замкнутые, а в Интернете - циничные и считающие себя выше социума, «стада», «электората». Любят покопаться в глубинах человеческой души, на форумах могут выложить такие откровения, на которые не каждый решится. Чужая смерть может быть для них как поводом для черного юмора, так и поводом задуматься о смысле собственной жизни. Подобные сайты - своего рода исповедальни, где могут либо затравить окончательно, либо наоборот, поддержать и встать на сторону морали. Но людям со слабой психикой я бы не советовал туда заглядывать, тем более, искать хоть какого-то сочувствия.
>>75891138 Я тебе больше скажу, я проходил свидетелем по делу о взрывах в Днепропетровске. Обьяснял СБУшнику кто такой унабомбер. Потом пришлось про упячку рассказать.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75890951 А чем плох ИГИЛ? Они у себя зарплату сделали среднюю 400-600 зеленых, ахуеть. у нас такая же средняя, но так блять у нас никакой войны нет и уже давно штабильность.
>>75887760 >Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории: >Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции. Вытащите кто-нибудь психиатра высшей категории из мира розовых слонов.
>>75892895 >куда правительноство смотрит? На свои счета в иностранных банках, не когда правительству заниматся каким-то самоубийцами, тут ещё бюджет не освоен и не распилен, а вы отвлекаете!
Ну я взял, да и скрыл первый тред этого Сергея, что мало нас траллировали, с разной степенью тонкости? Но почему вы действительно, не позвонили в полицию? Не ради морали, нет, в полицию нужно было позвонить лишь для того, что бы занять противоположную позицию, что бы все соснули так сказать, что бы соснули битурды с бандикамом просившие зрелищ, потратившие два часа на исповедь висельника. Почему там не было ананаса, который тонко расспросил бы его, про улицу на которой он живет, а затем сдал бы все с потрохами. Ведь затролить двач куда приятнее, чем получить сомнительной лулзовости видос. Выходит вы просто быдло, пришедшее за смертью в колизей.
Владимир НИЧЕПОРУК, врач-психиатр высшей категории: - Те, кто комментировал и смотрел - люди с психопатическими чертами характера. Они удовольствие получают от подобных шоу. В подсознании у них сидит какая-то гадость. Видя, как человек уходит из жизни, они испытывают особые эмоции. >врач-психиатр высшей категории >В подсознании у них сидит какая-то гадость >в подсознании какая-то гадость Ебать, вот это высшая категория.
>>75892305 +++ Посмотри видосики Гейдара Джемаля. Внятно объясняет. Если ИГИЛ проиграет, то больше некому будет противостоять мировому господству. Страны БРИКС - плохая опозиция (для простых смертных), ибо свергнув Анлосаксов, сами будут империалистическими державами (РУС, КИТ)
Надеюсь однажды, я, когда зайду на двач, увижу что этот сайт прикрыли и он в списках реестра. Этот сайт действительно посещают дети. И вместо семьи и работы, они в будущем могут выбрать гомосекс и наркотики.
>>75892990 У тебя гораздо больше вероятность попасть к битардообразному врачу, который будет над тобой издеваться и ебать мозги. Я вообще не знаю, откуда появляются охающие ничепоруки из страны розовых слоников в этой стране.
>>75893082 Ребёнок, так прекрати посещать прямо сейчас. Нахуя жрать кактус, если колется, а? Как же бесят такие пидорасы, у которых сердце за весь мир болит. Уёбки.
>>75893062 А если придёшь к ним на лечение, то скажут тако:
- Пок-пок-пок. Это всё из-за того, что ты - ленивое хуйло, которое ничего не хочет делать. От этого ты начинаешь искать оправдания и накручивать себя. Вот это и приводит тебя к депрессии и неврозу. Иди работу найди и займись спортом. - Сказал мне врач со стажем в 20 лет.
>>75893326 Я ходил. Через 2-3 минуты мне выписали антидепрессантов. Я даже ничего сказать не успел, кроме как как меня зову и "вот моя карточка я по направлению от такого-то врача".
Психолог за 600 р/час будет тебя слушать хоть сутки. На хиккач запостить - бесценно.
>>75893355 Да. Чтобы всё как у людей. Можно с моста сброситься. Недавно у меня в граде один такой в Амур сиганул. Трупчинский не нашли, унесло течением. Поэтому на мост пешеходов не пускают.
