Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Завершился групповой этап, стали известны все пары плей-офф.
>>1694455 Пиздец, ну почему на моей пикче она выглядит как европейка с темной кожей, а на твоих они уже антропологически негритянки. На моей пикче метиска какая-то чтоль?
>>1694483 Мозоль бывает таких видов: — водяная (мокрая, мягкая) мозоль; — сухая (твердая) мозоль; — натоптыши; — стержневая мозоль. Но раз натоптыши недостаточно круто, то пусть будет Кожная мозоль типа натоптыша
Ребят, как же хочется, что б вот так пришёл домой уставший, а такая няша уже сидит, ждёт тебя. На столе готов ужин при свечах, телевизор уже включен на нужный канал с чемпионатом.
>>1694496 Довольный своей тяночкой, заходишь в туалет, а там несёт спартаком. Не выдерживая смрада, ты выбегаешь и захлопываешь дверь. Набираешь побольше воздуха в легкие и готовишься совершить врыв в туалет, чтобы справить нужду. Делаешь вдох и заходишь в обитель, трясущимися рука достаешь хуй и начинаешь ссать, попутно правой рукой пытаешься дотянуться до спасения — заветного цитрусового освежителя воздуха, сделанного казахстанскими умельцами. Запас кислорода в легких иссяк и ты вынужден сделать вдох и впустить спартак в свои альвеолы. Сквозь слезы из глаз ты судорожно тянешься к освежителю, и даже достаешь до него. Нажатие. Еще одно нажатие. Пшшшшш. Свет в глазах тускнеет, теряется пульс, контроль над телом, хуй ссыт мимо унитаза. Последнее нажатие на спусковой мехнизм освежителя из последних сил. Пшшшшш. Уже слишком поздно. Голос из кухни: — Милый, ты в порядке?
>>1694505 Буллшиты - это ерунда. Наоборот, в хоккее надо ввести пенальти, просто с достаточно близкой точки, а там уж игрок сам решит, как ему - с размаха или кистевой бросок совершить.
>«Нынешний турнир — один из лучших чемпионатов мира»: президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре об организации ЧМ-2018 и о позитивном влиянии спорта на политическую и общественную жизнь
Пока футбол не начался, что по поводу наташек решили? Так и будете куколдить продолжать за ними? Открывать двери, помогать, уступать, добиваться расположения, угощаться? Вы еще не поняли сурового биологизма этих существ, оторванного от ваших фантазий?
Бухал тут 2 дня не просыхая, сегодня проспался, пошел в толкан и обнаружил у себя засохший Еенит на волосах у жопы. Пришлось идти подмываться, смыть Еенит, просто оторвать кусочки засохшие с волос невозможно было.
>>1694569 >>1694570 Да я просто вчера понял, что надо уёбывать спать, меня рубило дико, я стоять не мог на ногах. Заказал такси и съебался домой спать.
>>1694568 Чемпионат Мира в нашей стране - это лучшая реклама гомосексуализма, которую вообще можно придумать. Без шуток, спасибо Путену за это. Десятки миллионов людей в стране увидят по телевизору, и сотни тысяч - со стадионов, увидят всех этих прекрасных, сексуальных, таких гомоэротичных спортсменов. Это должно очень сильно помочь раскрепощению наших мужчин, я считаю.
>>1694569 У него не было запоя еще, у него после его окончания началась бы, скорее всего, белая горячка >>1694571 кстати тоже гей >>1694575 Я примерно то же самое понял в ноябре 2016 когда была шумиха с так называемым каминг-аутом Роналду. Глядя на него я увидел эталонного ТНН, который из женщин любит только свою маму, а остальных использует как инкубатор
>>1694599 ТНН на ровном месте не бывает. Это либо наигранность, когда парню никто не дает и он делает вид что "не очень то и надо", а на деле дрочит и мечтает, либо если гей. Потому что если даже при деньгах, но писька не стоит, то все равно какая-то марамойка, да присосётся. Утка - медийная рожа, поэтому совсем чтоб никто не пытался к нему на обеспечение пристроиться - unreal. Так что гей скорее всего
>>1694604 >>1694605 Я не сетку не посмотрел, по качеству игры оценивал, ну тогда всем сердцем надеюсь что моя любимая гей-сборная Португалии снова с антибелой Францией встретится. Но вот что победит, к сожалению, не слишком верю. На одном Роналду трудно тянуть
>>1694607 Я думаю та редкая патология как асексуализм не стоит того, чтоб брать её в расчет, слишком маловероятно. Отношения - высосанная из пальца категория, которая необходима лишь женщинам для того чтоб на сексуальном влечении мужчины обустраивать себе и остальные сферы жизни, тут мужчина может быть несемейным, согласен, но если мужик с ними спит и меняет, то это всё равно не ТНН
>>1694621 Да я тоже кукарекал что это игра слов, где он лишь гиперболизировал предъяву другого футбосексуалиста по-максимуму и тут же ответив в противовес, проще говоря "Да гей, но с деньгами". Но то что он гей я и так знаю через полузнакомых звезд
Марадона посетит матч Франция — Аргентина в Казани
Легендарный аргентинский нападающий Диего Марадона посетит матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными Франции и Аргентины, сообщает «Татар-информ». Напомним, встреча команд состоится сегодня, 30 июня, в Казани и начнётся в 17:00 по московскому времени.
