Нет, вообще, если бы не батя ники, она бы не училась в мурике, не получила бы это ебанутое мировоззрение с хуемразями-угнетателями, песей, вагинальными чашками (или как там блять эта ебала называется), в интернетах не было бы сотен тысяч ебанутых на всю голову сельдей, у которых, в голове, нет вагинального оргазма, НЕ БЫЛО БЫ ВЕРТОЛЕТОСЕКСУАЛА И СОТЕН ЛУЛЗОВ ПРО ФЕМЕНИСТОК!
Так что здоровья бате и скорейшего выздоровления, спасибо ему за такую ебанутую дочь и за то, что он поставил её на такой жизненный путь
Ой, кто там дохнет? Кто там дохнет? Кто там дохнет, посмотри! Это папа Ники Водвуд Дверку к Дьяволу открыл! Дьявол тот его уж знает Да с поклоном принимает Дьявол- тоже хуемразь Угнетать да будут всласть!
Вы сыграйте мне такую Хуемразь потешную! Чтобы батя нивкакую Не остался с грешною Вы сыграйте мне такую Опухоль большую Чтобы в голове у Ники Меньше стало дури! https://www.youtube.com/watch?v=0JQ0xnJyb0A
НИХЕЛЬ-ПИХЕЛЬ ОБОСРАЛАСЬ БАТЯ СДОХНЕТ ПОД ГОВНОМ НИЧЕГО, НО КАКАЯ ЖАЛОСТЬ НЕ В ИЗРАИЛЕ РОДНОМ
НИКА В ПАНИКЕ РЫДАЕТ АНУС ЕЙ БИТАРДЫ РВУТ ИБО НЕХУЙ НА СМЕРТИ БАТИ СЕБЯ ПИАРИТЬ ТАМ И ТУТ
_ НИКА В ТВИТОРЕ БЫЛА КОМЕНТЫ ТАМ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ БАТИН РАК БЕЗ ХАЙПА БЫ ПРОПАЛА _ ХУЕМРАЗИ, ХУЕМРАЗИ, ХУЕМРАЗИ ОВОЩИ НИКА С МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ БАТЯ В СКОРОЙ ПОМОЩИ _ ЧАСТУШКИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
У родного хуйеносца Вырос в голове пиздец! Режь мразину, скальпель острый, Он мне больше не отец!
УУУУХ!
Нету больше униженья В никсель-пиксельской семье Вагинального броженья Будем хлебы печь себе
УУУХ!
Собрала подруг в палате Кислым сразу пахнуть стало А у хуеносца-бати Даже пульса не пропало! Рак завелся в спермобаке За яйцА клешнями хвать! Хуемразь, ты сдохнешь, батя, Будет знать как угнетать!
Батя стонет, бате плохо Позвоните же врачу! Никсель грудью закрывает "Лишь врач_ину я хочу"!
Были с мамой мы рабыни, Вдруг раздался громкий свист Он пришел освободить нас - Добрый рак профеминист!
НИХЕЛЬ-ПИХЕЛЬ ОБОСРАЛАСЬ БАТЯ СДОХНЕТ ПОД ГОВНОМ НИЧЕГО, НО КАКАЯ ЖАЛОСТЬ НЕ В ИЗРАИЛЕ РОДНОМ
НИКА В ПАНИКЕ РЫДАЕТ АНУС ЕЙ БИТАРДЫ РВУТ ИБО НЕХУЙ НА СМЕРТИ БАТИ СЕБЯ ПИАРИТЬ ТАМ И ТУТ
В ЧАШУ СПЕРМЫ НАПИХАЛИ ПЕСЮ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ НА БАТЮ ОПУХОЛЬ НАСЛАЛИ ЧУДНО МИЗОГИНИЛИ
С УГНЕТЕННОЙ МЕНСТРЕЛИСЬ, ВСЕХ ХУЕМРАЗЕЙ НА МОРОЗ! ПАТРИАРХАТОМ ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ В БАШНЮ БАТЕ РАК ЗАПОЛЗ
НИКА В ТВИТОРЕ БЫЛА КОМЕНТЫ ТАМ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ БАТИН РАК БЕЗ ХАЙПА БЫ ПРОПАЛА _ >>179921593 Ника услышала диагноз и спросила "КАК ТАК?" Рак в голове бати издал "Клак-клак" Теперь от слез Ники в больнице потоп - Ведь сегодня для раков благоприятный гороскоп _ НИКСЕЛЬ ПИКСЕЛЬ ФЕМИНИСТКА НИКИН ПАПА ХУЕМРАЗЬ ПРИВЕЗ РАК ИЗ ИЗРАиЛЯ НУ А ТОТ ЕМУ КАК РАЗ _ Феминистка обосралась Батя раком заболел С живота сперму не стирая Закрывает в палату дверь Ах как хорошо Сдохнет угнетатель Ведь её батяня Тот ещё старатель _
Ебал Нику батя раком Прямо в тощенькую сраку И от смеха битард плакал: В сраку - раком, батя - с раком! _ Кому жить и не тужить А кому и плакать Похороним скоро батю Прямо как собаку
Ой, да эта хуемразь До чего уж зарвалась Подождите, звонит папа Тут и порвалась матчасть
Мы гуляли по Европам Там нет угнетателей А сейчас сидим и плачем А в руках распятие
Облысела голова Выпали все зубы Папа слёзно Нике шепчет "Угнетать не буду" _ Воспрятия реальности затрещала целочка, Ах, у Ники, ах, у Ники повернулась стрелочка. _ Нихель Пихель идёт нахуй С живота стирая след От спермы своего бати В мире такого больше нет Батю Ники рак настиг Уничтожит хуегрязь Рак отныне Нике друг Хотя цисгендерная мразь _ Хуемразь пришла к врачу, Рак мозга вылечить хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу.
