Хуемразь гендерчто-то там вертолёт перекрасился на сторону СЖВ. Сис, не останемся в стороне, стрелочка не поворачивается, угнетатель не может стать угнетаемым. Прошлый https://2ch.pm/b/res/179932260.html
>>179942511 Твои предложения полная хуйня. Верняк это набижать на паблик Верти и разнести его кхуям, ибо он чето там спизданул про анона, а анонимус не прощает и не забывает. ИЛИ У БИТАРДОВ НЕТ ЯИЦ?
Если бы он вас поддержал, то около-нормальные люди перестали бы его смотреть, а у феми блядей появился бы охуенный аргумент "Вот, смотрите на вашего критика, он просто отморозок, травит человека в такой ситуации". Он бы дискредитировал себя в миг и перешел опять таки в глазах обычноблядей в касту тупых хейтеров, мнение которых не имеет веса. А контент его полезен в первую очередь тем, что туда может забрести юная тупая пизда и стать чуточку лучше.
>>179942454 >НАБИГАЕМ НА СТРАНИЧКУ ВЕРТИ ДВАЧУЮ. ЗАОДНО И ВЫЯСНИМ, БУДЕТ ЛИ НИКА ЗАЩИЩАТЬ ВЕРТЮ ОТ УГНЕТЕНИЙ БИТАРДОВ. ВЕДЬ ВЕРТЯ ЗАЩИТИЛ НИКУ, ВЫВАЛИВ ПОСТ С КРИТИКОЙ БИТАРДОВ
>>179942146 (OP) Видать я многое чего пропустил. Видел первый и второй тред на эту тему, ну там, охуительные шутки писать в твитер, чего -то там и так далее. Я благополучно забил болт на это дерьмо, так как не интересно.
Сюда зашел снова, какая -то поеботень (этот тред) на нулевой.
>>179942859 >Эта шаболда закрыла свою страничку, как теперь ее унижать, сосаны? СТРЕЛОЧКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ, ПОЭТОМУ НАБИГАЙ СЮДА И СПАМЬ КАРТИНКАМИ С МЕНСТРУАЛЬНЫМИ ЧАШАМИ
>>179942865 Вангую, что даже «спасибо» не скажет. Это же бабы. Тучи примеров, когда мужику хуй в мозг ударяет и он решает вступиться за пизду, а она сыкливо убегает.
>>179942927 Стал известным, делая обзоры на видосы Пихель, где её и её высказывания высмеивал, на этом подняв 110 тысяч подписоты и группы в соцсетях. Недавно встал на её сторону, показав что и он лицемер тоже и нам не друг. Нужен теперь только для лулзов.
>>179942146 (OP) Устая сука, блядь. Ника-хуика, феминизм, блядь, гендерные роли, ему делать нехуй? Здоровый, сука, мужик, тем для блогинга нет что ли блядь? Белорусов позорит, сука. Так и бы набил ебало ему.
>>179943214 Нет, каменты он читать там всё равно не будет, ему важно только их количество. Накидывать говно нужно туда, где он его увидит или хотя бы не поимеет с него профита, как это с Вротвуд в своё время было, когда она полляма апнула с пяти тысяч на ютубе за счёт Двача.
>>179943893 Кто кого кинул? Все в этой истории – живые люди. Верт решил устроить акцию с целью обеления в глазах фемок. Нихель опять вниманиеблядствует. Всё идёт своим чередом
>>2й пик, вертосексуал Вот моё охуенно нужное всем мнение. В прошлом тренде меня удивило, что мейлачеры очень хорошо отнеслись к отцу, даже как-то непривычно для борд. А второе, к самой Нике тоже относятся нормально, без злорадства, и не побоюсь этого слова - уважительно. Плохо относятся к ее медийной имперсонализации.
>>179943673 Ты ебанулся? Он каждый свой пост мониторит и очень часто отвечает подписчикам от имени сообщества. В отличие от Ники, которая сразу нах бан и пиздец.
>>179945396 Христианство не зависит ни от национальности, ни даже от вероисповедания, как бы парадоксально это ни звучало. Буддист, исламист - это все лишь альтернативные обозначения христианина. Все будут в общем Раю, и отец Никсель Пиксель там будет, и сама Никсель Пиксель, и Гендерфлюид, и даже Ларин и Хованский - все они будут в этом Раю.
>>179943508 Ты эти твиты видел хотя бы? Там даже не похоже на шутки, к тому же в паре твитов он признался, что посещает встречи организации педофилов (забыл название).
>>179944292 Напомним, Президент Беларуси 11 апреля 2016 года подписал Указ №137, который предусматривает поэтапное ежегодное повышение на 6 месяцев общеустановленного пенсионного возраста и предполагает, что к 1 января 2022 года мужчины будут выходить на пенсию в 63 года, а женщины – в 58 лет.3 янв. 2018 г.
Он всего лишь сказал, что хоть нихельихель и долбоёбка, но не надо опускаться до уровня злорадствующих шакалов. И с хуя ли он сжв? Пздц некоторые двачеры тупые, как будто лет 13.
>>179942146 (OP) Ох sodametes, вы меня праеселили всей этой истерией! Частушки, аморальный юмор, шутки над раковым больным, срач в тредах и вне харкача, Абу чуть ли не ИТТ, а теперь тралление всех подряд - давно уж такого не было!
Ожидаю отзывов в СМИ (и 2ч-газете, конечно) и обиженного визга тухлодырых фемок вместе с дочуркой БАТИ СРАКОМ.
>>179942146 (OP) Когда твой батя заболевает раком мозга it's so strange, я просто не понимаю как себя вести и what happens? But я надеюсь что мой sweet dady вылечится от cancer.
>>179946925 Особенно surprises когда непонятливые фанатки хотят сфотографироваться в онкологическом отдалении. So annoying! Я же им сразу написала a tweet, дескать, все guys, батя умер.
>>179942146 (OP) Щас нися пися записывает ласт видос на котором просит у всех прощения, признает что была не права и её довели до суисайда ужасные дети-двачеры. Эту помойку закрывают, ваши действия?
>>НАБИГАЕМ НА СТРАНИЧКУ ВЕРТИ >ДВАЧУЮ. ЗАОДНО И ВЫЯСНИМ, БУДЕТ ЛИ НИКА ЗАЩИЩАТЬ ВЕРТЮ ОТ УГНЕТЕНИЙ БИТАРДОВ. ВЕДЬ ВЕРТЯ >ЗАЩИТИЛ НИКУ, ВЫВАЛИВ ПОСТ С КРИТИКОЙ БИТАРДОВ
Какая там критика ? Просто сказал, что это аморально и он участвовать не булет.
Дауны, с чего вы, блядь, взяли, что у бати этой дырки ОНКОЛОГИЯ? Ставлю свой славянский анус (1 шт.), что там обычная киста. Вниманиеблядь такая вниманиеблядь, абучан такой абучан.
>>179947579 Плез. Это уже третья травля только за последние пару недель. А один известный американский гражданин трансвестит даже на Абу заявление подавал.
>>179947579 Товарищ майор у нас традиционалист и патриот. Он тоже против феменизма. Только традиционная семья. Феменистки - агенты госдепа и мрази которые разрушают духовные скрепы.
Вертолет все правильно сказал, а вот двачик меня что-то не радует сегодня. Разве НиксельПиксель такая уж прям вражина, чтоб ее так травить? Подъебывать - милое дело, оскорбления и травля - зачем? Эдуард Биль, например - да. Братушку-омегана обидел, пидор. Ника же просто забавная сетевая поехавшая, генерит лулзы нам на радость. Про вертолета вообще молчу, он-то тут с какого краю? Арря, он не согласен с аноном в чем-то, низабудим нипрастим. Нахуй идите, и добра всем.
Но что он анона вменять будет? Организованное доведение до РОСКОМНАДЗОРа хуесос_ки-фиминизд_ки? И на сколько такое потянет, учитывая, что мы только траллим и даже под дверь не срём?
Мой родимый спермобак Приболел, смертельный рак Я с сестрёнками не плачу, Не рыдаю, не грущу, Посчу селфи и впридачу Про фэт-шейминг напишу Всё равно его не жалко, Нам мужчины не нужны Я ведь фемо-либерал_ка Ставьте лайки, котаны
>>179947865 Да всем насрать на твоего кумира школьников. Это он почему-то думает, что мы тут не лулзы ловим, а крестовый поход против этой ебанутой жидовки объявили.
