UNREAL TOURNAMENT 2004 Ёб твою мать! Это же НЕРЕАЛЬНЫЙ ТУРНИР 2004! Прямо сейчас у тебя есть уникальная возможность почувствовать себя частью арены и сразиться плечом к плечу с /b/ратьями. Собственно, брать добрый душевный тукей отсюда: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386 И скромный пак карт: www.strategyinformer.com/pc/unrealtournament2004/map/12160.html И матчасть: web.archive.org/web/20120626181215/http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/ planetunreal.ru/showthread.php?s=&threadid=2967 unreal-pz.narod.ru/ut2004.html Сбор участников турнира происходит сегодня в 20:00 по МСК. Берем транслокаторы и запрыгиваем! UT99- и Q-активистам просьба пройти мимо
>>75901562 >И бля сука ты курва объясни как подключаться. Это секрет, но тебе открою. Смотри. Join game>Internet>ПКМ "куда-нибудь в пустое поле">Open Ip Адресок напишем в процессе перед собранием.
>>75902546 Во-первых, нужна версия 3369. Во-вторых, установленный Bonus Pack 2. Желательно скачать пак карты из ОП-поста. Дальше все так, как написано вот тут. >>75901905 >>75901761
>>75902591 >История одного человека, который не верил в важность волл-доджей. >>75902727 >>75902751 И зачем оно мне? Всю жизнь просто доджем( ну стрейф же блять, уебки не могли просто назвать) пользовался, ну и додж-джампом, приспособился выживать и так
>>75902948 А я поддержу того анона. Я тоже не пользуюсь додж мувс, только стрейф по старинке. я же не петух вдоль стен сопли размазывать. Будьте мужиками, короче, а не сцыкливыми акробатами
>>75902948 Когда еще интернетов не было проходил кампанию на предпоследней сложности( хз что там было) В сети и без волл-доджей нагибаю в УТ3 В Ут2004 не играл уже года три И где твой додж теперь?
>>75903140 Двачую настоящего мужика. Сам разматываю в хлам прыгучих клоунов без всяких доджей. Рубаю со времён первого дума, лучше мне на дороге не попадайтесь.
Кстати, доджепетушков легко отстреливать, зная их привычки. Я уже давно на основных картах выучил рельсы, по которым они как мячики от стен прыгают. Просто стреляй на упреждение и всё, от пули ещё никто не уворачивался.
>>75903338 >— Уже ждут здесь все… — Быыыстра блядь!!! — Андрюха, снайпера пришли, а, сюда. Доставить надо. >— Ньюфаг, чего тебе надо, бля, свали отсюда, блядь!! — AS-CONVOY, 4x4…. >— Ньюфаг, свали отсюда, блядь! — Да, да, да… Чё кричишь? >— Чё те надо у нас на респе? — Ну, видеть тебя хочу, как ты OBJECTIVE выполняешь. >— А ты меня не видишь что ли? — Ну так что-то не получается нихрена. >— А зачем мне тебя видеть?! — Как, ну… Мне тебя нужно видеть. >— А зачем тебе мне виидеть?! — Мне тебя видеть надо. >— Чё ты со снайпой на респе сидишь, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёпты, блять?! — А чо нет, блин?! А ты чем занимаешься? >— Чё ты мне OBJECTIVE не выполнил, блядь? — Правильно сделал. >— Чё ты мне OBJECTIVE не выполнил, блядь? — Правильно сделал. >— Чё ты со снайпой на респе сидишь, блядь? — Потом пожалуешься. >— Давай делай OBJECTIVE, быстро блядь! — Хорошо. >— OBJECTIVE сделал, блядь! OBJECTIVE сделал, блядь! — Я тебе сейчас, сделаю. Сделаем все. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Я тебе поставлю OBJECTIVE, чё ты. >— Давай делай, ёпты, блядь! — Хорошо-хорошо. >— Сделал мне OBJECTIVE быстро, блядь! ... [спустя какое-то время] ... — Говори, что хотел. >— OBJECTIVE запили! — Запилю. >— Давай запиливай! — Обязательно. >— Давай, з…д… делай OBJECTIVE, ёпт, чё ты… чё ты стоишь у меня на респе, блядь? — Запилю. >— OBJECTIVE сделал мне, блядь! — Не нервничай. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Как в голову попасть? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Ты чё с ShockRifle'ом бегаешь? