Пора протереть накопившуюся пыль. Сколько времени прошло, а следить ведь было некому. Но не теперь. Вряд ли будет лишним. Да и кому-то может оказаться полезным, с древним поиском неведомой компактности и т.д. Кто знает, что найдётся теперь. И будет ли искаться. Если нет, то и ладно. Не беда, да.
>>3127995 Ну да, пидоркам проще. Может ебарь сам тебя найдет, а ты как принцесса будешь ждать его у окошка. Ну ты хоть жопу готовишь как-то к анальному вторжению? На бутылку присаживаешься?
>>3128009 Ну просто понимаешь, девочкам проще в этом плане. У них пизда к вторжению природой подготовлена, нихуя делать даж ненадо,Ю только мыть вовремя. А вот таким как ты девочкам внутри сложнее свое анальное влагалище готовить, природа о нем не позаботилась. Нужно его бутылкой тренировать, понимаешь? Раскрывать потенциал
>>3128087 Разочаровал тем, что не довёл дело до конца, да. Ну, не совсем так. Скорее, лишь отравиться от страха, что мешал думать. Совсем мешал. Глупо вышло.
Можно было бы поговорить просто и избежать поездки и т.д. Как уже делал это в прошлом году, например. Но из-за тревоги это не приходило в голову. Ну да ладно. Всё равно ведь избежал, хотя столько натерпелся.
Мама пришла и спать гонит, говорит, чтобы нервы берёг. А сама ругается и терплет их, волнение вызвала. Эх, понимаешь, вот зачем это всё. Теперь ещё планшет отдать надо, а обратно она его не принесёт. Ладно, спокойной ночи.
>>3128285 Они называют это любовью, я называю это психопатией и намеренной травлей Мне отец недавно так и сказал - все люди рождены, что страдать, а мир - это ад Этого человека нельзя назвать психически больным? Смешно, как и то, что его вообще земля носит.
>>3128314 гедонист = либерал по сути , либерал как индивид, который исповедует "один-раз-живем", аргумент тела коммунисты - левые либералы , нацисты - правые туда же и либералы классические, и нео и всякие прочие , из прошлых веков так же
есть другие типы людей.
соррян, одурел, только не бейте! слишком больно, пчелы кусают
Блять,потерял свой пирацетамчик, сука. Не могу сконцентрироваться когда повсюду срач ебаный. Еще и ебучий таймер на 30 минут в день на /rf/ Мерц привет, надеюсь ты перекатишься в более нормальное место.
>>3128282 Не отбирала, он был ей нужен. Ладно, принесла уж обратно. Что-то с ней вроде и не поругались особо, а вроде и вышло, что именно поругались. Расплакался что-то. И от своей резкости тоже. Кому только помогают, плохому ебанному человеку. Живот ещё разболелся.
>>3128323 Ее можно понять, она боится. И ты боишься, и это такое вот. А ведь как иначе, если близкие люди, кто за тебя еще бояться будет? Так все живем, в том числе и я.
>>3128326 Ну это лучше чем ждать очередной хуйни. Ты бы не хотел поиграть на серваке в террарию/старбаунд как будет ноут? У меня сейчас по сути висит один легкий дедик. Если найдешь с кем, я сделаю(в старбаунде не уверен) серв, оплаты хватить должно до конца осени.Террарию получалось год назад на пиратку с лицухой настроить. Так что, если изьявишь желание, находи 3-4 человечка и пиздуй играть. >>3128330 Как хочется сигаретку ммм
>>3128323 Пока хронический гастрит не превратился в язву, надо опять-таки к врачу. Как болит? Тянущая, острая, как иголками? Локализуется где? (бывает что и не локализуется)
Полдень. До этого смотрел мультики, но несколько умаялся. Теперь можно и просто посидеть в Убежище, хотя и до этого доводилось заглядывать. Но это так было, одним глазком.
Получается, много часов назад, или вперед постят у себя во времени. А потом тут появляется в том времени, в котором там у себя запостили. Задержка, это как путешствия еще реализовать как-нибудь. То есть, новый год какой в одном уже справили, а ты справляешь в своем времени, вот. Везде не справлен остается когда у тебя нет еще, а люди в другом живут. В прошлом или будущем. Я в прошлом,полагаю. У меня есть часы за 600 тысяч рублей, но я не пользуюсь, не люблю. Сложно очень разбираться, больше понятно когда цифры, а не циферблат круг со стрелками.
>>3128757 >У меня есть часы за 600 тысяч рублей, но я не пользуюсь, не люблю. Давай что ли продадим и за хиккуем. >Сложно очень разбираться, больше понятно когда цифры, а не циферблат круг со стрелками. +++
>>3128758 Видео показывают, там у многих и часы и одежда очень-очень дорогая. Лучше новые купить. А так подарили просто так мне. И продать как не знаю. Это еще в Украине была годовщина компании cricket, которач зажигалки делает, вот. И какой-то там главный из компании приехал в Украину и часы начальникам местным подарил. Вот там история, все дела, и одни из тех часов у меня теперь. Да и продавать нет нужды. Кушать чтобы чтоли, или в интернете сидеть.
Они так и лежат уже давно на углу стола вместе с бесполезным паспортом, который уговарили восстнавливать и деньгами, которые не трачу. Хиккикомори не пользуютя такими делами, незачем. >>3128779 Принял подарок чтобы не обидеть, да. Часто дарили всякое, но я отказывался. Много людей. Зачем так грубо?
>>3128781 >Зачем так грубо? Это реакция любого нормального человека на несправедливость. Одни хуй без соли доедают, а тебе, хуйне, просто так богатства на голову падают. надеюсь, ты сдохнешь в муках.
>>3128782 У меня нет никаких богатств вообще. Я из дома не выхожу, никто не принесет. Если сам не. Ты злой, и ненормальный. Болящий. Столько любви, я в радости. Надеюсь ты спасешься.
Интересно, конечно. И дивно, коль споро некоторые разбираются в чужих пространствах. Находят, что и где нужно найти. Или кого. И вовсе даже не думают теряться, хлопая глазами. А что, а куда теперь.
Ванну принять, что ли. А не этот душ дурацкий. Набрать горячей воды побольше и мяты накапать, как раньше бывало. Пену ещё взбить. А и можно, можно. Но чуть позже.
Даже неудачи не тяготили, когда комбинация по какой-то причине не удаётся. Что их, и не такое случается. Главное, что был верный настрой. И никакой нервотрёпки.
Вновь зовут на прогулку, но на этот раз никакого желания и нет. А было ли оно в прошлые два раза. Или тогда это было совершено из-за вины, кто теперь разберёт. Как отдача некоторого долга, что ли. Да и не тянет наружу совсем.
Вот бы тоже во что-нибудь поиграть. В Anno 1404 и так далее. Или всё-таки за тёмных эльфов в героях. Недели две ещё никакой возможности, а то и больше. Но это не точно.
С играми этими. Ещё неделю назад пробовал из интереса пощёлкать мышкой, проверяя пальцы, да не преуспел, руки ещё не вполне слушались. А теперь будто бы такие же, как и раньше.
Странно там было, номерок какой-то устраивали, каждому роль отвели и начали рассказ, который "актёрам" пришлось показывать. А я так и не понял, чего от меня хотели, и кто кем был. Растерялся и всё поперепутал, пусть и не так много на меня пришлось. >>3129404 Посмотрим, как оно получится. Возможно. >>3129406 Скоро овладеет магией Ночи.
Я тоже иногда превращаюсь в линейке :) В /бэ/ посты делал когда-то, которые почему-то вызывали тонны ненависти к этой игре, странно. Вот парадная фотка.
Когда-то начинал, но забросил игру, где надобно наряд собирать, чтобы покорить чужие взоры. Так интересно было сидеть и выбирать, правда, монеток ни на что не хватало. Или наблюдать, как собирались-наряжались другие, награды получали. Опытные игроки.
>>3129452 Тревога это да, не покидает меня эта тревожность без причины. Если раньше мне казалось что за мной сейчас приедут и увезут люди в погонах, то сейчас вообще без причины тревога. Совесть только мучает бывает и все.
Всё временами одолевают картины падения с высоты. Или что сам падаешь, или другой кто. Или опасное нахождение на краю, так сказать. Достанет и содрогнуться.
Надо бы открыть дверь. Никак не выходит находиться одному в комнате в тёмное время суток с закрытой дверью. Ощущается оторванность и замкнутость, а с ними и тревога.
>>3129570 Ох, не знаю. Может, что внутри и просит. Тут и самому не разобраться. Больше думается о том, дал ли бы сам кому-нибудь ласку и любовь. Вряд ли. Зацикленность на себе, однако. И так далее.
>>3127959 (OP) А меня вот, на днях против моей воли заставили подать заявку в местное ПТУ на сварщика. Что-бы вы поняли что это за место, представьте обычное ПТУ в спальном районе промышленного провинциального городка, куда обычно после восьмого и 9 класса из местных школ выпихивают всякий criminal scum из местных двигающихся и общающихся пацанов. Что-бы было ещё более показательно, в анкете была графа: "Имели/имеете ли вы судимость и/или состояли/состоите на учёте?" И да, так как я такой не один, я приметил других людей, подающих заявки и просто тусующихся возле этого заведения. Что, вы думаете что это это были эти ваши модники с андеркатами, узкачами и подворотами как в этих ваших ДСах? Ничего подобного, они были все как под копирку сделанные. Стрижка 0.3 mm, футболка, спортивные штаны или джинсовые шорты длинною чуть выше колени самое главное, тупой, пустой взгляд или весёлый, хитрый взгляд хищника, оценивающего свою жертву. и тут я понял, что проведу год в аду. Я там просто не выживу. Мне пиздец.
>>3129634 Не сработает. В этом месте учатся мои бывшие травители и их друзья. И ещё-у нас на районе все со всеми знакомы. А у меня репутация лоха и омеги.
>>3129627 Пидорочек ты бы пососал хер этому актеру? Пиздец у тебя наверно дома вся спальня его плакатами обкленна и ты себе простату массируешь глядя на них томным влажным взглядом
Баля надежда на вас. раньше на соце сидел кун патлатый дрищавый, внимание блядь. волосы волнистые светлые, глаза голубые. у кого есть его фоточи плиз. алсо у него есть друг, который cдох.