Только слышится ответ - Для спермобаков лекарств нет Был бы негром, гендерквиром, А ты будешь ждать сто лет.
Что же делать? Как тут быть? Где лекарства раздобыть? И пришлося хуебляди все же пол себе сменить. _ Я не знаю, как у вас А у нас России Если учишь гендер- стадиз Бате гнить в могиле
Опа! Пиздец! Не хочу я жить в хрущёвке, А желаю я дворец
Ах, была я молодая И была я фемочкой А потом мой батя умер Пожалейте, девочки
Из колодца пью водицу Та водится хороша Вот оплатим терапию И не будет ни гроша!
На дворе стоит туман Да играют песенки То мы с девками сидим А мужиков повесили Ой да эти мужики Все, блядь, угнетатели Щас потащим их в мешках Да к могиле батиной _ Батя Ники скоро попадёт на небеса Услыште, друзья Хватит Нику травить Хотите, чтобы она умерла ? Попала на небеса ? Ника покупает уже от жопной боли мазь Ведь там главный - цисгендерная мразь _ Мужские члены ненавидит, Но в рот их иногда берет, Поэтому скажу я Нике: Ника, возьми у бати в рот _ ники папу врач не спас раком поразило мозг «к счастью,вашу хуемразь вылечить не удалось» _ Жила принцесса в одинокой башне И не сумев найти достойного мужа Разгневалась она на хуемразей Но тут несчастие сразило ее отца
И хуемрази восторжествовали И гнев обрушили в ответ Победа наша - они закричали Сразив тонкую и женскую душу
И долго они пировали над павшею женскою душой пока через несколько лет их смертельный рак не сразил в ответ _
Такс, тренд создавать и бампать лень, спрошу тут. Хочу устроить дроч марафон, на какие жанры, собственно, наяривать? Выбираю даблы и то, что мне понравится.
>>179925650 Не понимаю этот форс бабок и финанисрования. Она же вроде дохуя успешная, работала в крутом рекламном агентстве, продает мерч, с канала имеет бабло.
Батя Ники Пидераст Я ебал его не раз Сдохнет в муках он поверь И кого ебать теперь Мы ебались на прощание Ублажал меня орально Только вот беда ребята Рак мне член тогда оттяпал
>>179925555 Угнетать бы, угнетать бы Угнетать мне хочется А сказать- то и по правде И подохнуть хочется Это чей там муженек Да рухнул на больничный? Ника любит хуемразей Вот пример отличный
Как я в Штаты собиралась Папка денежек мне дал Ну а в видео скажу я Мне никто не подавал Я скажу, что хуемразь Опять в комментах порвалась И, хотя не знаю, что там Я спишу всё на матчасть
>>179926101 Нужно днлать уклон на то что Ника виновата в батином состоянии. Мол так и так, допизделась, ненависть перешлп на папку, боженька наказал и т.д.
>>179926155 То есть если в реале твой друг скажет, что у его бати рак и он идти к тебе с порванными волосами и слезами, ты ему в ебало будешь говорить, что у него рак? Даже если она и захотела хайпануть, то её мозг, хоть и женский, должен понимать, что её нахуй загрызуть её же фанатки и фанатики за подобное, ибо её аудитория состоит из 99% моралфагов
>>179926160 Твитторская петушня как обычно: как нужно запостить смищную картинку так она почему-то из висящего на нулевой треда, как услышал что двощ устроил набег так удивляйся что двощ ещё жив
>>179926306 у олдов свой стиль грамматики и синтаксиса - он выше человеческого, выше того языка, которым пользуется сброд этой убогой планеты. Мы разговариваем и пишем на новоязе, так что иди нахуй выблядок ебаный
У папы опухоль мозга, я третий день в режиме пиздец, сижу в нейрохирургической больнице, ко мне подходит мальчик и хочет ваншотнуть. Все хочтят вскрыться. Пишите всё пожалуйста.
Жир в боках, свинец во взгляде Феминизм сплотил сестёр Нет спасенья хуебляди Ведь их отряд все нормы стёр Им потворствуют богини, уступают короли Нет преграды для сестрини, но...батюшки мои! Хуемразь-обеспечитель вдруг, внезапно, захворал Рак, хуястых победитель, все мозги ему порвал И сидит теперь сестриня, притупляя мрачный взор Деньги кончились богиня, отправляйся под забор Но ещё осталось время Можно армию поднять Но какое, сука, бремя О хуястом текст писать Приходите, пожалейте, подпишитесь на канал Или бабки, блядь, придётся выручать мне за анал
>>179926139 Ломается, сгибается Орёт, мол нездоров! Ой, да Ники нашей папа Угодил под докторов Только доктор хуемразь Заливисто смеется Говорит, за наши взгляды Всем нам воздается
Нику били- колотили Всё по чушке норовили Но ведь в чушке нет мозгов Белая бумажка А на той, да на бумажке Из дурдома плашка Ника ходит и вещает Ничего не замечает А как батенька ваш слег? Хуемрази вышел срок!
