>>179907979 Как же я орэандрю с 2000-х лошков, которые не смогут говорить своим детям/внукам/племянникам о том, что родились в прошлом тысячелетии. мимо-посетивший-вас-богоподобный-адепт-96г.р.
>>179907942 Еще круче. Закончил нептуакаллеж, а затем поступил на заочку, а потом через семестр дропнул, положив километрового болта. Потом пару лет деградировал на дноработках и в этом году приспичило закатиться на очное.
>>179906008 (OP) Ну допустим я 2000 года рождения. Что ты имеешь против меня? Я не хожу в хайповой одежде, я всего лишь слежу за собой. В нашем поколении не пиздят за то, что ты покрасил волосы. Через 10 лет ты в свои 38 и дальше будешь самоутверждаться за счёт младших поколений или может найдёшь работу получше?
>>179908386 Спасибо за то, что даешь почувствовать, как на самом деле тебе некомфортно, и что ты ничего не можешь с этим поделать.
Твоя судьба - быть нулевым, таким как все, терпеть унижения и оскорбления в принадлежности к школоте от тысячелетников, а твои эвелины, лизки и прочие шкуры нулевых никогда не будут встречаться с ровесниками, потому что знают, какое это дно. Вангую, прямо сейчас твою толстушку ебет какой-нибудь 1996-бог.
>>179908524 >>179908563 Ну ка, 2000-ый это какой год, какого нибудь петуха разве что. 96 это год крысы. А как все знают, крыса первым переплыла берег, так что все отсосали
Норм все ща вот за шмотом с мемой поеду, купим мне трешер и еще колонку, вчера вот нажрался и тянку одну за пизду полапал) я там буянить начал, бутылками бросался и какой то долбаеб доебался до нас типа ну эта бля че вы бутылками кидаетесь, с окна он нам орал, ну а я пьяный мне похуй я в него бутылку кинул и мы съебалисмь )))
Посредственные опущенцы - петушки,в которых нет и толики того величия, которым обладали ваши деды и прадеды.Ваших сил не хватит даже на то, чтобы отстоять собственные идеалы,настолько вы жалкие.
Только и можете,что ходить,да кукареть повсюду о своей "УНИКАЛЬНОСТИ".
>>179927398 Одним школьником меньше Работаю компьютерщиком. Сегодня пришел на очередной заказ, поменять семёрку на 8.1. Клиент - женщина лет 30. Сижу жду когда винда установится, копаюсь в ноуте. Заходит клиент, проверить как идут дела. Под конец спрашивает, а что я могу ещё сделать с компом. С улыбкой отвечаю, что всё. Женщина с той же улыбкой: "А сделай мне кнопку включения на потолке" и уходит. Хех, да не вопрос) В чемоданчике кнопок хоть попой ешь, Двухпиновый коннектор тоже найдётся. Так же всегда ношу с собой 5м телефонного кабеля, иногда пригождается. За пару минут всё спаял, прилепил на изоленту к стенке шкафа (стоял впритык к комп.столу), закрепил на потолке, подключил вместо кнопки в системнике. Всё работает) К тому времени винда установилась, осталось только настроить, что я и сделал. Зову клиента принять работу. Всё понравилось, только попросила показать, как комп выключается (пуска то нет). Показал, она сама выключила комп, пытается опять включить, нажимая кнопку на системнике. Естественно не получается. Вопросительный взгляд на меня, и тут наступает тот самый момент! Я встаю, дотягиваюсь до потолка (благо рост позволяет), нажимаю кнопку и комп включается) Тетка в шоке, спрашивает ЧТО ЭТО?! я незвомутимым тоном отвечаю "Кнопка включения на потолке, сами попросили :D Сейчас уберу" И с чувством удовлетворения полез снимать. Клиент ещё чуток посидела не двигаясь, видимо обдумывала ситуацию, а потом сказала: "Знаешь что, оставь кнопку там". Пришла моя очередь удивляться. Женщина продолжила: "У меня сын в третьем классе учится, так он как придёт со школы, сразу же за комп садится, мы его всё никак отучить не можем. А про кнопку он и не догадается". Так я кнопку и оставил, только закрепил по нормальному на термоклей. Я конечно понимаю что на изоленту надёжнее, но всё же) Вот так одним школьником в инете стало меньше :D
>>179906008 (OP) меня порой очень пугает как быстро летит время помню свой первый комп - год эдак 2003 потом первые проведенные интернеты - богоподобный областной диалап, тогда уже примерно 2005-6. И все кто сейчас по полному праву пользуется этими ресурсами в то время ещё тусовались в детском саду, а я уже скролил всякие удаффы и прочее, залипал в игрульки с друганами, гоняли в клубы компьютерные.
Вот мне больше интересно - чем этому поколению запомнится их возраст? Хайповымм шмотом, фэйсом? чем?
2000 в треде. Перекатился из Южносахалинска в ДС1. В ВУЗик. Мамки платят общагу. Щас 3й курс. Думаю после выпуска зарабатывать через 1-2 года 250к. Чо думаете?
>>179906008 (OP) Двухтысячный в треде. И я хочу заявить, что вы все поголовно быдло ебаное, и мне стыдно, что я родился вместе с вами в одно и то же время. А ещё мне прийдется жить по вашим правилам.
>>179936086 Как раз пиздюком и слушал Цоя, КИШей всяких и прочее. Так как брат старшый включал. Сейчас всяких летовых слушаю. >Окси, Гречку, Монеточку, Нойза Не слушаю я ваше говно, быдло ебаное.
>>179936086 Просто кучи говна, тем кто родился в нулевом уже по восемнадцать лет, нахуя им слушать овсянку, монетку и оксану? Это же лет на 14 максимум.