1) Образование полученное в европейской шараге по спец.-ти environmental eng. (что то типо эколога) 2) Отличный английский (c1-c2) 3) опыт работы переводчиком где то полгода
Что значит – живу в мухосрани? Нахуя ты там живёшь? Как ты получил еврообразование и не сумел остаться там? Нахуя ты учился на эколога? Что ты умеешь? Кто твои родители?
>>179916365 > > Аноним 21/07/18 Суб 15:50:25 №179916365 >Что значит – живу в мухосрани? Нахуя ты там живёшь? Как ты получил еврообразование и не сумел остаться там? Нахуя ты учился на эколога? Что ты умеешь? Кто твои родители? долгая история, в общем в конце концов я в мухосранске, работаю переводчиком в быдлоконторе, по спецухе не могу ниче найти вообще плюс еще и зп маленькие нахуя - хз даже бля
Ищешь контору мухосранскэкопроет лтд, идешь к ним со своим портфолио и резюме, проектируешь всякие скрубберы за 20000 рублей в месяц для местного завода по производству лошадиного поноса.
>>179916094 (OP) Найди алкашей и зарегай на них карты, потом занимайся обналом. Торгуй кокаином на Гидре, старая добрая кража со взломом. Стань муниципальным депутатом от единой России и распиливай бюджет. Тебе Россия столько возможностей даёт, выбирай не хочу
>>179916630 Не ябу насколько востребована твоя профессия но если у тебя европейское образование то иностранные работодатели должны тебя забрать. Попробуй выложить резюме, помню анон тред создавал он не особо много умеет но у него дохрена пришло предложений. Сайт вроде хедхантер какой-то. Попробуй анон я верю в тебя
>>179916094 (OP) Советую тебе начать сосать хуи иностранцам. Там тебе и пригодятся твои скиллы. Если за обычный минет просят 500р, то ты можешь просить 1к! 100 минетов = 100к, будешь успешнее половины харкачеров! Отсосал по 10 хуёв в день, так вообще 300к будешь зарабатывать, как мечтал.
>>179917003 > > Аноним 21/07/18 Суб 16:03:48 №179917003 >>>179916630 >Не ябу насколько востребована твоя профессия но если у тебя европейское образование то иностранные работодатели должны тебя забрать. Попробуй выложить резюме, помню анон тред создавал он не особо много умеет но у него дохрена пришло предложений. Сайт вроде хедхантер какой-то. Попробуй анон я верю в тебя имеешь ввиду какие то агентсва по трудоустройству ? в европу сложно перекатиться в том плане что мы должны быть скилловыми , иначе рабочую визу сложно замутить
>>179916817 > 23 > Старый Да ты охуел? Сейчас дохуя вкатывальщиков 30+. Смотрится это конечно жалко, но некоторые даже добиваются успеха. С твоим подходом ты не добьешься нихуя, инфа 100%.
>>179917113 Сходи лично. Или езжай в Европу. Напоминаешь мне тетку, которая выучилась в Гарварде, приехала в Россию и выпилилась из-за того, что не смогла найти работу.
>>179917261 > > Аноним 21/07/18 Суб 16:08:36 №179917261 >>>179916817 >> 23 >> Старый >Да ты охуел? Сейчас дохуя вкатывальщиков 30+. Смотрится это конечно жалко, но некоторые даже добиваются успеха. >С твоим подходом ты не добьешься нихуя, инфа 100%. ты тоже вкатывающийся или уже превозмог ? я
Ребзя, в общем такие исходные данные:
1) Образование полученное в европейской шараге по спец.-ти environmental eng. (что то типо эколога)
2) Отличный английский (c1-c2)
3) опыт работы переводчиком где то полгода
КАК ВКАТИТЬСЯ НА СВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?
ГДЕ ИСКАТЬ РАБОТУ??
PS - ЖИВУ В МУХОСРАНСКЕ
буду бампать , надеюсь тут есть знающие люид