>>179947865 >так травить? Нюфаня, иди на хуй. У борд никогда не было искуственного ограничителя на травлю. Все ограничивалось лишь возможностями и ленью
>>179947865 Тут где-то было, когда анон хотел к ней подойти, она его сфотографировалал, написала на фото что он пидорас и насильник. А анон 19 лвл парень добрый и нормальный, а она историю про него с оскорблением в вк.
>>179948396 Ох и ебанат вертолет. НИПРИЯТНО ЕЙ. Нестабильная девочка. А мне неприятно, что вот такая пизда называет меня угнеталем, спермобаком. Она лично со мной знакома? Не жалею что жалобу кинул.
КОРЕФАНЫ БАТИ НИКСЕЛЬ ГОВОРИЛИ МУДАКУ ЛУЧШЕ УЕБИ ЕЙ С ЛЕВОЙ ПРОСЛОВЛЯЛА ЧТОБ ЕЛДУ НЕ ПОСЛУШАЛСЯ МУДИЛА СТАЛ ВАГИНЕ ПОТАКАТЬ ТАК ОН И ПОДОХ ОТ РАКА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ БЛЯДЬ!
>>179946478 забей, это такие же радфемки только с другой стороны, на каждое мнение в пользу защиты здрового смысла они отвечают "РЯЯЯЯ КАКОЛД СЖВ!!!!!)!))"
>>179942146 (OP) Напоминаю, что Ника засирает мозги маленьким девочкам. Подумайте о том, каким будет поколение женщин выросших на ее видео. Не жалейте эту падаль, не дайте куколдалету снизить градус вашей ненависти.
>>179949445 Все лучше чем загнивать с теми кто не может в нормальную травлю. Биль вон жив, всяких омеганов присует, а /б/ можеть только на поехвашую фемку лаять
>>179949742 Наивные вк блядки миллениалы думают, что тгавля делается из чувства справедливости, а не для лулзов. Зачем вы проецируете свои синдромы белых рыцарей на нормальных битяжек?
Смехуечки смехуечками, но вам батю не жалко? Он не виноват ведь, может он обычный батя который на увлечения дочери смотрит прохладно. Не считаете ли вы травли по типу доставки конфет с раками или что-то похуже - перегибом? Просто интересно, есть ли тут человечные люди.
>>179949876 Ohh ты за свой rotten market поплатишься, faggot. Я fuck your маму в anus, when твой father licked мои balls, а ты remember что ты do? Ты скулил like puppy, так что ты shut up пидор.
>>179950072 Ты вот пока тред скроллил, не заметил разве, что большинство травят именно Нику? На батю в худшем случае похуй. Некоторые прямо выражают сопереживание.
>>179950067 А, ну раз для лулзов, то ок. Вопрос снимается. Лулзы дело такое - защитника колёсенных убийц, вон, за совершенно безобидные фотки ментам сдали, якобы как педофила. У того сердечко и накрылось. Когда прочитал эту новость, охуевал от эпичности.
>>179950186 Ха! Nice хорошо nice. Вот ты и show your лицо, shool мальчик. Lets be чисты, you жалкий worm on my обуве. Все что you можешь делать, is sream like шлюха, которую rape some наркоманы. Just успокойся, выпей tea and go смотри смешарики. Не мешай big guy наслаждаться тредом.
Так забавно читать посты про "не трогайте бедную обычную девушку..." Бедная девочка с каналом на ютубе в 400к рыл. Бедная девочка, успевшая поучиться в пиндосии. Бедная обычная девочка из московского middle class. (ю сии, i know inglish тоже) Бедная девочка, чья риторика в паре шагов от радфеминизма, призывающего мужиков сажать в клетки или физически уничтожать. Бедная девочка, чья деятельность - это промывание мозгов 14летним школьницам и унижение любого в границах доступности мужчины. Просто обычная девочка из интернета, которую злые омномнимусы просто решили похейтить просто ни за что.
А мораль басни, на самом деле, проста: интернет-хамло получает по заслугам.