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки>>179926723 опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Я жду не дождусь Когда Вротвуд после выпила ее бати, она будет продолжать гнуть линию феменизма, будет говорить что все мужчины уроы и насильники, как она будет произносить свои слова на камеру, глядя в объектив камеры и потом смотря самой себе в глаза на монтаже.
Как же сильно будет резать каждое ее слово ее сердце. Ведь такое лицемерие, такой самообман уже не обманешь.
>>179926904 Элитарий может говорить как и когда ему заблагорассудится, это не сделает его менее элитным в отличие от тебя - говнаря, который, даже сидя с обоссаным лицом и сожженной задницей, будет пытаться уподобиться Элите, но всё равно не станет ни на миллиметр ближе даже к уборщику конского навоза из элитных конюшень.
>>179927114 Вертя же безработный. Он должен одним из первых узнать был об этой новости. Хотя может бухать как скотина ебаная Вертя, я знаю, что ты здесь. Подай знак или ЗАПУСКАЙ СТРИМ СУКА
>>179927053 Кому ты объясняешь. Он типичный РАБ с вшитым скриптом. Его задача выполнять алгоритм действий, в т.ч. соблюдать правила правописания. Ему не понять языка, на котором общается элита.
>>179927147 В том то и дело что она не поясняет а фантазирует.
Особенно стоит упомянуть ее контркритику, это когда она говорит в видео "Если вам ненравится что я говорю, или вы не согласны с этим - пожалуйста, не пишите. Просто закройте видео и уйдите, вы не понимаете таких вещей, это не для вас".
А потом говорит что все мужчины насильники потому что... потому что.
>>17992720 >>17992014 НИХЕЛЬ-ПИХЕЛЬ ОБОСРАЛАСЬ БАТЯ СДОХНЕТ ПОД ГОВНОМ НИЧЕГО, НО КАКАЯ ЖАЛОСТЬ НЕ В ИЗРАИЛЕ РОДНОМ
_ НИКА В ТВИТОРЕ БЫЛА КОМЕНТЫ ТАМ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ БАТИН РАК БЕЗ ХАЙПА БЫ ПРОПАЛА _ ХУЕМРАЗИ, ХУЕМРАЗИ, ХУЕМРАЗИ ОВОЩИ НИКА С МЕНСТРУАЛЬНОЙ ЧАШЕЙ БАТЯ В СКОРОЙ ПОМОЩИ _ ЧАСТУШКИ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
У родного хуйеносца Вырос в голове пиздец! Режь мразину, скальпель острый, Он мне больше не отец!
УУУУХ!
Нету больше униженья В никсель-пиксельской семье Вагинального броженья Будем хлебы печь себе
УУУХ!
Собрала подруг в палате Кислым сразу пахнуть стало А у хуеносца-бати Даже пульса не пропало! Рак завелся в спермобаке За яйцА клешнями хвать! Хуемразь, ты сдохнешь, батя, Будет знать как угнетать!
Батя стонет, бате плохо Позвоните же врачу! Никсель грудью закрывает "Лишь врач_ину я хочу"!
Были с мамой мы рабыни, Вдруг раздался громкий свист Он пришел освободить нас - Добрый рак профеминист!
В ЧАШУ СПЕРМЫ НАПИХАЛИ ПЕСЮ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ НА БАТЮ ОПУХОЛЬ НАСЛАЛИ ЧУДНО МИЗОГИНИЛИ
С УГНЕТЕННОЙ МЕНСТРЕЛИСЬ, ВСЕХ ХУЕМРАЗЕЙ НА МОРОЗ! ПАТРИАРХАТОМ ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ В БАШНЮ БАТЕ РАК ЗАПОЛЗ
НИКА В ТВИТОРЕ БЫЛА КОМЕНТЫ ТАМ ПИСАЛА ЕСЛИ БЫ НЕ БАТИН РАК БЕЗ ХАЙПА БЫ ПРОПАЛА _ >>179921593 Ника услышала диагноз и спросила "КАК ТАК?" Рак в голове бати издал "Клак-клак" Теперь от слез Ники в больнице потоп - Ведь сегодня для раков благоприятный гороскоп _ НИКСЕЛЬ ПИКСЕЛЬ ФЕМИНИСТКА НИКИН ПАПА ХУЕМРАЗЬ ПРИВЕЗ РАК ИЗ ИЗРАиЛЯ НУ А ТОТ ЕМУ КАК РАЗ _ Феминистка обосралась Батя раком заболел С живота сперму не стирая Закрывает в палату дверь Ах как хорошо Сдохнет угнетатель Ведь её батяня Тот ещё старатель _ >>179924268 Ебал Нику батя раком Прямо в тощенькую сраку И от смеха битард плакал: В сраку - раком, батя - с раком! _ Кому жить и не тужить А кому и плакать Похороним скоро батю Прямо как собаку
Ой, да эта хуемразь До чего уж зарвалась Подождите, звонит папа Тут и порвалась матчасть
Мы гуляли по Европам Там нет угнетателей А сейчас сидим и плачем А в руках распятие
Облысела голова Выпали все зубы Папа слёзно Нике шепчет "Угнетать не буду" _ Воспрятия реальности затрещала целочка, Ах, у Ники, ах, у Ники повернулась стрелочка. _ Нихель Пихель идёт нахуй С живота стирая след От спермы своего бати В мире такого больше нет Батю Ники рак настиг Уничтожит хуегрязь Рак отныне Нике друг Хотя цисгендерная мразь _ Хуемразь пришла к врачу, Рак мозга вылечить хочу, Помогите мне с проблемой, Денег горы заплачу.