Болит голова. Пью чай. Хех, заварил 2 пакетика Липтона жду сижу. С утра встал с убитым взглядом так и проходил весь день. Пока почему-то само не зарыдалось. На улице хотелось с кемнибудь подратьса, чтобы хоть что-то почувствовать кроме раздражения. Смотрел на всех въедчиво. Все спокойно. Только пара школьников пепешептывалось из-за моих длинных волос. Теперь я оболочка. Пластмассовое ничто. Эту машину и наполняют демоны сражающиеся за правильные действия. Я лишь могу выбрать курс. Почему-то стало много злобы хотя раньше не было такого. Беспричинная какая-то. Словно попадаю из фильма в фильм от героя к герою и не успеваю очухиваться. А кто этот герой? Вот и я не знаю. Будь что будет. День придёт наступит час... Вернутся ли те дни когда я этого боялся? Огр.
Чай выдался достаточно крепким. Чтобы выпить его пришлось добавить 7 ложек сахара. Ещё и голова болит блин. Интересно как много человек готов выплатить своими страданиями и злодеяниями ради продления очередной секунды. Очередного бонуса продолжения. Покурить бы сейчас. Ведь по сути это и есть бонус. С другой стороны все всегда во время и этой секунды вообще быть никогда не было. Надо лечь и щаснуть. Плохо что-то .
Интересно, что будет если я наконецто засуну хуй в пизду? Изменится ли чтонибудь в моем мировосприятии? Выйди ли я на новый уровень бытия? Познаю ли тайны вселенной?
>>3129722 Поначалу фу, а когда к нним привыкаешь то очень забавные насекомые, непритязательные в содержании. Сами себя кормят. За ними интересно наблюдать и на них можно вымещать злость, устраивая охоту. Я порой бывает по полчаса отдельного таракана сталкерю, выслеживаю, что бы убить его.
Некоторых знаю по именам и повадкам. Сейчас вот у меня "прыгающие" тараканы появились. Они при малейшей опасности отскакивают в сторону. Почти как кузнечики. На плоской поверхности не заметно, а вот с наклонной, особенно вертикальной очень заметно. Вообще тараканьи семьи сильно отличаются по повадкам.
>>3129742 У меня тоже. Но я их почти не замечаю. >>3129743 Написал на тебя. >>3129746 Когда я просил батю травить тараканов он скорчил такое ебало ,как-будто я выкопал труп его матери и сказал-"Зачем? Тебе нужно, ты и трави."
>>3129748 Заведи себе мухоловку. После того, как я её заметил в ванной, там не было ни одного таракана. Дело в том, что на кухне тараканам стало не хватать места, и они основали несколько колоний в других комнатах >>3129749 >Донос? мочёй >>3129751 Мне то на неё срать, а вот мой батя когда одну увидел осенью сказал "Фу, блять" и убил её тапком. И это тот человек, который готов мирится с тараканами.
>>3129758 Меня наоборот в детстве к суровой чистоте приучали, что бы соринки на полу не лежало. Постоянные уборки меня так заебали, что я на звук пылесоса почти как кот реагирую. Так что мне теперь доставляет своеобразное удовольствие мусорить и бросать всякий хлам на пол.
Зло в семье - от мужчин, мужчины злы по своей природе. Семья, так как, женская - благо (гармония). Необходимо переменить, либо ты должен убить себя и отца своего.
С той девочкой из автобуса. Все (по меньшей мере я, либо )в завороженно на поля эти безграничные. Хоть и смысловой постановкой для цели были социальные надстройки цивилизации, каменные творения. Но они не естественны. Так вот - запутались, паника, бежали обратно. А как попали, уже не помню! Отрезал. >>3129778
Кажется, тараканов и не доводилось видать. Прошли мимо эти паразиты. Клопы были, как рассказывает мама. Неопрятный человек занёс, не лучший гость. Я тогда был маленьким и сам не помню.
Завтракать пора, буду есть овсянку с клубничкой. Бабушка тут покупала, какой аромат шёл, конечно. Большую часть отправила на варенье. Стоят теперь баночки в холодильнике.
>>3130014 В-С-Р-А-Т-Ы-Й. Можешь притащить ещё фотографий куда больших уродцев, но это никак не отменяет того факта, что вырождение у него на лице читается крупными буквами.
>>3130016 И снова ты упираешь на необходимость в сравнении, которая при оценке таких параметров играет роль второго плана. Есть что-то хуже - не значит, что это хорошо. Подобного дерьма много - не значит, что это дерьмо перестаёт быть дерьмом.
>>3130010 Тоже волосы сразу заметились. Страшный суд на голове. Челка эта, фу-фу! У нас так околопрестарелые дамы любят ходить. Считается модным, а мне не нравится.
>>3130018 Ответить тебе по существу нечего и ты решил сместить фокус внимания с обсуждаемого на обсуждающего. Классика. Тогда уж лучше тебе просто прекратить писать.
>>3130026 И не было фотографии в мамкином лифчике, в маршрутке и прочих? Если ты не видел, то не значит, что этого не было. Зимой он часто этим злоупотреблял.
>>3130027 Никому не интересен и поэтому ты не пропускаешь ни одного моего поста, истекая слюной по юродивому? Отличный маневр, просто замечательный. Ну да, человек постит - пост читают - он привлекает внимание - каждый постер вниманиеблядствует. Постер = социоблядь. Верно, так держать! Запретом постинг - искореним вниманиеблядство! Так победим!
>>3130024 А что обсуждать с очередным харкачером со своими манямирковыми критериями всратости? Я не замечаю на фото существенных уродств и отклонений, чтобы ставить клеймо ВСРАТЫЙ кроме отвратительной причёски Если по твоему субъективному мнению этот чел - всратый и говно, да пожалуйста, думай как хочешь.
>>3130052 О да, пикча - это конечно же эталон! Всегда забавляли все эти бордовские бредни аля меньше 180 - карлан, меньше 80 - не мужик и о госпаде 0/10. Манямирок как он есть.
>>3130055 Опять все выворачиваешь наизнанку. Обвинил меня в необьективности - получил шкалу, конкретный инструмент оценки, который можно обсудить - снова недоволен. Ещё и приплел идиотию с ростом, которой я никак не касался и не собирался. Да что с тобой не так?
МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ СХОРОНИЛИ .КРЕСТ ПОСТАВИЛИ НА МОГИЛЕ -СЛАВА БОГУ СКАЗАЛИ ОБА .=ТОЛЬКО ВСТАЛА ЛЮБОВЬ ИЗ ГРОБА УКОРИЗНЕНО НАМ КИВАЯ ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ Я ЖИВАЯ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ РАЧЕВА ТАНЕЧКА О РЕБЕНКЕ ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ ЧУРКУ ИЛИ НИКАК СЛАБО БЕШЕНСТВО МАТКИ МЕШАЕТ ЧТО ЖЕ ТОМУ И БЫТЬ .ТОЛЬКО ЗНАЙ ТАНЯ ..-С КЕМ БЫ ТЫ НЕ ТРАХАЛАСЬ Я И МОЯ МАМА И НАШ СЫНОК РОДНОЙ НИКИТА БУДЕМ ВСЕГДА СТОЯТЬ У ТЕБЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СЫНА ПРОМЕНЯТЬ НА ЧУРКУ У НЕГО БОЛЕЗНЬ БАЕЗЕТОГО ГЛАЗА У НЕГО ВЫПУКЛЫЕ ЗОЛУПИЛИСЬ САМА НЕ ВИДИШЬ А ЕЩЕ ОН ЗАРАЗИТ НИКИТУ НАШЕГО Я ТЕБЯ ТОГДА УБЬЮ.ЭТО КАМУ СКАЖИ ЧУРКА ДОРОЖЕ ЧЕМ СВОЙ РОДНОЙ СЫН НАШ СЫН СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ ТАНЯ ОЧНИСЬ
>>3130065 >МАМА >МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ СХОРОНИЛИ .КРЕСТ ПОСТАВИЛИ НА МОГИЛЕ -СЛАВА БОГУ СКАЗАЛИ ОБА .=ТОЛЬКО ВСТАЛА ЛЮБОВЬ ИЗ ГРОБА УКОРИЗНЕНО НАМ КИВАЯ ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ Я ЖИВАЯ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ РАЧЕВА ТАНЕЧКА О РЕБЕНКЕ ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ ЧУРКУ ИЛИ НИКАК СЛАБО БЕШЕНСТВО МАТКИ МЕШАЕТ ЧТО ЖЕ ТОМУ И БЫТЬ .ТОЛЬКО ЗНАЙ ТАНЯ ..-С КЕМ БЫ ТЫ НЕ ТРАХАЛАСЬ Я И МОЯ МАМА И НАШ СЫНОК РОДНОЙ НИКИТА БУДЕМ ВСЕГДА СТОЯТЬ У ТЕБЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СЫНА ПРОМЕНЯТЬ НА ЧУРКУ У НЕГО БОЛЕЗНЬ БАЕЗЕТОГО ГЛАЗА У НЕГО ВЫПУКЛЫЕ ЗОЛУПИЛИСЬ САМА НЕ ВИДИШЬ А ЕЩЕ ОН ЗАРАЗИТ НИКИТУ НАШЕГО Я ТЕБЯ ТОГДА УБЬЮ.ЭТО КАМУ СКАЖИ ЧУРКА ДОРОЖЕ ЧЕМ СВОЙ РОДНОЙ СЫН НАШ СЫН СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ ТАНЯ ОЧНИСЬ
>>3130058 >получил шкалу, конкретный инструмент оценки А с чего ты взял, что эта шкала имеет какую-либо ценность, которую имеет смысл обсуждать? Эта пикча - высер ноунейма и бордовская чушь, которая не может служить каким-либо объективным инструментом оценки. Я же тебе писал - кажется тебе чел всратым, оставайся при своем мнении, тут уже зависит от собственного восприятия реальности и вкусовщины.
Отрывал ноготки на пальцах ног, с мизинцем левой чуть переборщил. Чувствуется некоторая боль при ходьбе, но это всё не страшно. И почему только ножницами не пользуюсь или иным каким инструментом.
>>3130124 Ох, няша, читаю тебя и сердце кровью обливается иногда. Живи, няш, живи, это главное, это суть. А то что синяки на углах получаешь - да и ладно, да и хрен с ним.
>>3130155 >уважать свою расу - зло по-твоему? Если твоя раса не пидорахи то добро конечно! Кто ты по национальности? Белый арийский украинец? Или не совсем белый, но гордый и самобытный казах? А может, европеец?
>>3130163 Европеец, а что? Проекции восточных славян меня не интересуют. Мне вот всё равно, Поняша - не кайк и не хач, так добра ему во всём. А ты сам какой из либерашных позиций придерживаешься? Ноешь про права геев в бложике поди?