Работал Сергей на «быдлозаводике», и имел профессиональный навык: «руки приспособлены практически ко всему, люблю гайки крутить». Вероятно, речь шла о жемчужине Новодвинска — Архангельском целлюлозно-бумажном комбинате, обеспечивающим занятостью 1/5 немногочисленного населения города, а также производящим значительную часть бумажной продукции для всей нашей необъятной родины. Цена за столь высокую производительность — здоровье сорока тысяч жителей населённого пункта, входящего в число наиболее загрязнённых в России. Заболевания щитовидной железы в Новодвинске не редкость.
>>75891138 Я свидетелем прохожу за пиздеж в интернете. Написал с фейка брату убитого про то, что якобы один чел его убил. Через месяц пришли ко мне мусора и увезли в отдел на допрос.
>>75893585 Местным приходится всю жизнь дышать сероводородом и сквозь кислотные дожди смотреть на потрёпанные пятиэтажки, стены которых исписаны словами низкой литературной значимости. Поднять культурный уровень практически негде – пара художественных объектов и кинотеатр, открывающий жителям окно в поистине иной мир. Зато есть несколько церквей, готовых помочь смириться с суровой действительностью и несколько парков для выгуливания детей.
>>75893650 Чтобы прожить последние дни, наш герой, пожалуй, выбрал одно из худших возможных мест. Обшарпанная комната, в которой всё и произошло, дополнила картину угрюмых улиц. «Пойло за 79 р.» наполняло кровь в последние минуты жизни.
С удивительной решительностью ещё секунду назад живой человек «выпилил» себя из этого мира, на последнем издыхании наблюдая из окна ту же картину. 26 лет. Ради чего он жил, чего добился, почему сбежал?
>>75893602 Все ещё опасаешься карательной психиатрии? Возможно, ты имеешь в виду большие дозы нейролептиков, но с хуя ли тебе-то их должны прописать? Ты какой-то ебанутый, у меня бомбит от тебя.
>>75893692 Немного вариантов ему подкинула жизнь, ведь Новодвинск не отличается культурным многообразием. Вероятно, закончил «Новодвинский индустриальный техникум» — можно сказать, единственное профессиональное образовательное учреждение в городе. Влюбился в девушку, которая в последствии родила ему ребёнка, но вскоре любовь сменилась скандалами. Набрал кредитов, которые был не в состоянии погасить. Можно даже не сомневаться, что на всём пути алкоголь был неотъемлемой частью любого досуга, а в конце пути никого не оказалось рядом, чтобы поддержать.
> В общем, Сергей прошёл через все базовые этапы жизни русского человека, плывущего по течению. Мы никогда не узнаем, были ли у него мечты или глобальные цели; даже если были, то, скорее всего, оказавшиеся непосильными обязательства поставили крест на иной жизни.
>>75887760 >>Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения
>>75893794 Мне безгранично жалко этого парня — как никто другой Сергей нуждался в поддержке и помощи, с которыми жизнь обязательно бы наладилась. Проживая в таком городе как Новодвинск, он изначально был обречён «сделать всё как у людей», и теперь уже посмертно стало ясно, что это был не его путь. Но разве он видел другие варианты, разве он имел другие возможности? Само собой, они были – люди нередко уезжают из маленьких городов в областные центры или вовсе покоряют Столицу. Однако обстановка в городе не вызывает ничего, кроме «чувства обречённости, апокалипсиса и одиночества», и человек может утвердиться в мысли, что так будет всегда.
>>75893871 Атуссин(таблетки) можно еще кое-где найти, но мало. Кетамин из одессы возят. Сиропы от кашля продают, да, но какие именно не знаю, с дхмом завязал лет 10 назад. Но это все безрецептовое(кроме кетамина, но там мутки). А вот рецептовое не дают, суки. Более того, у нас ебаный КЕТАНОВ стал по рецептам.
>>75888466 >>75888466 >есятки питурдов прильнувших к мониторам, в физической форме Джаббы Хатта, которые со стучащими друг от друга ладошками и выражениями лиц уровня ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА, восхищенно пожирают глазами дергающегося на экране задротика и слегка повизгивая от восторга
>>75893969 Ты лишь ищешь оправдания, чтобы этого не делать, как и 99% подобных тебе. Стань наконец мужиком, докажи, что твоя жизнь в твоих и только твоих руках! Сделай этот шаг, пидор!