Только слышится ответ - Для спермобаков лекарств нет Был бы негром, гендерквиром, А ты будешь ждать сто лет.
Что же делать? Как тут быть? Где лекарства раздобыть? И пришлося хуебляди все же пол себе сменить. _ Я не знаю, как у вас А у нас России Если учишь гендер- стадиз Бате гнить в могиле
Ах, была я молодая И была я фемочкой А потом мой батя умер Пожалейте, девочки
Из колодца пью водицу Та водится хороша Вот оплатим терапию И не будет ни гроша!
На дворе стоит туман Да играют песенки То мы с девками сидим А мужиков повесили Ой да эти мужики Все, блядь, угнетатели Щас потащим их в мешках Да к могиле батиной _ Батя Ники скоро попадёт на небеса Услыште, друзья Хватит Нику травить Хотите, чтобы она умерла ? Попала на небеса ? Ника покупает уже от жопной боли мазь Ведь там главный - цисгендерная мразь _ Мужские члены ненавидит, Но в рот их иногда берет, Поэтому скажу я Нике: Ника, возьми у бати в рот _ ники папу врач не спас раком поразило мозг «к счастью,вашу хуемразь вылечить не удалось» _ Жила принцесса в одинокой башне И не сумев найти достойного мужа Разгневалась она на хуемразей Но тут несчастие сразило ее отца
И хуемрази восторжествовали И гнев обрушили в ответ Победа наша - они закричали Сразив тонкую и женскую душу
И долго они пировали над павшею женскою душой пока через несколько лет их смертельный рак не сразил в ответ _ Батя Ники Пидераст Я ебал его не раз Сдохнет в муках он поверь И кого ебать теперь Мы ебались на прощание Ублажал меня орально Только вот беда ребята Рак мне член тогда оттяпал _ >>179925555 Угнетать бы, угнетать бы Угнетать мне хочется А сказать- то и по правде И подохнуть хочется Это чей там муженек Да рухнул на больничный? Ника любит хуемразей Вот пример отличный
Как я в Штаты собиралась Папка денежек мне дал Ну а в видео скажу я Мне никто не подавал Я скажу, что хуемразь Опять в комментах порвалась И, хотя не знаю, что там Я спишу всё на матчасть _ Никин батя умирает Помирает хуемразь Скажем лишь одно Феминистка зажралась Ника, ты же этого хотела ? _ Жир в боках, свинец во взгляде Феминизм сплотил сестёр Нет спасенья хуебляди Ведь их отряд все нормы стёр Им потворствуют богини, уступают короли Нет преграды для сестрини, но...батюшки мои! Хуемразь-обеспечитель вдруг, внезапно, захворал Рак, хуястых победитель, все мозги ему порвал И сидит теперь сестриня, притупляя мрачный взор Деньги кончились богиня, отправляйся под забор Но ещё осталось время Можно армию поднять Но какое, сука, бремя О хуястом текст писать Приходите, пожалейте, подпишитесь на канал Или бабки, блядь, придётся выручать мне за анал _ >>179926139 Ломается, сгибается Орёт, мол нездоров! Ой, да Ники нашей папа Угодил под докторов Только доктор хуемразь Заливисто смеется Говорит, за наши взгляды Всем нам воздается
Нику били- колотили Всё по чушке норовили Но ведь в чушке нет мозгов Белая бумажка А на той, да на бумажке Из дурдома плашка Ника ходит и вещает Ничего не замечает А как батенька ваш слег? Хуемрази вышел срок! _
Больше всего в Нике мне не нравятся не ее взгляды и их распространение, а то, что она постоянно топит за копирайт, при этом пиздит постоянно, нагло и у всех подряд. Взять хотя бы ее ник: Nixie Pixel – популярная западная техноблоггерша, у которой nixelpixel спиздила имя. И никто ей это не припоминает.
>>179927300 Ты типичный угнетатель, который считает, что если у человека пизда между ног, то он должен быть богоподобным гладким везде и всюду идеальным. Мы волосато_очкэссы против такого хода.
