Реквестирую клип. суть такова - баба ведёт мужика к себе в квартиру, трахаются, потом она его убивает щупальцами. Баба с хвостом из волос и всё происходит в темноте. Анончик, помоги
>>179922627 Я не помню на какой вебмке какой трек, у них названия из смайликов и прочей поеботы, соусов орига я не знаю, насколько мне сказал один анон это хендмейд ремиксы и их загуглить не представляется возможным, единственное могу дать свой плейлист с ними. /audios440278100?section=playlists&z=audio_playlist440278100_61
>>179922026 Охуенно, даже залюбовался. Прям типичная военная пропаганда в духе "сдавайтесь, комиссар всё врёт", проговариваемая в громкоговоритель в фильмах про войну. Машинный голос даже
>>179922204 Да и вообще это не вейпорвейв как таковой прислушайся, там интерстеллар ебаный хих >>179927876 Так шо ты хочешь то блять? Соус именно того трека? Или ориг?
>>179935547 я тебе больше скажу – перепробовал все, что можно знаю, что в каком-то музыкальном было название, но я проебался и забыл записать уот так уот
Помогите найти трек, влюбился в него, гуглил по картинке, ничего не нашел, шазама нет, андройда-ios тоже нет, так что не могу поставить, под винду нет шазама, выручайте.
Аноны помогите найти танцулько тред, а то уже устал эту помойку читать, в поиске нет. Реально там такое дерьмо просто на нулевой. Хуйню какуто идиотскую пишут всякие васяны.
где танцулько треды? может они перекатились с этой помойной кучи школоты куда нибудь в тематику? подскажите. Просто это более менее один не дебильный школотред в /b по этому тут и спрашиваю. Видели что там дебилы всякие пидорские треды какие то создают, идиотские совершенно и глупые, пустые, никчемные, чуть не сблеванул.
Да, я просто любитель старых мультсериалов - поэтому, я хочу, чтобы гет был взят вот этой картинкой, представляющей кадр из моего любимого мультсериала. Все, кто хочет помочь мне в этом - сохраните эту картинку и попробуйте взять ей гет.
>>179916148 (OP) Товарищи, я спать. Прошу, распространяйте тексты такого содержания:
Зачем нужны наташко треды? ТНН треды? КНН треды? ТНУС треды? Сисси треды? Куколд треды? Кукло треды? Чтобы разрушить структурную ячейку общества - семью! Одному полу навязывается мнение, что другой - ебанутый. Тоже делается и с другим полом. В итоге имеем такую картину: мальчикам противны девочки, а девочкам - мальчики. Семьи перестают создаваться, рождаемость падает, общество деградирует. Не стоит мириться с этим! Игнорируйте эти треды!
Товарищи! Не все бабы шлюхи. Не все парни хуемрази. Любовь есть! Дружба есть! Добро существует! Не ведитесь на пропаганду!
Создавайте треды! Вместе мы дадим бой заразе, что пытается сгубить наш двач. Не дадим в обиду нашу молодежь! Отстоим свое честное имя! Имя нам - легион. Легион не простит ублюдков, что пытаются разрушить оставшиеся оплоты добра в сердцах людских.
Музыкач, помоги, ищу трек, что то типа планета земля, исполняет малоизвестный чел, речетатив и минус вроде регги. Клип дешманский, есть вставки как типа зарождалась земля в убогом качестве, спасай