>>75893253 Батя-врач мне говорил что непрактикующие врачи, доктора, профессора, занимающиеся в основном самой наукой, а не напрямую работой с пациентами, если к ним подойти со своей охуительной проблемой, они так и скажут - что вся хуйня от образа жизни, и что либо уже слишком поздно, пиздуй доживать как можно ярче, либо просто меняйся, закаляйся, ходи, бегай, не сиди. А обычные врачи должны как-то поддержать, выписать рецептик, таблетачки, даже когда знают что без работы пациента над собой они нихуя не помогут.
>>75894024 Зубная боль, гроб, кладбище, пидор. Расскажи лучше, нахуя тебе именно флуоксетин понадобился? Мне он показался довольно беспонтовым, например.
>>75890340 Я как-то фантазировал на счет индустрии развлечений за счет сидящих пожизненно. Их будут отправлять в лабиринт и устраивать шоу на подобие голодных игр, или садить в машины, и устраивать что-то типа флет аута. Припилить к этому всему тотолизатор, и выжившему давать какие-то ништяки (свободу / инторнеты / шлюх / бабла семье) Охуенно же было бы, куча денег в казну и бешеный интертейнмент
>>75894460 Ну не то что бы шокировало, просто самовыпилы в прямом эфире не часто приходится наблюдать. Плюс еще несколько смертей, которых я совсем не ожидал.
>>75894477 Ну ёбаный свет, сходи к другому врачу. Не может психотерапевт взять и послать нахуй, что за детский сад. Да и комплексное лечение, наверное, надо, а не только флуоксетин.
Пацаны, а мне на небесях норм. Со смехом смотрим на вас, муравьев, и часто играем в карты. Бог мухлюет. У меня тут «Игры престолов» идут бесконечность, а на нулевой одна платина. Кстати, вы знаете, что для Абу на небесах выделено специальное место?
>>75894613 Последствия я буду лечить после того как брошу. Комплексное лечение от пивного алкоголизма не требуется(у меня ж нету белочки или приступов ебанутости), нужно бросить и лечить последствия. Тахикардия, посаженные почки, желудок.
Я когда флуоксетин принимал, тоже заметил, что тяга к алкоголю заметно снизилась, но помимо него еще пил нейролептики и нормотимики, так что хз, что именно из них помогает. К тому же, сейчас бросил все таблетки и заливаю ебло с той же периодичностью, что раньше, хотя я-то и лечился не от алкоголизма
>>75894613 > Не может психотерапевт взять и послать нахуй, что за детский сад. не может, но и лечить особо не будет. А приём стоит не меньше 500р час. К психотерапевтам ходят экзальтированные дамочки, у которых измена мужа — самая большая трагедия в жизни.
выпилившийся типичный показушный выблядок, как и большинство суицидников, туда ему и дорога. а то что аноны смотрели кококо так что в этом плохого? мудак по собственной инициативе принял ислам. вон по ящику иногда отрезание бошек журнашлюхам и норм, на ютубе и вконтактике тысячи видосов с выпилами - сотни милионов смотрят. в америкосии приглашают родственников смотреть на казнь. смерть, ня! вообщем.
>>75894885 Нахуй иди. Иногда человек бывает не в себе. А в случае с самоубийством всегда так. Самоубийство совершается под воздействием иллюзии того что НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ. Ну не считая некоторых отдельных причин, типа самоубийства от нестерпимой боли или самоубийства на войне. А тут блядь хуйня какая-то ЖЕНА ПЛОХАЯ СЕМЬЯ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ АЛКОГОЛЬ САМОУБЬЮСЬ. Говно ебаное какое-то.
>>75893253 Лол, болезненное отрицание провинциального дауна. "Вы все врети, тьфу ты, врач! Сука, почему я сижу в своей деревухе на 300к рыл и разлагаюсь?! Блядь помогити мне я сижу на шее у мамки и не знаю что делоть!!! СУКИ БЛЯДЬ ПИДАРАХИ 20 ЛЕТ СТАЖА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ КОКОКОКОКК"
Всё, у меня паника, я всех вас сдам, расскажу и про рачков, подыхающих от передоза на сходочках и про сдохшего на зоне по ложному обвинению в педофилии и про затравленного психопата, убившего родителей с подачки анона. Расскажу про взломы и ддосы, про оппозиционеров и пиратов. Ваш синдикат накроют, а я останусь на свободе.