Марадона посещает матчи чемпионата мира по программе легенд ФИФА, которую поддерживает президент организации Джанни Инфантино. Он хочет, чтобы на каждом матче ЧМ-2018 в качестве послов присутствовало хотя бы по одному бывшему игроку играющих команд. За посещение каждого матча Марадона получает по £ 10 тыс. (около € 11,3 тыс.).
Алсо, вы знали, что Марадонне по 10к за присутствие на матчи отсыпали по программе "Легенды"? А за факи на матче с Нигерией эти деньги переходят в штраф.
>>1694644 Марадона переоцененный петушара, мы уже обсуждали, что его давно пора обнулить, так как свои архизабеги на анальной тяге он под коксом совершал, а не начал его употреблять уже по завершению как думают многие
Википедия обновила пикчу на статье про Ганс Кристиана Аналду с матча против Испании. Всё такие форма черепушки решает. Ему с такой бошкой любая стрижка идёт а мне яйцеголовому никакая
ФИФА разорвала сотрудничество с Марадоной из-за его поведения
ФИФА прекратила сотрудничество с бывшим нападающим сборной Аргентины Диего Марадоной, который присутствовал на матчах чемпионате мира – 2018 в качестве посла, сообщает Diariocorreo.pe.
По информации источника, такое решения организация приняла в связи с поведением 57-летнего аргентинца на матче 3-го тура группового этапа между сборными Аргентины и Нигерии (2:1). После победного гола аргентинской команды Марадона кому-то показывал средний палец, а также кричал на болельщиков, когда нигерийцы сравняли счёт. ФИФА попросила Марадону улучшить поведение, в противном случае пригрозила ему запретом на посещение стадионов ЧМ-2018.
Ранее сообщалось, что ФИФА Марадоне по £ 10 тыс. (около € 11,3 тыс.) за каждый матч чемпионата мира—2018, который он посещает.
>>1694632 а на других матчах какие звезды сидят? почему их не показывают? алсо 11к евро не так и много за матч, он столько проебёт только на проживание и питание, три матча посетид = ну может отбил проживание и питание на пару недель, хотя тут еще хуй знает с его запросами
>>1694668 Давно пора. Старый пидар думал что самый умный и за нихуя будет бабосы получать, даже не болел за команду, просто приходил повыёбываться или был под кайфом, и то буйно себя вёл, то спал, сука эдакая.
>>1694680 разве фифа имеет право не пускать на стадион если ты заплатил за билет и не пиздил там никого? так то факи там показывают наверняка дохуя болельщиков, их всех что ли не пускают? это вообще законно?
>>1694673 На фото не я, а про стрижку пикрил - да, я рассказывал. А потом когда они подлиннее стали я стал андеркат носить как у хипстеров из барбершопа. Но с моими закруглёнными висками и широким лбом я так и остался всратой пидорашкой
>>1694677 Чха Бом Гын был, Нванкво Кану, Игита, Клозе, Роналдо, Булыкин, Пуйоль, Касильяс, вроде бы ещё Папа Буба Диоп, Анри прямо на скамейке запасных матчи смотрит.
>>1694694 Бля, я инициировал это расследование своим постом, брат! мне очень интересен данный квест. но я подпивас и поэтому нихуя не знаю. ИЩИТЕ, БРАТЬЯ
Ну что. Cегодня пришла пора болеть за богов, т.к. именно на столкновение победителей сегодняшних матчей я пойду ирл. Бог №1 ЛеоМазаФакаМесси - вынесет нигерийских убогих выблядков и приедет ко мне домой, радовать меня свой инопланетной виртуозностью.
Бог №2 КриштиануМатьЕгоРоналду - блядь, какие же смешные соперники у него ИРАН блядть. Ну это совсем пиздец. Пройдёт мимо по ним, даже не заметив и привезет свою божественную задницу ко мне домой в противовес богоМесси.
Собственно вопрос. Как вы вообще существуете здесь, зная, что великое столкновение легенд, лучший матч нынешнего турнира будете наблюдать как обычно, а не вместе с энергетикой нового охуенного стадиона, лицезрея богоподобных лично? Нахуй вообще живете? ЧМ больше не будет никогда. Ты любишь футбол? Не гони, пиздобол.