>>3130170 >Европеец, а что? Какой именно? И пруфани-ка. >не кайк и не хач, так добра ему во всём Да та пизданулось, животное! Пидораха хуже хача вообще-то, хачи хотя бы не настолько тупые свиньи. >либерашных Схуяли? Ненавидеть пидоранделей общемировой тренд. Он не зависит от политических взглядов, тем более что пидоран-либерахи по-прежнему остаются пидоранами.
>>3130177 Какой? Континентальный. Ну вот опять проекции какой-то обиженки из прибалтики. То что ты описываешь как "пидорашка", это так унтерменши себя на сверхдержавы проецируют. Это тренд в среде либерасни упоротой, и только. Потому и спрашиваю. С неграми сосёшся или только в щёчку?
>>3130155 >Не хотеть муслимских иммигрантов в своей стране и уважать свою расу - зло по-твоему? Европейская цивилизация погибла в 45-м. Так что можешь расслабиться, расставить булки и расслабить очко.
>>3130192 1. Какой именно ты национальности? Жду ответа. Подозреваю что ты пидорандель обыкновенный, маняврирующий. 2. То что я описываю как пидорашка и есть международно признанный унтерменш. >С неграми сосёшся или только в щёчку? 3. Если тебя мучают подобные фантазии, то ты очевидный пидор, м.б. латентный, мне похуй. Отсюда и название вашего народца — пидорашка. Итого, ты только подтверждаешь очевидное.
>>3130197 Ох, типичное мышление либеральной обиженки. Ещё пытается меня троллить, надо же. Какая блять национальность? Совок ёбаный, про народность ещё спроси. То что ты описываешь как пидорашка, существует только в сознании у пидорашек. Так что хватит мне про это, про проекции эти. Какие фантазии? Когда вот такие как ты ждут арабского хуйца и всю страну превращают в зверинец это фантазия? Фу, блять, иди про свой гендер айдентити друзьям рассказывай, либерашка.
>>3130211 Извини, всё, сворачиваюсь. Просто Бака заявил, что я недостаточно зол. А так любви и добра, пиши ещё. Неужели на планшет игры не можешь найти?
>>3130232 Ходи. Одному гулять хуёво очень, а вот с маман совсем не так плохо, она же вроде как часть дома. Сам же понимаешь теперь, что если только бояться, плохо будет.
>>3130246 Так и не приходит в голову мысль одному отправиться куда-либо, нет нужды. А так ещё можно, да. Вроде и не страшно. >>3130247 Далековато, ехать ещё столько. Не хочется показываться наружу днём. А вечером уж не поедешь никуда.
>>3130260 Двачую. Когда с кем-нибудь из родителей выхожу на улицу появляется некоторое чувство защищённости, будто барьер, отделяющий меня от окружающих. Чувствую себя боле раскованно и спокойно. С другой стороны, стрёмно с мамашей-то гулять в 20+ лет, когда вокруг все с тяночками под ручки ходят и с весёлыми компаниями. Лучше вообще не выходить никуда.
«Как ты считаешь, Субхути, может быть виден Истинносущий (Татхагата) благодаря великолепию его признаков?»
Субхути отвечал: «Нет, о Благодатный, Татхагата не может быть виден благодаря великолепию его признаков. Почему же? То, что Истинносущим названо „великолепием признаков“, вовсе не является великолепием признаков».
Благодатный говорил досточтимому Субхути так: «Поскольку, Субхути, есть великолепие признаков, постольку есть и заблуждение, поскольку нет великолепия признаков, постольку нет и заблуждения. Значит, Истинносущий может быть виден благодаря наличию и отсутствию признаков».
>>3130293 Точно, Уёбаняш, а сделай классическую ролл-пикчу с аватарками? 13 нужно вроде. "Кого нароллишь, тот к тебе сегодня придёт во сне". Ты же можешь в фотошоп и всё такое.
>>3130302 Во 1-ых>>3130301 во 2-ых я в другом городе в 3-тьих почему нет. В рулетку можно кого угодно впихнуть, даже залеток типо анзу и черноволосой тян сигой. Мне бы только названия всех аватарок. А то я знаю только тех, кто на этом коллаже
>>3130304 Я не совсем залётка, просто все убежачи превращаются в одно и то же со временем и я могу их себе в голове представлять, если надо, необходимости общаться как таковой нет.
Морико гавно бака я гном клер анзу рулет котук вот этот>>3130277 Поня Черноволосая тян с сигой рыженяш затыч ммо алиса инь марцинкевич чукча розовый питык маркожуй аква вот этот>>3130260 Сая из асу Сая из 2д 2 аватаркофага из 2д они из новеллы. Одна блондинка, вторая безрукая Лоля Азуса Азунян микушизик быдлорусс волчмо вторая аватарка говна Ребята из новотреда Ассасин кирито тот чел, который аватарит кораблем из аркейджа милая какашка Тян из аниме где кровь и вся хуйня Вот это >>3130309(я не про тебя, курящая тян это другая. Там старое аниме) _ Коробка тян зеродаун дотадаун аватарка бледноволосая в доспехах
Говорите еще, я забыл наверное кого-то Похуй, всех впишу
>>3130307 >В смысле, откуда? Я тут только этим и занимаюсь 24/7. Да ну. Что ни пост, то пидораха, да пидораха. Ерунда какая-то. Все мы тут обреченные, не нужно столько агрессии.
>>3130313 Да я и сам русский, просто делать нехуй. Ну и чем мне ещё заниматься на РАБотке, твои предложения? Работать не вариант, за меня мою работу и так уже делают.
>>3130329 Нахуй ты меня оскорбляешь? >>3130331 Ты думаешь, это от меня зависит? В коллаж попали лишь те, кто больше и активнее общается на борде. Ты сам себя добавил.
>>3130339 Это я про коллаж А не про рулетку. Рулетка тупа по угару. А для коллажей и делают специально год, чтобы понятно было, какой это временной промяжуток.
>>3130352 Ты думаешь мне не похуй? Из двух коллажей: даунского и с ошибками и нормального я выбрал нормальный и мне насрать кто у кого переделывал. То говно что ты постишь неканонично и имеет ошибки когда один авадаун попадается несколько раз.
>>3130366 Так ведь то, что было полгода назад и что есть здесь и сейчас - не одно и то же. Надо обновлять постоянно, надо поддерживать культуру того ещё двача.
>>3130362 >Даун, канон это >Даун Дальше не читал, шизофрен. Канон это то что признано обществом, я не признавал твоего тупого высера, не соответствующего реальности. Ты можешь себе там хоть Путина нарисовать, но от этого он тут постить не начнёт. Вывод? Бошку лечи, контуженный.
>>3130369 ВОТ ИМЕННО. Весь дващ описал. Пока работобляди зарабатывают на электрическую машинку для личинки, смеёмся, постим и просим ещё. Свой мир это, и этот мир достоин поддержки. https://www.youtube.com/watch?v=m7ZuffBrloo
>>3130417 По-моему это очевидно было. Заметь, я не сказал при этом что на тебя даже твоей мамке похуй чтобы пощадить твои чувства. Всё потому что я очень тактичный и добрый человек.
>>3130419 >>>3130410 >>Горделиво. >Проиграл. Тащем-та это твоё фото было. > >>>3130415 >>врёти! победа за нами! уиии! пок-пок! > >>>3130417 >По-моему это очевидно было. Заметь, я не сказал при этом что на тебя даже твоей мамке похуй чтобы пощадить твои чувства. Всё потому что я очень тактичный и добрый человек.
Третий добровольный выход. Это уже стало заметно утомлять. Уж о том, чтобы выходить каждый день, и речи идти не может. Мало радости от подобного, так стоит ли продолжать.
Дивный месяц, конечно. Хватило и нового, чего никогда не бывало. И интересного, и мучительного. Хотя мне ли разбираться в муках. Можно сказать иначе, иной раз мало приятного было. А теперь. Всё так же, некоторое отличие от привычного. И скользящая взад-вперёд мысль. Требующая вернуть всё, как было. Так и сталось бы, не соверши тогда дурной поступок. А теперь в замешательстве. И не выходит собраться, сегодня одно, завтра другое. Да за один вечер множество раз успело перемениться.
Ну куда уж тут принуждать-то, а и вспомнилось уже. Все эти сомнения, оставить ли, как есть, отказываться от помощи. Или всё-таки хоть немного перебороть себя. Самую малость. Ну и дела, впервые за долгое время приходится решать, от этого не по себе.
Ходили с родителями сегодня гулять когда, на обратном пути зашли сделать несколько покупок. Сказали везти тележку, но я её почти сразу передал папе. Сразу спрятал руки в карманы. Можно заблудиться, и как разобрать, где что лежит. Ещё и потолок столь высоко, что голова кругом, стоит её поднять. Немало людей встретилось, каждый собирал что-то своё. Затем мама пошла на кассу, а мы с папой тем временем забрали из шкафчика наш пакет и ждали её. В пакете том находился цветок чертополоха, теперь в кувшине на полке стоит. Отгоняет чертей, видимо.
>>3130625 Верно, пару указаний увидеть довелось. А вот с неписями уже не то. Не открывается диалог и т.д. >>3130626 Что соседствует со свечами и иконами, впрочем, обычное дело. Эдакая смесь, с каждого верования по зёрнышку.
Всё, всем этим колдовством душа погублена и будет гореть в геенне огненной. Ну так надо выбрать ту веру, где колдовать можно спокойно. Сверхманёвренность. >>3130634 Тогда зафармится, как крипочек какой. Если сильно-сильно.
>>3130642 Нет, это как тот же супермаркет. Ориентироваться по цифрам, на табло находишь свой рейс, там время и номер выхода на посадку, например 357A. Идешь по стрелкам. Сплошные стрелки. В Стамбуле вот удобный очень, не надо думать и язык знать, идешь точно как в игре. НПС это уже крайний случай.
>>3130650 Джинсы, кроссовки, красная футболка под чёрной жилеткой. Кроссовки тоже чёрные, с зелёными вставками. Хм, почти у всех молодых, кого успел заметить, обувь белого цвета. >>3130651 Посмотрим, пока это кажется сомнительным занятием.
Колдовство не приносит радости, не дает настоящей свободы. Это обман.
Если и говорить про чудеса, то действительно так получается, что самые чудесные дела, настоящая магия - это дружба, жертвенная любовь, прощение, сострадание, чистота, готовность бороться до конца за идеалы.
А все эти сверхъестественные силы - пыль в сравнении с настоящими чудесами.