>>75895006 Пара репортажей по местным кАналам, да несколько статеек в газетах. Большинство или не слышало про этот инцидент, или им похуй. Местные оче любят попиздеть за Укропию и проч., поэтому такое событие стало скорее нормой, ибо есть жи дела и поинтереснее(сегодня утром в автобусе слышал высокодуховную беседу двух бабок, из которой следовало, что в Россия Вперде, а весь остальной мир под колпаком жидомассонов запасся алюминиевой шапкой)
>>75895198 >Нахуй дальше жить-то? Да раньше люди жили вообще в скотских условиях, а этот поц из моногородка хоть помыться может каждый день и не болеет.
>>75887760 Я всегда говорил, что все эти ебанутые Имиджборды со школьниками и 30-летними неудачниками - это просто пиздец, которого в нашем мире быть не должно.Сейчас в этом в очередной раз убедился.
Такими высказываниями я становлюсь похожим на Энтео, но сейчас я все поясню. Наткнулся на просторах контакта на обсуждение одного случая с 2ch. Чувак повесился в скайп-конфе на глазах у долбоебов с борд. Сам он тоже был долбоебом с борд, что уже как бы о многом говорит. Так вот, в жизни у него все хуево, со всеми перессорился и решил повеситься. Я посмотрел видос, который , само собой, сюда не скину , а теперь по порядку :
1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ?
2) Самоубийство - это вообще пиздец. Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того.
3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть , зрелище же.
4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности.
5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ебанные звери.
Итог : Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Они шифруются, они не хотят, чтобы о их существовании кто-то догадывался. Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий.
Сосач это кошмар. Это самое мерзкое, что я видел. Один клоун ахуеннее другого. Первый материться и прикидывается жирным троллем. И то мне местные пяснили, что это тролли у них такие, а не быдло анонимное. Второй пишет какие-то недопровокационные пасты. Хер с ним, что он безграмотен, так он и мысль то не может сформировать. Стоит его оспорить он хватает батхеромёт и пуляет им во всех несогласных. 3 АЛКОТРЕДА, БЛЯТЬ! 3! Они там в глаза что ли долбятся или желание быть хозяином «клёвава треда» это считается почётным? Эзотерики какие-то Клубные посетители? ЕОТ ЕОТ ЕОТ! А ещё там не любят поней. Вернее не так. ОНИ НЕНАИВИДЯТ ПОНЕЙ, АНИМЕ И КУКОЛ! ААРААРГРГГГ!!!!! СУКА БЛЯТЬ КАК ЭЕ НИ ИХ НЕНЕВИДЯТ!!!!Я блять прям обязан знать, как они их ненавидят. Ещё это протухшее говно в виде «БАТХЕРТ-ФРАЗ ТРЕД» с ехидной луной. Больше всего меня поразило, как эти «люди» прится с себе подобных в вырвиглаз тредах. Я думал там шотиков наделали и хихикают себе. НЕТ! НЕ ХИХИКАЮТ! 9/10 треда состоит из «ААААААААА СУКА, ДО СЛЁЗ» и «проиграл». Я никогда не думал, что сосач это прям на столько рыгальник, как его малюют. Но после увиденного за 2 дня я просто боюсь туда заглядывать. Надеюсь мишаня запилит обратно другоценный нульчик
>>75895443 >Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий. >в котором происходят самые ебанутые вещи Рулетки, еот-треды, набег-треды, биопроблемтреды леденят душу.
Уже протухло,но: 16 сентября 2014 16:34 Специальные Беломорские игры открылись в Новодвинске
Такие дела. Игрища отменные, инфа соточка. ОП-который-смог просто сделал п̶е̶р̶е̶к̶а̶т̶ фальшстарт. Спеши участвовать, анонас. Правила тут: http_ ://29.ru/text/newsline/844633.html
>>75895449 >Если это всё было, где про это почитать? На лурочке, в /soc спросить, поинтересоваться у OLD фагов, пошерстить /i и /po, нутыпонел. Стоп, а когда набигач успели выпилить?
>>75895473 Это был бы вин: запиливаешь трансляцию, камера смотрит в окно в стену здания напротив, ты говоришь всю хуйню про жизнь, что тебе 30, и ты девственник, открываешь окно и выпадываешь в него. С высоты 1 метр. Харкач затролен, профит.
>>75895443 Я тоже в дваче что-то сильно разочарован. Я знал, что тут есть больные ушлепки, но не думал, что их настолько много. Можно было хотя бы попытаться помочь своему, так лицемерно называему b/рату, а вместо этого все только радостно подтолкнули его к смерти.