>>179950072 Она же из богатой семьи, не? Это говорит о том, что ее батя, вероятнее всего, чинуша или крупный наебизнесмен, то есть враг трудового народа. Плюс такое дерьмо, как эта ника, может родиться лишь у дерьма. А значит, нет смысла жалеть его.
>>179948800 Не покидало ощущение что он на середине ролика истерично извинится за то что подшучивал над ней, и признается в любви. А так правильно говорит, пиздецовая ситуация.
>>179950595 I так то too наслаждаюсь thread. But такие russian свиньи like you, пишут свое importent мнение about кто school boy, а кто not. Так что иди on cock, как твой father гей-slut, когда его fuck in anus он объясняет что do this чтобы вылечить your son от блядского autism.
>>179950660 Нет, мораль басни такова, что интернет-медиа балом правят лицемерные моралфажики. И хоть ты тресни, но девачку с умирающим отцом обижать нельзя.
>>179951069 Согласен. Несколько лет можешь последовательно быть полнейшей мразью, но когда тебе в горе прилетает ожидаемая ответочка, то это not ok. Даже твой вечный оппонент начнет копротивляться за тебя.
>>179942146 (OP) С одной стороны он прав и разбирается в тех сортах говна побольше нашего, но вот он не понимает, что на двощах сейчас лето и уже 2 (две) ДЖВЕ БЛДЖАД!!!11! недели на нулевой не было ничего похожего на травлю. Напряжение должно куда-то деться.
ДВАЧЕМ ДРУЖНО ПРОИГРАЛИ НАД МОЗГАМИ ПАХАНА РАК ИХ ЖРЕТ В ЧЕТЫРЕ ГОРЛА НЕ СМЕЕТСЯ ЛИШЬ ОНА МЫ ЗА РАВЕНСТВО ПОЛОВ МЫ ЗА ВСЯКИЕ ПРАВА ПОЧИТАЕМ ЕЙ ЧАСТУШКИ ПРОИГРАЕТ И ОНА!
>>179950660 Так и ты можешь стать таким-же выходцем из народа собрав вокруг своего канала аудиторию и деньги. Теперь как нищий озлобленный на всех бросаться? Ника ебанутый персонаж, но грань должна быть.
>>179951337 > разбирается в тех сортах говна побольше нашего Уверен, что у верта вся подготовка - это статьи с вондерзина и видосики какого-нибудь саргона. Смотрел его интервью у светова - просто обычный бульбаш, травящий кулстори о глупах фемках с аналитикой уровня /pol.
Да и он очень любит прикрывать свои необразованность и тупость тем, что, мол, он просто рандомный щитпостер из инета)))
>>179951509 Он хотя бы в них измазывается, местные с ними только во время набегов контактируют. В любом случае разнос ему устраивать бессмысленно, он сразу свалит под шконарь, а потом выпустит видос в котором НАРУГАЕТ АЙ-АЙ-АЙ. Никакого выхлопа.
>>179942146 (OP) Этот ебанутый все её видосы пересмотрел, поэтому верю, что никсель-в-рот-ебиксель открыто смерти хуемразям не желала. Не понимаю, в чём бугурт.
>>179942146 (OP) Мне, конечно, похуй на тгавлю, ололо набегаем посоны, НО... меня волнует только один вопрос: Батя Ники знает кем выросла его доча? В смысле - весь этот мусор и размусоливание на ютабчике про цисгендерность, урбузивные отношения и прочую поебистику? Он вообще представляет что его дочь БОИТСЯ ПАРНЕЙ(особей мужского пола) и втемяшивает в головы других девочек, которые растут матриархатом в этих наших СНГ - эти тупорылые идеи, обещая взамен сис-братство и антиугнетение, бодипозитив и прочую хуйню?