Геена огненная уготована тем, кто упорствует в беззаконии и кто проклинает справедливость и свободу. Они окажутся там не случайно.
Всякий, кто слышит зов к великой свободе и смыслу, кто ведет битву против зла и мерзости в себе самом, кто стремится и в этом мире попирать несправедливость и беззаконие, то разве такой человек уготовлен будет для Огня? В этом сокрыт великий дар - дар личного выбора.
Разве ли не прекрасен путь, когда в тебе уменьшиться зло и мерзость? Разве не это ли наша задача всей жизни? Зачем нужна эта жизнь, если мы не отыщем тайный смысл, если лишь всё глубже будем увязать в смердящем болоте?
Да пробудится в каждом из нас мужество и решимость не пасть скорбной жертвой червивой злобы, духовного падения, гниения.
не пропасть, но обрести устремленность, великий ориентир, который будет питать силой и смыслом.
Пусть будет путь таков, чтобы, когда придет время смерти, не было сожаления за просранную и нелепую жизнь. Да постараюсь я, чтобы страх не владел мною, а чтобы владела жажда иного, жажда Славы, чаяние, торжество Истины!
как будет скорбно, если я предам эти слова, поддавшись лени и унынию, злобе и мерзости.
Посидел на стиральной машинке, попробовал сделать несколько фотографий. Всё не то, не очень доволен результатом. Громкие слова, но что за ними. Как обещания, что раздавались, пока от таблеток всего крючило, и казалось далёким. "Когда приду в себя, начнём выбираться". Но стоило сделать пару шагов, как верх стали брать сомнения. Может, дальше и вовсе сложатся руки. Ну обещал и обещал, что теперь. И так далее.
>>3130675 Ну ты, петрушка, даёшь. >>3130672 Отправил фотографию. Не в конверте, конечно, без печати. Но и того довольно. >>3130676 Скорее, дал смутное согласие на её просьбу пообещать взяться за свою жизнь хоть немного. Хотя можно толковать и как отказ. Хотя кто так будет толковать, мама не будет.
>>3130680 Завтра она должна записать на приём к специалисту. Условились, что пока что ради таблеточек, и хватит. Если получится. Но сейчас и сказать не могу, когда наступит день выхода, пойду ли. Или откажусь. Насильно не потащат, конечно.
Отдалённо напоминает то время, когда бросал учёбу. Но тогда было куда больше круговерти сомнений. И куда более сильная реакция, чем может появиться тут. Тогда было столько ругани, сейчас может и вовсе не быть, кто знает. >>3130685 Пока небеса не свалятся на землю.
А мне завтра тащиться по гос-конторам опять, как в мае мотался. Ух бля :) Неохота как, как это все выбешивает, сколько же человеку в этом мире надо БУМАЖЕК разных.
Опять полез смотреть историю игр. По отдельности за разных чемпионов. Забавно, через несколько лет решил испробовать одного, за которого любит играть брат. И который вовсе не входил в число "моих" чемпионов. Довольно сложный, из-за чего путался в кнопках. Но удивительное дело, каждый раз, пусть их и было меньше дюжины, оказывался довольно полезным. Каждый счёт внушителен, не считая первой партии.
>>3130698 Остатки того, что было начато и почти кончато. Пустяки остались, просто мотаться, стоять в очередях и объяснять, что мне надо. А вообще неохота вот совсем.
Почему-то нравилось когда-то, как подруга называла Мерцанием. Даже на улице при людях. Или когда отмечали день рождения нашей общей знакомой, её мама запомнила меня в итоге, как их мерцающего друга. >>3130708 Ни так, ни эдак. Просто тоскливо чуть, что приходится обходиться так.
Вставать так не хотелось долгое время. А потом надоело валяться, хотелось именно что умыться, зубки почистить. И как только в дурке за десять дней их два раза всего чистил. Хотя там было не до этого.
Кошка прибежала, запрыгнула на кровать и стала требовательно пищать, глядя на фантики от конфет. Затем спрыгнула на пол и стала ждать. Собрал ей из нескольких шуршащий комочек и бросил под лапки, обычно игралась. А тут не притронулась даже, снова пропищала неодобрительно и убежала.
Леность ума и тела, а уж о мужестве и говорить нечего. И напоминание дорогуши никак не пробивает. Соскальзывает, не умея зацепиться.
Думая о том, сколько неверного и попросту гадкого бывает. Спроси, а что сделал сам, чтобы этого не было. Что отдал бы за это. Ну. Пальцем о палец не ударил. >>3131073 Меня интересуют программы-путешествия, в которых он является ведущим. Побывав во многих странах и показав быт живущих там людей, дивные труды и традиции.
сорри, всё поколбашивает, переключает из одной фазы в другую. Поэтому пишу-царапаю какую фигню, клятвы еще какие-то, жуть, полуобеты.
Читаешь себя же, мужество, свобода, да ну, ей богу. ну это так, бывает такая фаза, в который как будто улавливаешь, что да, есть добрый ясный путь.
но что об этом напишешь, разве от того приблизишься к нему ли?
сам же сонный, соплю посапливаю.
тут бы тактика нужна, стратегия. ведь дело всё не в том, что вот, мужество, свобода, как вещи, которые где-то там, а вот я сам, сижу и ничего мне не надо, только бы спать дальше. сон то этот - сон тяжкий, малярийный.
всё дело в том, проснется ли в человеке искорка, которая будет звать вырваться из тяжести эту искорку можно и затушить, и тогда час за часом болотная жижа будет заполнять всё моё существо
без борьбы никуда, на счет этого не стоит заблуждаться. что всё пройдет как бы само собой, организуется, и будет хорошо. к сожалению, нет.
пересмотреть бы само отношение к борьбе, увидеть в ней не ярмо и что-то чужеродное но разглядеть, что борьба с душнотой этой сонной - это как раз то, что нужно, то, о чем просит сердце , молит, зовет и ожидает нашей славы
>>3131181 Эх, выгоняют опять :) Лечь пораньше это так: спишь часа 2, а потом ни в одном глазу до утра, а утром дела бывают, хотя и не каждый день. Посмотрим, как будет. Пока что ничего вроде не надо, через пару дней опять уеду. Но там с планшета вполне норм.
Вот же живут некоторые, и ездить их куда-то заставляют, и так далее. Наверно, и не отвертишься. Сон становится потихоньку лучше. До этого посплю час, ворочаюсь, в туалет схожу. Потом опять сплю час. И так до утра.
Занятно, не сразу доходит, что поездка или поход могут быть по собственному желанию, без острой необходимости или принуждения. Петух — боевая птица, так могли назвать задиристого человека или отчаянного воина, может.
А ещё днем лишь отмахнулся, потом подумал. Ну, недавно уже довелось на вокзале бывать. И делать всё будет мама, как всегда. И ехать в поезде всего шесть часов, плюс потом на электричке. Не так уж и много. Зато потом буду сидеть и в лигу легенд играть, наверно. И в другое разное.
Лечь спать часа в три может, если не склонит к подушке раньше. Признаться, несколько утомил распорядок, когда просыпаешься рано утром и весь день маешься.
Порой сомнения заставляют смотреть, как правильно следует написать. А как без этого. Но подобное случается не каждый день. Следует благодарить учительницу русского языка, что до самого окончания школы старалась удержать на плаву. Пытался заниматься прилежно.
Буду кушать ягоду-земляничку. Так до сих пор и не знаю толком, чем она отличается от клубники. Но точно знаю, что в лесу именно что земляничка. Крошечные ягодки, найдёшь пару и слижешь языком. Тогда казалось таким вкусным лакомством.
Тут на всех рынках продают. Но как неохота с ней возиться, ее мыть - мучение. А мыть надо. Тоже не знаю, клубника и земляника... Одна большая, другая маленькая? Это как у меня с оливками и маслинами, всегда думал, что это одно и то же. Да и сейчас думаю.
Строят же люди. Как в Anno 1404, думая, что имеешь хоть какой-то опыт. Находишь скрины такого устройства ферм и производства, что только локти кусать. Да что я за болван-то такой.
В сектор не хочу, там надо брюкву растить, если не вырастишь, тебя повесят. И в мешке закрытом на переработку отправят, под музыку инопланетную. А брюкву-то рядом в мешок положат. Большую, вкусную. Красивую. Много. Ребята, идите в сектор. Фермерам в кашу нейтроний подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как тахионное копье. И после отбоя этики друг другу смещают. Свет выключают и бегают по фермам. Интегрируются. Любят нарядиться ксеносом и счастье поднимать@опускать. И этики друг другу смещают. Если ты попал в рабство — считай твои дни сочтены. Утром электростанция, перед обедом лаборатории. На обед брюква. После обеда — пурдж. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня пурджат. Блядь. Когда губернатор женился, рабов загнали в ксенозоопарк. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, умиляются. Пацифист слиток гарантия уронил. Его ксенофилы заломали и выебали. Почему? Да потому что зверушку прибил. А губернатор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, фермеры брюкву копали. Их тоже потом закопали. Кто-то эмигрировал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если сепаратиста привязали к монументу чистоты — значит он провинился. И его надо пнуть. Или этики сместить, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Включили майндконтроль. А милитаристам же брюкву копать, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им лопаты не давать, выдали по ведру. Так эти долбоебы одного дроида насмерть ведрами забили. Насыпали внутрь дробленого гарантия и забили. Но мне его не жалко, все равно бы разобрали. ... Зачем нужно в сектор идти? Чтобы не напали. Преторины. Будут по Галактике ходить, целенаправленно миры заражать. Суки. Пидоры. Кислотой линкор обольет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-галактически не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только с орбиты разбомбить. Пидоры. Все лисы — пидоры. И жуки. Кто не материалист, тому в день выдают две таблетки. Одна из них отравлена. В другой — нейтроний. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство материалисты. Как же тут верить в бога, если тебе этики смещают? Охуеть. ... Кто продаст темную материю — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда фракция. Он кушает первым. Губернатор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «лидер фракции». Лидер всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя лидеру все этики крутят. Почему? Да потому что продал всю материю, пацифист фанатичный. ... На питание гражданина сектор выделяет по 2 минерала в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает губернатор. Еще половину — орбитальные модули. Еще половину — дроиды. и доходит до фермера 0.25 минерала. И жрет. Камни жрут, пидоры. Посыпают нейтронием, мажут жидкостью для терраформинга, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так милитарист говорил. Потом эмигрировал. Или переселили, хуй знает.
Пока планшет был занят, сделал себе бутерброд с паштетом. Покормил и кошку. И смотрел animal planet. В передаче одной человек несколько дней жил дикарём в джунглях, делал ловушки, хижину из бамбука. Сколько можно натворить с помощью верного камня, конечно.