>>75895722 Но автор же ебанат! >Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов Так он и жил в окружении таких вот как этот Джефф-как-то-там и что-то желающиих его поддержать и выслушать не было. Просто жиробас оправдывается себя перед самим собой - ему похуй на проблемы окружающих, но он врет себе,что нет и он помог бы, просто возможности не было.
>>75895717 >Харкач затролен, профит. А суицидника потом будут травить до конца его жалких дней фактами из его откровений. И он уже окончательно выпилится.
Анон, тебе не стыдно? Двач заполонило быдло, и не просто люди без собственного мнения, а именно гопота и алкоголики, при чем половина еще и школьники. Средний возраст анона уже нихуя не 20, а 14, никакого адекватного общения, выблядки не то, что запятые, они просто заглавные буквы и точки не ставят. Выражение АНИМЕШНЫЙ ЧЯТИК ДЛЯ ДЕВОЧЕК уже не читается с иронией, это теперь действительно чат, оформление постов никакого, контента никакого, все воруется с 4чана/пикабу/джойреактора/МДК/вставить_имя_параши. Каждый день одни и те же треды с одним и тем же, при чем эти треды нихуя не интересные, просто если 1 раз взлетит, обязательно надо этот тред создать снова, и снова, и снова, пока уже всех не заебешь и каждый школьник в СНГ не будет знать об охуенности твоей вайфу/что ты ел/пил/за что тебя Маша бросила/как добраться до торта/почему нельзя в вечный двигатель/какие известные личности друг на друга похожи/что снится по ночам спермотоксикозникам/у кого какой голос. Эти треды интересны 1 раз, но не более. Если в треде отписываются тян, то у нее сразу просят асечку/писечку/не слушать этих мужланов, все уже забыли, что в интернете нет тян, есть только толсто-толстые тролли, отписывающиеся от лица тян, и только сисечки доказывают обратное. Да, анон, сисечки с тян просятся не для сисечек, весь интернет из порно состоит, а для того, чтоб доказать, что собеседник действительно тян. А еще эти школьные травля-треды. Анон ВНЕЗАПНО стал жить по понятиям, у него появились нормы морали, надо наказывать шлюх! Авотхуй, травля должна быть только ради лулзов, не важно, кого травить, это должно быть интересно, а не ДАВАЙТЕ ПОЗВОНИМ ВОЛЬНОВУ, ОНА ЗАПИЛИТ ПРАНК, ПОСМЕЕМСЯ. Из него хуевый пранкер, кстати. А еще эти бесконечные биопроблемники. ТЯН НЕТУ, У ТЕБЯ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ТЯН НЕ НУЖНЫ, 2Д БЫ МОЖНО БЫЛО ПОТРОГАТЬ. Тебе должно быть ПОХУЙ. Но нет, тебе обязательно нужно давать трах. Это еще выбешивало, когда только-только появились ущербные YOBA-треды, от которых бомбит только совсем конченым людям. НИЧЕГО, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО КАПСОМ, МЕНЯ НЕ ЗАТРОНУЛО В ТАКИХ ТРЕДАХ. Да и вообще, YBA - отвратительнейший из форсов, хотя любой СОБСТВЕННЫЙ КОНТЕНТа YOBA-ПЕКА тоже спизжен форсится. Нету собственных виноделен. И если бы только /b/, вся тематика пропитана школьниками, которые разбираются во всем, у которых мнение важнее чужого, а срач - это норма. Невозможно адекватное общение, если тебе что-то не нравится, обязательно нужно написать, что это - говно, в треде только мудаки, а реальные пацаны считают по другому. Создай свой тред и сиди в нем, не мешай общению других! Соус, сука. Уже настолько развиты поисковые технологии, что поиск возможен по картинке, но нет, надо обязательно засрать тред с ЛЮБЫМ ДРЕВНИМ КОНТЕНТОМ С ПРОСЬБОЙ, ОТКУДА ЭТО ГОВНО. Лень даже ватермарку в поиск вбить и поискать. А еще эти дегенераты, которые сохраняют превью вместо картинок. Да и каждый засмеялся/гифко/любой картинкотред состоит ИЗ ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЗАНОГО И ЗАНОГО ОДНИХ И ТЕЖ ЖЕ КАРТИНОК КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ВСЕХ. Тебя просят поделиться, а не отправить то, что уже у всех! И нет, я не говорю что двачи проебаны. Еще 2-ch был мертворожденным, а с каждым притоком нового быдла из вконтактика ситуация становилась только хуже. Сидеть на бордах - это позор, мой юный друг, советы стать лучше здесь - смешны, успешнокуны тут не в почете.