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Ты адреналиновое комбо умеешь? >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — …Которые как-то нажимать по-хитрому нужно. >— OBJECTIVE мне сделал, блядь! — Сделаю, не переживай. >— Давай делай, хули ты стоишь? Снайпу оставил, блядь! — С чего это вдруг? >— Снайпу выбрось, блядь! — Ты чё такой нервный-то? >— Кто нервный — ты нервный, ёпту блядь! — Что, время заканчивается? >— OBJECTIVE мне запили, блядь! — Последней OBJECTIVE время заканчивается? >— OBJECTIVE мне запили, блядь! — Да запилю щас обратно! >— Давай запиливай, блядь! — Становись рядом. >— Давай запиливай сказано, бля, чё ты на респе стоишь, блядь?! — Становись рядом. >— Чё те надо, блядь?! — Становись рядом со снайпы стрелять. >— Чё те надо у нас на респе, блядь?! — Нужно значит. >— Что значит «нууужно», ёпту, что тебе нужно у себя на респе, блядь? — Потому что нужно. >— Что тебе нужно у нас на респе, блядь?! — Интересная местность тут. >— Что?! — Интересная местность для снайпера. >— [нормальным тоном] Я знаю. [продолжает кричать] Что тебе нужно у нас на респе, блядь?! — Фраг мне нужен. — [на заднем плане другой ньюфаг] Я знаю. >— Зачем тебе фраг нужен, блядь?! — Он ко мне не приходит. >— Зачем он к тебе должен приходить, блядь?! — Он у меня на учёте состоит. >— Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, ньюфаг, ёптублядь?! — Наверное, я дурак. >— OBJECTIVE мне поставь так же, как остальные проебал, блядь! — Ща поставлю. ...
>>75903945 — Уже всё, охуел уже от твоих воспоминаний. — Чё-нить такое-то, вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем, вспоминаю. На парах посидел я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поиграл я тогда вот, первый раз поиграл, первый раз в сентябре. — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — линк подберем, потом, будем тут, блядь… будем фраги зашибать. — Кто линк подберет, ты что ли? — Ну а ты че думаешь? — С какого хуя я должен линк брать? От твоих историй что ли, все с линком играть станут ? — Вдвоём сидим тут, блядь. — Ну, давай, рассказывай, давай. — Ну… шок-комбо, промахнулся, блядь, ну, один раз. — Угу. — Один раз. — Угу. — Ну, а потом с линком стал бегать. — Бля, охуительная история просто. У меня просто линк в руках появился, что, блядь, сейчас всех убивать буду. Всё что ли, просто линк взял и всё? — Ну, быстро так, десять минут всего бегал с линком-то. А у меня потом сразу, блядь, плазма полет… полил… полилася. Много плазмы налилось, я… ну когда с ботами играл просто… — Бляяя, ну и истории у тебя. — Ну ты, Мальком, блядь, тебе такие истории… тоже такое, видимо, что-то было… Да ладно, ты меня всё время будешь смеяться… — Да не буду я смеяться, давай, рассказывай, как ты играл с… линком. — С линком, с линком. Ну я Deck 17 потом я вспоминаю, как там море, типа Черного моря такое… Лава, что ли? Не помню ничего… — Ну, лава, да. — Там я срал, блядь. Без брони залез в лаву и из биорайфла стрелял.. — Охуенно. — Под бустом был тоже. Линкган тоже был. А везде, по всему серверу линк, понимаешь? — Не, я в воде один раз из линкгана стрелял, заебись было. — Да я знаю, такие, как ты, всем на сервере нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Xan тогда, он верил в меня, на LDG RACING, на CATRACE отвел, блядь. Как мне ебанули, бля, 0-20, представляешь? Я говорю, Xan, всё, извини. А KI$A потом ещё раз ебанул, на нашем сервере...
>>75903795 Давай разберём по частям тобою написанное. Ты вот думаешь, что я просто не нюхал ещё пороху, и что меня ещё настоящие мастера не пытались выебать.
Понимаешь, это не так. я уже все развлечения за эти годы попробовал. Я на таких серверах сражался, тебя бы там на атомы распылили. Заметь, я это говорю, даже не зная, кто ты. Может ты самый охуенный додж-чемпион в мире, но я уверен, тебе бы там было как минимум адски тяжело.