Дорогая, милая доченька, Не смогу я тебя угнетать, Над моей одинокой могилою, Будешь долго рыдать, вспоминать, Как жила ты со мной угнетенная, Умоляла вернуться к тебе, Свои ручки тянула холодные, К колючей, но теплой щеке. Но предал я тебя одиночеству, Мой последний отцовский наказ, Посмотри, ебанутая, в зеркало, И подумай кто тут хуемразь.
>>179926838 А у Ники смрадны косы Ниже пояса вились Вот за эти смрадны косы Папочка теперь держись Ну а коли уж помрёшь Так её с собой возьмёшь Чтоб два раза не копать Да в могилу не плевать
Парни наши землекопы Отказалися работать Ника плачем взорвалась Копать не учит их матчасть
Ну вы пиздец рачье ньюфажное. Сижу тут с 2005 года: те самые двачеры ВСЕГДА были прогрессивными феминистами и морально здоровыми людьми, пикабушники ебаные. мимо-олдфаг
>>179927186 Вырвано из контекста ж. Вряд ли там чот типа "вот они спермобаки, они должны умереть" Там наверн "Вот, нас угнетали в такие то годы и девушки были как товар блаблабла. Вот мужчины угнетатели были блабла" >>179927233 Ну это уже другая история. Я же имею в виду что она не гнобит, а дает\фантазирует информацию.
>>179927472 Да пошел бы ты нахуй. Все приверженцы КРАЙНИХ и радикальных взглядов всегда были опущенцами в лице тех самых двачеров. Все правые, левые, мужские движения, фемки, веруны, воинствующие атеисты, веганы, поборцы за скрепы и традиционные ценности - петушня ебаная и настоящие ОЛДЫ, те самые, которых единицы, презирали их всегда. мимо ОЛД
>>179927575 >Там наверн "Вот, нас угнетали в такие то годы и девушки были как товар блаблабла. Вот мужчины угнетатели были блабла" Там говорится о том, что любой мужчина – угнетатель, потому что он мужчина. И ни один белый мужик не может быть угнетёт, потому что он белый мужик. Как это он может быть угнетенным, если он угнетатель? СТРЕЛАЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, ВЫ НЕ ПАНИМАЕТИИИИИИИИИИИИИ КАК ЭТО РАБОТАИТ
>>179927281 долбоеб, причем тут вообще эта тема? То ли ты тупой и пытаешься шутить с нотками "хыыхыхы кабута менты за ним приедут за такие слова" то ли ты просто тупой. расеяне наоборот поддержат "угнетателей" ж. Причем даж бабы))
Как же мне мерзко от того, что я нахожусь с вами всеми на одной планете, что говорю на одном языке. Нигде в мире, нигде, ни один нормальный человек бы не начал творить того безобразия и безбожия, что творите сейчас вы все! Какие вы после этого мужчины?! Вы тряпки, да и только. Поэтому я и ненавижу каждого из вас персонально. Чем написать человеку слова поддержки и утешения, вы лишь можете брызжа едкой слюной унижать Человека, Человека с большой буквы, что находится в данный момент в беде. Это и вправду есть ни что иное как угнетение. Если у вас есть пенис между ног - это не показывает вашего превосходства. Умрите все, проклятые мужланы.
С уважением к сис и с превеликим сочувствием к Нике, Ваша двач-тян.
Современные двачеры на столько немощны, что могут только сочинять хуевык частушкт для полудохлого бати и ебанутой фемки, в у альфача Билья только соснуть с заглотом
Угнетать женщин - это, зачем мы пришли сюда. Это то, зачем мы существует и рождаемся Наши отцы и предки практиковали это годами, сотнями и тысячами лет. Ни одна женщина не скроется от гнёта патриархата и его солдат.
Рак в семье у Пикселёвых Так уж получилось Что на свет девочка Ника раковой родилась Рак расползся по ютубу, к нам пришел из Беркли В комментариях пуканы так и не умолкли Рак ползет и прирастают новые слов_ица Рак_овица, окнко_ложка, опухоле_вица Рак дополз до мозга бати, как не веселиться И придется хуемрази нашей расплатиться За все годы и мученья и за в Беркли обучение За уроки, за ремень, за кровавый пелемень Ника радостно танцует, сдохнет хуемразь Ну а в твиттере горюет, так красиво Вась
Ок, вот такая ситуация, появляется некая тян и говорит, что я хуеносец, угнетатель и спермобак, что я должен делать? Почему эта нихель имеет право оскорблять меня? Что я сделал ей или её безхуей армии? Хочу написать заяву в прокуратуру, по поводу того, что меня оскорбляют с экранов мониторов.
>>179928256 Оно распилено на штуки 4 видоса с кучей воды
В видосе про интерсеков она грит, что "белый" и "мужчина" не могут быть по отдельности т.к. интерсек. феменизм говорит, что так нельзя
В видосе про обратный сексизм она заявляет, что есть угнетатели и угнетаемые, стрелочка не поворачивается
В видосе про blackface и расизм та говорит, что "раб не может угнетать хозяина" и меньшинства не могут угнетать друг друга, ведь они "по одну сторону баррикад"
Ну и ещё чёта там, в рот ей срал, её и смотреть не стоило
>>179927817 Я буду толерантным и буду обращаться к тебе как к мужчине 1) Ты сельд ебанутая. Ты на дваче. На что ты вообще надеялась написав это сообщение? 2) Ты лицемерное уебище. Осознай то что тебе похуй на Нику и на ее отца как и всем в этом мире.
