На самом деле, первый коллаж и правда очень хорош. Суть даже не в том, что там нет Затычки, Аквы или меня. Было видно, что автор загорелся идеей, типо футбольная команда, очень интересная идея, правда. Но т.к там картинка с большим колличеством людей, автору пришлось пилить аватарки на ходу, типо ноунема и приятного ноунейма. Мой коллаж я запилил исключительно для себя и для гнома, т.к он уходит в армию. Пускай знает, что его тут помнят а главное ждут.
>>3128390 Дак идея фона вроде и заключалась в летнем времени года. Типо аватарки на море дружненько решили похиковать. Была идея, типо хиккуют на автобусной остановке под дождем, но там картинка хуёваКачества.
>>3128372 (OP) Если неизменность бога, то он исчезает всякий раз когда пытается осознать свои недостатки, что можно назвать смертью, хоть и временной. Если неизменность более простого разума, то недостающие частички не заполняются полностью (где-то прибыло - где-то убудет), а значит и неизменность вечная у них (неизменность изменения недостатков), тут смерти нет, потому что недостающий пазл нечем заполнить, как и некуда выкинуть уже имеющиеся - вечные изменения недостающей части, как бы кубик рубик без 1 маленькой части крутится
>>3128403 Тебе коллаж понравился? ) ______________ И стоп. лол >Если неизменность бога, то он исчезает всякий раз когда пытается осознать свои недостатки, что можно назвать смертью, хоть и временной. Почему так? Любое изменение чего либо - это смерть того, что изменяется. То есть, это перерождение. Человек за свою жизнь в биологическом плане например несколько раз перерождается. Не растет, а именно перерождается. Т.е неизменность это такое состояние при котором не происходит ничего, что может измениться(бляя, тавтология на первом)
Друг дружку целовать лезут все. Да трутся как о земную ось. Кружок этакий. Только вред остальным большой, а понимания нет. Сколько гадостей делают. Нашли место, да.
>>3128415 >Тебе коллаж понравился? Да, красавчик. >Т.е неизменность это такое состояние при котором не происходит ничего, что может измениться Если у тебя в револьвере 1 патрон и он не выстрелил сразу, это не значит что он не выстрелит никогда. То, о чем ты написал, это временная (вероятная) неизменность, там есть восМОЖНОсть изменения. Я же про неизменность изменчивости. Закон сохранения энергии в проекции на человека и его личность.
>>3128431 Ну так потрон и не предпологает не изменять своего состояния. Это предмет, созданный для конкретного действия. Я описал в ОП посте то, что должно просто быть. Возможно, я окарал и запутал тебе этим последним пафосным предложением "Дальше только смерть" >>3128436 Как же ты опустил это омежное шизоуебище и прочие пук пук пук
>>3128436 Прошлый лучше был. Все познается в сравнении, да. Осозналось, уже привычный такой. А тут будто пытается подлизаться к аватаркам. Внимания не хватает видимо, вот и боится, что и эти перестанут с ним обниматься.
>>3128437 Так и представляю как ты увеличивал энтропию, высирая это png на тяге обиды. Надеюсь теперь ты утрешься и не будешь больше ныть, жалкое ничтожество. плюнул в ебасос
>>3128415 >>Если неизменность бога, то он исчезает всякий раз когда пытается осознать свои недостатки, что можно назвать смертью, хоть и временной. >Почему так? Пусть бог всемогущ, и все, что он хочет сразу появляется. Он хочет увидеть свои недостатки - что появится - ничего. Также бог здесь что делает - ничего, он ничего не создает, значит и богом в таком случае назвать уже его нельзя. Он задумался о недостатках и застыл, ничего не производя, что противоречит определению бога (Бог-тот который может все). Тут он не смог воплотить пустоту как бы и перестал быть самим собой. >>3128437 Я не про патрон, а про выстрел писал. Как о явлении, которое в данный момент не произошло, но имеющем возможность произойти. >Я описал в ОП посте то, что должно просто быть. Да, и применимо сочетание "Должно быть/не быть(/умереть)" может быть только к идеальному существу (богу), но не к более простому существу, каким является человек с его недостатками.
>>3128445 Так говоришь, будто для бога существует что-то хорошее и что-то плохое. За распределение понятий и отношений как раз отвечает человек. Сам подумай. Любое явление, даже в субъективном отношении для бога - данность. Он никогда не захочет увидеть свои недостатки, т.к он не знает, что такое недостатки. >Да Прости(
>>3128455 >т.к он не знает, что такое недостатки. Да, он не может не мочь, но.. >будто для бога существует что-то хорошее и что-то плохое. Как это нет разделения, если он что-то не может?
>>3128460 Даже так.. Почему ты решил, что бог будет считать его не способность что-то создать - недостатком. Или это ты так подумал и решил? Почему ты решил, что если бог ничего не создает, он не бог. Только потому что он создатель? Твоя идея заключается в том, что когда он создаст всё, он перестанет быть богом?
>>3128463 Нет, не сможет не смочь, что доказывает его неизменность как всемогущего. Когда он ничего не хочет - он исчезает, понятие бога теряет смысл в безволии.
Как Бог отслеживает молитвы и почему группа умирающих от рака людей, за которую молились, умирает точно так же, как группа умирающих от рака людей, за которую не молились.
