Я буду медленно бампать. Можете зайти в мой тред и поговорить со мной или поделиться годнотой. Могу ответить на ваши вопросы, если они у вас есть. Добра вам.
У меня припекает от мудаков, которые говорят, что достанут. Кококо, в субботу точно будет, кудах-тах-тах чувак привезёт и нихуя. Закладки к нам в город не завезли. Ёбаная чуйская долина, а я дую раз в полгода.
>>75908352 Добра вам всем, друзья. Наливайте чаек, берети печеньки и присоединяйтесь к нам. Рассказывайте кулстори. Я не смогу ответить всем, но вы не обижайтесь, я читаю все посты. :3
ГРОВЕРАМ ВОПРОС Есть сорт Повер Плант, у него можно дуть листву. Если много раз клонировать кустик, количество вещества в листьях снизится или можно клонировать сколько угодно?
>>75909553 >у него можно дуть листву Листву можно курить у любого сорта, кроме, конечно, рудералиса (дички). Но если рудералис есть в генетике другого сорта, то ничего страшного. >или можно клонировать сколько угодно? Можно клонировать, но эффект будет постепенно ослабевать. Конкретно про твой сорт ничего сказать не могу, т.к. не пробовал его еще. Выращивал только северное сияние, белый русский и свеет туз.
Друзья, а что бывает в первый раз? Как правильно? С кем-то? Или можно одному? Какого размера должна быть плюха? Сколько длится действие? Как не спалиться? филиал бб стартует здесь
>>75910280 В первый раз может быть вообще никак, т.ч. нужно это знать и не переводить ресурс. Одному можно. За плюхи не скажу, некоторым и с половину ноготка хватает. Я гаш не пробовал. С действием тоже по разному. Первые разы может долго держать. Час или два, если трава хорошая. Можно палиться, лол. Добра тебе. :3
>>75910280 1 смотря что дунул, порой сам не замечаешь, что уже накурен 2 правильно - запастись жратвой, включить кинцо 3 одному скучно 4 ты можешь и целый грамм гарика раскатать в плюху, все зависит от прикуренности. Исключение составляет сальвия - коварная сучка сразу накажет, если ты насыпал лишнего 5 от 15 минут и так до бесконечности :3 6 дома сидеть