Поймал и зажарил лягушку, ловушка сработала и придавила мышь. Развёл трением костёр и устроил пир, пусть и не на весь мир. Собрал каменный топор, что способен срубить и дерево. Хорошо наблюдать за подобным, сидя в креслице на мягкой подушке. С бутербродом в руках. Не допусти Луна оказаться в тех условиях.
Так и не довелось медвежьи следы увидать. Хотя посмотрел бы, принадлежи огород один, где косолапый ночевал, знакомым. А так. Ну да и фиг с ним. Так близко к нашему.
писал тут часто про любовь к себе, де любить себя надо, принимать.
в последнее время стало казаться, что такой подход имеет изъян. подумалось, что необходима не любовь к себе, а ненависть к себе, основанная на любви. парадоксальная такая ненависть, не то любовь.
потому что в самой постановке, "надо себя любить при любых условиях", в ней ощущается скрытое глубинное отвращение к себе. то есть, при высокой температуре скорее всего такая "любовь" обернется большим злым стыдом и ненавистью, но ненавистью черной, не основанной на любви, но на чем-то жутком.
достал родственников, в последние дни приехала бабушка, ходил к ней, к брату в хату вернее. и там втроём сидели. вчера аж я ушел оттуда, в полуистерике. Они упирают в то, что я себя плохо веду, всех достал занудностью и какой-то агрессией. я такое за собой не особо заметил, там в целом какое-то тухлое настроение было, не только я один тому виной был. но все таки посетило гадкое ощущение, тошнота от себя. видимо и в правду невыносимо порой себя веду. надо бы постараться чутка изменить такой расклад, а то чего.
еще подход "любви к себе" таит в себе искушение отменить всякую как раз работу над собой; сей подход в обход самой концепции, которая включает в себя самокритику, может быть искажен глиняным и падким на лень и прочие оковы моим естеством. Типа, какой бы я гад не был, мне же себя надо любить. С одной стороны да, ведь без любви, без некой такой ревности можно попасть в тупик самобичевания, который также чреват остановкой в развитии, впадению в уныние и тяжесть. Но с другой, глубоко сидящая внутри ветхая истлевшая натура наверняка возьмет верх и, надев одежды какой-то там любви к себе, сама сядет за руль, возьмет курс на кладбище затонувших кораблей.
и именно по этим причинам следует стать носителем именно ненависти к себе, сердцевиной которой будет как раз уже настоящая любовь, а не наоборот.
начинаю занудствовать везде, и тут, и там. видимо, есть повод к тому, что тяжко им от меня.
сорри, что тут пишу. просто показалось важным скорректировать свои слова про любящую доброту, а то ведь, хоть может никто это и не читает, но как-то бессознательно может откладываться в уме. поэтому, поправочка.
какой же все таки ебанько, во блин. Как все таки удивительно жить
Пока находился в дурдоме, возникали мысли об удивительном спокойствии. Никакой внешней грязи, обособленный мирок. Где-то вдалеке творится разное, но до тебя не доходит никак. Вернувшись, начинаешь уже сталкиваться. Или на планшете, или краем уха слышишь новости. Девочка повисла на балконе. Была спасена. Кого-то зарезали, кто-то сгорел. Эх, понимаешь, эх.
На словах складно, конечно. Ровно выстраивается так, как хочешь. А если к делу подойти, как устроить правильную сердцевину и остальное. Как это выглядит и ощущается. Или это и так видно, а я попросту слепой.
как я это вижу, грубо говоря, есть уровень концептуальный, а есть уровень практический.
уровень концептуальный находится на вершине иерархической пирамиды, уровень практический находится в её основании.
концептуальный уровень обуславливает в той или иной мере уровень практический. По крайней мере, мы оглядываемся на него, когда оцениваем собственное поведение.
Это я к тому, что да, сама по себе концепция, оторванная от практической своей реализации не имеет особой ценности. Но с другой стороны, размытость и неясность для самого себя содержание своего собственного концептуального уровня, то есть, непонимание тех принципов, по которым мы живем, ведет к потере или блужданию ориентации, что приводит к застою и ощущению потерянности и неясности.
Именно по этому важно хотя бы в некоторой степени, пускай и оторванной от практического уровня, иметь представление о тех моделях, на основе которых мы живем. А эти модели есть у всех нас. Но бывают модели расплывчатые, мутные, а бывают более четкие.
короче говоря, смысл копания и размышления над такого рода концепциями в том, что со временем ты все таки начинаешь ориентироваться на них, интерпретировать свои действия и побуждения через них.
но я может ошибаюсь. все таки, это да, скорее блуждание в словах (со стороны наверное выглядит, как симптом некоторой болезненности)
>>3131452 Приветыч! Вспомнился отчего-то возглас приветствия: Виват, Мон Руа! (из игры Медивал тоторал вор два за Францию) вроде переводится с фр. как "да здравствует мой король!"
Какие миры у тебя, товарищ?
сегодня ночью, бабушке позвонили с неизвестного номера: "привет, я в милиции, нужны деньги, помоги" Она подумала, что это я звоню, говорила, что голос реально ей показался, как мой. Она офигела, начала уже собираться куда-то идти ночью деньги снимать, благо мне позвонила, оказалось, что я сплю.
вот блин разводят. Так что самое интересное, эти мошенники потом ей позвонили, ну чего, типа выручишь, сколько есть денег? она, уже зная, что это развод, спросила, а ты где? тот ей отвечает, щас через десять минут буду, выходи к подъезду.
и реально прихало какое-то такси и еще подошла какая-то компания, бабушка из окна смотрела. Потом он ей позвонил, сказал: ну где ты? ну и бабашка сказала, ты подожди, щас менты уже едут
>>3131458 Ну и дела. Как вообще можно чувствовать себя в безопасности, когда твои личные данные по кругу пускают. У нас домашний отключён уже давно, ибо у всех мобильники. Мне как-то тоже пару раз звонили с каких-то непонятных номеров из другой области (как выяснилось), но я никогда не брал трубку. Большую часть времени на смарте стоит самолётный режим и собственно сеть отключена, включаю только тогда, когда матери нет дома. >Какие миры у тебя, товарищ? А что там может быть? Один сплошной мусор и невежество.
Написал брату, спросил, когда тот приедет. Может, ответит завтра. Если на этой неделе вернётся, то ни к чему поездка будущая, на которую согласился почти точно.
Пора отправляться спать. По старым меркам ещё рано. Но заметен сдвиг, каждый раз занимая чуть больше ночи, лоскуток за лоскутком. До свидания, всего наилучшего.
такое слово, |пока| |пока| что, спросить хочется стих оказывается такое есть, гугыл подсказывает там |пока| - первое слово
Пока не требует поэта К священной жертве Аполлон, В заботах суетного света Он малодушно погружен; Молчит его святая лира; Душа вкушает хладный сон, И меж детей ничтожных мира, Быть может, всех ничтожней он.
Действительно, стоя на пороге чего-то невообразимого, послушать кого из старших, так мир изменился до неузнаваемости. И во многом стал куда лучше и удобнее. Может, и дальше будет так, так чего желать следующим за нами мук и смерти. Пусть они оценят новое не так, как мы, особенно те, кто родится уже после важнейших открытий и примет их как должное. Пусть. Лучше пусть идёт так, чем откатиться назад и вновь проходить этот же путь. Страданий и крови было и есть достаточно, пусть хотя бы другие отведают мёда счастья.
Говорят, что идёт к куда более худшему. Возможно, не успею застать. Надеясь на иное. Эх, ведь раньше нередко возникали мысли, а провались оно всё. Пусть хоть Потоп, хоть каменюка с небес. Возможно, отчасти сохраняется и сейчас. С условием, что закончится вообще всё, а не отбросится назад. Чтобы не было никаких повторений и новых страданий. Иначе — закольцованность.
Впрочем, о чём разговор, будто разбираюсь в происходящем. Оторванность, лишь некоторое доходит, искажённое и неполное. Да и отношение во многом детское. И, как всегда. Что сделает кто-то другой. Человек, стихия или ещё что. От самого много ли толку.
На этот раз должны отправиться в чуть более людные места. Наверно, и в парк заглянем. Может, и нет. Однажды отправился через него, возвращаясь с учёбы. Решил прогуляться и сделать эдакий круг. Или колечко, как больше нравится. Только не замкнутое. Кажется, так и было. Встретил одногруппника ещё, сам бы не заметил, если бы он не произнёс несколько слов. Но не помнится, каких.
Почему-то помнится до сих пор, как сто лет назад играл в M&B, только-только осваиваясь, напал на разбойников и зачем-то объехал всю карту, приближаясь к ним по спирали. А брату объяснил поведение так. По пути колечко найду, может. Только не нашёл там ни одного кольца, даже самого захудалого. >>3131960 Боязно таким делиться, однако.
Фух, устал. В парк не зашли, свернули в другую сторону. Тихие места и деревья, укрывающие собой. Правой рукой гладил листочки. Проходя мимо детского дома, как разъяснила мне мама, вспомнил, как родители смотрели передачу, где вроде говорилось, что гмо-продукты могут вести к бесплодию. Заметил, что, глядя на детские дома и подобные места, начинаешь думать, что подобная беда (бесплодие) — скорее, благо.
>>3132075 А я на них смотреть не могу, в Турции съедал по штуке в 2 дня :) Дешевые, продаются на каждом шагу, стоят копейки. Их даже бедным раздают бесплатно.
1. Отправили в больницу с отравлением. 2. Из больницы увезли в дурку. 3. Оттуда возили на флюорографию через пол города. 4. Забрали и увезли домой. 5. Пробная прогулка с мамой. 6. Поездка на вокзал. Встреча отца. 7. Прогулка с обоими родителями. 8. То же самое, что и в прошлый раз, но маршрут чуть иной. >>3132081 Наверно, "тот" период ещё не наступил и никогда не наступал.
Судя по всему, уже точное решение. Брат приезжает в понедельник. Должен приехать. Стало быть, ни в какой Томск я не еду. Хотя, сказать по правде, нет уверенности в том, что отправился бы точно. Кто знает, как оно могло бы получиться. Теперь точно не получится. Так и не встал с кровати, но уже не лежу, а сижу. Всё, встать, встать, встать, встать.
Матери сегодня операцию сделали. Пришлось выходить из дома и встречать её, чтобы взять сумку и после в аптеку идти. Вроде по дороге тревожные мысли опять дали о себе знать. А вообще, не так уж и страшно было на улице, но вроде как ощущался какой-то дискомфорт или напряжение. Может быть, это из-за того, что я такой худощавый с убитой осанкой и тоненькими руками.