Почему меня это волнует? Всё просто на этапе воспитания дочуры - что-то пошло не так, и вступив в половозрелую жизнь она столкнулась с некими... ХУЕПРОБЛЕМАМИ, после которой переобулась в зеркало ТНН, которое не просто обитает в интернете, но и давно переехало в реальную жизнь (вы же понимаете насколько это рак?) Мне просто интересно, каким таким образом она воспитывалась, что сохранила билет на манёвр в плане семейности, где вся эта хуйня, очевидно, не работает? Ладно, понятно с парнем. Они няшкаются, но она держит его на поводке, грубо говоря, не позволяе ему маняпулировать... а он и рад, ведь он из рядов СОЧУВСТВУЮЩИХ, который тихо-мирно подыгрывает, мимикрируя под "Ты чтоооо, Никочка, я же не такой. Я такой единственный" - осознанно или неосознанно (стокгольмский синдром во всей красе, что-ли? Я вот не понял).
Вполне возможно, что батя укладывается в её паттерн о недопустимости угнетения и вообще он в семье не главный, раз в семье преобладали крайние матриарзхальные устои, при которых половозрелая самка рассмативает самцов ИН Э НАТШЕЛ, пытаясь привнести равноправие.
В общем - я всё спросил. Батя понимает кого он вырастил? И да, рак это не круто от слова СОВСЕМ, а ценность человеческой жизни очень велика и оценивается человекочасами и деньгами, которые этот бренный мир потратил на всё это. Хотя, с другой стороны, батя неосознанно воспитал информационного террориста... или реформатора? Я не определился... но знаю точно, что всё это фемкоговно я неодобряю в крайней степени и шло бы оно нахуй. Адекватные люди строят отношения не отталкиваясь от половой пренадлежности партнёров, а распределяют обязанности согласно ролям. Роль самца или роль подчиенённой самки, да.(тут я толщу, если че)
>>179951751 >АРЯ У МНЫЙ МАМА >ТЫ МИХРОЦЕФАЛ)) И ПОХУЙ ЧТО МИКХОРЦЕФАЛЫ НЕ МОГУТ В НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЯЗЫКА. >НУ ТУПОЙ МИХКРОЦЕФАЛ!1 ТУПОЙ ЕСЛИ БЫ ВСЕХ КАЗНИЛИ ТО МЫ БЫ С ТОБОЙ ААХАХХА
>>179951893 Он там не выглядел интеллектуалом, но просто рандомным долбоебом с политача с кучей охуительных историй о западном феминизме. Действительная ценность медиа персоны проверяется не тем, насколько хорошо она умеет зачитывать с бумажки в своих роликах, а в дискуссиях и обсуждениях с живыми собеседниками в режиме реального времени. Эни проблемс?
>>179952156 Ты еблан? Ты утверждаешь что человек хуево разбирается в теме не посмотрев ни одного его видео и основываясь на одном интервью с ним и собственных догадках?
КТО ТАКАЯ НИКСЕЛЬ ПИКСЕЛЬ? ФЕМЕНИСТКА ДО КОСТЕЙ! ВСЕ МУЖЧИНЫ ХУЕМРАЗИ! НЕ ДОСТОЙНЫЙ ВИД ЛЮДЕЙ! РАК ПОСЛУШАЛ ФЕМЕНИСТКУ - ЩА Я РАКОМ ИХ НАГНУ! И НАГНУЛ ЕЕ ПАПАШУ ВСТАВИВ В МОЗГ СВОЮ ЕЛДУ
>>179952418 >пытался рублей белорусских на хайпе заработать, но быстро всё слил своей никчемностью и шаблонным пониманием добра и зла пофиксил тебя, цис_друг.
>>179951441 >Теперь как нищий озлобленный на всех бросаться? Ника ебанутый персонаж, но грань должна быть А что, если я скажу тебе, поциенту с белым рыцарем спинного мозга, что мораль и понятия о хорошем и плохом индивидуальны, и что навязанная мораль не может быть моралью
>>179951875 Фамилия Водвуд украинская, BATYA на еврея не очень похож. Хуй знает. >>179951954 Не желаете обсудить новый закон о государственности Израиля?
>>179952587 Он во время стрима чот неужиданно устал((( Когда оказалось, что не может никого переубедить, кроме совсем отбитых фанатов и белых рыцарей. А все потому, что он ебаный дегенерат с контентом уровня andywarski.