>>1694702 Ну может и андеркат у него, но на пикче он смотрится как-то не зализанно, а острыми перьями как у дикообраза - оч круто. Пучок не нравится, по-моему мужчину не красят длинные волосы в принципе своим, Ибрагимовича в том числе, хотя без них его уже трудно представить. Лично я сейчас отращиваю обратно волосы со всех сторон до средней длины так сказать чтоб скрыть унтеровскую черепушку
>>1694719 >ОКР Олимпийский комитет России Картинки по запросу ОКР Олимпийский комитет России — организация, представляющая страну в международном олимпийском движении, национальный олимпийский комитет России.
Кстати, если на противостоянии богов меня возьмет крупный план (я уберняшный, меня тни за иностранца принимают, лол), постараюсь быстро сделать движение рукой типа дрочу, как бриты. Это будет привет ftb в прямом эфире.
>>1694721 блядь уругвай ни одного матча не проиграл, он вышел с первого места. и он вообще в другой группе блядь, испания играет с другой группой, алё блядь это уже 1/8 финала Очнись!
Стали известны стартовые составы сборных Франции и Аргентины на матч 1/8 финала чемпионата мира – 2018, который пройдёт сегодня, 30 июня, в Казани на стадионе «Казань Арена».
>>1694747 Да, я самостоятельно машинкой продолжал постригать виски и затылок, перекидывая длинную основу на лоб чтоб не мешалась и, когда становилась слишком длинной - тоже равнял ножницами. Так за 2 года не потратил больше ни рубля на парикмахерскую, пока не увидел на фото со стороны
>>1694771 >Курение расшатывает нервы, нихера не успокаивает Ты точно сигареты курил? Потому что мне кажется, что ты сосал хуи. Нервы расшатывает скорее отсутствие сигарет по причине привыкания.
>>1694779 Сначала за Месси, не за нигерийцев же. Потом за ронадлу, не за иранцев-бабахов жи. И чтобы они встретились и был эпик. Ладно, я Рофлю, Французы просто говно, Уругвай - еще хуже
>>1694789 Хабалистый хуесос, как вот так получается что такие как этот или чмесси, которому без граффити с его портретом не живется, так охуенно играют в футбол?
>>1694797 А причем тут месси? Он что ли заставлял этих долбоебов рисовать граффити? Если уж и сравнивать аршавина с кем-то, то с Роналду - оба оверчсвшных мудака.
>>1694610 Без Роналду порты играют лудше. Роналду хороший исполнитель, но не довозит мяч до ворот. А остальные ссутся Рональды и перекрывают его на раз, при этом порты этим не пользуются. У них есть охуенный скоростной молодой Мартинш, который идеально встанет на Крисину позицию.
>>1694766 Потому что Месси уже давно не играет правого вингера, и теперь они с Дибалой конкуренты за позицию. Разумеется, Месси ставит себя. Пиздец у него конечно комплекс Наполеона.
>>1694817 Что-то уровня шизы сами-знаете-какого древнешумерского народа, который во всех событиях видит происки сами-знаете-какого злобного карлика. Поржал, короче.
ПЕТУШИНАЯ ГВАРДИЯ ЧВРП давайте уже домой перекатимся в ЧВРП тред, ЧМ закончен, оставим тут ебанутых детей и анимемусор пусть без нас с ума сходят гребни
>>1694831 Все может быть, так-то мне Месси симпатичен значительно больше Роналду, взбугуртнул от этой новости.
Если это ложь, тогда можно заменить Месси Роналду в моем первом посте и тогда "удивляюсь как такие охуевшие хуесосы как Аршавин и Роналду так хорошо играют в футбол".
У Аргентины нет шансов, ибо ёбаная маленькая мразь опять выбрала состав на игру и тактику "Отдай пас на Месси". Так что смело ставьте на Францию, они хоть и говно, но хотя бы пытаются в командный футбол играть.
Жена нападающего сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси Антонелла Рокуццо прилетела вместе с детьми в КазаньАноним30/06/18 Суб 16:54:01#418№1694902
>>1694896 У меня на работе есть один полунегр полуфранцуз, ему видать родственники постоянно шмотки с петухом притаскивают, а его постоянно по этому поводу поъебывают. Он бесится жутко, однако продолжает носить эти шмотки.
Последние новости:
Завершился групповой этап, стали известны все пары плей-офф.
1/8:
30.06 17:00 Франция - Аргентина (Казань Арена)
30.06 21:00 Уругвай - Португалия (Стадион «Фишт»)
01.07 17:00 Испания - Россия (Лужники)
01.07 21:00 Хорватия - Дания (Стадион «Нижний Новгород»)
02.07 17:00 Бразилия - Мексика (Самара Арена)
02.07 21:00 Бельгия - Япония (Ростов Арена)
03.07 17:00 Швеция - Швейцария (Стадион «Санкт-Петербург»)
03.07 21:00 Колумбия - Англия (Стадион «Спартак»)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/
Прошлый тред: