Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Целыми днями сижу на дваче и мечтаю. Мечтаю о чем угодно. В основном о славе. Иногда мечтаю об обычной жизни. Об учебе, о друзьях. Иногда о том, что я — видеоблоггер. Каждый раз по-разному.
Друзей нет и никогда не было, по сути. В подростковом возрасте рано появился интернет и вся социализация оборвалась напрочь. До этого еще было какое-то ее подобие, но все равно хуже, чем у остальных детей.
Когда пытаюсь говорить с людьми, в голове словно пустота. Говорю вообще то, о чем даже не думаю, не могу адекватно строить предложения. Не понимаю, как люди генерируют ответы за секунду. В интернете можно посидеть, подумать, хоть часами набирать текст. В реальной жизни нужно отвечать сразу. И сразу четко, внятно, еще и шутить.
Интересы и мечта есть, это единственное, ради чего еще живу. Но абсолютно ничего не делаю для ее исполнения. Я вот думаю, может лучше уже выпилиться? Ничего не меняется, я не могу себя заставить начать что-то делать и менять. Дальше при таком положении дел будет только хуже. Не бейте.