>>179925152 Менструальные чаши — удобная хуйня, если разобраться. Совсем не понимаю двощеров, гнобящих Нику именно за это. Неужели так трудно разъебать её по фактам? Да блядь, она сама же себе противоречит в своих видосах, но двачерам лишь бы про говно, сперму и менструху шутить.
>>179928790 Просто публично о такой фигне мало кто говорит. Если бы я про свои банки со спермой рассказывал на ютуб меня бы отпиздили либо же меня всё равно отпиздили считая плагиатором vjlink'а.
>>179929165 Но не с розовыми волосами, не с красным рюкзаком, не с этой хуйней джинсовой с лямками, посмотри, блять, на неё, это же абсолютная шутка, я бы даже если захотел, не смог бы придумать настолько... ебланский образ
> Я жирная, ленивая, всратая мразь без перспектив. Воняю говном и потом. Когда я обнимаюсь с людьми то вызываю вротные позывы. Мне сложно подтирать зад и одевать обувь. Я не вижу своей пизды\хуя. > Создам секту Бодипозитива :33333
>>179925113 (OP) Какие же сосачеры дегенераты, пиздец просто! Ладно бы бомбили с админок КНН хотя даже самые отбитые радфемки адекватнее омежных опущенцев, но никсель ведь - либфемка с безобидными пояснениями за матчасть. У нее и кун был, и друзьяшки мужского пола. Хули доебались-то, животные?
>>179929303 > Какие же сосачеры дегенераты, пиздец просто! Ладно бы бомбили с админок КНН хотя даже самые отбитые радфемки адекватнее омежных опущенцев, но никсель ведь - либфемка с безобидными пояснениями за матчасть. У нее и кун был, и друзьяшки мужского пола. Хули доебались-то, животные? За щекой проверь у своей спидозной мамаши и держи нас в курсе- твое мнение бесценно.
>>179929303 Сама охуеваю с этих обитателей кунсткамеры, сис. Видимо для этих ущербных червей нормально ненавидеть успешных девушек. Логично, ведь в реальности от вида любого из здесь присутствующих тянет блевать.
Ты настолько же толерантный как и все эти нелюди, что в данный момент пытаются урвать свой кусочек счастья на Никином горе.
"Я буду обращаться к тебе как к мужчине" - "Ты сельд ебанутая". Что можно ещё было ожидать от очередного мнящего себя сильным "мужчинки" Мне плевать, на каком сайте я в данный момент нахожусь. Главное то, что тут унижают достойного Человека, в тяжелый для неё момент.
Если бы мне было плевать на Горе Никуши, я бы тут ничего не стала писать.
>>179929303 Это одно и тоже, только нихельпихель даже опаснее, именно за счет какой-никакой адекватности. Феминизм уродлив и губителен, и плевать какое течение этой идеологии исповедует та или иная жируха, они все ущербны.
>>179929303 Мне вот пояснили. Теперь я тоже не люблю вашу идола-сельдь. Если сможешь пояснить мне лучше этого спермобака то я перейду на вашу сторону >>179927147
>>179927575 Она говорила что сексизм институционален, поэтому оскорбления и унижения цисмужчин угнетенным меньшинством сексизмом не считаются, это естественная реакция на положение меньшинства. И любой человек, даже ребенок, отравлен тысячелетним обществом патриархата, а значит, роли агрессора и жертвы распределены изначально. Раньше большевики брехали что приведут низшие классы к власти, сейчас феминистки брешут что при власти (ее будут отрицать) останутся угнетенными слоями.
>>179929580 >Феминизм уродлив и губителен Чем уродлив-то? Тем, что половина человечества ВНЕЗАПНО начала требовать для себя прав, а мущщинкам от этого неприятно?
>>179929544 > > Ты настолько же толерантный как и все эти нелюди, что в данный момент пытаются урвать свой кусочек счастья на Никином горе.
> "Я буду обращаться к тебе как к мужчине" - "Ты сельд ебанутая". Что можно ещё было ожидать от очередного мнящего себя сильным "мужчинки" > Мне плевать, на каком сайте я в данный момент нахожусь. Главное то, что тут унижают достойного Человека, в тяжелый для неё момент.
> Если бы мне было плевать на Горе Никуши, я бы тут ничего не стала писать.
> С явным неуважением, Ваша Двач-тян. Умри от спидорака, ебанная наташка, на хую мамбета Нам важно мнение блядей, лгбт, сжв и прочего скама.