>>179952714 Стрим максимум уебищный. Я ни одного даже близко настолько уебанского стрима не встречал. Опоздал, а потом весь стрим ходит за пивом, втыкает в комп, сука, и молчит 90% времени. Блять, получается терпеть этот убервсратый пиздец только в ожидании лулзов от анона и смотреть, как он своей жопой виляет
>>179952800 Ну я и говорю, серая посредственность. Да даже я, забитый заикающийся омежик, смог бы столько на этом шума поднять, а значит просмотров и славы, а этот пень всё спускает на тормоза. Просто нет слов, апофеоз даунизма
>>179952683 От названия птички удод - в литературном украинском одуд, в некоторых диалектах становилось "водвудом" примерно также, как как местоимение "она" превратилось в "вона". С другой стороны, украинские фамилии нередко встречаются и у евреев и я не смог найти фото её Le Maman. >>179952723 Ок >>179952693 Ну ладно тогда.
Чёт вы куда-то не туда свою энергию направляете. А пруфы её высказываний про "смерть хуемразям" есть? Если есть, то доставьте сюда, хочу посмотреть на это.
>>179952990 Это его не спасет, канал должен быть изначально интересным, а не пресным высером критики поехавшей феминистки, у которой батя раком заболел. Сколько бате лет, кстати? Может, ему уже пора было чем-то подобным заболеть
>>179952990 >решил словить хайп Кажется он уже не рад. Сказал, что больше видосов на тему рака не будет. В остальном ты прав. Редкостную хуету начал делать
>>179952960 >От названия птички удод - в литературном украинском одуд, в некоторых диалектах становилось "водвудом" примерно также, как как местоимение "она" превратилось в "вона". Задорнов, ты жив?
Вертел, ты дурачок. Ника, возможно, сама лично не высказывалась в духе "смерть всем мужчинам", но что-то я не помню от неё разоблачающих видео её же партнерш по феминизму. А значит, она если не одобряет, то относится как минимум нейтрально к сжв скаму и сумасшедшим фемиблядям третьей вонлы.
Ну чё, как травля идёт, дайте контнета смешного что-лb, а то весь тред пролистал - какие-то визги и щитпостинг, в твитторе и нихель пихель тоже шуточки уровня 15-летнего завсегдатая пабликов вроде "юный угнетатель".
>>179953020 Она поддерживает и популяризует феминизм третьей волны, этого достаточно. Для меня это как отношение к мусульманинам: сунит ты или шиит, мне плевать, ты всё равно останешься ебучим бабахом, поддерживающим ярко выраженную экстремистскую религию
>та інші; а також: орнітонімічні прізвища (утворені від українських назв птахів) >Одуд (Удод, Удуд, Водвуд, Вудвуд; Одуденко, Удоденко, Удуденко, Водвуденко)
Это не означает того, что она не может быть еврейкой с украинской фамилией, но сама по себе фамилия не еврейская. >>179953160 Нет, но вселился в тело обычного школьника с борд как в книжках про попаданцев.
>>179953298 >Водвуд Где ты хоть в одном варианте видишь Р, дебич? Я тебе так в любом слове смогу найти бога солнца Ра. Похожие слова =/= одинаковые. Тем более, что она еврейка, учившаяся в штатах. Каким хуем там Салоленд?
Феминистки не осознают того, что угнетение женщин проистекает из классового угнетения, не осознают, что нужно уничтожить частнособственнические отношения как основу всякого угнетения. Но любая фемка всяко лучше, чем любая правая шовинистическая мразь.
>>179953508 У людей из России вообще никак не может быть украинских фамилий и даже (о ужас!) - отдалённых корней из Украины? У евреев таких корней тоже не может быть? В Штаты людей из СНГ только со справкой из ближайшей ортодоксальной синагоги?