Не думаю, что ты хоть немного постараешься исправиться, так что просто съеби.
>>75895895 Ты был в том треде? Ты читал его? Я нет, но я уверен, что его пытались отговорить. Но если человек решил, то его с помощью переписки не отговорить. Только позеров, которые и не собирались ничего с собой делать, можно.
Не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемого порока, невинные детские души поддаются тлетворному влиянию запада, мечтающего уничтожить сильную россию и ее многовековую кльтуру. Целые потерянные поколения несчастных детей вместо чтения достоевского и игры в бирюльки создают подпольные лаборотаории по производству фентанила, осваивают синтез гелия и трития из дейтерида лития 6 в домашних условиях, вместо уроков предаются бескрайнему блуду на сотнях студий, производящих до 500 терабайт детской порнографии в час, после чего дети неизбежно отправляются на панель распространять СПИД, дабы вероломно уничтожить этой болезнью великий русский народ. Вместо кружков рисования они собираются в тайные сообщества террористов, готовящих взрыв кремля и химическую атаку на правительство хлорокисью углерода, вместо воскресной молитвы и церковных пожертвований они воруют бензин с заправок и добавляют в него загустители и магний, чтобы жечь заживо полицейских и кошечек. С помощью темного интернета, анонимизирующих прокси и не снившихся даже Шеннону чудес криптографии они вступают в сношения с пуштунскими сепаратистами, закупают патроны и тринитротолуол для уничтожениях памятников русской культуры и взрыва церквей. Они спят вобнимку с "Майн Кампф" вместо плюшевых мишек и флага россии и не верят слезам президента. Вместо прославления сталинизма под эгидой православия и соборности, они прославляют холокост. Они мечтают увести родину с особого русского пути, клевещут на церковь и предательски смеются над верой своих соотечественников. И всему этому их научили мультики по 2х2, рок музыка, википедия и продажные западные корпорации. Доколе?!
>>75896021 Понятно, что, скорее всего, он все-равно это сделал бы. Но суть не в этом, а в том, как большинство к этому отнеслось. И нет, не был в том треде. Просто в статье написано, что всего один пытался его отговорить. Хотя, этим журналюгам нельзя верить. Возможно, что и правда все было не совсем так.
>>75896217 >Если бы я знал, где он живёт, то немедленно бы позвонил бы в полицию. за суицид вроде срок положен? Так он всё равно бы выпилился в тюрьме.
>Быдлу всегда нужен козёл отпущения, так как они не понимают всей широты сложившейся ситуации.
На дваче такая хуйня ежедневно. Начиная от лозунгов "тяннинужны, потому что Ерохин сказал" и заканчивая про сраную рашку, потому что за её пределами, почему-то, всё лучше, начиная от природы и заканчивая бомжами.
>>75896088 Не отговаривал. Я вообще эту хуиту пропустил. Узнал только вчера. Не знаю стал ли бы я пытаться его отговорить или просто скрыл тред? Что я могу сказать такого, чтобы человек изменил решение?
>>75896363 >Что я могу сказать такого, чтобы человек изменил решение? ты мог бы его почмырить. Сказать, что он чмо, мразь, ленивое хуйло, провинциальный даун, говно, раз хочет выпилится.
>>75896218 Вместо похода в церковь они ходят в университет. Вместо молитв они решают теормех. Вместо работы учителем они занимаются какрй-то конструкторской и изобретательской деятельностью. Вместо награды мать года, они получают нобелевскую премию. Это всё пропаганда запада! Гнилого запада!