>>179925113 (OP) "Конечно у тёлок бомбит, братан, конечно бомбит. Ведь это просто животные. Вдумайся в сознание женщины! Вот, спрашивают, как понять женщину - представь, что так ведет себя мужчина и ты поймешь какой же он тупорылый, просто пиздец. Ты бы в жизни с таким долбоёбом общаться не стал, в жизни. Который договаривается и не приходит, делает сначала одно, а потом другое, какие-то непонятные немотивированные поступки, который говорит умные вещи, а никакого понимания сути вопроса не имеет. Таких не бывает, мне кажется. Ты бы подумал что он какой-то ебнутый вообще. Так что, единственная причина, по которой у тебя они у тебя есть в окружении - ты раб своих яиц" (c) Арсен Маркарян
>>179929688 Ты ролики его смотрел вообще? Там он занимается разбором утверждений самой идеологии феминизма, а не: "Ха, ха смотрите порванка, взбугуртнулась, гы-гы, чтоб твой отец сдох"
>>179929785 Сдохнет, ибо температурный режим не тот, да и при транспортировке разморозится и сдохнет. Кстати, заметил, что сперма со временем желтеет и начинает пахнуть сахаром.
>>179929678 Какие права тебе нужны? Ты можешь работать, ты можешь избирать, ты можешь совершать сделки с недвижимостью, ты можешь дать отказ при заключении брака, ты можешь абсолютно все, что и другая сторона.
>>179929678 Можешь требовать где-то вне моих двачей. Тут у нас подлинное равноправие: нахуй шлют всех, а то, что тянок больше ненавидят - лишь результат большего количества мужчин в /b.
А я лично считаю, что баб нужно во всём уравнять с мужчинами: и в возрасте выхода на пенсию, и в обязательной службе в армейке, и в уголовной ответственности. И только тогда, когда фиминиздка при мне приймет эти положения, я стану воспринимать её как человека. Пока что же всё ваше движение - ко-ко-ко дайте нам больше свобод, защитите нас, памагите.
>>179929836 А на вкус как? У меня кстати в морозилке она норм храниться и запах остался старый. Ещё вторая банка есть, она под кроватью, год лежит чернеет уже. Открывать боюсь.
>>179928473 Два чая. Вот как я могу угнетать женщин, если я почти не выхожу из дома. Или живу в режиме работа - дом - работа. Не помню когда последний раз общался с тян 20-30 лет. Продавщицы не в счёт.
Что такое фемка - это пиксель, Плачущая Ника, батя с раком. Гендерквир, патриархат и чаша с менстряками. Фемка, я давно с тобою не был. В паблик разлетаются твиты хуемразей Фемка, я давно с тобою не был.
Рак у бати, патриархат. Рак у бати, битард, ты рад? Там, где в чаше тонет менстряк, Стрелку вертит точняк
>>179930044 Напомнить тебе статистику убийств женщин в результате домашнего насилия? А то, насколько больше мущщинок на руководящих должностях из-за дегенеративных стереотипов?
>>179930421 Ты хочешь убивать? Напомника по жертвам как там. Если не хочешь, то что тебе мешает обзавестись навыками самообороны, либо оружием самообороны? А так вообще иди в бизнес, там ты будешь начальником, вне каких либо стереотипов.
>>179930421 Патриархальное общество строже смотрит на ленивых козлов, и меня угнетает маловероятность заскочить на шею к бизнес-вумен и нихуя не делать за красивую жеппу.
>>179930599 >статистические данные, которые были сделаны Правильно пишешь, "сделаны", ведь такую хуйню можно только сделать. Но никак не "собрать", или "получить"
>>179929303 >но никсель ведь - либфемка Да ты заебела, сколько тебе пистаь, что она не либфем? Либфем не отрицает дискриминацию мужчин(и белых). Либфем не обвиняет мужчин во всех бедах. У либфема нет вышего выдуманного понятия "обратный сексизм"(тк достаточно обычного сексизма). Либфем не отрицает существование мизандии. А никсель-пиксель - интерсечка, что за некоторыми исключениями почти тоже самое, что современный радфем.
>>179930421 >Напомнить тебе статистику убийств женщин в результате домашнего насилия? А напомнить тубе статистику по простым убийствам, в результате обычного насилия?
>>179931151 Как же хочется целовать её ручки и посасывать пальчики, бросая презрительные взгляды на умирающего батю, который был бы вынужден на это смотреть, сууууука
Даже не знаю, что бы сказать в тему, ну разве что: 1)Двачеры, чё за хуйня лучше бы КНН срали 2)Ника, твой батя увидел твои ролики и решил свалить от тебя таким вот способом
>>179927575 Да не вырвана, там сложная теория у фемок. Короче, есть привилегии у человека, они постоянно изменяются, но вот например белый мужчина от рождения привилегирован, а например девочка менее привилегированна, потому что якобы парень ничего не должен делать, систему то белые цисгендерные мужчины строили, а ей нужно добиваться всего самой. Мол белые мужчины - поддерживают систему сложившуюся + они привилегированны от пяток до головы, а привилегии угнетают тех, у кого их нет. (к примеру к привилегиям относится возможность поступить в вуз, возможность бесплатно стажироваться, если в твою сторону обидных шуток не поступает и тд, короче все то, что нормальные люди относят к успешной семье и личностным качествам отдельного человека фемки относят к институциональному угнетению). И если все это сжать получается что мужчина не может быть угнетен, потому что у него куча привилегий, и никогда не будет угнетен, а своим существованием он угнетаем менее привилегированные слои, потому что те видят, что мужчина успешен и им печет. Поэтому его, угнетателя, можно угнетать, так как при этом он все равно останется привилегированным, поэтому это не угнетение мужчины, это лишь отстаивание интересов меньшинств.
