>>179918124 (OP) Боже, аноны. Доминирование это так охуенно. Всю жизнь я трахался "как обычно", ничего такого, а тут встретил такую-то няшу стесняшу, вся дрожит в моих руках. Как-то раз в порыве страсти взял её за горло и она аж завибрировала вся. Взял ещё сильнее - она ещё сильнее застонала. И, короче, я втянулся. Связываю её, ролевые игры, воск, удушение, dirty-talk, вот это вот всё. Это просто охуительно. И у меня, и у неё это первый такой опыт. Всем желаю найти свою извращенку.
>>179948311 > в треде выше было 3 видоса цопэ, зарепортил все, надеюсь автора на бутылку посадят))) Лол, крыса, да и еще к тому же тупая. Ты рил думаешь что тот кто постит тот и автор?
>>179948566 >в треде выше было 3 видоса цопэ, зарепортил все, надеюсь автора на бутылку посадят))) Мелкобуква, скобочки, я тебя услышал.Уёбывай на порашу, школьник.
>>179948566 >Ты рил думаешь что тот кто постит тот и автор? Факт в том что он запостил запрещённый контент, а не тот кто снимал это видео, ему пиздец будет, а не героям видоса Даже если бы не зарепортил видосы все равно бы выплили
Анон, накидай прям жесткий RAPE и БДСМ с избиением, кровью и тд
тошник уже от слащавой и пафосной ебли