Ну что, анончик. Я уже тяну третий месяц в армейке. Можешь ли ты представить себе что битард-задрот имеющий пару-тройку друзей, древнюю пекарню и дрищеватое тело попал в спецназ ГРУ? лол это правда. Собственно сегодня уже 20 сентября, а это значит что скоро начало осеннего призыва. Поэтому в целях просвещения местного анона решил запилить тред. Спрашивайте сои ответы. Капчую с увала.
>>75901842 Только двух адекватов со старшего призыва. Одного из них отпиздили сержанты-контрабасы и теперь он будет гаситься в санчуге до дмб. Другой товарищ - двачер олдфаг. Лол. Был очень рад встретить его там. Парень с двумя образованиями. Сидит постоянно вне роты на боевом посту связи. Всячески избегает общения с быдлом. БП730 приём, это Бшня32. Разогревайтесь для Москвы :3. Если ты тут пидор.
>>75901936 Ну смотри. у нас так. В 6.30 подъем. Затем быстро одеваемся и бежим на зарядку - 3км бега + приседания с подтягиваниями. В 7.20 возвращаемся в роту и начинаем убирать кубари - подметать и мыть. Этим заняты все духи, пока деды умываются и бреются. 7.40 на завтрак. Все строем с песнями и маршем. В 9.00 утренний развод. Выходит полкан и нарезает всем задач. Если нет задач, то по распорядку дня. Если не кинули на рабочку(помыть камазы, перелить соляру, что-то покрасить, погрузить и все в этом духе), то будешь весь день прыгать и бегать. В 14.40 обед. Потом тихий час и подготовка к наряду. В 18.00 заступаешь в наряд - тумба, патрули, кпп. Если не в наряде, то снова физкультура. Потом ужин. Подготовка к след.дню - подшиться, побриться, искупаться. В 22.00 вечерняя поверка. 22.30 - рота отбой
>>75902317 пыль в глаза. У нас все есть. И дедовщина и поборы. И офицеры пидоры, которым только бабки подавай. Все пиздят и одежду и еду. Солдату достаётся нихуя. Поверь, я не имею ничего общего со спецназом ГРУ. Только разве что из штаба иногда слышу секретную инфу.
Платиновый вопрос - специальность и опыт работы по ней учитываются при распределении? А то у меня вышка, год преподавания и два года работы - всем похуй?
>>75902856 не стоит, только если военник не нужен. там делать нехуй. ты попадешь в коллектив мммммаксимум будло. еще на тебя все будут пиздеть и напрягать тебя делать всякую хуйню и еще ты отупеешь за год. там действительно нечего делать и ничего полезного ты оттуда не вывезешь.
>>75903043 нет, не похуй. По духанке будешь в норм наряды ходить - помощник дежурного по части. Потом станешь канцеляром. Если норм физо, то будешь старшим подразделения. Ты будешь цепочкой связи между офицерами и срочниками.
>>75903028 В каждом подразделении есть yoba-труперы и холопы на подсосе. Ни одна крупная военная операция не проворачивается без соотвествующей инфраструктуры и более-менее налаженных каналов "тыл-фронт", какими бы пиздатыми вояки не были.
>>75903442 Читал тред, пидрила. Я не так понял про вежливых людей прост. Алсо, не пизди. У меня друган служит, у него всё заебись. Ну, как заебсись, дедовщины нет, кормят хуёво, конечно, но в общем всё ок
Интересно они хоть военными-то станут ну в плане стрелять там, тактика. Алсо если каждый день дрочить физкультуру просто исхудаешь и подорвешь здоровье
>>75903547 Я и не спорю. Вполне возможно, что у него все збс. Везде по разному. Но у нас полная хуйня и все, кто служит или служил говорят примерно тоже самое. Алсо, твой друг не в учебке? Там дедовщины не будет никогда.
>>75903287 А вот конкретно по специальности работать не дадут? Я переводчик, например. Мне важно, чтобы у меня всегда была языковая практика и вообще тренировка мозгов, иначе за год я потеряю все навыки.
>>75903989 сосать хуй. в нашей армии вообще языки не нужны. я со знанием англ. - пишу, читаю, перевожу, со слуха перевожу, свободно разговариваю. Сколько всем не заявлял - всем похуй.