Мне 23, я бородат, и сижу тут лет шесть. И мне глубоко насрать что происходит с бордой. С ней всегда что-то происходило. Бурлит дерьмо. Перекатываются ехидные колобки. Моя жопа трещала от травителей, пока я не показал им кто тут настоящий Ерохин, от шлюх, пока я не потерял девственность, от мамки, пока я не съехал, от анимешников, от неймфагов, от пониебов, от политиканов... И что теперь, меня прогонят отсюда какие-то рачные школьники? Нет. Мне похуй. Я буду сидеть, от скуки попердывая и лениво листая нулевую, ворчать что двач умер и не торт, и все равно возвращаться сюда в минуты безделья. И ты будешь. И те три анона будут. Все будут. Возня в говне и наблюдение за днищем из днищ, за контингентом, хуже которого лишь червь пидор, это то, ради чего мы сюда приходим, вероятно. Какой-то мазохизм, или то самое ощущение, как при отковыривании засохшей корочки с раны... Гадко, бессмысленно, но все равно продолжаешь. Алсо, с 2008 года создал ровно шесть тредов. Все помню как родные. Парочка ушла в бамплимит, парочка утонула с 30+ постами. Посты тоже редко оставляю. Бывает даже начну писать, а потом махну рукой "Да что вам, долбоебам, говорить", и ухожу из треда.
Может это отфильтрует хотя бы особо поехавших моралфагов и они съебут с двачей, не хотя иметь ничего общего с таким контингентом? Бываю в /b раз в три месяца, а тут такой-то вин
>>75895443 >Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий. Это же весело и молодежно!
>>75895443 > эти ебанутые > это просто пиздец > у долбоебов с борд. Сам он тоже был долбоебом с борд > это вообще пиздец > малолетних долбоебов > то наступит пиздец > просто охуел > Пиздец, людей на дваче волнует > Ебанные звери > Это пиздец ребята > это самый настоящий карнавал пиздеца
Краткий конспект для тех, кому лень было читать пасту правильно воспитанного полноценного человека.
>>75896532 - Успакойся, не надо хуйни творить.Сними шлюху или пообщайся с кем-то.Какие-то уебки типа твоей ебаной родни будут коптить воздух, а ты умрешь.Не будь таким зависимым слабаком.
- Может ты все таки подумаешь еще раз? Может изменишься, сделаешь так чтобы все к тебе тянулись и лизали тебе зад, а ты их посылал. Этим ты ничего не докажешь. Скажут "ну умер и хуй с ним" Что ты докажешь? Всем срать, ты пойми срать сука всем на тебя. Твой поступок не изменит отношения к тебе.
- Вот ты мудак, блять! Сына заделал и выпиливаешься. Ты подумал о сыне? Ты виновен в том, что он родился. Теперь из-за тебя ему страдать в этом мире. Так что пиздуй отдуваться за своё 30 минутное наслаждение. Найди работу, обеспечивай,хотя бы, сына, а лучше семью. Если тебе хуево - набухайся.
>>75896582 >>75896814 Вин в том, что он показал анониму то как он мучается в конвульсиях, не просто умерев, но и доставив анониму садисткое удовольствие
>>75888809 там вроде только 4 антошки сидели. я даже не зашёл - думал, ну, напьётся чувак, да заснёт. блядь, даже не знаю, смог бы я его отговорить - он с самого начала был серьёзно настроен, получается. сказал - сделал
Да пошли вы нахуй, анонимусы, отговорить, успокоить, человек все для себя решил и доставил лулзов, все правильно сделал. На тред тогда не обратил внимание, за 5 лет своего двачевания я их видел столько, что уже должно быть отдельное кладбище битардов, если бы все отвечали за свои слова.
>>75897060 Ух ты, да ты нашёл наипездатейшую из находок. Никто до тебя не догадывался поискать его там. Ты точно станешь героем мб как и Сирожа >>75897218 >>Всем похуй >>Пусть бугуртят Oh boy...
>>75887760 Я ЖИЛ-ПИЛ БЛЯДЬ а вы все говно днища мой БОЖЕСТВЕННЫЙ КУЛЬБИТ набит за СОТНИ ОТБОРРРНЫХ ВЫПИЛОВ на обналичке потому что я ЖИЛ-ПИЛ БЛЯДЬ отклонение от узла 3% 5 петлей в месяц май литл сентябрь стронг.
Никто не сравнится с моим талантом потому что я КРЕАТИВНЕЕ 95% посетителей сосача реалистичные ПОДЕРГИВАНИЯ есть только у меня потому что Я ЖИЛ-ПИЛ БЛЯДЬ узлы скользящие 1/1 пенька трепаная
Сидите алексы обтекайте пока я сру своими ужинами потому что я СОПЕЛЬ ВИСЯЧИЙ мне 20 лет я живу в конфе и продаю почки за кредиты.