И я имел, имел всех, потому что я пиздец как задрачивал в ранние годы, у меня уже рефлексы в базальный ганглий вшиты, я уничтожаю всё, я как ёбаный трактор со стрефом, просто комбайн смерти. Попрыгун ты, или кемпер-крыса, может честный пацан-работяга от шотгана, мне всё равно. Я знаю нычки наизусть, я знаю тропинки наизусть, я до автоматизма довёл мастерство мгновенного хедшота, правильного выбора тактики и маршрута. я просто дроблю надежды и иллюзии, рву жопы зубами, сею панику, я приучиваю людей к смятению и отчаянию, я меняю ландшафт твоей вагины своим агрессивным, несгибаемым и неумолимым стилем тупого и безупречного тарана разрушения.
Сука, я заставляю профи плакать, просто блять рыдать. Меня надо запретить как оружие массового крушения надежд.
>>75904174 Кури ссылку с вебархива, что в оппосте. Если железо хорошее, то выкручивай на High, и все будет хорошо. Если калькулятор, то Low, опционально 16 bit. Опять же, там все есть и подробнее написано. Если отойти от графена, то от себя скажу, что такие опции, как Mouse Smoothing и Mouse Acceleration, не нужны и только портят прицеливание.
>>75904033 Ребята не стоит использовать шилдган. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Dr.Kleiner и даже не Капитан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше перестаньте использовать шилд и забудьте об этом оружии. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Анонимы, пришло время решить какая из рас достойна называться опущенцами всея УТ. Я голосую за джаггернаутов, неповоротливые жиробасы, все из этой команды являются наглухо отбитым скамом с генетикой говна в днк для пущей мерзотности.
>>75901233 Одинокий ветер бродит по забытой арене некогда великого Турнира. Лучшие воины сходились здесь в смертельной схватке. Пустошь. Дождь. Его капли отдаются расходящимися вздрагиваниями поверхностей луж. Размокшая грязь с замешанной кровью и мириадами гильз, покореженных орудий, изъеденных коррозией доспехов. В центре картины Он. Понурая голова с теперь уже тусклыми диодами, разгоняющими сумрак зеленым светом, склонена на гладь грудных пластин. Его руки опущены, сигналы все слабее. Механические пальцы едва сжимают рукоять Shock Rifle'а. По бесчисленным переплетениям микросхем процессора циркулирует только одно: I am the Alpha and the Omega Это бамп.
Тут какие-то разработчики делают клон вашего УТ, видел кто? Дебильные, рваные движения персонажей и йоба-эффекты в наличии. https://www.youtube.com/watch?v=xuEZyeText0 мимопроходил
>>75906185 (лолка разъясняет, что он тут атэц) Ктооо?! Кто дуэль, какой, со мной давай дуэль, какой, вы чё, я вам всё объяс… (проявление заинтересованности) Что такое, фре? (продолжает разъяснять) Со мной давай дуэль! С кем и кого ты там, блять, ты чё вообще выруб, блять… Беру лайту. Беру сотку. Беру шок. Беру флек. Килл. Даблкилл. Мультикилл. Мегкилл. Ультракилл. Монстеркилл. Это лоу! Вообще полный! ШОК-КОМБО ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его доджа КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь додж, нахуй, джамп, ты чё мне рассказываешь? ...
>>75900953 Итак. До события остается полчаса. Это последний шанс для желающих вкатиться на наш ламповый серверок. За сохранность треда после 20:00 не могу отвечать.
напомни двощ, это в этой версии ут можно играть в футбол? боже, какая же охуенная игра была (и старый ут, не помню уже какой, там мапа в космосе была и было на ней 2 башни, надо было флаг носить)
А еще помню в каком-то из ут миссия, где на космических кораблях захватываешь базу олухов каких-то зеленых. Бля
Поясните, пожалуйста, неграмотному. Слыхал я, что в какой-то из версий, толи в нескольких версиях Анриал Торнамента можно увеличивать скорость игры(типа ускорения времени, все процессы идут быстрее), толи только когда с ботами играешь, толи вообще. Правда ли это? В какой степени правда?
Ёб твою мать! Это же НЕРЕАЛЬНЫЙ ТУРНИР 2004! Прямо сейчас у тебя есть уникальная возможность почувствовать себя частью арены и сразиться плечом к плечу с /b/ратьями.
Собственно, брать добрый душевный тукей отсюда:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4196386
И скромный пак карт:
www.strategyinformer.com/pc/unrealtournament2004/map/12160.html
И матчасть:
web.archive.org/web/20120626181215/http://www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/
planetunreal.ru/showthread.php?s=&threadid=2967
unreal-pz.narod.ru/ut2004.html
Сбор участников турнира происходит сегодня в 20:00 по МСК. Берем транслокаторы и запрыгиваем!
UT99- и Q-активистам просьба пройти мимо