Ебать сброд в треде В 2013 жаловались, что на двач быдло с МКД набегает. Теперь даже коменты МДК - интеллектуальная дискуссия по сравнению с бэ. Хуже б ничего нет, даже на ютуб каналах по майнкрафту и в ватныйх пабликах одноклассников люди умнее
>>179953656 >У людей из России вообще никак не может быть украинских фамилий >вордвуд >украинской Ты дохуя встречал похожих украинских/русских фамилий? Она даже звучит нихуя не по славянски. Еще раз, она жидовка и фамилия у нее жидовская. Это ебаный факт. И ты сейчас, обосравшись, пытаешься дальше натягивать сову на глобус, притягивая какие-то охуительные лингвистические разборы уровня Задорного
>>179953885 >там унылый пиздец Два чаю. Опасно заходить, можно сдохнуть от скуки. Там сидят онли отбитые наглухо фетишисты по усам. Больше я не вижу причин терпеть это унылое говнище
>>179953925 Мне мало интересно выискивать чей-то там канальчик в этом треде, меня интересует стрим и не более. Зачем я должен лишний раз знакомиться с каким-то непонятным скотом и искать его канальчики. Тут уже как минимум два каких-то ноунейма-чухана засветились со своим авторитетным мнением.
>>179953020 >Она поддерживает и популяризует феминизм третьей волны И? Что дальше-то? Поддерживает - и хуй с ней, а популяризует среди кого? Она же не промывает никому мозги с рождения, её не показывают по ТВ, изолируя от всего остального, её смотрят в основном взрослые женщины, которые УЖЕ угнетённые и ищут в подобного рода контенте поддержку и утешение. Их позиция по сути не меняется, они и до этого были долбоёбками (которые вряд ли исправились бы), они просто глубже погружаются в терминологию и вешают на себя ярлык, благодаря которому их проще будет обойти стороной. Ты бы лучше задумался над тем, кто их враги, помимо хуемразей, и не выгодно ли будет иметь под боком именно их, а не что-то другое, что ебёт вообще ВСЕХ и реально имеет какую силу, силу поставить тебя раком и ебать ещё лет 20 или 30. Фемки вообще ни на что не влияют у нас, в этом плане они такие же жертвы, как все остальные, кто хочет что-то поменять.
>>179954093 >они просто глубже погружаются в терминологию и вешают на себя ярлык Вот только за это Пихель достойна рака пизды. Она как чумная Мэри, распространяет и усугубляет болезнь среди незлелых пезд
движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх движение вверх
Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть! Совок надо ненавидеть!
>>179954285 Я ознакомлен, даже лично с парочкой общался. Смотрят либо молодые страхолюдины, которые уже успели вырасти и испытать на себе УГНЕТЕНИЕ, либо поехавшие брошенки.
>>179953933 Фамилия - украинская, как и слово "водвуд", которое значится в куче словарей украинского языка как западный вариант слова "одуд" (удод). Что Вупсень-в-Пупсень 100% не еврейка, я не утверждал, а говорил лишь, что фамилия точно не еврейская. Я это и сейчас говорю. Ты упёрся и не веришь фактам. Можешь поискать в сети Водвуденок и Вудвудов (выборка по Водвуд засрана Никой) - на 95% будут обычные рагули с запада, так как эта фамилия не является еврейской. У меня всё.
А я пока напомню, что: " /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета." Вместо унылого треда, с обсуждением говна, лучше было бы пойти, и нагнуть как вертолёта, так и Нихель Пихель. Но /b это сборище школьников, которые не могут нагнуть даже пидора, который палит бэ на 2к зрителей
>>179954219 Да нихера она не распространяет. Те, кто безоговорочно верят в её проповеди - априори долбоёбки, они раздражали бы тебя так или иначе. Вот была у меня одноклассница, страшная как ядерная война (почти как я), никто с ней не мутил, разговор с ней всегда пытались поскорее закончить, на тусовки никакие не знали и т.д, и со временем её ЧСВ только росло, уже через некоторое время после выпуска я охуевал глядя на её стену в ВК, как она ищет себе мужа ОБЯЗАТЕЛЬНО с машиной, вышкой, не курящего, не пьющего, не имеющего до этого других женщин и так далее, там очень крупный список был и это, сука, не троллинг. Сейчас она нахваталась хуйни от феменисток и высирает у себя с соц.сетях примерно такую же хуйню, только в другой обёртке. Нихуя не поменялось, НИ-ХУ-Я.
>>179954093 ХО-ХО-ХО среди кого популяризует? среди подростко_несс, без рофлов. Знаю достаточное кол-во тян от 14 до 18 лично, которые на серьёзных щщах смотрят эту хуйню уже не один год
Прошлый https://2ch.pm/b/res/179932260.html