Бля, люблю такие фотки, особенно когда такие няши как на ОП-пике и то что она спалила даже лучше, у неё такое беззащитно-беспомощное личико, хочется взять и поняшить её.
>>75911024 Мерзкая, волосатая гразнуха. Она настолько грязнуха и волосата, что даже с ней рядом никто не сидит. Просто пиздец, ненавижу патлатых дегенератов. Это что-то уровня боди-фрии жирух.
>>75911211 Блядский взгляд, вызывающее поведение = любительница поскакать на хуях, а так же не прочь чтобы её гангбангнула стая негров в придорожном туалете, обдрочив ноги.
Как вы в этих метро ездите? Был в Питере недавно, катался на подземных поездах. Куда там смотреть? Всюду чьи-то глаза, сидишь - напротив сидят. Неудобно жутко, приходилось пялиться на схему метро. У нас в автобусах легче. Ну а пик-час это просто пиздец. Как вы там не поубивались в этих давках под колёсами.
>>75911539 Обычная Машка-давалка из подмосковья. Вуб-вуб ТАЗА, Коля-князь и анальные игры после ягуара в местной коробке, выблядки в 21, истерики и целлюлит к 27ми.
>>75911635 Что, буттхурт от того, что Коля-князь ей присунет, а ты, с богатым внутренним миром, увлекающийся джазом, киберпанком и программированием, разноообразишь половую жизнь, сменив правую руку на левую?
>>75911472 Ебать. Ну и хуевина. У меня друг как-то ирокез сделал себе, даже не красил его. Один раз проехался в общественном транспорте, так его бабки фашистом назвали и покрывали "комплиментами" всю дорогу.
>>75911837 С чего ты взял, что у меня бутхурт? По-моему я написал все адекватно и так, как я думаю судя по фотографиям. Малолетние дебилы перестали понимать суть слова баттхерт. Тебе я отвечу конечно же с сажей.
>>75911883 лол и правда ущербно, но на голове они ей только добавляют шарма, может у неё из за этого такое лицо сконфуженное и грустное, потому что она думает, что он смеется над её очками?
>>75912052 >>75908286 >>75909122 Если честно то ебота. Идиотские очки, туповатое ебло деревенщины, безвкусная одежда и сумка, браслет, ремешок на сумке. Пошли в пизду.
>>75910805 Так и хочется пожать ему руку и сказать: "Тяжелая жизнь у тебя братан, очень тяжелая. Сам таким был 15 лет назад. Главное перетерпеть - а потом все наладится, быдло возьмет кредиты, родит личинок и начнет понимать что жизнь их где-то наебывает. А ты, в силу своего замкнутого образа жизни, отсутствия потреблядских навыков, будешь жить с деньгами в избытке, занимаясь интересным тебе делом. Там и попутешествуешь - просто так, потому что можешь, чтобы быдлу пригорело - ипотечка\кредитцы то ждут. Так то, братан."
>>75912351 > будешь жить с деньгами в избытке, занимаясь интересным тебе делом > Там и попутешествуешь - просто так, потому что можешь, чтобы быдлу пригорело - ипотечка\кредитцы то ждут Проиграл с аутотренинга.
>>75912439 Что значит "поднятся"? Обычная работа ленивым админом баз данных, с обычной средней зарплатой. Из которой тратится 50% на еду\жилье, остальное копится на депозитах, просто потому что не на что тратить.
>>75913166 Как же я люблю таких колоритных персонажей как на третьем фото. Недавно в метро видел старого заросшего бомжа в футболке с Кафкой и с картиной в раме, которую держал в руках. Такая ламповость и нетрезвость от него веяла.
>>75913365 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>75911299 Во еблан, бабца икроножную мышцу коленом подперла, а ты уже слюной истек. обыкновенная фигура у нее, без этих фитнесов-хуитнесов. Можешь провести дома эксперимент и сесть также. При этом, обрати внимание на свою икру.
>>75913348 Для роста мышц нужно нагружать мозг всякими задачами, чё то там вырабатывается и, короче, лучше растет от этого. Или такое наебалово, что бы качки совсем не тупели.
Буду бампать ориджиналом, надеюсь у анонов тоже накопились фоточки с лета.
Пикрелейтед новая богиня двача.