Ламповая фотография. Вроде как детство напоминает. Но, мой мозг может меня обманывать. Например, слышал мнение о том, что люди приукрашивают или искажают те или иные воспоминания, либо они вообще - ложные.
Помнится, бывший одногруппник их открыл. Эх, баловались раньше столько, условимся и в течение минут тридцати пробуем в муз.проге забавное что-нибудь сотворить. У меня всё одинаковое какое-то получалось и бестолковое. Но иногда и правда забавно было. https://youtu.be/xGicoRxP4a4
А, ты об этом. Блин. Не знаю, вот нет желания никакого, тем более, что будет дальше. Один приём ничего не решит, придётся действительно за себя браться и менять привычный порядок. Ну его нафиг. Куда как проще отложить всё это до следующего года, а там видно будет (читай: не утруждать себя подобными мыслями этот год).
>>3132307 Поиграете с ним в игры всякие, начав со школьного уровня какого-нить, вроде как в ладоши похлопать и притопать. Беседы, отыгрывание разных ситуаций. В общем, тренировка в социализацию. Может разбавить таблетками, улучшающими оную. А если совсем не хочешь, так скажи ему это. Если спец хороший попадется, поймет, и как-то мягко так сможет сделать, что ты сам захочешь вылезать. Попытайся, потому что лучше уж попробовать, чем мучиться. А что для тебя твое состояние мучительно - это понятно и без специалистов.
Если честно, пытался представить, как это может происходить. Да только как начинать, а как дальше пойдёт. Такое чужое и непривычное, чего никогда не было. Как себя вести. Вот как идти, когда не знаешь наперёд.
>>3132328 Вот и нужна смесь разговоров, тренингов и таблеток (не особо сильных). Без стационара и смс. Лично я вот повода к госпитализации не вижу, но бодливой корове, как известно... Сходи, будь няшей. Да, ходить надо несколько раз. Ну и что? Все равно ничем не занят. Хоть по приколу.
>>3132331 Да веди себя как обычно. Тебя там разговорят сами. Идеально, конечно, сразу ВК из минимум 3 психиатров, но такое ты не выдержишь. Я вот проходил когда-то, это перекрестный жесткий допрос, нет времени думать, ОТВЕЧАТЬ БЫРА!!! ))) По итогам сказали, что я нормальный. Поехал сдаваться сам, после переезда и траблов с ЕОТ было подавленное состояние Можно конечно и откладывать, все глубже погружаясь в .... слово сам подставь.
Нашлась книга, про которую думал, что её забрал дядя. Потеряла часть обложки и начинается с седьмой страницы, но разве это беда. Так и стояла на полке, никто не разглядел.
полюс мужества - спонтанность, тяга к иному ________ прорыв за границы известного _------ взгляд, направленный в неизведанное транцендирование воля к смерти
Пора что-нибудь съесть, а через пол часа или час. Отправиться спать. Тяжеловато Убежище это для планшета стало, знать, впитало много воды. Завтра можно и перебраться в новое. >>3132381 Наверно.
Или перебираться ещё рано, фиг его знает. Разберёмся. Если захочется, вырастет новый домик. Прямо из под земли, никакой строительной науки. >>3132388 Просто балуются.
Вот и вечер. Незаметно подобрался. Пока усаживался, получил толчок от стола в живот. Или это я его толкнул, наверно, так. Хм, пока лежал, один тип, объясняя на пальцах, несколько раз клянчил сигареты, которых у меня никогда не было. Однажды получил от него тычок кулаком, а за что, фиг знает.
В столовой ещё чайки всё норовили хлеб выпросить. Поначалу раздавал свой хлеб людям, с которыми сидел за одним столом. Показались не худшими людьми. Один ещё наставлял, что не надо с чайками церемониться. Потом перевели за другой стол, где подавали пищу мягкую, что не требуется жевать. Хотя это почти не помогало, не мог ведь глотать. Но там уже почти всё добро раздавал не глядя, а что поделать. А потом, по просьбе родных, стали в палату носить. Ну да это уже всё было.
С глазами вот помнится хорошо, как лежал два раза и перенёс две операции. А ведь до этого ещё было, когда водили на дневное. Электрофорез, гляделки всякие и прочие процедуры. Был ли от них толк. Не нравилось всё это. Радовался, когда наступала пора отправиться домой. А особенно, когда заканчивалось вовсе. Сколько раз такое было, два или три. Только и запомнилось, что у одного мальчика была фамилия Шевалье, что показалось довольно красивым.
И проходили там такими путями, что только под конец начинал узнавать маршрут. Но когда в более зрелом возрасте довелось побывать, обнаружил, что он не так ужи сложен. Всего-то. Прямо идти, затем свернуть и мимо домиков пройти, а дальше через рынок. Хотя теперь сам бы не дошёл, конечно.
Сколько раз доводилось пить. В первый раз что-то с колой подали, чуть выпил и потом не мог усесться на диван, всё соскальзывал, а остальные говорили, что я "будто под спайсухой". Потом на дне рождения подруги было то, что указал в прошлом посте. И ещё чего-то напился, что показалось вкусным. Прозрачное и словно сладкое. Аж сам себе наливать принялся. И ещё разок, когда с девчонкой остался на ночь, там кружку пива выпил. И когда таблеток наглотался, запил чем-то.
>>3132927 Коньяк кстати да, гадость. Текила гораздо лучше. А вообще все крепкое такое. Чтобы смаковать вкус - это до 15 градусов. Исключение - хороший дорогой вискарь, односолодовый, выдержанный, но стоит он - ууууу. Помню, случайно попробовал Талискер. Любовь навсегда.
Всё-таки странно. Как такое могло произойти. С той девочкой довелось несколько раз побывать в гостях. Каждый раз — в разных. А всего было три таких случая. А ещё поездка зимним вечером на трамвае в другую часть города, где полазили по холмам и спустились-съехали с горки. И ждали автобус на остановке, а она забралась на мои колени да так и сидела. С нами ещё был паренёк, её знакомый. И, как оказалось, я тоже его знал, имела место переписка, пусть и недолгая.
О подобном в Убежище лучше помалкивать, но тут. Почему бы и нет. Если так оно было, что теперь. >>3132962 Это было два года назад. А как оно может быть.
Большую часть времени сижу в кресле, подложив под круп подушку и плед. Или валяюсь на кровати. Хм, пару недель назад всё бродил и не мог заставить иной раз себя полежать дольше минуты.
>>3133062 Вышло так странно, что не смотря на социоблядство, я не понимаю как люди вообще взаимодействуют между собой, а два отношача и попытка изменить так вообще ,убила все представление что было. Ну а суждения у меня по детски наивные. Вот 2 человека сходятся потому что им вместе хорошо. Но, у меня вышло так, что все было очень поверхностно, наверное из-за этого и продлилось там мало, если опустить хуйню, которую я творил. После 4 прогулок с тян, я что-то совсем ебанулся, и начал издеваться. Ну так легко, незаметно, подло.Вот рву с последней знакомой и философ-куном. Сейчас мне нормально, но временами становится плохо от одиночества. Расстройство дает о себе знать.
Признаться, наблюдения и мысли одного нашего товарища сковывают и не дают делиться своим в полной мере. Как и сейчас, глядя на длинные цепочки букв, открывающие что-то не до конца понятное, но важное. Думаешь, зачем тогда лезть с мелкими глупостями, только мешать. А и не мешаю, тут никому не помешаю.
Почему-то перестал записывать сны. После перерыва такого вылетает из головы. Только сейчас об этом подумалось. Но, может, не было ни одного подходящего сна, иначе бы сразу планшет схватил, едва проснувшись.
Нет, не схватил бы. Проснувшись, встаю с большой неохотой. А и верно, куда постель-то покидать, если нужды никакой нет. Так и ждёшь, пока не захочется заняться кое-какими делами. Справить эту самую нужду. Или позавтракать, утихомирить живот. Но перед тем следует умыться, конечно.
Устал и лягу-ка спать. До свидания, Убежище. Что вот без тебя делать, как быть. Не помойка, но добрый уголок. Крылья ясные наших мерцающих душ, И телу уставшему бархат и плюш. Пока-пока.
>>3133408 Не сказать, что это было болезненно. Или не запомнил просто. А реакции от меня никакой не последовало. Чуть отшатнулся и продолжил путь. Да и какая могла быть реакция, никакой был.
Кошка кричала под дверью комнаты родителей. И всё скреблась. Затихла потом. Гадал, почему её не запустили и решил открыть дверь сам. Зашли вместе, а там пусто.
Плохой ебанный человек, эгоист и так далее. Всё правильно. Только вот. Где же то стремление к изменению. Когда видишь, что не так. И знаешь, что нужно делать. Но даже не собираешься. Ладно, когда нет представления, куда идти, но тут.
Подготавливается почва для того, чтобы снова засесть дома безвыходно. Потихоньку, помаленьку. Резкий переход не нужен вовсе, это чревато настоящими скандалами. А так. Даже усилий видимых почти что и нет.
Как со временем, когда ложишься спать. Можно пересиливать себя и бороться со сном несколько часов. И так несколько дней. А можно дольше, но куда как легче. Ложиться каждый раз на пол часа позже. И так далее. Если сделать всё правильно, пройдёт незаметно.
Если сказать иначе, я попросту жду, пока родне надоест меня куда-то тащить и тянуть за собой. До того момента, когда на мой отказ гулять скажут: "ну и иди ты нафиг тогда".
Всё-таки гораздо удобнее и занятнее стало. Давно бы так. Завтра в лигу легенд пойду, наверно. Или буду домики в Anno строить. Да найдётся, чем заняться.
О, так а чего я, в симс же всё собирался заглянуть. Может, даже сделаю кого нового. Или буду за Луну свою играть. Но это всё завтра, а то затянет надолго. А скоро спать, понимаешь.
И с чего бы начать свой рассказ. Хм. И о чём говорить, хотя уже доводилось рассказывать о разном, возможно, вспомнится что-нибудь ещё. Или уляжется более плотно, так сказать.
>>3135488 Расскажи от момента поступления, до момента выписки. Так, как повествуют в фильмах, будто заглядывая в прошлое, восстанавливая по крупицам события тех дней
Конечно, большая часть того, что запомнилось. Это свои собственные переживания, если можно так выразиться. Не было ни сил, ни желания особо следить за окружающим, да и как это можно было сделать. Да и память работала не лучшим образом.