>>75898030 Я имею в виду в статье это назвали странный форум, без конкретики. Ссылки на странный форум в статье нет. Значит, комментаторы побугуртят сегодня на новостном сайте, но никто не будет нести на хиккач свет добра и справедливости
>>75898101 >Там уже и выпилиться можно Нахуя лишние страдания многолетнему инфантилу? >А есть вероятность подняться и стать кем-то уровня почти Стрелка или Семена Спасибо, насмешил.
>>75888466 Я не ценник, но почему ты порицательно относятся к наблюдением за самоубийством? Раньше же люди целыми площадями собирались, чтобы посмотреть на казни. Разница в том, что там человека умышленно лишали жизни, а тут человек по СВОЕЙ воли решает умереть. Всегда всеобщее вминание протягивали действия, касающиеся смерти.
Алсо, а харкач-таки вполне могут закрыть и правильно сделают, я считаю. Это таки зло интернета (и этот суицид тут не при чём). Абу долбоёб, елси не трет опеативно треды с ЦП, наркотой и суицидниками .
>>75892962 а я восхищаюсь, как он достаточно крепкий крюк сделал, который в деревянном основании не сломался под его весом. Вот что значит русское инженерное образование.
>>75898189 >Спасибо, насмешил. А хули нет? Ну ок со Стрелком переборщил, но мало ли какой талант откроется. Вон Моторола так и поехал из говна да в полевые командиры - заебца.
>>75898417 ЦП тащемта выносится моментально. Тереть тред суицидника - это как-то пиздец совсем. А вдруг ему тут помогут и отговорят. Здесь все друзья же.
>>75887760 А у меня веселая идея - надо чтобы на каком-нибудь новостном сайте сделали новость про то, вто куча новостных сайтов передает совершенно неправдивую информацию об этом, оскорбляя сычей и прочих философов.
>>75898417 Не знаю как, это сугубо его проблемы. На крупных сайтах, где админы заинтересованы в том, чтобы их сайтик не хуйнули из-за школьника, который решил вдруг запрещёный материал притащить денно и нощно несёт вахту целый подряд модерастов.
>>75887760 >>Человек убивает себя, а толпа, молча наблюдает А что я должен был делать, царапать монитор? Ебаные репортеришки еще хуже этого повешанного. Захотел да выпилился, кого это ебет. Если он чувствует что бесполезен в этом мире, а ну и нахуй тогда тут тусоваться? Мужик сказал , мужик сделал.
ФСБ-кун в треде. Все в тоховик, быро. Как инсайдер грю. Ща Макаке будем дергать анус, чтобы выдал айпи постеров. Всю инфу соберем. Всех найдем и казним в прямом эфире в передаче Малахова под одобрительные возгласы бабок.
>>75895443 > Никогда не понимал людей А всё потому что судишь других по себе. Ты никогда не испытывал точно такие же чувства как и он и не можешь объективно судить о его поступке.
На будущее знай, что у каждого человека есть свой предел прочности. И в том, что кто-то в каких-то условиях свой предел перешёл, нет ничего ни необычного, ни удивительного. Такое случается.
>3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении THIS. Если бы у него были другие родители, другое воспитание, другое окружение в детстве, другая тян - каждый из этих ЕСЛИ БЫ мог бы привести к альтернативной временной линии, в которой он был бы другим человеком и такого бы не произошло. Но случилась именно наша линия и вот результат.
>Все эти борды - это отдельный мир Это просто сообщество покалеченных жизнью людей.
>причем мир неправильный. Если бы не было интернета вообще и двачей в частности - многие бы из нас тоже выпилились от безысходности. А так этот ресурс помогает многим из нас существовать.
>Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов Не выйдет. Битард не способен ни дать потомство, ни даже создать мало-мальский оффлайновый тайный клан а ля масонство.
>людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ты ошибаешься. У подавляющего большинства из нас от этого видео как минимум ёкнуло сердце или испортилось настроение. У остальных же, я уверен, настолько леденящая жизненная история, которая сделала их такими чёрствыми людьми, что тебе бы стало жальче их, чем нашего героя.
Смерть в прямом эфире: житель Новодвинска повесился под дружное одобрение зрителей
http://spb.kp.ru/daily/26284.4/3161083/
>В воскресенье один из пользователей интернет-форума, где собираются люди без имени. И тут один «Аноним» объявил: «Привет антоши, вообщем хочу запилить самовыпил, есно сюда. Час вообщем буду мурыжить пока напиваюсь. Так вот вопрос, какую прогу запилить на комп, чтоб вы мои уважаемые смогли поглядеть на самовыпил путем удушения». (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)