Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ШАПКА ПЕРВОГО ТРЕДА
Итак, смотрим:
>В ходе войны русская армия под командованием Петра Румянцева и Александра Суворова разгромила турецкие войска в битвах при Ларге, Кагуле и Козлуджи, а средиземноморская эскадра русского флота под командованием Алексея Орлова и Григория Спиридова нанесла поражение турецкому флоту в Хиосском сражении и при Чесме.
Видите хохлятские фамилии? Я нет.
>Русско-турецкая война 1768—1774 годов положила конец османскому господству над Крымом, и по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на полуостров.
>В 1783 году Крымский полуостров был присоединён к Российской империи.
Война называется "русско-турецкая", а не "украинско-турецкая".
>в 1954 году по решению советского руководства был передан Украинской ССР
Заебись, русская армия ебашила турков 6 лет в кровопролитной войне, Севастополь так вообще город русской славы, а потом в 1954 из-за хотелок каких-то свинявых в руководстве СССР Крым передали хохлам. При том, что там большинство населения - этнические русские, и хохлов там на хую вертели. Русские умирали за этот полуостров, а какие-то мрази перечеркнули это росчерком пера, отдав хохлам.
Неудивительно, что люди высказались за вхождение в состав России. Там даже уже стоял вопрос об элементарном выживании: хохлы были готовы устроить геноцид русских в Крыму.
И теперь наглая свиная морда, эти обосранные любители халявы, визжат "отдайте Крым!!" С какого хуя? Откуда такая наглость, требовать то, что тебе не принадлежит?
Вы, хохлы ебаные, в период 1991-2014, когда Крым вам принадлежал по недоразумению, устроили там срач и проебали все, что было сделано при СССР. Я просто не понимаю, откуда в вас такое. Вас там пропагандой так промывают или что? ИРЛ, если бы мне хохол предъявил хоть какие-то претензии на Крым, я бы ему разбил ебало вообще без разговоров.
Откуда в хохлах столько наглости? Что это за народ такой, который покушается на не принадлежащие ему территории? Извиняюсь за эмоциональный пост, но, сука, постоянно вижу тут беснующихся хохлов, и уже нервы просто не выдерживают.