Само поступление запомнилось, конечно. Хоть и несколько смутно, что неудивительно, после отравления-то. Как приехали добры молодцы в простую больницу и под белы рученьки увели к машине, погрузили вместе с мамой и повезли. Вот дальше помнится плохо, как происходило. Только то, что сидел тихонько, мало что понимая, ошалев от неожиданных событий. А там уж сказали, мол, пойдём. Повели в отделение, когда решётка захлопнулась, ещё не было мысли, что теперь её тебе фиг откроют, если захочешь.
Усадили в одном из кабинетов, не разбираюсь, в каком. Принесли новый наряд короля. Как юбочка этой барышни, только гаже. Затем повели показывать палату, которая оказалась не самой плохой. Особенно после того, что я увидел в других. В нашей было всего четыре кровати, много свободного места в середине. Спасибо родным, что попросили устроить именно в такую. Послышалось ещё нечто вроде удивления, что ли, когда персоналу указали, куда меня определить. "Суцидника в седьмую?". Но почему так, нет ответа.
С соседями по палате не знакомился, равно как и с остальными пациентами. Тихонько сидел на своей кроватке. В сон клонило, поэтому постоянно дремал. Кажется, в тот же день поставили укол. Но ещё не было никакого слюнотечения и т.д. А там и столовая. Боязно было, конечно, но со своей порцией справился, кроме хлеба. Так было и во второй день. Посещаешь столовую, после чего возвращаешься в палату и спишь. И так до следующего посещения. Ещё вечером приходила пора расправляться с передачками, кушал груши и пил сок, пытался осилить отбивные. Пришла мама, встретил её довольно бодро и улыбался, всё ведь хорошо. Только попросил больше не приносить мясо и т.д., ведь его заставляют съедать до конца, а и так наедался во время ужина. Много ли мне надо.
Начинало казаться, что всё действительно не так страшно. Что осталось лишь дождаться, когда придёт пора возвращаться домой. Но вот началось. Стоит заметить, я не помню, в какой день меня впервые угостили таблеткой. Вообще, время там протекало как-то незаметно и отдельно. Ещё и не было часов, во всяком случае, не заметил их. Начали слюнки подтекать, не придал этому особого значения. Подумав про себя, вот же растяпа. А когда пришёл на обед, обнаружил, что глотаю пищу с ощутимым трудом. И этому нашёл объяснение. Перепугался такой обстановки после стольких месяцем домоседства, с кем не бывает. Только почему в первые дни такого вовсе не было, может, тогда ещё был не в себе.
Дальше время стало смазано ещё больше, поэтому описание следующих событий не идёт цепочкой. Ну да важно ли это. Началось то, что стал постоянно бродить, не мог долго сидеть или лежать. Начал наведываться в туалет чаще обычного. Да уж, махонькая комнатка без всяких перегородок, и ты садишься на унитаз, когда вокруг тебя куча людей. Ещё и не скажешь, кто на нём сидел до тебя и т.д. Хотя это мало волновало. Со временем слюны становилось больше, глотать становилось всё труднее, так, что женщина, следившая за столовой, принялась кормить из ложечки. А что ей на это ответишь, ведь даже говорить уже почти не получалось, да и кто бы слушал. Так набьют тебе рот, давишься и пытаешься проглотить, пытаешься, пытаешься. Со слезами на глазах киваешь, мол, всё. Тебе прилетает следующая, а то надоедает ждать, так пихают, когда не расправился с предыдущей. Остальные уже закончили и разбрелись кто куда, остаёшься один, слушая упрёки и лёгкую ругань. От которой всё равно было страшно. Наконец, это заканчивается. Выжатый, как лимон, уползаешь к себе. Или ползёшь к туалету. Выплевать то, что проглотить не можешь. И хоть как-то отмыть одежду и рот от наливших комьев каши и т.д.
Отдельным событием была поездка на флюорографию, вот, точно. Именно тогда и начались эти беды со слюнями. Ещё в своей тумбочке складировать начал бумагу туалетную, которой её вытирал, платочка не было. Его дала с собой мама при встрече, когда от увиденного меня. Слюнявого, заторможенного и с отсутствующим взглядом. Трясущегося. Она аж расплакалась. Ну да ладно, что там с поездкой. Думалось, что путь окажется коротким. Собрали нас шестерых у решётки, затем выпустили и повели наружу, принялись сажать внутрь. Один сбежал, но его догнал санитар и привёл обратно, угрожая ёбнуть кулаком. Решали, что делать, сажать или увести. В итоге, судя по тому, что довелось услышать и понять, увели, накололи хуйнёй и привязали к кровати.
Досталось место у окошка, в которое пытался посматривать. Слюни стекали на одежду, меня лишь следящая за нами санитарка просила убирать. А чем, блин. Кусочек бумажки был, да весь вымок. Утирался им и рукавом. Могли бы и платок какой дать (надо сказать, что один добрый человек всё-таки дал мне тряпицу однажды, но её потом всё равно забрали). А на город смотреть было интересно. Машины проезжали, встречались ларьки и другое разное. Когда высадили и повели в больницу на эту процедуру, подумалось вяло, что могли бы подумать окружающие люди, глядя на такую компанию. Хотя что им думать, в том и дело. Не в том плане, что подумают плохое. А в том, что впервые оказался "с той стороны".
Когда везли обратно, завели и заперли решётки, появилось чувство смирения, вот это точно помню. Очень хорошо и внятно. Хоть снаружи и были не так много времени, хоть провёл на "лечении" всего несколько дней, а уже успел попривыкнуть к окружающему пространству. Тем временем, начинало становится хуже. И за этим самым окружающим следить стало труднее. Хотя что там было. Бродишь из конца в коридора конец, навстречу тебе попадаются такие же бедолаги. Никому ни до кого нет дела.
Один раз сидел в коридоре на кресле у столика, пытался встать и не мог. Не слушались ноги, не слушались руки. Пытался опереться о стол, но мало хорошего из этого вышло. Не получалось закрепиться, ещё и рука начинала трястись больше обычного, выбивая громкий стук. На стук никто из пациентов не обращал внимания, даже не повернул головы.
С этого момента началось мучительное ожидание освобождения. Всё время что-нибудь донимала. Или невозможность усидеть, или невозможность нормально попить. Невозможность встать с кровати, пот по всему телу проступал от попыток подняться на ноги. Хуже всего, когда надлежало спать. Заставляешь себя хотя бы усесться, подобрать колени и полулёжа находиться, или как это можно назвать. Положив голову на деревянную подушку. Немилосердно ныла шея.
Всё-таки спал, хотя это было мало похоже на сон. Но оказывалось, что половина ночи прошла, а вторая уже никакой сон не пустит, не хватит сил. Тогда начинаешь ходить в туалет, благо, с ним тоже возникали трудности. Частые позывы, что ли. Помаленьку. И так каждые пол часа начинаешь выползать, заодно пытаешься постирать платочек. Хотя бы подержать под струёй воды, непослушными пальцами растираешь. Лицо вымыть не удавалось почти. Редко-редко. Вода из ладоней утекала. Однажды пациента попросили вымыть меня, он подвёл к раковине и сделал это своей ладонью, крупной и грубой.
Персонал на ночные вылазки смотрел сквозь пальцы. Судя по всему, в этом тоже заслуга родных, упросивших присмотреть за мной. Кто знает, возможно, так оно и есть. Во всяком случае, спокойно находиться в палате не было никаких сил. Гадкая потребность бродить, не сидеть на месте. Только вернёшься и сядешь на кровать без сил, уставший. Как тебя вновь тянет. Еле терпишь, иначе бы точно ругать начали, а то ещё чего и похуже.
За десять проведённых там дней так и не завёл ни одного знакомства. Только краем уха послушал историю соседа по палате, который врачу на обходе что-то рассказывал. Про жену, про то, как работал в Москве и был обманут. Как уже два раза лежал, а этот, стало быть, третий.
Врач спрашивал и у меня, как себя чувствую и т.д. Не думаю, что его это особо интересовало. Тем более, потом я и вовсе не имел возможности ответить. Остальные к его приходу заправляли кроватки аккуратно, а сам делал это тяп-ляп. Не из лени или неряшливости, хотя в более здоровом состоянии могло бы иметь место и это. Просто не слушались руки. Но старался, как мог.
Что касается людей, которые лежали там. Запомнился молодой и деятельный парень, совсем не походивший на многих других. Не узнаю его лицо, ведь довелось видеть мельком только в первые дни, когда я вышел из палаты, направляясь в столовую. Да там и упал прямо на пол. Потемнело в глазах. Казалось, что прошла всего секунда. Но вместо пола я вдруг ощутил что-то мягкое. Оказалось, мою голову положили на колени, да и я сам я лежал на диванчике. Затем меня под руки увели в палату и уложили, измеряли давление.
Этот парень мыл полы, запомнил его по голосу. Сил и желания всматриваться не было. Затем слышал и дальше, он разговаривал с одним из моих соседей, что ли. И с кем-то ещё. Слышал что-то про галоперидол, кубики. Про приёмных родителей. Про меня он говорил, что я счастливый. Это когда вызывали на встречу с мамой и бабушкой. Он же пришёл, когда меня выписывали, тоже говорил, как повезло, мол, так мало лежать-то. А ещё я ему отдал две своих шоколадки, что мне давала мама на прощание. Сам съесть их так и не смог, пытался, но пришлось идти в туалет и выплёвывать и мыть рот.
Тот, с кем он разговаривал, т.е. мой сосед по палате. Не походил на больного и явно тяготился окружающей обстановкой. Большую часть времени он дремал, получая снотворное. Ещё один мужчина либо спал, либо отсутствовал в палате. Про третьего написал там, где упоминал врачебные обходы. Паренёк, который лежал в коридоре и постоянно спрашивал громким тонким голосом, когда приедет мама. На что ему персонал отвечал, что скоро. Или в столовой, когда нас начинали кормить с ложки, его кормили и всё говорили, не будешь есть, мама не приедет. Но мама всё-таки приехала и забрала его. Затем. Пожилой человек, которого я не видел, но зато много слышал. Он постоянно ругался и материл всех подряд, а его материли в ответ. Парень с открытым ртом, гыгыкающий вместо речи. Однажды подсел ко мне в коридоре и сунул палец мне в рот, на что не было сил даже отреагировать. Ещё один бедняга в коридоре, тоже пожилой, стонущий по ночам и не только.