>>179930421 https://www.youtube.com/watch?v=THg_iupINSE Короче вот тебе ответ, можешь пойти ебашить на шпалоукладку, там и покачаешься, станешь сильной и сможешь противодействовать эффективно насилию, есть потенциальная возможность карьерного роста. Дай бог тебе здоровья.
>>179931627 А может не только пристроил, но и убеждал начальство по старой дружбе не гнать непутевую дочку-бочку, которая нихуя нормально сделать не может? Скоро узнаем.
>>179931111 Ээээ нет нет нет, интерсекфем это не просто радфем, интерсекфем это радфем охатывающий не только женщин но еще и лгбт, черных, латиносов и любые другие ущемленные группы. То есть это такой радфем помноженный на большое кол-во меньшинств.
>>179927817 Она угнетает нас своими бреднями про стрелачка нипаварачиваецца, мы угнетаем это сексистку и мизандричку в ответ. Просто ответочка.
> Если у вас есть пенис между ног - это не показывает вашего превосходства. Ебу дала? На дваче сидит кучу дна, самые угнетаемые, но только у таких тупых как вы, угнетение/превосходство определяется половыми органами, а не реальным положением индивида.
раньше здесь в основном обитали студенты, планктон, а сейчас 95% это школьники. уныло тужатся потроллить "селедок", пока мамка к столу не позвала. если ты взрослый и постоянный обитатель этого подзалупного двоща - ты конченый.
>>179925113 (OP) Никсель пиксель настолько ебанулась, что готова рандом хуям сообщить про горе в семье и отдав им батю на растерзание. Заебись батя воспитал дочку.
>>179932428 >Никсель пиксель настолько ебанулась, что готова рандом хуям сообщить про горе в семье и отдав им батю на растерзание. Ньюфаги не знают, что нихельпихель в прошлый раз тоже словила селебрити на хейте аутистов с двача, необучаемая порода.
>>179931579 Но ведь любого омегана угнетают в разы больше чем любую тян. Единственное исключение если тян совсем ебанутая на уровне инвалидности и при этом совсем всратая.
>>179932617 Популярность она словила на фоне своих высеров про феменизм, а здесь реальное горе в семье. Не думаю, что на этом пиздато ловить хайп. > на хейте аутистов с двача, необучаемая порода. Действительно, любой нормальный человек давно бы забил, но на дваче упорно продолжают следить за ней.
>>179933028 >что на этом пиздато ловить хайп. БЛЯДЬ, ТАК И МЫ НЕ ДУМАЕМ, А ОНА ДУМАЕТ И ДЕЛАЕТ. БАТЯ УМИРАЕТ ХЫ ХЫ))))))))[скобочка]))))00))) СМЕШНО ТО КАК, ЗУБКИ НЕ ПОЧСТИЛА, ПЛОХО СПАЛА, В БОЛЬНИЦЕ, У МЕНЯ БАТЯ УМИРАЕТ, ПРИКОЛ, ДА?)))))
>>179933028 >Популярность она словила на фоне своих высеров про феменизм Всем было похуй на ее высеры, а сама она была очередной пустышкой, пока малолетки из б/ыдлятни не повелись на ее вброс и не начали ее вайпать, после чего все и присмотрелись к ней. Я же говорю необучаемая порода эти ваши школяры. Она всю дорогу на чернухе и бугуртах хайпится.
>>179933072 >>179933184 >>179933124 Дак я же уже писал, что ебанашка сначала делает, а потом думает. Я просто не считаю, что она высрала именно этот пост про батю с целью поднять хайпа, вот и всё. Смысл ловить лулзы, смысл вообще на неё внимание обращать? Почему не похуй на неё?
>>179931579 Не ощущаю не хуя этих привилегий, а даже большее давление от общества: думай сам, делай сам, крутись как хочешь .И если не желаешь получить клеймо маргинала и опущенца то ебашь по самую могилу поддерживая принятые нормы в обществе так сказать : чтоб было как у людей. Hесколько знакомых девах просто за счёт симпатичной мордашки добиваются успехов и статуса в разы быстрей из-за знакомств и связей которые у них появляются просто так. И не хуй пиздеть про угнетение у обычного парня даже нету никаких гарантий так называемого стеклянного пола и поддержки . Мужиков бомжей в разы больше чем женщин и здравоохранение менее заботливо к мужикам.
У известной феминистки никсель-пиксель батя с раком мозга. Остальное на скринах и в твиттере. Творите, аноны!
https://twitter.com/vvv0326/status/1020382203602259968
Предыдущий - https://2ch.hk/b/res/179920141.html
ТРЕД N1 - https://m2ch.hk/b/res/179900525.html
ТРЕД N2 - https://arhivach.cf/thread/375782/
ТРЕД N3 - https://arhivach.cf/thread/375784/
ТРЕД N4 https://arhivach.cf/thread/375816/
ТРЕД N5 https://arhivach.cf/thread/375817/