>>3128464 В том то и дело что он все может, он не может не мочь. А если захочет отдохнуть, то пропадет, умрет как угодно. И почему это плохо, речь о двойственности была, о том, неизменен ли он.
И вообще о смысле жизни, как о недостатках. Недостатки дают вечную жизнь, их вечное наличие и изменение подобно недостающей части в кубике рубике. Как ни крути она будет всегда, как недостаток.
>>3128468 То есть, он не в курсе, за чувства своих созданий? Он же намеренно знал, как сделать им плохо (облечь во плоть, наказать за грехи, уменьшить срок жизни, сделать роды тяжёлыми и т.д.)
Если Бог способен общаться с миллионами людей, создавать всё природное многообразие, вплоть до каждой травинки, этот небесный волшебник, должен иметь грандиозное объяснение. Он должен быть самым сложным, чем всё, что мы знаем. Так, кто его создал и откуда он взялся? Где он находится? Только без псевдофилософских заявлений, вроде, что он всегда был или обитает вне границ природы. Это не объяснение.
>>3128482 Противоречишь Библии. Там Бог в тесных отношениях с человеками и не только хочет, но часто и требует, запугивает, посылает видения, даёт указания.
>>3128484 Твои вопросы имеют смысл только во времени. Богу время не нужно - он может все исполнить в момент. Время приносит недостатки и существует неотделимо от них.
>>3128504 А чем Бог станет, без текстов (которые по сути являются его жизнеописаниями со всеми перками?). Голым словом БОГ? И что под этим понимать? Ах да, непознаваемое, непостижимое? Что было и есть всегда, обитает везде и всюду? Так где сидит этот Бог, на сколько он сложен, как его увидеть или почувствовать и кто его создал?
>>3128557 > армейке точно проебешь Просто другой способ проеба. Сколько мне еще предстоит сидеть дома, если егэ у меня уже недействительно, а на восстановление в быдловузе нет денег? Год по сравнению с этим ничтожность. Хотя вне дома, конечно, ниприятна, да.
>>3128372 (OP) Kaк же твою вниманиеблядскую натуру задел тот коллаж. Аж не удержался и свой запилил. Сам себе не подсосешь, никто не подсосёт, да? Какие вы нежные. Слишком серьёзно относитесь к вниманию на броде, будто это ваша жизнь. А, ну да...
>>3128849 Это моя первая борда и кроме убежища нигде сидеть не доводилось, только глазком зыркнуть. Может, кто-то использовал эту пикчу, она в гугле почти сразу попадается.
>>3128828 >>3128830 Да ладно, уебище, не обижайся. Все мы люди. Тебе стало неприятно, что тебя не включили, и ты запилил свою версию. Прямо как СССР, когда их не позвали на олимпиаду 1984, и они в ответ пендосам запилили "Игры доброй воли".
>>3128871 >Все мы люди https://youtu.be/R7utYAitkOQ?t=100 Внатуре. >Тебе стало неприятно, что тебя не включили Ты пиздец, уже все поняли, что я автор и первого и второго коллажа.. Как я понял, тут уже это нах никому не надо. Я думал, в мае кто-то запилит. А уже июль и все мертвы. >>3128876 Понятно.
>>3128901 Я всё удалил. Повторюсь, не было цели типо "Хаха, я сначала сделал первый коллаж, не вписал себя, а теперь второй, вас обманули ахахахаха-ахахха, как детей", потому что я не долбоеб... Прост Гном скоро отчаливает.. Я бы сам бы не поверил.
>>3128372 (OP) >>3128381 Самое смешное што на коллаже нет ни одного хикикамори который не выходит из дома год и более. Впрочем и сами Аватарки поголовно ньюфажные, через пол года 90% тут не встретишь.
Личность имеют только социоблядки вроде хороеба и затыкана постящие свои ебла и рассказывающие как очередную дорожку амфетаминов занюхали. Оно мне не нужно. >>3129029 +++
Можешь не оправдываться, я уже составил полную картину о тебе по последним твоим двум постам. Пост-ироничная социоблядь-позер, знакомая с бордами даже не по лурке, а по постам во вконтакте и на мдк. Максимальное позорище... Оправдывайся...
>>3129263 Приятно, когда твои посты принимают за пасты. Значит, человек их так высоко ценит, что считает, что они достойны того, чтобы их сохранять и репостить. Не каждый пост удостаивается такого, только выдающийся.
>>3128372 (OP) > Коллаж Раньше вот помню туда свои настоящие лица вставляли. Теперь только аватарки почему так? Ну ладно у меня есть оправдание - я всратый, вы все значит тоже всратые? А говорили вроде что красавчики.
>>3129463 Как ты придешь в дурку если ты из дома годами не выходишь и боишься людей? Где logic ? Мамка должна вызвать скорую, тебе выламывают дверь в комнату ставят укол и увозят в острое отделение, там как получится, поставят шизу и дадут ли пенсию. Пенсия 20к+.
>>3129537 >его его https://youtu.be/0aC_djrocgM >>3129557 Нет, меня направляли на ВТЭК, но т.к я хикке, то я никуда не поехал, а так и остался дома. Да и лень мне это все, эту пенсию не за 10 минут оформлять и даже не за 1 день. Это все так утомительно и долго.
>>3129562 >паталолия РЕЧИ >пост на дваче Ошибся парень, с кем не бывает. Необязательно, то как ты печатаешь на клавиатуре, должно отражать, то как ты говоришь.