>>75903932 Потому что жизнь пехотинца не стоит нихуя, и обучают его драить толчки. А иначе бы их по 5 лет задрачивали пользоваться всеми видами вооружений и ойба тактике
>>75902411 а как быть если мне необходимо принимать душ после каждого занятия физкультурой? Ощущение липкого потного тела просто невыносимо - я не могу ни о чём думать, кроме мытья, у меня просто физическое отвращение наступает. А с армейской "баней раз в неделю" я ж вообще поехаю головой.
>>75904169 Да не похуй. Где как. Меня как раз в военкоме допрашивали, насколько я хорошо знаю английский и могу ли я переводить на слух что передают по рации. Но так как я нихуя не знаю - пошел нахуй, следующий, записали в мотострелки.
>>75904172 Ты ебанутый? Давай на 25 лет забирать, чтобы они были УЛЬТРА ЙОБА 100% КРЕЙЗИ бойцами. Сука, совсем дебил. Конечно, жизнь пехотинца ценится меньше, ем жизнь спецназовца, но пехота тащит войны. inb4 ТАНКИ САМОЛЁТЫ РАКЕТЫ БОМБЫ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
>>75904112 А редактура? В трудовой у меня должность "переводчик-редактор". И вообще, работа с документами - личными, юридическими, корпоративными - не востребована? К тому же, я владею не совсем популярными языками, носители которых, очевидно, в нашей армии присутствуют. Узбекский, таджикский, казахский. Это как-то скажется?
По образованию компутерщик из техникума, сейчас учусь в ВУЗе на связиста. Есть права категории В. Светить что-нибудь покошернее генеральской залупы на воротник?
>>75904437 Мне не очень хорошо знакомы принципы ротации войск в боевых условиях, но что-то мне подсказывает, что ни одно подразделение в боевых условиях разве что десант в глубоком тылу врага не будет беспрерывно вести бой дольше, чем 2-3 дня. Плюс, учитывая, что за океан мы вторгаться на моём боеспособном веку не будем, наступление тоже будет проводиться с постоянной ротацией. Конечно, если будет ещё одна мировая война с активным участием пехоты и отступать будет некуда, то можно и посидеть в дерьме - лучше уж так, чем мёртвой тушкой. Но ведь сейчас войны совсем другие. Хохлы вот - и те ротацию устраивают, хоть и доводят солдат до бунта.
>>75905120 Ну так. Никто не посмотрит, что ты прослужил 11 и неебаться дед. Запишут в наряд мыть толчки и похуй на твое кукареканье. Сейчас в армии рулят самые хитрожопые, поэтому можно с самого начала ходить на расслабоне, а можно 12 месяцев драить очки.
Последнюю неделю у меня на работе какой-то переполох. Стали вдруг требовать копии военных билетов. Один будто бы от инсайдера сообщает, что намечаются сборы. Какой шанс у меня попасть, если я белобилетчик категории "В"?
>>75902411 >В 6.30 подъем. Затем быстро одеваемся и бежим на зарядку пиздишь >>75902986 >Направляются в госпиталя, потом комиссуются — и домой. Ещё больше пиздишь >>75903028 >На спецназ срочников не берут, в пограничники тоже. Ещё как берут. Только при взятии на сборном будет не здоровый бугай/купец и фразой "ты в спецуре йоба" а просто тщедушное тело жуками на петлях и фразой "мотопехота" >>75903043 >специальность и опыт работы по ней учитываются при распределении? А то у меня вышка, год преподавания и два года работы - всем похуй? Нет, есть шанс в канцелярию попасть. >>75903164 >из-за досаафа, видимо. У меня есть С-шка, а там дохуя камазисты нужны. но один хуй я не попал на должность водилы. А. ну понятно. Лол.
>>75905332 Все, блять, завтра заберут и увезут в учебку, потом на фронт. Ну как можно быть таким мудаком и не понимать, что твоя "в" это годен ВОЕННОЕ ВРЕМЯ и никогда больше.
Нужен совет. Мне весной в армию, по ходу. Я вроде вовсе не хикка, но ЕСТЬ ОДНА проблема. Не могу поссать, когда рядом кто-то есть. Когда кабинка на половину открыта, или кто-то вообще в туалете шатается. Только под пивом проходит это. Как мне выжить в армии с этой бедой?
