>выходить из дома в 2к18 Мы уже живем в киберпанке, что угодно можно доставить на дом и все давно зарабатывают в интернете. Выходят из своих апартаментов только тупые пидорахи и рабы. ОПРАВДЫВАЙСЯ, ЧМОХА
>>179940818 (OP) У меня начинает ехать крыша, если я очень долго с кем-нибудь не контактирую. Постоянные разговоры с собой, аутирование, практически перманентное сонное состояние. Да ну это все.
>>179941242 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>179941533 В компудахторе информации в миллионы раз больше чем за твоим окном. Но нет, не хочу развиваться, хочу ХОДИТЬ ПО ПОЛЯМ. Типичный потомственный РАБотник
>>179941242 Нет, не социо. С 5 по 9 класс регулярно травили и пиздили, поэтому стал забитой омежкой. Так бы им и остался, если бы в дальнейшим так не повезло с компанией в 10-11 классах и универе. Сейчас более менее умею контактировать с людьми и не могу сидеть дома, так как чувствую, что теряю приобретённые соц. навыки, поэтому иногда даже в соло просто выхожу гулять куда-нибудь
>>179940818 (OP) Два чая. Живу в глухих ебенях, работаю на удаленке, из дома не выхожу, раз в неделю за продуктами, и то ночью. Днем сплю, ночью работаю, не общаюсь ни с кем годами (продавцы не в счет). Интересно, может ли кто из анонов позавидовать такой жизни как у меня?
>>179942993 Первый уважаемый человек в треде. Только написал, а уже пидорахи вроде этого >>179943040 сгорели и кричат ВРЕТИ НЕСЧАСТЛИВ. Смерды, что с них взять
>>179940818 (OP) Воистину вы правы, сеньор. Я даже строительный мусор сам не выносил, а вызывал бригаду, они мне все сами вынесли и вывезли. А что касается еды, электроники, одежды, средств гигиены, да даже врачей на дом вызываю. А выходить в оркланд никакого желания нет совсем, ведь можно тихим вечером устроиться на балконной софе, смотреть на звезды под ласкающие дуновения ветра, включить доставляющую музыку, потягивать ромашковый чай или ликер, покypивaть кальян, и, наслаждаться созерцанием звезд и мечтами о межзвездных перелетах и новых открытиях. Днем же включить кондиционер с фильтрацией воздуха, климатконтроль, в наслаждении сидеть за пекой. Я себе даже мини холодильник прикупил для напитков, типа такой как в магазинах стоит с прозрачной дверцей, только маленький, годнота лютая.
>>179943040 Исходя из чего ты сделал такой вывод? Я несчастлив, не потому что веду такой образ жизни, а просто несчастлив. Если выбирать между шаблонной жизнью и этой - в этой я счастливее.
>>179943413 Так а пердят они часто? Я помню, с приятелями отдыхали, ко мне подруга красивая на колени прыгнула, а я тогда пердеть хотел, ну и пропердел её насквозь. Такие дела.
>>179943825 Как чему - жизни. Просто я лет 5 назад встречал на сосаче таких же людей которые рассказывали про свою жизнь. И я им завидовал. Прошло много времени - теперь у меня аналогичная жизнь как у тех анонов которые писали много лет назад.
Я вот так подумал, аноны, а ведь рашка действительно подходит для такового образа жизни как никогда лучше. Сами посудите, высокоскоростной интернет, круглосуточные магазины и рестораны с доставкой, копеечная недвижимость (кроме ДС и ДС-2), низкий уровень жизни, что побуждает сидеть дома, можно РАБотать в техподдержке на какую-нибудь американскую компанию за баснословные доллары и бодрствовать по ночам и ссать сошиалбайдлу в ротик с пруфами.
>>179944571 Ты не понял, что нужно ПРОСТО взять и приобрести востребуемые навыки? Лол, быдло сельское. Все нормальные люди уже давно рисуют цветных коней на патреоне, программируют на JS, становятся UI/UX-дизайнерами и 3D-моделерами.
Да пошел ты, у меня вся детство и юность прошли в проклятой комнатушке в полном одиночестве, это непередаваемый ад, нет ничего хуже одиночества и изоляции, я жалкое и трусливое ничтожество, сейчас сижу в 2:20 ночи и пишу это
>>179944530 У каждого свое понятие хорошей жизни, в зависимости от того как человек воспринимает мир. Мне вот не доставляет с людьми общаться, я что теперь молекула? Я так же могу сказать что твоя жизнь как у молекулы, ибо ты живешь инстинктами, типичная социоблядь на уровне обезьяны, раз так нуждаешься в общении.
>>179945271 А ты не живёшь инстинктами? Мы все хотим сделать свою жизнь лучше. Я не смогу идти за своей целью без взаимодействия с людьми. Ок, допустим общение не нужно. Мне сейчас переехать в мухосрань с хуёвым интернетом просто потому что?
>>179945457 Что ты подразумеваешь под "лучше"? Всякая хуйня навязаная обществом\рекламой? Ты лучше аргументируй почему такой образ жизни ты посчитал как жизнь молекулы?
>>179942993 Почти так же живу, но в силу некоторых обстоятельств с какими-то людьми всё же контактирую (проблемой это не считаю). Ну и погулять я люблю, но только не в жару, в сезон жары предпочитаю пережидать её отсыпаясь в тёмной комнате. Всё устраивает. Некоторых вещей, конечно, не хватает, но это к выбору образа жизни мало относится. Не поживём в космосе, так поживём хотя бы в интернете и рукотворном виртуальном мире, после развития технологий виртуальной реальности. Вообще мы не в очень интересное время родились, люди зашоренные, технологии недостаточно продвинутые, политика с религией сильно тормозят прогресс и всё такое. Единственное, чем запомнится этот промежуток времени, это количеством родившихся и загнувшихся технологий. Мы уже и пейджеры пережили, и кирпичи огромные с антеннами, и мыльницы с раскладушками, сейчас вот смартфонами пользуемся и никто не знает, что будет после них, может быть Илон Маск через лет 10 сделает что-то принципиально отличающееся от всего предыдущего.
>>179948285 А где именно? Во всех магазинах доставки в дс, бухло на сайтах только для ознакомления и чтобы его приобрести, надо тащиться к ним в магазины
Мы уже живем в киберпанке, что угодно можно доставить на дом и все давно зарабатывают в интернете. Выходят из своих апартаментов только тупые пидорахи и рабы.
ОПРАВДЫВАЙСЯ, ЧМОХА