Несколько дней и сам провёл в коридоре. Как раз после того, как хлопнулся в обморок. Определили меня туда. Странные ощущения были, кто-то постоянно взад-вперёд ходит, голоса слышатся, шаги. А тебя среди этого будто бы нет, хотя ты на самом виду. Хм, самая дурная ночь прошла именно тогда. Когда начались проблемы с дыханием, оно и так было такое, что полной грудью не вздохнуть никак. А тогда прямо сводить начало. Дышишь, дышишь, после чего внезапно теряешь возможность выдохнуть, ещё несколько раз втягиваешь в себя воздух. Да так и остаёшься. И начинаешь по кровати извиваться-изгибаться. И вот каким-то чудом удаётся выдохнуть, закашлявшись и запачкавшись в слюне. После чего начинаешь думать, не окажется ли следующий раз последним. И так продолжалось до самого утра, судя по всему. Ну и да, конечно. Всё это напряжение вылилось в то, что обмочился. Сперва понемногу, а затем, в самый тяжкий момент, до конца. Удивительное дело, не было стыда, одно лишь облегчение.
Благо, не был переполнен до краёв, иначе это было бы не очень-то и здорово. Об этом никому не сообщил, конечно, да и не смог бы. Так всё и оставалось. Последующие ночи, ложась, думал, какой же это всё-таки пиздец. Неужели это происходит со мной. И в ожидании, когда же доведётся привести себя в порядок. Ведь и сам грязный, потный, с волосами такими, что лучше не трогать. В первый день, когда меня домой привели, попросил маму вымыть меня хоть как-нибудь, наклонившись перед ванной, она вымыла мне голову и верхнюю часть тела. Хоть как-нибудь. Через несколько дней, когда достало сил в ванну забраться, уход был уже получше, с мылом и т.д. Сам за собой ухаживать смог только на второй неделе нахождения дома.
Вероятно, как заметил один обречённый, давали трифтазин, по побочным действиям очень похоже. Причём там чуть ли не все побочки вылезли, что упоминаются.
И проходили они до приемлимого состояния три недели. Если честно, я не уверен, что они прошли до конца. В любом случае, способен обслужить себя сам и могу есть всё, а не только жидкую кашицу и бульон.
Ой, как спать укладывала мама. Встанешь у кровати и спрашиваешь, где именно лечь, чтобы головой до подушки достать, даже такое не по силам было. Она поможет ноги поднять и уложить, при нужде подложит под них подушечку. И пытаешься уснуть, а тебя всё рвёт и рвёт встать. В первую ночь так и вставал постоянно и начинал нарезать по комнате круги. Взмокший, пытался лечь обратно. Да оно так и днём было. Сядешь или ляжешь, через минут встанешь и ходишь. Ещё и лечь-то нормально не можешь, на бок, например. Мышцы ныть начинают, только если на спине.
А шея-то как болела. Да и остальное ныло, мне массаж делали всё и мазями мазали какими-то, вроде помогало на время. Впрочем, это ведь не та история, совсем не то. Увлёкся.
Хотя утомился уже и хочу спать. Скажу только, что родные, увидев меня в таком гадком состоянии, тут же решили вытаскивать и через несколько дней своего добились, меня выписали. Зная, что это произойдёт в понедельник, субботу и особенно воскресенье считал каждую секунду. И каждый приём пищи пережидал, как неприятную напасть, так оно и было, в общем-то. В понедельник на завтрак почему-то отправили в столовую, а не принесли еду в палату. Сходил. Чувствовал себя чуть получше, поэтому сам осилил несколько ложечек, вроде ещё покормила бабища следящая. Отбился кое-как, показав, что ем сам, вроде отошла. Подождал, пока отвлечётся на кого-то и убежал из столовой.
А там оставалось только ждать. При этом былая уверенность, признаться, дала трещину. А ну как не получится, вдруг останусь все два месяца лежать. Но обошлось, к счастью. Сообщили о выписке, прибежали ребята, собрали постель и помогли достать из тумбочки мои пожитки. Полотенце, щётка, которой пользовался всего два раза, мыло, которое ни разу не использовал. И книга Джеймса Хэрриота. О всех созданиях, больших и малых. Осилил тогда несколько строчек мутным взором и убитым вниманием. Да и очки всё спадали с мокрого, запотевшего и грязного носа. Но эта книга успокаивала, родное и такое знакомое. Любимое.
Когда вышел за решётку, встретила мама, которая отвела в коридорчик, помогла снять больничную одежду и надела на меня штанишки с футболкой. И обувь брата, чуть великоватую, но сойдёт. Вышли с ней из здания, а бабушка, что приехала с мамой, поначалу зашла к врачу. Поблагодарить его и т.д. А потом за бритвой, Которую ей вроде бы так и не отдали, не нашли. Но как, всё ведь подписано.
Солнечный день, свежий воздух. Мама ведёт за руку к машине, где ждёт дед. И совсем не страшно. И хотелось бы радоваться, да я и радовался, даже пробовал улыбаться, но вышло чуть скривить губы. По приезду встретил в коридоре кошку и тут же захотел потискать, но не смог толком наклониться и лишь задел её пальцами.
Это что, блин. Уже два часа сижу и без остановки печатаю, что ли. Вроде много рассказал, а вроде и пропустил что-то. И всё больше о себе, а не о том, что было там.
Есть захотелось, кушаю пока йогурт. А сам распорядок там был такой. Часов в семь утра подъём, самое время приводить себя в порядок, если на это способен. Начинается оживление. Ожидание завтрака, после которого вроде как уборка, затем, если день обхода, всех загоняют по палатам и велят ждать врача. Ждёшь обед. После него ждёшь ужин. В столовой после ужина можно остаться и смотреть телевизор. Сам только пару минут глядел, а так слушал громкие разговоры, ибо столовая через стенку от нашей палаты. Да и в любом случае, если никаких дверей и т.д. Могли ещё на прогулку вызвать. Один раз такое слышал. Пару раз слышал, как звали бриться, во второй раз пошёл, у решетки пришлось ждать, когда впустят в закуток, так паренек меня побрил, оставив зачем-то усы. Чтобы звали мыться, такого не слышал и очень боялся оставаться надолго, не понимая, как быть с такой бедой. Если честно, именно это больше всего беспокоило. Ну и процедуры. На уколы звали и на таблетки. Слышал фамилию свою, шёл. В последние дни уже ничего не давали, а толку-то.
Всё, в общем, сводилось к жизни от завтрака до обеда. При том что это было связано с неприятностями, опустошением, грязью и грубоватым отношением (не всегда).
Получается, каждый промежуток. Как передышка и путь к новой напасти. Эх, ничего удивительного, что тревога всё росла и росла. А потом и вовсе начал бродить, пытаясь от этого всего убежать. Мог бы, спрятался бы, да некуда.
А, ну и забыл упомянуть ещё встречи, когда мама приходила. Когда одна, когда с бабушкой. Сидишь с ними и слушаешь что. Кормить пытаются, не можешь. Дают выплюнуть в платочек и дают пить сок. Именно тогда вдруг распробовал гранатовый сок, и пришелся он по душе.
Тоже, иной раз. Пока читаешь в рф, что обречённые пишут. Как переругиваются или гринтекстят немилосердно. И зачем только за всем этим следишь, кто ответит.
Странное ощущение, стоило зайти на форум один и заметить входящее сообщение. Вчера было точно так же, поэтому знал, что увижу. Какую-то аниме картинку. Сам ответил Сусекой, которую стащил у Гнома. Почему-то трудно передаваемое, но приятное. В груди, ближе к животу. Не знаю, как описать. Странно.
Говорят об интересных вещах, конечно. Как занятный вопрос встреченный. Что может быть предпочтительнее, мучительная казнь в зрелом или юном возрасте (жарка в медном быке, например), или же полная одиночества старость, зато не отягощённая такой мукой.
Первый вариант подразумевает более сильное потрясение, но с меньшей длительностью. Второе же куда более растянуто по времени, но, судя по всему, имеет проявление не столь яркое.
Сколь велик может оказаться запас терпения. И что придётся в итоге переживать. Что там, что там. Ведь, если быть честным. Рассуждая о том, что хуже или мучительнее, а уж тем более, выдвигая свои идеи в духе: "с N ничто сравниться не может, всё остальное — детский лепет". Не стоит забывать, что личного переживания подобного толка никогда не было. Не доводилось стоять перед медным быком, и никто не держал пальцы, примеряя к ноготкам острые палочки. Отсутствует опыт, значит, нет пони-мания, какой будет реакция. Можно предположить, что в этот момент человек молит всех богов, каких только знает, лишь бы оказаться в другом месте. Что, впрочем, относится и к старости. Не сообразить, что может ждать там, тело пока довольно крепенькое. Головушка работает более-менее ясно. И одиночества нет, ведь есть родные. Которые не бросают. А как совсем без родных. Да никогда без них не существовал. Самое больше, так это пару дней, но ведь это совсем не то. Ведь ты знаешь, что они у тебя есть, что они с тобой. Совсем не то.
С другой стороны, велико влияние данного конкретного момента. То, что происходит именно сейчас. Когда тебе будут делать больно, останешься с этим и только с этим. И сейчас не будет ничего иного, только истязания и следующие за ними ощущения. Говоря же о втором варианте, что есть отсроченная мука, можно предположить, что может иметь место возможность забыться. Когда дальнейшее отложится пусть и на недалёкое, но всё же "потом". Не "сейчас".
В общем-то, похоже на то, что происходит тут. "Сейчас" не можешь заставить себя испытать что-то неприятное тебе (через силу заниматься чем-то, учить, понимать и вылезать). Чтобы "потом" иметь жизнь более налаженную, а не такую, где фактически одним днём живёшь, не имея никаких решений на день завтрашний. Но ведь и правда неприятно, верно.
Можно приложить ладонь к плите. Ожог когда-нибудь пройдёт, пройдёт и боль. Но когда это будет. А больно будет прямо сейчас. И это остановит от такого поступка вернее всего.
Подобному лучше оставаться на дне, и мало пользы будет тому, кто всё же прочитает. Вот это действительно детский лепет и непонимание происходящего, а потому суждения истинно детские. Это может быть бессвязно, глупо и банально. Что уж тут теперь.
Как всякие акулы чувствуют запах крови на расстоянии несколько километров, как доводилось слышать. Так и обречённые чувствует членики даже на глубине нескольких километров, куда и свет-то не доходит.
Вряд ли будет лишним. Да и кому-то может оказаться полезным, с древним поиском неведомой компактности и т.д.
Кто знает, что найдётся теперь. И будет ли искаться. Если нет, то и ладно. Не беда, да.