>>75903765 Лолка, Строевая нужна была только норм выйти на присяге и повернуться через ТО плечо. Дальше или за косяки, или нет совсем от слова вааабще. >>75903989 >А вот конкретно по специальности работать не дадут? Я переводчик, например. Неа, никакого допуска к секретке кроме аппаратуры нет. Но вот поговорить с девочкой сержанта сможешь >>75904332 >а как быть если мне необходимо принимать душ после каждого занятия физкультурой? Ощущение липкого потного тела просто невыносимо - я не могу ни о чём думать, кроме мытья, у меня просто физическое отвращение наступает. А с армейской "баней раз в неделю" я ж вообще поехаю головой. Привыкнешь лол! >>75904590 >Удваиваю вопрос. Если я не моюсь хотя бы раз в два дня, с меня начинает кожа слезать. Да всем пох. Тут или гнить начнешь, или само пройдет. ебать неженок... >>75905032 >По уставу минимум раз в неделю "баня". >Баней вполне может быть холодный душ Не, 2 раза. суббота после праздника спорта и среда. А так под холодной вполне норм. Поверь МНЕ, ты быстро привыкнешь к холодной воде Привет Горловке
Не знаю, спрашивали ли уже. В жопу, в рот ебут? Или пытались? Предлагали? Пиздят сильно? За косяки или просто так? Алсо, я не ношу трусов, в армии могут быть из-за этого проблемы?
>>75906291 >В жопу, в рот ебут? Или пытались? Предлагали? Блядь. Вот все говорят что в армии одно быдло. Так же говорят что быдло гомофобно чуть более чуть полностью. Но при всём при этом, появляются такие вот вопросы. Логично аж вообще охуеть можно.
>>75904295 в нашей маленькой части быть электриком было настоящее наказание - его так и определяли - электриком или как там но дело в том, что у него уже была эта должность и он не мог занять никакого другого поста, то есть не мог выучиться и ходить на боевые дежурства (а это дежурство в теплом уютном помещении - нужно полсуток отсидеть за компами, в общем, настоящее блаженство для солдатика) и ему всю службу приходилось ходить в обычные наряды (по казарме, по столовой, по кпп, прочее) в которых как известно надо ебашить и не очень приятно, лишь изредка его отвлекали на его электрические дела в то время как другие солдатики попеременно ходили на боевые дежурства либо в наряды такие дела
>>75906291 Ебать что я прочел. Я не ОП но отвечу... >В жопу, в рот ебут? Или пытались? Предлагали? Свои фантазии оставь при себе и не советую в армии распростроняться о них. Хотчя Санчасть с последующим ДМБ... ну хз >Пиздят сильно? За косяки или просто так? Пиздят или за косяки, или если твоё отделение/взвод/рота в общем зачете последние. А так - только когда появляются залупенцы. >Алсо, я не ношу трусов, в армии могут быть из-за этого проблемы? Тут просто заставят одеть. И нахуя чя на это ответил? Новоросс, это ты виноват Привет Горловке
>>75905691 Что делать? Косить от армы ебана в рот! Идешь в ПНД и говоришь что боюсь идти в арму из-за того не могу поссать! И все! Через 2-3 месяца получишь диагноз, а потом военник с категорией В. Проблем с правами и работой не будет
Кто знает,что за хуйня? Я учился в универе,потом меня отчислили,когда это случилось мне было 18,сейчас мне 20 и мне до сих пор повестка не пришла,и вообще никаких известий про армию.Сразу говорю,что в воинком, я не пойду сам.
>>75906826 Ок. Прощён. >>75906991 Ну сперва тебя будут пропизживать. Если окажешся стоек - то предложат твоему взводу снять с себя, но тк никто не захочет следовать твоему примеру будут пиздить и их В армии же всё единообразно: если один еблан из взвода побрился налысо - то бреют весь взвод Так что совсем скоро ты станешь забитой, ссущейся в кровать омежкой. Ну или в Санчасть поедешьно тут надо или вскрыться, или херануть молотком по пальцам Привет Горловке
что будет, если сказать в военкомате, что был травим в школе, боишься людей, нет друзей, девушки? всё равно заберут? а если не заберут, то тогда работать не возьмут никуда и права не получу?
>>75909707 да хуй знает че будет. лучше это в пнд местном рассказать. возможно что запишут в свои анналы, дадут заветную справочку и угостят вкусными овощными таблеточками.
>>75911184 Двачую. Пошел работать на 5 курсе, к диплому уже купил военный билет. Служить - здорово, если есть желание в органах работать, в другом случаи - нахуй.
Собственно сегодня уже 20 сентября, а это значит что скоро начало осеннего призыва. Поэтому в целях просвещения местного анона решил запилить тред. Спрашивайте сои ответы.
Капчую с увала.